4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(vision)  >

vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分・近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:10:50.0

今回はずっと勧めてもらっていたオージュに挑戦しました。今まで他の美容院でもどんなトリートメントを試してもあまり持続性を感じたことがなかったのですが、今回オージュアを試してみて早速良さを実感しています。
    髪に潤いがあってしっとりまとまります。すごく嬉しいです。ありがとうございました。

【★人気No.4★】カット+選べるTR \6000⇒\4000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

初のオージュアトリートメント、気に入っていただけてよかったです!!
    季節やその時その時のダメージにあわせて
    毎回選定できるのでこれからもしっかりとアドバイスさせて頂きます(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

畠山 亨太

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 13:02:41.0

時間通りに着いたのですが、15分ほど待たさせれてしまいました(5分ほどしてから実際の施術する椅子には案内されましたがそこでも10分ほど待ちました)。
    初めての来店で、スタイリストは指名していなかったので、空いているスタイリストにしていただければ、待たなくて済んだのでは?と思いました。
    施術自体は丁寧にどんな髪色にするかなど丁寧に聞いてくださったのでよかったです。

【新規限定】【日曜17時以降】カット+カラー(全体)+高級TR \5000

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:07:29.0

カットで初めて伺いました。担当の方が終始親切丁寧にしてくださり気持ち良かったです!料金安いにも関わらずシャンプーも丁寧でマッサージまでしてくださってビックリしましたしとっても嬉しかったです!カットも傷んだ部分を切ってもらって触り心地が違いますしスッキリしましたありがとうございました☆また機会があれば行きたいと思います!

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプーブロー込) \2500

• 可奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 01:00:50.0

2回目の訪問でした。
    自分の思っていた通りの髪型に
    してもらいめちゃくちゃ満足しています(o^^o)
    トリートメントもツヤツヤで
    嬉しいです!
    担当の方の雰囲気も良くて
    次回もまたお願いしたいです^o^
    お値段以上でした!
    ありがとうございました☆

• おようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 20:04:34.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気のいいサロンで、担当スタイリストの方は接客が丁寧で技術も満足できました。お値段以上のサービスだと思います。
    また利用したいです。
    有難うございました。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ) \5550⇒\3700

• サユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 05:51:24.0

場所が分かりやすく、すぐに着けました。担当の方が親切で、スタイルをヘアカタログで一緒に考えて下さいました。シャンプーがとても良い香りがしました。カットもシャンプーも丁寧にしてくださり、とても満足しています。雑誌は、タブレットで読むことが出来て、便利でした。また行きたいなって思います。お値段もリーズナブルで、お薦めです。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

サユリ様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?ばっさりショートにさせて頂いたので、楽しんでもらえればと思います!!

もっと短くしたいなどいつでもご相談くださいね。

田口梨佐

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 13:40:04.0

丁寧な接客ありがとうございます。イメージの写真を見て思った通りにカットをしていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございます。シャンプーとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

みか様いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?レイヤーをいれてスタイルチェンジをしてますので気になるところがあればご相談下さいね。

少しでもリラックスして頂けたなら嬉しく思います!

蒸し暑い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいね。

田口梨佐

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:47:38.0

丁寧に接客してくださいました。
    希望もきいてくださり、話しかけてくださるペースやタイミングもちょうど良くて心地良い雰囲気でした。

【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+贅沢TR \5250⇒\3500

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

髪の調子はいかがでしょうか?

またお時間ありましたら

ご来店お待ちしております^^

担当 島崎 マリナ

• かずにいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:56:45.0

技術はもちろんですが、接客もとても丁寧で、心地よく過ごさせて頂きました。ここのスタッフさんは、皆経験が豊富で話しやすいため、誰にカットしてもらっても後悔がありません。今後もよろしくお願いします。

かずにい様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです!!
    特にカウンセリング、接客の距離感を大切にしております!
    今後も長くのお付き合い、よろしくお願い致します。

スタイリスト 畠山 亨太

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:18:39.0

この1年ほど、他店に浮気せずに通ってます。コスパの良さがめちゃくちゃ良いです。ちゃんと希望を聞いて、丁寧にカットしてくれて、カラーしてこのお値段。今までの半額以下ですからねー。夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに行けるからありがたい。今後も通うと思います。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

良い口コミ、大変嬉しく思います。

次回もスタッフ一同、しっかり施術させていただきますので

まよろしくお願いいたします!

いつも口コミありがとうございます!

店長 三浦 守良

• へいさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 23:50:30.0

接客も丁寧で、たくさん話すことも出来たのでとても楽しい時間を過ごせて満足しています!
    次どうするかは分かりませんがまた機会があれば来ようと思います!

【学割U24】【メンズ限定】カット+眉カット ¥5250→¥3000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

へいさん様こんにちは。
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回へいさん様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりさせて頂きます。

清水宏人

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-03 12:54:49.0

前回はカットでしたが今回はカラーでお世話になりました。
    カウンセリングで色々と聞いて下さり、安心してお任せしてリラックスして過ごせました。
    イルミナカラーも滲みる事なく心地よかったです。ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

銀ちゃん様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスいただけたようでこちらも
    嬉しく思います!
    イルミナーカラー滲みる事なく綺麗に染まりましたね!!

スタイリスト 畠山 亨太

• Mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 08:56:59.0

思い通りにして頂いて 大 満足しています。担当スタイリストさん 有難うございました。カラーシャンプー  おススメのメーカーなどがあれば購入したいと思います。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

Mie様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回Mie様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇・カラーケアシャンプー等のの提案をより一層しっかりさせて頂きます。

清水宏人

• すっちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-28 19:16:53.0

今回もすごく丁寧な対応で大変満足しています。
    とくに、カットの時に「痛くないですか」と声をかけてくれたのがとても良かったです。
    仕上がりは夏場に合わせてかなり短くなりましたが、そんなに違和感はありませんでした。
    また、施術の時もいろいろと話をしてくださりありがとうございました。とても楽しかったです。
    来月もまたお願いします。

【メンズ限定】カット+プチスパ \4500⇒\3000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

すっちん様こんにちは。
    日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回すっちん様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりさせて頂きます。

清水宏人

• クレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-26 07:19:46.0

先日は一からの相談と、急なメニュー変更にも関わらず柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    カット、イルミナカラーとデジパをしましたが当日は仕上がり完璧でした!
    周りからもかなり褒められました!☆
    でもやはり次の日になると自分でのセットは難しいもんですね。外ハネしたりパサついたりしてしまっています。
    せっかくオージュアトリートメントしたのにな、、と少し残念ですが、担当の方はとても上手で気さくで満足しているので、どうにか自分でもセットを頑張ってみて、またお願いしたいと思います!
    総合的に大満足です!

【平日12時迄】カット+アルガンカラー(全体)+スパ+選べるTR \17250⇒\9000

クレ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そう言って頂けるとバッサリイメチェンした甲斐がありましたね(^^♪

オージュア自体成分は約1ヶ月しっかりと定着してくれるトリートメントで、回数重ねていくともっと効果を実感して頂けると思います。

もし練習してもうまくいかなかったらもう一度乾かし方お店で教えますのでお時間あれば一度ご来店ください☆

今村 真奈

• イナバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 23:23:45.0

施術する前に、髪をすごいすいてあるからパーマしてもうまくかからないかも、と、言って欲しかったです…が、とても親切で、ケアの方法とか、オススメのトリートメントとか、丁寧に教えてもらいました!
    次カットするときはまた来ようかなと思います!ありがとうございました。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

イナバ様こんにちは。
    また、ご指摘をくださり大変感謝しております。
    次回イナバ様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりさせて頂きます。

清水宏人

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-25 21:49:43.0

初めてでしたが、とても和やかに接して下さり手際も良くてシャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。店内の雰囲気も良く、仕上りも大満足です。次はカラーリングしようと思っていますので宜しくお願いします。

銀ちゃん様

銀ちゃん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

ヘッドスパのメニューも沢山ございますのでお気軽にお伺い下さい。

今後も銀ちゃん様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• ふうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 11:58:13.0

とっても満足しました!
    また行きます!

【★人気No.2★】カラー(全体)+贅沢TR \6000⇒\4000

ふうこ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです!!

スタイリスト 畠山 亨太

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-23 16:52:38.0

今回は思い切ってショートにしました。
    アドバイスを受け長さや色を決めましたが、少し不安。
    久々のショートだったので(笑)
    でも、長さと色合いとっても素敵に仕上げていただきました。
    帰りに思わず、シャドーまで買ってしまった。
    それくらいウキウキ出来ました。
    梅雨のヘアケア頑張ります。

【平日12時迄】カット+アルガンカラー(全体)+選べるTR \12000⇒\6500

きみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

久々にショートにされて気に入って頂けて良かったです!!

次回も楽しくなるようなスタイルを創れるよう技術を邁進させます。

嬉しい口コミ、本当ありがとうございます。

店長 三浦 守良

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 22:15:59.0

いつも行ってた美容院のスタイリストさんがいなくなってしまったので、新しいお店を探してました。
    お店の雰囲気はよく、担当してもらったスタイリストさんも優しい感じの方でとてもよかったです。

初めて染めるのでちゃんと色が入るかドキドキしてましたが、綺麗に染めてもらえました。
    カットもイメージしていた通りで、セットしやすいように切っていただけて大満足です。巻き方もありがとうございます。
    今日行けてよかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー(全体)+高級TR ¥9000→¥5000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

あや様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今後もあや様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 20:00:29.0

前回、カットは軽くしてもらって満足していたのですが、気分が変わり思い切ってバッサリ切ることにしました。
    友達みんなに驚かれましたが、こちらの方が好きって言ってくれる友達が多くて、よかったなと思っています。イメージチェンジができて嬉しかったです!
    カラーの色味も気に入っていますし、コテでセットもして下さってありがとうございました!
    接客も丁寧で、色々と気遣って下さり、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また行きたいと思います!

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体) \6300⇒\4200

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました^^

結構バッサリ切りましたのでスタイリングとか大丈夫でしょうか?

カラーなど気に入って頂けて良かったです^^

実習がはじまったら暗くしないといけなくなると思いますので

それまでは楽しみましょう^^

また機会がありましたらお待ちしております

担当 島崎マリナ

• はっせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:21:39.0

今回、パーマとカットをお願いしました。
    初回でカラーを担当して頂いた方に今回もお世話になりましたが、以前と同じく接客の雰囲気が良くて、とても心地よかったです。風邪気味で咳き込んでしまった時にものど飴を頂けて嬉しかったです。
    技術的な事は理解しきっていませんが、とても丁寧で自分のイメージ通りになったと満足しています。
    近々リタッチカラーを予定しているので、またお願いしたいです。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

はっせ様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回はっせ様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりさせて頂きます。

清水宏人

• アンビバントTENMAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:00:25.0

当日予約の上、遅い時間から行ったのですが、非常に丁寧な施術をしてもらえてとても良かったです。また行きたいと思います

アンビバントTENMA様

先日はご来店ありがとうございました^^

髪の調子はいかがですか??

遅い時間まで営業しておりますので

また用事の帰りにでも立ち寄ってくださいね^^

担当 島崎まりな

• SKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:15:09.0

お値段はリーズナブルですが
    ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、
    カットいただいた髪の毛もまとまりが良くて気に入ってます^^

また、リピしたいと思ってます!
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

【自分へご褒美♪】カット+スパ+贅沢TR \9000⇒\6000

SKY様

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^_^)

またリフレッシュも兼ねて是非いらしてください☆

今村 真奈

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:16:00.0

以前、違う美容室で縮毛矯正をした際にどうしようもないほど残念な仕上がりになった私の髪。そんな私の髪の状態をしっかりと把握しながらベストな状態にできるよう色々と提案してくださり、とても丁寧に対応してくださいました。シャンプーも優しくて心地よく、全てにおいて丁寧でした。施術中もゆったりと過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎたように思います。施術後はどうしようもないほどの私の髪もしっかりとまとまり、大満足でした。仕上がりもですが、私はなによりも親身になって話を聞いてくださり、温かな対応してくださったことがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

【ふんわりストレート♪】カット+縮毛矯正+オージュアTR \16350⇒\10900

みー様

先日はご来店ありがとうございました^^

縮毛矯正前回された部分も綺麗いもっとなったらよかったですが。。

私の力不足で申し訳けございません。。

もう少し伸びたら下の方に行くのでボリュームも少し収まると思います

少しずつ綺麗にしていきましょう!!!

また機会がありましたらお待ちしておりますね^^

ありがとうございました^^

担当 島崎まりな

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:34:27.0

気さくで明るく、カット技術に関してはクセを考えたカットで、今まで感じた美容院の古き良き良さを感じまして、毎朝セットが楽になりました!肌にアレルギーや薬剤に懸念がありカウンセリングやアレルギーに関して事前に確認して頂くようなシステムだと100点でした!また、機会があればよろしくお願います。

しゅん様

口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    楽しいお話もありがとうございました(^^♪

薬剤の件ですが、私自身もお店の薬剤について安心して施術を受けて頂けるように
    勉強させていただきます。

また宜しければ是非お店にいらしてくださいね☆

今村 真奈

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 08:11:05.0

初めて訪れたサロンでしたが雰囲気も落ち着いてて、接客サービスも大変良かったです◎
    話しかけやすかったので気になる点など聞けてよかったです!
    いつも話しかけていいのか不安だったので…
    タブレットで本が読めるのも大変良かったです!
    あっという間に時間が過ぎました!!

初めての縮毛矯正でしたが本当綺麗にしていただいて雨の日でも平気な顔して外でれるようになりました!笑
    本当感謝です!ありがとうございます!!

全然クレームではないのですが前髪が癖ついたまま矯正されてしまったのでちょっと分けにくくなってしまって…(´;ω;`)
    次お伺いする時は前髪に少し注文させて頂くかも知れません(わがままですみません汗)

本当行ってよかったと思ってるのでぜひまたお願いします(^^)

【ふんわりストレート♪】カット+縮毛矯正 \9300⇒\6200

まや様

まや様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

次回来店時は前髪の癖感を見て家で再現しやすいようにさせていただきます。

また今後もまや様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 18:55:01.0

全体的に大満足です!
    カラーもいつも綺麗な色にしてもらってありがとうございます。
    今回も周りの人に綺麗なカラーだと褒められました。
    髪も軽く、サラサラになってカラーも綺麗にしてもらって嬉しいです!
    また、行きます。

【★人気No.3★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+贅沢TR \15000⇒\10000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

綺麗な仕上がりでご満足頂けて大変嬉しく思います!

もっとパフォーマンスを上げてヘアスタイルをさらによくなるよう努めてまいります!

嬉しくなる口コミ本当にありがとうございます。

店長 三浦 守良

• Yutaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:36:50.0

接客がとっても丁寧で気持ちよく、心地良い時間を過ごせました。
    担当して下さった美容師さんの笑顔が素敵でした。
    タブレットで雑誌が読めることが、とても便利で良いなと思いました。
    丁寧で、価格も良心的で、なんでもっと早く行かなかったんだろう?と思うくらい居心地が良かったです。素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

Yuta様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがととうございます!!

今から梅雨になってきますので

また髪型扱いずらくなりましたら

お待ちしておりますね^^

ご来店ありがとうございました

担当 島崎 マリナ

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 14:02:03.0

口コミ遅くなってしまって申し訳ありません。

以前通っていたところのスタイリストさんがいなくなってしまったので、新しいサロンを探していたところvisionさんを見つけて初来店致しました。

担当してくださった方はかなり丁寧で、自身も接客業をしているので接客や言葉遣いなどわりと気にしてしまうのですが
    そう言った点もかなりご丁寧でした。

仕上がりも好評で大変満足しております。
    髪の毛もかなり軽くなりました。
    あと、個人的には充電器完備だったのがかなり有り難かったです。
    基本的に雑誌を見るよりもスマホを見ているので。。

また行かせていただきますのでよろしくお願い致します。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+高級TR \9000⇒\6000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

aya様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回aya様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりさせて頂きます。

清水宏人

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー