4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(vision)  >

vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分・近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:10:50.0

今回はずっと勧めてもらっていたオージュに挑戦しました。今まで他の美容院でもどんなトリートメントを試してもあまり持続性を感じたことがなかったのですが、今回オージュアを試してみて早速良さを実感しています。
    髪に潤いがあってしっとりまとまります。すごく嬉しいです。ありがとうございました。

【★人気No.4★】カット+選べるTR \6000⇒\4000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

初のオージュアトリートメント、気に入っていただけてよかったです!!
    季節やその時その時のダメージにあわせて
    毎回選定できるのでこれからもしっかりとアドバイスさせて頂きます(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

畠山 亨太

• 城菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 21:50:58.0

初めて来店させていただきました。
    場所は初めて行く人には分かりづらいところにありましたが、私はよく行く場所なのですぐに分かりました。
    店内はおしゃれで、綺麗さもあり、居心地良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんの感じはとてもよくて、話しやすかったです。
    初めてする髪型だったので、不安もありましたが、担当スタイリストさんからアドバイスをもらいながら様子見しつつカットしていただき、安心してカットしてもらいました。
    かなり髪が傷んでいたのもありましたが、素人の私でも分かるくらいトリートメント効果ありだと思います。
    なかなかいい美容室を見つけられてなかったので、とっても満足です。
    ただ、クレジットカード使えないことがお店で分かったので、その時は財布に中身がありましたが普段は現金持ち歩かないので結構焦りました…
    でも、総合的に満足です!また利用させていただきます!

【学割U24】カット+贅沢TR ¥6000→¥3000

城菜様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    思い切ったスタイルチェンジでしたので
    慎重に、骨格に合わせつつで、
    ラインにこだわらせていただきました(^-^)
    気に入っていただけたようで良かったです!

クレジット決済については、
    申し訳ありません。。
    お店でもただいま検討中ですので
    また導入次第、ぜひご利用ください。

髪のダメージにつきましても
    もっともっと質感の良いメニューも
    ご用意しております!ぜひお試しください!
    また次のご来店、楽しみにお待ちしております。

畠山 亨太

• あずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 23:47:14.0

丁寧な対応で居心地が良かったです。
    思い切ってカットしてよかったです!
    またカラーなどもお願いしたいなと思ってます。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプーブロー込) \2500

あずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

髪の毛結構バッサリいきましたもんね♪

少しセットとかも楽になったでしょうか??

色々アレンジしてみてくださいね^^

またのご来店お待ちしております

担当   島崎まりな

• もねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-11 01:15:01.0

今回、2度目の来店をさせて頂きました。
    気さくにお話をして下さったり
    飽きさせないですし、
    施術も良かったです。
    こんなに、気を使って頂いたのは
    初めての経験くらい
    すごく、丁寧、低姿勢
    エレベーターに乗って帰る時も
    ずっとありがとうございましたと
    頭を下げて下さってて
    とっても気持ち良い接客でした。

【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+贅沢TR+前髪カット \6750⇒\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:56:17.0

遅い時間に来店し、
    最後まで残ってしまったにも関わらず
    ほんとに丁寧に施術していただき

今回、初めてで
    カラーと縮毛両方でしたが、
    色も見せた写真と全く同じで
    とても満足しています★
    縮毛まっすぐなるので
    アレンジの仕方に困ってましたが
    コテの使い方など
    教えてくださってので
    お家でも練習してみます笑

また湿気の強い6月くらいに
    行かせていただくつもりです♪

ありがとうございました★

【★人気No.3★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+贅沢TR \15000⇒\10000

みんちょ様

先日はご来店ありがとうございました^^

矯正の調子はいかがでじょうか?

毛先はすこしダメージがあるのでお家でのケア頑張って下さいね^^

カラーと矯正一緒にするのは抵抗ありますもんね・・・・

なるべくダメージはおさえてますのでお時間がないときなどは是非また一緒にしましょう^^

今度は梅雨時ですね!!

またのご来店お待ちしております^^

担当 島崎 まりな

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 01:37:48.0

ほかの美容室は行くのがちょっと不安で緊張してましたが、ここは安心出来るしいつも楽しみにしてます。髪の毛のこととかよく分からないけどいつもいい感じにしてくれるのが嬉しいです。前は、お話も苦手でしたが、ここでは楽しくお話できるのが本当に嬉しいです。髪の毛もバシバシやったのに綺麗になって来たと思います♪♪♪これからも行きたいです^_^

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+高級TR \9000⇒\6000

ななみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    少しずつ髪が良くなってきましたね!!
    こちらこそ、毎回面白いお話聞かせていただいて
    楽しく施術させて頂いてます!!ありがとうございます
    また次のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

畠山 亨太

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-08 21:21:59.0

ロングからばっさりとショートボブにしましたが、とても気に入りました(^-^)
    接客もとても良く楽しく過ごせました。
    産後にまたお願いします。

【☆光色☆】カット+イルミナカラー(全体)+高級TR \12000⇒\8000

ひなた様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    さっぱりしましたね(^-^)
    シャンプーや、ドライヤーは少し楽になりましたか??
    産後はお忙しくなるかとはおもいますが
    くれぐれもお体には気をつけて、
    また生活が落ち着きましたらいつでもご来店下さい
    楽しみにお待ちしております(^-^)

畠山 亨太

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 18:03:42.0

毎回同じコメントで申し訳ないですが、コスパの良さが抜群。ここへ通う前は、この倍以上は支払ってましたからねー。立地やサロンの雰囲気、スタイリストさん達の技術などを考えると、このお値段は申し訳なくなりますが、ぜひ今後もこのお値段で頑張ってほしいです~~。また通います。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ) \5550⇒\3700

のんちゃん様

いつも

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています

担当 島崎 まりな

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 08:02:59.0

綺麗にしていだだいて、ありかとうございました。
    前髪のカットがとても上手で、後のお手入れが楽で、感激でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

たか様 先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れが楽で感激!とまでいって頂き大変嬉しく思います。

前髪だけでも雰囲気も変わりますので、ご要望などあればなんでもご相談下さいね。

スタイリスト田口梨佐

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 00:11:31.0

初来店の感想です。
    駅近だったので何気なく予約してみました。

絶壁で、生えグセもあり
    どこに行っても「なんか違う」仕上がりで
    そんなものだと諦めていましたが
    今回は、初めて思う通りのスタイルになりました。
    シャンプーしたあと、ふつうに髪を乾かしただけの状態で、こんないい感じになったのは初めてです!
    毎朝髪をさわるのが楽しくなりました。
    とても技術とセンスのあるスタイリストさんだと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

カラーも自然で気に入っています^ ^

ゆき様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    できるだけ、乾かしただけの状態でまとまる
    スタイルを提案させていただいております!
    ゆき様のお悩み解決させていただけて嬉しく思います!!
    次はさらに良いスタイル提案が出来たらと思います。
    最後にちらっとお伝えしたパーマもまたぜひ
    検討してみてください(^-^)
    また次のご来店、楽しみにお待ちしております。

畠山 亨太

• すっちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-30 19:49:50.0

今回もすごく軽く仕上げてくださりありがとうございました。
    後ろの髪が伸びて来ると前に流れてくると伝えたところ、短めに整えてくださったのでとてもスタイリングが楽になりました。
    また、ドンキホーテのジェルも勧めてくださりありがとうございます。ワックスとジェルを混ぜて使うなんて今まで聞いたことがなかったので、試してみようと思います。
    来月もまたお願いします。

【メンズ限定】カット+プチスパ \4500⇒\3000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

すっちん様こんにちは。
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをくださいましてありがとうございます。
    次回ご利用頂ける際にはすっちん様に今回以上に満足頂けるよう接客接遇・スタイル提案をしっかりさせて頂きます。
    当サロンのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ざくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-30 13:10:01.0

カットをして頂きました。
    わかりづらかったかも知れませんが、写真を3枚ほど見て頂いて、イメージが伝わったと思ったのですが、仕上がってみると後ろが思ったよりもかなり短く、ショックで何も手につかなくなってしまいました。
    切ったものは伸ばしようがないので、今更何を言っても仕方ありませんが、せめて確認してほしかったです。
    すごく切ってるなとは思いましたが、短くなったのは後ろ側だけなので、途中で確認することもできず…
    申し訳ありませんが、二度と来店することはないと思います。

ざくろ様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

ざくろ様のご意見を真摯に受け止め技術を見直し、

お客様に満足頂ける仕上がりを提供させて頂けるよう努めてまいります。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 09:02:02.0

ここ最近、ずっと通っていたサロンでの仕上がりに納得がいかないことが増えたので、口コミで高評価のvisionさんで初めて施術していただきました。

カウンセリングがとても丁寧でした。最初にカラーの明るさを相談していたので、仕上がり後店外の照明で一緒に確認して下さったりととても親切でした。

また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました

髪の明るさ大丈夫でしたでしょうか?

またカラーする際はおっしゃってくださいね

ギリギリのラインせめていきましょう!!!

担当 島崎まりな

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 17:59:00.0

カットとシャンプーが別の人でした。
    いつもシャンプーの時に、椅子がつるつる滑るので、滑り止めの布などを1枚噛ませておいてもらえると助かります。
    シャンプーする時に、だいたい「もっと上がってください」と言われるのですが、シャンプーする人の力加減によって、椅子の素材で滑ってしまうので、しがみついてますが、昨日はちょっと疲れてて、しがみつけなかったです。私だけなのでしょうか。

たけちゃん様

シャンプー台の椅子につきましてはスタッフで相談のうえ、滑りにくくなるよう改善策を考えさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またお疲れのところ当店に足をお運び頂きありがとうございました。

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:41:50.0

初めて来店しました。

こちらの希望に沿うように何度も確認してくださり、丁寧にカットして頂き、お気に入りです!!

毛先の乾燥も気になってましたが、対処法いい感じです!!

くぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

スタイルの調子はいかがですか?

髪の乾燥も徐々になおしていきましょう

今のケアでおさまりにくくなってきましたら

またご相談してくださいね

お待ちしております

担当 島崎 まりな

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:01:05.0

カラーと縮毛矯正をお願いしました。
    とてもツヤツヤのストレートになりました(^^)
    カラーも明確に要望を伝えられなかったのですが、私好みの色を提案していただけて大満足です。また同じスタイリストさんにお願いできればと思います。よろしくお願いいたします。

【ふんわりストレート♪】カラー(全体)+縮毛矯正+贅沢TR \12900⇒\8600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ユイ様こんにちは。
    また、口コミをくださいましてありがとうございます。
    次回ご利用頂ける際にはユイ様に今回以上に満足頂けるよう接客接遇をしっかりさせて頂きます。

清水宏人

• りょうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-24 23:26:08.0

急遽ご予約させていただきましたが、ご丁寧な対応がすごく心地良かったです。
    カットも丁寧でお話も楽しく、リフレッシュできる時間でした。
    また天王寺に寄った時には、お願いしたいと思います。

りょうへい様

こちらも楽しい時間をありがとうございました。

ぜひ

お仕事帰りやお休みのひに立ち寄ってください

お待ちしております

担当 島崎 まりな

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:07:27.0

技術力が素晴らしいなと思いました。
    全体の仕上がりが自分か思う以上の出来で、とても満足です。

ヒロ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    同じ骨格の悩みを持っているので
    すごく気持ちが共感できました(笑
    解決させていただけて嬉しく思います!!
    また次のご来店、楽しみにお待ちしております!

畠山 亨太

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-21 10:14:39.0

いつもお世話になってます。今回もいい色に仕上がり、大満足です!リーズナブルだし、丁寧だし、ほんとに感謝してます。来月は娘を連れていきますね、宜しくお願いします。

【★人気No.2★】カラー(全体)+贅沢TR \6000⇒\4000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

さっちん様いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそいつも信頼して任せて頂き、私の他愛のない話も聞いていただき感謝しております。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

挑戦したいヘアスタイル、カラーなどあれば気軽におっしゃってくださいね。

娘さんのご来店楽しみにお待ちしております。

田口梨佐

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 13:24:48.0

休日だったからかお客さんが少し多かったですが、とても丁寧にスタイリングの方法を教えてくれました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【形状記憶パーマ】カット+カラー(全体)+デジタルパーマ+贅沢TR \10500

ともちゃん様
    少しお店がバタついておりすみませんでした<m(__)m>
    デジタルパーマのスタイリングはうまくいってますでしょうか??
    またわからない点などございましたら
    遠慮なくお聞かせください(^-^)
    今後もより良いスタイル提案させていただけるよう頑張ります!
    次のご来店、楽しみにお待ちしております!

畠山 亨太

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-15 23:30:25.0

とても、丁寧にしていただきました。
    とくにシャンプーが気持ちよかったです。
    最後もふんわり巻いていただき、嬉しかったです。
    天王寺に来る際は、またお願いします

ななちゃん様
    午前中という事もあり
    少しお店がバタついておりすみませんでした<m(__)m>
    シャンプー等技術面にてご満足いただけた様で
    大変うれしく思います。
    巻き髪も流行をしっかり取り入れ、
    お客様へのレクチャーまでしていきたいと思います(^-^)
    ぜひまた天王寺にお越しの際は
    ご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

畠山 亨太

• たばささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 15:42:42.0

希望したスタイルになって満足しています^_^
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!

たばさ様

たばさ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

またシャンプーを褒めて頂きありがとうございます。

ヘッドスパのメニューも豊富にございますのでいつでもお伺いください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

中村勇太

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-11 00:44:10.0

遅くなりましたが、お世話になり、ありがとうございました☆

ヘッドスパのみのメニューで大変申し訳なかったのですが、とても気持ちよく、髪もサラサラになり、癒されたので、一石二鳥でした、ありがとうございました♪

またよろしくお願いします(^^)/

【自分へご褒美♪】スパ+贅沢TR \6000⇒\4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

モモ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヘッドスパでのご来店、全然大歓迎です!!
    お忙しい毎日かと思います
    癒しのお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。
    ぜひお気軽に!
    また次のご来店楽しみにお待ちしております。

畠山 亨太

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 22:43:41.0

初めて行きましたが、満足いくように仕上げて頂きとても嬉しく思います。周りからも髪型可愛いと褒めてもらいました。料金もクーポンを使わなくても学生に優しく、これから行きつけの美容室にしたいと思いました。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー(全体) ¥6300→¥3500

すーちゃん様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    周りのお友達にも褒めて頂けたんですね!!
    どんどんお洒落なヘアスタイル提案させて頂きたいと思います(^-^)
    2回目以降も手頃な料金でさせていただけます!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

畠山 亨太

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 23:50:31.0

2回目の来店だったのですが
    やっぱり雰囲気もよくスタッフさんの愛想もよく、ここにしばらく通いたくなるサロンです。

なる様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ところどころスタッフの入れ替わりなども
    ありましたが、ご満足いただけた様で良かったです。
    これからもスタッフ一同より良い接客を目指してまいります
    また次のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

畠山 亨太

• はるきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 16:44:16.0

一度行ってから気に入らなくてお直しで二回行ってきました。すごく対応良くお直しをして下さいました!希望通りの仕上がりになり、髪の毛もサラサラになってすごく良かったです!本当にありがとうございました!

【学割U24】カット+贅沢TR ¥6000→¥3000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

はるきゃん様先日はご来店ありがとうございました。

初めのご来店時にご希望の髪型にそえずご来店頂き申し訳ございませんでした。

お直しさせて頂いたのちご満足いただけたみたいで安心いたしました!!

これからお忙しくなると思いますが、気になることがございましたらご来店頂ければと思います。

田口梨佐

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 19:52:10.0

愛用しているトリートメントを扱っている美容院を探していたらこちらにたどり着きました!
    接客もよく、料金も良心的でとても良かったです!
    また乳児と同伴だったのですが、それも快く対応してもらいとてもありがたかったです!
    また利用したいと思います!

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

あい様こんにちは。
    また、口コミをくださいましてありがとうございます。
    次回ご利用頂ける際にはあい様に今回以上に満足頂けるよう接客接遇をしっかりさせて頂きます。

清水宏人

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:16:28.0

昔はあまり美容院に拘りがなく、転々としていたのですが最近はずっとお世話になっています。
    髪質に悩みがあるのでいつも真剣に悩みを聞いてくれたり、アドバイスをくれたり、伸びてもまとまりが持続できるよう仕上げてくださいます。
    特にカラーがすごくお気に入りで、いつも理想の色味に染めてくださって感謝です!

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ma.様 いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラーについては同じ系統のお色味を続けてくださっているので、色持ちや発色もより良くなっているのだと思います。
    なのでma.様のおかげです!!

気になることなどどんどん聞いてくださいね!新しい情報などお伝えできればと思います。

これからも信頼を裏切らないよう精進していきたいと思います。

スタイリスト  田口梨佐

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 10:38:35.0

10年ぶりくらいに始めての美容室で上手くイメージ伝えれるか不安でしたが丁寧にカウンセリングしてもらったので仕上がりもとても満足できました。

綺麗に髪の毛伸ばしたいのでまた、定期的に行こうと思いますのでよろしくおねがいします。

【自分へご褒美♪】カット+スパ+贅沢TR \9000⇒\6000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂いて大変嬉しく思います!

綺麗に髪をのばせるようまたアドバイスさせてください♪

店長 三浦 守良

• みなほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 10:22:34.0

とても丁寧な接客をありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても素敵で居心地がよかったです。
    カラーもお願いした通りにして下さりとても嬉しいです。
    髪の毛を少し切って頂き、その時は気づかなかったのですが家に帰ってセットしていると長さがバラバラな所があり、それが少し残念でした。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

みなほ様こんにちは。
    先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご指摘をくださいましてありがとうございます。
    みなほ様のご指摘を真摯に受け止め次回ご利用頂ける際にはみなほ様に今回以上に満足頂けるよう施術させて頂きます。
    当サロンのまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー