4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアー ドア(HAIR DOOR)  >

HAIR DOOR【ヘアードア】

ヘアードア

• 東京都新宿区大久保3-9-5 118号
  • JR高田馬場駅 徒歩5分/新大久保駅 徒歩10分/大久保駅 徒歩15分

ヘアー ドア(HAIR DOOR)の口コミ

ラッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 00:37:13.0

カラーを結構暗めにしてもらったんですが真っ黒は嫌だとお伝えしたら暗さの加減をしっかり聞いてくれて、丁度いいくらいの暗さになりました(´∇`)

お店のスタッフさんもみなさんいい人達でしたのでいつも混んでいるんだろうなぁと納得できます!!

混んでいても雑誌や温度など色々気遣ってくださっていてとても居心地がよかったです(^-^)

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【PREMIUM】ダメージレスイルミナカラー(フル)+TOKIOTr¥9380

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回は当店オススメのオリージュでやらせていただきましたがその後の
    お色味等いかがですか?

気になる所等ありましたらお気軽にご連絡ください!!

ご来店いただいたお客様にとって少しでも快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

ヘアードア  スッタフ一同

• tonyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 10:37:46.0

本当に丁寧で、雰囲気も良く、コスパもよい、技術もある素晴らしい美容院でした!
    担当してくださった美容師の方や、他の美容師の方もとても優しくて居心地が本当によかったです!
    みなさん、本当におススメです!!!

★選べる★プレトリートメント+デザインカット+コスメパーマor水パーマ\4900

• ジュニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 12:37:09.0

デザイナー先生も面白いし、優しかったです。
    カットも本当に気に入りました!

[学割U24★就活応援]デザインカット+シャンプー\2500

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

是非また来てくださいね(^^)/~~~

ヘア ドア 一同

• がやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 21:30:35.0

今回はいつもお世話になっているスタイリストさんに就職の面接前にカットしてもらいました。とても満足のいく仕上がりで、カット後のヘッドマッサージが気持ち良かったです。今日の面接も上手くいったので感謝してます。またよろしくお願いします!

[ナイスガイ作戦]シャンプー+メンズデザインカット\2500

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

面接がうまくいったみたいで嬉しいです♪

またなにかあればスタッフ一同明るくお待ちしております(^_-)-☆

ヘアードア 高野男前

• ソンイルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 16:09:32.0

外国人なのに親切に応じてくれてありがとうございます。 話が上手くできなかったが,よくしてくれました。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

次のご来店の際も楽しくいっちゃいましょ(^^)/~~~

ヘアードア一同

• エイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 01:46:49.0

コスパがびっくりするほど良いです!!
    リラックスして施術を受けられて、雰囲気も素晴らしいです!

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^-^)

パーマの調子はいかがですか?

エイトさんの髪は広がりやすいのでまた近い内にカットで調整しに来てください!

スズキ

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:03:43.0

とても丁寧な対応をしていただき、大満足の仕上がりとなりました。トリートメント効果か、あれから髪が気持ち良いくらい しっとり なめらかです。
    またぜひお願いしたいと思います。
    お世話になり ありがとうございました。

★おすすめ★プレトリートメント+前髪縮毛矯正+デザインカット\3900

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

前髪の縮毛矯正もキレイにかかって良かったです(^_-)-☆

髪の状態も満足していただけて嬉しいです♪

また次回も楽しみに待ってます(^^♪

ヘアードア 一同

• きょうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 22:27:23.0

カットもカラーも自分が求めていたスタイルとぴったり一致していて、とても良かったです^ ^

【手軽に可愛く】プレTr+カット+クリスタルカラーリタッチ\2950

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

そう言ってもらえると嬉しいです♪

またやりずらくなりましたら是非ドアでお待ちしております!

ヘアードア 高野男前

• ダンスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:54:11.0

スタイリングがとてもやりやすくなりましたぁ(^_^)

まわりからの評判も良いし薄毛も隠せてとても満足してます。

また行かせていただきます(^.^)

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

また何かヘアースタイルのご相談がありましたらお気軽に言ってもらえると嬉しいです!(^-^)

次はカラーですね!任せてください<(_ _)>

スズキ

• ダンスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 18:34:29.0

就活があるので黒髪にするために行きました。

とても自然な色でとてもも満足してます。

また明るくしたいと言ったら良いメニューがあったので今度明るくする時はそれで行きたいと思います。

またよろしくお願いします(^_^)

【頭皮に優しい】オーガニックフルカラー+2stepTr\4900(白髪染めOK)

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

就活が終わったらそのメニューでやりましょう!(^-^)

とても良い色になりますので!

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

スズキ

• たかぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 17:47:27.0

いつもいつもお世話になっております。
    今回もスタイル、カラー共に大大満足しています。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方々、みなさんの笑顔、挨拶してくれて、元気をいただいております。ほんとにほんとにありがとうございます。

【1番人気★】オーガニックハーブリタッチカラー+カット+プレTr\3900

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

たかぞうさんの笑顔をみれて幸せです(*^-^*)

これからも楽しんでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ゴットハンド 高野男前&その他大勢より

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 17:06:37.0

髪の痛みが気になっていて、どのトリートメントにしようか迷っていたのですが、担当の方が親身になって相談にのってくれて、安心して過ごすことができました。

オリジナルのアウトバスが凄く香りもよく、パサつきも落ち着いて、これからの季節にぴったりで絶対リピートしたいです。

また、次回もよろしくお願いします。

★2周年記念★カット+オーガニックハーブカラー+5Stepトリートメント\6500

• ぐるぐるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 21:16:44.0

かなり久しぶりにパーマをかけました!

私の髪質や、かなり久しぶりだったこともあり最初の説明の段階で取れやすいかもと言われていて少しつよめにかけてくれたので数日たった今も取れずにいい感じです!

もし、落ちてしまったときのアフターケアのお話もしてくださったので施術・対応ともにとても大満足です!

次回もお願いしたいと思います♪

★選べる★カット+コスメor水パーマ+2Stepトリートメント\5900

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマ、イメチェンしてとてもお似合いでしたね(*´ω`)

その後の調子はいかがですか・?

お手入れしずらい所等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

ヘアードア  スッタフ一同

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-03 21:15:07.0

スタッフの皆さんがとても感じがよく、明るいお店です。
    丁寧な対応をして下さり、新たなカットにも一緒に考えて貰いました。仕上がりも大変気に入りました。
    又来店したいと思います。

《きれ可愛いくする》デザインカット\2200

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^-^)

新しいスタイルの調子はいかがでしょうか?

また伸びて整えるとより近づいてくると思いますのでまたお待ちしております!

スズキ

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-03 13:27:12.0

とてもいい色になり気に入りました?

また お願いします。

お店の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。

次回おすすめしていただいたトリートメントを
    したいと思います。

よろしくお願いします。

【艶感】ダメージレスイルミナカラー(フル)+3stepトリートメント \7560

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回のイルミナカラーは一番いい色味が綺麗にでます(^^)/

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

次回のトキオトリートメントも是非試してみてください!

ヘアードア 高野男前

• さっすんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 12:36:55.0

パーマをかけたことがなくて心配でした!

でもちゃんと説明もしてもらってパーマ感も理想的なものになりました(^-^)

これで朝楽ちんになると思うと朝起きるのが楽しみになりました♪

トリートメントの効果なのかパーマをかけてもそんなに傷まなくてよかったです!

また行きます(^-^)

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回はコスメパーマを使わせていただきました!

伝えた通り乾かし方を気をつけていただければ問題はないと思います(*'▽')

またやりずらい所ありましたら気楽に連絡ください(*^^*)

ヘアードア 高野男前

• ちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 12:31:18.0

美容院に行く暇がなく伸びきってしまった髪を染めようと思い予約しました
    イルミナカラーは初めてでわからなかったのですが丁寧に説明していただき安心して染められました
    またトリートメントも思った以上にサラサラになり大変満足してます
    気さくなお声かけもほどよくしてもらいスタッフ全員が笑顔でこちらも元気をいただきました
    ありがとつございました
    また通いたいと思います

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

黒い所と明るく抜けた所の差がありましたのでなじませるような施術をさせていただきました(^^♪

またトリートメントもトキオトリートメントを使わせていただきましたので持ちとサラサラな髪質になったと思います!

トリートメントもやってくうち改善していくと思います(^-^)

ヘアードア 高野男前

• かなぺっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:25:09.0

初めて伺いました!
    サロン内もとても賑やかで楽しい時間になりましたありがとうございます♪
    またパーマのかかり具合もちょうどよく手入れが楽になりました!
    担当してくださった方ももちろん皆さんの対応もよくしていただきまた来たいと思いました!
    パーマ気に入ってますまた行きたいと思います!

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます♪

サロン内常に明るくをモットーにみんながやってるのでそう言ってもらえると嬉しいです(*'▽')

またパーマがやりずらくなったらご相談にのらせていただきます!

よかったらまたのご来店お待ちしてます♪

ヘアードア 高野男前

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:20:24.0

秋のイチオシという事でこちらを選びました^_^

カットも希望通りでやりやすいです。

イルミナカラーの色も秋っぽい感じにしてくれて

ステキな色になりました^ ^

口コミにもあるように

スタッフのみなさまが明るく

居心地の良いとても良いサロンだと思います^ ^

★秋一押し★イルミナカラー(フル)+カット+プレtr¥7560

ご来店ありがとうございます(^^)/

カットやカラーなど気に入っていただけて良かったです(^_-)-☆

お店の雰囲気もおほめいただけてとても嬉しいです♪

また次回お待ちしております(*^-^*)

• なかよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 12:16:36.0

とても良い色になって気に入ってます(^-^)

学校帰りにも寄れるお店で
    賑やかで楽しい雰囲気が
    とても気に入ってます!

帰りはいつも元気になって帰れるので
    毎月楽しみにしてます♪

【頭皮に優しい】オーガニックリタッチカラー+2stepTr\4200(白髪染めOK)

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/~~~

今回のお色も気に入っていただけて良かったです(^^♪

秋にぴったりなオリーブベージュがとても似合ってました●

また次回も楽しみに待ってます(^_-)-☆

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 10:51:29.0

初めて行ったサロンでパーマの施術をお願いしましたが雰囲気もスタッフさんの対応も良くストレスなく終われました。
    ただパーマはわたしがゆるめでとお願いしたからなのかやる前と何が変わったかあまりわからなくむしろただ髪が広がったように感じてしまいます。。
    今まで何度か他のサロンでパーマをかけてましたがここまでかからなかったことは初めてで今度旅行に行く予定があるので朝の準備時間を短縮しようとパーマをしたのですが髪へのダメージを考えると他でやり直すのも気が引けてしまいます。
    お店の雰囲気対応は良かったので仕上がりも期待してましたが残念です。

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

口コミありがとうございます

この度はご来店いただいたのにもかかわらず満足のいく施術を提供出来ず申し訳ありませんでした

これを期にもっとどうすればよかったか話し合いより濃度の濃い勉強会に育んで行きたいと思います

また可能であれば今の髪質、状態を一度確認し出来る限りのことをして行きたいと思うのですが時間がある時一度ご連絡いただければ幸いです

ヘアードア  コンドウ

• ラッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 17:49:19.0

いつもありがとうございます(^-^)

今回もとても気に入ってます!!

友人にもとても良いねと言ってもらえて

とても嬉しいです(^-^)

【極艶】オーガニックイルミナカラーリタッチ+カット+グロスTr\6480

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

今回は秋なのでスタイルを変えてみましたが

気に入っていただけて良かったです(^-^)

次回も気に入っていただけるように考えておきます♪

ヘアードア 北野 秀樹

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:16:03.0

イルミナカラーとトリートメントでとっても綺麗になって嬉しいです!お店の感じも落ち着いていながらもスタッフの方々がお声かけいただき、過ごしやすい雰囲気で良かったです!また次回もお願いします!

【10月限定】カット+イルミナカラー(フル)+2Stpeトリートメント\8560

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)

雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!

これからも元気で明るいお店作りを頑張っていきます(^o^)

また次回もお待ちしてます●

• エさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 20:05:54.0

予約していた時間に遅れてしまい、お電話で時間変更していただきました。とても対応が良く、お店の雰囲気もとても良かったです。カワイイ色に染めてもらえて良かったです!私の職業上、少し思ったよりも明るいかなと感じたのでご相談すれば良かったなあと思いました、、。機会がありましたらまた行きたいです^ ^

【超艶】ダメージレスイルミナカラー(フル)+プレtr \5780

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^♪

店の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

お色が少し明るかったようですいません。

こちらももう少ししっかりとご相談させていただければよかったです<(_ _)>

また次回もお待ちしております(^_-)-☆

ヘアードア  北野 秀樹

• sayusaenonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:12:35.0

いつもfamilyで思い通りのヘアースタイルにしてもらえて喜んでます。店内の雰囲気も良くて皆さん笑顔でお出迎えしてくれるので行くのが楽しみになってます

《きれ可愛いくする》デザインカット\2200

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪

2人ともかわいいですね!

また会えること楽しみに待ってます。

よろしくお願いいたします。

横田理恵

• かなっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 20:21:11.0

今回カットとパーマをしてもらいました。
    イメージを伝えながら一緒に考えてくれて、最後までとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも対応も大変満足です!

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(^-^)

パーマの調子はいかがでしょうか?

一か月ぐらいしたら重くなって来るのでカットで調整していただくとより良いと思います!

この度はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております<(_ _)>

スズキ

• れおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:59:10.0

生後1ヶ月過ぎて、どうしても美容院に行きたくて電話で確認してから行きました!
    電話の時の対応から、実際来店した時もとても親切にしていただいて嬉しかったです。
    でも、泣いてしまったりしてオムツ交換の時間を取ってくれたりで、施術を一時中断させてしまって申し訳なかったです。
    距離的にもお散歩がてらにちょうど良いので次回からも利用したいと思います。
    担当して頂いたスタッフの方、ありがとうございました。

【ご新規・平日17時まで】プレTr+カット+オーガニックリッタチカラー\3580

ご来店ありがとうございます(^^)/

とても可愛い赤ちゃんでスタッフ一同癒されました(*^-^*)

とてもおとなしい感じでしたので全く大丈夫でしたよ♪

また次回もお待ちしております(^_-)-☆

ヘアードア スタッフ一同

• いときちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:00:20.0

今回初めて行きました!

初めて行くところは伝え方が難しかったりと緊張してしまうのですが上手に引き出してくれて徐々に緊張がほぐれて楽しい時間を過ごせました!

トリートメントもサラサラ、ツヤツヤになって手触り最高です!

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです(^_-)-☆

トリートメントも回を重ねるごとにモチも良くなりますよー(^^)/

また待ってます(^^)/

• サドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 12:34:54.0

始めてイルミナカラーをやりました(^_^)

とても良い色で満足してます^ - ^

次回も会社が大丈夫であればまたイルミナやります(^.^)

【ご新規秋限定】イルミナカラー全体染め+プレtr¥5780(10/31まで)

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

イルミナカラーはやるたびにツヤと色味がよくなりますので
    ぜひまた試してください<(_ _)>

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

スズキ

• ぐぅ~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 11:23:49.0

今回はリタッチとトリートメントをして頂きたりがとうございました!

定期的にカラーをするとなるとリーズナブルな値段で助かってます!

いつも通わせて頂いているのでスタッフのみなさんが私の好みを把握してくださっているので仕上りはいつも大満足です!!

スタッフのみなさんも仲がよくていいお店だなといつも感動してます!

トリートメントもしっとりでいつも感動してます!
    次回もまたお願いしますね♪

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後スタイルは、いかがでしょうか?

何かヘアースタイルのご相談がありましたら聞かせて下さいね。

今年当店では
    秋のカラーでオリージュが人気なのでぜひ次回お試しいただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

これからも居心地のいいサロンを目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

横田理恵

ヘアー ドア(HAIR DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー