4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ミューズ 藤が丘(MUSE)  >

MUSE 藤が丘店【ミューズ】

ミューズフジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区小池町13ー2 FUJIGAOKA SQUARE 1F
  • 地下鉄東山線  藤が丘駅より徒歩約2分    スタイリスト募集中!

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ

前へ 4/7ページ 次へ

• ビシ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

今回も素敵な髪型にしていただきました。カット中私が会話が好きということで色々な話をしてくださりとても楽しく過ごさせていただきました。カットの仕上がりも大変満足しております。いつもお店の方々が丁寧で親切な対応なのでぜひまた行かせていただきます。ありがとうございました(^-^)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

その後いかがでしょうか? 満足していただきとても嬉しく思います。

また希望のスタイルやスタイリングなど気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• lucaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/16

要望の細部まで確認をしていただけて、好きな色に染めてもらうことができました。またカラーを追加しに行くのが楽しみです!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー(全体)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

またカラーも退色してきますので次回も素敵なカラーで色を楽しみましょう☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/14

髪型もカラーも色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    ぜひまたお願いいたいと思います。

【土.日.祝日限定】カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

その後いかがでしょうか?

襟足のカットやカラーの明るさなど気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。

カラーは美容液配合により染める度にツヤを出していきます。

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

MUSE藤が丘店 水野大介

• すいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

パーマをしていただきましたが思ったよりも髪のダメージが少なくキレイな仕上がりにしていただけました。

自宅でもカールが出しやすく毎日がとても快適に過ごしています。

落ち着いた空間で忙しい日常を忘れさせてくれるサロンです。

【柔らいカールを】カット+フルボ酸低温デジタルパーマ+潤いトリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

カットしてからお日にちが経つと重さが出てきますので次回はパーマを再度出しやすくなるようメンテナンスカットをオススメいたします。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

MUSE藤が丘店

• スケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

今回はカットをお願いしました!
    くせ毛なのでヘアセットに苦労してましたが、こちらにお世話になってからとても髪型が決まるようになりました。これからもお世話になります^_^

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

その後いかがでしょうか?これからも髪型が決まるお手伝いと更なる提案やサービスがご提供できるようスタッフ全員で努めていきます。

これからもMUSE藤が丘店をよろしくお願いします(^^)

MUSE藤が丘店

• シマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/2

いつものカラーよりも髪が艶やかになった気がします

シマ様

先日は、ご来店して頂きまして有難うございました。

今回のカラーはいつもさせて頂いている、オーガニック92%のカラー剤よりさらに
    オーガニック成分が94%配合かつ、
    頭皮を保護する頭皮パックで頭皮を守り、
    カラー剤の中で一番アルカリ量の少ない物になっておりますので
    髪と頭皮、共に優しいお薬になっておりますので、今後も安心して染め続けて行けると思います。

またなにかお悩みありましたら、ご相談してくださいませ^^

店長 吉田大輝

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

ヘアカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットもカラーもとても丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りのイメージに忠実に再現していただき、大満足です。
    トリートメントも仕上がりがサラサラになりました。

なかちゃん様

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました!
    カット+カラー+トリートメントをお気に入り頂けて嬉しく思います^^

また次回ご来店された際も、些細な点でも何でもご相談して下さいね!
    より一層、満足して頂けます様、
    施術させて頂きますので、よろしくお願い致します^^

夏の紫外線が強いですので、髪に負担がかかってきます。
    また夏終わりにトリートメントでしっかりケアしてあげましょうね!

店長 吉田大輝

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

カットをお願いしましたが、とても丁寧に対応いただきました。次回もよろしくお願いします!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

スタイリングをしない日でも髪の動きと束感が出しやすいカットとなっております。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございました。

MUSE 藤が丘店

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

こちらの微妙なリクエストにもうまく対応してくださって助かります。イメージ通りのショートにしてもらえて満足です。ありがとうございました。

【敏感肌の白髪染めの方に】カット+自然由来94%ルビオナ白髪染め&地肌ケア

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ヒロコさま、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて、嬉しいです。

また次回ご来店、心よりお待ちしております。

MUSE水谷

• チョコチップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/25

今回も白髪を染めてとてもキレイな髪に戻りました^ ^手触りも滑らかで嬉しいです!
    来月もお願いします!

【今後の髪と頭皮を想う白髪染め】カット+最高級オイルハーブカラー白髪染め

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

MUSE藤が丘店のカラーで毎月キレイな髪へと導きます。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

MUSE藤が丘店 水野大介

• ほんきりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/17

今回も大満足です^ ^ここのお店に通うようになってから髪質がとても良くなって行くのがわかります^ ^周りからもとても若く見えるようになったと言われるようになり嬉しくて仕方ありません!いつもありがとう!

【頭皮スッキリ】トップデザイナーカット+高濃度炭酸泉 6480円→5400円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。その後いかがでしょうか?

これからもより良いスタイル、仕上がりの質をさらにご提供できたらと思います。

オーガニックのアウトバスも毎日ご使用くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

MUSE藤が丘店 水野大介

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/15

とても丁寧にシャンプーをして下さいました。とてもリラックスすることができました!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

またシャンプー等リラックスできる技術や空間を提供できるよう努めてまいります。

口コミもありがとうございました。次回も毛先の質感と量の調節をしていきましょう。

楽しみにお待ちしております(^^)

MUSE藤が丘店 水野大介

• KGMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

先日はありがとうございました。いつも利用させてもらってますが、お店の雰囲気は良くスタッフさんも皆優しく接してくれるので、とても居心地のいいお店です。自分の思い通りに仕上げてくれるので大変満足しています。また伺います。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます☆ これからもスタッフ一同良いお店作りに精進していきたいと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MUSE藤が丘店 水野大介

• りょうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/7/8

いつも丁寧に白髪染めをしてくださるので、仕上がりもムラなくとっても綺麗です。
    女性ならではの細かい配慮をいただくおかげで、心地よく過ごすことができています。

【40日以内】カット+フルボ酸リタッチorオイルハーブ白髪染めリタッチ

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

いつもMUSEにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

オーガニックカラーで髪の負担も少なく、染める度にツヤが増してとても綺麗な仕上がりですね(^^)

美容院で心地良く過ごして頂ける空間作りを、これからも心がけていきたいと思いますので、次のご来店も楽しみにしております☆☆☆

MUSE 阿部

• シマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/6

今回は少し髪を短くしたおかげで仕事の時もも邪魔になりません。

シマ様

いつもご来店して頂きまして、有難うございます。

お仕事の際、髪の髪の邪魔な所が、改善されて、良かったです。
    またのご来店の際、気になるところありましたら、ご相談して下さいね!

より一層、満足して頂けますよう、心がけますので、

店長 吉田大輝

• ちゅりぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/3

初めて利用しました。
    カラーは綺麗に染まり、カットも満足です。トリートメントでさらさらになりました。
    巻き方やスタイリング剤のことを教えて下さりありがとうございました。試してみます。
    次は前髪カットで伺いたいと思います!

ご来店頂きありがとうございました^ ^

フルボ酸カラーとトリートメントでツヤが出ましたね☆☆

是非、コテを使って色々スタイリングしてください^_^

前髪が伸びて気になってきたら、また前髪カットでお待ちしております!

お会い出来る日を楽しみにしております☆☆

MUSE藤が丘 阿部

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/30

今回は梅雨時期なので、特にクセが出やすい前髪を相談しながら少しずつ切っていただきました。希望のラインでクセが出にくいカット、さらに、ブラシの種類にあったブローの仕方を教えていただき、とても参考になりました。
    いつも安心してお任せできます。また次回行くのが楽しみです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます^ ^

ブロー仕方その後いかがでしょうか?使いなどまたご不明な点ありましたら次回お気軽にお声掛けください。  次回も楽しみにお待ちしております^ ^

いつもありがとうございます^ ^

MUSE藤が丘店  水野大介

• アヤちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/27

今日はありがとうございました(^^)

【日々の疲れに♪平日19時限定】カット+炭酸泉+ヘッドスパ+クイックTr

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店頂きありがとうございました^ ^

今回はヘッドスパとトリートメントで、頭皮も髪も綺麗になりましたね☆☆☆

また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

MUSE藤が丘 阿部

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

前回久しぶりに思い切って短くしたら周りにとても好評だったので、今回も同じ感じにお願いしました。
    仕上がり、とても気に入っています。ブローが必要ないくらい、ツヤ感のある髪になりました。ありがとうございました。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ヒロコ様いつもご来店頂きありがとうございます。

ブローが必要ないくらいの艶感素敵です!!

いつもやらせていただいているルビオナカラーで頭皮ケアも完璧ですね。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

MUSE 水谷

• サワさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

夏も近いのでサイド刈り上げてサッパリして頂きました^ - ^オススメのワックスでセットもしやすく、すごく満足しています!いつもありがとうございます!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!その後いかがでしょうか?

すごく満足していただいてるということとても嬉しく思います。

こちらこそいつもMUSE藤が丘店をご利用いただきありがとうございます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

MUSE藤が丘店

• ビシ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

追加で1番オススメのトリートメントをしてもらったらとんでもなくサラサラ、ツルツルで驚きです!
    さすが髪質を考えてるMUSEさん!また来月もよろしくお願いします!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

トリートメントのお褒めのお言葉ありがとうございます。続けていただくと効果も高まります(^^)

オーガニックのオイルも続けてご使用ください☆来月も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店

• ジミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/9

カットとパーマをしていただきました。パーマをかけましたが手触りも良くステキなスタイルに仕上げていただきました!
    家に帰っても再現しやすく朝がとても助かっています。
    カラーもとても良い手触りになるので来月も楽しみです!
    いつもありがとうございます^ ^

【傷みを抑えてパーマしたい方に】カット+潤い最高級フルボ酸パーマ

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。パーマ液にも美容液オイルを配合をさせていただいております。

これからも良い質の髪に仕上がるようご提案、ご提供させていただきます。

来月も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/1

ドライヤーのかけ方や、トリートメントの付け方まで教えていただき、大変勉強になりました(^^)

【思うような髪型にならず困っていませんか?】カット+クレンジング炭酸泉

よっしー様

先日はご来店して頂きまして、ありがとう御座いました。

お伝えした、ドライヤー方法であったり、トリートメントのつけ方など
    思い出した際でも、実践してみて下さいね^^

次回ご来店の際も、お手入れで分からないことや、気になっていることありましたら、
    何でもご相談して下さいね^^

よっしー様の髪質をより綺麗になる様、サポートさせて頂きますね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 吉田大輝

• おれんぢさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/29

今回も丁寧にカラーとシャンプーをして頂き、気持ち良く利用させていただきました。また来月よろしくお願いします。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

今回もご来店頂き、ありがとうございます(^^)

楽しくお話しさせて頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆☆☆

次回は、夏に向けたヘアスタイルをご提案させて頂きます!

また来月ご来店頂ける日を、楽しみにしております^ ^

MUSE藤が丘 阿部

• KGMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

いつも利用させてもらってますが、ここの白髪染めは匂いが無く髪がサラサラになるのでお気に入りです。スタイリストさんもすごく丁寧で自分の思い通りに仕上げてくれます。お店の雰囲気も良くオススメです。また伺います。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

オーガニックのケア用品も毎日ご使用ください^^ オイルハーブカラー白髪染めは染める度に髪にツヤを出していきます☆ 来月も全体カラーでキレイにしていきましょう☆

楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店

• おマメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

ネット予約は大助かりで、急な予約もお願いできて良く利用していたのですが、その分ここ数年流浪の民の様に、色々な美容室に行く事に…。その為なのか、なんか髪も纏まらず、『どうするこれ?」な状態でした。そんな中、今回のミューズさんは本当に綺麗にストレートをかけて下さり、気分もすっかり若返りました。突然の金曜17時からのストレートにも笑顔で対応頂き、そして本当にピカピカに髪の艶を出して貰えて。娘たちもびっくり。こんなに綺麗になるなら是非やりたいと娘も言っています。新規の平日という事でかなりお安くやれたので、オイルとトリートメントを購入。使うのが楽しみです。土曜・日曜と有効に過ごせました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+縮毛矯正+美髪トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おマメ様、

喜んでいただけてとても嬉しいです。1週間ごとにやるトリートメントも

継続してやっていただければいい状態を維持出来ると思います。

早速の娘さんご紹介もありがとうございます。

担当できなかったのは残念でしたが、

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

MUSE 水谷

• シマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/19

カットが良いからだと思いますが毎朝苦労することが少なくなりました。

【平日限定】カット+最高級フルボ酸美容液配合カラー(全体)

シマ様

先日はご来店して頂きまして、有難う御座いました。

シマ様の髪質、クセに合わせて、カットさせて頂きました。
    これからも、よりお手入れが楽になる様、サポートさせて頂きます。

次回、ご来店の際、頭皮スッキリ炭酸泉をサービスでさせて頂きますので、
    楽しみにお越しくださいませ。

店長 吉田大輝

• サワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

前回から1ヶ月半経ち伸びてきたのでカットをお願いしたのですが、とてもセットしやすく快適な日々を送れております^_^いつもありがとうございます♪♪

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?

次回もセットしやすいようカットさせていただきます(^^)オーガニックのスタイリング剤も続けてご使用ください☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

MUSE藤が丘店

• けいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/11

久しぶりの来店で、カットカラーをお願いしました。
    カラー剤にこだわりがある紹介を見て、妊娠中の敏感な頭皮へのカラーはここでお願いしようと決めました^ ^
    先に頭皮が弱いことを伝えておきましたが、カラー剤の中に保護剤が入っているらしく、特に頭皮への直接の保護剤などを使わなくても頭皮が荒れることなく、カラー後もトラブルなしで安心できます^ ^
    カットも希望通りにしていただき、その後の再現性も高く、コテなどを使わなくても内巻きになるボブに感動しています!(^^)
    メニューに炭酸泉とあり、以前やっていただいた時はパチパチシュワシュワと音がして気持ちよかったのですが、今回は静かで普通のシャワーのようだったので種類が変わったのかな?と少し残念でした。
    担当の方に最後までしていただけて、落ち着けるサロンなのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います^ ^

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はMUSE藤が丘店をご利用いただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?炭酸泉の件、申し訳ありませんでした。改善に向け取り組んでまいります。

カット、カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。染める度に潤いが増していきますので続けていただければと思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/6

カットもカラーも希望通りで満足でした。少し思いきってカットしてもらうときも、少しずつ切って確認しながら仕上げていただけます。いつも安心してお任せできます。ヘッドスパはとにかく気持ち良いので、至福の時間です。

【平日18時限定】カット+白髪染めorカラー+トリートメント+ヘッドスパ

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

その後いかがでしょうか?口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパでまたリラックスやリフレッシュしていただければと思います☆

いつもMUSE藤が丘店をご利用いただきありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております☆

MUSE藤が丘店 水野大介

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー