4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

カリン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-30 富士見ビル1F
  • 東京急行電鉄元住吉駅西口徒歩7分

カリン 元住吉店(carin)の口コミ

直美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:12:31.0

髪の傷みが酷くなったため、カラーはオーガニックとトリートメントをお伺いしました。
    透明感のある色で注文しました。

結果、髪もサラサラになり髪色もとても気に入った色に仕上がりました!
    アドバイスもいろいろしてくれるのでとても勉強になります。
    次回以降もよろしくお願いします(^^)

【ホームケア付き♪】潤ツヤTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥6100

直美 様

オーガニックカラー・トリートメントともに気に入っていただけたようで、僕も安心しました。
    ご自宅でのケアもしっかりとしていくことで、
    髪の傷みも良くなっていくと思います。
    今後も一緒にサラサラな髪になるよう、お手伝いできればうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 11:26:26.0

初めての来店で人生初めてのパーマをかける旨をお伝えしたら、丁寧に解りやすく自分の髪の長さや質をふまえて説明して下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    デジパ中もパーマ液の香りや温め中の温度等にも声かけをして下さり、何かあったら直ぐ声をかけて下さいと仰ってくれ、誠実な対応に何も不安なく過ごせました。
    髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて下さいました。
    ありがとうございました(^-^)

【マーメイドウェーブ♪】 低温デジタルパーマ+カット ¥7600

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 02:05:03.0

今回初めてイルミナカラーに挑戦しました!思っていた以上に綺麗なアッシュ色になり、大満足です!トリートメントもして頂き、サラサラで嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【平日限定♪】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

• エッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:39:38.0

とても親切で対応が良いです。
    本日もありがとうございました。

【明るい白髪染め】 クリスタルカラー(リタッチ)+カット ¥4600

• さゆりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 23:58:12.0

カラーも綺麗に染めていただき、
    またトリートメントで驚くほどツヤツヤになりました。
    またお願いしたいと思います。

【透明感抜群♪】 TOKIOトリートメント+イルミナカラー ¥8800

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 23:59:41.0

初めて来店したので最初は不安でしたが、スタイリストさんが優しく話しかけてくれて安心しました。
    自分の髪に合う方法も教えていただけて、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

これからはリラックスして過ごして頂けると嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• ルシピアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 16:08:01.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めての利用でしたが、お話も しやすくて、髪の正しいケアの仕方や
    今度 パーマかける場合の 髪型の事 など  色々 お尋ねできました。
    当日 土砂降りの雨で 服が濡れたのですが すぐにタオルを 貸して下さり、
    帰る時も 気にかけて頂きました。
    次回も  また  お願いしたいと思います。

【高濃度アルガンオイル配合】 オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3600

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

より良いサービスを提供出来るよう努力して参りますので

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 11:48:44.0

シャンプーも洗い流しもとても丁寧で気持ちが良かったです(^^)お店の雰囲気もとても良いのでまたお邪魔したいと思います!!

いつでも満足して頂けるよう努力して参ります

これからもどうぞ宜しくお願いします

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:18:04.0

3回目の来店です。前回同様、とてもカラーの仕上がりに満足でした!
    時間の少ない中、丁寧にしていただいて本当にありがとうございました。
    また行かせていただきます!

【明るい白髪染め】TOKIOトリートメント+クリスタルカラー(リタッチ)¥6500

carin 元住吉店 【カリン】 からの返信コメント

carin をご利用いただきまして有難う御座いました

これからもどうぞ宜しくお願いします

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:29:56.0

以前から気になっていたイルミナカラーをしていただきました。カラーの要望もすぐに理解してくださって仕上がりも自分の思い通りのカラーになったので良かったです。
    とても手際よく施術してくださって予定時間よりもかなり早く終わったのも良かったです。仕上がりもアイロンで可愛くしてくださって満足でした。

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

これからもcarin元住吉をどうぞ宜しくお願いします!

carin元住吉  担当 林

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:09:01.0

オーガニックカラー全体染めでお世話になりました。
    いつもながら女性らしい丁寧なお仕上げ、ありがとうございました!
    全体に明るい髪色にしていきたい作戦のご伝授もありがとうございました。

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

こらからも何でも相談して頂けると嬉しいです

carin元住吉  担当 原島

• 真奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:01:42.0

かれこれ半年程お世話になっております。ずっと通っていた美容師さんとはぐれてからずっといろんな美容室をうろうろしていましたが、やっとずっと通える美容師さんに出会えました。
    いろんな提案をして頂けるので安心して相談できています。
    これからもよろしくお願いします♪

また嬉しい口コミもありがとうございます

ご期待に添えるよう頑張ります

carin元住吉  担当 岡田

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 17:22:06.0

とても、気さくな方で、たのしかったです!
    お店の雰囲気もとってもよくて
    仕上がりも大満足でした!
    また来たいと思いました!次もよろしくお願いします

【外国人風★透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6800

いつでも満足して頂けるよう努力して参ります

これからもcarin元住吉をどうぞ宜しくお願いします

carin元住吉  担当 深野

• はなむぐりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 17:16:08.0

穏やかな空気の美容院で、
    癒されてついついウトウト寝てしまいました。
    お安くてとても良いのでまたお伺いさせて頂きます!

いつでもリラックスして過ごして頂けると嬉しいです

こらからもcarin元住吉をどうぞ宜しくお願いします!

carin元住吉  担当 原島

• キューちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 07:59:03.0

ヘアースタイルをかえてもらいました。
    伸ばすか、切るかでカットしてもらいました。今回はパーマをかけなくてもふんわりできるでしょうとアドバイスもらいました。この時期からつかうマフラーをしても、後ろのラインが癖がつきません。ともアドバイスもらいました。
    職場の女子から「うわー。もんちっちみたい」と頭くちゃくちゃされましたが、すぐに戻ります。さっぱりして心地よいですまたよろしくお願いします。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+TOKIOtr+カット¥7600

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

これからも何でも任せて頂けると嬉しいです

carin元住吉  担当 林

• 有紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 01:30:20.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方が、説明も対応も作業もとにかく丁寧で安心してお任せすることができ、カラーも希望の色にちゃんと染まっていました。

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

気に入って頂けて嬉しいです

これからも安心して通って頂けるよう頑張ります

carin元住吉  担当  深野

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:43:12.0

カットで髪が軽く扱いやすくなりました。
    カラーもしっかり入れて頂いたので安心です。
    どうもありがとうございました。

これからも安心して通って頂けるよう頑張ります

carin元住吉  担当 原島

• かりんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 19:21:04.0

ショートカットが好きでずっと短めの髪です。
    他のお店で切っていただいた時はしばらくしたらスタイルが崩れてしまうのが悩みでしたが、こちらで切っていただくようになってスタイル崩れもなく周りの評判もとてもいいです。
    お店の雰囲気も硬すぎず居心地いいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます

こらからもcarin元住吉をどうぞ宜しくお願いします!

carin元住吉  担当 藤吉

• 岡田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 00:27:23.0

今回はカットをして頂きました。こちらの要望通りの髪型にして頂きました!

carin元住吉  担当 岡田

• ジュンジュンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 22:42:11.0

前回は普通のカラーでしたが、今回は気になっていたイルミナカラーをしてもらいました。カラーをした後でもサラサラが持続して、びっくりです。カラーも気に入っています。

【外国人風★透明感抜群♪】 イルミナカラー+カット ¥6800

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

イルミナカラーは繰り返していくと更にクオリティーがまして行きますよ

次回もcarin元住吉へおご来店心よりお待ちしております

carin元住吉  担当 林

• さくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 19:39:22.0

月に一度は、お世話になっています。前回の縮毛矯正に少し不満があり毎日が憂鬱でしたが、先日いつも担当してくれる方にやってもらったところ悩みも解消されました。いつも丁寧に気を使ってやってくれるので安心していられます。来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

carin 元住吉店 【カリン】 からの返信コメント

carin元住吉のご利用いつも有難う御座います

これからも安心して任せて頂けるよう努力して参ります

carin元住吉  担当 岡田

• みえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 01:32:20.0

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    ホントにみなさんがとてもよい雰囲気なのでリラックスしてお任せできました!
    カラーもすごくいい色にしてもらって、アドバイスもしてくれるのでよかったです。

【透明感抜群♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥8800

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

こらからも安心して通って頂けるよう頑張ります

carin元住吉  担当 林

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 00:56:49.0

いつものようにお気に入りのイルミナカラーでお気に入りの色に仕上げていただきました。
    何時も本当に私好みの色にキチンと仕上げてくださいますし、超絶人見知りの私でも程良くリラックス出来る雰囲気で通いやすいです☆ありがとうございます、またよろしくお願いします。

いつでもリラックスして過ごして頂けると嬉しいです

こらからもcarin元住吉をどうぞ宜しくお願いします

carin元住吉  担当 原島

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:34:45.0

すごく丁寧で、仕上がりも早くてよかったです!
    また来たいと思います。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+オーガニックカラー+カット¥6600

次回もcarin元住吉へおご来店心よりお待ちしております

carin元住吉  担当 林

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:42:27.0

先日は本当にありがとうございました。
    今まで実感したことないような髪ざわりになって、トリートメントの効果に感激しています。
    この髪を持続できるように、自宅でもケアを教えて頂いた通り頑張ります!

【透明感♪】 イルミナカラー+イルミナCCヴェールTr♪¥8300

carin音住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

また 嬉しい口コミも有難うございます

自宅でのケアも頑張って下さいね

carin元住吉  担当  藤吉

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 15:11:35.0

口コミがよかったので楽しみに来店しましたが、とても残念の気持ちで帰路につきました。
    ヘアスタイルのイメージも画像を見せて伝えたつもりですが伝わってなかったようでメリハリのないショートスタイルになってしまいました。

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

今回 ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした

技術の向上に努めて参ります

carin元住吉

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 03:49:19.0

とても丁寧にカットして頂きました。カラーも綺麗になりました。ありがとうございます。また是非お願いしたいです。

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

これからも安心して通って頂けるよう努力して参ります

carin元住吉  担当 深野

• peachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 23:51:23.0

いつもお世話になっております。時間に遅れてしまったんですが柔軟に対応して頂き非常に助かりました。いつも高い技術と知識で安心してお任せできます。もちろん仕上がりにも満足です。またお伺いさせて頂きます♪

carin元住吉をご利用いただきまして有難う御座いました

これからも長く通って頂けるよう努力して参ります

carin元住吉  担当 深野

• カナエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 19:29:55.0

いつも要望通り、セットしやすいようにして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

carin元住吉  担当 原島

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:36:14.0

初めての来店です。
    優しい雰囲気の接客で、満足いく仕上がりにして下さいました。
    しっかりめのシャンプーもきちんと要望に応えてくださって、とても気持ちよかったです。
    思ったより駅から遠かったのが残念でしたが、商店街を散歩がてらまた利用したいと思います♪

carin元住吉  担当 原島

カリン 元住吉店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー