4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアー ドア(HAIR DOOR)  >

HAIR DOOR【ヘアードア】

ヘアードア

• 東京都新宿区大久保3-9-5 118号
  • JR高田馬場駅 徒歩5分/新大久保駅 徒歩10分/大久保駅 徒歩15分
  • ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:30:47.0

今回も素晴らしいスタイリングで大変満足しています。
    いつもありがとうございます!!
    お勧めいていただいたアジアのトリートメントは初めてでしたが、サラサラですごく良いです!!

また来月もよろしくお願いいたします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

トリートメントとても人気があります。喜んでいただけて嬉しいです!

スタッフ一同

• ぱんださんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 09:34:12.0

髪の毛引っ張られたり、、とにかく雑で痛かった
    櫛も雑でしたし、、

ドライヤーやってる際、私のマスクが飛ばされて床に。
    私が突っ込むまで、何も言わずに
    普通、飛ばした時点で謝罪するのが筋かと思います。

案の定、マスクは髪の毛だらけで
    そのまま渡されてびっくりでした。

弁償はしなくてもいいけど、お店に新しいのあるので
    それに交換するとか何か声がけあった方が良いのでは、、

アイロンも温めておいたり、テンポ良くやって欲しいのに
    全く温まってないアイロンを何度も当てられて…摩擦で逆に痛むからやめてほしかった。

2度といきません

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

この度はパンダ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。助言をしっかりと受け止め、今後このようなことのないようにしっかりとミーティングを行い、改善していきたいと思います。
    アイロンについてはメッシュの部分がブリーチ毛だった為、毛先のアイロンの温度を下げなければならず、説明不足でお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:44:10.0

カラーのみでお伺いしたのですが、自分史上最高によいカラーになりました。
    担当の方(お名前失念してすみません)がカウンセリング時にできるカラーとできないカラーを丁寧に教えてくださり、ヒアリングの上できる範囲で私の希望のカラーを調合して下さると仰ってくれてお任せしたのですがまさに理想の色味でした!
    アシスタント的についてくださった方も私の地毛の色むらを見抜いてくださって主担当の方に注意点として伝えてくれたのもすごくありがたかったです。
    カラー塗布も2人で丁寧にかつスピーディにしていただいたのでノーストレスでした。
    また、カラー前のトリートメントやカラー後のトリートメントまでついていて、これもまた丁寧に施術してくださったので手触り、ツヤ感がとても良いです。
    正直この価格でここまでの施術をしてくださることに驚いてしまいました。。コスパ最強です。お店が混んでいるのも納得です。
    あとお店の方全員感じがよかったです。とくにアシスタントについてくださった方!
    これからもずっと通っていきたいお店です。

100%イルミナカラー(フル)+つやTr \5300

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

カラーリング気に入ってくださりたいへん嬉しいです。
    ぴょん様の髪質がとても良く、私たちも楽しく施術させていただきました。

トリートメントも髪質にあっていたようでよかったです。これからの季節、紫外線対策などでお色が長持ちしてもらえたらと思います。透明感のでるカラーなのでカラーがぬけていく段階も凄くきれいなので楽しんでください。

お店の雰囲気を褒めていただき、大変励みになります。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:00:11.0

値段型です

[施術メニュー] その他

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

ヘッドスパについて単独にご利用の場合、ブロー料金料金がかかることを来店前にご理解いただける様に備考に記載しており、施術前にも説明させていただいたのですが説明が不十分だったようで申し訳ございませんでした。当店のヘッドスパはマッサージだけではな頭皮の汚れもとりつつ、髪にも効果があるシャンプーを使って講習を受けた上のヘッドマッサージをさせていただいているので、必ず流してかわかさなければならず、単品でのご利用の場合大変もうしわけないのですがブロー料金をいただいてます。たくさんのお客様にヘッドスパを施術させていただいており、大多数の方に喜んでいただいております。

これ以上の低価格化はお店の存続にかかわることなのでご理解いただけると幸いです。

• sayusaenonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:58:54.0

希望どおりのヘアスタイルになったから大喜びしてまーす

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉し口コミありがとうございます(^^♪

喜んでいただけて嬉しいです。

スタイルのご相談がありましたらいつでもお気軽にどうぞ!

スタッフ一同

• kazuyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:14:11.0

毎回、イメージ通りに仕上げていただいています。
    アドバイスはとても参考になり、今後のイメージも見えてきます。
    こちらの要望をお伝えした後は不安なくお任せさせていただいています。
    スタイリストさんのお人柄も良いので、気疲れも全くありません。
    娘共々、これからもよろしくお願いいたします。

【あきらめないで!!!】自然に落ちる黒染め落とし\6000

スタッフ一同

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:52:19.0

いつも息子がお世話になっております。今回もカッコよく仕上げてくださって、本人も大満足のようです。一週間たちますが、朝のスタイリングの成功率は今のところ100パーセントのようで、学校に行くモチベーションもあがっているようです。これからもどうぞよろしくお願いします!

[新生活キャンペーン]シャンプー+メンズデザインカット+スタイリング\2500

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度もスタイルを気に入ってくださり嬉しく思います。

息子さんも色々と提案してくれて、一緒にスタイルを考えるのが楽しいです。

スタイリング剤も取り揃えているのでスタイリングのことで何かチャレンジしたいことなどございましたらお気軽に聞いてください。

• pmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 11:29:14.0

各部の長さなど、イメージについて丁寧に確認してくださり、イメージと相違ない仕上がりでした。とても満足しております。

【新生活イケメンコース】カット+シャンプー+眉カット+マッサージ\3200

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

嬉し口コミありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ヤンマーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 17:41:14.0

息子が就活の写真撮るために前髪カットで利用しました。相談に乗ってくれて、親切に対応して頂き、ありがとうございました。

【前髪変身】前髪カット+前髪ブロー\800

• かよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 03:32:40.0

いつも利用させてもらっています。明るい雰囲気・接客がとても好きなので、伺うのが楽しいサロンです。ヘッドスパ・カラー・カット・全て大満足です。取り扱っていらっしゃるヘアケア製品も良く、気に入って購入しています。

【頭皮に優しい】オーガニックリタッチカラー+2stepTr\4200(白髪染めOK)

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

かよみんさん、いつもご来店ありがとうございます。

カラー→ヘッドスパ→トリートメントコースは髪にも頭皮にもとても最高な組み合わせで、一緒に楽しく髪を綺麗にしていけてとても嬉しく思います。

ヘアケア商品も厳選してとりいれているのですが、いつも反応していただけて、かよみんさんの意識の高さにいつも尊敬です。

ご家族みんなで通えるようなアットホームなお店づくりをこれからも作っていきたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 17:54:56.0

高校生活三年の中で、唯一ディズニーランドへ学校の行事があり、前回縮毛矯正から時間たっていて伸びてきていたのでリピートで行かせて頂きました。
    口数少ない息子は大満足で帰宅しました

【これで解決】縮毛矯正+カット+艶トリートメント\8500

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆

ディズニー楽しめましたか?

今年は雨が多いのでこの時期に縮毛矯正かけてベストだったと思います。
    耳回りなどの長さが気になったらカットだけでもまたおまちしております。

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:33:57.0

いつもスピーディーで高技術をありがとうございます。

• kunihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 11:02:47.0

フレンドリーで活気のあるお店です。

★選べる★プレトリートメント+デザインカット+コスメパーマor水パーマ\4980

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーもオススメなので良かったらお待ちしております(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)

ヘアードア一同

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 00:44:57.0

今回、カットのみで予約をとっていたのですが
    カラーもしたくなったため相談すると快く受けてくださいました。
    祝日の忙しい中だったのに対応してくださりありがとうございました!

今まで美容室に苦手意識がありいろんな美容室を転々としていたのですが
    明るくとても良い雰囲気で迎えてくださるのが本当に有り難いです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

《きれ可愛いくする》デザインカット\2200 <ブロー込>

HAIR DOOR【ヘアードア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉し口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。これからも喜んでいただける様に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。スタイルのご相談がありましたらいつでもお気軽にどうぞ(^^♪

スタッフ一同

ヘアー ドア(HAIR DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー