とても気さくで話しやすくて、素敵な方です。
いつも、思い通りのヘアースタイルにしてくださりありがうございます。
帰る頃には癒やされ、心が軽くなります。
ヘアスタイルを決めるのに、色々な提案をして下さり
今までに通っていたどこのサロンより素敵に仕上げて頂きました。
ヘッドスパは想像以上に気持ち良かったです。
【2月限定!1日3名様!】イメージチェンジしませんか?フルコースセット☆
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
なつ様
先日はご来店頂き有難うございまいた。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
長さも少しきらせて頂き、耳後ろ少し量を軽くしました。
パーマもあてさせて頂きましたので、最初は、オイルやクリームで、少しパーマがゆるくなってきたら、ムースで仕上げて頂くとやりやすくなると思います。
トリートメントで、ツヤツヤに、ヘッドスパでリラックスできてよかったです!
また、ゆっくりしに来てくださいね。なつ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
今回、カットとパーマとカラーをお願いしました。時間がかかる内容でしたが、不思議と早く感じました。丁寧な施術で、今回も大満足です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
2回目ですが、今回も丁寧に施術して頂きました。カットとカラーの予約でしたが、当日ヘッドスパもお願いしました。
本当に丁寧で気持ち良く、癒されました。
さくら様
先日はご来店頂き有難うございまいた。また嬉しい口コミもありがとうがざいます。
今回は、根元のカラーと、またお手入れが楽な様にカットさせて頂きました。
ヘッドスパでリラックス効果もあるので、ゆっくりできて良かったです。
トリートメントもしていただけたので、ツヤツヤになりました。
また、次回お会いできる日を楽しみにしております。
急な予約でも丁寧に対応してくださってありがとうございました。また、伺います。
その他
やまみ様
いつもありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!!
当日予約でも大丈夫な日もありますので、時間空いた時はネットでもお電話でもお気軽にご連絡ください♪
ご来店お待ちしております(^^)
仕上がりバッチリでした!
【ご来店日から7日以内】お直し無料
シンゴ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回はいつもよりサイドをスッキリ目にしたのでお手入れしにくいようでしたら、
お気軽におっしゃって下さい(^ ^)
久しぶりの美容院で髪も気持ちも明るくなりました。
とても満足しています!!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント
あなご様、先日はご来店頂き、久しぶりの美容室に選んで頂きありがとうございました。
後ろだけクセが強く大変そうだったので、部分的にボリュームダウンのパーマをかけさせて頂きましたが、朝のお手入れは楽になりましたか?
またやりずらい所がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね♪
春になると明るいお色がステキですよね☆
たくさん色味がありますので、一緒に楽しみましょうね!
あなご様のまたのご来店おまちお待ちしております(^^)/
暗めカラーをお願いしましたが、とっても理想通りのカラーに仕上げてくださいました!大満足です!トリートメントもして頂きましたがツルツルです。ありがとうございました!またお願いします!
モリ様、先日はご来店頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
イメージ通りになったようで嬉しいです。少しくすんだ綺麗なお色に仕上がり、モリ様にとてもお似合いでした☆
トリートメントの効果と暗めにさせて頂いたことでツヤツヤになりましたね♪
まだまだたくさんの色味がありますので、色々楽しみましょうね(^_-)-☆
モリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりもよく、丁寧に接客していただき大満足でした!!
ちーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
少し短くさせて頂きました。乾かす時や、スタイリングの仕方で、外はねにもできるので、色々アレンジしてみて下さいね。
一緒にヘッドスパとトリートメントさせて頂き、リラックスできましでしょうか?
今回カラーは伸びたとこそロでしたが、次は全体で色味変えてもいいと思います。
ちーちゃん様のご来店楽しみにしています。
今回も安心しておまかせできました。
スタイリングの仕方もアドバイスしていただけるのでとても参考になります。
まゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
縮毛矯正で楽になってよかったです!
スタイリングもわからないことあればいつでも聞いてくださいね♪
またのご来店楽しみにしております☆
今回もとても綺麗なカラーをして頂きました!!
当日、急なカットのお願いにも柔軟に対応して頂き
ありがとうございました!!!
カット&カラーともに、大満足な仕上がりです!!
またよろしくお願い致します!
りんご丸様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです!
とてもお似合いでした☆
当日でも大丈夫ですので、なんでもおっしゃって下さいね♪
またのご来店楽しみにしております(^^♪
いつも利用しています。子どもも髪切ってさっぱりして満足そうでした。
待っている私にドリンクとお菓子を出してもらってうれしかったです。
美容院の内装とか飾り付けもかわいくて好きです
あや様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
お二人ともさっぱりしましたね☆喜んで頂けてよかったです!
飾り付けも褒めて頂き嬉しいです♪
前髪も増やしたので、お手入れしにくいところがありましたらお気軽におっしゃって下さい!
いつも、ヘアスタイルを色々とアドバイスしてくれて
ありがとうございます。髪色よかったです。
また、色々教えて下さい。
【平日限定!先着2名様!!】頭皮とお髪のWケア!8250円→5500円!
やまみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーとてもお似合いでした☆
お悩みなどあればいつでもおっしゃって下さいね♪
また素敵なスタイルが提案ができるように、色々勉強しておきます!!
次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
何も決めていかなかったのですが、今のトレンドなどを提案してくださって、高い技術力で対応して頂いております。また是非お願いします。
あさみ様
とてもお似合いでした☆
次回もどんなスタイルがいいかわからなかったら、当日一緒に決めていきましょう!!
またのご来店楽しみにしております♪
髪型の相談にらのっていただいて良かったです。
トリートメントでツヤツヤにらなりました。
まめ様
トリートメント気に入って頂けてよかったです!
カットさせて頂いてお髪の調子はいかがですか?
カラーもきれいに入ってよかったです。
またお髪について気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい。
今回も髪型セットしやすくして頂きありがとうございます!また、急にまつげパーマやりたくなり、急な追加にも関わらずご対応頂きありがとうございます!まつげパーマも大満足です!
はるか様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!!
まつ毛パーマ喜んで頂きよかったです☆
1週間以内ですと無料でお直しできますので、カールゆるくなったかな?と思ったらご来店くださいね(^^
またのご来店楽しみにしております♪
引越しして来て美容院選びに困っていましたが、家から近いこととメニューで選びました。お店の雰囲気は良く落ち着いて施術が受けられました。髪の乾かし方などさりげなくアドバイスしていただきありがとうございました。シャンプー室の少し暗い雰囲気は初めてでしたが良かったです。
みるず様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
引っ越してきて、なかなか美容室選ぶのが難しいですが、アトリエシェリーを選んで頂きありがとうございました。少しでもリラックスできて良かったです。
今回初めて切らさせて頂きましたので、また収まりの所、きになりましたら、いつでもお申しつけ下さい。
ヘッドスパもオススメですので、次回のご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきました。髪を久しぶりに短くしてスッキリしました。仕上がりも良く、セットも楽で満足です。ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。またお願いしたいです。
【1年間の疲れを癒しましょう♪】カット+ヘッドスパ
もこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
15センチ以上バッサリ切らせて頂いたので、かなりスッキリしましたね♪
ヘッドスパで頭皮もスッキリしたので、また綺麗なお髪を保てるかと思います。
また、リラックスしにいらして下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてのお店だったので緊張しましたが、担当して下さった方がとても素敵な人で、スタイルもとても扱いやすくして頂き満足しています。
次回からもこちらへ伺わせて貰います!
カット+トリートメント
ぴーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今までとイメージが変わり過ぎてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ですが、ショートカットのスッキリとしたヘアスタイルは、ぴーちゃん様にとてもよくお似合いでした!!
ぴーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
久しぶりに行かせていただきましたが
髪質をしっかり見てヘアカット&部分ストレートパーマも
かけてもらえて大満足です◎!担当のスタイリストさんとは
子育てのことなどおしゃべりができたので
とても楽しい時間でした(^_^)
炭酸シャンプーも気持ち良かったです~☆
また息抜きに行きますヾ ^_^♪
みやちゃん様
久しぶりにお話できて嬉しかったです。
ショートとてもお似合いでした!
子育てしながらだとお手入れが簡単で過ごせるのが
一番ですよね!
またお時間ある時に是非ご来店下さいね!
嬉しい口コミありがとうございます。
今回で2回目でしたが、前回と変わらず注文通りに仕上げてくださいました。
花様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
今回も、トリートメントも一緒にして頂いたので,ツヤツヤになって良かったです。
前回のパーマまだ残っていたので、量を軽くしました。
今回、仕上げのオイルも使っていただけるので、毛先中心にもみこんでくださいね。
また次回のご来店お待ちしております。
今回もとてもリラックス出来ました!
カットの仕上がりも満足で、トリートメントもしっとりが続き嬉しいです(^^)
次はヘッドスパもお願いしたいです!
みー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングスタイルとてもお似合いでした!!
トリートメントよかったです☆
是非次回はヘッドスパもしましょう♪
すごいスッキリしますよ(^^)
みー様にお会いできる日を楽しみにしております☆
担当スタイリストさん
お久しぶりでした
お元気で良かった。
これから益々寒くなりますから温かくしてお過ごしくださいね。
ヘアスタイルとてもセットしやすく満足です
また予約しますね。ありがとうございます
カラー、パーマ、トリートメント
ちぃちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりにお会いでき、お話できて嬉しかったです!
ヘアースタイル気に入って頂き、良かったです。
お手入れしにくい所ありましたら、また教えて下さい。
次回のご予約お待ちしております!
口コミ頂きありがとうございました。
今回もとても良かったです。
いつも優しく対応していただきありがとうございます!
まどか様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
頑張って伸ばしましょう(^^)/
次はカラーチェンジしてもいいですね♪
またのご来店楽しみにしております(*^^*)
娘がお世話になりました。何年かぶりにバッサリとカットしてもらい、娘も私も大変満足しています。カットしてもらってから、友達に雰囲気が変わったねと言われたと、嬉しそうにしていました。
まいまま様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
久しぶりのカットで、だいぶ短くさせて頂きました。
レイヤーも多めにいれさせて頂き、量も減らしたので、乾かすのも楽になってよかったです。
雰囲気も変わったので、少しスタイリングで、束感作って頂けると、動きやすいと思います。
喜んで頂いて良かったです。またのご来店お待ちしております。
ゆっくりさせていただきました。
アットホームで過ごしやすい空間でした。
髪もよみがえって満足です。ありがとうございました。
12月限定☆彡1日5名様!!フルコースセット!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まるちゃん様
毛先を揃えて、カラーも少し落ち着いた感じにさせて頂きました。
ヘッドスパで、リラックスもでき、トリートメントでしっかり栄養いれさせていただけて良かったです。
また、ゆっくりしにきてくださいね。
まるちゃんのご来店お待ちしております。
丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。髪の悩みに合ったアドバイスを下さり、仕上がりも大満足です。
ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
【1年間の疲れを癒しましょう♪】カット+ヘッドスパ
ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
顔回りのポイントパーマをかけさせて頂いたので、お手入れが楽になってると嬉しいです!
産後の気分転換にヘッドスパは最高です!!
お時間に余裕が出来たら、癒されに来てくださいね♪
いつもお店の雰囲気に癒されています。スタッフの方々とのお喋りも楽しいです。クリスマスシーズンになり、店内もクリスマス飾りで、とても素敵でした。感染症対策もしっかりしており安心して利用させて頂きました。次は娘と一緒に来ます。
カット、カラー、パーマ
まいまま様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回は根元のカラーとパーマさせていただきました。
綺麗になると気分がかわりますね。
クリスマスの飾りも喜んで頂いて良かったです。
まだまだコロナで大変ですが、気を付けて対策していきますので、またのご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きましたが、とても素敵なお店でした。カットをお任せしましたが、ズボラな私の性格を瞬時に見抜き、乾かすだけでスタイリングが決まるのにおしゃれ!なスタイルに仕上げて頂きとても満足です。
コロナ禍でちょっと疲れ気味でしたが、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
さくら様
少しクセもあるので、生かす感じにさせて頂きました。オイルをつけて頂くだけなので、お家でやりやすくなると思います。
こちらこそとても楽しい時間でした。コロナで大変な時期ですが、少しでもリラックスできてよかったです。
また、ヘッドスパで癒されに来てくださいね。
さくら様のご来店お待ちしております。
スタッフさんが明るくてお店の雰囲気が良かったです。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。またお願いします^ ^
モリ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
暗めのカラーもとっても似合ってました!
またモリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
アトリエシェリー 東和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー