4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

カリン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-30 富士見ビル1F
  • 東京急行電鉄元住吉駅西口徒歩7分

カリン 元住吉店(carin)の口コミ

直美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

髪の傷みが酷くなったため、カラーはオーガニックとトリートメントをお伺いしました。
    透明感のある色で注文しました。

結果、髪もサラサラになり髪色もとても気に入った色に仕上がりました!
    アドバイスもいろいろしてくれるのでとても勉強になります。
    次回以降もよろしくお願いします(^^)

【ホームケア付き♪】潤ツヤTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥6100

直美 様

オーガニックカラー・トリートメントともに気に入っていただけたようで、僕も安心しました。
    ご自宅でのケアもしっかりとしていくことで、
    髪の傷みも良くなっていくと思います。
    今後も一緒にサラサラな髪になるよう、お手伝いできればうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

• ゆりんのママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

ヘッドスパを楽しみに行きましたがもしかしてあれがヘッドスパたった??くらいガッカリでした。
    シャンプー後にシャンプー台の椅子を立てて座った状態で5分もない程度頭皮のマッサージで終わりでした。
    リラックスもできないし、あれでヘッドスパとうたうのはどうかと…
    他の方の、気持ちよくて眠ってしまったという口コミを見て予約したのですが、担当者によって違うのかもしれません。
    カットカラーは特に不満もなく安くやっていただけるのでいいのですが、ヘッドスパはもうしません。

【透明感抜群♪】 TOKIOヘッドスパ+イルミナカラー+カット¥9300

• 季愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

とても気さくに話しかけて下さって希望通りの髪型にもなったので良かったです。どうもありがとうございました。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

carin 元住吉店 【カリン】 からの返信コメント

髪型をイメージに近づけることができ良かったです!
    お話もとても楽しませて頂きました!

またお時間できましたら気軽にお立ち寄りくださいね!
    口コミありがとうございました!

• わにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも細かな要望に対応していただいて感謝します
    トリートメント、髪質がよくなって嬉しいです

【ツヤ★透明感】 潤ツヤTr+イルミナカラー+カット ¥8800

• わたやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

他の店とは違って、必要ないこと以外は会話はない。
    ほかのスタイリストさんでも同じ、
    カットやパーマの内容はいいけど、他と違って行っても楽しい感じはない。
    そのあっさりした感じが好きならおすすめします。

【男性★限定】 ポイントパーマ+カット ¥5600

[投稿日] 2019/4/13

ヘッドスパで頭の疲れがとれました。スッキリしました

【明るい白髪染め】TOKIOヘッドスパ+クリスタルカラー(リタッチ)+カット

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

担当の方が優しい雰囲気の方で、
    ニコニコしていて、すごく好印象でした。
    必要なタイミングで、
    適度に話してくださるのも良かったです。

平日でしたが、他のお客さんも多く、
    ほんの少しだけ待ち時間があったのですが、
    「お待たせしてすみません!」
    とスタッフの方が
    申し訳なさそうに案内してくださって、
    接客が行き届いているなと思いました。
    気遣いが嬉しかったです。

仕上がりも、巻きやすく扱いやすそうな
    カットになっていて良かったです!
    ありがとうございました。また伺います。

【高濃度アルガンオイル配合】オーガニックカラー(フルカラー)+カット¥4100

なお様

始まりの時間お待たせして申し訳ありませんでした。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    毛先が順調に伸びてくれるとさらに良くなると思います!

また次回が元住吉にお帰りになった際はお待ちしています!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/7

今回、同日で時間帯を予約変更したところ、担当のスタイリストさんの予約がとれませんでした。 ですが、「時間があいたから大丈夫よ。私できますよ」と気さくに言ってもらえました。ありがたいです。
    そして、ヘッドスパで爆睡してしまいました。

【明るい白髪染め♪】 TOKIOヘッドスパ+クリスタルカラー(リタッチ) ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ヨシヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

丁寧な対応で希望通りのスタイリングにして頂けました。

【高濃度アルガンオイル配合】 オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3600

• pokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/23

落ち着いた内装の店内でした。かかっている音楽も静かでリラックスでき、ゆったりと過ごせました。
    とても丁寧に要望を聞いて貰えて、希望通りの髪型にして頂けました。
    これからの季節のアドバイスなどを教えて貰えて参考になりました。
    仕上げのスタイリングも綺麗に整えて頂けたのも良かったです。
    とても素敵な美容院でした。また次回も行きたいと思います。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

今まで美容院では沢山おしゃべりをしながらやって頂く、というのが当たり前に思っていましたが、今回は必要な事だけを話したり、応えて下さったり。実は子供を公園で遊ばせた後、その足で行った為、少し疲れていたので、今回はそれが逆にちょうど良かったです!ヘッドスパも予定していましたが、頭皮の乾燥を伝えると、こちらでのスパの特徴の説明や私の頭皮の現状には合わないかもしれないと教えて下さり、今回はスパをやめました。スパが出来なかったのは残念でしたが、皮膚が人よりかなり弱いので、刺激が強いかもという点もきちんと説明&考えて下さり、やらない方向に決めさせて頂きありございました。仕上がりはイメージしていたものと少し違いましたが、1日経った今、慣れて来て気に入りました!ありがとうございます。ただ一つだけ、襟足の部分が家でよく確認すると、一部短く切りすぎてしまったいるところがありました。普通にしているとあまり気付きませんが、下を向くとそこだけ襟足が短い分、刈り上げた部分の毛が突然一部ボッとある感じです^_^;とりあえず襟足の毛が伸びてくるのを待ちたいと思います(笑)

【癒しの空間を…♪】 カット+TOKIOヘッドスパ ¥4100

まーちゃん 様

今回はcarin元住吉をご利用いただき、ありがとうございました。

【今まで美容院では沢山おしゃべりをしながらやって頂く、というのが当たり前に思っていましたが、今回は必要な事だけを話したり、応えて下さったり。実は子供を公園で遊ばせた後、その足で行った為、少し疲れていたので、今回はそれが逆にちょうど良かったです!ヘッドスパも予定していましたが、頭皮の乾燥を伝えると、こちらでのスパの特徴の説明や私の頭皮の現状には合わないかもしれないと教えて下さり、今回はスパをやめました。スパが出来なかったのは残念でしたが、皮膚が人よりかなり弱いので、刺激が強いかもという点もきちんと説明&考えて下さり、やらない方向に決めさせて頂きありございました。】

大変、嬉しく思います♪
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    まーちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 岡田

• いそがしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

いそがしさん 様

【担当して戴いたのは二回目ですが今回もとても良い仕上がりで大満足でした、有難う御座います。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    いそがしさん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 岡田

• ひはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

お店の雰囲気が良く
    値段が3000円以内で仕上がり良くも総合的にここより良い所を探すのは難しいです
    ブレーメン商店街で買い物して帰る楽しみもあります

ひはら 様

【お店の雰囲気が良く
    ブレーメン商店街で買い物して帰る楽しみもあります】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひはら様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 岡田

• まおまおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

【外国人風★透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6800

まおまお 様

【イメチェン希望で来店しました!今回もイメージした通りに仕上げてくれて嬉しい限りです!!特にカラーが本当に綺麗で満足です!またよろしくお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    まおまお様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 藤吉

• hanaさん(女性/40代)

hana 様

【初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術だったので安心してお任せできました。カットも上手でこの金額で大満足です。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    hana様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 中村

• kimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回も親身になって話を聞いて下さり、私好みのカラーに仕上げてくれました!

【平日限定♪】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

kimi 様

【今回で3度目だったのですが、担当して頂いてるスタイリストさん以外はもう無理です!
    本当にいつもありがとうございます!次はそろそろ切りたいのでカットで伺います!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    kimi様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 大木

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつもお世話になってる美容師さんに今回もお願いしました。
    綺麗な仕上がりになって大満足しています!
    トリートメントで艶が出て、気になっていた所も改善されて、凄く嬉しいです。

まり 様

【いつもお世話になってる美容師さんに今回もお願いしました。
    綺麗な仕上がりになって大満足しています!
    ありがとうございました!他のスタッフさんも丁寧でオススメです!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    まり様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 深野

• 真冬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/15

初めてのイルミナカラーでした。
    重くない暗色にしたいという漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、じっくりとカウンセリングしていただき、満足のいく色に仕上げていただきました。
    美容院では髪を乱暴に扱われて痛い思いをすることが多いのですが、カラー、洗髪、ブローとすべての工程をとても丁寧に行っていただき、リラックスできました。
    また次回はカットも併せてお願いしたいのですが、アシスタントの方なので指名できないのが残念です。

carin 元住吉店 【カリン】 からの返信コメント

真冬様口コミありがとうございます!

カラーのお色や施術のことなど細かく感想を頂けて嬉しいです!
    指名をご検討してくださりありがとうございます!
    そうなんです。現在はカラーを中心にやらせているんです…。
    ですが近々カットもはいらせていただく予定なので機会がありましたらよろしくお願いします!

またお待ちしています!

• ひろさんさん(女性/60代/主婦)

ひろさん 様

【初めて利用しましたが、とても親切に丁寧にこちらの要望や悩みを聞いてくださいました。そして、誠実に丁寧に施術してくださり、心地良かったです。仕上がりも良く、大変満足です。ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろさん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 岡田

• ああちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/14

【明るい白髪染め】 クリスタルカラー(リタッチ)+カット ¥4600

ああちゃん 様

【いつもお世話になっております。今回担当いただいたスタイリストさん、いつもにも増して、とても丁寧にきれいに仕上げていただけました。ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ああちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 中村

• マネケンピスさん(女性/40代/主婦)

マネケンピス 様

【いつも雰囲気よくて、リラックスできるお店です。ひと月半後にまた来ます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    マネケンピス様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 下川

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

施術一つ一つ、とても丁寧に対応して頂き、本当に大満足でした!
    仕上がりもとても綺麗でまたどうぞよろしくお願いいたします!

【ホームケア付き♪】 潤ツヤTr+クリスタルカラー(リタッチ) ¥6000

carin 元住吉店 【カリン】 からの返信コメント

ひとみ様口コミありがとうございます!

ご満足いただき私も嬉しいです!
    トリートメントもぜひ使ってみてくださいね!

また機会があればお待ちしています!

[投稿日] 2019/3/10

【明るく染まる白髪染め】トキオTr+クリスタルカラー(リタッチ)+カット¥7600

キューちゃん 様

【いつもシャンプー・カットしてもらった後、よい香りがするので、幸せな気分になります。 シャンプー台ではいつも爆睡しています。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    キューちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 林

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

今回もカラートリートメントでお願いしましたが、いつも通り素敵な仕上がりで満足です。
    カラーもトリートメントも他の美容院で試したものより、とても相性が良くて気に入ってます。
    今回はアレンジの方法も教えて下さり、とても参考になりました。

【透明感抜群♪】 TOKIOトリートメント+イルミナカラー ¥8800

はる 様

【いつもお世話になっています。
    本当にオススメの美容院です!また次回もよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 渡邉

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/7

1ヶ月ぶりのリタッチでお世話になりました。
    いつもフレンドリーなスタイリストさん、施術中も仕上がりも満足でした。
    雨の中行った甲斐がありました。ありがとうございます。

けーこ 様

【1ヶ月ぶりのリタッチでお世話になりました。
    雨の中行った甲斐がありました。ありがとうございます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    けーこ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 藤吉

• こーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

素敵なお店ですごく丁寧で信頼できる美容師さんです(^^)
    仕上りも満足しています^ - ^

【平日限定】オーガニックカラー(リタッチ)+TOKIOヘッドスパ \5600→\5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こー 様

【素敵なお店ですごく丁寧で信頼できる美容師さんです(^^)
    仕上りも満足しています^ - ^
    いつもありがとうございます!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    こー様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当 原島

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

コスパが良いので1年半くらいお世話になっています。
    いつも接客が丁寧で、気持ちよく過ごすことができます。
    カラーもイメージ通りの色になりました。ただ、カットが残念でした。
    すき過ぎたのか、顔周りの髪の毛がペラペラですぐにはねてしまいます。
    ここ数ヶ月で寝癖がひどく、髪がうねりやすくなったことを相談させていただいていました。年齢のせいかなと思い、適したシャンプーの相談等もしていただいていました。しかし、今回ブローの直後にも手ぐしですぐに髪がうねりました。前回と同じスタイリストさんだったので、この急に始まった寝癖やうねりはカットのせいかも…と気づきました(ノ_<)
    それまでのスタイリストさん(複数)のときには、しっかりワンカールもきまっていただけに残念でした( ;  ; )

あやの 様

【コスパが良いので1年半くらいお世話になっています。
    いつも接客が丁寧で、気持ちよく過ごすことができます。
    カラーもイメージ通りの色になりました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あやの様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/2

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フルカラー)+カット ¥5100

ひろひろ 様

【丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございました、】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろしろ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当   林

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/2

一つずつの説明が丁寧で、いつも安心してお任せしています。
    定期的に通いやすい価格設定なのも有り難いです。
    クレジットカードが使えるようになるとなお便利です。

【憧れの髪質....】コスメパーマ+カット+オーガニックカラー¥11000

みゆ 様

【いつも髪色や髪型がちゃんと決まらないまま行ってしまうのですが、分かりやすい説明とともに相談にのってくださり、毎回イメージを実現してくださいます。
    一つずつの説明が丁寧で、いつも安心してお任せしています。
    定期的に通いやすい価格設定なのも有り難いです。
    クレジットカードが使えるようになるとなお便利です。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当   岡田

• さゆりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

今回はイルミナカラーをしていただきました。
    施術前に値段やメニューの説明をしてくださったのが安心出来ました。

さゆりん 様

【今回はイルミナカラーをしていただきました。
    カラーの仕上がりも、綺麗な色合いにしていただけて満足しています。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    さゆりん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin元住吉  担当   岡田

カリン 元住吉店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー