4. 池袋・目白トップ  >

ルミノ

• 東京都豊島区東池袋1-17-4 山口ビル2F
  • 池袋東口徒歩1分  【LUMINO池袋東口】

ルミノ(LUMINO)の口コミ

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:41:39.0

今回も担当スタイリストさんにお任せしちゃいました!
    ハイライトもプラスでやっていただきとても綺麗に仕上げてもらい大満足です
    お店はいつもアットホームな感じで居心地の良さが何より嬉しいです。スタッフさんのキャラの濃さにいつも楽しませて頂いてます☆
    ダメージが気になっていましたが、トキオトリートメントでダメージどころかサラサラになりました!
    この夏のオススメカラーも次回教えてくれるとのことですので、またお任せで伺わせてもらいます!
    よろしくお願いします

【究極のアッシュ系カラー】カット×THROWカラー×アミノ酸TR¥12900→¥5900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ざっくりなイメージでもカウンセリングさせていただいて
    満足していただけてすごく嬉しいです!

当店のトリートメントラインは様々な方に対応してますので
    またご紹介させてもらいます!!

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

担当スタイリスト  吉田

• リーフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:48:03.0

当日できるところを探してたまたま見つけた場所でした。
    大変満足しております。値段以上の仕上がりにしてもらいました。
    髪の毛がサラサラしていて2週間経っても持続してます。
    色もすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    今後リピートすると決めております。
    また行きます。ありがとうございます!

【新規限定★イルミナカラー0円★】 Cut+イルミナフルColor+TOKIO TR¥8900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで頂いて感謝してます!

イルミナカラーとトキオトリートメントの組み合わせはとても髪に負担をかけずに

優しく綺麗に染まり、潤いますので効果の持続性も体感していただけると思います。

リーフ様にご満足頂けて良かったです。

二回目以降もお得なクーポンなど沢山ご用意させて頂いておりますので

又お時間取れましたら是非おまちしております!!

この度は本当にありがとうございました!!

hair  studio  LUMINO  担当 星野

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 10:23:40.0

駅から近くてデザインカラーが得意、という検索条件で見つけて予約しました!

インナーカラー(ブリーチ)と普通のカラー、カット、トリートメントがしたくて計算したところかなり高額になるので初めてのお店でしたが担当の方が決まっているお任せクーポンで。
    なりたいイメージを伝えるのが下手だったかと思いますが理想より素敵に仕上げて頂けたのでまた次回もお願いしたいと思いました!
    ほかのスタッフさんも雰囲気が良かったです。

【よしだ限定】ALL☆デザインメニューやり放題TOKIO TRお任せクーポン♪

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてお疲れ様でした!!

よしだ限定やり放題クーポンですのでカウンセリングで
    仕上がり、所要時間など
    しっかり決めて施術しますのでまたご利用ください!

お色も綺麗に仕上がり嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉は何よりの励みになり嬉しいです!

次回の色も一押しカラーを
    提案させていただきます^ ^

ご来店、口コミありがとうございます!

スタイリスト  よしだ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:07:06.0

いつもサービス良くやってもらってます!
    スタッフさん達の雰囲気がいいから店の雰囲気もいい!
    また行きたくなる店です∩^ω^∩

☆話題の光色☆カット×イルミナカラー×アミノ酸TR¥15900→¥6900

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ついついしゃべりすぎてしまい、施術が遅くならないように気をつけてます(^^)
    またおすすめしたいスタイル考えてますね!
    他のスタッフへのお褒めいただきありがとうございます。
    まだまだ元気がとりえですので技術で感動させれるように
    日々精進してまいります!

スタイリスト  吉田

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 16:40:20.0

ここ最近カラーはおまかせで頼んでいますが、カラー後のスタイリングを含めて毎回大満足の仕上がりにしてくれます。担当のスタイリストさんは毎回指定してませんが、どのスタイリストさんに頼んでも最高の仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日は悪天候の中ご来店くださいましてありがとうございました!

このような口コミとても嬉しく思います!

ぴー様の
    髪質やライフスタイルを考えたうえで
    新たなヘアスタイルやヘアカラーを
    提案させて頂けたら嬉しく思います(^^♪

カラーのアフターケアも
    ご連絡お待ちしております☆

またお話しできることもスタッフ一同楽しみにしております!!

今後ともよろしくお願いします(^^)

スタイリスト  みゆき

• ゆりたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:45:50.0

いつも仕上がりに満足しています!他に行ってもこちらに戻ってしまいます。施術が早くてシャンプーも上手いです。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

前回、そして今回もご来店、ご満足いただき誠にありがとうございます^ ^

今回も印象をカラーリングで変えたスタイル、いい感じでしたね

トリートメントも今後大事になってきますので、
    毛髪状態に応じて推しなトリートメント紹介していきます!

ゆりたす様のまたのご来店おまちしてます!

口コミありがとうございました(*^o^*)

スタイリスト   よしだ

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 13:15:56.0

今回はカットのみでしたがいつも通りとても楽しかったです(笑)
    トリートメントはついついより良いものに変更していただきましたが値段以上の仕上がりで、一週間近く経った今でも髪がサラサラで、友達にもとても羨ましがられてます!ありがとうございます!
    アフターケアの仕方や普段のお手入れも教えてくれる上にいつもみなさん話しかけてきてくださるし、話題に尽きないので自分的にはとても楽しい美容室です(笑)
    もちろん、カットの腕も最高です!
    次回は旅行のお土産話用意していくので、よろしくお願いしまーす!(笑)

【平日限定10時-16時まで】カット×プレミアムTr\3900【ルミノ池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

その後も、スタイルキープできているようで安心しました。

伸ばしているときは、できるだけダメージさせずにケアを中心に
    していくのがベストだと思います。

その中でご提案できることを精一杯お伝えできればと思います。
    今後もわからないことはお気軽にご相談下さいね。

お店の雰囲気などお褒め頂き励みになります。

おみあげ話楽しみにしていますね!!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

スタイリスト   よしだ

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:28:39.0

リピートしています。他の方もよかったんですが、シフトの曜日が合わず今回のスタイリストさんに安着しました。スタイルはいつも通り大満足で、シャンプーのお兄さんが上手すぎてびっくりしましたね(^O^)
    最近暑いから仕方ありませんが、もうちょっと換気できたらいいですねーそれ以外は満点です

【女性限定】カット×リタッチカラー×アミノ酸TR9900→\4500

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    お忙しい中口コミ頂きまして感謝しております!

今回はより襟足を短めにさせて頂いたのでお手入れ楽になると思いますが
    何かございましたらご遠慮なく申し付け下さい!

次回もよりご満足いただけるよう頑張りますので
    又お時間空きましたらご連絡お待ちしております^ ^

hair studio lumino  星野

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 22:52:38.0

今回もお任せでやってもらいました!
    急遽ハイライトもお願いしたのですが、快く施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗にしていただき大変満足しました!
    お店で買ったシャンプーも私の髪にあっていて髪のお手入れが楽になりました
    いつもお任せで申し訳ありません、来月もまたお任せ
    でよろしくお願いします!

【全店合同カラークーポン☆】ブルージュcolor+2stepトリートメント付4900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度のご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ついつい喋りすぎてしまいました笑

その後のいかがでしょうか?
    またしたい色などありましたらご相談ください^ ^

キレのいい提案をさせていただきます!

またネタを増やしてお待ちしております(`_´)ゞ

嬉しい口コミありがとうございました!

担当ヨシダ

• あちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:02:44.0

前回こちらに来た際にカラーをお勧めして頂いたので、今回はカラーをしに来ました!!
    私の髪質的に赤味が出やすいのが嫌とお伝えしたら、しっかり赤味を消してくれて今までで1番きれいな色になりました(^ ^)
    さらに色落ちも楽しめるようにしてくださいました!
    ここのスタイリストさんは天才です!!!
    また行きまーす(^ ^)

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    又お忙しい中口コミいただきまして感謝しております!
    今回もとても綺麗に仕上がって嬉しく思います!

これからもにあちゃこ様にとって一番と思って頂ける様頑張ってまいります^ ^
    シャンプーは美容室にいらして頂いた時に唯一リラックスして頂ける時間だと思いますのでルミノでも力を入れて頑張っているところお褒め頂けてとても嬉しく思います!

又お時間とれましたら是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

担当 星野

• しんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 19:02:28.0

職場の近くで何度も通わせて頂いておりますが毎回私に似合う提案をして下さり、優柔不断でなかなか髪型を決められない私みたいな方にすごくおすすめなサロンさんです。
    今回も大変満足のいくヘアスタイルにして頂き周りからもとても好評です!
    又来月もどうぞよろしくお願い致します!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLUMINOにご来店いただきまして、ありがとうございました!

お喜びいただけた口コミを拝見し、嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです(^^

漠然としたイメージでのご来店大歓迎です。

常にお客様にとって何がベストかを考え続けます☆

どんな無茶難題でもお任せください!できる限りお客様のイメージスタイルを再現いたします☆

これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのつばさ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  よしだ

• タカシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 02:51:11.0

予約のためか、途中から急いで切られた感がありました。いつもはいい感じに切ってもらっていただけに残念です。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様全員に対して満足して頂きたく接客はしていますが
    どういたしましても混雑状況により、急いでいる姿を見せて
    しまうことが多々あります。
    大変申し訳ありません。
    いつもきて頂いているのに、そのような気持ちにさせてしまい
    お詫び申し上げます。

より一層の接客を心掛けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ルミノ店長    吉田

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:57:22.0

こちらの手違いで遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    お電話に出られた方も、スタイリストの方もみなさんとても感じがよかったです。
    前回担当してくださったスタイリストさんは残念ながらいらっしゃいませんでしたが、今回も大変満足しております。
    スタイリングしやすく、朝の準備がかなり短縮できています。
    シャンプーが丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

【NEWOPEN】Cut×Color×縮毛矯正×モイストTr\12900【ルミノ池袋】

よーさん様

お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルをお気に召して頂き安心しております。

シャンプーも当店では少しでもお客さまにリラックスしていただけるよう
    努めておりましてそこをお褒め頂きとても嬉しく思います。

今後もより一層ご満足頂けるよう精進いたします。

それでは又のご来店心よりお待ちしております。

hair studio lumino 藤村

• 恵璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 20:09:03.0

とてもよかったです。長い時間ありがとうございました!
    また行きます。

【オススメ!】トリプルカラー+前処理Tr/\20000→\14000

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。!!!

ヘアデザインやカラーリングも
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

いつも最初のカウンセリングを大事にしておりまして、
    そこでご要望やお悩みをお聞きした中で、
    スタイルを作らせていただきました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    施術中も楽しんでいただけてよかったです!

スタイリング等で分からない点があれば、いつでもご相談くださいね☆

池袋駅徒歩5分くらいという駅近で、お値段もリーズナブルに設定しておりますで、
    安心して通っていただけるかなと思います^ - ^

店内もお客様にリラックスしていただけるよう、
    あたたかい空間づくりを
    スタッフ一同、案を出し合いながらこれからも心がけて参ります!

あと、
    秋冬スタイルで次回チャレンジしたいカラーなどございましたら、
    なんなりとまたご相談ください!

是非これからも元気にお待ちしておりますね(*^^*)

担当 店長  よしだ

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 11:51:06.0

ハイライトをお願いしました!
    流行っているということでインナーカラーも提案していただき、SNSで見ていたような素敵なスタイルにして頂き大満足です。

カットもして頂きましたがきちんと好みを把握して下さり、数日経過した今も自然とまとまりのある髪になっていて朝の準備がとても楽です!
    今までほかの美容室にもお世話になっていたのですが次回からこちらメインで通わせていただくと思います!
    またよろしくお願いします。来月も楽しみです。

【★憧れの透明感★】ハイライトフルカラー♪×アミノ酸TR16000→ 6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうござます!

今回はインナーメインで透明感がすごく出ましたね!
    毎回色々提案させて頂きこちらもすごく楽しみです^ ^

ヘアケアもとても大切にして頂いているのでカラーの発色や色持ちも
    とても良いので安心して施術させて頂いております!

又来月もスタッフ一同お待ちしておりますね^_^

hair studio lumino 星野

• dokuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 01:50:05.0

メンズカットが得意そうだったので利用させて頂きました。店に入るといらっしゃいませが少し遅れて聞こえてきて対応まで少し時間がかかりました。

その後、施術台の方に通され「どうされますか?」と、聞かれたので「一回りくらい短くしてください」と伝えました。この時自分の伝え方が悪かったのかと反省しているのですが、そのままシャンプーなどせずいきなり切られました。(これが普通なのかな?)2ブロックだったのでそこも切ってもらうように伝えましたが「何ミリにしますか?」なども聞かれずもくもくとバリカンと櫛で刈られ、その後メインの髪をザクザクすかれるだけで終わりました。その時は短くなったので気づかなかったのですが、家に帰ってみると伸ばしていた部分のサイドまでバリカンで刈られており、さらに2ブロックのところもまばら、トップの長さも右と左で違ったり、バックも適当な感じで非常に残念な結果でした。

ここまで技術レベルの低さの方は初めてだったので、驚きを隠せません。かなり短く切られているので直しようがないのが辛いです。今後、お客様と会話をしながら要望通りになることを願っています。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます。

又私の技術不足によりせっかくいらして頂いたのにも関わらず
    ご希望通りにスタイルを提案出来ずに申し訳ございませんでした。

カウンセリングが足りずdoku様のご希望を引き出せない私のミスでございます。

当店ではお客様の普段のスタイリングをやりやすくするためにまずはセット剤が付いていない状態でしたらドライカットからカットをさせて頂きその後シャンプーしてウエットの状態でチェックカットをする流れで再現性をより高めております。

この説明もままならず不安にさせてしまったことを反省しております。

今後このようなことが起こらないよう全ての面で精進させて頂きます。

お忙しい中当店の為に口コミを頂きましたことを大変感謝しております。

hair studio lumino
    担当 星野

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:03:03.0

初めて行ったのですが、しっかりカウンセリングしてもらって満足の仕上がりでした!
    カラーも自分がしたかったカラーにしっかりなってて気に入ってます。細かい配慮も色々してもらってまた伺いたいなと思います。

あゆゆ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングで汲み取れるだけ汲み取り施術させていただきました。
    その後の経過はいかがですか?
    色落ちはしてきますので、経過、伸び具合をみてまたご来店ください^ ^
    トリートメントも充実していますのでまたご紹介します!
    暑さが続いていますので、お体ご自愛くださいませ^ ^

あゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ルミノ店長    吉田

• ねずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 11:57:09.0

とても綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです。またいきます!

♪平日限定♪前髪カットサービス♪ブリーチ+フルカラー+アイロンアレンジ♪

[施術メニュー] カラー、その他

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて安心いたしました。

とってもかわいいカラーになりましたね!

当店ではダブルカラーで色々なご提案をしておりますので
    是非何でもご相談ください!!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair studio lumino  星野

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 11:41:04.0

いつも通り安定した技術で安心しております。
    トリートメントも髪質に合ったものを選んでいただいているのでどんどん髪が綺麗になってきました!
    友人にも好評です(^^)
    来月もまたよろしくお願い致します!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の長さやカラーリングはお客様自身も悩みやすいと思いますのでこちらからも
    今のトレンドや全体のバランスなど見てご提案できればと思っております。

美容室での過ごす空間もよりリラックスしていただけるようにアシスタントから
    スタイリストまでオリジナルの考えでお客様に接していますのでより
    その空間を感じていただけてとても嬉しいです。

ご興味頂いたトリートメントも毛髪にとても合う
    ものですので是非お試しください

また次回も新しい提案とより良い空間をご提供できるようにスタッフ一同
    がんばっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• あちゃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 16:10:33.0

私はヘッドスパが好きでよくいろんなサロンに行くのですがここのヘッドスパはすごく気持ちよかったです。
    トリートメントも丁寧にして頂いて、髪が生き返りました。
    カラーも得意とのことなので次回はカラーもお願いします!

極上アロマ炭酸Spa+最高級ハホニコトリートメント\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あちゃこ様

今回、長い髪をバッサリ切りたいとの事でしたので追加でカットもさせていただき
    しっかりカウンセリングに時間を使わせてもらいましたが
    カットに満足してもらえて大変嬉しく思います☆
    又ヘッドスパも当店の裏メニュー的な感じですがご要望があれば
    いつでもさせていただきます。

これからも、あちゃこ様や他のお客様方に満足していただけるよう
    日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

ルミノ 担当 星野

• しんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 15:55:52.0

ヘッドスパでお世話になりました。

久しぶりのヘッドスパだったのですが、とても気持ち良くてつい眠ってしまいそうでした。
    また、力加減やお湯の温度まで1つ1つ丁寧に確認してくださり、とても好感が持てます。
    何より担当してくださった方の手技が絶妙で、始終夢の中にいるような気分でした。

施術後は頭や首周りが軽くなり、心なしか視界もクリアになった気がします。
    風邪気味で詰まっていた鼻がすっと通ったのも驚きです。

ヘッドスパのみでも大丈夫とのことなので、定期的にヘッドスパに通いたいと思います。

あまり口コミを書くタイプではないのですが、多くの方にこの気持ち良さをぜひ体験していただきたいと思い、口コミを投稿しました。
    日頃の疲れがリセットされるご褒美ヘッドスパ、本当にお勧めです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しんちゃん様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様一人一人に合った力加減やほぐす部位などヘッドスパに力を入れています。
    血行が促進されたりリンパ等の流れがよくなって
    目の疲れや鼻詰まりにも効果があったのだと思います。

私自身、お言葉や他のお客様が気持ち良かったと
    笑顔になる時が施術して本当に良かったと実感します。
    スパだけでも、お仕事帰りや疲れた時にはまた是非お越し下さい。
    少しでも心と体の癒しになればと思います。

この頃は暑い季節ですので体調にお気をつけ下さいね。

ルミノ 担当 miyuki

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 00:27:44.0

鎖骨あたりまで短くするのが10年ぶりくらいだったのですごくどきどきしましたが、担当して下さった方がとてもフレンドリーで施術が終わるまであっという間でした!
    シャンプーとブロウはそれぞれ別の方が担当して下さりましたが、お二人共丁寧に施術して下さりました。
    イルミナカラーも初めてだったので細かく説明をしてもらいカラーしてもらいました。納得のいく髪色になり満足です!
    美容室の雰囲気もとても好きなのでぜひまたお願いしたいです。

みかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お色!!気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    鎖骨の長さの髪もまとめるのも可愛いし、とても似合ってました☆

毎日のアレンジのやりがいもありますよね!

是非まとめ髪で可愛くセクシーに夏を乗りきってください( ☆∀☆)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね

ルミノ    みゆき

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 15:19:57.0

今回はカットとカラーでした。
    毎度のことながらカットはすごく良かったです!
    カラーの方も良い感じの色にしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^O^)

【Men's限定】カット×カラー×クイックアロマSpa 10900→5900【ルミノ池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミいただきまして感謝しております!

前回よりも襟足を短めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    又カラーも夏らしくマリンアッシュを使って透明感を出してみましたので
    色抜けも楽しめると思います!

これからもご満足頂ける提案をさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!

それでは又のご来店心よりお待ちしております!

hair studio lumino 星野

• ミドリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-07 17:42:28.0

理想の色になりました!
    建物がボロすぎて色々不安でしたが、スタッフも親切でよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ミドリ様

コメントありございます
    カラーとても素敵で似合っていましたね^ - ^
    喜んで頂けて良かったです!!

お店の雰囲気もより隠れ家的にしていきます
    ビル自体は変えられませんが。

次はどんなスタイルにするか楽しみです!!
    また、会える日を楽しみにしています^ - ^

スタイリスト 吉田

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 13:24:13.0

2回目の来店でした!
    カットはすごくよかったです!ありがとうございました!
    次回はカラーもしようと思ってるのでよろしくお願いします!!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のスタイルをお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

次回は色んなカラーの提案をさせて頂きますので
    次のご来店心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

hair studio  lumino  星野

• Meさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 11:34:21.0

カラーチェンジをどうしてもしたくて別店舗へ行ったのですが叶わず、一か八かで駆け込みました。相談の上予約したのとは別の施術をして頂きましたが満足しています。1週間置かずに続けて美容室に行った為予定していた金額を大幅にオーバー。最初の店舗にいかず最初からこちらにしていたら。。。と悔しさひとしおですが、仕上がりは満足しているのでこれからお世話になる予定です。ありがとうございました。

【カラーで魅せるなら♪】圧倒的透明感♪ダブルカラー/14000→\6900

Me様
    この度のご来店と口コミありがとうございます!!

常にお客様に、喜んでいただける様に 似合うスタイルの提案や
    お客様との距離感など  考えながら 最善の時間で

お帰りいただける様に 対応させていただいているのですが
    まだまだ、力不足で 至らないところも沢山ある中で
    今回の様な、お褒めのお言葉をいただけて とてもありがたく
    思います

カラーも希望の色にちかずけて良かったです(^^♪

またお待ちしております

担当スタイリスト  吉田

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:59:05.0

出したい雰囲気や私の髪の質、これからのスタイリングなどをちゃんと全て考慮して、丁寧に仕入れてくださって大変満足です。スタイルもカラーも、周りに大好評でした。この値段とは思えない高級薬剤を使ってるので、損傷も最小限に抑えられた気がします。リピーターになりそうです。

【新規限定★イルミナカラー0円★】 Cut+イルミナColor+TOKIO TR¥8900

けい様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

カラーもきれいに染まり、トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    CMに出れそうなくらいツヤッツヤでした
    またおすすめカラーをご用意してますので
    なんなりとお申し付けください。

また、お仕事帰りにでもいらしてください。

スタイリスト  ミユキ

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 22:44:20.0

アドバイスして頂きありがとうございます!
    職場近くですしまた是非行きます☆

【春限定】女性限定 デザインカット ×シャンプー×コテ巻き仕上げ☆2980

ゆったん様
    この度のご来店ありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    梅雨の時期おさまり
    や毛先のダメージが気になる様でしたらTOKIOトリートメント
    をするかなどまたご相談して決めましょう^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

又のご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 吉田

• じじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 12:19:59.0

本日はリタッチのみお願いさせて頂きました。
    いつ行っても安定した仕上がりで、安心しておまかせすることができます。
    予定が入っていたため早めに、と無茶を言ってしまい申し訳ございませんでした。
    楽しい連休を過ごせそうです。
    また来月よろしくお願いします!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

その後カラーの感じはいかがでしょうか?

今回はだいぶブルーを強めに入れたのでしばらくは持つと思いますが
    様子を見て何かございましたら教えて下さいね。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair studio lumino 星野

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-25 02:15:17.0

先日は急な変更で髪も伸びきったボサボサの髪をカラーとボブにカットして頂きさっぱり気分よく帰宅できました。ありがとうございました。ただ次の日シャンプーして髪を乾かしたら切り残しの束と襟足がガタガタ素人が見ても分かるほど!
    知り合いのスタイリストに見せたら中がちゃんと切れてないっと言われました。サロンでは綺麗に仕上がってたのに!お直ししてもらう気にもおきないのでこちらで失礼します。本当に残念です。

【質感◎】カット×コスメ縮毛矯正×アミノ酸TR\9900【ルミノ池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    せっかく口コミを頂いたのにもかかわらずご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    私の技術不足による結果だと真摯に受け止め二度とこのようなことが起こらないよう
    精進させて頂きます。
    嫌な思いのなかお言葉を頂き誠に感謝しております。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

hair  studio  lumino  星野

ルミノ(LUMINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー