5. ザメゾン(THEMAISON)  >

THEMAISON【ザメゾン】

ザメゾン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-17-14 ヤスミビル1F
  • 阪急淡路駅東口前(徒歩30秒)

• 涼果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:34:24.0

暑い日ですが、ちょっと待ってたけど
    すっごくいい感じのかみがたできました!
    担当の方もやさしい方で、楽しかった!

また来ます!(*^^*)

ご新規様限定!カット+オーダーメイドカラー+トリートメント13800→6990

涼果様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

暖色系のカラーにボブの感じもとてもお似合いでした^_^
    私の方こそたくさんお話させて頂き楽しい時間をありがとうございました!
    他にもたくさん可愛いヘアスタイルを考えておくのでまた一緒にご相談
    させて頂ければと思います♪

村田日菜

• *k*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:11:16.0

半年ぶりに施術していただきました。
    バホバホのボハボハ状態だったのですが、白髪染めとカットと、人生初の水素トリートメントでめっちゃサラサラツルツルになり、感動でした!
    全く知らなかったのですが、傷む原因はシャンプーにもあって、最近ずっとクレンジングシャンプーを使っていたのですが髪の毛にはダメージを与えやすく乾燥しやすい等と詳しく説明してくださいました。トリートメントだけでなくシャンプーも負担のないアミノ酸シャンプーを使おうと早速切り替えました。そして今度、使って頂いた美容院のシャンプーを購入してみようと思いました!また二ヶ月後にトリートメントに伺おうと思います(*^^*) 年齢的なものもあるし癖は直らないけどヘアケアはきちんと丁寧にしていきます!(笑)

2回目のご来店の方はALLメニュー20%OFF!

*k*様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

髪を更に綺麗にするお手伝いをさせて頂けて私も大変嬉しく思います!
    水素トリートメントは回数を重ねれば重なるほど髪の内部の水分量が増えて
    どんどん髪が綺麗になっていくのでぜひ継続して頂ければと!!

お家でのケアも大変だとは思いますがたくさん試してみてください^_^
    他にもわからない事があればいつでもご相談下さい。

村田日菜

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 11:08:13.0

丁寧なカウンセリングから始まり、どうなりたいのか、今の長さや状態からのベストを一緒に考えてくれます。
    カットもカラーもとても綺麗に仕上がり、シャンプーもヘッドスパも気持ち良く、大変満足しています。
    『一つ一つの工程、全てを大事に、丁寧に扱ってくれている』と、感じるお店です。

昨日もありがとうございました。
    次回は来月末、楽しみにしています。

★カット+カラー+4stepトリートメント

めぐみ様

先日も数ある美容室の中から当店にお越し下さり誠に有り難う御座いました。

そして嬉しい口コミまで有り難う御座います。

「一人一人、一つ一つ。」をコンセプトに、ご来店からお帰り頂くまで丁寧に誠実に担当させて頂く事を心掛けておりますので大変嬉しく思っております。

技術に対しては勿論自信もやってきた自負もございますが、その技術を活かせるのはカウンセリングあってこそと思っておりますので今後もしっかりとお伺いしてご提案もさせて頂きます。

今後共宜しくお願い致します。

THEMAISON
    大阪市東淀川区東淡路4-17-14ヤスミビル1F

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:33:26.0

初めてのハイトーンでしたが、とても可愛い色に仕上げていただきました!担当スタイリストさんが楽しくお話ししてくださって楽しかったです♪

ご新規 紫orグレーカラーご希望の方 ブリーチ+カラー+カラーシャンプー付き

[施術メニュー] カラー、その他

みい様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ブリーチをさせて頂きましたがあれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ラベンダーカラーとってもお似合いでした~^ ^
    カラーシャンプーも使っていただけますと黄ばみも落ち着くので是非!

グレージュなどのカラーもお似合いになられそうだなと思ったのでまたお気軽にご相談くださいね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

阿部真香

• とらきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:57:34.0

ヘッドスパも気持ちよく、夏に向けてスッキリカットしてもらいました。

とらきち様

数あるサロンの中からいつも当店にお越し下さり誠に有り難う御座います。

嬉しい口コミまで頂き感無量です。

今回は夏仕様に少し短めにさせて頂きましたが周りの方の評判はいかがでしたでしょうか?

またお聞かせ下さい。

ではでは次回もお越し下さるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

THEMAISON
    大阪市東淀川区東淡路4-17-14ヤスミビル1F

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:45:52.0

今回はカラーで元々髪色が暗かったので、かなり明るめでお願いをしたのですが、仕上がりの色味としてはトップは光に当たると少し明るくなったかな?と感じるくらいですが、全体としては染める前とほぼ色が変わっておらず、周囲の人には染めたことを誰にも気づかれないレベルでしたので、残念でした。
    かなりイメージチェンジをしたく行かせて頂いたので、少しショックです。

☆ご新規6月限定クーポン! カラー+プレックストリートメント8800→6600

まきまき様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

大切な髪の毛をお任せ頂いたにもかかわらずご希望に添えず大変申し訳ございません。

私のカウンセリング不足によりイメージ共有がしっかりできていませんでした。
    お時間を割いてお越しいただいたのに申し訳ございません。

もし可能であればお染直しを無料でさせて頂きたく思います。
    お手数をおかけしますがお染直しをさせて頂けるようであれば
    ご都合のよろしい日にご連絡頂けると幸いです。

村田日菜

• みおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 07:25:03.0

終始丁寧に対応していただきました。仕上がりも思い描いてた通りにしていただきとても良かったです。ありがとうございました!

みお様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またスタイリング方法などわからない事があればいつでもご相談下さい^_^
    お伝えさせて頂いたヘアケア方法もお家で試してみて頂ければと思います♪

村田日菜

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 11:38:19.0

自分のなりたい髪型になるように巻き方も丁寧教えていただきめっちゃ理想に近づきました!
    髪の毛も扱いやすいようにカットしていただき大満足です!!!!!

ご新規様 女性限定■カット+【保湿力抜群】4stepトリートメント7200→4400

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

顔まわりのカットとてもお似合いでした^_^
    巻き方は少しコツがいりますが、頑張って試してみて下さい!
    巻き方がわからないとかあればいつでもご連絡下さいね!

お似合いになりそうなカラーなども考えておくのでまた一緒にご相談させて
    頂けると嬉しいです♪

村田日菜

• でぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:23:17.0

カット・パーマともに丁寧に施術してもらえました。パーマの仕上がりは自分が望んでいたとおりの仕上がりでたいへん満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

でぶんちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ムースとオイルを混ぜてスタイリングするとカールもしっかりでて持続力も高くなるのでオススメですよ^ ^

ではではまたのご来店お待ちしてますね♪
    阿部真香

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 07:27:05.0

一つ一つ丁寧にして下さってすごく満足出来ました。
    また、行きたい!って思いました!

はーちゃん様

そんな風に思って頂けて何よりです。
    お伝えさせて頂いたヘアケア方法もお家で簡単に出来る事から
    初めて頂ければと思います^_^
    また髪の事についてわからない事などございましたらいつでもご連絡下さい^_^

村田日菜

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:17:21.0

サラサラになり、髪の毛のこといっぱい教えてくださいました。とても良かったです。
    ありがとうございました^_^

ご新規様■似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント21500→12000

すずか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりと根元の癖を伸ばさせて頂きました!
    実感して頂き、安心致しました♪

混ぜるトリートメントでダメージを抑え、栄養補充のできるトリートメントでしっかり乾燥を抑えさせて頂きましたので、とてもいい状態になられました♪
    普段のお手入れが楽になって下さると嬉しいです♪

ご購入頂きましたシャンプーとトリートメントで更に普段のお手入れが楽になると思いますので、説明させて頂きました使い方で是非沢山使って下さい♪

また他のケアなどで気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!

左近友莉香

• ころべりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 01:00:58.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです♪♪髪もサラサラになって嬉しいです(*^^*)次回はULTOWAトリートメントお願いしたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ころべり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けてなによりです^ ^
    ウルトワトリートメントはブリーチの髪の毛でも効果抜群なので次回オススメです!!
    またころべりさんに合ったメニューをご提案できればなと思います^ ^

またのご来店お待ちしてますね^ ^

阿部真香

• ぽこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 14:14:24.0

カラー前に色を悩んでしまい時間かけてしまったにも関わらず理想通りの色に仕上げてくれました^^、お話も楽しくできたのでとても満足です^^

☆学割U24 ご新規様限定クーポン カット+カラー+4stepトリートメント

ぽこまる様

ご満足頂けてなによりです^_^
    楽しい時間を一緒に過ごして頂きありがとうございました♪
    今回透明感のある感じにさせて頂きましたがその後髪の状態などは
    いかがでしょうか?

またお似合いにになりそうなスタイルをたくさん考えておきますので
    次回一緒にご相談させて頂けると嬉しいです^_^

村田日菜

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:59:38.0

カウンセリングをあそこまで丁寧にして頂いたのは初めてでした。
    ふわっとしたイメージも一緒に悩みながら提案してくださり、分からないことも、丁寧に教えて下さいました。
    髪もダメージを最小限に抑えて施術して下さり、大満足です。

人気!5月限定!カット+オーダーメイドカラー+トリートメント13800→7990

ちひろ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠に有難うございました!
    口コミもありがとうございます♪
    初めてハイライトを入れましたがその後髪の状態などはいかがでしょうか?
    カラーシャンプーなど使っていただけますと黄ばみなども少し抑えれるのでオススメですよ!
    是非またちひろ様に合ったヘアスタイル、ヘアカラーを一緒に考えさせて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    阿部真香

• ごーだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:57:19.0

私のペースや興味に合わせて話してくれたり、問診票に書いた、自宅で出来るスタイリングを教えてほしいなどに自然に答えてくれました。
    今回は縮毛矯正でしたが、次回カラーをする際のオススメや、色味の順番など丁寧に教えて下さってとても分かりやすかったですし、押しつけ感もなく、とても居心地良かったです。
    施術自体もスムーズで、とても扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。

ごーだちゃん様

またスタイリング、次回のカラーなど参考にして頂ければと思います^_^
    私もたくさんお似合いになりそうなスタイルを考えておきます♪
    お伝えさせて頂いたお家でのヘアケア方法などもぜひ試してみて下さい!
    他にも髪についてわからない事などございましたらお気軽にご質問下さいませ!

またのご来店お心より待ちしております。

村田日菜

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 18:25:04.0

2回目の施術でしたが、担当さんが一回目の事を覚えて下さっていたのが嬉しかったです!1回目のときも、自分自身もとても満足したし、周りからも褒めてもらえて2回目もこちらで施術してもらおうと思っていました!
    今回の仕上がりも思っていた通りで、大満足です!会話も沢山してくれるのですが、落ち着いた雰囲気も保ってくれるので凄くリラックス出来ました。

2回目のご来店の方はALLメニュー20%OFF!

なみ様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

前回のネイビーカラーも好評だったようで何よりです♪
    今回はピンクカラーでしたがどうでしたか?インナーもいれてとても可愛いかったです!^ ^
    次回もなみ様にあったカラーをご提案させて下さい!

いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!
    阿部真香

• ちかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 19:28:03.0

毎回、「パーマをあてたい」「前髪を切りたい」というざっくりとした依頼ですが、どんなイメージになるのか・私にはどちらが似合うのかなど、細かく相談にのってくださるので、安心してお任せできます!いつも本当にありがとうございます!

ちかやん様

これからもお似合いになるスタイルをたくさん一緒にご相談させて頂き
    気分転換やイメージチェンジのお手伝いをさせて頂ければと思います^_^

毎回楽しくお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

村田日菜

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 07:43:33.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足いたしました。また利用させていただきます!

☆ご新規4月限定クーポン  ブリーチ+カラー   9900

かえる様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠に有り難う御座いました!
    久しぶりの全体ブリーチでしたが周りの評判などいかがでしたか?

ケアブリーチをして頂いたのでダメージもかなり最小限に抑えてるので手触りなども良かったかなと思います!
    またかえるさんにあったヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!
    阿部真香

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 23:23:08.0

お店の雰囲気も美容師さんもとてもよかったです。
    美容師さん全員おしゃれで可愛くて参考にしたくなりました!
    髪型や色を相談しながら決め、最終的には良い髪となったので満足です。
    髪についてのアドバイスや可愛い服屋さんも教えていただいて本当にありがとうございました!

最後に、髪の毛洗ってもらってるとき気持ちよくて寝そうでした

はる様

ご満足頂けて何よりです♪
    またたくさんお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました^_^