4. 池袋・目白トップ  >

ルミノ

• 東京都豊島区東池袋1-17-4 山口ビル2F
  • 池袋東口徒歩1分  【LUMINO池袋東口】

ルミノ(LUMINO)の口コミ

りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 09:44:40.0

初めて来店させていただきました。
    あまりカラーの経験がなかったので不安もあったのですが、スタイリストさんが丁寧に説明してくれたので安心してお願いすることができました(´ω`)
    終わった後「かわいい色になったよ~」と言ってもらえたので自信を持つことができたし、自分でも鏡を見るたびテンションが上がるようになりました!
    ほぼ黒髪のブルーブラックみたいな色にしてもらったのでやっぱり周りには気づかれませんでした(笑)が、すごく自分では気に入ってます('ω')
    今までで一番楽しく過ごせました!また行きます!ありがとうございました\( 'ω')/

【全店合同カラークーポン☆】ブルージュcolor+2stepトリートメント付4900

りん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    光に当たるとほんのりブルーなお色味、とてもお似合いでした(^O^)
    気に入って頂けて良かったです!
    より、お客様のご希望に添えるよう今後も精進してまいります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト  linn

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 14:05:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    スタイリストの方に無理な要望を聞いて頂き
    いい色にしてもらいました。

トリートメントもしたので
    すごくサラサラになりました。

お話も楽しくて雰囲気良かったので
    また行きたいと思います。

【LUMINO人気満足度No.1】カット×イルミナカラー×TOKIOTR17900→¥10900

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 11:15:24.0

口コミが良かったので利用しました。
    スタッフさんの対応良かったです。
    仕上がり気に入りました。
    次はパーマで利用させて頂きます。

【女性限定】カット×カラー×アミノ酸TR9900→\4500

• impromptuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:48:15.0

かなりイマイチな仕上がりになりました。過去一番凹みました…。料金も不明瞭だった。相性が悪かったのかもしれません。ずっと通っていたサロンが閉店したため口コミでよかったこちらを利用してみましたが私には合いませんでした。とても憂鬱です。。。美容師さんと普通の客じゃイメージできることに差があると思うのですが。こんなにがっかりした施術後の姿は初めてです。

期間限定イルミナフルカラー+Trカット5400☆+前処理Trコテ巻き付

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 11:04:27.0

いつも急な予約でも快く対応して下さります。
    担当スタイリストさんのシャンプーが最高でいつも寝てしまうくらい気持ち良いです…!
    また、カラーの注文をいつもざっくりしか伝えないのですが、「おまかせ」という形でも大満足です。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

ひな様!ご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。
    お任せいただきありがたく思ってます!!

要望があればお客様のお声をしっかりと伺いながら
    丁寧に仕事をすることを大切にします。

シャンプーは技術の中で一番大切な技術だと思います
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  吉田

• サチワンフォーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 00:20:28.0

とても手際よく、またスパも気持ち良く、あっという間にキレイに仕上げてもらいました。雰囲気も堅苦しくなく、落ち着けました。唯一気になったのは、致し方ないことなのかもですが、他の方のカラーリングされている薬品?の香りが少し気になったなという感じがしました。また近く利用させていただきたいです。

【Men'sフルコース】カット×クイックアロマSpa×眉Cut\5400【ルミノ池袋】

サチワンフォー様

ヘアスタイル、ヘッドスパ共に気に入って頂けて、ぼくも嬉しいです^^
    カラーリングの薬品の香りに関しましては、気にならないように努めてまいります。

是非、またよろしくお願いいてします♪
    お待ちしてます!!

担当 小野寺 涼

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:44:21.0

先日、始めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで大満足のスタイルにしていただきました。ありがとうございます!

また、ぜひお願いしたいと思います。

【新規限定★イルミナカラー0円★】 Cut+イルミナフルColor+TOKIO TR¥8900

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

又お忙しい中口コミ頂きまして感謝しております^_^

今回のスタイルにご満足頂けて安心致しました。

冬場は髪も乾燥しやすいので先日のトキオトリートメントは
    すごく効果的です^ ^

どうしてもカラーはしばらくすると髪が乾燥しやすくなるので定期的に
    トリートメントをしていくとだんだんコンディションも上がってまいりますので
    又お時間取れましたら是非お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました^ ^

hairstudio lumino  担当 星野

• あしもにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:43:59.0

いつもふんわりしたイメージで何も決まらず行きますが、必ず納得の出来栄えにしてくださってありがとうございます。
    カラー、いつも絶大に信頼しております。
    スタッフさんも物腰が柔らかくてお店の雰囲気もとてもよいお店さんです。年内行けたら行きます!

あしもに様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    今回、秋冬イメージのグレージュをカラーさせていただきました!
    毎回のカウンセリングが楽しみになっています

そして次回がまた楽しみです(^^)
    年末お忙しいかと思いますが、お時間あれば
    ご来店お待ちしております。

ご期待に沿うよう頑張らせて頂きます!!

LUMINO店長  吉田

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:18:34.0

カラーをして頂いた方も、髪を乾かしてくれた方も丁寧でとても心地良かったです!
    久々のショートでドキドキでしたが、周りからも好評でとても嬉しかったです!ショート似合わないと思って伸ばしてましたが、似合うのかな?って自身にもなりました!ありがとうございました!

【平日限定11時-17時まで】カット×カラー×ハホニコTreatment / 11000→6500

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのショートとのことでしたが、気に入って頂き嬉しいです!

髪の長さやカラーリングはお客様自身も悩みやすいと思いますので
    こちらからも今のトレンドや全体のバランスなど見てご提案できればと思っております。

美容室での過ごす空間もよりリラックスしていただけるように
    アシスタントからスタイリストまでオリジナルの考えでお客様に接していますので
    よりその空間を感じていただけてとても嬉しいです。

また次回も新しい提案とより良い空間をご提供できるように
    スタッフ一同がんばっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

かおり様のまたのご来店お待ちしております!!

店長   よしだ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:58:08.0

ハイライトをお願いしました!
    ハイライトが得意と仰っているだけあって、とても綺麗に仕上げていただき大満足です☆
    前回アッシュ系で染めて頂いたので今回は秋らしい感じにしたいとざっくりお伝えしただけなのですが非常に綺麗なピンク系カラーになり周りからも好評です(^o^)
    髪の悩みも相談させて頂いたのですが親身になって下さり、追加でトリートメントもしたのですが今でもサラサラ感が持続してます!
    あとに予定が入っていましたので巻いて頂いたのですが巻き方もとても可愛かったので思わず沢山写真撮りました(笑)
    また来ます!

【★憧れの透明感★】ハイライトフルカラー♪×アミノ酸TR16000→ 6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あ様
    先日はご来店有難うございました。
    ヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです!!

これからも、あ様に満足していただけるように
    精進してまいります!!

是非またお待ちしております^_^

担当 小野寺

• ゆりたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:50:51.0

当日はざっくりしたこちらの要望を素早く理解し施術していただきました!
    しっかり個性が出るように色を出してもらい大変満足です。
    とてもいい時間を過ごせました(´▽`)
    ありがとうございました、またお世話になります。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

ゆりたす様、いつもご来店ありがとうございます!

お色、前髪、とてもお似合いでした( ^ω^ )
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

ざっくりとしたイメージでも、より理想に近づけられますように今後もしっかりとしたカウンセリングと技術を提供できますよう努めます!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト linn

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:14:48.0

初めて来店しましたが
    スタッフさんの対応がすごく優しくて
    丁寧に接してくれて心地良かったです
    仕上がりも綺麗な色になり満足しています

【全店合同カラークーポン☆】可愛!ピンクアッシュcolor+2stepTR付4900

もえぴ様
    ご来店ありがとうございます!
    粗相をしてしまい申し訳ありませんでした
    その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだお伝えしきれていないカラーがございますので
    次回またご提案させていただきますね^ ^
    ヘアーも綺麗になりとても嬉しいです

台風、湿気が多くなりますのでトリートメント、ヘアオイルなど
    もえぴ様に合ったものを使っていきますので
    なんなりとご相談ください。

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

lumino  店長  吉田

• muimuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 09:13:04.0

お客さんの年齢層が割と若かったので居心地的に総合評価を普通にさせていただきましたが、髪型は要望の通りでした。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます。

髪型のご希望に添えてとても嬉しくおもいます。

当店ではカラーのお客様が多いため年齢層は10代20代のお客様がメイン層にはなっておりますが

幅広く色々な技術を持つスタイリストが揃っておりますのでご安心くださいませ!

この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!

又お時間取れましたら是非お待ちしております。

HAIR STUDIO LUMINO  担当 星野

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 01:45:08.0

初めてのハイライトで、ほぼお任せでお願いしましたが、今までの中で一番気に入りました!
    担当して下さった方も気さくで、楽しい時間でした!
    またお願いします

さら様
    この度のご来店ありがとうございます!
    また有り難い口コミ嬉しいです!

初めてのハイライト、その後いかがでしょうか?
    カラーの明るさにより落ちて行くのもまた綺麗で二度と楽しめるかと思います
    次回はまた別なカラーをオススメさせていただきますね^ ^
    挑戦してみたいカラーなどありましたらなんなりとご相談ください!
    インナーカラーなども最近ですと人気ですので、こっそり入れたりなど
    可愛いアクセントにしてみてもいいかと思います

ダメージが気になるかと思いますが、トリートメントラインも充実しておりますので
    さら様に合ったものをお選びできます^ ^
    わからないこともあるかと思いますのでその時は是非ご相談ください

lumino 店長  吉田

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:27:45.0

他の美容室で切ってもらってからずっと髪がはねやすくて長さも不揃いに感じてセットに困っていたのですが、話しやすくて要望も伝えやすく、カットもきれいに整えてくださって本当に行ってよかったです!
    また、シャンプーしてくださったかたも、いつもは比較的時間が早くかゆいところがあっても「もうちょっとだけやってほしい…」と言い出せないままだったのですが、しっかり時間をかけて洗ってくださったのでそれもなかったのが初めてで感動しました!ありがとうございました!

☆ご紹介キャンペーン☆

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

又お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました^ ^

今回のスタイルをお気に召して頂けて安心致しました。

お手入れされていて何かございましたらご遠慮なく申し付け下さいね!

又お時間取れましたら是非お待ちしております^ ^

この度は誠にありがとうございました!

hair studio lumino 星野

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:11:08.0

突然のメニュー追加に対応してもらってありがとうございます。カラーもカットもいい感じに仕上げてもらってありがとうございました♪また気まぐれな感じでお願いするかと思いますがお願いします!!

【全店合同カラークーポン☆】赤味消!マットアッシュcolor+2stepTR付4900

あゆゆさま
    またお会いでき嬉しく思います(^^)
    一回一回カウンセリングでしっかり決めていきますので
    ご安心ください!!
    流行りのカラー、したい色などなんなりとご相談くださいませ!

トリートメントも充実しておりますのでまた紹介いたしますね!(^^)

あゆゆ様の生活がより良いものになりますよう今後も
    務めさせていただきます!!
    この度のご来店、口コミありがとうございます!

スタイリスト   吉田

• リーフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:48:03.0

当日できるところを探してたまたま見つけた場所でした。
    大変満足しております。値段以上の仕上がりにしてもらいました。
    髪の毛がサラサラしていて2週間経っても持続してます。
    色もすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    今後リピートすると決めております。
    また行きます。ありがとうございます!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで頂いて感謝してます!

イルミナカラーとトキオトリートメントの組み合わせはとても髪に負担をかけずに

優しく綺麗に染まり、潤いますので効果の持続性も体感していただけると思います。

リーフ様にご満足頂けて良かったです。

二回目以降もお得なクーポンなど沢山ご用意させて頂いておりますので

又お時間取れましたら是非おまちしております!!

この度は本当にありがとうございました!!

hair  studio  LUMINO  担当 星野

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 10:23:40.0

駅から近くてデザインカラーが得意、という検索条件で見つけて予約しました!

インナーカラー(ブリーチ)と普通のカラー、カット、トリートメントがしたくて計算したところかなり高額になるので初めてのお店でしたが担当の方が決まっているお任せクーポンで。
    なりたいイメージを伝えるのが下手だったかと思いますが理想より素敵に仕上げて頂けたのでまた次回もお願いしたいと思いました!
    ほかのスタッフさんも雰囲気が良かったです。

【よしだ限定】ALL☆デザインメニューやり放題TOKIO TRお任せクーポン♪

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてお疲れ様でした!!

よしだ限定やり放題クーポンですのでカウンセリングで
    仕上がり、所要時間など
    しっかり決めて施術しますのでまたご利用ください!

お色も綺麗に仕上がり嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉は何よりの励みになり嬉しいです!

次回の色も一押しカラーを
    提案させていただきます^ ^

ご来店、口コミありがとうございます!

スタイリスト  よしだ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:07:06.0

いつもサービス良くやってもらってます!
    スタッフさん達の雰囲気がいいから店の雰囲気もいい!
    また行きたくなる店です∩^ω^∩

☆話題の光色☆カット×イルミナカラー×アミノ酸TR¥15900→¥6900

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ついついしゃべりすぎてしまい、施術が遅くならないように気をつけてます(^^)
    またおすすめしたいスタイル考えてますね!
    他のスタッフへのお褒めいただきありがとうございます。
    まだまだ元気がとりえですので技術で感動させれるように
    日々精進してまいります!

スタイリスト  吉田

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 16:40:20.0

ここ最近カラーはおまかせで頼んでいますが、カラー後のスタイリングを含めて毎回大満足の仕上がりにしてくれます。担当のスタイリストさんは毎回指定してませんが、どのスタイリストさんに頼んでも最高の仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日は悪天候の中ご来店くださいましてありがとうございました!

このような口コミとても嬉しく思います!

ぴー様の
    髪質やライフスタイルを考えたうえで
    新たなヘアスタイルやヘアカラーを
    提案させて頂けたら嬉しく思います(^^♪

カラーのアフターケアも
    ご連絡お待ちしております☆

またお話しできることもスタッフ一同楽しみにしております!!

今後ともよろしくお願いします(^^)

スタイリスト  みゆき

• ゆりたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:45:50.0

いつも仕上がりに満足しています!他に行ってもこちらに戻ってしまいます。施術が早くてシャンプーも上手いです。

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

前回、そして今回もご来店、ご満足いただき誠にありがとうございます^ ^

今回も印象をカラーリングで変えたスタイル、いい感じでしたね

トリートメントも今後大事になってきますので、
    毛髪状態に応じて推しなトリートメント紹介していきます!

ゆりたす様のまたのご来店おまちしてます!

口コミありがとうございました(*^o^*)

スタイリスト   よしだ

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 13:15:56.0

今回はカットのみでしたがいつも通りとても楽しかったです(笑)
    トリートメントはついついより良いものに変更していただきましたが値段以上の仕上がりで、一週間近く経った今でも髪がサラサラで、友達にもとても羨ましがられてます!ありがとうございます!
    アフターケアの仕方や普段のお手入れも教えてくれる上にいつもみなさん話しかけてきてくださるし、話題に尽きないので自分的にはとても楽しい美容室です(笑)
    もちろん、カットの腕も最高です!
    次回は旅行のお土産話用意していくので、よろしくお願いしまーす!(笑)

【平日限定10時-16時まで】カット×プレミアムTr\3900【ルミノ池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

その後も、スタイルキープできているようで安心しました。

伸ばしているときは、できるだけダメージさせずにケアを中心に
    していくのがベストだと思います。

その中でご提案できることを精一杯お伝えできればと思います。
    今後もわからないことはお気軽にご相談下さいね。

お店の雰囲気などお褒め頂き励みになります。

おみあげ話楽しみにしていますね!!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

スタイリスト   よしだ

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:28:39.0

リピートしています。他の方もよかったんですが、シフトの曜日が合わず今回のスタイリストさんに安着しました。スタイルはいつも通り大満足で、シャンプーのお兄さんが上手すぎてびっくりしましたね(^O^)
    最近暑いから仕方ありませんが、もうちょっと換気できたらいいですねーそれ以外は満点です

【女性限定】カット×リタッチカラー×アミノ酸TR9900→\4500

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    お忙しい中口コミ頂きまして感謝しております!

今回はより襟足を短めにさせて頂いたのでお手入れ楽になると思いますが
    何かございましたらご遠慮なく申し付け下さい!

次回もよりご満足いただけるよう頑張りますので
    又お時間空きましたらご連絡お待ちしております^ ^

hair studio lumino  星野

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 22:52:38.0

今回もお任せでやってもらいました!
    急遽ハイライトもお願いしたのですが、快く施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗にしていただき大変満足しました!
    お店で買ったシャンプーも私の髪にあっていて髪のお手入れが楽になりました
    いつもお任せで申し訳ありません、来月もまたお任せ
    でよろしくお願いします!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度のご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ついつい喋りすぎてしまいました笑

その後のいかがでしょうか?
    またしたい色などありましたらご相談ください^ ^

キレのいい提案をさせていただきます!

またネタを増やしてお待ちしております(`_´)ゞ

嬉しい口コミありがとうございました!

担当ヨシダ

• あちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:02:44.0

前回こちらに来た際にカラーをお勧めして頂いたので、今回はカラーをしに来ました!!
    私の髪質的に赤味が出やすいのが嫌とお伝えしたら、しっかり赤味を消してくれて今までで1番きれいな色になりました(^ ^)
    さらに色落ちも楽しめるようにしてくださいました!
    ここのスタイリストさんは天才です!!!
    また行きまーす(^ ^)

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    又お忙しい中口コミいただきまして感謝しております!
    今回もとても綺麗に仕上がって嬉しく思います!

これからもにあちゃこ様にとって一番と思って頂ける様頑張ってまいります^ ^
    シャンプーは美容室にいらして頂いた時に唯一リラックスして頂ける時間だと思いますのでルミノでも力を入れて頑張っているところお褒め頂けてとても嬉しく思います!

又お時間とれましたら是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

担当 星野

• しんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 19:02:28.0

職場の近くで何度も通わせて頂いておりますが毎回私に似合う提案をして下さり、優柔不断でなかなか髪型を決められない私みたいな方にすごくおすすめなサロンさんです。
    今回も大変満足のいくヘアスタイルにして頂き周りからもとても好評です!
    又来月もどうぞよろしくお願い致します!

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLUMINOにご来店いただきまして、ありがとうございました!

お喜びいただけた口コミを拝見し、嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです(^^

漠然としたイメージでのご来店大歓迎です。

常にお客様にとって何がベストかを考え続けます☆

どんな無茶難題でもお任せください!できる限りお客様のイメージスタイルを再現いたします☆

これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのつばさ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  よしだ

• タカシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 02:51:11.0

予約のためか、途中から急いで切られた感がありました。いつもはいい感じに切ってもらっていただけに残念です。

メンズカット ¥3500 【LUMINO池袋】

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様全員に対して満足して頂きたく接客はしていますが
    どういたしましても混雑状況により、急いでいる姿を見せて
    しまうことが多々あります。
    大変申し訳ありません。
    いつもきて頂いているのに、そのような気持ちにさせてしまい
    お詫び申し上げます。

より一層の接客を心掛けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ルミノ店長    吉田

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:57:22.0

こちらの手違いで遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    お電話に出られた方も、スタイリストの方もみなさんとても感じがよかったです。
    前回担当してくださったスタイリストさんは残念ながらいらっしゃいませんでしたが、今回も大変満足しております。
    スタイリングしやすく、朝の準備がかなり短縮できています。
    シャンプーが丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

【NEWOPEN】Cut×Color×縮毛矯正×モイストTr\12900【ルミノ池袋】

よーさん様

お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルをお気に召して頂き安心しております。

シャンプーも当店では少しでもお客さまにリラックスしていただけるよう
    努めておりましてそこをお褒め頂きとても嬉しく思います。

今後もより一層ご満足頂けるよう精進いたします。

それでは又のご来店心よりお待ちしております。

hair studio lumino 藤村

• 恵璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 20:09:03.0

とてもよかったです。長い時間ありがとうございました!
    また行きます。

【オススメ!】トリプルカラー+前処理Tr/\20000→\14000

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。!!!

ヘアデザインやカラーリングも
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

いつも最初のカウンセリングを大事にしておりまして、
    そこでご要望やお悩みをお聞きした中で、
    スタイルを作らせていただきました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    施術中も楽しんでいただけてよかったです!

スタイリング等で分からない点があれば、いつでもご相談くださいね☆

池袋駅徒歩5分くらいという駅近で、お値段もリーズナブルに設定しておりますで、
    安心して通っていただけるかなと思います^ - ^

店内もお客様にリラックスしていただけるよう、
    あたたかい空間づくりを
    スタッフ一同、案を出し合いながらこれからも心がけて参ります!

あと、
    秋冬スタイルで次回チャレンジしたいカラーなどございましたら、
    なんなりとまたご相談ください!

是非これからも元気にお待ちしておりますね(*^^*)

担当 店長  よしだ

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 11:51:06.0

ハイライトをお願いしました!
    流行っているということでインナーカラーも提案していただき、SNSで見ていたような素敵なスタイルにして頂き大満足です。

カットもして頂きましたがきちんと好みを把握して下さり、数日経過した今も自然とまとまりのある髪になっていて朝の準備がとても楽です!
    今までほかの美容室にもお世話になっていたのですが次回からこちらメインで通わせていただくと思います!
    またよろしくお願いします。来月も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LUMINO【ルミノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうござます!

今回はインナーメインで透明感がすごく出ましたね!
    毎回色々提案させて頂きこちらもすごく楽しみです^ ^

ヘアケアもとても大切にして頂いているのでカラーの発色や色持ちも
    とても良いので安心して施術させて頂いております!

又来月もスタッフ一同お待ちしておりますね^_^

hair studio lumino 星野

ルミノ(LUMINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー