4. 池袋・目白トップ  >

ルミノ

• 東京都豊島区東池袋1-17-4 山口ビル2F
  • 池袋東口徒歩1分  【LUMINO池袋東口】

ルミノ(LUMINO)の口コミ

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:41:39.0

今回も担当スタイリストさんにお任せしちゃいました!
    ハイライトもプラスでやっていただきとても綺麗に仕上げてもらい大満足です
    お店はいつもアットホームな感じで居心地の良さが何より嬉しいです。スタッフさんのキャラの濃さにいつも楽しませて頂いてます☆
    ダメージが気になっていましたが、トキオトリートメントでダメージどころかサラサラになりました!
    この夏のオススメカラーも次回教えてくれるとのことですので、またお任せで伺わせてもらいます!
    よろしくお願いします

【究極のアッシュ系カラー】カット×THROWカラー×アミノ酸TR¥12900→¥5900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ざっくりなイメージでもカウンセリングさせていただいて
    満足していただけてすごく嬉しいです!

当店のトリートメントラインは様々な方に対応してますので
    またご紹介させてもらいます!!

夏に向けてまたカウンセリングさせて下さい!

担当スタイリスト  吉田

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 13:24:13.0

2回目の来店でした!
    カットはすごくよかったです!ありがとうございました!
    次回はカラーもしようと思ってるのでよろしくお願いします!!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のスタイルをお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

次回は色んなカラーの提案をさせて頂きますので
    次のご来店心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

hair studio  lumino  星野

• Meさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 11:34:21.0

カラーチェンジをどうしてもしたくて別店舗へ行ったのですが叶わず、一か八かで駆け込みました。相談の上予約したのとは別の施術をして頂きましたが満足しています。1週間置かずに続けて美容室に行った為予定していた金額を大幅にオーバー。最初の店舗にいかず最初からこちらにしていたら。。。と悔しさひとしおですが、仕上がりは満足しているのでこれからお世話になる予定です。ありがとうございました。

【カラーで魅せるなら♪】圧倒的透明感♪ダブルカラー/14000→\6900

Me様
    この度のご来店と口コミありがとうございます!!

常にお客様に、喜んでいただける様に 似合うスタイルの提案や
    お客様との距離感など  考えながら 最善の時間で

お帰りいただける様に 対応させていただいているのですが
    まだまだ、力不足で 至らないところも沢山ある中で
    今回の様な、お褒めのお言葉をいただけて とてもありがたく
    思います

カラーも希望の色にちかずけて良かったです(^^♪

またお待ちしております

担当スタイリスト  吉田

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:59:05.0

出したい雰囲気や私の髪の質、これからのスタイリングなどをちゃんと全て考慮して、丁寧に仕入れてくださって大変満足です。スタイルもカラーも、周りに大好評でした。この値段とは思えない高級薬剤を使ってるので、損傷も最小限に抑えられた気がします。リピーターになりそうです。

【新規限定★イルミナカラー0円★】 Cut+イルミナColor+TOKIO TR¥8900

けい様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

カラーもきれいに染まり、トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    CMに出れそうなくらいツヤッツヤでした
    またおすすめカラーをご用意してますので
    なんなりとお申し付けください。

また、お仕事帰りにでもいらしてください。

スタイリスト  ミユキ

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 22:44:20.0

アドバイスして頂きありがとうございます!
    職場近くですしまた是非行きます☆

【春限定】女性限定 デザインカット ×シャンプー×コテ巻き仕上げ☆2980

ゆったん様
    この度のご来店ありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    梅雨の時期おさまり
    や毛先のダメージが気になる様でしたらTOKIOトリートメント
    をするかなどまたご相談して決めましょう^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

又のご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 吉田

• じじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 12:19:59.0

本日はリタッチのみお願いさせて頂きました。
    いつ行っても安定した仕上がりで、安心しておまかせすることができます。
    予定が入っていたため早めに、と無茶を言ってしまい申し訳ございませんでした。
    楽しい連休を過ごせそうです。
    また来月よろしくお願いします!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

その後カラーの感じはいかがでしょうか?

今回はだいぶブルーを強めに入れたのでしばらくは持つと思いますが
    様子を見て何かございましたら教えて下さいね。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair studio lumino 星野

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-25 02:15:17.0

先日は急な変更で髪も伸びきったボサボサの髪をカラーとボブにカットして頂きさっぱり気分よく帰宅できました。ありがとうございました。ただ次の日シャンプーして髪を乾かしたら切り残しの束と襟足がガタガタ素人が見ても分かるほど!
    知り合いのスタイリストに見せたら中がちゃんと切れてないっと言われました。サロンでは綺麗に仕上がってたのに!お直ししてもらう気にもおきないのでこちらで失礼します。本当に残念です。

【質感◎】カット×コスメ縮毛矯正×アミノ酸TR\9900【ルミノ池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    せっかく口コミを頂いたのにもかかわらずご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    私の技術不足による結果だと真摯に受け止め二度とこのようなことが起こらないよう
    精進させて頂きます。
    嫌な思いのなかお言葉を頂き誠に感謝しております。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

hair  studio  lumino  星野

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:46:45.0

一年ぶりにカラーで伺いましたが、今回も良い仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    思っていたよりも暗めの仕上がりですが、色がすぐに落ちてしまうので良かったです。
    モロッカンオイル、毎日使いますね!

【一押し☆】カット×モロッカンカラー×トリートメント\12000→\6900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度のご来店嬉しい口コミありがとうございます
    色落ちを気にされていたのでなるべく長くお楽しみいただけるように
    カラーリングさせていただきました^ ^
    カラーシャンプーなどで洗髪するとゆっくり綺麗に落ちてくれるので
    おススメです^ ^
    モロッカンオイルは肌にも優しく浸透して保湿してくれますので
    いっぱい使ってください!
    他にもヘアケア製品ございますのでまたご紹介させていただきますね

担当スタイリスト  吉田

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 13:54:29.0

初めて来店しましたが、値段の割にカット、スタイリング、どちらもすごくよかったです!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです(^^)

今回はえりあしを刈り上げて束感を強めに出せるマッシュにさせて頂きましたが
    その後お手入れされていていかがでしょうか?

何かございましたらご遠慮なく教えて頂ければと思います!

5月の末ぐらいに又気になる頃と思いますのでお時間取れましたら是非お待ちしております!

hair studio lumino  星野

• かずのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:31:48.0

今回もありがとうございました!
    いつも無茶なお願いを聞いてくださる方なので安心しておまかせしています。
    カラーからトリートメントまで手を抜くことなく最高の施術をして頂きましたので、今回も大満足です!
    やり放題メニューなのでブリーチの回数が増えて値段が上がる‥‥など気にすることなくカラーが綺麗に入るところまできちんとやって頂けるのが嬉しいポイントでした。
    ブリーチを2回して頂いたのでダメージも気になりましたが合うトリートメントを選んでもらったからかサラサラです!
    もちろんカラーも、最高の透明感のあるホワイトアッシュになりました!
    友人にも大好評です(^^♪
    次回はブリーチするか悩んでますが、その時はまたよろしくお願いします(^^!!

【よしだ限定】ALL☆ブリーチ☆デザインメニューやり放題お任せクーポン♪

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はルミノにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は毛先の赤味が気になる様でしたのでイルミナカラーの
    オーシャンをご使用させて頂いております。次回ぬけてしまった色合いなどをみて
    お色ご相談くださいね^ ^

TOKIOトリートメントはホームケアとご一緒に使って頂けますとより効果が持続します。
    普段のヘアケアについてなど何か分からない事ございましたらご遠慮なくご相談下さい。

今後もより一層ご満足頂けるものを提供出来るように頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております。

担当  吉田

• ひろとくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 18:14:22.0

髪型決まらずに行きましたが
    写真を見せていただき理想通りにしていただきました!
    ワックスのつけかたとかも丁寧に教えてくれました!
    頑張って毎日セットしようと思います!またお願いします!

【Men'sフルコース】カット×クイックアロマSpa×眉Cut\5400【ルミノ池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

色すごくいい感じで
    キレイに染まって、仕上がりがすごくいい感じでしたね!

ハイライトの部分もだいぶ理想に近づきましたでしょうか?

シルバーシャンプーも今後ありかもです!またご相談くださいませ。

いつもありがとうございます!!またのご来店をお待ちしております☆

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 00:04:35.0

漠然とメニューを選んで予約しましたが、カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、グラデーションカラーをお願いしました。
    地味目にするか、派手目にするかで悩みましたが、派手目にして本当に良かったです!
    若い頃から憧れていた栗毛色のグラデーションになり、家族や友達からも若く見えると高評価です!
    毎日のコテ巻きも楽しくなりました。

しかし、予約をしたメニューと、実際にお願いしたメニューが変わってしまい、手間と時間がかかり過ぎ、他のお客様に迷惑をかけてしまったのではと申し訳なく思ってます。

また利用したく思っているので宜しくお願いします。

癒しの時間をありがとうございました!

【LUMINO人気満足度No.1】カット×イルミナカラー×TOKIOTR17900→¥10900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又お忙しい中口コミまで頂き感謝しております。

今回はブリーチを使用したグラデーションバレイヤージュでしたが
    お気に召して頂いて安心致しました。

当店ではカウンセリングでお客様とイメージの共有をしっかりさせて頂いてからの
    施術開始になりますのでお時間など気にかけて頂き誠に恐縮ですが
    全然ご迷惑などかかっておりませんので
    ご安心頂ければと思います。

今後もプリンちゃん様のご要望にお応えできるよう技術、接客と全ての面でクオリティーを
    あげていきたいと思いますので又お時間取れましたら是非お待ちしております!

hair studio lumino  星野

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:54:21.0

混んでいたこともあり、何度か待ち時間があり、ひたすら雑誌を読んでました。シャワー後に髪の水が雑誌の所まできたり、カラーリングが顔についたり残念な点はありましたが。。。
    一方できさくにお話してくださったり、長さやカラーリングなどはいい感じでした!
    安かったので、プラマイでいうと普通かと。

【春限定】女性限定カット+オーガニックフルカラー+コテ巻き仕上げ 4320

あつこ様

この度のご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

温かく嬉しいお言葉ありがとうございます、
    喜んで頂けて良かったです。

しかしながら混雑状況等、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    平日と違い、土日祝日は大変混み合ってしまいますので
    お時間の確認などさせていただいております
    施術時間はあくまでも目安時間ですのでよろしくお願いいたします。

次回また喜んで頂けるよう接客、技術共に
    精進してまいります。

lumino店長   吉田

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 01:39:39.0

初めて利用しました!

ブリーチしてからのカラーするかなど色々悩んでましたがなるべく髪が傷まないやり方でブリーチなしで染めましたがすごく綺麗に色が入って大満足です!
    トリートメントもしてもらってサラサラ感が戻ったのでとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

【★憧れの透明感★】ハイライトフルカラー♪×アミノ酸TR16000→ 6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ごんちゃん様
    この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

ダメージがある状態での施術でしたがご満足いただけて嬉しい限りです(^^

Color施術後のTreatmentは思っている以上に重要です
    されない方もいらっしゃいますが、色持ち、ダメージケアを
    しっかりとカバーしてくれます。

これからもわからない点、したいけど出来ないColorなど
    解消していきますので次回のご来店もお待ちしております!!

ご来店、評価していただきありがとうございました!!

studio lumino

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 01:07:52.0

何度かお世話になりました。
    いつも仕上がりがよく、接客対応やお店の雰囲気もとても素敵なのですが
    料金設定がスタッフさんによって異なり、曖昧過ぎると思います。
    分からなかったので予約だけして、前回と同じでと伝えたのにカットを省かれたり
    同じカラーなのに料金が高かったり
    話していた以上の金額だったこともありました。
    一度ではなく何度かです。
    引っ越すのでもう利用することはないかもしれませんが、せっかくとてもいいお店だと思っていたので、その点だけはどうにかしてほしかったです。

【北欧風】ワンランクの上のバレイヤージュグラデ♪×アミノtr\16000→\6900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中当店の為に口コミ頂きまして感謝いたします。

接客、仕上がり等お褒め頂きとても嬉しく思います。
    しかしながらお値段の件で嫌な思いをさせてしまってとても申し訳なく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

当店では必ずカウンセリングで事前に合計金額をお客様に
    ご提示させて頂き、ご了承頂いてから施術に入るルールを厳守しております。
    その日に行うブリーチメニューではデザインや使用する薬剤によってクーポンの組み合わせが変わってしまうので
    ご予約頂いていた時のクーポンのままの料金ではなくなることもございます。
    当日担当させて頂いたスタイリストのカウンセリングが足りずに不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。
    早急に今回ご指摘頂いた内容をもう一度ミーティングで共有させて頂きます。

お引越しされてしまい遠方になってしまうのだとは思いますがこれに懲りずにより進化したルミノをみに来ていただけたら幸いでございます。

この度は本当申し訳ございませんでした。

hair studio lumino  マネージャー  星野

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:49:33.0

お店の雰囲気は明るく適度に静かです。
    膝の上に乗せるクッションを貸してくれるので
    リラックス出来て眠くなりました。

スタイリストさんはカウンセリングで
    希望をじっくり聞き出して下さるので
    私の年齢でも慌てずどうしたいか
    伝える事が出来て安心です。

ヘルプに入ってくれるアシスタントの方も
    明るく丁寧で癒されます。

カラーは綺麗に染まっていて透明感があり
    光に透けた時とても素敵です。
    カットも丁寧で扱いやすくなり
    コテで巻きやすくなりました。

TOKIOTrトリートメントがしっとり艶々で
    気に入りました。
    ありがとうございました(^-^)次回も素敵にして下さい。

3D カラーフル×フル×TOKIOTr19000→ 12900

みんみんさま!

先日は、数あるお店の中からルミノにご来店頂きありがとうございました!
    ご来店の際お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    今回私的に、スタイル攻めた部分もありますので、次回感想お聞かせください☆

沢山お話も聞かせて頂き、私も改めてモチベーションが上がりました!!
    こちらこそありがとうございます!

トリートメントも自信がありますのでまた是非ご利用ください!

新しいカラーなど
    これからも是非デザインさせて下さいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店楽しみに、心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト  よしだ

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:06:41.0

今までブリーチとTOKIOトリートメントを別々の美容院でしていたので、一緒にできるところはないかと探していたところルミノを見つけました。

美容師さんひとりひとりの雰囲気もよく、仕上がりも満足ですごくよかったです。

またぜひ利用させていただけたらと思います。

【外国人風】Wカラーキャンペーンクーポン+TOKIOt19000→11900

かりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ頂きまして感謝しております!

トキオトリートメントはとても注目されている効き目抜群のものですので
    かりん様に気に入って頂けて安心いたしました!

ダブルカラーのクーポンもルミノの一番支持が多いメニュークーポンになってますので
    是非次回もお使いいただけましたら嬉しいです!

これからあたたかくなりカラーで気分転換したいなーなんて時には
    是非おまちしております!!

hair  studio lumino  星野

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 18:00:35.0

先日初めて伺いました。いつも通っているサロンが遠く、近場で探していました。居心地よく、カラーもとても気に入ってます。またお邪魔する際はよろしくお願い致します。

まー 様

先日はluminoにご来店ありがとうございます。

この度は、雰囲気、技術、接客全てを褒めていただきありがとうございます!

luminoではお客様の髪の状態を把握して施術しています。
    退色をみながら楽しめるカラーだと思います(^^)

もし分からない事がありましたらご連絡いただければ対応させていただきます!

それではまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト   よしだ

• pennyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 14:29:37.0

前回あまりカットをしなかったため、
    重さと長さが気になり、整えてもらいつついつもの仕上がりにしていただきました。

毎度最高に仕上げてくれるので
    安心しきってます。

ヘッドスパが好きというお話をしていたからか、今回少し長めにマッサージしてくださいました。
    非常に気持ちよく大満足でした。

いつも丁寧にありがとうございます。

penny様

いつもご来店有難うございます☆
    そしていつも  ◎口コミ最高評価5◎  を頂けて本当に嬉しいです!

penny様とはお付き合いも長いのですし、
    最近はかなり頻繁にお会い出来るので!
    こちらも毎度楽しみにしています。

そして、いかに何時もより満足してもらえるか考えています☆
    お話も楽しいですが、やはり癒しだったり髪型の満足を提供できるように
    これからも勉強して、ずっと通ってもらえるように頑張ります(^-^)

どうぞこれからもよろしくお願い致します

☆LUMINO みゆき☆

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 19:30:11.0

ここ半年くらい通わせていただいてます♪
    それまでは月1回、ほとんど毎回違う美容院に通っていましたが、ここは通いやすい雰囲気・スタイリストさんの人柄の良さ・コスパの良さが◎!!

☆期間限定☆イルミナカラー×最高級ハホニコTR\14900→¥8900

えみり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    うっれしいコメントも添えて頂き感謝いたします!

今回担当したよしだです
    お客様のご負担を考えなるべく居心地の良い雰囲気を心掛けております

これからもスタッフ一同より自然体でお客様に接触ていきたいと思います!!

えみり様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

スタイリスト    よしだ

• あかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 22:07:42.0

今回グレージュとレッド系のグラデーションにして貰いました。
    手間がかかる工程なのに一つ一つの作業が
    本当に丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    理想どおりの仕上がりで大満足です!

アシスタントの方もとても良い方で
    たくさんお話出来て楽しかったです(*’ω’*)
    また次回もよろしくお願いします。

【☆外国人風☆】グラデーションカラー×TOKIOTR16000→11900

あかりん様
    この度のご来店ありがとうございます

今回グラデーションでドキドキしたかと思いますが
    結果とてもお似合いでしたね^ ^嬉しかったです!

色落ち具合を見て頂き
    次のお色を変える楽しみも増えると思います
    また是非ご相談下さい

スタッフ全員お待ちしております
    ご来店、口コミありがとうございました!

スタイリスト   よしだ

• ゆりたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 00:01:09.0

女性の方に担当していただきました。前回の男性の方もそうでしたが、カラーの提案、仕上がりも持ちも良かったですし、カットも上手です。皆さん口数は少ないですが(いい意味で!)仕事が早く、仕上がりが大満足です!

【平日限定10時-16時まで】カット×カラー×ディープレイヤーTR10000→5500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ頂きましてとても嬉しいです^ ^

ルミノの売りであるヘアカラーをお褒め頂きとても安心致しました!

お手入れされていて何か不都合な点がございましたら是非ご相談くださいね^ ^

これから暖かくなる季節ですので可能な範囲でのカラー提案をさせて頂きたく思いますので
    又のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

ルミノ   担当 yu

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 18:21:58.0

急な予約と初めてのブリーチで不安だったのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり、やりたい髪型や色を完璧に再現して下さいました!

本当に大満足です!

また是非このお店で同じスタイリストさんにお願いしたいです!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又大変嬉しい口コミまで頂きまして嬉しく思います。

今回は言葉が適切ではないことは承知ですが、とても楽しく仕事をさせて頂けました!
    初めてのお店で初めてのブリーチと大変不安な事が多かったと思いますが
    ご満足頂けて安心致しました。

こうなりたいっ!というお客様のご要望にお応えできるのはとてもやりがいに感じます!
    今後ブリーチをさせて頂いたのでメンテナンス等分からないことがございましたら
    ご遠慮なく申し付けくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

hair studio lumino 星野

• pennyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 09:22:44.0

今月友人の結婚式があるためあまり切らずに重さを取る程度にしていただきました。
    何かイベントがある前は来店期間を短めにして微調整していただきます。

その都度、ベストな髪型に仕上げてくださるので本当に感謝しております。

普段はいつも通りのカット、大事なイベント前は微調整とシーンに合ったカットを安心してお任せできます。

また、シャンプーは前回同様、別のスタイリストさんにしていただきました。
    今回も非常に気持ちよく、最高でした。

最初から最後まで皆さん丁寧に施術してくださるので安心できるサロンだと思います。ぜひ利用してみてください。

penny様

いつもご来店ありがとうございます☆

最近なかなかシャンプーまで出来なく申し訳ありません。

他の者のシャンプーも御満足いただけて嬉しいです(´∇`)

次回ご来店の時、ご友人の結婚式のお話楽しみにしています☆
    結婚式に参加すると感動して泣けますよね(*^-^*)

☆幸せ☆のおすそわけもらってきましたか?

私にも是非わけてください☆笑

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています

LUMINO  みゆき

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-01 23:07:21.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も良くとても過ごしやすいお店で安心しています
    髪の毛は毎回なにも決めずにお願いしていて、担当さんに決めてもらってますが、いつも素敵に仕上げていただきとても満足しています( ^^)
    おすすめのカラーをしていただき周りからも評判がいいです!また来月いくのが楽しみです!
    次回はトキオトリートメントもよろしくお願いします!
    ありがとうございました( ^^)。

【女性限定】カット×カラー×アミノ酸TR9900→\4500

あ様
    この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    担当した よしだです

髪の長さやカラーリングはお客様自身も悩みやすいと思いますのでこちらからも
    今のトレンドや全体のバランスなど見てご提案できればと思っております。

美容室での過ごす空間もよりリラックスしていただけるようにアシスタントから
    スタイリストまでオリジナルの考えでお客様に接していますのでより
    その空間を感じていただけてとても嬉しいです。

ご興味頂いたトリートメントもあ様の毛髪にとても合う
    ものですので是非お試しください

また次回も新しい提案とより良い空間をご提供できるようにスタッフ一同
    がんばっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

担当  よしだ

• タロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:41:25.0

仕上がりは、良く丁寧な説明がありました。
    また、利用できたらいいです。

1月新規限定☆カット+カラーリタッチ+シルクパーマ+前処理TR 6480円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで頂きましてとても嬉しいです。

今回は全てご希望にそえずに申し訳無く思ってましたが
    お気に召して頂けて安心いたしました。

又お時間取れましたら是非ご来店心よりお待ちしております!

hair studio lumino みゆき

• にあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-29 02:25:27.0

お世話になっております。半年程利用させて頂いておりますが最近はお店自体が忙しいのか髪染めで長い時間待たされたり、シャンプー後髪が濡れたまま放置で寒くなってしまったりが数回ありました。予定の仕上がり時間より30分以上長くなってしまい凄く残念です。こうなるならこの時間には予約入れないのに、、あとシャンプーの技術に差があるのか、ゴム手袋をはめているせいなのか人によってはシャンプー時髪がつっぱって痛いです。薬品で手荒れする方もいらっしゃると思うのであれなのですが。お値段もリーズナブルで通いやすく気に入っていた美容室でしたが次回は少し考えたいと思います。

にあ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又大変貴重な口コミを頂きまして感謝しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

私の気遣いが足りない事、スタッフの再教育、予約管理など
    現在沢山の課題がございますが
    一つ一つ明確にクリアしていく所存でございます。

今後、にあ様始め、全てのお客様に少しでも美容のお手伝いをさせて頂いて
    ご満足いただけるよう精進して行きます。

もしもう一度機会を頂けましたらご満足いただけるよう頑張りますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

hair studio lumino  星野

• まーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 08:21:57.0

お店の雰囲気や価格には大変満足でしたが、帰宅すると髪の生え際にカラー剤が付いてた跡がありました。美容師さんが何度もその場所をタオルで拭いてたので、気付いたまま何も対処してくれなかったと思うと残念です。何種類かのクレンジングなど試しても完全には取れず、少し顔に跡が残ってしまいました。相当ショックでお店に電話する気にもならず、こちらに書き込みました。雰囲気がよく、また行きたいと思っていたのに、こんな事になってしまい本当に残念でした。

1月☆新規限定☆カット+カラー+前処理アミノ酸トリートメント 3240円

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中で、当店のご来店くださいまして誠にありがとうございます。

そして、大変貴重なご意見をくださいまして感謝いたします。

先に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

お声がけなど、美容師として、接客するものとして
    改めて考えさせていただけるチャンスをいただけたことにとても感謝いたします。
    とてもいいにくいことをお伝えくださり、今後の対応など全員で共有し改善に努めてまいります。

どうか今後の当店の進化してゆく姿を見ていただけたら嬉しいです。

この度はご来店貴重な声ありがとうございました。

LUMINO スタッフ一同

• pocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-24 10:31:15.0

自分の結婚式のため、初めて行きました。
    もともとかなりハイダメージの状態から、さらにハイライトで外国人風にしたいという難しいオーダーだったと思いますが、最大限、希望に沿うように仕上げて頂きました。
    結婚式も無事終了しヘアメイクさんからは、
    髪がサラサラですね、ハイライトが綺麗ですねと褒められて大満足です!
    カウンセリングが丁寧で相談しやすい雰囲気でした。
    ただ、最後おでこに付いたカラー剤をもう少し拭き取って欲しかったです。
    またお願いしたいと思います。

3D カラーフル×フル×TOKIOTr19000→ 11900

poco様

この度は数ある美容室の中から

*大事な日のため*

にルミノを選んで 来店してくださり
    本当に有り難うございました。

結婚式が無事に終了して、スタイリストさんにお褒めいただけたこと
    私もとても嬉しいです☆
    トリートメントもかなり浸透してくれましたので、できれば継続するとよりお手入れしやすくなると思います!

しかしながら、おでこのカラーを
    ちゃんと取っていなかったこと、本当に申し訳ありません。

以後このような事がないよう、確認、勉強を怠らず精進していきます。

またお会いしたときに結婚式のお写真楽しみにしています☆

ハイライトのお色も抜けてくると思いますので
    その時はまた綺麗のお手伝いさせていただけると光栄です。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

LUMINO  みゆき

• よーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 17:22:43.0

カット、カラー共に満足してます!
    次回もよろしくお願いします!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました

又お忙しい中口コミまで頂きまして感謝しております

今回は髪の状態の事で、最初不安をお持ちだったと思いますが
    ご満足いただけてとても安心いたしました

御来店時に選んで頂いたクーポンに含まれているのがアッシュ系で
    最善の結果を出せますよう施術させて頂きました

その後お手入れされていていかがでしょうか?
    何かございましてたらご遠慮無く申し付け下さい

それでは又の御来店心よりお待ちしております

担当    よしだ

ルミノ(LUMINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー