4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セレスト 成増店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 成増店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト ナリマステン

• 東京都板橋区成増2-21-5 ヤナセビル3F
  • 東武東上線成増駅南口から徒歩4分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口から徒歩1分

ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:30:28.0

今まで行った美容院の中で説明も施術も一番丁寧でした。
    色もとっても満足です。

N.カラー+カクテルトリートメント¥4900

美髪革命CELESTE 成増店【セレスト】からの返信コメント

ぬん様

先日は、初めてのご来店

髪色気に入って頂けて凄く嬉しいです^_^

またのご来店
    お待ちしております!!

セレスト成増店 タカユキ

• ブックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:06:37.0

今回は、顔まわりにシャギーを入れていただきました
    柔らかい感じになり手入れしやすくなりました。
    前髪も、割れないようにカットしていただき、悩んでいた前髪の割れも解消されそうです。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    トリートメントも髪質に合ったのを配合いただき、サラサラになりました。
    又担当者さんで予約が取れない時はよろしくお願いします。

【★店長イチオシプラン★】 カット+Nカラー+Tr ¥9400

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:33:04.0

毎回同じになってしまいますが、今回もきれいな仕上がりで大満足です♪
    ちらっと見え隠れするハイライトがお気に入りで、ちょっと遊びもあるのでアップスタイルにするのが楽しみになります。明るさもちょうどいい!
    (今までは天パだから広がるし…とちょっと惰性でアップにしていた節があります)
    それにしても、あんな数少ないキーワードを並べただけの要望の出し方で、よくまぁこの出来になるものだと感心しっぱなしです笑

これからどんどん湿気の多い季節がやってきますので、今度はまたカットもしようかな。
    カットしたら色の雰囲気も変えたくなっちゃうかな…次回も色々ご相談させていただきつつ、よろしくお願いします!

4月限定 カット+選べるカラー+TOKIO+ファイバー\16100→\11900

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:18:26.0

縮毛矯正をしていただきました。カウンセリングから施術まで本当に丁寧に作業を進めて下さって感動しました。今までで一番の仕上がりです。職場の人に大好評でうれしいです。またよろしくお願いします。

カット+OG縮毛矯正+カクテルトリートメント¥10900

あおい様
    縮毛矯正でのご予約ありがとうございます!!

次の縮毛の時には
    さらに一番の仕上がりになるよう
    努力します

ご来店ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-30 18:46:25.0

わたしに合わせて調合していただきありがとうございました!

【オーガニックハーブエキス配合】 カット+N.カラー ¥8100

あやちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます

今まで明るめのヘアカラーをやっていきましたが
    今回はダークトーンとゆうことで

気に入って頂けてたら
    嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

セレスト成増店 タカユキ

• ぎぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:23.0

今回2回目でのカット カラー トリートメントでお願いしました。パサつき、切れ毛がなくなり嬉しく思います。
    これからは髪の艶を目指したいです。
    宜しくお願い致します。

カット+カラー+カクテルトリートメント\12100→¥8400 《平日時間限定》

ギギさんへ

気に入っていただき嬉しいです。

アドバイスさせていただいたように日々の手入れをきおつけてもらい少しずつ艶髪を目指して頑張っていきましょう!
    自分も勉強を怠らずより良い技術を提供できるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

担当 吉田 幸司

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:17.0

いつもありがとう御座います。すごく気に入っていて毎回行くたびに満足いく仕上がりになっていて最高です。私の細やかな要望まで聞いてくださりほんとにありがとう御座います。またご利用させてもらいます。

• テラちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:02:47.0

いつも親切で丁寧に対応して頂いています。
    仕上がりもとても良く満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:54.0

こちらが上手く説明できなくても意図を汲んでいただけて、他店での微妙なカットラインをいい感じに修正していただけました。
    カットから2週間くらい経ちますが以前より髪を乾かすのもラクで落ち着いています。
    またぜひお願いします!

いちさんへ

髪型気に入っていただけてよかったです。
    カットラインは髪型の手入れのしやすさやもちの良さに
    影響します。
    アイロンやコテなどを使うのが苦手な方やセットやブローが苦手な方にはこだわったカットをするのをおすすめしています。
    なるべく楽に簡単にセットできる髪型にしたい時はカットにこだわるのが1番なのでまた色々チャレンジしてみて下さいね!

手入れしてみてわからない事などあれば遠慮なく言ってください。またお会いできるのを楽しみにしています。
    忙しい中口コミまでいただきありがとうございました!

担当  吉田 幸司

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:45:21.0

担当者の方が、カラーや髪の痛みについて、とても色々詳しく教えてくれました。
    希望を伝えると、きちんとアドバイスして、合った色にして頂き、帰りもアイロンでセットまでしてくれ、とても満足のいく仕上がりでした!

N.カラー+カクテルトリートメント¥5400

• なべっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:16:38.0

丁寧な施術でとても良かったです。集中シャンプーとトリートメントの相乗効果で髪もサラサラです。

【美髪革命はじめてコース】酸熱トリートメント¥16000→¥9200

• YEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:21:26.0

痛みがひどいので、半年ほど縮毛をお休みしておりましたが、納得の結果で満足です!

広がりとクセがひどい点は、髪質にあった薬剤でご対応頂き、アドバイスもいただきました!

ヒアリングも説明も丁寧で、こちらの希望をまずご理解頂いたのが、ありがたかったです。
    次回も宜しくお願い致します!

【縮毛矯正&カラーフルコース】 カット+縮毛矯正+N.カラーTr¥19300

YEさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正きにいっていただけてよかったです!
    当店では矯正の薬はこだわってある程度の人にも対応できるように幅広い薬液を用意させていただいています。
    今回アドバイスさせていただいたようになるべく傷みを無くす事がキレイに矯正をかけるコツでもあります。
    少しずつ痛みをなくしていきより綺麗な理想のスタイルをめざして頑張っていきましょう!

またなにか気になりましたらなんでも教えて下さい。
    できる限り精一杯対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    また忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
    またお待ちしてまいます。

担当  吉田 幸司

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:04:04.0

前日は雪で、電車の送れなども発生していました。
    私は朝イチの予約でしたが、部屋も暖かく、貸し切り状態での接客を受けれて、とても、心地よいスタートでした。
    毎回、スタイルを決めるのに、カタログを開いて、わかりやすい説明をしていただき、細かい事を言わなくても、理想の形にしていただけるので、とても、気に入っています。

【選べるカラー】 N.カラーor アディクシーカラーorルフレカラー+Tr  \8800

ゆかちゃんさんへ

髪型気に入っていただけてよかったです。
    ショートボブスタイルなのでセットも楽ですし頭の形も綺麗に
    みせれます。
    短いスタイルはどのような人にも合わせたりしやすい髪型なのでまた要望などあればなんでも言ってくださいね!

いつも忙しい中来店と口コミありがとうございます!
    またお待ちしています!

担当  吉田 幸司

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:03:41.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。ボサボサでパサパサだった髪に潤いが表れて感動しています!ありがとうございました。

【美髪革命はじめてコース】カット+酸熱トリートメント¥20000→¥10900

• NAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:38:46.0

今回もありがとうございました。
    初めて暖色系カラーでお願いさせていただきましたが、思ったよりもいい色になり満足しています。
    カットもとても丁寧にしていただきました。

★抜 群の透明感★ルフレOrアディクシーカラー+カット+クリ二クスTr ¥10000

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:41.0

髪のパサつきと中途半端な長さのハネが気になり初めて伺いました、毛量が多く癖もあるので
    初めて伺った所でカットはしないのですが‥ハネを何とかして貰おうと雑誌でイメージを伝えてカットして頂きました。
    ちょっと短くなりましたが‥とても上手にカットして頂けました。
    髪の毛もツルツルでとても満足です^ ^
    また伺います♪

☆CMでも話題♪☆TOKIOトリートメント(髪質改善)+カット¥8900→¥5700

• suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:49.0

ヒアリングもカットもとても丁寧にしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の美容師さんです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:41:49.0

やはり時間が経つにつれて目立つ白髪に嫌気がさし、今回はハイライトにしてもらいましたが、
    とにかくいい!ポイントにもなって、仕上がりも明るいです。
    アッシュに近づけていきたいので、次回以降もお願いします^^
    ハイライトももう少し多くするか、太くしてポイントにしてもらうか…時間の経過で様子見て相談させていただきます。

ひたすらおしゃべりしてたのに、あっという間にきれいに仕上げてくださってました笑
    さすがです!今回もありがとうございました~♪

[ダメージレスカラー】 カット+選べるカラー+5stepトリートメント ¥13800

あやさんへ

ハイライトきにいっていただけてよかったです。
    今回は少し控えめなハイライトにしてあります。
    いれすぎてしまうと戻せないですが増やすのはいくらでもできますので
    あきたらまた少し雰囲気をかえて色々なスタイルを楽しんでいきましょう。

またなにかあればなんでも相談して下さい。

担当  吉田 幸司

• ちなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:03.0

前回、寒色を中心にカラフルにしていただいたところ色が抜けきらない状態になり、自分でリカバリーできないのでカラーとカット、トリートメントをお願いしました。

どんな色にしたらいいのかわからないので、前回のお色気に入りましたとだけ伝えてあとはお任せで。今回もかっこかわいい仕上がりにしてもらいました。感謝です。

ポイント溜まったのでシャンプーもらいました。使うの楽しみです。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:19:39.0

初めて縮毛矯正にチャレンジしましたが何で今までしてこなかったんだろうと後悔するレベルで、扱いやすい髪にしてもらえました。1週間経って、シャンプー後も小雨の日も髪が落ち着いているのが感激です!まさに髪質改善できたのでとにかく超お薦めです♪

★★自然なストレート★★ 縮毛矯正+カット+クリ二クスTr¥12700

• ぎぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:24:32.0

あんなに毛先がパサついていたのに
    櫛通りが良くなり プチプチ切れていたのが
    すっかりなくなりました。
    又 ブローの仕方の丁寧に教えていただき
    自分でもやってます。
    カットもカラーも思い通りで満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

ぎぎさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

美容室は少し苦手とおしゃっていましたが満足していただけたようでよかったです。
    みなさんそうですがなかなか緊張して思うように伝えられない事はよくあります。なるべく丁寧な説明をしてカウンセリングするように心がけていますのでまた安心してなんでも相談して下さい。
    忙しい中口コミまでいただきありがとうございました!

担当  吉田 幸司

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:14:47.0

中学生の息子がいつもお世話になっています!毎回かっこよくカットしてもらってよろこんでいます。

【★小学生以下¥2400★ ★中学生以下¥2800★】

ノリコ様

いつもお子様のカットをさせて頂きありがとうございます^_^

ここ2年間くらいで
    どんどんヘアスタイルが大人な感じになっていき
    時間の流れを感じております

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-02 20:22:20.0

良かったです!

↓↓↓【全員使えるクーポン♪】↓↓↓

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回も、暖色系カラーにさせて頂きました!!

前回おこなった縮毛矯正も調子良さそうで良かったです

またのご来店お待ちしております

セレスト成増店 タカユキ

• 樹月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:29:35.0

前髪の生え際の癖がかなり目立って来たため、予約しました。
    お陰様でボリュームも落ち着き、扱いやすくなりました。

樹月さんへ

髪型気に入って頂けてよかったです。
    きれいなロングをいじできるようにこれからも
    一緒に頑張っていきましょう。

忙しい中口コミありがとうございました。

担当  吉田 幸司

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:08.0

カットする前にカウンセリングもちゃんとしてくださり、期待以上の仕上がりで、キレイにセットできるドライヤーの仕方など、アドバイスもしてもらい、大満足でした。
    また行きたいです。

ひかりさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです。

自分でセットしてみてなにか気になる事などありましたら
    遠慮なくいってくださいね。
    満足できる髪型を提供できるように日々頑張っていきますので

忙しい中口コミいただきありがとうございました。

担当  吉田 幸司

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:08:46.0

初めて伺いましたが、真っ直ぐすぎず自然な仕上がりで、尚且つ癖はしっかりストレートになり、娘もとても喜んでい
    ます。

カット+OG縮毛矯正+カクテルトリートメント¥10900

ももさんへ

矯正気に入って頂けてよかったです。
    今の矯正は髪型などにあわせて調節しながらかけれますので
    より自然に地毛のストレートに近く仕上がります。

手入れ方法など教えさせていただきましたのでできる範囲でやってみてください。
    またなにか気になる事などありましたら遠慮なくきいてくださいね。

忙しいなか口コミいただきありがとうございました。

担当 吉田 幸司

[投稿日] 2024-01-18 18:04:37.0

良かったです!

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    またのご来店
    お待ちしております^_^

セレスト成増店 タカユキ

• みるきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:28:21.0

ご相談の上、新しい色にしたので、これからの変化が楽しみです。髪の状態も維持できており嬉しいです。

• おばかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:21.0

コミュニケーションが取りづらく、希望が正しく伝わっているか不安を感じましたが、問題なく仕上がっていました。

【回復率140%★ホームケア付】 TOKIOトリートメント+カット¥7200

• そうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 15:22:19.0

何度かお世話になってます。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので、まるで個人サロンみたいな感じで落ち着いて受けれます。
    私の適当なオーダーにも的確に合わせてくれるのでありがたいです!
    こちらの、オリジナルシャンプー&トリートメントは値段も高くないのにサラサラになりコスパが良いのでおすすめです。
    これからも、よろしくおねがいします。

カット+カラー+TOKIO+ファイバー+シャンプートリートメント付\20900→\14200

セレスト 成増店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー