4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアー ドア(HAIR DOOR)  >

HAIR DOOR【ヘアードア】

• 東京都新宿区大久保3-9-5 118号
  • JR高田馬場駅 徒歩5分/新大久保駅 徒歩10分/大久保駅 徒歩15分

ヘアー ドア(HAIR DOOR)の口コミ

ラッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 00:37:13.0

カラーを結構暗めにしてもらったんですが真っ黒は嫌だとお伝えしたら暗さの加減をしっかり聞いてくれて、丁度いいくらいの暗さになりました(´∇`)

お店のスタッフさんもみなさんいい人達でしたのでいつも混んでいるんだろうなぁと納得できます!!

混んでいても雑誌や温度など色々気遣ってくださっていてとても居心地がよかったです(^-^)

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【PREMIUM】ダメージレスイルミナカラー(フル)+TOKIOTr¥9380

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回は当店オススメのオリージュでやらせていただきましたがその後の
    お色味等いかがですか?

気になる所等ありましたらお気軽にご連絡ください!!

ご来店いただいたお客様にとって少しでも快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

ヘアードア  スッタフ一同

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:52:20.0

2年ぶりくらいに縮毛矯正をしました。プラスグレーカラー&カットだったのですが、全て完璧に仕上げて頂きました。今の髪質や希望のスタイルにあった施術を御提案頂き、またその施術一つ一つがとても丁寧でゆったりとした空間の仲気持ちよく過ごすことが出来ました。会話も楽しく、スタイリストさんの優しさやお客様に対するホスピタリティが伝わってくるところが大変気に入りました。これからずっとお世話になりたい素晴らしい美容院&スタイリストさんです。ありがとうございました。

★お手軽★プレTr+カット+縮毛矯正+オーガニックハーブフルカラー\8500

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:23:46.0

あまり明確なイメージがなかったので言葉で説明できなかったのですが、細かに要望を聞いてくださったので理想の形にしてもらえました。
    お店の雰囲気も静かだけど活気があってとても良かったです。
    美容院での美容師さんとのお話が得意ではないわたしにとって、たまに話しかけてもらえる具合がちょうどよかったのでリラックスして過ごせました。

★選べる★プレトリートメント+デザインカット+コスメパーマor水パーマ\4900

• 子柴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 20:13:47.0

今回初めてヘアードアさんを利用させていただきましたが、お店に入った時から店員の皆さんがとても親切に接してくださり、リラックスして過ごせる素晴らしいお店でした。私の都合で当日に予約の時間を変更していただいたにも関わらず丁寧に対応をしてくださり感謝しています。私を担当してくださったスタイリストさんがとても優しく相談に乗ってくださり、初めてのカラーも不安なく行えました。ありがとうございました!
    また私が、1番感動したのはカットです!自分で切ってしまってガタガタだった前髪をとても綺麗に揃えてくださいました!今までで1番好きな前髪の形になりました!そして、後ろの髪も綺麗に整えていただけて大満足です!トリートメントもしていただいたので髪がサラサラで髪をとかすたびに嬉しくなります(^^)
    是非またご利用させていただきたいです!

【手軽に可愛く】プレTr+カット+クリスタルカラーリタッチ\2950

• NAGISAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-03 19:27:28.0

どんな髪型にするか
    決まっていなかったので
    好むヘアースタイルを伝えて
    ほぼお任せでお願いしました!

細かく説明してくれたので
    よかったです!

髪型も大人っぽく
    なって大満足です!(好評でした)

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

スタイルの反響が良いと聞いて嬉しいです♪

またやりずらくなりましたらいらしてください(^^)/

ヘアードア 高野男前

• だいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 13:24:02.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんがフランクに接してくれたお陰でリラックスしながら過ごすことができました。

[ナイスガイ作戦]シャンプー+メンズデザインカット\2500

ご来店ありがとうございます(^^♪

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです●

これからも初めての方や再来の方でも

過ごしやすい店内作りに励んでいきますので

またお待ちしております(^^)/~~~

高田馬場 ヘアードア

• Mieyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 12:51:55.0

とてもよかたったです!また是非よろしくお願いいたします

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回のカット気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆

またやりずらくなりましたらお越しください(^^)/

ヘアードア 高野男前

• ふうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:31:17.0

いつも本当に丁寧にやっていただけます。お店の皆さんもとても明るくて雰囲気の良いところがとても良いと思います。美容院苦手な私が通えるので本当に感謝してます。

【頭皮に優しい】オーガニックリタッチカラー+2stepTr\4200(白髪染めOK)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

カラーもしっかり染まり良かったです!

また何かヘアースタイルのご相談がありましたらお気軽に言って下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!(^-^)

スズキ

• sayusaenonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:41:59.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれるので家族みんな大満足してます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

いつも楽しくお話しながらやらせていただいております(^^)/~~~
    スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪

2人ともバスケットボールを頑張ってくださいね!
    応援しています。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

横田理恵

• htkm1965さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 09:11:33.0

ベテランスタイリストさんの素晴らしい技術でバッチリな仕上がりでした!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしております(^^)/~~~

ヘアードア

• yuuleeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 00:44:24.0

いつもきまぐれで急に美容室行きたくなるのでこの日も当日予約で決めました。カットだけは決まった所があるのでカラーだけやりたくて探していたところ、ちょうどいいメニューがあったので ここに決めました。
    カラーも特に決まっていなかったのですが アドバイスいただいて何色にしたのか覚えていないのですがやりたかったカラーになってよかったです。
    イルミナカラーできるところを探していたのでまた色に飽きたら通いたいです。

【超艶】ダメージレスイルミナカラー(フル)+プレtr \5780

ご来店ありがとうございます(^^♪

イルミナカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

また色を変えたい時はお待ちしております(^^)/~~~

ヘアードア

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 22:08:21.0

お店の雰囲気も良くて美容師さんもいい人だったのでよかった。

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

いつも明るいお店、スタッフなのでいつでも来てくださいね(^_-)-☆

それとまだ黒染めが残っているので次回もまたブリーチしましょう(*'▽')

ヘアードア 高野男前

• ソンイルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 18:04:01.0

サービスもいいし,髪の毛もよく切ってくださって,いいです。いつもお世話になっています。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

気に入っていtだけて嬉しいです(^^)/

また次回も楽しみに待ってます(^_-)-☆

ヘアードア

• わぼさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 17:44:30.0

とても丁寧に最初から最後まで有り難う御座いました。また是非利用したいです。

【イケメンコース】カット+シャンプー+眉カット+プチマッサージ\3200

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^_-)-☆

気に入っていただけて嬉しいです★

また次回も楽しみにしてます(^^♪

• ゆうさくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 18:00:42.0

1年以上通ってますが、最高のお店です!!

アットホームな雰囲気で清潔感があり、毎月通ってます。
    夜も遅くまで空いてるので仕事帰りでも大丈夫です!

あ、あとマッサージが最高です!しかも無料です!!
    是非体験してみてください!

いつも要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

何かヘアースタイルのご相談がありましたら聞かせてください。

これからも居心地のいいサロンを目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回もお待ちしております(^^)/~~~

横田理恵

• いずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 17:24:03.0

カット、カラーも希望通りに仕上がったので大変満足しています。近くに引っ越して来たばかりでしたが良い美容院を見つけられて本当に良かったです。次回もまたよろしくお願い致します。

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

これからも何かヘアースタイルのご相談がありましたら何でも聞かせていただけると嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

横田理恵

• kenkenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 12:56:33.0

前回よりもいい感じにしていただき大満足です!
    カットも良くて自分でもセットしやすいです!
    カラーもいい感じでシャンプーの気持ちいい良かったので、
    是非また次回もよろしくお願いします!

【PREMIUM】ダメージレスイルミナカラー(フル)+カット+TOKIOTr¥11480

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

何かヘアースタイルのご相談がありましたら何でも聞かせてください。

ご来店心よりお待ちしております(^^)/~~~

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 22:33:09.0

急な予約でしたがとても良い対応で嬉しく思います。

スタッフの皆様方も明るく元気で

とても素敵なお店です。

担当して下さった方も私がお願いしたお色になるように

考えてくださりとても気に入りました。

またお願いいたします。

ご来店ありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

また待ってます(^^)/

• とんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 22:23:11.0

イルミナカラーの色が好きで探していたら
    見つけました。

お値段もリーズナブルで接客もとても明るい
    心地の良いお店でした。

スタッフの皆様のお気づかいがとても
    嬉しかったです。

【ご新規冬限定】イルミナカラー(フル)+カット+プレtr¥7490(1/31迄)

ご来店ありがとうございます(^^♪

イルミナカラーのお色がとても綺麗でよかったです!

これからもさらに良い接客を目指して頑張っていきます(^^)/

また次回もお待ちしております(^_-)-☆

• 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:18:43.0

カットの感じとてもいいです!

お店の雰囲気も賑やかで活気があって

とても元気になれます!

また次回も行きたいと思うサロンです!

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆

また次回も楽しみに待ってます(^^)/

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 19:06:12.0

仕上がりは満足しました!シャンプーをやってくれた人は女の方でとても気持ちよくて眠りそうになりました!ですがあまり喋りかけてほしくなかったです。自分が風邪をひいていたので。あと携帯をいじってる時も...そこがけがちょっと残念でした

★就活応援★黒染めフルカラー\2980

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

仕上がりとシャンプー気に入っていただけてとてもうれしいです。

お客様に対する配慮が足りなく申訳ありません。

さらなる気遣いが行き届くよう徹底していきます。

ヘアードア一同

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 08:39:40.0

おまかせでお願いしました。最初にざっくりイメージを伝えただけでしたが思い通りの仕上がりにしていただき感謝。またよろしくお願いいたします。

【1番人気★】オーガニックハーブリタッチカラー+カット+プレTr\3900

ご来店ありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願いします(^_-)-☆

ヘアードア

• seikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 17:48:00.0

初めて伺いました。明るくて活気があって親しみやすい雰囲気で良かったです。
    カットもとても良いご提案を頂いて、自分では特に何もお伝えしなかったのになりたかったスタイルにして頂いたのでとても満足してます。
    またカラー剤で頭皮が荒れることをお伝えしたらとても気遣っていただき、ほとんど痒くなりませんでした。ありがとうがざいました。またよろしくお願いします。

【ご新規・平日17時まで】プレTr+カット+オーガニックリッタチカラー\3580

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

またスタイルに関してやりずらい所ありましたら気楽にご相談ください(^_-)-☆

頭皮の痒みがなく安心しました<(_ _)>

またのご来店心よりお待ちしてます!(^^)!

ヘアードア 高野男前

• ピィちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:29:04.0

娘が利用させていただきました。アットホームな雰囲気で緊張せずに心地よく過ごせたそうです。お値段もとても良心的だと思います。ありがとうございました。

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ご来店心よりお待ちしております。

横田

• htkm1965さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-12-25 18:44:50.0

今回も仕上がりにとても満足しております。サービスはいつもどおりのクオリティで、感謝、感謝です!

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

今回も仕上がりが良くてとても嬉しいです♪

次もより良い感じにいたしますのでご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

スズキ

• tonyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 10:37:46.0

本当に丁寧で、雰囲気も良く、コスパもよい、技術もある素晴らしい美容院でした!
    担当してくださった美容師の方や、他の美容師の方もとても優しくて居心地が本当によかったです!
    みなさん、本当におススメです!!!

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

その後パーマの調子はいかがですか?

やりずらい所ありましたらすぐご連絡くださいね<(_ _)>

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/~~~

• ジュニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 12:37:09.0

デザイナー先生も面白いし、優しかったです。
    カットも本当に気に入りました!

[学割U24★就活応援]デザインカット+シャンプー\2500

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

是非また来てくださいね(^^)/~~~

ヘア ドア 一同

• がやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 21:30:35.0

今回はいつもお世話になっているスタイリストさんに就職の面接前にカットしてもらいました。とても満足のいく仕上がりで、カット後のヘッドマッサージが気持ち良かったです。今日の面接も上手くいったので感謝してます。またよろしくお願いします!

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

面接がうまくいったみたいで嬉しいです♪

またなにかあればスタッフ一同明るくお待ちしております(^_-)-☆

ヘアードア 高野男前

• ソンイルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 16:09:32.0

外国人なのに親切に応じてくれてありがとうございます。 話が上手くできなかったが,よくしてくれました。

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

次のご来店の際も楽しくいっちゃいましょ(^^)/~~~

ヘアードア一同

• エイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 01:46:49.0

コスパがびっくりするほど良いです!!
    リラックスして施術を受けられて、雰囲気も素晴らしいです!

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^-^)

パーマの調子はいかがですか?

エイトさんの髪は広がりやすいのでまた近い内にカットで調整しに来てください!

スズキ

ヘアー ドア(HAIR DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー