4. 東大宮・古河・小山トップ  >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県小山市神鳥谷1-10-8
  • 小山駅から徒歩25分

[投稿日] 2024-03-08 23:00:38.0

セルフカラーでボロボロだった髪が、改善してきたような気がします。
    簡単なブローで再現性も高いと思います。
    また、お願いします。

【全員】カット+リタッチカラー(根元2cm)+炭酸泉 ¥9900

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:31:25.0

曖昧だった要望を優しく汲み取っていただき、とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足で楽しい時間でした。次は親子でも伺いたいです。

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!今回はスタイルチェンジで動きが出るようレイヤーを入れたカットにしましたが、気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)ワイドバングもとても似合ってました!ぜひ今度はお子様と一緒に来てくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

kanon 遠藤

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:13:21.0

親子でお世話になってます!
    奥の個室でやってもらえるので、子供と一緒にカット予約してもタブレットがあるので安心してお願い出来ます。
    いつも、髪型を悩んでしまっていても色々アドバイスや提案してくれるので満足な仕上げです。
    いつも、ありがとうございます!

はるママ様

いつもご来店ありがとうございます!今回はかなり長さをカットしましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)ご自宅でのスタイリングもパーマの方は復活しましたか?スタイリング方法などいつでもご相談下さい。いつもニコニコなお子様にお会いできるのも楽しみです♪またぜひ一緒に来てくださいね♪♪♪またのご来店を心よりお待ちしております!

kanon 遠藤

• reesさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:15:45.0

初めてお伺いしました
    カウンセリングは
    こちらの要望を細かく聞いて下さり
    とても丁寧に感じました
    ホームケアのアドバイスも
    分かりやすかったです
    仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました(o^^o)
    またよろしくお願いします

【新規】カット+炭酸泉 ¥4400

• あぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:35:00.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気や可愛らしさ、スタッフの方々の対応等とても良かったです。お話もしやすく楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりやって頂き、なりたい髪型にして頂いてとても満足しています( ´∀` )b
    また利用の際は宜しくお願い致します!
    有難うございました!

あぁちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!お店の雰囲気やスタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)今回はレイヤーを少し入れましたが、ご自宅でやりづらいところなどありましたら気軽にご相談下さいね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-09 15:27:39.0

おかげさまで理想の髪色になりました。
    先月カットしていただいた髪も簡単に乾かすだけでいい感じにまとまります。

• むぎむぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    悩みの絶壁もわからなくなりました。
    想像以上の仕上がりです。

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:22:33.0

毛量が多くてボブ似合うかなーと思ってたのですが、どれ
    くらい梳くが聞いてくださって理想のボブになれました!
    髪の癖やそのアイロンの仕方、ヘアアレンジも教えて下さってありがとうございました。
    美容師さんとの会話があんまり得意では無いんですけど
    凄く話しやすい雰囲気でした。
    シャンプー中もホットタオルをあててくださったりして
    気持ちよかったです。
    理想の髪型になれて何回も鏡みちゃいます照
    凄く丁寧な接客をしてくださってありがとうございました!

愛様

先日はご来店とお誉め言葉ありがとうございます(*^^*)今回ロングからボブにばっさりカットでお時間も頂きありがとうございました!その後ご自身でのスタイリングのさいやりづらいところはありませんか?毛量調整は何度も確認してしまいましたが理想の髪型になれたと聞けて私もすごくうれしいです!アレンジもぜひ挑戦してみて下さいね(>v<)またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 09:40:43.0

いつも細かく要望を聞いてくれ、安心してお任せできます。
    サロンの居心地もとても良いです。
    会計も、スマート会計ができるので便利で助かります。

ちい様

いつもご来店ありがとうございます!お誉め言葉とサロンの居心地、気に入っていただけてとてもうれしいです(*^^*)ご自宅でやりづらいところがありましたらいつでもご相談下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kanon 遠藤

• モモゾウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 08:31:05.0

初めて来店しました。私のざっくりとした希望にも関わらず雰囲気も考慮して、似合うようにアドバイスしてくれる感じで助かりました。担当の方が最初から最後まで対応してくれて、店内もプライべートサロンの様でゆっくり出来て、久しぶりにヒットなお店に出逢いました!毛先も軽くなったのコテで巻きやすくなりました。ありがとうございました。

モモゾウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!お店の雰囲気も気に入って頂けてすごくうれしいです(*^^*)♪お悩みの毛流れはドライヤーの乾かし方で少し変わってきますが、ご自宅でやりづらいところがありましたら、またぜひお聞かせ下さいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

kanon 遠藤

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:09:04.0

毛の傷みがひどかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、細かい説明やアドバイスがあり良かったです。
    ただ、会話中の言葉遣いが気になってしまいました。
    仕上がりも良かったですが、再現性が…。
    こちらの要望と少し合わなかったように感じました。

【全員】カット+フルカラー+炭酸泉 ¥11000

• はるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:37:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、子どもも仕上がりにとても満足していました。スタイリング方法もわかりやすく、助かりました。ありがとうございました。

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:08:10.0

とても丁寧な対応でアドバイスも分かりやすく、また行きたいと思える美容室です!

• 新米ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:26:57.0

毎度思うのですが、切ってもらったあと、このお店に来てよかったなと思います。
    来る前より自分の気持ちを確実に上げてくれる仕上がりにしてくれます。

【全員】カット+フルカラー+炭酸泉 ¥11000

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:34:04.0

子供が前回と同じ美容室がいいと、今回はバリカンデビューしました!今まで嫌がってたのに、全然大丈夫で次からもバリカン使ってお願いしたいです!
    その前に、私がお願いする予定です(*´w`*)

はるママ様

先日はお子様とご来店ありがとうございました!初めてのバリカンも全然へっちゃらで(^-^)最後までしっかりすわってカットできましたね♪♪暑い夏、短くなって毎日のシャンプーも楽になってくれたら私もうれしいです!!また伸びたらいつでもきて下さいね♪♪お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-28 12:16:23.0

カットをお願いしました。
    疲れていてウトウトしており、シャンプー中はすっかり寝てしまいました。
    美容室というと「何か話さなきゃ」など気を遣い、緊張してしまうサロンもありますが、
    こちらではそれぞれのペースに合わせてくれ、心地よく過ごせます。

ちい様

いつもご来店ありがとうございます!「居心地」にかんしてはお店のコンセプトでもあり、気を遣ったり緊張しないお店と言って頂けること。すごくうれしいです(*^^*)♪ヘアスタイルも気になるところがありましたら気軽にご相談下さいね(^-^)暑い日が続きますのでご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ちしております♪

kanon 遠藤

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:31:18.0

なかなか予約が取れずに、やっと予約が取れて久々にお世話になりました。心地良い空間でカットしていただき、心地良い担当スタイリストさんとの会話に癒され、髪も心もスッキリ出来ました。またお伺いしたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:07:45.0

素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪あとひとつだけ…炭酸泉は、シャワーのことだったでしょうか?(>_<)また色が落ちてきたら伺いたいので、またよろしくお願いします♪ケアも頑張ります!

Kanonからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!お肌の方心配しておりましたが、何もなく仕上がりも気に入って頂けて私もすごくうれしいです!(*^^*)炭酸泉はシャワーの中に二酸化炭素をとかして流しています。細かい気泡で汚れを落とす効果がありサラサラになるのと二酸化炭素が弱酸性なのでアルカリ施術のダメージを軽減できます。説明足らずで申し訳ありません(>_<)次回は毛先のブリーチ部分の色落ち経過を教えて頂き、またカラーのお色を決められたらと思っています!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

kanon 遠藤

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:40.0

カウンセリングをしっかりしてもらえて、私のパーマのこだわりを聞いてくださるので安心してお願いできます!理想の髪型になり、朝のセットが楽になりました。子供のカットも前回初めてお願いして、親子で通える美容室が出来てよかったです!

[施術メニュー] パーマ

はるママ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)今回は久々のパーマということで少しカウンセリングが長くなってしまいましたが、朝のセットが楽になったと聞いて私もすごくうれしいです!またお子様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Kanon 遠藤

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:55:02.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました
    仕上がりも可愛くて満足です!!

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!カラー気に入っていただけて良かったです(*^^*)その後カラーの色落ちや状態はいかがでしょうか?今回はカウンセリングが少し長くなってしまいましたが次回気になったことがありましたら、明るさなど変えられますのでご相談下さいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

Kanon 遠藤

• なささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:03.0

本日もカットでお願いしました^ ^毎回居心地の良い店内と雰囲気、丁寧なカットで大満足です!またお願いしたいと思える素敵なお店です。

なさ様

先日はこちらこそありがとうございました(*^^*)大満足のお言葉とても励みになります!いつ来ても居心地の良いお店づくりこれからも心がけていきます。なさ様もお仕事応援しています♪またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

Kanon 遠藤

• むぎむぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 17:30:37.0

丁寧なカウンセリングに丁寧なカット、お願いした以上の仕上りで大満足です。

• なささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:54:31.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂きました。要望を伝え、部分事に細かくヒアリングして下さるので、毎回納得の仕上がりです。

なさ様

先日はご来店ありがとうございました!カットも気に入って頂きすごく嬉しいです(*^^*)私もたくさんお話でき、いつも楽しく施術させていただいております♪またのご来店を心よりお待ちしております。

Kanon 遠藤

• みけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:48:03.0

今回の仕上がりも期待以上で大満足です。

みけ様

先日はご来店ありがとうございました!大満足のお言葉が聞けてすごくうれしいです(*^^*)毛先の引っかかりはだいぶとれましたか?毛量調整はクセが出てセットしづらくならないよう少なめにしましたが、次回もっと軽くしたいなどご要望がありましたら何でも教えてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

Kanon 遠藤

• ぱん介さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:45:57.0

とても明るく落ち着いた店内です。
    中学生女子のショートカットをお願いしました。
    学生カットのみとはいえ、19:30~施術してくださって本当に有り難うございました。娘にドライヤーのかけ方等丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しております。次は私のカットとカラーをお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-05-06 21:31:40.0

奥に個室風のところがあったので,他のお客さんがいても気にせず,落ち着いてゆったり過ごすことができました。
    シャンプーはとても気持ちよくて,寝落ちました。

スタイリストさんは,丁寧に話を聞いてくださる方で,だいたい切られ過ぎてしまう前髪も,細かくオーダーを聞いて,希望通りにしてくださいました。

話のテンポもこちらに合わせてくださり,話しかけ過ぎず,シーンとし過ぎずで,とても居心地よかったです。
    また是非利用したいです。

ちい様

先日は初めてのご来店とうれしい口コミを頂きありがとうございます。シャンプーカットのお褒めの言葉もすごく嬉しいです!またご要望など何がありましたら気軽に教えてくださいね(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

Kanon 遠藤

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 07:24:47.0

先日は娘の悩みに寄り添ってくださり
    豊富な知識で分かりやすく丁寧に
    説明していただけたので安心してお任せできました。

• もとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:51:14.0

何気ない会話のなかで、私の好みやイメージを引き出してくださって、嬉しかったです。全体的に満足していますが、特に前髪を少しななめに流す形が気に入っています。丁寧な施術、ありがとうございました。

もとみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます。ご自宅でスタイリングしてみて気づいたこと、生活していてもっとこうしてほしかった!ここがセットしづらい!などありましたら次回カウンセリングのときにぜひ教えてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

Kanon 遠藤

• とおるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:37:33.0

小山市に住み始めて、唯一コンスタントに通わせていただいた美容室です。私自身、大型店が苦手で、こじんまりとした落ち着いたお店の雰囲気でパーソナルに過ごせます。
    カットをお願いすることが多いのですが、私の抽象的な要望を、カットのポイントを丁寧に解説していただきながら理想通りに表現して下さいました。
    こちらの予約が取れないときには、他のお店で同じようにカットをお願いしましたが、カノンさんじゃないと……と思うことが多かったです。
    小山でのメンズカットはココ以外考えられません!

[投稿日] 2023-03-04 18:47:17.0

今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー