4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クラップ(Clap by Tetote)  >

クラップ バイ テトテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1武庫之荘ATSTビル401
  • 阪急武庫之荘駅【北改札】10秒/塚口・伊丹【イルミナカラー/アディクシー取扱い】

せつりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:44.0

今回は妹を連れて行きました。
    妹はかなり喜んでました。
    髪がサラサラで髪の色も赤を入れて
    頂き行って良かったと言ってました。

【平日限定】Clap縮毛矯正+うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント

せつりん様、先日は大切なご家族をご紹介頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またクセでお手入れしにくくなりましたら
    ぜひまたご来店頂きたく思います!

• juviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:58.0

今回も、丁寧なカラーとカットで、希望通りのスタイルにしていただけて、とても満足しています。
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるので、とても扱いやすく気に入っています!
    また次回も、よろしくお願いします!

[平日13時~17時限定♪]カット+艶カラー+炭酸シャンプー ¥4500

• ももんがさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:07.0

カラーも満足!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    帰り自転車を出す時に、仕事中忙しい中、担当スタイリストさんに丁寧に応対して頂いて申し訳なかったです。有難うございました。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:22:12.0

私自身こだわりがあまりなくて似合うようにお願いしますと丸投げだったり このようなのがいいですと写真を見せて 髪の毛痛まないように配慮して下さったり 似合うようにしてくださるので いつも凄く満足できますっ!
    いつも楽しく話してくださるので施行中も楽しくておすすめです!

【カット込み】Wカラー(デザインブリーチ+フルカラー)¥12100

• ピリ子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:44.0

二度と行かないです。

【人気No.3】うる艶カラー(フル)カット+後処理ケア¥4400

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    お客様とのコミュニケーションが不足していたと痛感しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:14.0

丁寧に施術していただきました。
    モサモサしていた髪がまっすぐサラサラになりました。

【4月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥11000

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:47.0

今回もさいこーいっつもありかとうございます!

【人気No.1☆】うる艶カラー+カット+3STEPトリートメント¥7150

• フラスコ06さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:29.0

前回担当していただいた方にカットしてもらいました。希望する髪型にしてもらい大変満足しています。また、カットをお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。

【男性限定】Clapトップスタイリストカット ¥2200

• こんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:02.0

自分の髪質に合うスタイルが分からず悩んでいましたが、色々と丁寧に提案して頂けて仕上がりにも満足しています。
    手際もとても良かったので、またお願いしたいなと思いました。有難うございました。

【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット ¥2200

• コタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:49.0

話しやすいスタイリストさんで髪の事を色々と教えていただきました!
    前髪の事も時間をかけて考えてくださりました。
    デジパ カラーでしたがトリートメントの効果もありツヤツヤです。
    初めてのカラーでしたが好評です。
    今後、お世話になります!

【平日限定】Clapデジタルパーマ+うる艶カラー+カット+後処理TR¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コタママさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただき、周りの方にも好評でよかったです(^^
    またご相談事がありましたらお気軽におっしゃってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• YOUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:27:33.0

今回人生初のカラーをお願いしました。色見本と共に丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりを楽しみに施術を受けました。素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• ばきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:48:12.0

【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理ケア¥3850

ばき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました(^^♪
    分け目を変えさせていただきましたが、扱いにくくないでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• しょーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:17:28.0

よかったです

ご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます

次回もかっこよく作りますので
    こうしたい!や気になることなどあれば
    なんでもいってくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• ももやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:38.0

初めて来店しました!丁寧にカウンセリング&サクサクとカットしていただき助かりました(多分30~40分ぐらい)。それなのに料金は良心的でありがたいです。またお世話になろうと思います♪

ももやん様
    気に入っていただけて良かったです!!
    気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• らぶるぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:33:26.0

とても、対応が気持ちよくて、こちらが安心して施術していただきありがとうございました。こちらのわがままも聞いてくださり、本当に素晴らしい方でした。

この間はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです!
    ご要望があればお申し付けくださいませ。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• くらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:53.0

この度は、相談にのってくださり、いろいろアドバイスしていただきありがとうございます!
    髪のクセや悩みどころが多い私の髪を、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    これを期に、これからも度々お世話にならせてもらえたらと思います。

表面ハイライト+カット+フルカラー¥8250

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:00:46.0

ここまで短くしたのは、幼稚園以来?!

くせ毛に悩み、ずっと長く伸ばしていたのですが
    お任せして、首が見えるようになりました
    明日のみんなの反応が楽しみです
    カラーもキレイです
    キープできるよう、頑張ります!

バッサリカットを任せていただけて本当によかったです!
    伸びても広がりにくくさせていただいております。
    カラーもしっかり赤みがでないようにさせていただきましたので
    色が抜けてからも楽しんでいただけると思います!
    ぜひまたお待ちしております。

• ちゅっ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:50.0

いつもいろいろとアドバイスしてくださり、ありがとうございます。主人からかわいくなったよ!と言われました。

素敵な口コミありがとうございます!
    言葉にして言っていただけるととても嬉しいですよね。
    私もコメントを読んで嬉しくなりました。
    ぜひまた素敵になるお手伝いをさせていただければと思います。
    またよろしくおねがいいたします。

• あっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:11:33.0

初カラーで緊張していたのですが、すごく丁寧に接客していただき感謝しかないです。また行きたいです。

【学割U24】カット+うる艶カラー+後処理¥6090→¥4000!★好評につき延長★

先日のご来店ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです、
    自分の初カラーのときもすごく緊張した記憶がありますので、気持ちがわかりましたw
    ぜひまたお越しください。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• apple0720さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:06.0

いつもありがとうございます
    ピンクベージュ改めて綺麗な色にしてもらえたなと思っています
    少しでも長く持つよう祈りながら、次回予定している2回目のピンクベージュの仕上がり楽しみにしています

今回の髪型、色も息子からお褒めの言葉もらいました笑
    またよろしくお願いします

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:45:41.0

妹が切ってもらうのに付き添って行ったけど、優しそうな人で、お店の雰囲気もめっちゃ良かったです!!!
    妹はボブにしてもらって、めっちゃ気に入ってました!!
    次、私が切る時もお願いしたいぐらいです!

こはる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

妹様が喜んでいただきとても嬉しいです!
    バッサリだったので、私自身もドキドキとワクワクがありましたが、
    とてもボブお似合いでした(^^♪
    髪の毛任せていただきありがとうございました!

今度髪の毛切るときはぜひお店にいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

小林

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:30:25.0

綺麗な仕上がりをして頂きました

• pimpa44さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:57:52.0

予約の仕方、間違ってすみませんでした。なのにこちらの希望を聞いてくださりありがとうございます。またまた予約の仕方も教えてくださり助かりました。次回は間違えずにきちんと予約してあまり日をおかずに行きますね。
    仕上がりも大変満足しています。
    また、次回よろしくお願いします。
    紹介してくれた姉にも感謝!!

【人気No.2☆】カット+3STEPトリートメント¥3850

pimpa44様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

予約件全然大丈夫ですよ!
    次のご来店の時は、また色々なご提案をさせて頂きますので

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:48.0

息子の紹介で初めて来店させていただきました。
    初めてのお店なので少し緊張しながら入りましたが、受付を対応してくださった方も、とても感じがよく、
    荷物の預かりの鍵付きロッカーも安心でした。
    スタイリストさん、女性の方で、髪質、頭髪の悩み等相談しながら似合う髪型にしてくださり、
    丁寧なご対応してくださりありがたかったです。
    また次回も同じ方で、お願いしたいです。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:25.0

今回もすごく鏡を見ながら嬉しすぎて笑いがこみ上げてしまいました。
    ラベンダー色なんてそして染まり感じとってもグッとすぎて。
    また魔法にかかったように変身させてくれました。
    トレーニングがよりいっそう頑張れそうです。
    次回も少し変化してたらいいなと思います。
    また、宜しくお願いします。

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    季節をカラーの変化で楽しんでいただこうと思い、いつもとは違う
    春らしい色を提案させていただきました。
    喜んでいただけてなによりです!またよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:56:16.0

カットの仕上がりもきれいにしてくださりありがとうございます。カラーも友達からいい感じやんって言ってくれました。髪のサラサラになって気持ちが良かったです。まだカットとカラーお願いします。

【ケアプロ使用】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント¥7700

ゆか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりなど喜んで頂き嬉しく思います^^

カラーも今回は明るくさせていただいているのでこれから徐々に明るくなっていきますのでその過程もお楽しみ下さい☆

素敵な口コミありがとうございます。

担当 城

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:58.0

次回は息子と仲よくチャリで行こうかなと
    ルンルンしておりました(^^)
    家族にも好評です!
    また、よろしくお願いいたします(^^)

【男性限定/シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2750

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    ご家族みなさん気に入っていただき私もすごく嬉しいです

今後もいいスタイル提供いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:42:26.0

若いのに話も上手で会話も楽しいです。
    髪の毛の事もよく聞いていただけるし満足です。

まゆみ様

先日のご来店ありがとうございます。

素敵な口コミも凄くうれしいです(^^♪

その後の状態はいかがでしょうか?

暖かくなり湿度も上がってくると思いますので

縮毛矯正も視野にいれながら施術できたらと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当    中津

• とっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:17:18.0

今回2回目の利用ですが、思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    これからも、来店します。
    スタッフの方も、みなさん笑顔で、丁寧で、言う事無し!の良い美容室です。

とっこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや接客など気に入っていただけて嬉しく思います^^

またわからない事などありましたらおっしゃって下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

担当 城

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    これからも引き続きお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

喜んでいただけて嬉しいです!!

これからも髪の毛を扱いやすく、綺麗に伸ばしていけるように
    私ももっと考えていきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー