4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

カリン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-30 富士見ビル1F
  • 東京急行電鉄元住吉駅西口徒歩7分

カリン 元住吉店(carin)の口コミ

直美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:12:31.0

髪の傷みが酷くなったため、カラーはオーガニックとトリートメントをお伺いしました。
    透明感のある色で注文しました。

結果、髪もサラサラになり髪色もとても気に入った色に仕上がりました!
    アドバイスもいろいろしてくれるのでとても勉強になります。
    次回以降もよろしくお願いします(^^)

【ホームケア付き♪】潤ツヤTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥6100

直美 様

オーガニックカラー・トリートメントともに気に入っていただけたようで、僕も安心しました。
    ご自宅でのケアもしっかりとしていくことで、
    髪の傷みも良くなっていくと思います。
    今後も一緒にサラサラな髪になるよう、お手伝いできればうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 22:15:01.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。家族や友人からも好評でした。
    今回して頂いたTOKIOトリートメントは中々持ちが良くて感動しました。
    また何かオススメがあれば教えてください。

【透明感抜群♪】 TOKIOトリートメント+イルミナカラー ¥8800

• 真奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 18:54:59.0

とてもリラックスでき良い時間を過ごさせて頂きました。丁寧な接客をして頂いて、お話も楽しく、仕上がりにも満足です。最後に教えて頂いた、自宅で出来るケアの仕方やドライヤーでの乾かし方も凄く分かりやすかったです。また宜しくお願い致します。

【明るい白髪染め】TOKIOトリートメント+クリスタルカラー(リタッチ)¥6500

• トミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 10:22:20.0

悩んでいることに的確にアドバイス頂いたので、しっかり相談できましたしとても満足しています。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

• キューちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 12:56:56.0

気持ちよかったです。
    シャンプーのときに、頭をしっかりもみほぐしてくれます。
    すっきりしました。

• ジュンジュンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 23:45:33.0

新年を迎えたこともあり、髪をバッサリ切って
    カラーも明るくして、イメチェンしました!
    仕上がりすごく気に入っています♪
    友達からも似合っていると好評です!

【外国人風★透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6800

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 21:05:53.0

前回とてもよかったので、娘もお願いしました。
    仕上がりも良く、対応もよく、娘もとても満足してました

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:26:22.0

年始早々にお世話になりありがとうございます。
    カットとカラーリングおねがしました。
    明日気持ちの重いw久しぶりの出勤ですが、
    カットで気分スッキリ、カラーもしっかり、お仕事モードになれました。

いつも癒される担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【高濃度アルガンオイル配合】 オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3600

• ルシピアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 13:37:39.0

カット カラー パーマを お願いしました。
    施術前に、切る長さ、パーマのかけ具合、仕上がりイメージ等、細かく相談出来て、
    思った通りの仕上がりになり、満足しています。
    手入れの仕方他も アドバイス頂いてるので、
    家での シャンプー トリートメント ヘアパック等 気をつけて
    綺麗な髪質になる様に 努力したいなと  思っています。
    また 次回も お願いしたいと思います。

【憧れの髪質♪】低温デジタルパーマ+カット+オーガニックカラー¥10200

• ダッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:50:16.0

カット前のカウンセリングを十分にやっていただいたので、イメージに近い仕上がりでした。トリートメントの成分など説明をしてくれたので分かりやすかった。仕上がりはサラサラつやつやになり大満足です。

ダッフィー様

Carinにご来店いただきまして、誠に有難うございます。担当させていただきました、岡田ケイタです。
    素敵なお言葉をいただきまして、とても嬉しいです!重ねて御礼申し上げます。

今回、ダッフィー様の髪質や状態に合わせてカットをさせていただき、トリートメントを施術させていただきましたが、その後の髪の調子はいかがですか?

これからも、ダッフィー様のご気分や季節、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案ができたらと思っております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• キューちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-31 05:30:11.0

久しぶりにヘッドスパをしました。少し長めにやって頂いたようです。あまりの気持ちよさにぐっすり眠ってしまいました。自分へのご褒美。幸せです。

【明るい白髪染め♪】 TOKIOヘッドスパ+クリスタルカラー(リタッチ) ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 真理さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 21:13:03.0

明確なイメージを持たずに行き、その場でもなかなか決められずでしたが、要望を丁寧に聞き取って、いろいろな提案をわかりやすくしていただき、思い通りのとっても素敵なカラーにしていただきました!!ありがとうございました!!また伺わせてもらいます!

• ayaxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 20:23:07.0

年末、急遽予約して伺いました。とてもお忙しい中にも関わらず丁寧な接客をして頂きました。カットの出来も良いです。また伺いたいです。

ayax様

いつもcarinにご来店いただきまして、誠に有難うございます。担当させていただきました岡田ケイタです。
    重ねまして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身で扱いやすいヘアスタイルを心掛けている中、大変素敵お言葉をいただき、とても嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがですか?
    今後もayaxさまのご気分やライフスタイル、そして季節に合わせたヘアデザインをさせていただけてたらと思っております!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yukariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 20:22:42.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!今回もお願いした通りの髪型にしていただき満足です!デジパ2回目ですが、今回もいい感じにかかってます!!また宜しくお願いします!

yukari様

お忙しい中、素敵なお言葉をいただきましてとてもうれしい気持ちでいっぱいです。

今回のパーマはとてもデザイン性のあるウェーブパーマで、yukari様の骨格に合わせたパーマをかけさせていただきましたが、その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしたか?
    縮毛矯正をかけた髪にパーマの施術をしましたので
    ご自宅での簡単なスタイリングやカラーやトリートメントのご相談など気軽にご相談下さいね!

今後もお会い出来る日を楽しみにしております!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 23:29:38.0

上手に染めていただきました。接客もとても丁寧で良い時間を過ごせました。また利用させていただきます。

おば様

いつもcarinにご来店いただきまして誠に有難うございます!担当させていただきました岡田ケイタです。

お忙しい中素敵なお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    おば様が気になさっていたカラーリングの色味も気に入って頂き本当に良かったです!
    その後、髪の調子はいかがですか?

今後もおば様に合ったケア方法やスタイリング、アレンジなどお伝えできたらと思っております。

おば様にお会い出来る日を楽しみにしています。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 16:50:12.0

初めての来店でしたが、親身なアドバイスと丁寧な施術に大変満足でした。料金も良心的だと思います。また次回もお願いしたいと思います。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 00:09:20.0

もう何回も利用しています。
    カットとリタッチのカラーとトリートメントでお願いしました。
    いつも仕上がりには大変満足しています。カットも手入れしやすくて、カラーもいつもしっかり染めて頂けます。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 13:00:39.0

毎回、利用させてもらってます。良い美容院です!

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 17:35:35.0

前回、他のお店で失敗されてしまったので、こちらに伺いました。
    しっかりとカウンセリングをしてから施術して頂き、とても助かりました。また施術の度にきちんと説明をしてくださったのが分かりやすく、とても良かったです。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:17:46.0

いつも思い通りのカラーにしてくれます。施術についての説明も丁寧にしてくださるので、安心してお願いできます(^^)またお願いします!

• はなむぐりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-18 18:23:13.0

いつもリラックスさせて頂いています。
    ゆるくて素敵なサロンです。
    また宜しくお願い致します!

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:35:39.0

前回のリタッチとトリートメントをして頂きました(*^^*)
    私は決めずに伺ったのですが、安心してお任せ出来るスタイリストさんです♪とても感じが良くて、とても満足な時間でした。ありがとうございます(*^^*)

carin元住吉  担当 林

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:07:13.0

いつも利用させていただいてます^ ^
    今回もとても親切丁寧に対応していただきました。
    カラーの色もとても綺麗で満足です!

carin元住吉  担当 中村

• natoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 00:47:40.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくて良かったです☆
    接客も仕上がりも良くて
    カラー気に入りました☆
    ありがとうございました☆

【平日限定♪】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

carin元住吉  担当 中村

• まおまおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 04:57:04.0

伸びて、まとまりが無くなってボサボサで困っていたので、カラーとカットもお願いしました。
    いつもながら、私の漠然とした仕上がりイメージをパパッと短時間で現実に再現してもらえる技術の高さ感激です。
    簡単にキマル髪型にして頂いたので助かっています。
    カラーもしっかり染まっていて満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

carin元住吉  担当 中村

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 12:37:44.0

はじめて伺いました。受け付けをしてくれた方も担当の方もとても丁寧でした。カットも短時間で希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました。次回も伺いたいと思います。

carin元住吉  担当 下川

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 00:00:23.0

居心地も良く、接客も丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    巻き方や乾かし方なども教えていただき、仕上がりにも大満足しました。
    ありがとうございます^ ^
    また宜しくお願い致します

carin元住吉  担当 原島

• そうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:21:03.0

いつもカラーとカットお願いしていますが、丁寧に仕上げて頂いて満足しています。また次回も来たいと思います。

carin元住吉  担当 深野

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:07:40.0

はじめての来店でしたが、カラーの提案もしっかりしてくださって、満足のいく色になりました
    またよろしくお願いします

carin元住吉  担当 藤吉

• kimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 18:24:56.0

理想通りのカラーに仕上げてくれる担当スタイリストさん!
    絶妙な好みの色を出してくれます^ ^

carin元住吉  担当 中村

カリン 元住吉店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー