4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ミューズ 藤が丘(MUSE)  >

MUSE 藤が丘店【ミューズ】

ミューズフジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区小池町13ー2 FUJIGAOKA SQUARE 1F
  • 地下鉄東山線  藤が丘駅より徒歩約2分    スタイリスト募集中!

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ

前へ 5/7ページ 次へ

• Mqsato.Aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/2

今回は全体染めを希望して来店しましたが、いつも担当してもらっているスタッフの方が丁寧に説明していただき、髪の状態、頭皮の状態を考慮して、今回は根元だけのカラーに変更しました。
    カラーの後のシャンプーやブローもきちんとしていただきました。金額、サービス共に、大変満足しております。
    またお世話になりたいと思います。

Mqsato.A様

先日はご来店して頂きまして、有難うございました。

今回は頭皮の状態や髪の状態を考慮し、リタッチカラーにさせて頂きました。
    今後もベストな施術を提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回は、トレンドも抑えつつ、Mqsato.A様の好みのスタイル+似合わせで、
    夏のスタイルチェンジにして行きましょうね!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちして居ります。

店長  吉田大輝

• melodyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/1

カット+カラーをお願いしました。カラーリングは初めてで不安がありましたが、
    とても丁寧に説明をして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    カットもイメージ通りの仕上がりで、家でのスタイリングがしやすく満足しています。
    次回もまた是非お願いしたいと思っています。

【敏感肌の白髪染めの方に】カット+自然由来成分94%白髪染め&地肌ケア

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのカラーリングということでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

自然由来成分のカラーリングは、染めるたびにツヤが出るカラーリングです!

また次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

MUSE 阿部

• おれんぢさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/29

肌が弱いので、白髪染め時にヒリヒリする事などあるのですが、まったくしみる事もなくとても良かったです。丁寧に染めていただき、シャンプーも気持ち良かったです。

【平日限定】カット+最高級オイルハーブカラー白髪染め(全体)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか???

当店のカラーリングは、今まで染みたり痒くなることがあった方にもオススメのカラーリングです!

またご自宅でのケアやスタイリングなど、わからないことがありましたら気軽にご質問くださいね☆

次回もお待ちしております(^^)

MUSE 阿部

• モヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/24

カラーをしてとても手触りが良く見た目もツヤツヤになりとても驚いています!周りからもとても評判が良く嬉しいです!
    次回もこちらでカラーするのが楽しみです!お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【贅沢美髪♪】カット+高級フルボ酸美容液カラー+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

美容液の配合のカラーで美しく仕上げていきますので次回も続けていただければと思います。

またリラックスしていただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

MUSE藤が丘店

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/21

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    ケアや、スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    実践してみます。

【染める度に美髪へ♪美髪カラーコース】カット+最高級フルボ酸カラー

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店して頂きましてありがとう御座いました。

その後、髪と頭皮の状態は如何でしょうか?

トリートメントのつけ方など頑張ってみてください^^

シャンプーのお悩みもまた次回の際、どうだったか
    お聞かせくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘 店長 吉田

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/19

カットと白髪染めをお願いしました。低刺激で髪にツヤとハリが戻りました!こちらのカラーを続けたら髪がとてもキレイになってきました^ ^

【今後の髪と頭皮を想う白髪染め】カット+最高級オイルハーブカラー白髪染め

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

口コミもありがとうございます。また当店のカラーを続けていただければと思います^^

次回も髪にハリやコシ、ツヤのお手伝いをさせていただきます。来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/4/18

とても居心地のいい美容院です。こちらが疲れている時はそってしておいてくれますし、いい感じの距離感を取りつつお喋りして、それでいてちゃんと希望通りのスタイルにしてもらえます。
    予約したのが平日遅い時間でしたが、いつも通り丁寧にやっていただきました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【敏感肌の白髪染めの方に】カット+自然由来94%ルビオナ白髪染め&地肌ケア

ヒロコ様、

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお喋り出来るの楽しみにお待ちしております。

MUSE 水谷

• チーズちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/18

店内は大人の落ち着いた空間でとてもリラックスして1人の時間を過ごすことができました。

カラーした後もとても髪の指通りが良くとてもキレイに仕上がりました!オーガニックのスタイリング剤も気に入っています^ ^

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後オーガニックカラーの調子はいかがでしょうか?

髪に美容液で水分を与えながらカラーをしていきますのでカラー後も髪に潤いのある仕上がりとなっております。また続けていただければと思います☆

手に付いたオーガニックのスタイリング剤はハンドクリームとしてご使用ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店

• ヨペスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

いつも利用させてもらってますが、ここの白髪染めは匂いが無く髪がサラサラになるのでお気に入りです。スタイリストさんもすごく丁寧で自分の思い通りに仕上げてくれます。お店の雰囲気も良くオススメです。また伺います。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

続けて白髪染めをしていただくと染める度にツヤが出てきますので次回もオススメです^ ^

オーガニックのケア剤も続けていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております☆

MUSE藤が丘店

• ビシ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

いつも利用させていただいております。今回もとても満足のいく仕上がりで会社の同僚からもとても好評でした。いつも私はスタイルを決めずに行きますが毎回大満足です!これからもよろしくお願いします^ ^

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

同僚の方からとても好評ということでとても嬉しく思います!またヘアスタイルなどお困りな点ありましたらこちらからも似合うスタイルを提案させていただきます。

こちらこそこれからもMUSE藤が丘店をよろしくお願いします。

MUSE藤が丘店

• チーズちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/5

今回もとても大満足しております^ ^
    いつもステキに仕上がり嬉しいです!今回も白髪染めで髪に驚くほどのツヤが出ました!
    オーガニックのスタイリング剤もとても気に入っています^ ^

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

染める度に髪にツヤが出ますので続けて染めていただければと思います♪

今後も頭皮や白髪をサポートさせていただきますので気になる点等ございましたらご相談ください☆

来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店

• アヤちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/4

カットも私の希望通りになり満足です。また通いたいなって思いました(^^)ドライヤーのかけ方とかも色々教えてくれて助かりました(^^)また同じスタイリストさんでやって貰いたいです(^^)ありがとうございました(^^)また髪の事とか今度は色々聞きたいです(^^)

【平日限定】カット+縮毛矯正+美髪トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ショートにバッサリ切ってイメチェン出来てよかったです(^ ^)
    とてもお似合いでした!
    また髪のお手入れやご自宅でのスタイリングなど、わからないことがありましたら、気軽にご質問くださいね☆
    また次回もお待ちしております!
    MUSE藤が丘 阿部真希

• エマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

カットがうまい。ありがとうございました

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

エマさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです。

また、旦那様お見えになられる時はよろしくお伝えください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

MUSE水谷

• Kashuminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/28

頭皮のかゆみ、湿疹の悩み髪型など、色々と相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    カラー後もかゆみがなく、髪色も満足しております。爪もピカピカになりました。
    また、よろしくお願いします。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

カラーを続けていただくとツヤが増していきますのでオススメです☆髪や頭皮にも非常に優しくなっております。

また些細な事でもお気軽にご相談ください^ ^

MUSE藤が丘店 水野大介

• こっとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/27

担当者の方が最後まで施術してくださるので安心です。カラーをしたのに傷まず、むしろ艶がでて嬉しいです。カットも上手にしていただき満足です!職場の方にも好評です。希望通りの時間内に施術をしていただけました。ありがとうございます。今度は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【土.日.祝日限定】カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はこちらこそMUSE藤が丘店をご利用いただきありがとうございました。

その後いかがでしょうか?カラーは染める度にツヤが出る美容液も多く含まれていますので今後も続けていただければと思います。

職場の方にも好評ということ とても嬉しく思います。お困りの点や気になる点などありましたら何なくお申し付けください。

MUSE藤が丘店 水野大介

• ユウスケさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/27

今回はカットをお願いしました(^^)
    いつも要望通りにしっかり仕上げていただき大変満足しております!最近は髪の手入れについても相談にのっていただいてとても勉強になります!いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、いつもご利用いただきありがとうございます。

その後髪型はいかがでしょうか?

気になる点ありましたら何でもご相談ください。オーガニックのワックスで髪型を楽しんでくださいね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

MUSE藤が丘店 水野大介

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/26

今回はリタッチとカット。リタッチはいつも計算された色で、ムラなく綺麗にしていただけます。肌の弱い私でも根元から染められる薬剤なので、その点でも安心です。カットも同じく、多少クセのある髪でもストレートパーマをかけたかのような綺麗な形に仕上げていただきました。
    最後に「スニーカーが似合う髪型になりましたね」と言っていただいたのが、私のその時の気分にぴったりで、この春はスニーカーに合うどんなファッションをしようと、楽しみが増えました。
    毎回行くのが楽しみなお店、そして安心できるスタイリストさんです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店、いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。

オイルハーブカラーでとても頭皮や髪に優しく染め上げますので次回もツヤツヤに仕上げさせていただきます^ ^

ファッションの楽しみが増えたということで髪型以外のファッションなどに少しでも携わることができとても嬉しく思います!

オーガニックのスタイリング剤やネイルなど是非次回感想をお聞かせください☆

楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• けーあずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/25

カットパーマ予定での来店でしたが髪の傷みによりパーマを諦めカットトリートメントをしてもらいました!
    お店の雰囲気が良く、担当の方も親身に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも大満足です!
    こらからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

【今のスタイル気に入っていますか?】カット+低温デジタルパーマ+炭酸泉

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

けーあずき様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。

パーマはしばらくはかけれないと思いますが、スタイリングがしやすい

ヘアースタイルにさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MUSE水谷

• Mqsato.Aさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/24

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました!

最近、クセがとても気になっていて、毎日のお手入れが楽に
    なればいいなと思い、ご相談させて頂きました。

こちらのお薬はどの施術をしても、傷みが本当に少なくていつもビックリするくらい嬉しい仕上がりです。

いつも担当して下さる方なのでとても安心してお任せできました。

かけてから、1週間経ちましたがとても絶好調です!

手触りも良く、傷みが全く気になりません。
    また次回はカラーでお願いしたいと思います!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

今回は縮毛矯正をかけてその後も調子が良いみたいで
    嬉しく思います。

お薬の中にも、髪に良い美容液成分を豊富に入れておりますので、
    質感はかなり良いと思います^^

次回はカラーですね!
    春らしい素敵なカラーにしましょうね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 吉田

[投稿日] 2018/3/20

仕上がりはいつも健康な髪になります。この艶がほしくて定期的にカラーリングしています。カットもこちらの要望通りです。ありがとうございました。またお願いします。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ヒロコ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ルビオナカラーなら地肌の保湿パックとカラーリングが同時に出来るので、

地肌も健康的な状態を保つことができますね。

自然由来94%のオーガニックカラーとカラーケアセラムのトリートメントカラーで、

内側と外側の両方から効果が出るので艶感が出ます。

MUSE 水谷

• おたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

カットのみので来店しました。ところどころ癖がある髪なので細かな要望もしましたが丁寧に対応していただき仕上がりに満足しています。次回は違う髪型にも挑戦したいと思います。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

今回はボリュームも出るようにカットをさせていただきました。スタイリングを楽しんで下さいね(^^)

MUSE藤が丘店

• abcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?口コミもありがとうございます。

当店の白髪染めは頭皮や髪を優しく染めあげます。染める度にツヤが出ていきますのでオススメです(^^)

またオーガニックをお楽しみください(^^)次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• ギャラードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

先日はありがとうございました!オーガニック抜群に最高です!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はありがとうございました。その後いかがでしょうか?

オーガニック気に入っていただけて良かったです!

またその時の髪や頭皮の状態によって別の種類のオーガニックをオススメさせていただきます(^^)

[投稿日] 2018/2/18

乾燥してパサついていた髪が一気に潤ってツヤツヤになりました。ルビオナカラー、本当にすごいです。
    たまに切り抜き持参したりして無理なリクエストをしてしまうんですけど、かなり近い形に持って行ってくださり、満足しています。ありがとうございました。

ヒロコ様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

ルビオナカラーでツヤ感アップできましたね。地肌のケアもカラーと同時に出来るので
    お時間がない方には喜んでいただけると思います。

時間はかかりますが、後ろ髪を伸ばしていけるともっと近づけると思います。

またご来店おまちしております。

MUSE水谷

• トマコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/16

初めての来店でしたがいいなと思っている髪型の写真を見せた上で丁寧にイメージを具体化していただけました。久しぶりのカラーで、懸念していた肌ダメージもなく、染め上がりも満足いく仕上がりでした。
    前髪をもう少し短く…とお願いして再度調整していただけましたが家に帰ってみてみたら微妙に不揃いになっていました。 でもこれはこれで気に入っています。カラーが本当にきれいに入って、トリートメントのおかげか髪が健康になったような気がします。

【平日限定】カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント

トマコ様、

当店のカラー剤には、フルボ酸という美容液を入れさせていただいております。

地肌が敏感な方でも低刺激で染め上げることができます。

トリートメントも3工程の内部修復タイプのものになりますので満足いただけたのではないでしょうか。

また、前髪に関しまして気になるところがございましたらいつでもお立ち寄りください。

無料でお直しさせて頂きます。

MUSE 水谷

• ユウスケさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/15

今回はパーマのロングからショートへイメチェンをお願いしました、前日にしたい髪型を相談してからのカットでしたがかなり忠実に再現して頂きまして大変満足できました!翌日朝ワックスで通勤前にセットしましたが自分でもとてもセットしやすくそちらもすごく満足でした^_^

【頭皮スッキリ】トップデザイナーカット+高濃度炭酸泉 6480円→5400円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

満足していただきとても嬉しく思います。

短くしたスタイルはとても素敵でした(^^)スタイリングしにくくなってきましたらカットをオススメいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/10

初めて利用しました。
    カラーのツンとした匂いも無く、仕上りもツヤツヤでとても満足しています。
    ただ、寒い日だったせいか、頭が濡れている時間が長いカラーやスパの施術中とても寒くて、スパの心地良さも半減でした。足元などにヒーターなど温める工夫があると、女性は嬉しいですよ!

カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント 12960円→8640円

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/8

ヘッドスパ、リピートしました!ツボをしっかりと刺激してもらえるので、終わった後もその気持ち良さの余韻がすごいです。
    かぶれやすい私でも全く問題のない、むしろ染める度にツヤツヤになる白髪染めに、まるでストレートパーマをかけたかのように調整してくれるカット。どちらも皆さんにお勧めしたいですが、ヘッドスパも追加でお勧めします。

【平日18時限定】カット+白髪染めorカラー+トリートメント+ヘッドスパ

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。

ヘッドスパは日々の疲れにおすすめです。頭皮の血行も良くなりますので頭皮環境や髪にとても良いメニューとなっております(^^)

いつもMUSE藤が丘店をご利用いただきありがとうございます。

また次回もツヤツヤにさせていただきます☆

楽しみにお待ちしております。

MUSE 藤が丘店 水野大介

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/6

ルビオナカラーでお世話になりました。ありがとうございました。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

いつもご来店して頂きまして、有難う御座います。
    今後も、ルビオナカラーで髪質と頭皮をケアしつつ、
    カラーしていきましょうね!

春に向けてスタイルチェンジして行きましょう!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

店長  吉田

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

前回同様、白髪染めをとても丁寧にして頂いて満足しています。
    顔周りの生え際と頭頂部はどうしても白髪が目立ちやすく、技術不足の美容師さんが施術すると染め残しがブロックであったりしますが、担当スタイリストさんは細かく施術されるので染め残し無く、薬液も良いので仕上がりはツヤもありとっても綺麗です。
    きっと担当スタイリストさんが丁寧に施術されるからだと思いますが、予約はぎっしり埋まっているので、早めに予約を入れて通い続けていきたいなぁと思ってます。

素敵な口コミを書いてくれた方還元クーポン ☆炭酸泉サービス☆

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

当店のフルボ酸エキス配合のオイルハーブカラーは、染めるたびにツヤとハリコシが出ますので、是非続けて頂きたいです^ ^

また来月お会い出来る日を楽しみにしております!

MUSE 阿部真希

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー