4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ミューズ 藤が丘(MUSE)  >

MUSE 藤が丘店【ミューズ】

ミューズフジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区小池町13ー2 FUJIGAOKA SQUARE 1F
  • 地下鉄東山線  藤が丘駅より徒歩約2分    スタイリスト募集中!

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ

前へ 6/7ページ 次へ

• えんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/23

安心しておまかせできるスタイリストさんなので、いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます。
    イメージチェンジのためバッサリ切ったのですが、素晴らしいセンスで、大満足の仕上がりにしていただけました!
    またお願いします(*^^*)

【染める度に美髪へ♪美髪カラーコース】カット+最高級フルボ酸カラー

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ロングから短くしたヘアスタイルはとても素敵でした。カラーも美容液配合によりとても髪にツヤが増しました。

大満足していただきとても良かったです。次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。

楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

いつもお願いしている通りにしていただいてとても嬉しいです。次回もぜひ行きたいと思っています。

【40日以内】カット+フルボ酸リタッチorオイルハーブ白髪染めリタッチ

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

その後スタイルや頭皮の状態はいかがでしょうか?

また気になる点など些細な事でも構いませんのでお申し付けください。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

MUSE藤が丘店 水野大介

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/19

丁寧にカラー、カット、トリートメントをして頂き、さらさらです。職場の方からも好評で満足してます。

【贅沢美髪】カット+高級オイルハーブカラー白髪染め+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ちこさん、いつもご来店ありがとうございます。

当店の高級オイルハーブカラーで染めていただくと
    地肌や毛髪に優しく染め上げることが出来ます。

さらにお薬の中に高級美容液であるフルボ酸を
    高級オイルとして配合させて頂いておりますので
    是非続けていただけると綺麗な状態が持続できると思います!

また心よりお待ちしております。

MUSE水谷

• NOBUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/16

いつも利用させてもらってますが、ここの白髪染めは匂いが無く髪がサラサラになるのでお気に入りです。スタイリストさんもすごく丁寧で自分の思い通りに仕上げてくれます。お店の雰囲気も良くオススメです。また伺います。

【今後の髪と頭皮を想う白髪染め】カット+最高級オイルハーブカラー白髪染め

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。先日の仕上がりはいかがでしたか?

何もしなくても動きが出るようにカットさせていただきました。もちろんスタイリング剤をつけていただいても大丈夫です(^^)

また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/1/14

前髪のブローの仕方を教えてもらったら、収まりが良くなりました。ありがとうございました。

【敏感肌の白髪染めの方に】カット+自然由来94%ルビオナ白髪染め&地肌ケア

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ヒロコ様、ご来店ありがとうございました。

ドライヤーは大切なので乾かし方でイメージが変わってくると思います。

特に、前髪は一番重要になってきますので、続けてもらえるといいかなと思います。

また、気になることがあればご相談ください!!

MUSE 水谷

• ちーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/12

突然の予約でしたが、快く出迎えて頂き嬉しかったですし、
    担当して下さった方がとても話しやすく素敵な方でした。

カットとトリートメントの仕上がりも大満足です。
    伸びっぱなしだった髪が綺麗にさっぱりしました。
    また機会がありましたら、お願いします。

【髪を最高に綺麗な状態に保ちませんか?】カット+内部補修トリートメント♪

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ちーさん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。

カットとトリートメントに関しては、こだわりを持ってやらせていただいています。

定期的にしていただけるといい常態をキープできると思いますので、

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

MUSE水谷

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/11

こちらでカラーする度に髪が良くなっていくのがわかるのでこちらで染め続けて本当によかったです^ ^

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。最高級美容液のカラーで髪にツヤや潤い、水分を与えながらカラーをさせていただいております。

次回も髪をサラサラに艶やかに仕上げさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 代表 水野大介

• チーズちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/11

今回もキレイにしていただきとても満足する仕上がりでした。
    朝起きても髪がまとまっているので技術の高さが実感できます!今年もどうぞよろしくお願いします^ ^

【頭皮スッキリ】トップデザイナーカット+高濃度炭酸泉 6480円→5400円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?口コミもありがとうございます。

これからも自宅でスタイルが再現しやすいようお手伝いさせていただきます。

こちらこそ今年もMUSE藤が丘店をよろしくお願い致します。

MUSE藤が丘店 水野大介

• かーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/30

イメージ通りにスタイリングまでして頂いて良かったです。ありがとうございました。

【思うような髪型にならず困っていませんか?】カット+クレンジング炭酸泉

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございました。

その後、髪のお手入れは出来ていますでしょうか?
    髪を伸ばしていくにあたって、色々お悩みが出てくると思います。
    次回ご来店時にお悩みなぢありましたらご相談下さいね!

かーこ様の目指されている髪型に綺麗に伸ばしてしていきましょう!

店長 吉田

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/24

他店でカラーを繰り返すことで髪が傷んだり、またかぶれたこともあったので、薬剤にこだわったこちらのお店を選びました。お世話になって1年になりますが、頭皮のトラブルもなく、染める度にツヤツヤになるカラーに満足しています。
    いつも適当なイメージしか持たず、伝え方も下手な私ですが、ちゃんと聞いて丁寧にカットしていただいています。そのお陰で、特に今回は思いきってイメージを変えましたが、職場ではとても評判が良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、1人の担当の方が全て対応してくださるので、賑やかなところが苦手な私もお店に行くのが毎回楽しみです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。

当店は髪や頭皮に優しい薬剤を厳選させていただいております。これからも染めるたびにツヤが増していきますので続けて染めていただければと思います。

とても評判が良かったということでとても嬉しく思います。また気になる点などありましたら何でもお申し付けください。常に楽しみにしていただけるよう技術や接客、雰囲気作りを大切に努めていきたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 代表 水野大介

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

二度目のお伺いでした。二度目の今回もとても丁寧にカウンセリングして頂きました。ひとつひとつが仕上がった際にはお声がけ頂き安心できます。ただ今回感じたのは一度目の時よりも早い段階で根元の白髪が気になってきたかな?ということです。感覚な部分もあるので、次に伺ってもう一度お願いして確認してみたいなと思っています。次回も宜しくお願い致します。

【根本染めのみ】オイルハーブカラー白髪染め(根本)+内部補修トリートメント

shiho様

先日は二度目のご来店して頂きまして、ありがとうございました!

今回は色の抜け具合が気になってきたとのことで、
    その場合ですと、色のトーンを暗くしてあげると色持ちも良いかと思います。

また次回の際に、色の明るさをカンセリングの際にお伺いしていこうと思います。

[投稿日] 2017/12/22

どのスタッフさんがカットしても期待通りに仕上がります。すごいです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。その後いかがでしょうか?

口コミもありがとうございます。これからも全員が期待にお応え出来るよう日々努めてまいります。

来年もMUSE藤が丘店をよろしくお願い致します。

MUSE藤が丘店 代表 水野大介

• あやちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/19

総合的に満足してますが、シャンプーする時のリクライニングチェアが辛かったです。背中、肩、腰が痛くなりました。腰痛持ちには厳しいです。あのリクライニングチェアはもうゴメンですm(__)mお店が狭いので、あれしか置けないのかもですが……
    カットは満足してます☆こちらの曖昧な要望にも対応して頂き、仕上がりも満足です☆

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

あやちょさん、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても良かったです。

シャンプー台の件は、お首の位置や腰の後ろにクッションを置くなどして、今後対応させていただきます。

MUSE水谷

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/19

来月出産予定のため、しばらく美容院に行けなくなると思い髪の色を落ち着かせ、髪も手入れしやすく結べる程度にカットして頂きました。
    家でシャンプーしてもまとまりよくカットして頂き大変満足です。シャンプーからカット、カラー、仕上げまで担当の方が一人でしてくださり待ち時間を感じず快適に過ごせました。また産後行けるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント 12960円→8640円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

大変嬉しく思います。カラーやカットなど気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。次回も満足していただけるよう努めてまいります。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 代表 水野大介

• ゲレーロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

先日はありがとうございました。スタイルもいつも通りとてもステキにしていただき大変気にいっております。購入させていただいたオーガニックシャンプーもとても調子が良いです!
    また来月お願いします!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。オーガニックシャンプーはその方のお悩みに合わせて種類を選ばせていただいております。

スタイリングし辛かったりしましたらお気軽にお申し付けください。

また来月も楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 代表 水野大介

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/17

丁寧な説明で、私に合ったカラーリングをしてくれました!次回もぜひお願いします。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

さきさん先日はご来店、ありがとうございました。

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、次回もよろしくお願いします。

MUSE水谷

• みらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/7

当日、突然の予約で失礼しました。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりに大変感動しました!
    外巻き、内巻きカールもずいぶんと慣れてきました!
    また、年末にお邪魔させていただきます。

【染める度に美髪へ 美髪カラーコース】カット+高級フルボ酸カラー 9720円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

口コミもありがとうございます。大変感動されたということ大変嬉しく思います。

またコテの使い方など詳しくお教え致しますのでお気軽に次回お申し付けください(^^)

年末楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 代表 水野大介

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/2

今回は新年に向けてパーマとカットをお願いしました(^∇^)良い感じにアレンジもしてもらい今回も大変満足させて頂きました!気持ち良く新年を迎えれそうです♪

【メンズ限定】カット+パーマ+頭皮スッキリ炭酸泉 10800円→8980円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマの調子はその後いかがでしょうか?

満足していただきとても嬉しく思います。また色々とお話するのを楽しみにしております(^^)

来年もどうぞMUSE藤が丘店をよろしくお願いします。

MUSE藤が丘店 水野大介

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/1

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ルビオナカラーは私にはとても合っていると思うので、次回もルビオナカラーにします。来年もよろしくお願いします。

カット+自然由来94%ルビオナカラー白髪染めリタッチ【根本のみ】&地肌ケア

ノンちゃん様

先日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございました!

ノンちゃんさんに、合うカラー剤が見つかって本当に良かったですね!

これからも日々、より良い施術、サービスを提供できます様、
    心がけさせて頂きます。

今年も一年間ほんとにありがとうございました!

年末年始の楽しいお話、お聞かせくださいね^^

また来年もよろしくお願い致します^^

店長 吉田

• NOBUさん(男性/30代前半/会社員)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

オイルハーブカラー白髪染めは染める度にツヤが出ますので次回も続けて染めていただけることをオススメいたします☆

口コミもありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• エマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/1

とても仕上がりが良くて満足してます

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもしていただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?オイルハーブカラーは染める度に髪に潤いを与えますので続けていただくとツヤが増していきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

希望通りのスタイルにしていただき、大変満足してます。職場でも好評でした。ありがとうございます

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ちこさん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル喜んでいただいて嬉しいです。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

MUSE水谷

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の対応にはとても満足です。カットは丁寧で、自分の好みのスタイルにしていただけました。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回もお任せのカットありがとうございます。次回も好みに仕上がるよう努めてまいります。

また是非お任せください(^ ^)来月も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野大介

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/16

カラーか白髪染めかで悩んでいて、いろいろな質問にも丁寧に相談にのっていただき、とてもありがたかったです。
    担当の方が最初から最後までやっていただけるのも良かったです。
    仕上がりもサラサラになり、とても満足できました。

カット+最高級フルボ酸美容液配合全体カラー9720円→7560円

かんちゃん様

当店は、基本的に全ての施術を担当者が一人で行いますので、
    相談、質問等、し易いと思います。

また日常でのお手入れで気になることなど
    分からないことなどありましたら、
    お気軽にご相談して下さいね!

これからも、髪質をもっと良くしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 吉田 大輝

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/11

今回はストカールを施術していただきました。上部がストレートになり雨の日も膨張の心配がないのでうれしいです。毎回とても丁寧にやって下さりありがとうございます。次回はカラーをお願いしますね。

【やわらかなストカール♪】カット+ストカール+トリートメント\24840⇒\17280

ノンちゃん様

先日は、ご来店して頂きまして、ありがとうざいました!

上部のクセの広がりが無くなり、綺麗になって良かったですね!

ストカール後ですので、カラーは一週間ほど、空けて頂ければ、

髪の毛にも負担少なく染めることができますので、

目安にまたご相談下さいね!

スタイリング剤のつけ方などやってみて、

分からない事などありましたら、またカラーの際にご相談して下さい^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

店長  吉田大輝

[投稿日] 2017/11/11

いつもの担当の方の予約が取れなくて、違う方で予約しましたが、とてもいい感じにカットしてもらいました。なりたいイメージがうまく伝わってうれしいです。カラーとトリートメントはいつも通りツヤツヤです。ありがとうございました。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ヒロコさん、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。

カラーはルビオナカラーで地肌と髪とダブルケア出来ましたね!

次回もまた一ヶ月後、ご来店お待ちしております。

MUSE藤が丘店 水谷

• イズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/11

今回カットしていただいてから、毎朝のセットがかなり楽になりました!アイロンで巻きやすいですし、自然に軽い感じが出しやすくなった気がします。パーマがかけられるようになるまで頑張れそうです!笑
    おすすめして下さった赤みのないカラーは、周りからも好評でとても嬉しいです!今度は同じような色味でもう少し暗めにしてみようかなと思います。

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧にしてくれますし、細かな要望もきちんと聞いてくださるので、初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    担当してくれたスタイリストさんありがとうございました(^^)またお伺いさせていただきます。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント 23760円→12960円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

イズさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアースタイル、ヘアーカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!

当店ではアデクシーカラーでの施術もさせていただいております!

赤みがまったく無い色になりますので、こちらで次回も、もう少し暗めの色にしていきましょう!

当店では、カウンセリングにも力を入れています!

カウンセリングで安心していただけたなら良かったです!

口コミありがとうございます。

MUSE水谷

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/7

今回で2回目です。

前回お願いした後、
    お家でのお手入れがとても楽だったので、リピートさせて頂きました。

白髪染めもいつも違う美容院で
    染めた時よりも持ちが良かった気がします。

施術の際は、一つ一つ教えて下さるので、安心です。

今回もカットと白髪染めをお願いしました。

染めた後の傷みなども気にならないし、
    白髪染めでもこんなに種類があるんだ!
    と驚きます。

明るさも明るめで染めれるので嬉しいです。

カットは、少し雰囲気を変えたいと希望したところ、
    いつもと少し違う雰囲気にして下さり、
    周りの方にも好評でした!

また是非リピートさせて頂きたいと思います。

担当者さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました!

みーちゃん様

先日は、2回目のご来店して頂きまして、有難うございました!

当店の白髪染めカラー剤には、オイルハーブのエッセンスが含まれております。

プラス全ての薬剤にフルボ酸のフムスエキスが含まれております、

人の体、髪、お肌に馴染みの良い、天然素材の美容エッセンスを入れて、
    染めたり、パーマをかけたり、ストレートをしたりしています。

こちらの効果のおかけで、髪に水分が増え、潤いが増します。
    そして、ハリコシがでます。

さらに、何と言っても艶感が物凄くでます!

ですので、みーちゃん様の髪もいつまででも若々しい髪質を保てます^ ^

カラーの色味も明るさも沢山ありますので、これからもカラーを楽しんでいきましょう!

またいつでもご相談下さいね!
    ありがとうございました^ ^

店長 吉田 大輝

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

初めて利用して、男性ばかりで不安でしたが、柔らかい感じの接客で、安心することができました。くせを的確にみてくれたのと、切るとどうなるかイメージがつきやすく、わかりやすかったです。どうなるか心配でしたが、家でも割と収まりが良く、ストレートアイロンはたまに使っています。ありがとうございました。後ろがすっきりして、頭が小さくなってよかったです!どうしてもうねりが気になればまたストレートおねがいします!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

ともさん、先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、リラックスはして頂けましたでしょうか?

男性スタッフが多いですが、物腰柔らかくを心がけてさせて頂いておりますので、
    スタッフみんな優しい方ばかりですので、安心して頂けると思います^ ^

ともさんは、髪質のクセをお気にされてましたので、
    一つ一つ説明させて頂きましたので、
    イメージがしっかり伝わってこちらも安心致しました。

カットに関しましては、髪のボリュームなど多く気にされていましたので、
    小顔になる様、後頭部のボリュームから襟足にかけて、
    キュッとなる様にさせて頂きました。

もし、クセが気になって来ましたから、ご提案させて頂きました、
    ストレートの方もご相談下さい!

とても優しいお薬を使用しておりますので、ダメージをかなり軽減しながら
    ストレートをかけることもできます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

店長  吉田 大輝

• ナンバーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/6

今回も技術、サービス、スタッフさんの雰囲気どれも満足でした^ ^
    こちらのカラーはやはり驚くほど髪にツヤが出るので毎回カラーするのがとても楽しみです。
    若く見えると周りに褒められました。お世辞だと思いますが  笑
    来月もお伺いしますのでよろしくお願いします^ ^

カット+自然由来成分94%ルビオナカラー白髪染め+地肌ケア+トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

満足していただいたということでとても嬉しく思います。

口コミもありがとうございます。また染め続けていただくとより髪にツヤが増していきます。

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 代表 水野大介

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー