3. 四国トップ  >

BRIL

ブリッル

• 愛媛県松山市木屋町3-4-9 宮田skyビル1F
  • 木屋町駅から徒歩3分♪フジ本町店・中央消防署近く

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:28:35.0

初めて行かせていただきました。
    曖昧な考えや要望にも応えてくださって、
    感謝しております。
    話しやすくて、楽しかったです。
    ムラがありすぎた私の髪も綺麗になりました。
    私史上、最高に大満足しました!!
    また行かせていただきたいです。

【学割U24】カット+ハイライトカラー(ダブルカラー) 20000→15000

BRILからの返信コメント

初めてのご来店、そして温かいお言葉に心から感謝いたします。

お客様の考えや要望にお応えできて光栄でございます。

お話しやすく、楽しい時間を過ごしていただけたこと嬉しく思います。

ムラがあった髪も綺麗に仕上げられ、最高に大満足いただけたことに感激しております。

どうもありがとうございました。

• くり坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:06.0

いつも大変お世話になってます!
    今回のカット&カラーも大満足しております!
    まぁまぁな長さカットしたんだけどとても扱いやすく周りからの評判もすごくいいです!!!カラーも安定の持ちがすごく良く!!!
    ありがとうございました!また家族ともどもよろしくお願い申しますー!

BRILからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

お気に入りいただけて、大変嬉しいです!

カットの扱いやすさや、カラーの持ちの良さについてのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

また、家族皆さんがBRILを利用していただいてること、心より感謝しております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いします!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:48:43.0

カットとヘッドスパをしました。
    ヘッドスパをすると頭が痛くなるのですが痛くならずとても気持ち良かったです。
    カットも丁寧でいい感じになり、今までで1番いいと言われました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Anytime Beauty♪ カット+スキャルプスパ(20分)  9000→4000

BRILからの返信コメント

大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

ヘッドスパやカットが心地よかったと言っていただけて嬉しいです。

お客様に満足いただけたことが何よりも嬉しい瞬間でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• まるこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:14:36.0

カットとヘッドスパを予約しました。
    まず、店内の空間がめっちゃ落ち着いていて、23時に予約したのですが何にも気にせずリラックスできました!
    また、電子タバコも吸えるので男は必見です。
    店内は全くタバコの臭いがしないので空間整備も徹底されているなと感じました!
    スタイリストさんも本当に喋りやすく、カウンセリングも丁寧でお伝えした通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパは寝落ちしそうなほど気持ちかったです!!
    仕事終わりに行けるので本当に助かります。
    対応時間も個人的に◎だしカットの仕上がりも◎です!!

本当にありがとうございました!

Anytime Beauty♪ カット+トリートメントスパ(20分)  10000→5000

BRILからの返信コメント

予約いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです。

お客様がリラックスでき、喜んでいただけたことが何より嬉しいです。

また電子タバコや空間整備について気に入っていただけて、お店の対応やカウンセリングも満足いただけたようで安心しました。

ヘッドスパも気持ちよかったとのこと、本当に嬉しいです。

仕事終わりにご来店いただけること、僕も嬉しいですし、対応時間やカットの仕上がりがお好みに合ったようで何よりです。

本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-26 00:00:39.0

最高可愛すぎ♪

Anytime Beauty♪ カラー(セルフドライ) 8000→6000

BRILからの返信コメント

最高可愛すぎるお言葉、ありがとうございます!

嬉しさで胸がいっぱいです。

お互いに素敵な時間を共有できて幸せです。

これからもよろしくお願いしますね!

• くり坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 07:32:23.0

家族全員でお世話になってます!
    どのメニューでも髪の毛のことを1番に考えてくださり色ムラもなく持ちもいい!!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり理解してくれてとても満足しています!
    技術力は最高だしお話も面白いし夜中まで開いてるしもうほんとこんな最高な美容室は他にはありません!!

BRILからの返信コメント

お褒めの言葉に感激しています。

お客様とのご縁を大切にし、これからも皆様に満足していただけるよう努めてまいります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-13 22:01:11.0

たのしかったなり!

Night Pepper Beauty♪ カラー(セルフドライ) 8000→6000

BRILからの返信コメント

たのしかったなり!笑

楽しい時間をありがとうございます。

一緒にいるといつも笑顔になれます。

また会えるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-13 22:00:53.0

さらさら艶々!

BRILからの返信コメント

さらさら艶々のお言葉、嬉しいです。

これからも素敵な日々をお過ごしてまたいらして下さい。

• HKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:43.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!気兼ねなく楽しい会話ができる最高の美容室です!またよろしくお願いします(^^)

BRILからの返信コメント

最高…嬉しい~♪

どういたしまして!笑

お楽しみいただけたようで最高です。

またのご予約を心よりお待ちしております。

素敵なお時間を過ごしていただけて光栄です。

• ichiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:11:38.0

kawaii!さいこう~!

Night Pepper Beauty♪ 11月下旬クーポン22%off!次回12月、1月再来が40%off

BRILからの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!

「kawaii!さいこう~!」に対する感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

いつも応援してくださり、本当に感謝しています。

これからもより良いものをお届けできるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-11-02 01:49:42.0

前回と同じく、髪色を暗くしていただきました。色持ちがよかったので、とても満足です!色が抜けてきたら、また染めに行きます!

BRILからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

髪色にご満足いただけて、とても嬉しいです。

色持ちも良かったようで安心しました。

また色が抜けてきたら、いつでもお気軽にご来店ください。

お待ちしております!

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:49:58.0

初めて伺いました!
    ブリーチを繰り返していて色が抜けやすかったり髪が多いことが悩みでしたがまとまりやすくなりました!
    仕事終わりに行けるというのも他店ではなかなかないのでそこも魅力的です。またお願いします!

Night Pepper Beauty♪  カット+カラー 13000→8000

BRILからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!

初めてのご来店、大変嬉しく思っております。

ブリーチの繰り返しで色が抜けやすくなる悩みや、髪がまとまりにくいというお悩みが改善されたとのご感想、とても嬉しく思っております。

当店では、お客様のご要望に合わせた施術を提供させていただいておりますので、お悩みの解消にご満足いただけたことを大変嬉しく思っています。

また、仕事終わりに通えるという点もお褒めいただき、とてもありがたく思っております。

お客様の忙しい毎日に合わせて、施術の時間帯を柔軟にご提供させていただいておりますので、今後もご利用いただけることを心からお待ちしております。

引き続き、お手入れやスタイリングのお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:05:05.0

施術前後に色味や色落ち、ケアの相談をさせていただきましたが丁寧に細かく説明してくださりました。
    黒染めして色ムラがすごかったので不安でしたが、予想を上回るめちゃくちゃいい色に仕上げてくださりました!
    カットもイメージ通りです。
    時間もぴったりで助かりました。

Night Pepper Beauty♪カット+ハイライトカラー(ダブルカラー)  20000→15000

BRILからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術の事でご相談をいただきましたが、丁寧に対応出来ていたみたいで何よりです。

また、黒染めの色ムラに関してもご心配いただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです。

カットもイメージ通りに出来て良かったです。

時間も心配していましたがなんとか間に合って、こちらとしても大変嬉しく思います。

今回は誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 03:42:43.0

急な予約で遅い時間にも関わらず終始丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足しており、ヘアセットもすごく楽になりました!またタイミングをみて伺いたいです。

Night Pepper Beauty♪【全メニュー】22%off

BRILからの返信コメント

この度はBRILを初めてご利用いただき、大変ありがとうございます。

急なご予約の対応に関しまして、BRILはお客様に丁寧な対応を心がけております。

素晴らしい仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

どうもありがとうございました。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:49.0

夜遅くまで営業しているので仕事終わりに通えるのがとても助かります。
    お店の雰囲気も人柄も良いので
    これからも通いたい!と思いました。
    素敵な美容室さんと出会えてよかったです。

BRILからの返信コメント

この度は初めてのご利用いただき、誠にありがとうございます。

BRILはお客様のお仕事帰りにもご利用いただけるよう、夜遅くまで営業をしています。

また、お客様にご満足いただけるよう、丁寧・迅速な施術を心がけております。

今後もお客様に感動と満足を提供できるよう、より一層努力してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-01 17:42:24.0

前髪のうねりが出てきたので、縮毛矯正をしていただきました。まっすぐになって大満足です!
    次回は、髪を染めてもらいにまた行きます!

BRILからの返信コメント

この度は、前髪のうねりを改善するためにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お悩みの前髪がまっすぐになり、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。

次回は、髪を染めさせていただく機会をいただけるとのこと、とても楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:43.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    今回は時間が遅かったのでドライカットのみでしたが、仕上がりに大満足です。

BRILからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ドライカットのみでのご利用でも、気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:38:36.0

希望通りのカラーで大満足です!
    また宜しくお願い致します!

おまかせカラー 6000

BRILからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵なカラーになり、大変嬉しく思います。

またの機会に、お客様の髪のお手入れをお手伝いできることを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-29 00:04:04.0

今回はカラーをしていただきました。
    髪色はずっと明るかったのですが、そろそろ暗くしようと思って黒に染めていただきました。いい感じに仕上がりました!またリピさせていただきます!

BRILからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、黒のカラーがお似合いで、仕上がりも素晴らしくなりました。

このようなお褒めの言葉をいただけると、とても嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう、更なる努力をしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 01:02:47.0

前回と同様、今回も縮毛矯正をしていただきました。以前まで通っていた美容院よりも、縮毛矯正が長持ちしてくれているので、とても気に入っています!
    会話もたくさんしてくださり、退屈することなく楽しく過ごせました。

BRILからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、縮毛矯正が長持ちしているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店では、お客様一人ひとりの髪質に合わせた施術を行っておりますので、長持ちしてくださるのはとてもありがたいことです。

また、会話も楽しくさせていただけて光栄でございます。

今後もお客様に満足いただけるような技術とサービスの提供に励んでまいります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:33:51.0

はじめての利用で、カットとトリートメントをして頂きました。
    とてもお話しやすいのと、髪の悩みをしっかりと聞いた上で対応などのアドバイスをしてくださいました。
    今まで解消出来なかったのですが、ズボラなわたしでも1日経っても綺麗にまとまって落ち着いた髪でいてくれてます!
    お客さんのためにしっかりとご提案とアドバイスをしてくださるスタイリストさんです!

【全メニュー】全メニュー22%off

BRILからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉までいただき、大変うれしく思っております。

お話しやすい雰囲気と、髪の悩みをしっかりと聞いた上で的確なアドバイスを提供することは、僕が心がけていることでもあります。

お客様がお持ちの髪の悩みを解消できて、綺麗に落ち着いた髪でいられるようお手伝いできたことを心から嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますようお待ちしております。

• やよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:27:53.0

思春期娘の要望に応えてくださり、ありがとうございました。娘も仕上がりに満足していました。店内の雰囲気も良かったみたいで、帰りの車の中で「あのレジすごかったことない!」と目をまん丸にしてました(笑)

カット+ストレート+TR  16000→12480

BRILからの返信コメント

この度はBRILをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お嬢様が思春期であることを考慮し、お望みに合わせて施術を行わせていただき、お嬢様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、店内の雰囲気につきましてもご満足いただけたご様子で、これも個人的に嬉しい限りです。

今後もお客様に対して最高のサービスを提供できるよう、より一層努力して参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。

• やよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 07:18:26.0

初めてでしたが、丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。職場の人たちにもいいねと言われ、とても嬉しかったです。店内の雰囲気も私好みで、気を遣わずゆったりと過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

白髪ぼかしで好きな明るさに♪カモフラージュバレイヤージュ

[施術メニュー] カラー、その他

BRILからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミでもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

当店ではお客様にゆったりと過ごしていただける空間を提供し、丁寧な接客と施術を心がけております。

今回、ご満足いただけたとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• mopさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:38:02.0

軽くていい感じです♪ありがとうございました(^O^)

【次回、来店予約しない方】ロング料金なし 全メニュー10%off

BRILからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

お客様に満足いただけて、僕も大変嬉しく思います。

軽くて使いやすい髪型を提供できたこと、とても嬉しく思います。

また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

• いろはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 04:09:57.0

とても親切で感じの良い方でブリーチカラーも凄く上手で綺麗に色と陰が入ってます^ ^娘の色味もいい感じです!
    長時間の施術本当に有難うございました。
    また次回も娘と一緒に行きますのでよろしくお願いします。
    Netflixやドリンクのサービスもあり快適に過ごせました。

カップル、夫婦、親子、友達でBRILに行こう☆20%off♪ロング料金なし

BRILからの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました。

また、口コミでお褒めいただき、大変嬉しく思います。

長時間の施術でお待たせしてしまいましたが、ご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

次回も娘さんとご一緒にお越しいただけるとのこと、私もとても楽しみにしております。

また、Netflixやドリンクのサービスも気に入っていただけて、こちらも嬉しい限りです。

今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:35:54.0

高校生の息子のカットで初めて来店しました。イメージ通りの髪型になって息子も大満足でした。翌日は結婚式への出席の予定があり、自分で出来るセットの仕方を丁寧に教えてもらえました。カットの最中にも その都度 希望を聞いてくれて優しく声かけしてくれるので安心してカットをして頂けました。ありがとうございます。次回からもカットをお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

BRILからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お子様にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

また、結婚式への出席があるということで、ご自宅でのセット方法も丁寧にお伝えできて良かったです。

カットの際には、お客様のお声かけを大切にしておりますので、安心してカットをしていただけたこと、何よりも嬉しいです。

• 花ひげうつぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:47:47.0

いつも安心してお任せできるので助かります。
    ありがとうございます。、

伸びた根元が気になったら★ リタッチカラー+TR ロング料金なし

BRILからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。僕も、常にお客様に安心してお任せいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• castellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 23:59:52.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    手際よく仕上げて頂き大満足です

BRILからの返信コメント

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます。

先日は息子さんのカットをお任せいただき、喜んで頂いたみたいで、大変満足しております。

• castellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 01:13:35.0

はじめての来店でしたが
    緊張せず楽しい時間を過ごせました。
    カラーもきれいにいれてもらい大満足でした!
    息子と来店しましたが息子も髪の毛が綺麗に
    ストレートになりとっても喜んでいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BRILからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様にとってくつろげる空間を提供できたこと、そしてカラーとストレートパーマに大変ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、お子様にも喜んでいただけたことを聞けて、こちらも嬉しい限りです。

今後とも、ご家族皆さまに愛される美容室を目指して努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:37:09.0

松山市内では他にはない、夜遅い時間まで開いている美容室です。
    店の雰囲気もよく、毛質を考えたカットをしていただけます。

BRILからの返信コメント

誠にありがとうございます!

お客様にとって快適な空間を提供するために、店内の雰囲気にもこだわっています。

また、お客様の髪質に合わせた的確なカットを心がけております。

夜遅くまで営業しているため、お忙しい方でも気軽にご利用いただけます。

今後とも、よろしくお願い致します。

ブリッル(BRIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー