4. 池袋・目白トップ  >

ルミノ

• 東京都豊島区東池袋1-17-4 山口ビル2F
  • 池袋東口徒歩1分  【LUMINO池袋東口】

ルミノ(LUMINO)の口コミ

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:41:39.0

今回も担当スタイリストさんにお任せしちゃいました!
    ハイライトもプラスでやっていただきとても綺麗に仕上げてもらい大満足です
    お店はいつもアットホームな感じで居心地の良さが何より嬉しいです。スタッフさんのキャラの濃さにいつも楽しませて頂いてます☆
    ダメージが気になっていましたが、トキオトリートメントでダメージどころかサラサラになりました!
    この夏のオススメカラーも次回教えてくれるとのことですので、またお任せで伺わせてもらいます!
    よろしくお願いします

【究極のアッシュ系カラー】カット×THROWカラー×アミノ酸TR¥12900→¥5900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ざっくりなイメージでもカウンセリングさせていただいて
    満足していただけてすごく嬉しいです!

当店のトリートメントラインは様々な方に対応してますので
    またご紹介させてもらいます!!

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

担当スタイリスト  吉田

• あしもにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:43:59.0

いつもふんわりしたイメージで何も決まらず行きますが、必ず納得の出来栄えにしてくださってありがとうございます。
    カラー、いつも絶大に信頼しております。
    スタッフさんも物腰が柔らかくてお店の雰囲気もとてもよいお店さんです。年内行けたら行きます!

【LUMINO人気満足度No.1】カット×イルミナカラー×TOKIOTR17900→¥10900

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:18:34.0

カラーをして頂いた方も、髪を乾かしてくれた方も丁寧でとても心地良かったです!
    久々のショートでドキドキでしたが、周りからも好評でとても嬉しかったです!ショート似合わないと思って伸ばしてましたが、似合うのかな?って自身にもなりました!ありがとうございました!

【平日限定11時-17時まで】カット×カラー×ハホニコTreatment / 11000→6500

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのショートとのことでしたが、気に入って頂き嬉しいです!

こちらからも今のトレンドや全体のバランスなど見てご提案できればと思っております。

美容室での過ごす空間もよりリラックスしていただけるように
    アシスタントからスタイリストまでオリジナルの考えでお客様に接していますので
    よりその空間を感じていただけてとても嬉しいです。

また次回も新しい提案とより良い空間をご提供できるように
    スタッフ一同がんばっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

かおり様のまたのご来店お待ちしております!!

店長   よしだ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:58:08.0

ハイライトをお願いしました!
    ハイライトが得意と仰っているだけあって、とても綺麗に仕上げていただき大満足です☆
    前回アッシュ系で染めて頂いたので今回は秋らしい感じにしたいとざっくりお伝えしただけなのですが非常に綺麗なピンク系カラーになり周りからも好評です(^o^)
    髪の悩みも相談させて頂いたのですが親身になって下さり、追加でトリートメントもしたのですが今でもサラサラ感が持続してます!
    あとに予定が入っていましたので巻いて頂いたのですが巻き方もとても可愛かったので思わず沢山写真撮りました(笑)
    また来ます!

【★憧れの透明感★】ハイライトフルカラー♪×アミノ酸TR16000→ 6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あ様
    先日はご来店有難うございました。
    ヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです!!

これからも、あ様に満足していただけるように
    精進してまいります!!

是非またお待ちしております^_^

担当 小野寺

• ゆりたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:50:51.0

当日はざっくりしたこちらの要望を素早く理解し施術していただきました!
    しっかり個性が出るように色を出してもらい大変満足です。
    とてもいい時間を過ごせました(´▽`)
    ありがとうございました、またお世話になります。

【女性限定】カット×カラー×アミノ酸TR9900→\4500

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

ゆりたす様、いつもご来店ありがとうございます!

お色、前髪、とてもお似合いでした( ^ω^ )
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

ざっくりとしたイメージでも、より理想に近づけられますように今後もしっかりとしたカウンセリングと技術を提供できますよう努めます!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト linn

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:14:48.0

初めて来店しましたが
    スタッフさんの対応がすごく優しくて
    丁寧に接してくれて心地良かったです
    仕上がりも綺麗な色になり満足しています

【全店合同カラークーポン☆】可愛!ピンクアッシュcolor+2stepTR付4900

もえぴ様
    ご来店ありがとうございます!
    粗相をしてしまい申し訳ありませんでした
    その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだお伝えしきれていないカラーがございますので
    次回またご提案させていただきますね^ ^
    ヘアーも綺麗になりとても嬉しいです

台風、湿気が多くなりますのでトリートメント、ヘアオイルなど
    もえぴ様に合ったものを使っていきますので
    なんなりとご相談ください。

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

lumino  店長  吉田

• muimuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 09:13:04.0

お客さんの年齢層が割と若かったので居心地的に総合評価を普通にさせていただきましたが、髪型は要望の通りでした。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます。

髪型のご希望に添えてとても嬉しくおもいます。

当店ではカラーのお客様が多いため年齢層は10代20代のお客様がメイン層にはなっておりますが

幅広く色々な技術を持つスタイリストが揃っておりますのでご安心くださいませ!

この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!

又お時間取れましたら是非お待ちしております。

HAIR STUDIO LUMINO  担当 星野

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 01:45:08.0

初めてのハイライトで、ほぼお任せでお願いしましたが、今までの中で一番気に入りました!
    担当して下さった方も気さくで、楽しい時間でした!
    またお願いします

さら様
    この度のご来店ありがとうございます!
    また有り難い口コミ嬉しいです!

初めてのハイライト、その後いかがでしょうか?
    カラーの明るさにより落ちて行くのもまた綺麗で二度と楽しめるかと思います
    次回はまた別なカラーをオススメさせていただきますね^ ^
    挑戦してみたいカラーなどありましたらなんなりとご相談ください!
    インナーカラーなども最近ですと人気ですので、こっそり入れたりなど
    可愛いアクセントにしてみてもいいかと思います

ダメージが気になるかと思いますが、トリートメントラインも充実しておりますので
    さら様に合ったものをお選びできます^ ^
    わからないこともあるかと思いますのでその時は是非ご相談ください

lumino 店長  吉田

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:27:45.0

他の美容室で切ってもらってからずっと髪がはねやすくて長さも不揃いに感じてセットに困っていたのですが、話しやすくて要望も伝えやすく、カットもきれいに整えてくださって本当に行ってよかったです!
    また、シャンプーしてくださったかたも、いつもは比較的時間が早くかゆいところがあっても「もうちょっとだけやってほしい…」と言い出せないままだったのですが、しっかり時間をかけて洗ってくださったのでそれもなかったのが初めてで感動しました!ありがとうございました!

☆ご紹介キャンペーン☆

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

又お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました^ ^

今回のスタイルをお気に召して頂けて安心致しました。

お手入れされていて何かございましたらご遠慮なく申し付け下さいね!

又お時間取れましたら是非お待ちしております^ ^

この度は誠にありがとうございました!

hair studio lumino 星野

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:11:08.0

突然のメニュー追加に対応してもらってありがとうございます。カラーもカットもいい感じに仕上げてもらってありがとうございました♪また気まぐれな感じでお願いするかと思いますがお願いします!!

【全店合同カラークーポン☆】赤味消!マットアッシュcolor+2stepTR付4900

あゆゆさま
    またお会いでき嬉しく思います(^^)
    一回一回カウンセリングでしっかり決めていきますので
    ご安心ください!!
    流行りのカラー、したい色などなんなりとご相談くださいませ!

トリートメントも充実しておりますのでまた紹介いたしますね!(^^)

あゆゆ様の生活がより良いものになりますよう今後も
    務めさせていただきます!!
    この度のご来店、口コミありがとうございます!

スタイリスト   吉田

• リーフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:48:03.0

当日できるところを探してたまたま見つけた場所でした。
    大変満足しております。値段以上の仕上がりにしてもらいました。
    髪の毛がサラサラしていて2週間経っても持続してます。
    色もすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    今後リピートすると決めております。
    また行きます。ありがとうございます!

【新規限定★イルミナカラー0円★】 Cut+イルミナフルColor+TOKIO TR¥8900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで頂いて感謝してます!

イルミナカラーとトキオトリートメントの組み合わせはとても髪に負担をかけずに

優しく綺麗に染まり、潤いますので効果の持続性も体感していただけると思います。

リーフ様にご満足頂けて良かったです。

二回目以降もお得なクーポンなど沢山ご用意させて頂いておりますので

又お時間取れましたら是非おまちしております!!

この度は本当にありがとうございました!!

hair  studio  LUMINO  担当 星野

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 10:23:40.0

駅から近くてデザインカラーが得意、という検索条件で見つけて予約しました!

インナーカラー(ブリーチ)と普通のカラー、カット、トリートメントがしたくて計算したところかなり高額になるので初めてのお店でしたが担当の方が決まっているお任せクーポンで。
    なりたいイメージを伝えるのが下手だったかと思いますが理想より素敵に仕上げて頂けたのでまた次回もお願いしたいと思いました!
    ほかのスタッフさんも雰囲気が良かったです。

【よしだ限定】ALL☆デザインメニューやり放題TOKIO TRお任せクーポン♪

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてお疲れ様でした!!

よしだ限定やり放題クーポンですのでカウンセリングで
    仕上がり、所要時間など
    しっかり決めて施術しますのでまたご利用ください!

お色も綺麗に仕上がり嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉は何よりの励みになり嬉しいです!

次回の色も一押しカラーを
    提案させていただきます^ ^

ご来店、口コミありがとうございます!

スタイリスト  よしだ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:07:06.0

いつもサービス良くやってもらってます!
    スタッフさん達の雰囲気がいいから店の雰囲気もいい!
    また行きたくなる店です∩^ω^∩

☆話題の光色☆カット×イルミナカラー×アミノ酸TR¥15900→¥6900

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ついついしゃべりすぎてしまい、施術が遅くならないように気をつけてます(^^)
    またおすすめしたいスタイル考えてますね!
    他のスタッフへのお褒めいただきありがとうございます。
    まだまだ元気がとりえですので技術で感動させれるように
    日々精進してまいります!

スタイリスト  吉田

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 16:40:20.0

ここ最近カラーはおまかせで頼んでいますが、カラー後のスタイリングを含めて毎回大満足の仕上がりにしてくれます。担当のスタイリストさんは毎回指定してませんが、どのスタイリストさんに頼んでも最高の仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日は悪天候の中ご来店くださいましてありがとうございました!

このような口コミとても嬉しく思います!

ぴー様の
    髪質やライフスタイルを考えたうえで
    新たなヘアスタイルやヘアカラーを
    提案させて頂けたら嬉しく思います(^^♪

カラーのアフターケアも
    ご連絡お待ちしております☆

またお話しできることもスタッフ一同楽しみにしております!!

今後ともよろしくお願いします(^^)

スタイリスト  みゆき

• ゆりたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:45:50.0

いつも仕上がりに満足しています!他に行ってもこちらに戻ってしまいます。施術が早くてシャンプーも上手いです。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

前回、そして今回もご来店、ご満足いただき誠にありがとうございます^ ^

今回も印象をカラーリングで変えたスタイル、いい感じでしたね

トリートメントも今後大事になってきますので、
    毛髪状態に応じて推しなトリートメント紹介していきます!

ゆりたす様のまたのご来店おまちしてます!

口コミありがとうございました(*^o^*)

スタイリスト   よしだ

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 13:15:56.0

今回はカットのみでしたがいつも通りとても楽しかったです(笑)
    トリートメントはついついより良いものに変更していただきましたが値段以上の仕上がりで、一週間近く経った今でも髪がサラサラで、友達にもとても羨ましがられてます!ありがとうございます!
    アフターケアの仕方や普段のお手入れも教えてくれる上にいつもみなさん話しかけてきてくださるし、話題に尽きないので自分的にはとても楽しい美容室です(笑)
    もちろん、カットの腕も最高です!
    次回は旅行のお土産話用意していくので、よろしくお願いしまーす!(笑)

【平日限定10時-16時まで】カット×プレミアムTr\3900【ルミノ池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

その後も、スタイルキープできているようで安心しました。

伸ばしているときは、できるだけダメージさせずにケアを中心に
    していくのがベストだと思います。

その中でご提案できることを精一杯お伝えできればと思います。
    今後もわからないことはお気軽にご相談下さいね。

お店の雰囲気などお褒め頂き励みになります。

おみあげ話楽しみにしていますね!!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

スタイリスト   よしだ

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:28:39.0

リピートしています。他の方もよかったんですが、シフトの曜日が合わず今回のスタイリストさんに安着しました。スタイルはいつも通り大満足で、シャンプーのお兄さんが上手すぎてびっくりしましたね(^O^)
    最近暑いから仕方ありませんが、もうちょっと換気できたらいいですねーそれ以外は満点です

【女性限定】カット×リタッチカラー×アミノ酸TR9900→\4500

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    お忙しい中口コミ頂きまして感謝しております!

今回はより襟足を短めにさせて頂いたのでお手入れ楽になると思いますが
    何かございましたらご遠慮なく申し付け下さい!

次回もよりご満足いただけるよう頑張りますので
    又お時間空きましたらご連絡お待ちしております^ ^

hair studio lumino  星野

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 22:52:38.0

今回もお任せでやってもらいました!
    急遽ハイライトもお願いしたのですが、快く施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗にしていただき大変満足しました!
    お店で買ったシャンプーも私の髪にあっていて髪のお手入れが楽になりました
    いつもお任せで申し訳ありません、来月もまたお任せ
    でよろしくお願いします!

【全店合同カラークーポン☆】ブルージュcolor+2stepトリートメント付4900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度のご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ついつい喋りすぎてしまいました笑

その後のいかがでしょうか?
    またしたい色などありましたらご相談ください^ ^

キレのいい提案をさせていただきます!

またネタを増やしてお待ちしております(`_´)ゞ

嬉しい口コミありがとうございました!

担当ヨシダ

• あちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:02:44.0

前回こちらに来た際にカラーをお勧めして頂いたので、今回はカラーをしに来ました!!
    私の髪質的に赤味が出やすいのが嫌とお伝えしたら、しっかり赤味を消してくれて今までで1番きれいな色になりました(^ ^)
    さらに色落ちも楽しめるようにしてくださいました!
    ここのスタイリストさんは天才です!!!
    また行きまーす(^ ^)

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    又お忙しい中口コミいただきまして感謝しております!
    今回もとても綺麗に仕上がって嬉しく思います!

これからもにあちゃこ様にとって一番と思って頂ける様頑張ってまいります^ ^
    シャンプーは美容室にいらして頂いた時に唯一リラックスして頂ける時間だと思いますのでルミノでも力を入れて頑張っているところお褒め頂けてとても嬉しく思います!

又お時間とれましたら是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

担当 星野

• しんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 19:02:28.0

職場の近くで何度も通わせて頂いておりますが毎回私に似合う提案をして下さり、優柔不断でなかなか髪型を決められない私みたいな方にすごくおすすめなサロンさんです。
    今回も大変満足のいくヘアスタイルにして頂き周りからもとても好評です!
    又来月もどうぞよろしくお願い致します!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLUMINOにご来店いただきまして、ありがとうございました!

お喜びいただけた口コミを拝見し、嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです(^^

漠然としたイメージでのご来店大歓迎です。

常にお客様にとって何がベストかを考え続けます☆

どんな無茶難題でもお任せください!できる限りお客様のイメージスタイルを再現いたします☆

これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのつばさ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  よしだ

• タカシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 02:51:11.0

予約のためか、途中から急いで切られた感がありました。いつもはいい感じに切ってもらっていただけに残念です。

メンズカット ¥3500 【LUMINO池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様全員に対して満足して頂きたく接客はしていますが
    どういたしましても混雑状況により、急いでいる姿を見せて
    しまうことが多々あります。
    大変申し訳ありません。
    いつもきて頂いているのに、そのような気持ちにさせてしまい
    お詫び申し上げます。

より一層の接客を心掛けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ルミノ店長    吉田

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:57:22.0

こちらの手違いで遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    お電話に出られた方も、スタイリストの方もみなさんとても感じがよかったです。
    前回担当してくださったスタイリストさんは残念ながらいらっしゃいませんでしたが、今回も大変満足しております。
    スタイリングしやすく、朝の準備がかなり短縮できています。
    シャンプーが丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

【NEWOPEN】Cut×Color×縮毛矯正×モイストTr\12900【ルミノ池袋】

よーさん様

お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルをお気に召して頂き安心しております。

シャンプーも当店では少しでもお客さまにリラックスしていただけるよう
    努めておりましてそこをお褒め頂きとても嬉しく思います。

今後もより一層ご満足頂けるよう精進いたします。

それでは又のご来店心よりお待ちしております。

hair studio lumino 藤村

• 恵璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 20:09:03.0

とてもよかったです。長い時間ありがとうございました!
    また行きます。

【オススメ!】トリプルカラー+前処理Tr/\20000→\14000

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。!!!

ヘアデザインやカラーリングも
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

いつも最初のカウンセリングを大事にしておりまして、
    そこでご要望やお悩みをお聞きした中で、
    スタイルを作らせていただきました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    施術中も楽しんでいただけてよかったです!

スタイリング等で分からない点があれば、いつでもご相談くださいね☆

池袋駅徒歩5分くらいという駅近で、お値段もリーズナブルに設定しておりますで、
    安心して通っていただけるかなと思います^ - ^

店内もお客様にリラックスしていただけるよう、
    あたたかい空間づくりを
    スタッフ一同、案を出し合いながらこれからも心がけて参ります!

あと、
    秋冬スタイルで次回チャレンジしたいカラーなどございましたら、
    なんなりとまたご相談ください!

是非これからも元気にお待ちしておりますね(*^^*)

担当 店長  よしだ

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 11:51:06.0

ハイライトをお願いしました!
    流行っているということでインナーカラーも提案していただき、SNSで見ていたような素敵なスタイルにして頂き大満足です。

カットもして頂きましたがきちんと好みを把握して下さり、数日経過した今も自然とまとまりのある髪になっていて朝の準備がとても楽です!
    今までほかの美容室にもお世話になっていたのですが次回からこちらメインで通わせていただくと思います!
    またよろしくお願いします。来月も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうござます!

今回はインナーメインで透明感がすごく出ましたね!
    毎回色々提案させて頂きこちらもすごく楽しみです^ ^

ヘアケアもとても大切にして頂いているのでカラーの発色や色持ちも
    とても良いので安心して施術させて頂いております!

又来月もスタッフ一同お待ちしておりますね^_^

hair studio lumino 星野

• dokuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 01:50:05.0

メンズカットが得意そうだったので利用させて頂きました。店に入るといらっしゃいませが少し遅れて聞こえてきて対応まで少し時間がかかりました。

その後、施術台の方に通され「どうされますか?」と、聞かれたので「一回りくらい短くしてください」と伝えました。この時自分の伝え方が悪かったのかと反省しているのですが、そのままシャンプーなどせずいきなり切られました。(これが普通なのかな?)2ブロックだったのでそこも切ってもらうように伝えましたが「何ミリにしますか?」なども聞かれずもくもくとバリカンと櫛で刈られ、その後メインの髪をザクザクすかれるだけで終わりました。その時は短くなったので気づかなかったのですが、家に帰ってみると伸ばしていた部分のサイドまでバリカンで刈られており、さらに2ブロックのところもまばら、トップの長さも右と左で違ったり、バックも適当な感じで非常に残念な結果でした。

ここまで技術レベルの低さの方は初めてだったので、驚きを隠せません。かなり短く切られているので直しようがないのが辛いです。今後、お客様と会話をしながら要望通りになることを願っています。

メンズカット ¥3500 【LUMINO池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます。

又私の技術不足によりせっかくいらして頂いたのにも関わらず
    ご希望通りにスタイルを提案出来ずに申し訳ございませんでした。

カウンセリングが足りずdoku様のご希望を引き出せない私のミスでございます。

当店ではお客様の普段のスタイリングをやりやすくするためにまずはセット剤が付いていない状態でしたらドライカットからカットをさせて頂きその後シャンプーしてウエットの状態でチェックカットをする流れで再現性をより高めております。

この説明もままならず不安にさせてしまったことを反省しております。

今後このようなことが起こらないよう全ての面で精進させて頂きます。

お忙しい中当店の為に口コミを頂きましたことを大変感謝しております。

hair studio lumino
    担当 星野

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:03:03.0

初めて行ったのですが、しっかりカウンセリングしてもらって満足の仕上がりでした!
    カラーも自分がしたかったカラーにしっかりなってて気に入ってます。細かい配慮も色々してもらってまた伺いたいなと思います。

あゆゆ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングで汲み取れるだけ汲み取り施術させていただきました。
    その後の経過はいかがですか?
    色落ちはしてきますので、経過、伸び具合をみてまたご来店ください^ ^
    トリートメントも充実していますのでまたご紹介します!
    暑さが続いていますので、お体ご自愛くださいませ^ ^

あゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ルミノ店長    吉田

• ねずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 11:57:09.0

とても綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです。またいきます!

♪平日限定♪前髪カットサービス♪ブリーチ+フルカラー+アイロンアレンジ♪

[施術メニュー] カラー、その他

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて安心いたしました。

とってもかわいいカラーになりましたね!

当店ではダブルカラーで色々なご提案をしておりますので
    是非何でもご相談ください!!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair studio lumino  星野

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 11:41:04.0

いつも通り安定した技術で安心しております。
    トリートメントも髪質に合ったものを選んでいただいているのでどんどん髪が綺麗になってきました!
    友人にも好評です(^^)
    来月もまたよろしくお願い致します!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の長さやカラーリングはお客様自身も悩みやすいと思いますのでこちらからも

美容室での過ごす空間もよりリラックスしていただけるようにアシスタントから
    スタイリストまでオリジナルの考えでお客様に接していますのでより
    その空間を感じていただけてとても嬉しいです。

ご興味頂いたトリートメントも毛髪にとても合う
    ものですので是非お試しください

また次回も新しい提案とより良い空間をご提供できるようにスタッフ一同
    がんばっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• あちゃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 16:10:33.0

私はヘッドスパが好きでよくいろんなサロンに行くのですがここのヘッドスパはすごく気持ちよかったです。
    トリートメントも丁寧にして頂いて、髪が生き返りました。
    カラーも得意とのことなので次回はカラーもお願いします!

極上アロマ炭酸Spa+最高級ハホニコトリートメント\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あちゃこ様

今回、長い髪をバッサリ切りたいとの事でしたので追加でカットもさせていただき
    しっかりカウンセリングに時間を使わせてもらいましたが
    カットに満足してもらえて大変嬉しく思います☆
    又ヘッドスパも当店の裏メニュー的な感じですがご要望があれば
    いつでもさせていただきます。

これからも、あちゃこ様や他のお客様方に満足していただけるよう
    日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

ルミノ 担当 星野

• しんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 15:55:52.0

ヘッドスパでお世話になりました。

久しぶりのヘッドスパだったのですが、とても気持ち良くてつい眠ってしまいそうでした。
    また、力加減やお湯の温度まで1つ1つ丁寧に確認してくださり、とても好感が持てます。
    何より担当してくださった方の手技が絶妙で、始終夢の中にいるような気分でした。

施術後は頭や首周りが軽くなり、心なしか視界もクリアになった気がします。
    風邪気味で詰まっていた鼻がすっと通ったのも驚きです。

ヘッドスパのみでも大丈夫とのことなので、定期的にヘッドスパに通いたいと思います。

あまり口コミを書くタイプではないのですが、多くの方にこの気持ち良さをぜひ体験していただきたいと思い、口コミを投稿しました。
    日頃の疲れがリセットされるご褒美ヘッドスパ、本当にお勧めです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しんちゃん様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様一人一人に合った力加減やほぐす部位などヘッドスパに力を入れています。
    血行が促進されたりリンパ等の流れがよくなって
    目の疲れや鼻詰まりにも効果があったのだと思います。

私自身、お言葉や他のお客様が気持ち良かったと
    笑顔になる時が施術して本当に良かったと実感します。
    スパだけでも、お仕事帰りや疲れた時にはまた是非お越し下さい。
    少しでも心と体の癒しになればと思います。

この頃は暑い季節ですので体調にお気をつけ下さいね。

ルミノ 担当 miyuki

ルミノ(LUMINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー