4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(vision)  >

vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分・近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:10:50.0

今回はずっと勧めてもらっていたオージュに挑戦しました。今まで他の美容院でもどんなトリートメントを試してもあまり持続性を感じたことがなかったのですが、今回オージュアを試してみて早速良さを実感しています。
    髪に潤いがあってしっとりまとまります。すごく嬉しいです。ありがとうございました。

【★人気No.4★】カット+選べるTR \6000⇒\4000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

初のオージュアトリートメント、気に入っていただけてよかったです!!
    季節やその時その時のダメージにあわせて
    毎回選定できるのでこれからもしっかりとアドバイスさせて頂きます(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

畠山 亨太

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 21:52:44.0

無茶なお願いだったのに
    綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    もうちょっと黒くしたいと染め直しを
    お願いした際にも優しい対応でホッとしました。
    色も大満足です!また行きたいです!

【学割U24】カット+カラー(全体)+高級TR ¥5000

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 04:47:17.0

仕上がりに大満足です、髪の毛めっちゃサラサラになって嬉しいです。雑誌も色々見れて、ゆっくり過ごすことができました

【★人気No.3★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+贅沢TR \15000⇒\10000

なっちゃん様

この度ご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです!

またお悩み等ございましたら

遠慮なくおっしゃって下さい!

今後も長くのお付き合い、よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 菊畑 憲一

• サユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 03:52:08.0

技術力はあるけど、髪型に関する会話以外に全く会話がなかった。客から話しかけないといけないの?店の雰囲気は良く言えば落ち着いている。値段は安いです。ただ、次は他かなと。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプーブロー込) \2500

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ばっさりベリーショートにイメージチェンジさせていただきありがとうございました。

接客に関しましては、サユリ様に気を使わせてしまったようで申し訳ございませんでした。

今後はお客様によりリラックスして頂けるような接客を心がけたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-12 18:32:24.0

とても丁寧に1つ1つの過程を説明して下さって安心してお任せ出来ました。ヘアスタイルも満足です。ありがとうございました!
    1つだけ残念なのはカット後の髪が帰りに顔や肩や服にいっぱい付いていてチクチクするし白のカットソーだったので目立つしで、触ると手にもいっぱい付いて来て悲しくなった事で、それで仕上がりを星少なくしています。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルを大変気に入っていただけて光栄です、またやりにくいところなど

ありましたらお気軽にお申し付けください。

銀ちゃん様の口コミを受け止め自分自身、もっと意識して

仕事に努めていけるよう意識させて頂きます。

店長 三浦 守良

• エリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 20:55:45.0

いつも行ってたスタイリストさんがいなくなってしまったので、お店を探してました。
    お店の雰囲気はよく、担当してもらったスタイリストさんも優しい感じの方でした。
    カットもイメージしていた通りで、セットの方法も教えて頂きありがとうございます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【★人気No.2★】カラー(全体)+贅沢TR \6000⇒\4000

エリー様
    この度ご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客の距離感を大切にしております!
    またお悩み等ございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい!
    今後も長くのお付き合い、よろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 畠山 亨太

• ぼうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:27:39.0

リピートしています。カウンセリングを丁寧にしていただいて、私の理想のスタイルをわかってもらえて、理想に近づくようなメニューで提案してもらいました。毎日スタイリングしやすくなって良かったです。

【ふんわりストレート♪】カット+縮毛矯正 \9300⇒\6200

ぼうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^

全体の矯正はいかがでしょうか??

以前はフロントだけの矯正でしたので違和感とかは無いでしょうか??

徐々に後ろの髪のばしていきましょうね^^

またのご来店お待ちしております^^

担当 島崎 マリナ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 23:18:49.0

親切かつ丁寧に相談に乗ってもらって理想通りの髪色にして頂きました。これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

M様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お色もお喜びいただきありがとうございます(^-^)
    ご満足頂きとてもうれしいです♪

M様次回ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菊畑憲一

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:30:24.0

先日、初めて利用させていただきました。
    オシャレな美容師さんが担当で最初は緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で、
    相談しやすかったです。
    最後のヘアケアアドバイスもありがとうございました。

またよろしくお願いします!!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+高級TR \9000⇒\6000

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    カウンセリングには特に力を入れ
    お客様のご要望に添える様心がけております。
    ご評価いただけたようで嬉しく思います!

次のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 畠山 亨太

• きゃぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:06:04.0

娘からたまには気分転換に違う美容院に行ってみーと言われ、若い子の口コミばっかりじゃないこちらを予約しました。
    結果的にとても良かった!接客も程良い距離感だし、ざっくりとしか伝えなかったのに、なりたいイメージに仕上げて頂きました。さっそく娘にも勧めました。

【新規限定】【日曜17時以降】カット+カラー(全体)+高級TR \5000

きゃぴ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    なりたい雰囲気を分かりやすく教えていただいたので
    こちらも大変再現がしやすかったです☆
    またその時のダメージや今後の予定もみながら、
    次回パーマで再現性を上げていきましょう(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 畠山 亨太

• なんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 07:21:32.0

初めてのピンク系のカラーをお願いしました。
    あまり明るすぎるのは嫌と伝えると、抜けたあとも奇抜にならないようなダブルカラーを提案してくれました!
    カウンセリングをしっかりしてくれたので安心出来ました(^O^)
    枝毛も切ってくださってサラサラになりました!
    仕上がりはナチュラルな可愛いピンク系になっていて、見せた画像通りです\(^o^)/
    周りにも評判良かったです!ありがとうございました!またお願いします(*^-^*)

【外国人の様な透明感♪】カット+(Wカラーorグラデ)+贅沢TR\15000⇒\10000

なんさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングには特に力を入れ
    お客様のご要望に添える様心がけております。
    ご満足頂きとてもうれしいです♪

次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菊畑憲一

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:36:23.0

骨格や髪の生え方などを勘案してカットして頂いたお陰で、不器用な私でも再現できました!
    10数年ぶりに肩より上にしましたが、楽過ぎてもう伸ばせないかもです。
    次も是非お願いしたいです。

ゆう様
    久々のバッサリカット、評価いただいた生え方、骨格、
    くせもあり難易度が高かったですが、
    お家でも再現していただけたと聞き安心しました!!
    綺麗に仕上がり僕も嬉しく思います(^-^)

ロングの時よりはカット周期が早くなります。。
    また肩ハネしだして来たら切り時です!

ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 畠山 亨太

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 00:38:39.0

思い切って短くしたら悲しい気持ちが吹っ飛びました^_^
    るんるんです~!いつもお話たのしいです!
    巻き方も丁寧に教えて下さって、これなら不器用な自分でもできそつです!
    前回のオレンジ色もとても気に入ったのでまた染めるのが楽しみです!
    いつも良い感じにしてくれるので何も考えずに行けるのが嬉しいです!

ななみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、毎回楽しくすごさせて頂いております!!
    また楽しいお話きかせてください♪
    気持ちもリフレッシュできたようで良かったです!
    また色んなヘアカラー楽しみましょう☆
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 畠山 亨太

• うえとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 01:08:23.0

今回もお試しサロンを探していたところ、VISIONさんを見つけどんなサロンか口コミを見てみたところとてもいい評価だったのでVISIONさんに決めました。
    実際の施術は口コミ通りの技術でとても満足のいく施術をして頂きました!
    今回初めて女性の方の施術者だったので正直不安はありましたが、その不安を消し去る技術で施術して頂いたので大満足です!
    ※担当者のみ知る情報ですが、バイト先でやはり指摘されました、、笑
    若干シルバーシャンプーで暗くしたところましとのことだったので大丈夫だと思います!
    またお世話になることがあればよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+Wカラー+贅沢TR \13500⇒\9000

うえとん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

ブリーチをしたのでどうしても退色が早いと思いますが、
    シルバーシャンプーでお時間5分程置いてあげてくださいね☆

久々に自分の美容学生時代思い出しました(笑)
    私もうえとん様にいい刺激をもらいました ^^)

またお待ちしておりますのでいつでもお越しくださいね☆

今村 真奈

• あんころもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 16:42:29.0

こちらのお店は何度か利用しています。学生さんや主婦の方にも優しいプチプラサロンです。
    一番初めは、この価格=きっと若いお店、年齢的に浮くかな?安かろう悪かろうかな?と心配しながら、試しに行ったのですが、問題なしです。
    今回は、1ヶ月経たずに、暗色のイルミナシャドウ×オーキッド×コーラルから明度を上げてニュートラルなブラウンに変えたいという私の無茶ぶりにも、嫌な顔もせず対応して下さりありがとうございました。イルミナヌードは初めてですが、いい感じです。何を質問・相談してもちゃんとしたアドバイスが返せる、丁寧な接客のスタイリストさんなので安心です。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

あんころもち様こんにちは。
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回あんころもち様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• りっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-30 14:54:14.0

先日、初めて利用させていただきました!
    とってもオシャレな美容師さんが担当で最初は緊張しましたが、とても気さくな方で、すぐに緊張はほぐれました(^ ^)
    また、カットもカラーも、こちらの希望を聞きながら進めてくださったので、私も相談しやすかったです。
    自宅でできるヘアアレンジ等を教えていただいたり、ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。
    (綺麗に巻いてアレンジしていただいて、ありがとうございました(*^_^*))

綺麗に染めていただき、カットしてもらった翌日以降もいい感じにまとまっています!
    またよろしくお願いします☆

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)+高級TR \8250⇒\5500

りっちょ様

りっちょ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今後もりっちょ様に似合うスタイルを提案したいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

中村勇太

• すっちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 21:53:06.0

今回も軽く仕上げていただきとても満足しています。まだまだ、暑い日が続きそうなので助かります。
    またお店が忙しい中、丁寧な接客と楽しいお話で対応してくださり良かったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+プチスパ \4500⇒\3000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

すっちん様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回すっちん様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• ポンタさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 21:47:45.0

美容室を探していて前回初めて伺った時、とても雰囲気が良く、丁寧に説明して頂き、素敵に仕上げていただいたので今回も伺いました。今回は気分転換をしたくて、初めてグラデーション・Wカラーをしました。前回と違う方が担当でしたが、接客も丁寧で施術内容を細かく説明して頂き安心感がありました。初めてのグラデーション・Wカラーだったので何となくのイメージしか伝えられなかったのですが、満足できる仕上がりで、家に帰って改めて見ると、根元から毛先まで色の変化もついており、綺麗に赤系に染まっていました。髪を束ねたら毛先の明るい色は上手く隠せ、さらに全体の赤系の色はほんのり分かるため、職場でも評判が良かったです(笑)また色もちを良くする方法も教えて頂き、さっそくカラーシャンプーを買いました!暫くはこの色を楽しみたいと思います。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ポンタ様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回ポンタ様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• けいたママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 18:21:58.0

とても気に入りました。
    色々な美容室に行きましたが、自分の思っている髪型にならなくて、妥協する事が多かったのですが、こちらの美容室は違います。
    丁寧に説明して下さり、思った通りの髪型に仕上げて頂きました。
    久しぶりにテンションが上がりました。
    お値段も安く、最高です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

けいたママ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリング、すごく時間かかっちゃいましたが、、
    綺麗に仕上がり僕も嬉しく思います!
    ご家族の方の評価は大丈夫でしたか!?
    またぜひお聞かせくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 畠山 亨太

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-23 18:50:01.0

色々と提案して下さり丁寧にして頂いて安心してお任せ出来ます。
    毎回、仕上がりも満足です
    どうもありがとうございます。
    又よろしくお願いします!

【☆光色☆】カット+イルミナカラー(リタッチ)+高級TR \11250⇒\7500

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

銀ちゃん様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回銀ちゃん様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• チヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 06:56:36.0

4年ぶりにショートカットにする事にしてとても不安だったのですがいっぱい相談しながら髪の毛カットしてくれSNSで流行ってるバリカンで切るのもしてくれてとても満足です!
    髪の毛の乾かしかたとスタイリングの説明もしてくれて翌日からやってみようと思います。
    美容院に行くことがあまり得意ではないのですが雰囲気も接客もとても良くてまた行きたいと思います!

チヒロ様

チヒロ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今後もチヒロ様に似合うスタイルを提案したいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

中村勇太

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 15:39:27.0

初めて行った所で不安だったのですが、丁寧に接客してくださって良かったです。
    ただ、私の髪質が悪かったのか髪色だけが希望してた色と全く違ったので次に行ったらもう少し明るめにしてもらいたいです☆

よし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ロングから肩上までのスタイルチェンジで矯正もしたので乾かすのが楽になりますね(^^)
    やりにくいところとかなかったですか?

明るめが好きとおっしゃられていたのにご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回は今回の事をふまえ、もう少し明るいお薬で染めさせていただきますね。

お忙しいと思いますが、是非また気分転換しにいらしてくださいね

今村 真奈

• えすてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 12:54:15.0

トリートメントやヘッドスパは良かったのですが
    カラーが思っていた仕上がりと違いすぎて驚きです。

抜けてきた頃、オレンジ系になりやすいです、と伝えると
    グリーンやシルバーを混ぜてお薬作りますね!と
    おっしゃってくださったのですが、仕上がりはめちゃくちゃオレンジ色に染められ…。
    不満というよりかは、困惑です。
    違うサロンさんで染め直そうと思います。

【平日12時迄】アルガンカラー(全体)+スパ+選べるTR \14250⇒\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えすてぃ様

先日は技術面において、ご希望に添えなかった事を深くお詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見は、全スタッフで共有し、今後このような事が無い様に
    技術力・カウンセリング力を私は勿論の事、全スタッフで見直してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-18 10:15:42.0

2度目の来店です。iPadをすぐに持ってきて下さったり、ほかの美容院と比べても至る所が丁寧で好印象です。縮毛矯正もとても綺麗に仕上がり、満足です。カットのみで言った時もシャンプーブローをしっかりして下さりました。自宅からは遠いですが、値段も手頃ですし、この接客を受けれるのであれば、喜んで通わせていただきたいと感じました。

桜様

先日は2度目の来店ありがとうございました。

ぜひまたいらしてください☆

今村 真奈

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:17:35.0

こちらの希望通りに切っていただき、髪質を見たスタイルの提案もありました。その他細かい所まで気遣いが行き届いていて、とても気持ちのいいスタイリストさんでした。また行きたいと思います。

かもめ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

スタイルチェンジの際はまたご来店お待ちしております^^

担当 島崎

• りみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 11:39:22.0

お値段以上でした。
    カラーとカットをお願いしましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    次々とお客さんが来訪されるのもわかります!

また行きたいと思います。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体) \6300⇒\4200

りみこ様
    先日は数ある美容室のなかVISIONにご来店頂きありがとうございました。

お値段以上と嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様にとって居心地の良いお店だと思ってもらえると嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になることなどなんでもご相談くださいね。

田口梨佐

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:55:50.0

丁寧で要望も聞いてくれ、満足です

【メンズ限定】カット+プチスパ \4500⇒\3000

くり様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもしっかりとお客様のご要望、ご期待に添える様
    さらなる技術面、接客面の向上にむけ頑張りたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 畠山 亨太

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:50:56.0

毎回同じコメントですみません。でも、本当に毎回、「この値段でこんなにちゃんとやってくれるんだ!」と驚く丁寧さで、コスパ抜群。他店に通っていたときの半額以下で済んでます。平日の夜も営業してくれてるので、仕事帰りに行けるのもポイント高し。今後も通い続けるつもりです。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ) \5550⇒\3700

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はコーミングで毛先までなじませていますので

少しは色持ちが良いと思います

また明るくなった際はお待ちしておりますね^^

ご来店ありがとうございました

担当 島崎

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:25:23.0

綺麗なカラーにしてもらってありがとうございます。
    とてもスタッフの対応も良くて髪の毛に対するアドバイスもきちんとして頂きました\(^ω^)/
    カラーしてる時の会話も喋りやすくて楽しい時間で過ごせました。

【☆光色☆】イルミナカラー(全体)+贅沢TR \9000⇒\6000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

みゆ様こんにちは。
    先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回みゆ様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう日々の髪の毛に対するアドバイスの他に技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• おようさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 07:14:06.0

今回も満足いくスタイルに仕上げていただました。
    やや短めのスタイルが、若くみえると家族に好評でした。ありがとうございました。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

およう様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回およう様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー