5. ウラニワ(uraniwa)  >

uraniwa【ウラニワ】

ウラニワ

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-17-14 ヤスミビル1F
  • 阪急淡路駅東口前(徒歩30秒)

ウラニワ(uraniwa)の口コミ

前へ 5/7ページ 次へ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

先日初めてお伺いしましたが、スタッフ方々の接客がすごく丁寧でお話も楽しませていただきましたし、
    お店の雰囲気もお洒落で尚且つ居心地の良い空間でくつろがせていただきました♪
    当日に私の悩みに合わせてメニューのご提案をしていただいて、技術も良くて申し分ないです!
    通いたいと思えるサロンでした(*^_^*)
    また次回もよろしくお願い致します☆

ご新規様 7月限定 カット+炭酸スパ15分 4860円

あやかさん!
    先日は御来店ありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉ほんとうに嬉しく思います!!

カットもカラーも絶対にあやかさんにお似合いになると思い
    提案させていただきました!!
    バッチリハマって喜んでいただけて嬉しいです!!
    色落ちも綺麗になって行くようしっかりお家でのケアも
    していきましょう!!
    次回もまた沢山お話しできるのも楽しみにしております!!
    またいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございました!!!!

古沢 貴史

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/6

はじめて伺いました。予約よりもかなり早く来店してしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。
    ダメージ&クセが気になっていたのですが、髪がトゥルントゥルンになり、取り扱いも楽になりました。このまま良い状態を保ってるように頑張ろうと思います。

☆髪にもご褒美☆ カット+4stepトリートメントで栄養タップリ 3990円

• ai♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/6

ずっと伸ばしていた髪を、いよいよ、ヘアードネーションに寄付する為、カットに伺いました。
    初めて伺った時から、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、
    前髪カットやスパ・トリートメントで何回か通わせて頂いていて、お話させて頂いていたかいもあって、
    安心してバッサリとカット出来、理想のショートヘアになることが出来ました。
    カット技術は本当に凄いなぁと思います。
    マッサージもとっても気持ち良く、髪が綺麗になると同時にめっちゃ癒され、お気に入りです♪
    ドネーションカットをして下さるサロンなので、髪の毛の寄付を検討中で一生懸命伸ばしている最中の方でも、スパ・トリートメントとマッサージで癒されて、前髪カットでおしゃれも楽しめます。
    これからまた伸ばすか、ショートを維持するかは未定ですが、
    また、カットとマッサージで癒されに伺いたいと思います♪

プレミアム会員様 全メニュー5%OFF

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/30

当日突然の予約にも関わらず、とても丁寧に相談にのっていただけました。仕上がりも大満足です!
    髪の悩みについてやセットの仕方についても聞けてよかったです。次はカラーをお願いします!

【梅雨のこの時期に!サラツヤストレート】カット&縮毛矯正 &トリートメント

• ぇみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

前回、ケアブリーチ+カラーでお世話になり、
    今回、抜けてきた分の色を入れ直して
    トリートメントをしていただきました。
    前回も今回も透明感のあるきれいな色に仕上げていただけて
    とても満足しています!
    カラーがきれいなだけでなく、髪のダメージが少ないよう
    工夫された施術メニューも嬉しいです。
    地毛が本当にこんな色だったんじゃないかと錯覚するような
    自然でダメージを感じないきれいな仕上がりです。

【2回目】のご来店の方 限定クーポン

[投稿日] 2018/7/28

いつもお世話になってます。毎回ノープランで行くんですが髪色も希望通りにして頂いてすごく満足しています。落ち着いた雰囲気の中なので時間もあっという間に過ぎていきます。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

長い間行けなくて、随分伸びていましたが
    ショートにしてスッキリしました!
    ヘアケアや、スタイリングの事も教えていただけたり、
    自分でスタイリングしやすく、とっても気に入ってます!!
    お店の雰囲気もよく、シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    次は家族で利用させていただきます!笑

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/12

いつもは違うサロンへ行っていて、イマイチ自分の思うような仕上がりが伝わらなくて‥‥かえてみました。
    とても良かったです☆☆☆娘にも優しくしていただき、ありがとうございました。
    娘も気に入って「またいこー♪」と、るんるんで帰りました^^
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、癒されました☆
    ありがとうございました。m(_ _)m

ご新規様 7月限定 カット+オーダーメイドカラー+トリートメント 5990円

• あまちゃるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/11

お店の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいてよかったです(*^^*)
    どこに行っても中々満足出来なかったけど、このお店は大満足です!

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

東淀川に引っ越してきて、自分に合う美容院を探していました。髪の毛を綺麗にする目的が一番でこちらへ行かせて頂きました。担当の方がすごく丁寧に説明してくださり、わからない事初めて知った事など、沢山勉強させて頂きました!髪色も気に入りました!次回もこちらへ来店したいと思います。

セレブリッチな高級トリートメントで芯から復活カラー+カット+9つのエステ

ひぃさま!
    こんにちは!!
    先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまことにありがとうございました!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

同じ系統の色味でも、
    ひぃさまにより似合うよう
    カラーリングに少しオリジナルのアクセントを加えてあげて
    楽しめるようにさせていただきました!気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

また、次回も今回以上にステキなヘアスタイルになるように全力で
    サポートさせていただきます!!!

ひぃさまのまたのご来店、uraniwaスタッフ一同心よりお待ちしております!

古沢 貴史

• よーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/5

今回で2回目の来店でした、店内は綺麗でお店の雰囲気も可愛くてとても気に入っています。
    具体的な色などを決めずに行きましたが、ちょうどいい色にしてくださいました。髪色を決める際も、優柔不断な私に対して、丁寧に相談にのってくださり仕上がりにもとても満足しています。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて心地よかったです。また、施術中の会話も楽しくてあっという間に感じました。
    2回ともカラーのみでお願いしましたが、次回は夏に向けてカットや縮毛矯正もお願いしたいと思っています。今度、またuraniwa さんに行くのが楽しみです、ありがとうございました。

【2回目】のご来店の方 限定クーポン

• m.kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

お店の前は何度か通って外から見ていて知ってました。それで、梅雨になり湿気と汗でクセが出てきて両サイドが跳ねるので初めて行かせて頂きました。料金もお得でした!初めて行ったので緊張しましたが、iPadで雑誌を見せて頂いたりドリンクもサービスしてくださり、いたせり尽くせりでした!技術もお任せしましたが私の意見を重視して下さり、強制な所がなくてとても良かったです!また、利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• クロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

初めてお店にお伺いしました。カウンセリングを丁寧に行っていただけて、日頃の髪の悩みの解決策などもご提案してもらいました。これから髪の色の変化が楽しみです。ありがとうございました。

ご新規様 平日6月限定 カット+オーダーメイドカラー+トリートメント 5990円

• ぴーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/20

40%offクーポンをいただいたので久しぶりに来店させていただきました。トリートメントと炭酸スパのみだったのですが、マッサージが大変気持ちよく眠くなってしまう程でした。また髪の構造やケアの説明もして下さり、お話するのが楽しかったです。ありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/14

色々お話しして楽しいひとときでした。ありがとうございます。髪型も毎度ながら気に入ってます

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

ウラニワのシャンプー室はとっても落ち着いているのでいつも寝てしまいそうになります…仕上がりもイメージ以上でとても良かったです!!ありがとうございます!

• unaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

最寄駅の近くで以前から気になっていたのですが、とても良かったです。お店はこじんまりとした感じで騒がしくなくお店も人も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    画像を見せてこんな感じで…とお伝えしたのですが画像通りではなくカバーしたいところに合わせて長さも調節してくださったので今の髪型がとても気に入っています。毎朝巻いて出かけてますが巻くと画像と同じような感じになっているので大満足です。
    今まで梅田まで足を運んでいましたが近所に良い美容師さんが居てくれて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします*.°

ご新規様 5月限定 カット+オーダーメイドカラー+トリートメント 5980円

• serikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/8

髪質とかの説明もしっかりして下さって、自分の納得いく髪型にしてもらえました!!

お家でのアフターケアも教えていただいたので実践しようと思います^ - ^

• りょー。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

今回初めて行かせて頂いたのですが一言で言うと大変満足です!!!本当にまた行きます。
    いつも他のお店に行った時仕上がりがイマイチな所が多かったのですが今回本当に最高でした。
    シャンプー台の部屋も他の店とは違うプロジェクターがあったり手元にクッションを置いてくださりとても落ち着いてシャンプーして頂きました。とても丁寧に洗って頂いて寝てしまいそうでした。
    カットする前も髪質や長さなどしっから見て頂いて髪型も一緒に考えて下さりました。
    仕上がりも良くまた行きたいなと思えるいいお店様でした。
    また行かせていただくのでよろしくお願いします。

ご新規様 6月限定 カット+ダメージレスパーマ+トリートメント7990円

[投稿日] 2018/6/3

いつもお世話になっております!ノープランで店に行くのですが的確に髪色を決めて頂けるのですごく満足しています。店もリラックスできる雰囲気なのであっという間に時間がすぎていきます。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

• カナダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

雨が多いこの時期に重かった髪を軽くしていただき有難うございました。  トリートメントで髪もツヤツヤです。

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/20

仕上がりもよく、雰囲気やサービスもよく満足しています。

ご新規様 5月クーポンALLメニュー20%OFF

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

今日、勇気を振り絞ってヘアードネーションをしました!
    スタイリストさんに意見を聞きながら髪型を決めて
    切るまでは勇気いりましたが切った後はスッキリ!
    帰って子供には思い切ったな!でもいーやん♪と褒めて貰いました♪
    職場の近くなので今後も利用させて頂きたいと思います♪
    時間外に施術して頂きありがとうございます♪
    皆さん気持ちのこもった接客に癒されました!

ご新規様 似合わせデザインカット ¥3,240

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/16

いつも自分の中でプランが定まらないまま行ってしまいますが、一緒にカラーの色など決めてくださるので仕上がりも満足出来ます。また行きます~!

• ErikAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/13

3回目の来店でした。
    今回はヘアドネーションをこちらで行えるということでカットをおねがいしました。
    カラーの時も色をお任せでお願いしたのですがとてもいい色に仕上げていただき満足でした!

今回も腰まであるロングをバッサリ行ってもらいましたが、お任せでとても似合うショートにしてもらえました!顔の形や肌の色に似合うように仕上げてくださり満足です!

あえて言えばクレジットカード使えないのが唯一不便かなと!

ErikA様

先日もお越しくださり誠にありがとうございました!口コミまで有難うございます!

クレジットカード!笑 検討してるんですがクレジット会社に手数料払うよりその分顧客様にプレゼント等で還元する方を選択している感じで!笑

リアル!笑

旦那さんに何か良い考えないか聞いてください!

そしてショート似合いすぎてて鼻血出そうでしたねあれは。

ではではまた会えるのを楽しみにお待ちしております!

3人でご飯も行って下さい!

山本諒二

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/9

いつも満足しています。ありがとうございます!

れいちゃん様

先日もお越しいただき誠に有難うございました!

そして口コミまで頂き有難うございます!

また周りの方の評判等お聞かせください!

次回も尖ったデザイン楽しみましょうね!!!

山本諒二

• おしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

初めてでした。カラーもカットも大満足の仕上がりでした(*^^*)周りのみんなにも褒められました!今まで美容室で嫌な思いをよくしていましたが、こんなに満足したことは初めてでした(*^^*)マッサージもプロ並みに上手でした!また行きます!

ご新規様 4月限定 カット+カラー+4stepトリートメント 5980円

おしず様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有難うございました!

ご満足頂けたようで本当に嬉しいです!そして周りの方に褒められたというのも嬉しい限りです!

沢山お褒め頂き誠に有難うございます!

次回もしっかりとカウンセリングからさせて頂きますのでなんなりとご相談下さいませ!

山本諒二

• ゆり☆´さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/27

トリートメントの、9つのヘアエステをやって頂きました。シャンプー、トリートメント、仕上げまで、とても丁寧にして下さり、とても傷んだ髪が、大分サラサラになりました。
    お店の方もとても親切で、安心できました。ぜひまた伺いたいと思います。今日は本当に、ありがとうございました(*^^*)

ゆり☆´様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました!!!

喜んで頂けてとても嬉しいですし光栄です!

有難うございます!

炭酸スパと一緒にされるとよりトリートメントの浸透率があがるのと、疲れもとれると思うので
    ゆっくりされたい時にでも是非お試しください!

スタッフ一同でしっかり施述させて頂きます!

山本諒二

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/14

お話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎちゃいます。また次回もお願いします。

みきてぃ様

いつもお越しくださり誠にありがとうございます!

そしてこちらこそいつも楽しい時間を有難うございます!

「髪型相談すると、自分の雰囲気や髪質に合わせた提案をして下さるのでとてもありがたいです。」

↑↑↑

すごく意識している所なので評価頂きとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018/4/9

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りの髪色になってすごく満足しています!
    長時間でもリラックスできる空間なので大丈夫です!
    また次回もお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

ウラニワ(uraniwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー