4. 池袋・目白トップ  >

ルミノ

• 東京都豊島区東池袋1-17-4 山口ビル2F
  • 池袋東口徒歩1分  【LUMINO池袋東口】

ルミノ(LUMINO)の口コミ

りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 09:44:40.0

初めて来店させていただきました。
    あまりカラーの経験がなかったので不安もあったのですが、スタイリストさんが丁寧に説明してくれたので安心してお願いすることができました(´ω`)
    終わった後「かわいい色になったよ~」と言ってもらえたので自信を持つことができたし、自分でも鏡を見るたびテンションが上がるようになりました!
    ほぼ黒髪のブルーブラックみたいな色にしてもらったのでやっぱり周りには気づかれませんでした(笑)が、すごく自分では気に入ってます('ω')
    今までで一番楽しく過ごせました!また行きます!ありがとうございました\( 'ω')/

【全店合同カラークーポン☆】ブルージュcolor+2stepトリートメント付4900

りん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    光に当たるとほんのりブルーなお色味、とてもお似合いでした(^O^)
    気に入って頂けて良かったです!
    より、お客様のご希望に添えるよう今後も精進してまいります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト  linn

• ぬるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 21:13:06.0

初ブリーチ+カラーでしたが、とても素敵な髪色にして頂きました!
    担当して頂いた方も気さくな方で良かったです、また利用したいと思います。

♪平日限定♪前髪カット+ブリーチ♪ダブルカラー+アイロンアレンジ♪5900

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 11:59:53.0

リピーターです。
    誰にお任せしてもいつもいい感じに仕上げていただけるので嬉しいです(^^)
    今回は久しぶりに全体のブリーチもお願いしましたが、
    透明感が格段に上がって全体的に柔らかな印象にして頂けたので
    大変満足しております(^^)
    家族からの評判も上々です(笑)
    来月はどんな髪型にするかをすでに考え始めていますが、
    また相談に乗っていただければと思います!
    今から楽しみです(^^)

憧れの透明感♪前髪カット+ブリーチ♪ダブルカラー+アイロンアレンジ♪6900

• ひらゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 08:14:34.0

久しぶりに伺いました!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになり、カラーの色味も気に入っています。
    仕上げも可愛く巻いて頂きありがとうございました。
    またお伺いします☆。.:*・゜

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 17:48:05.0

いつも わがまま 言ってますが
    とても 丁寧に やってもらい  嬉しかったです
    カラーも気に入ったし、トリートメントのこともお聞きしたので
    また、次回も お願いしたいです

【北欧風】ワンランクの上のバレイヤージュグラデ♪×アミノtr\16000→\6900

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:54:19.0

久しぶりのカットとトリートメントでしたが、
    丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりでした。

アドバイスを頂いた「ドライヤーの仕上げは冷風!」を試したところ
    いつも以上に艶々でまとまりのある髪になりました。
    今の時期、冷っとするぐらいまで冷風をするのは辛いですが
    艶々ヘアを維持できるように頑張ります。

ももりん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり満足していただけて
    僕も嬉しい限りです!!

「ドライヤーの仕上げは冷風!」を早速実践していただいて
    効果を実感していただけて良かったです♪
    たしかに、今の季節はひやっとするので
    できる範囲で大丈夫なのでこれからも是非続けて頂ければと思います!!

もともとの髪の毛も綺麗でしたので
    更に綺麗に磨きをかけていきましょうね(^^)

担当 小野寺

• ぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:50:50.0

あまりイメージが湧かず、これと言ってはっきりした色の要望が伝えられなかったのですが、スタイリストさんに綺麗に入りやすい色を教えて頂いてとても綺麗なインナーカラーが入りました。色の抜け具合や入り具合を見ながらオススメの色を教えて下さったりカラーバターを勧めて下さったり、曖昧な注文だったにも関わらず満足のいく出来にして下さってとても感謝しています。
    お店の雰囲気もこじんまりとしていて私にとっては落ち着く空間でした。今までいい場所が見つかるまで色々な美容室に行っていたんですが、次回もこちらのお店にお邪魔しようと思います。またよろしくお願いします!

☆注目度NO.1☆インナーカラー+ブリーチ+アミノ酸 TR 5400☆

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ざっくりなイメージでもカウンセリングさせていただいて
    満足していただけてすごく嬉しいです!
    旬なカラーももちろん、オススメ~カラーもまだまだございます
    土日祝はどういたしましてもバタバタしてしまいお客様に
    ご迷惑をおかけしていまい申し訳ございません

今年から見つめなおして改善していってますので
    ご期待ください
    当店のトリートメントラインも様々な方に対応してますので
    またご紹介させてもらいます!!

来年度またカウンセリングさせて下さい!

店長    吉田

• ツジちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 18:23:54.0

楽しい会話と、いつも髪色やダメージの相談にも乗って頂いてます。
    仕上がりも毎回楽しみながらバッチリです!
    このお店に、担当スタイリストさんに出会えてよかったと感謝してます。

ツジちゃん様

カウンセリングさせていただきながら、私も仕上がり楽しみですよ!
    今度も色落ちも楽しめるようなカラーをご提案していけるよう精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト linn

• ののさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 11:45:36.0

2回目でした。
    椅子に座ってから実際に開始するまで、25分くらい待ちましたが、、、
    カラーの色は落ち着いた綺麗な色にしていただき満足です。
    また同じ色合いをお願いしたいと思います。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
    施術開始までに時間がかかってしまい申し訳ございません。
    髪の毛の状態をみて最善の施術をするための
    前処理のトリートメントをしっかりさせて頂きたく初めにお時間頂きました。

また、仕上がりに関して満足していただけて良かったです。
    毛先のデジタルパーマの部分は特にケアが大事ですので
    ご自宅でのケアもマメにしていただければと思います!
    ぜひまた、カラーと一緒にトリートメントもしに来てくださいね!

担当 小野寺

• ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 23:13:47.0

すっごいかわいい色にしてもらいました!
    嬉しすぎました!
    またカラーをしたくなったらまた行きたいです!

【★憧れの透明感★】ハイライトフルカラー♪×アミノ酸TR16000→ 6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    とてもayu様の雰囲気にお似合いで素敵でした(^^)

その後スタイルでやりにくい所等はございませんか?
    またのご来店、心よりおまちしております!

担当  店長吉田

• A.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 18:02:59.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    前回かけたときにかかりがあまり良くなかったので、少し不安でしたが、担当の方が相談にのってくださり丁寧にかけてもらいました。
    朝のセットも楽になり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!
    またお店に行きたいと思います!

【女性限定】カット×デジタルパーマ×\アミノ酸TR7900【ルミノ池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

生え癖を生かしたカットにさせていただきましたので、
    スタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪

分からないことがあればいつでも聞いてください!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  小野寺

• まどりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:46:45.0

急な予約でも対応していただきました!
    長く続けて行けるサロンを探してましたが今回とても良かったので次回もぜひお願いしたいと思いました!
    東口から徒歩1分ではなかったですが、5分くらいで場所もわかりやすかったです。笑
    なんとなくのイメージをお伝えしてイメージ通りになったのでよかったです。また宜しくお願いします!

☆話題性no.1☆カット×イルミナカラー×アミノ酸TR¥15900→¥6900

まどりん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ハイライトを活かした暗めのアッシュとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて何よりです!
    当日予約も受け付けておりますので、ご都合の良い時に
    ご予約下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト linn

• ほしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-23 22:43:21.0

初めてだったのですが担当スタイリストさんはカウンセリングで丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!
    他のスタッフさんの気配りも嬉しかったです。
    店内の雰囲気も良く、また利用したいと思いました!

【全店合同カラークーポン☆】赤味消!マットアッシュcolor+2stepTR付4900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はルミノにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はイルミナカラーでしたのでダメージが少ない様に施術させて頂きました。
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    また次回お色、ご一緒に決めていきましょう^ ^

TOKIOトリートメントはホームケアとご一緒に使って頂けますとより効果が持続します。
    普段のヘアケアについてなど何か分からない事ございましたらご遠慮なくご相談下さい。

今後もより一層ご満足頂けるものを提供出来るように頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております。

小野寺

• しんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 12:42:37.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!セットも綺麗にして頂きとても満足です!ありがとうございました!

【Men's限定】カット×パーマ×アミノ酸TR14500→8500【ルミノ池袋】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日は多くの美容室の中からルミノにご来店頂き
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪質は少し赤味が出やすいので
    カラーリングは赤味が出ないようマットグレー系
    のカラーをさせていただきました。

雰囲気に合っていてすごくお似合いでしたね。
    暗めのお色でも透明感が出て重くなりすぎないので
    おすすめのお色です。

お店の雰囲気も評価して頂きありがとうございます!
    やってみたいカラー気になること何でもご相談ください!(^^)

小野寺

• ゆきむらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 15:56:09.0

なんとなくの雰囲気を伝えただけで申し訳なかったのですが、細かく相談にのっていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います!

【新規限定★イルミナカラー0円★】 Cut+イルミナフルColor+TOKIO TR¥8900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

元々の色素の赤味が強いようなので、
    赤味を打ち消す反対色の色味をトーンを下げて入れさせていただきました。

その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    次回はもっとご要望に近付けられるように努めてまいりますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

担当 星野

• ばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:14:40.0

初めてお伺いしました。初めてのブリーチで不安でしたが、親身になって細かいところまでしっかり説明して頂いたので、安心して施術して頂けました。またトリートメントの仕上がりも、驚くほどサラサラになっていて大満足です。
    場所も仕事帰りに行きやすくて便利です、また伺いたいです。

ばやし様
    先日のご来店ありがとうございました!!

初めてのブリーチいかがでしたか??
    ヘアケアについてわからないことがあれば
    是非ご相談ください♪

また、是非仕事帰りにでもお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小野寺

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 11:15:07.0

今まで明るめのカラーばかりでしたが今回は暗め、バッサリカットのイメチェンをお願いしました。
    初めはどういう仕上がりになるのかとても不安でしたが、
    その都度細かく説明をしていただき、最終的な仕上がりはとても満足致しました!
    かなり暗めに入れて頂いたので色落ちも楽しみです(^^)
    簡単なヘアアレンジの仕方も教えて頂いたので毎日頑張ろうと思います!

【究極のアッシュ系カラー】カット×THROWカラー×アミノ酸TR¥12900→¥5900

あ様
    先日のご来店ありがとうございました!!

今回はバッチリイメチェンしましたね^ ^
    その後どうでしょうか??
    何かありましたら、是非ご相談くださいませ!!

へアアレンジも可愛いので
    是非練習してマスターしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 小野寺

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 18:03:53.0

毎度毎度良い仕上がりで満足しています!
    これからもよろしくお願いします!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

今回は少しスタイルチェンジさせて頂きましたがその後お手入れされていて
    いかがでしょうか?

何かやりづらいところなどありましたら次回教えて下さいね^_^可愛く

年末忙しいとは思いますが体調に気をつけてお過ごし下さい!

大変嬉しい口コミ頂きまして感謝しております^ ^

又お時間取れましたら是非お待ちしております!!

担当 星野

• おかげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:00:23.0

とても良い対応をしていただきました!
    スタッフさん皆さん気さくな方たちで終始楽しかったです!
    また機会があれば寄りたいお店です!

おかげさま!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミまで頂き感謝しております。

カラーも明るくなってとてもお似合いでしたが
    明るくなりすぎたり気になることがありましたら是非申しつけ下さい!

又のご来店心よりお待ちしております!

担当   小野寺

• アッキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 06:29:21.0

初めて利用させていただきました。雰囲気も良く、接客もすごく丁寧でした。希望する髪型が割とアバウトだったのですが大満足の髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございました!またお願いします!

メンズカット ¥3500 【LUMINO池袋】

アッキ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    とてもアッキ様の雰囲気にお似合いで素敵でした(^^)

その後スタイルでやりにくい所等はございませんか?
    またのご来店、心よりおまちしております!

担当  店長吉田

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 00:40:24.0

急に時間が空いたため急遽予約させていただいたのですが、とても丁寧な対応と接客で嬉しかったです。
    髪が傷んでいるのもあって色々相談に乗っていただいて助かりました!予想以上に綺麗な仕上がりになりとっても満足です(^-^)ありがとうございました!

♪憧れの透明感&集中ケア♪ブリーチ♪ダブルカラー+TOKIOt19000→11900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    カラーとっても可愛く入って良かったです^ ^

ルミノではカラーのスペシャリストが揃っているので安心してお任せ下さい!

又褪色してきたら是非お待ちしておりますね(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます!

担当 星野

• みみんがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-15 19:01:03.0

はじめて伺わせていただきました。
    イルミナカラーとTOKIOのコースでこんなにお安くて本当にお得だなと思いました。それなのにカウンセリングからとても丁寧で、分かりやすく安心してお任せできました。
    イルミナカラーはとても透明感があって綺麗に染まり大満足です☆手触りも自分の髪じゃないみたいです!
    また次のときの提案なども嬉しかったので次はお薦めされたピンク系で染めてみようと思います!
    またよろしくお願い致します。有り難うございました。

先日は数ある美容室の中からlumino
    にご来店いただきありがとうございました!

シャンプーなど、満足していただけてとても嬉しいです!!
    お仕事帰りにリラックスしていただけるよう
    次回も精一杯施術させていただきます!!
    カラーの方もご満足頂きありがとうございます
    またしたいカラーなどご相談ください(^^)/

担当  小野寺

• おーりいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 14:31:43.0

初めて来店されていただいたのですが、とても雰囲気がよく、担当してくれた方もとても優しくカラーもいい色で大満足です(^ ^)
    トリートメントもしてもらったのですがサラサラで生き返りました!お家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれたので、家でも実践してみようと思います!ありがとうございました!また来ます!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からリコにご来店いただき
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

結婚式の前との事でしたが
    髪型、前髪は素敵にしてもらえましたか?
    大切な結婚式前に担当させていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

是非、またのご来店お待ちしております!
    なんでもお気軽にご相談してくださいね♪

担当  小野寺

• ドナルドさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-13 22:10:02.0

今日はありがとうございました!
    カットもパーマも気に入っています!
    またお願いしたいと思います!!
    よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?
    髪の毛を伸ばしていきたいという希望を
    伝えていただけたので毛先の傷みや枝毛を
    定期的に整えさせていただくだけでも
    指通りやごわつきなどは改善できると思います^ ^

これから紫外線が強くなる時期でもありますので
    ケアのトリートメントも自宅でやっていただきながら
    キレイに伸ばしていきましょう!

またご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 小野寺

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-13 20:12:25.0

先日はお世話なりました。
    数日経ってとても扱いやすい髪の毛になっています!
    ボリュームも抑えられていて1日中スタイルが崩れないことに感動しました!色も気に入ってます!
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【LUMINO人気満足度No.1】カット×イルミナカラー×TOKIOTR17900→¥10900

リョウ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お家でもセットしやすくカットさせていただきましたので、
    スタイリングも楽しんでいただけたらと思います!

終始楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気はスタッフ一同大切にしているので、
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

担当 MG 星野

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-13 18:16:35.0

とても 丁寧な接客でした
    カラーも 気に入りました
    痛みが 気になっていたので  トリートメントに
    通いたいと 思います
    是非 また 利用したいと 思いました

みお様
    先日はルミノにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです!
    また次回お色、ご一緒に決めていきましょう^ ^

又のご来店をお待ちしております。

店長   吉田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 16:20:30.0

あまりスタイルを決めずに行ったのですが親身に相談に乗ってくださって大変助かりました!
    担当スタイリストさんのお話もとても楽しかったです。
    最近染めたばかりだったのでダメージも気になっていたのですがトリートメントもしっかりしていただけてとてもサラサラになりました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じが伝わりとても安心して過ごせました!
    次もお願いしたいと思っていますがその時もまた相談に乗っていただけると助かります( ;  ; )
    またよろしくお願いします!!

【女性限定】カット×カラー×アミノ酸TR9900→\4500

あ様

先日は多くの美容室の中からルミノにご来店頂き
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

あきら様の髪質は少し赤味が出やすいので
    カラーリングは赤味が出ないようマットグレー系
    のカラーをさせていただきました。

あ様の雰囲気に合っていてすごくお似合いでしたね。
    暗めのお色でも透明感が出て重くなりすぎないので
    おすすめのお色です。

お店の雰囲気も評価して頂きありがとうございます!

あ様のまたのご来店お待ちしております。

店長 吉田

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 14:05:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    スタイリストの方に無理な要望を聞いて頂き
    いい色にしてもらいました。

トリートメントもしたので
    すごくサラサラになりました。

お話も楽しくて雰囲気良かったので
    また行きたいと思います。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

お色気に入って頂きありがとうございます!!

説明不足ありましたが、
    モロッカンカラーは、高濃度のアルガンオイルを配合したカラー剤です。
    トコフェノール ビタミンE(自然の最も強力な抗酸化剤)豊かな不飽和シボウ酸を含んでいます。

太くてごわついた髪、細くてこしのない髪どちらにも使用可能です。傷み易い髪を復元し、柔らかく輝く髪にし、ヘアカラーやパーマ等で傷んだ髪に栄養を与え、紫外線ダメージや他の環境要因から保護もしてくれます。

次回は別途のアフターケアトリートメントと一緒にケアさせて頂けますとより効果が
    実感をえられるかと思いますのでよろしければお試しください。

またいつでもお待ちしております!

担当  店長吉田

• わさびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-13 13:28:06.0

はじめて伺いました。

カウンセリングがとても丁寧でした。
    言いたいことがうまくまとまっていなくても、汲み取って提案をしてくださったので安心できました。
    とても癒された時間でした。
    ありがとうございました(^^)
    また是非お願いします。

【究極のアッシュ系カラー】カット×スロウカラー×TOKIOTr¥9900

わさび 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にとって居心地の良い空間を
    提供できるよう日々精進していきます!

カットの件もお褒め頂きありがとうございました。
    癖が出やすくまとまりづらいとの事だったので、
    これ以上減らしてしまうとパサつき広がりやすいかと思います > <
    トリートメントでケアをしたり、
    自然乾燥ではなく、ドライヤーを使って乾かして頂ければ
    癖も出にくくまとまりやすいと思います!

またなにか髪のお悩みや気になるところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください^^

わさび様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当  小野寺

• ガンちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 13:11:00.0

久しぶりにショートにしました
    ヘアスタイルを全く決めずに行ったのにもかかわらず
    親身に相談に乗ってくれました^ ^

お陰で髪型すごく気に入りました!
    また行きます!

ガンちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しいところ、嬉しいお言葉頂きましてとても嬉しく思っております。
    久しぶりショートスタイルとても似合っていましたね!(^^)!
    気に入って頂き嬉しいです!

カラー剤は低刺激のものを扱っておりますのでご安心下さい。

また何かありましたらなんなりとご相談ください!

またご満足いただけるように努力してまいります!

今後もルミノを宜しくお願い致します!

この度のご来店、口コミありがとうございます!!

担当  店長吉田

ルミノ(LUMINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー