3. 東海トップ  >
  5. カシータヘアリゾート 熱田千年店(Casita Hair Resort)  >

カシータ ヘア リゾート アツタチトセテン

• 愛知県名古屋市熱田区千年1‐16‐30 イオンタウン熱田千年店1F
  • イオンタウン大駐車場完備で女性でも安心!名古屋市営バス船方、千年ともに徒歩約3分
  • じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:30.0

久しぶりにショートカットにしてもらったのですが、今までどの美容院でも思った通りのショートカットにしてもらえなかったのですが、今回とってもいい感じに思った通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:58:13.0

先日はありがとうございました♪
    マッサージの力が良くて気持ちよかったです。
    また伺います^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:02.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    マッサージの強さが良くて
    スッキリしました、またお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Casita Hair Resort 熱田千年店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

えりちゃん様
    ヘッドスパは日頃の疲れを取りリラックスできるので、効果が感じられて嬉しいです!

• カワイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:10:07.0

可愛くカットしてもらいました。ありがとうございます

• まり姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 11:21:05.0

髪型迷子中でどうしたいか?どうなりたいか?など全て曖昧な答えしか返せず ご迷惑をかけてしまいました。
    忙しいにもかかわらず嫌な顔もせず対応してもらいありがとうございました。次回は縮毛矯正をしたいのですが「酸性ストレート」で髪が硬くなってしまう感じがするので相談したいです。雨続きで湿気が多い週なのに切りたい思いを抑えられず切ったので 毎日、苦労しています。縮毛矯正の偉大さがよくわかりました。そして、真っ直ぐで素直な髪の人が羨ましいです。次回もよろしくお願いします。

• テテJINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:36:40.0

なかなか来店出来ず、伸びっぱなしの髪でしたが
    別れてしまう前髪もしっかり作ってくれて、
    朝も広がらず、理想のヘアカットになりました。
    ヘッドスパも追加でやりましたが、
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:20:04.0

初めての場所で緊張しましたが、丁寧で温かい対応で、とても素敵な時間を過ごせました。頭皮のトラブルでカラーに対して不安でしたが、こちらの要望を汲みながら提案をして頂き満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また、ヘッドスパの気持ち良さに蕩けてしまいトロトロに。明日の活力になりました。また、宜しくお願いします。

あい様

とても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:48:45.0

息子がお世話になりました。
    イメチェン、周りにも評判がいいです!
    もちろん本人も喜んでいます。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:44:04.0

いつも通り、親身に寄り添ってくれる対応で大満足です!
    仕上がりも間違いなくバッチリでした。
    気遣い頂き、ヘッドスパは指名まで…ありがとうございました。
    ヘッドスパ、トリートメントなどフルコース、癒されました。

• らぶまやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:19:35.0

私の髪質をしっかりわかってくださって
    いつも的確なアドバイスをしていただき
    本当に感謝です!
    娘ともども担当スタイリストさんの大ファンになってます!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:55:41.0

いつも有難うございます♪
    家族に「ツヤツヤ~」と褒められました!

みー様先日はご来店ありがとうございました。

いつも褒めいただきうれしいです!

またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:09.0

担当スタイリストさん!今回も、可愛くしていただきありがとうございました。いろいろアドバイスしていただきながら要望にも応えて頂き今回も大満足です。
    お友達にも紹介しました。よろしくお願いしますね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:05:12.0

いつもありがとうございます
    イメージ通りになって満足しています
    また次回もお願いします

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:26:50.0

初めて来店させて頂きました!今回はカット カラーをしてもらいましたが、くせ毛の髪のため切りたくて、
    長さもこのぐらいならとアドバイス頂き切っていただいてサラサラに仕上げて頂けて嬉しかったです!
    髪以外にも咳き込んでしまったのを気遣って頂きお茶まで出して頂いてとても親切な方々でした!
    居心地もよくかかる時間も苦にはならなかったです!
    これからはこちらのお店にお任せしようと思いました!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-13 23:14:42.0

いつも色々な提案をしてもらい感謝しています。肌に合う合わないがあるので なんでも大丈夫とはいかないので 試させていただくのがありがたいです。年齢を重ねて年々、髪の状態が変化していき 悩みが多くなってきているので これからも色々と相談させてもらいたいです。年末の予約も迷っていたので 声をかけてもらい有り難かったです。また次回もよろしくお願いします。

• けいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:40:22.0

最近、髪の毛が細くなり、気になって来たのですが、ダメージが少ないカラーがあるとお聞きしたので次回は、それでカラーしようと思います。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:09:09.0

ヘッドスパをして頂きました。
    座っての施術は初めてでしたが
    気持ち良かったです。
    またお願いしたいです^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 06:52:15.0

十数年ぶりに縮毛矯正をかけました。とても扱いやすく感動しています。
    ロングからボブへのカットも大変満足しています。
    親身になって髪型の相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。

• みやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:27:59.0

いつも大満足です。細かいところまで、気の使いが素晴らしいです。スタッフの皆さんの会話も楽しいです。これからもよろしくお願いいたします。

• けいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:20:41.0

今回は、根本のカラーリングを頼みました。
    伸びたところの色に合わせて色調整して頂きました。
    いい感じになりました。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:53:11.0

いつも同じようにカットして貰ってましたが、ちょっとした変化をつけて下さり、とっても可愛くなりました☆1週間経ちましたが、カラーもトリートメントもいい感じです!ヘアケア商品もお得に良いものが買えました!
    いつもありがとうございます♪また宜しくです☆

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 03:49:31.0

前回からちょっと時間が空いてしまって髪の痛みも心配だったけど、トリートメントで艶のある髪にしてもらいました。いつも本当に感謝です♪また宜しくお願いします。

みー様
    これからの季節は乾燥と静電気で広がりやすくなりますので、ホームケアが大事になってきます。
    一緒に理想に近づけていきましょう。

[投稿日] 2023-08-16 19:20:32.0

ショートカットからショートボブへの移行に伴い 酸性ストレートとカラー、トリートメント、最後にカット。ストレートをかけたおかげで 乾かせばほぼ大丈夫で手間なし。襟足のクセなど何年も通っているのでちゃんと落ち着いていい感じに仕上がっています。
    素晴らしいのが「カラー」。色落ち前提での薬剤調合なのですが 翌日洗うまでのなんとも言えない複雑なカラー。これはいつも担当のスタッフさんの凄いところでカラーはイメージを伝えるだけであとはお任せ。
    洗うごとに少しずつ色落ちしていく感じも絶妙で楽しみにしています。色んなことをちゃんと説明して施術してくれるのも勉強になります。また、次回、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• カワイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:58:08.0

根本カラーと前髪カット、トリートメントをしていただきました、とても満足です!

• カワイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:06:32.0

とても満足です

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:32:50.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    特にカラーの仕上がりは私の要望を聞いていただき良い感じで満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-25 23:53:53.0

今回は前回から決めていたイヤリングカラーを入れました。ただ、全体の色味をまたアッシュグリーン?にしたいと気が変わったせいで色々と薬の調整で手間をとらせてしまい 申し訳なかったです。
    イヤリングカラーも希望通りにあまり目立たない良い感じで入れてくれて大満足です。
    髪を耳にかけると首筋にしっかり目立ってくれます。
    ただ、もみあげの生え際の白髪が目立っててそこが気になってます。自分の手持ちの薬を調整して染めました。次回からはその辺を最初に伝えたいと思います。
    また、次回、よろしくお願いします。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:10:40.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    今回のキラガミはとても良かったです。施術の次の日、髪を洗ったら、美容院で仕上げていただいたときよりもさらに綺麗なストレートになっていてびっくりしました。毎日、湿度が高いですが、綺麗な髪の状態でキープできてます。ありがとうございました。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 08:25:14.0

毎回思い通り以上に仕上げてくれる担当スタイリストさん!!
    ちゃんと私の髪にできる(いたみすぎているため)範囲内で思い通り以上にしてくれる!
    今回も、可愛く仕上がり大満足です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました

• まいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:50:28.0

3歳前の娘の髪を切ってもらいました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、とてもさっぱりと可愛く仕上げて頂けました。大満足です!

まいぽん様

先日は娘さんのカットを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようでうれしく思います。

素敵な筆が出来るといいですね!

佐々木

カシータヘアリゾート 熱田千年店(Casita Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー