4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セレスト 成増店(Celeste)  >

Celeste 成増店【セレスト】

セレスト ナリマステン

• 東京都板橋区成増2-21-5 ヤナセビル3F
  • 東武東上線成増駅南口から徒歩4分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口から徒歩1分

セレスト 成増店(Celeste)の口コミ

• おばかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/13

縮毛矯正してから1週間経ちますが、艶々して扱いやすい髪になってとても満足しています。
    色々、相談に応じてもらったことで、次回どうするかのイメージができました。
    時間がなくなって、挨拶出来なかったけれど、ごちそうさまでした。

☆自然なストレート♪☆オーガニック縮毛矯正+カット+TOKIO¥15500

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

何度通っているか分からないくらいのリピーターです。
    いつも綺麗にカラーカットして頂いています!
    家族揃っていつもお世話になっていて、毎回満足のいく出来です!!成増でのクオリティーではありません!!これからもよろしくです!

今話題のアディクシーカラー+カット+3STEP!Tr ¥11000

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

やっと久し振りカットしてもらいました。
    3~4ヵ月くらいにはたったかな?(笑)
    延び放題になっていたのでスッキリ(^-^)v
    いつも我儘な事聞いて貰いありがとうです。
    白髪がだいぶ目立ってきたのでシルバーグレーにしようかと相談したらブリッジしないときれいに入らないと言われ髪質が猫っ毛なので痛むと思い諦めました。
    プローして貰うと天使の輪が出来るのに…私がやると出来ない(/o\)
    流石はプロ(笑)

また来月行けたら宜しくお願いします。

♪自然の恵み癒し系♪オーガニックアロマシャンプー+似合わせカット¥3700

• Mocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

いろいろなサロンに行き、ようやく安心してお任せできるスタイリストさんに出会えたー(^^)と、ここ数年はずっとお世話になっています。
    今回は久々に明るいカラーにしたかったのでブリーチが必要か事前に電話で確認しました(^^)。丁寧に施術してくれるので綺麗にカラーが入り、できあがりは家族にも友達にもとっても好評です。とにかくカットがすごくお上手にて、ズボラーな私でも乾かしただけで、毎回とても良い感じになります。伸びてきた頃もうっとおしくならず、なんか良い感じ!て思ったりしています(^^)。お話も楽しくて、髪を施術していただきながら癒されてます。

艶々ヌディーな透明感THROWカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11500

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

火曜日はスタッフが1人しかいないようで、色々なところが疎かになるようです。
    行くなら火曜日はやめましょう。

入店してすぐ衛生状態が悪いのがわかりました。入った瞬間からキャンセルに出来ないか悩みましたが、次からはキャンセル料など確認するようにしようと勉強になりました。

カラーの相談の段階で別のお客さんの相手で手一杯でしたので、まったくコミュニケーションもとれないままカラーリングに入りました。こちらの髪に触れて状態を確認することもありませんでした。

実際に薬剤を塗り始めてからこの髪質だとうまく色が入りませんと説明が始まり、最初の相談の段階で言って欲しかったなと思いました。
    仕上がりの色はやはり不満です。痛みが気になるので染め直しは希望しませんので、カラー分の料金と時間は勉強代だと思って諦めます。髪色を変えるのが永らく楽しみだったので非常に残念な結果になりました。

最初から最後まで同じスタッフ、と言う意味では当てはまりますが、「マンツーマンでの接客」と言う宣伝には疑問が残ります。火曜日はお休みにした方がスタッフにとっても客にとってもいい気がします。

♪艶々ヌーディな透明感♪☆THROWカラー+Tr¥6900

Celeste 成増店【セレスト】からの返信コメント

タナカ様。ご来店くださったのにお客様の希望に添えず満足がいく結果になってしまい申しわけありませんでした。カラーをする前、希望の色をチャートで確認。ブリーチ髪、白い髪に染めた場合色を見てこの色に!と、まずこの色にするにはブリーチが必要。ブリーチで髪を白に近い色にしないと色が出ないのを説明。時間がかかってしまうこと。ブリーチの回数により料金が変わることをお話させていただきました。また、お客様に1万以内でできますか?の質問の料金もお答えしたところブリーチなしで!ということでしたので黒髪で染めた場合のチャートをみていただき色は決め、お客様の髪質は水分が入りにくい髪質、ご自分でシャンプーしていてなかなか濡れない感じではないか?と聞き、そういう髪質はカラー剤も入りにくいので1番明るい色で染めても少し暗くなること説明。カラーを塗る際に普通の方より少し時間が!とお話しカラーにはいりました。説明もなくカラーに入られた!と感じたということは、説明か完全ではないと感じました。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様に喜んでいただけるように今以上にしっかりと対応をしていきたいと思います。
    担当 MIE

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

カット、カラー、トリートメントをしました。
    夏の間結んでいた為少し結び癖がついていたので久しぶりに短く切りました。
    こちらのサロンに通い始めて3年ですが髪に張りやコシがでて伸びるのも早くなりました。
    3か月に一回のサロントリートメントと、お土産にいただく自宅用のトリートメントのおかげだと思います。
    毎回髪型やお手入れ方法について丁寧にアドバイスいただけて大変参考になります。
    歳と共に髪も弱ってくるのでこちらのアドバイスを参考にお手入れに気を付けたいと思います。

☆艶々ヌーディな透明感☆THROWカラー+カット+クイックTr ¥8500

ちみさんへ

人それぞれ悩みが違うので1つでも多くの悩みが解決できるように
    がんばっていきますのでこれからもよろしくお願いします。

これからもきれいな髪でいれるように一緒にがんばりましょう

担当  吉田

• ヒスイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    あと、かなり髪が傷んでいたのですが、簡単にできるお手入れ方法も教えていただきました。
    ロング料金がかからないのが一番嬉しいです。

女性限定♪カット+自然の癒し系アロマヘッドスパ¥4500

ヒスイ様
    先日はありがとうございました!リフレッシュ出来ましたか?意外と頭もこるのでヘッドスパいいですよね。リフトアップ効果もあるので女子には嬉しいメニューです。覚えてくれてありがとうございます!パサついたときにやっていただくとパサつきがおさまり扱いやすくなるので是非、やってみてください!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

担当 MIE

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

初めてのお店。入店してから終わるまで終始一人の美容師さんでした。お客さんも私だけでした。正直に言うとちょっと不安を感じましたが、さりげなく会話しているうちに緊張もほぐれて、希望通りのイメージもできました。またお願いしたいと思います。

☆CMでも話題♪☆TOKIOトリートメント(髪質改善)+カット¥8500→¥5480

マカロンさんへ

当店は少ない人数での営業もあるので少し不安に思うかもしれません。その分1人1人のお客さんをできるだけ丁寧にできるように心がけています。結果的に満足してもらえてよかったです。
    スタイルキープの目安などもはなしてありますのできになったらぜひまた声かけて下さいね!

担当    吉田

• ザッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

仕上がりも何時も満足してます。
    髪の毛の乾かし方もポイントを教えてくれるのでまとまりやすいです。
    お手入れも毎日楽で時短の支度が出来て有難いです。

MIE限定!オトナ女子に人気のチューニング+カット+Tr¥12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ザッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。髪に良いコースをいつもしていただいていることもあり
    髪の質感が良くなり艶もあってキレイになりましたよね。髪の状態が良くなっていてカットがキレイに切れていれば乾かすだけで形がつくようになるのでお手入れの時間も早くなって髪へのダメージも少なっていますね。お客様に喜んでいただける様に常にそのお客様に合ったスタイルを考え提供できるよにしていきたいと思います
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またリフレッシュしに来てくださいね。

担当 MIE

• かなぼぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

指名料を加算してでも担当スタイリストさんじゃなきゃ嫌!というほど技術も人柄も確かなお方です。今回も大雑把な私のリクエスト【今みたいな黄色は嫌、でも暗くもしたくない、七五三もあるしー】というてきとうな私の言葉で分かった!と心強いお言葉。期待以上な自分に似合う仕上がりにしてくれます。だから指名は外せません。またお願いします。

かなぼぅ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。久しぶりのイメチェン!気に入ってもらえ私も嬉しいです。
    この仕事を通じて一人でも多くのお客様に笑顔を。。。と思いながらお仕事させていただいてますのでこういうお言葉をいただくとまたがんばろう!!!とエネルギーになります!ありがとうございます。
    よりお客様のいいところを引き出しながら周りの方々からもステキね!と言われるようなスタイルを作っていきたいと思います。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
    また、リフレッシュに来てくださいね

担当 MIE

• あっち~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

男性の方にカット、カラー、トリートメントをおこなっていただきました(*^^*)

カットする際こうした方がいいと一方的ではなく、相手の意見に合ったカットをしてくれたところが良かったです。
    また、他の美容院に多いのが追加でオプションを付けてきたりすることが多々あるのですが、そんなこともなくまた次回も是非来店したいと思います( ´∀`)
    本当にありがとうございますm(__)m

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

初めて伺いました。カラーも綺麗に染まっていて色も気に入っています。またお願いします。

こと様
    先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうご逢いました。
    カラーの色が気に入ってもらえて嬉しく思います。季節によって少しの色の変化やスタイルの変更など
    お客様の良い部分を引き出せるように常に心がけていますので色々、提案しながら喜んでいただける様にしています
    また、リフレッシュしに来てくださいね。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

担当 MIE

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもありがとうございます。今回は、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。カットについてはいつも安心してお任せ出来ます。カラーについては、いつも微妙な色合いを作ってくださってうれしいです。
    しばらく経ってから、もっと少し切ってもよかったかなーと思いました。冬のタートルネックが似合うように、次はもう少し思い切ってカットしてもらおうと思います。よろしくお願いいたします。

タケさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回、久しぶりに短めにしましたが。。。カットするとやっぱりもう少し切りたい!とかになりますよね。。。。そんな時は遠慮なさらずご連絡くださいね
    次回のスタイル!いろいろお似合いになるのを考えておきますね。
    またリフレッシュしに来てくださいね。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

担当 MIE

• ザッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

いつもお客様に対する心遣いが嬉しくて通わせて頂いてます。

シャンプー・カットして頂いてる時気持ちよくて度々眠ってしまいます。
    すみません。
    的確なドライヤーの当て方を教えて貰って乾かすと驚くほど整った髪型になり毎日が楽になりました。
    いつもアドバイスありがとうございます。

ザッキー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。スタイルチェンジして前下がりのボブも定着してきしましたが今回はあえに下がったときにより
    シャープにお顔がほっそりに見えるようにショットだけカットラインを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?

担当 MIE

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

毎回楽しいお話し有難うございます!
    最近は、髪の毛を整えにっていうよりは
    担当スタイリストさんに会いに行くかんじです!(笑)

☆CMでも話題☆TOKIOトリートメント+カット¥7500

りかさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。言いたい放題やりたい放題なのにそんな風に思ってもらえて幸せです。少しの時間ですが笑顔になってrもらえたり元気になってもらえたり。。。少しでもplusを与えられるようにこれからも技術とともに頑張っていきます
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

今回はカラーカットして頂きました。夏なので軽めにカットして頂きセットが楽で助かります。カラーも色持ちがいいので気に入ってます。髪も痛みにくいのがいいですね。いつもありがとうございます。またカットで伺います。

今話題のアディクシーカラー+カット+3STEP!Tr ¥10000

ちーぼーさんへ

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーはアディクシーでさせていただいていますので普通のカラーよりも色持ちがいいです!透明感もでてかるめにみえるのでオススメですよ!
    また気になることがあったらなんでも言ってくださいね!

担当     吉田

• きょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

先日は有難うございました。
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    通い始めて一年以上になりますが、施術もマンツーマン体制で待ち時間も少なく技術も素晴らしいと思います。スタイリストさんとの会話も楽しく、リラックス出来ます。
    髪質も改善されてきて嬉しいです♪

きょこさんへ

リラックスした時間をすごせてもらえているようでよかったです!完全マンツーマンでやらせていただいているのでなるべかく色々ききだしながらさせていただいています。悩みや気になるところなどできるだけ解決していきたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!

担当      吉田

• etsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

初めてこちらにいきました。髪型の提案や私の髪質に合わせた配色をしてくれたので、仕上がり良かったです。周りの人からも、評判も良くここにして良かったと思いました、ありがとうございました

♪艶々ヌーディな透明感♪THROWカラー+カット¥6900

etsuさんへ

仕上がりきにいってもらえてよかったです。
    なりたい要望をなるべく聞き出せるように努力していきますのでこれからも
    よろしくお願いします。

またなにかあったらなんでも言ってくださいね。

担当   吉田

• ザッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

最近ドライヤーで髪を乾かすと髪が跳ねてしまう事をお話しすると、丁寧に乾かす順番と乾かし方を教えてくださいました。
    洗髪後言われた事を思い出し順番に乾かすと跳ねる事も無く綺麗にできました。
    ドライヤーを当てる角度が少し難しかったですが、焦らないで乾かしていこうと思いました。
    こちらで毎月綺麗にして頂いてますが、綺麗な髪質と褒められる様になりました。
    有難うございました。
    これからもお願いします。

☆艶々ヌーディな透明感☆THROWカラー+カット+シュウクイックTr ¥8500

ザッキー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。旋毛の別れてしまうとこや毛席のハネがなくなって良かったです。どうしても髪の毛を乾かさなきゃ!とドライヤーを髪の毛にあててしまい肝心の根元が良く乾かなかったり。。。根元中心に乾かすことで根元のクセがなくなりオーバードライにならないのでまとまりやすく乾きやすくもなるのでドライヤーの時間が少なくなり髪へのダメージも少なくなるので髪質がよくなってきますよね。カットが正確に切られてあれば乾かすだけで形になるのでお手入れは簡単になります。スタイリングや乾かし方など。。。わからないことがあればいつでも言ってくださいね
    忙しいのに口コミありがとうございました
    またリフレッシュしに来てくださいね。

担当 MIE

• ぎぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

初めて伺いましたが、うまく説明できなかったのに思った通り以上に仕上げていただきました。
    お手入れ方法も丁寧に教えてくれたので分かりやすかったです。
    友人にもヘアスタイルを褒められました!

ぎぐ様
    先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうご逢います。お手入れも簡単に出来ているみたいで安心しました。喜んでいただけて嬉しく思います。またリフレッシュしに来てくださいね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました

担当 MIE

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

カット、カラー、トリートメントをしました。トリートメントが凄くいいです。髪がツヤツヤになります。毎回自宅用のトリートメントもいただけるので継続してケア出来ます。こちらに通いだしてから髪が強くなりました。夏は結ぶ事が多いのでアレンジの相談にも丁寧に対応していただき大変満足です。

ちみさんへ

気に入ってもらえて嬉しいです!
    結んだ時のアレンジなど以外に簡単にできるものも多いです。
    自分でパッと簡単にできてかわいいスタイルを教えてあげられるように頑張りますのでまたよろしくお願いします!

担当    吉田

• よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回も お世話になりました。
    髪のクセなど教えて頂き こんなふうにカットしたら
    流れは こんな感じになるなどアドバイスして下さいました。
    前回のカラーも色抜けせず保てたので
    自分にあってるのかもしれません((o(^∇^)o))
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

☆頭皮に優しい☆ボタニカルカラー+カット ¥7000

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

最初から最後までひとりの方がついてくださるので安心感があります。髪の色の相談にも丁寧に対応してくれて施術してくださりありがとうございました。普段他のサロンでは予約してもとくに担当さんは指名せず読書に没頭するのですが、担当スタイリストさんの距離感が絶妙でついお話してしまうのと、丁寧に仕上げてくれるので行くのが楽しみです。小さい子どもがいるので毎回は行けなかったりしますが成増に寄るときはまたお世話になると思うので今度もよろしくおねがいします。

あきなさんへ

先日はありがとうございます。
    スタイル気に入ってもらえているようで良かったです。

なるべく希望を叶えられるようにカウンセリングに特に
    時間をかけるようにしています。なるべく多くの要望と悩みを
    ききだして叶えられるように頑張りますのでよろしくお願いします。

担当  吉田

• サティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

昨日はどうもありがとうございました。
    初めて行くサロンで不安もありましたが、ひとうひとつの行程をとても丁寧に説明していただいて、安心してお任せすることができました。
    値段も良心的でこれなら通い続けられると思いました。
    またよろしくお願い致します。

超贅沢プラン♪カット+コスメパーマ+ボタニカルカラー+TOKIO¥15000

サティさんへ

初めてのサロンはだれでも緊張したり不安があるものです。
    なるべく安心して施術できるように一つ一つ丁寧に説明しながらするように
    心掛けています。
    一つでもおおくの悩みを解決できるように努力していきますのでこれからも
    よろしくおねがいします。

担当   吉田

• たれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

蒸し暑い季節に向けて、軽やかでセットしやすいスタイルにして頂き大変満足です。くせっ毛で、担当スタイリストさんと出会う前は毎年この時期はパーマをかけて乗り切っていたので、カットだけで決まるスタイルにしていただけ髪も喜んでます!清涼感のあるヘッドスパもとても心地よかったです。またよろしくお願い致します。

女性限定【リフレッシュ♪】カット+極上癒しヘッドスパ¥4300

たれちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また帰ってきていろいろ忙しいのにお時間を作ってくれご来店頂き嬉しく思います。お客様がご自宅でのお手入れが簡単でキレイになっているのが理想的なのでそう言って頂き嬉しいです。お客様のライフスタイルに合わせてよりお客様の良いものを引き出しながら喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思っています。久しぶりの実家、楽しんでくださいね
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 MIE

• いちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

毎回私のわがまま通りにしていただいたり、色々な提案をしてくださったり仕上がりにはとても満足しております。
    ただ!毎回予約時間より遅れます。
    自分の施術中にお客様が被ったり、時間がかかるのは仕方ないと理解出来るのですが、予約時間より大幅に遅れてしまうのなら連絡していただきたい。
    今回は終わった後の予定を変更しなければならなくなり沢山の人に迷惑をかけてしまいました。
    施術内容が決まった時点で終了時間もある程度読めるものだと思うのでそういう配慮があってもいいと思います。

☆外国人風・透明感♪☆アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10000

いちこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。先日は前のお客様が20分遅れで来店時にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。また時間がずれてしまうようなときは事前に連絡を怠らないように。ご予約頂いたから前後しないように今後、気をつけてまいります。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

担当 MIE

• 雅-miyabiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

いつも私の無理難題を聞いてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    今回も悩ませてしまいすみませんm(__)mでも今、とても楽しんでスタイリングしてます\(^o^)/フワフワにしたり大きなクルクルにしたり!
    ありがとうございましたぁ。また宜しくお願いします(^-^)

【髪にも優しい♪】カット+コスメパーマ+Tr9500

Celeste 成増店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

パーマかなり悩みましたが気に入って頂き良かったです!

いろいろアレンジできて良かったです!!

また、、かわいくなれる様悩みますW

次回またのご来店楽しみにしております!!

福水

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

仕上がりも良いですが、スタッフさんが皆さん良い方なので楽しい時間を過ごせるお店です。

マロンさんへ

お仕事いそがしそうですが時間が空いた時はまたいつでもリラックスしにきてくださいね!
    渡したトリートメントはわすれずにやって下さいね!

担当  吉田

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

今回はカット&ヘッドスパで伺いました。
    暑い季節なので熱がこもりやすい後頭部付近を軽めになるようカットして頂きました。
    熱のこもり具合も全然なく、サイドも手ぐしで後ろに流れるようにカットして頂いたので顔周りもスッキリです。ありがとうございました。
    次回はカラーで伺わせて頂きたいと思います。

ちーぽーさんへ

季節に合わせたスタイルにする事によって少しでもすごしやすくなるようにさせていただきました。気に入ってもらえてよかったです。
    またなにか要望があればなんでも言って下さいね!

担当     吉田

• あこやさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/27

初めてカットしていただきましたが、とても満足です。痛んで水分の減った髪に潤いを与えるにはどうすればいいか、乾かしただけで簡単にふんわりとパーマをかけたようにする方法など、超ズボラな私でも簡単にできる方法を教えていただいたので、家でシャンプーしてもお店と同じように仕上がります。カットの技術がすごいからなんだと実感しました。担当スタイリストさんのお話も楽しくて、今度はパーマでお世話になりたいと思います。

あこや様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。お手入れも簡単に出来ているようで安心しました。またリフレッシュしに来てくださいね。お忙しい中、口コミありがとうございました

担当 MIE

セレスト 成増店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー