3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マド ヘア(mado hair)  >

mado hair

マド ヘア

• 広島県広島市安佐南区中筋1丁目16-8 第二植野ビル1F
  • 中筋駅から徒歩4分! 【広島安佐南区美容院】 #インナーカラー#髪質カラー
  • riiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:09:26.0

メテオカラーに惹かれて予約しました。
    希望の色味より暗くなってしまい残念ですが、思った以上の艶のある仕上がりに満足しているので色落ちを楽しもうと思います。
    数日経ちますが変わりない艶感と潤いで周りから褒められます。またメテオカラーをお願いしたいなと思います。

《髪質改善カラー》カット+メテオカラー(酸熱トリートメント)15620→12320

• Takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:15:13.0

初めてのサロンでとても緊張していましたな、丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。

♪初回限定♪ カット+カラー+トリートメント《COTA2step》11220→7980

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:33:20.0

久しぶりにいい感じのサロンに出会えた気がします^ ^
    床が滑るのでヒールは危険ですが!笑
    急遽カットもお願いしたのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!!
    しっかりめの黒にして気分転換になりました♪

初回限定 透け感カラー+トリートメント《COTA2step》9010→7040

かわ様
    床が滑りやすいので申し訳ないです!
    危ない時は私が支えますのでどうぞよろしくご安心を!笑
    かわ様にいい感じのサロンと言ってもらえてとても嬉しいです!
    次も期待にお答えできるよう色んな提案できたらなと思います^^
    ぜひまたお越しください^^田中美帆

• meさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 08:55:57.0

お世話になっております(^^)
    施術中は、いつも楽しくお話しさせてもらってます。
    これから、少しずつカラーが変化していくのが楽しみです。
    シャンプー、トリートメント中は気持ち良すぎて、担当スタイリストさんには申し訳ないのですが、半分以上は寝てました笑
    また、次回もよろしくお願いいたします。

mado hairからの返信コメント

meさま嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しい、お時間を過ごさせて頂きました!
    今回はすこし落ち着いたカラーの仕上がりで次のことを考えての暗さだったのですが
    透明感もある感じにできたので色落たも楽しんでもらえたらなと思います^^
    シャンプーに関しては私たちからすると寝て頂けるのは嬉しい限りです!
    気持ちよさを実感してくださってる証と自負しております^^
    これからも貴重なお時間を癒される時間と楽しい時間とたくさん楽しんで頂けるよう頑張ります!
    いつもありがとうございます!田中美帆

• キミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:52:15.0

娘がお世話になってる美容院について行き、
    一緒に綺麗にしていただきました!
    担当してくださったスタイリストさん
    とても明るくて素敵な方でした。
    他のスタイリストさんたちとそのお客様たちも
    お話が盛り上がっててみんな楽しそうでした。
    その中で時間が過ごせてよかったです。

[投稿日] 2023-02-15 13:32:50.0

いつもお世話になっております!!!
    今回も綺麗な色にして頂いてありがとうございました!!!
    毎回楽しくて腹筋が割れそうな時間をありがとうございます笑

また次回もよろしくお願いします!!!

mado hairからの返信コメント

さほ様嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    私の元気の源ななっております!!
    色んな可愛い色に、挑戦させて下さってありがとうございます!
    毎度ながらツヤツヤサラサラが、最強です!
    これからもキレイをつくっていきましょう!
    また次も色んな楽しいお話ししましょうね!^^

• はったさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:06:00.0

転勤先の広島に来てイチからの美容室探し
    いくつか回ってからmadoに辿り着いて
    それ以来ずっとお世話になってます(^ ^)

ふわっとした雰囲気しか伝えないのですが
    毎回好みの仕上がりになるのと
    子供がいてなかなか頻繁に行けない事ため、
    そのことも考慮して色落ちしたらどうなるかなどの事も伝えてくださるので助かります。

何より毎回話がめちゃめちゃおもしろい(笑)
    数ヶ月に一回の、私のしっかりした息抜き時間になるので楽しんで行ってます(^^)笑

次は息子の入園式の髪の毛もお願いするので初カット楽しみにしています!
    いつもありがとうございます~~☆

mado hairからの返信コメント

はった様嬉しい口コミありがとうございます!
    限られた時間の中で楽しんで満足して頂けら時間を過ごせてもらえて
    とても嬉しいです!
    転勤していたら中々美容室探しも大変だと思いますがマドヘアを選んで頂き、
    ご指名して下さりとても嬉しいです!
    今しかできないヘアや、やりやすいヘアなどこれからも沢山提案できたらなと思います!
    そしてわたしもはった様とお話しするのが楽しすぎてほぼ素の状態で大丈夫かなと思うくらい笑顔にさせてもらってます!私わらい声でかい←笑
    またお子様のカットも楽しみにお待ちしてます!!田中美帆

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 15:10:46.0

初めてお世話になりました。縮毛矯正をかけたのですが、つやつやサラサラになり、家に帰って洗ってもきしむ事もなく、ナチュラルな仕上がりで大満足です。価格がもう少しお手頃だと嬉しいのになーと思います。

【平日新規限定】カット+縮毛矯正/15400→12320

mado hairからの返信コメント

愛ちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    縮毛矯正、気に入って頂けて嬉しいです!
    またよかったらお待ちしております☆☆☆    大下由沙

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:30:20.0

なりたいカラーについて、今回みたいにしっかり聞いてもらえたところは初めてで嬉しかったです!仕上がりもとても満足で、シャンプー中のマッサージがすごく気持ち良かったです。会話もとても楽しく、育児について相談できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

mado hairからの返信コメント

はるちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    カラーもマッサージも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    私も色んなお話できて楽しい時間をありがとうございました☆☆☆
    またよかったらお待ちしております(^^)                    大下 由沙

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 11:58:48.0

どこへ行っても思い通りにならず、傷みすぎてひどい髪を見事生き返らせてくださいました!
    カラーもカットも大満足です!
    行きつけにしたいと思います!

[投稿日] 2023-01-31 10:15:43.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!笑

またヘアケアに加えセットもお願いしますっ!
    今まで色々した中で過去一可愛いセットしてもらいました!
    本当にありがとうございました(^^)!!!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さほ様
    ヘアセット可愛いかったですね!!
    過去1かわいいとお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    わたしも毎回楽しませてもらってます!
    たのしすぎて腹筋がそろそろ割れてきそうです!笑
    毎回1番よかったと思ってもらえるよう頑張っていきます!
    そしていつも口コミありがとうございます!とても力になってます!

• こもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 11:08:03.0

初めて行くので緊張しましたが、担当スタイリストさんが明るい方で楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    髪もサラサラになり、可愛くカットしてもらい満足です。

こも様
    数ある美容室の中からマドヘアを選んで頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての中緊張することもあったと思いますが楽しんで頂けて嬉しいです
    カットも満足して頂けたのも嬉しいですしシャンプーで気持ちよい時間を過ごしてもらえたのも
    更に嬉しいです!大切な時間をまたゆっくりと、楽しんでもらえるよう頑張ります!
    田中美帆

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:49:29.0

髪の毛が凄い染まりにくいのですが、
    前回他の方に担当して貰い綺麗にして下さって
    その事を覚えて下さっていて
    今回も本当に綺麗に染めてもらえました。
    凄く嬉しいです。
    料金も、始める前に丁寧に教えて下さり、
    前回も今回も、これからする事、どのくらい時間がかかるか適宜丁寧に教えて貰えるので凄く助かります。
    綺麗にして貰っているときに、お話しも楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

カラー+トリートメント 《cota2step》

mado hairからの返信コメント

ぴーさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆☆☆
    綺麗に染まってこちらも嬉しいです!
    次回も色んなお話しましょうね(^^)☆
    またのご来店お待ちしております(^^)          大下由沙

• サニムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:49:48.0

いつも癖毛を可愛いと褒めていただいて嬉しいです。
    今回のカットもとても満足しています。

レディースカット+トリートメント《cota2step》

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 00:17:29.0

当日に急に決めましたが入店した際に名前を呼んでいただき
    きちんと見てくださっているのだと安心しました!
    初めて行ったのに話が弾み1時間があっという間に感じました!
    他の美容院では教えてくれないであろう事も教えてくださって
    通い続けれる美容院をやっと見つけました!
    髪もサラサラになったし早くインナーカラー入れたいです!!
    ありがとうございました!!また絶対行きます!!

レディースカット+トリートメント《cota2step》

さあちゃん様

年末のご来店、ありがとうございました♪
    5月までお仕事しっかり頑張って、早くツヤツヤのインナーカラー入れましょ^_^
    私も初めてのお客様とは思えない位楽しく過ごさせて頂いて、こちらこそありがとうございました(^^)

また、お待ちしてますm(_ _)m

mado hair    石本

[投稿日] 2022-12-15 07:38:14.0

いつもお世話になってます!

今回もめちゃくちゃ楽しい時間でした!笑

髪色も凄く綺麗にしてもらってありがとうございます(>_<)!!!
    今回初めてのカラーだけど、かなりお気に入りです!!!

また次回もよろしくお願いします!!!

カラー+カット+トリートメント《COTAプレミーク5step》

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    いつも頑張れる糧になっております!
    私も楽しかったです!
    笑いすぎて腹筋が崩壊でした^^笑

メインのカラーもいいお色になりよかったです^^
    これで準備は完璧ですね^^

また次のお時間も楽しみにお待ちしております^^

• meさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:03:35.0

久しぶりに行かせていただきました。
    悩んでいた事にもとても丁寧に説明とアドバイスをくださり、
    納得いく仕上がりにしていただきました。
    髪質改善のトリートメントは、髪のまとまりも良くスタイリングがとても楽になりそうです。
    ありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+トリートメント 《cota2step》

me様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりの方にも納得いただけてうれしいです
    これからもその時々のお悩みに応えられるよう、より一層努力してまいります^^
    そしてme様とお話もできて楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^
    またご来店お待ちしております

田中美帆

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 11:40:11.0

インナーカラーをしたいということしか決めてなく完成イメージまで考えてなかったのですが、拙い説明もしっかり聞いてくださり、綺麗な色に染めてくださいました。
    髪を耳にかけたときに中の色が見えると気分があがります♪
    カット、カラー中のお話も楽しかったです。
    ありがとうございました^ ^

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 08:48:16.0

初めて行きました。
    髪の状態を見てどんな施術をしたらいいかとか、希望を色々聞き出してくれて最後の仕上がり見てみるととっても気に入りました(^^)髪色綺麗過ぎて何度も見たくなるぐらい全体的にものすごーく自分の好みでした!!
    髪染めるのも私の状況を考えてくれてしっかりめに色を入れてくれたり、配慮が嬉しかったです。
    他のスタッフさんも親切な方がいて、このお店が大好きになりました!
    ありがとうございます、
    またお願いしたいです。

《髪質改善カラー》カット+メテオカラー+酸熱トリートメント15620→12320

• k-sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:25:50.0

初めて利用しました。
    駐車場の場所が分からず電話しても、対応がよく、また中に入っても対応がよく安心して過ごせました。
    また、ヘッドスパですが気持ちよくてウトウトしてしまい、この美容院に決めてよかったと思いました。
    また利用したいと思います。

指名不可ケアメニュー♪ヘッドスパ+トリートメント《COTAプレミーク5step》

K-s 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    スパおすすめですので、お疲れの時などいつでもお待ちしております!
    お忙しい中、口コミもいただきたいありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-17 16:53:53.0

今回も素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!
    めちゃくちゃ艶もあって綺麗になりました!!

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)!
    また次回もよろしくお願いしますっ!

さほ様^^
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    今回も可愛いカラーになりましたね^^毎回いろんな色にできるから私も次が楽しみです
    私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます
    新曲の題名考えておきますね^^笑

またお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-17 02:51:15.0

いつもお世話になってます!
    毎回素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!
    そして今回は特に見違える位、髪がとぅるとぅるになって気持ち良かったです!!

次回もよろしくお願いします!!

さほ様
    うれしい口コミありがとうございます
    今回もツルツルコースでしたね^^
    見違えるほどのツルツル!!本当にっ^^
    カラーも可愛いくて次回がまた楽しみですね^^
    いつもありがとうございます^^

田中美帆

• ぱすてるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 20:03:45.0

髪が痛んでパサパサだったんですけど
    ツヤツヤになりました(^^)

私の要望もすぐに理解していただき
    完成度が高い見事なカットでした。

長さも少しずつ切って
    長さの確認をしてくださるので
    安心でした。

また行きたいと思います。

• ぴんくのねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 15:44:20.0

今回は髪色をいつもより少し明るくして頂き、雰囲気も変わってとてもよかったです。
    いつも通りトリートメントで髪がサラサラになり、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ぴんくのねこ 様

いつもありがとうございます!!
    明るめの髪色もお似合いで可愛かったです!!
    また次回も明るめ気分でしたら引き続きやっていきましょうね♪

またぴんくのねこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:15:21.0

お店の雰囲気がとてもよくて、ヒアリングもとても丁寧にしていただきました。
    カットもストレートも丁寧にしていただいて、髪型もとても気に入りました!
    家での乾かし方からセットの仕方もわかりやすく教えてもらって、初めてでしたが、とても居心地のいい時間が過ごせました。

素敵な美容院が見つかって嬉しいです!

【平日新規限定】カット+縮毛矯正/15400→12320

mado hairからの返信コメント

まあゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    イメチェン大成功でしたね(^^)とってもお似合いでした☆☆☆
    おうちで扱いやすくなっていると嬉しいです☆
    またのご来店ぜひお待ちしております(^^)大下ゆさ

• えみ汁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:01:04.0

カラーが、全体にきれいに馴染んで染まり、友達にも白髪もきれいに染まっていいね!と言われました。
    トリートメント、髪質改善もしていただき、髪もサラサラで、何度もさわりたい気分
    また、よろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 09:18:23.0

初めて来店しました。
    トリートメントをしていないのに、サラサラツヤツヤになったことに驚きました^ ^色味も大満足しています!1人の店員さんが初めから終わりまでしてくださいました。とても丁寧&親切な方で、落ち着いて過ごすことができました☆シャンプーする時の椅子の角度?がすごく良くて...座りやすかったです。シャンプーもとても気持ちがよかったです!カットは整える程度しかしませんでしたが、今度バッサリ切る時はぜひお願いしたいなと思いました。店内は常連さん?っぽい人が多い印象でしたが、納得です。私も色が落ちたらまた染めに来たいと思います。ありがとうございました!

9月【平日新規限定】  カット&カラー 10120→6820

ゆ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆ様のお声を聞けてたいへん嬉しく思います!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    またゆ様のお越しを楽しみにお待ちしております!

• snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 12:34:05.0

希望通りの髪型になりました!
    希望の髪型の写真を持ち込んだのですが、その方の写真の髪型に関しての丁寧な説明や、私自身に似合う髪の長さなど丁寧にお話ししてくださり本当に希望通りに仕上がりました。

また、初カラーに関しても詳しく説明してくださったので不安もなく、時間のない中希望のカラーにしてくださいました。

施術中も楽しくお話ししてくださったのでとても充実した時間を過ごせました!
    また絶対伺いたいと思います!

mado♪似合わせカット+カラー

sn様
    数あるサロンの中から選んでいただき嬉しい口コミありがとうございます^^
    拙い説明でしたがご希望に応えることができてよかったです^^
    これからも可愛いをお手伝いさせてくださいね^^
    私もお話楽しかったですありがとうございました^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-14 19:22:34.0

いつもお世話になってます!

今回も楽しい時間をありがとうございました!

そして、見違えるほど毛先までとぅるとぅるになって髪色もいい感じで周りからも好評でした!!
    とにかく毎回楽しくて、素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます(^^)!!!
    また次回もよろしくお願い致しますっ★

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:44:20.0

初めて伺いました。駐車場が満車だったのですがすぐにお店の方が出てきて下さり別の場所を案内して下さって助かりました。すごく髪の癖が強いのですが癖を活かした今後の予定も賛同して下さりとても嬉しかったです!カラーもカットもとても満足で、お店の雰囲気と担当して下さった方の接客もすごく気持ちが良く行ってよかったなぁと思えるサロンでした。いつも美容院が定まらない私ですが通ってみたいなと思っています。担当して下さった方のお名前を聞き忘れてしまい、分からないのが残念ですがこの度はありがとうございました♪

マド ヘア(mado hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー