4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カリン 元住吉店(carin)  >

carin 元住吉店 【カリン】

カリン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-30 富士見ビル1F
  • 元住吉駅西口徒歩5分  予約数元住吉No.1サロン♪[白髪ぼかし/髪質改善/ヘッドスパ]
  • っかるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:46:32.0

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥6800

っかるん 様

この度はcarin元住吉をご利用いただき、ありがとうございました。

【初めてでしたけど、よく行なって頂きました。ありがとうございます。】

大変、嬉しく思います♪
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    っかるん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• ちるちるまぁまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 00:55:46.0

ちるちるまぁま 様

【コミュ障な娘が積極的に髪型や髪色を相談出来る優しい担当スタイリストさんに毎回感謝しています。今回はインナーカラーで持たせたお金が足りなかったのですが、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。娘も満足な仕上がりになり、ヘアケアのアドバイスもしっかり守っています。自分のこうしたいをうまく伝えられず、イライラする事もある娘が担当スタイリストさんなら安心してお願い出来ると言っています。これからも長く通わせていただきます。ありがとうございます!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ちるちるまぁま様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   Aya

元住吉駅6分

• Norikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 17:12:06.0

Noriko 様

【初めてショートにしたのですが、ヘアスタイルやカラーを丁寧に提案して頂いてとても好きな仕上がりになりました。リラックスした雰囲気もよかったです。ありがとうございます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    Noriko様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• みかささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 19:32:46.0

久々にカットしたくて、行かせていただきました!
    コースを間違えてしまいましたが・・・
    前髪、短くしすぎたかと思いましたが、すごい良いです!
    寝癖もたたないし、とてもあつかいやすいです。

今度はもっと余裕ある時に伺います。ありがとうございました!

【髪質改善♪】TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

みかさ 様

【久々にカットしたくて、行かせていただきました!
    コースを間違えてしまいましたが・・・
    前髪、短くしすぎたかと思いましたが、すごい良いです!
    寝癖もたたないし、とてもあつかいやすいです。

今度はもっと余裕ある時に伺います。ありがとうございました!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みかさ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• マサさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 12:51:57.0

【男の身だしなみ★】 デザインカット+ヘッドスパ+眉カット ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マサ 様

【美容室は久々で緊張しましたが、担当の方には会話が苦手な要望も聞いてもらいながらリラックスした時間を過ごせました。
    料金も高すぎずちょうど良い価格でまたお世話になりたいと考えています。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    マサ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   梶田

元住吉駅6分

• hamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:36:36.0

【頭皮スッキリ♪】 デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

hama 様

【丁寧なカットで、髪質に合ったアドバイスを頂き、非常に良かったです。また行きます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    hama様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• アユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 06:54:32.0

丁寧なカットとヘアカラーでサラサラヘアになりました、ありがとうございました。
    また、お願いします。

【白髪染めはこちら♪】クリスタルカラー(フルカラー)+カット+炭酸泉 \5800

アユミ 様

【ダメージが目立っていたので久しぶりにショートヘアにしました。
    また、お願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    アユミ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:43:18.0

3回目の来店で担当が違う人になりました。上から目線というか、やってあげてる感がありました。ドリンクは、いつも何がいいか聞いてくれるのに緑茶をサッと出されました。接客サービスには満足していたので、担当によってこんなに感じが違うのかと思いました。お値段が良心的でこれからもリピートしたかっただけに、残念です。もっと気持ちよく過ごしたかったです。

【憧れのツヤ髪♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \6800

まい 様

先日はcarin元住吉にご来店いただきありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
    今一度、接客対応に関しまして見直してまいりたいと思います。

carin元住吉

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:28:15.0

いろいろと気を使ってくれて良かったです。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き】 \4000

ゆう 様

【いろいろと気を使ってくれて良かったです。
    ありがとうございます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:29:46.0

【オイルスプレー★プレゼント♪】 イルミナカラー+カット+選べるケア \8800

あきちゃん 様

【いつも丁寧な対応で、感謝しています。髪の長さやスタイリング方法など解りやすくアドバイスいただいてとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あきちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   林

元住吉駅6分

• マネケンピスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:50:44.0

クーポンが平日限定になりましたが、基本平日に来るので問題なしです。またお願いします。

【白髪染めはこちら♪】 クリスタルカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥5300

マネケンピス 様

【またお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    マネケンピス様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   梶田

元住吉駅6分

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:05:20.0

カット・シャンプーで伺いました。スタイリング剤をつけた状態でお店へ行ったのですが、髪を1度シャンプーで流さずクシで髪をとかされそのままカットされました。以前ワックスをつけたままで伺った際はカット前にもシャンプーしていただいたので驚きました。固めのスタイリング剤がついた状態でクシを通されたので痛かったですし、クシでとかしたあとも髪が横に広がりボサボサで、この状態で切るのかと、切られる前から心配でした。
    カットの仕上がりに関しては、耳周りやツーブロックの部分に切り残しがあり、前髪もガタガタで雑な印象を受けてしまいました。
    (鏡との距離では見て判断できなかったことなどもあり、その場で伝えなかった私にも非はありますが。)

美容師さんそれぞれ完成度・満足度にある程度の差はあれど、以前は1度シャンプーで流していたのに今回はしない、雑さがあまりにも目立つというほどサービスにギャップがあるのはサービス業として大きな欠陥だと思います。
    普段から通っており、今まで指名なしのカットでも、高くない値段で一定のクオリティを提供して頂いていただけにとても残念でした。

り 様

施術工程に関しまして、気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、お客様目線に立ったサービスが提供できるようにしていきます。

carin元住吉

• キューちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 16:07:27.0

【白髪染め♪】トキオTr+クリスタルカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉 \8300

キューちゃん 様

【髪が伸びてバサバサになり、カットしてもらいました。切ったあと言う感じてなく、ナチュラルな仕上がりになりました。ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    キューちゃん様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   林

元住吉駅6分

• ひろこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 12:25:50.0

【憧れの髪質に.....♪】 コスメパーマ+カット \8000

ひろこ 様

【今回も大満足の仕上がりです。ご対応、技術等すべてにおいて素晴らしいお店とご担当者様です。また次回もよろしくお願いいたします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろこ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• uniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 03:41:17.0

仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

uni 様

【仕上がりは良かったです。ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    uni様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• っかるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 06:50:17.0

満足しています。ありがとうございます。

【ツヤ髪まとまる】  潤ツヤTr+デザインカット ¥3800

っかるん 様

【満足しています。ありがとうございます。】

元住吉駅6分

• もふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:39:15.0

もふ 様

【会話もカットやカラーの相談から親身に聞いてくれてとても良かった。シャンプーの指の強さがちょうど良くて全体的に良かったです】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    もふ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• っかるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:37:13.0

また、来ます

【リフレッシュ♪】オーガニックスパ+トリートメント+前髪カット♪ ¥5000

【また、来ます】

元住吉駅6分

• のりぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:25:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またうかがいます。

【癒しの空間を…♪】 オーガニックヘッドスパ+カット ¥4600

のりぴー 様

【とても丁寧に施術していただきました。
    またうかがいます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    のりぴー様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• hayaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 02:04:06.0

丁寧にやっていただきました
    また、ケアのアドバイスもしていただき、参考になりました

haya 様

【丁寧にやっていただきました
    また、ケアのアドバイスもしていただき、参考になりました】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    haya様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 10:08:01.0

【憧れの髪質に♪】 潤ツヤTr+コスメパーマ+カット \10000

ゆっこ 様

【半年振りに来店させていただきました。スタイリストさんは初めての方でしたが、親身になってヘアスタイルや髪質や仕上がりのイメージなど沢山お話ししてくださいました。パーマを2年振りぐらいにかけたのですが、今まで以上に1番求めていたヘアスタイルになったので、とても感動しました。
    短時間のカウンセリングにもかかわらず相手の求めているヘアスタイルを親身に聞いてくれて考えてくれて、本当にありがとうございました。また是非宜しくお願い致します(^^)】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆっこ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:11:46.0

美容室に行くときはこちらに通っていました。
    先日下記メニューで予約をしましたが「炭酸泉」を忘れられました。
    いつも同じメニューで予約しているので「なんかおかしいな…」と思いつつ、店内を出たあと再度予約内容を確認しました。
    シャンプーやトリートメントを濯ぐ際も、炭酸泉特有の音がなく普通のシャワーだったため間違いないと思います。

接客態度や仕上がりなどは個人の好みなどもあるので賛否両論は理解できますが、指定の金額を支払っているのに予約したメニューを忘れるというのは美容室としてあり得ないことだと思います。いままで色んな美容室に行きましたが初めての体験でした。(その場で直接言えなかった私も悪いですが…)

店の雰囲気が気に入っており、仕上がりも良く、近くて通いやすかったので残念です。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥7800

しみず 様

炭酸泉に関しまして、今回も施術はさせていただいているのですが、声掛け等が無かったことなどから不審に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、施術に入るタイミングでの声掛けなどオペレーションを見直してまいります。

carin元住吉

• あやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 13:22:46.0

初めて行かせて頂きました。説明は丁寧で、お店の雰囲気も
    緊張感なくリラックスできたので、良かったです!
    カラーの色はお任せでお願いしましたが、とってもいい色で、
    すごく満足しています。
    トリートメントをして頂いたので、パサつきはなく、髪にしっかりと浸透している気がします!
    次回はカット、パーマ、ヘッドスパなど、他のメニューも
    して頂きたいと思っています!

【髪質改善】 プレミアムイルミナカラー+スペシャルケアTrコース \9800

あやこ 様

【初めて行かせて頂きました。説明は丁寧で、お店の雰囲気も
    緊張感なくリラックスできたので、良かったです!
    カラーの色はお任せでお願いしましたが、とってもいい色で、
    すごく満足しています。
    次回はカット、パーマ、ヘッドスパなど、他のメニューも
    して頂きたいと思っています!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あやこ様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• アユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 07:29:11.0

また、お願いします。

アユミ 様

【いつも丁寧な接客で気持ちの良いサロンです。ヘアスタイルのアドバイスもしていただいてとても満足です。
    また、お願いします。】

担当   Aya

元住吉駅6分

• TMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:48:53.0

TM 様

【平日夜、カット・シャンプーで伺いました。来店後すぐに席に案内頂き好印象でした。担当の美容師さんはカット前に細かくオーダーを聞いてくださり、安心感がありました。とても手際が良く、仕上がりも大変満足でイメージ通りの髪型(軽めのマッシュ)にして頂きました。これまであまり思ったような形に自宅でセットできなかったのですが、シャンプー後にドライヤーでのセットのコツを教えてくださったので、明日からも同じ見た目に仕上がるか楽しみです。またお伺いしたいと思います。お世話になりました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    TM様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• キューちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 12:45:55.0

【明るい白髪染め♪】オーガニックスパ+クリスタルカラー(リタッチ) ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キューちゃん 様

【ヘッドスパ気持ち良かったです。暑い日にヒヤッとするシャンプーは最高でした。ミントが入っているんですかね。】

元住吉駅6分

• やさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:17:07.0

やさい 様

【来店2回目。2回とも指名をしなかったが施術や仕上がりも丁寧だった。くせが強い毛質なのだが、うまくまとめていただけた。
    元住吉近辺でこの価格帯でこの水準のサービスを受けれることに驚いた。価格維持応援のため投稿です。その分人気のため、土日の予約は取りにくい。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    やさい様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:52:54.0

家に帰って驚きました
    襟ぐりや胸元に髪を染めた染料がまだらに付いて茶色く変色していました。

結構な範囲なので、仕上がり段階でスタイリストさんが気づかないはずがないのに何も言わなかった事が残念でした。
    振り返ってみれば、眼鏡を掛けて仕上がりをチェックする時間も短かったなと思いました。

何回か洗いましたが取れません。

いままで白っぽい服を着ていても、こんなに服に着いたことはなかったので油断してました。

気に入っていた服なのに悲しいです。

市販の漂白剤を試して駄目ならクリーニング屋さんに相談しますが、恐らく捨てることになると思います。

長くお世話になった店でしたが、染まった襟や胸元を見ても何も言わないまま送り出したことが本当に信じられないです。

さと 様

お洋服にカラー剤がついてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    大変お手数ですが、よろしければ1度お店までご連絡いただけますと幸いです。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:58:37.0

【髪質改善】トキオTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥7300

いく 様

【髪色や髪形を変えたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、提案もいろいろしていただけたので、とても満足です。仕上がりもとても気に入っています。最初に料金をしっかり提示していただけるのも安心です。次回もよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    いく様のcarin元住吉へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

元住吉駅6分

• hamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:53:02.0

丁寧に対応していただき、よかったです。

hama 様

【丁寧に対応していただき、よかったです。
    色々と、髪質に合ったアドバイスもいただいて、また行きたいと思います。】

元住吉駅6分

カリン 元住吉店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー