4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(vision)  >

vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分・近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:10:50.0

今回はずっと勧めてもらっていたオージュに挑戦しました。今まで他の美容院でもどんなトリートメントを試してもあまり持続性を感じたことがなかったのですが、今回オージュアを試してみて早速良さを実感しています。
    髪に潤いがあってしっとりまとまります。すごく嬉しいです。ありがとうございました。

【★人気No.4★】カット+選べるTR \6000⇒\4000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

初のオージュアトリートメント、気に入っていただけてよかったです!!
    季節やその時その時のダメージにあわせて
    毎回選定できるのでこれからもしっかりとアドバイスさせて頂きます(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

畠山 亨太

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 17:55:03.0

前日にカラーバターして次の日に黒染めをお願いしました。
    そしたらカラーバターが弾いて染まらないかもとゆわれましたが結構黒くなったので気に入ってます!!無茶なお願いだったので嬉しかったです^ - ^トークもいっぱいしてくれて楽しかったです!

【学割U24】カット+カラー(全体) ¥3500

• giacimentoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-18 09:56:50.0

何度か通ったがクオリティが低い。
    今回も30分以内に終わり、帰宅して確認すると毛足が長いところもあって非常に残念です。
    安いからそこまで求めるなと言われればそうかもしれないですが接客、技術共に残念です。
    次回からは違うお店に行きます

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプーブロー込)  ¥2500

• あべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 01:23:50.0

今回春も近いということで柔らかい色味にしたいとざっくりした要望を伝えたところ、ヘアカタログなど見ながらカウンセリングを長めにして頂きました。
    その甲斐あって希望通りの色味に仕上がりました!

また後頭部が染まりにくいことも伝えさせてもらったら、染まりにくい後頭部から染め始めてもらいこれも功を奏して良い仕上がりとなりました!

希望などを伝えてそれに応えてくれるのはとてもありがたく嬉しいです!

私はお喋りが好きなのですが担当スタイリストさんはいつも楽しく付き合ってくださるのでそれもありがたいです笑

またよろしくお願い致します。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)+オージュアTR  ¥8000

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:04:34.0

いつもお世話になっています!
    今回は、とても遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
    いつも髪色も決めずに伺うことが多い私ですが、毎回、満足する色に仕上げていただいています!!
    これからも、通い続けようと思っています。
    また、次もよろしくお願いいたします!!

【☆光色☆】イルミナカラー(全体)+イルミナカラー専用TR  ¥8500

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 08:31:49.0

思いきって短くしたいとお願いしました。思ってた以上の仕上がりで、職場の同僚に若返って素敵とか凄く上手なとこだね、どこで?って聞かれ嬉しい仕上がりでした。
    カット中もわかりやすく、その後の手入れとか丁寧に説明して頂けました。
    料金も安く、お店の雰囲気も良く、満足な仕上がりです。お奨めですね。

• ひろやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:21:28.0

とてもよかったです。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ひろやん様先日はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もかっこよくさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いします!

スタイリスト 菊畑憲一

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-11 17:36:16.0

今回はおススメして下さっていたダブルカラーで利用させて頂きました。色味も仕上がりもとても満足です。周りの反響も良くて気持ちもアガります。ありがとうございました。この状態を保って行きたいので又よろしくお願いします。

【外国人の様な光色♪】イルミナWカラー+贅沢TR  ¥10000

銀ちゃん様

今回初めて担当させて頂いて、初めてのダブルカラーという事で、少しドキドキしておりましたが
    反響も良かったみたいで、気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^)!

こちらこそまたいつでも銀ちゃん様の事お待ちしております☆★

今村 真奈

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 11:08:45.0

希望通りのカットにしていただきました!

【メンズ限定】カット+カラー(全体)+プチスパ  ¥4400

のぶ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

骨格が難しい中での
    スタイルチェンジだったので不安もありましたが
    気に入って頂けたようで安心しました!
    どんどん新しいスタイルにして楽しみましょう!

またの次のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 20:38:01.0

昨日の は綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    忘れ物迄届けて頂き、重ねてお礼申し上げます。
    来月もよろしくお願いいたします。
                                                                            感謝

よっこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

近くにまだいらっしゃってよかったです^^

また根元気になりだしてきましたら

お待ちしておりますね^^

担当 島崎 まりな

• けいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:26:46.0

カットもさる事ながらお話も楽しめていい時間を過ごせました
    また利用させてください。

けいじ様

お話沢山出来て色々お伺いして元気出ました☆★
    またお仕事落ち着いたら気分転換兼ねていらしてください(*^^*)

今村 真奈

• ゆいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 17:47:35.0

施術をする前にしっかり相談に乗ってくれて仕上がりもとても良かったです!

【★人気No.2★】カラー(全体)+贅沢TR  ¥4000

ゆいり様
    先日は数ある美容室より当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

ヘアカラー仕上がりご満足いただけたようで、良かったです!!
    これから色んなヘアカラー楽しみましょう(^-^)
    また是非相談乗らせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• けいたママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 15:49:09.0

今回も最高の仕上がりで満足しています。
    主人も「凄く素敵」と言ってくれました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    髪の毛を乾かすだけで、サラサラになります。
    これからもお願いします。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)+高級TR  ¥5500

けいたママ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)

自分で言うのもなんですが、最高の仕上がりでしたね!!(笑
    サラサラヘアー、しっかりケアもしながら、キープしていきましょう!!

体調にお気をつけて、また次回のご来店
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 畠山 亨太

• かずにいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 07:29:17.0

今回もありがとうございました。
    丁寧で安心感があり、話も面白いので、いつも通り楽しく過ごせました。
    また次回もお願いします。

かずにい様

いつも口コミありがとうございます\(^o^)/
    かずにい様との一時間いつもあっという間ですね(笑)
    楽しい時間ありがとうございます☆★

今村 真奈

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 15:57:24.0

今回もグラデーションをお願いしたのですが
    いつも通り思い通りの色になって良かったです。
    カラーを何度もしているので髪が傷んでおり
    いつもと違うトリートメントをして頂いたのですが
    前のトリートメントよりサラサラ感が続いてます。
    また春に向けて明るいカラーお願いしたいです。

【★人気No.2★】カラー(全体)+贅沢TR  ¥4000

かな様

いつもご来店ありがとうございます(*_ _)
    いつも可愛いグラデーションカラーの画像を持ってこられるのでやりがいがあります(笑)
    トリートメント喜んでいただけて良かったです\(^o^)/

ライブ楽しんできてくださいね☆★

今村 真奈

• とぅし坊さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-06 19:33:39.0

何回も縮毛矯正してますが、なかなか満足出来ませんでしたが、今回初めて満足させてくれる美容師さんに出会えました。施術もとても丁寧で、気持ちよくて寝てしまいました。。。お値段もリーズナブルで、とても満足しています。ありがとうございました。

とぅし坊様

先日はご来店ありがとうございました^^

縮毛矯正の具合はいかがでしょうか??

毛先の方は少しダメージもありましたので

ダメージ最小限であてさせて頂きました^^

梅雨時期などクセが気になるようでしたら

またダメージ最小限で自然な感じであてていきましょう^^

またのご来店お待ちしております^^

担当 島崎 まりな

• たけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-06 18:23:30.0

初めて指名させて頂きました。
    担当のスタイリストさんは指名料が良いお値段ですが、それに見合うサービスで大変良かったと思います。
    また、口コミに対し、いつもとても丁寧に一人ずつお返事されているので、好感が持てます。

過去に別の美容室で指名した途端サービスが悪くなって、指名を止めるとなんでやめたのかしつこく聞かれて、さらにサービスが悪くなって染め直しお願いする事になったりして、行きにくくなったので、ずっと怖くて指名出来ませんでした。

それに比べ、visionさんは他のスタッフさんも含め、全体的に雰囲気も良く、これからも安心して通い続ける事が出来そうな美容室だと思っています。
    これからも通いたいので、もし指名しなかった場合でも金欠なんだな~などと思って温かく迎えて頂けると助かります(笑)
    次回も指名すると思いますケド(^^♪

たけちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)

また、初めての担当指名、ありがとうございます!!

大変嬉しく思います!!

サービスが悪くなったりはしませんので安心してご来店くださいね(^-^)

こちらこそ逆に、指名なしで偶然担当した場合、温かく迎えてくださいね (笑

これからも長くのお付き合いをよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 畠山 亨太

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 23:25:01.0

初めてヘッドスパをしたのですが、とても気持ちよかったです!
    今回は傷んでいる毛先だけのカットだったのですが、今後のしていきたい髪型を伝えると、髪の毛の癖などからアドバイスもしていただき、大変参考になりました。
    またヘッドスパお願いしたいと思っています。

【自分へご褒美♪】カット+スパ+贅沢TR  ¥6000

みほ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

初のヘッドスパ、ご満足いただけたようで良かったです!!
    もっともっと良い地肌になっていきますので、是非またしましょう!!
    ヘアスタイルも、またご相談のらせていただきますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• すっちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-27 21:52:31.0

今回は暖かくなって来ているということで、長さを前回より一層軽く仕上げていただきありがとうございました。
    朝のスタイリングがかなり楽でとても満足しています。また、施術の間も忙しい中丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    それでは、また来月もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+プチスパ  ¥3000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

すっちん様こんにちは。
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回すっちん様にご来店頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 19:47:04.0

どのスタイリストさんも、丁寧にやってくれます。カットとカラーリタッチで3700円なんて、家計に優しすぎます。仕事帰りの時間に予約が取りやすいのもありがたい。今後もリピ予定です。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

いつもvisionをご利用頂いてありがとうございます。
    今後も全てのスタッフがのんちゃん様に満足して頂けるように
    努めてまいります。

小関

• うさちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-23 10:00:03.0

いつも、キボウニ沿った髪型にしてくれることが一番です。お客さんの立場として、希望を伝えても、こちらの方が似合うと進められることはよくありますが、ここに来て担当スタイリストさんはどんなときも受け入れてくれます。そのなかで必ずアレンジしてくれることが、安心と信頼に繋がってますよね。
    これは、プロの息に達している人には中々出来ないことです。そこを越えて、御客さんの立場を見る更なる上に達することの出来た一部の人にしか備わっておりませんね。上手な人は沢山いますけどね。本当に担当スタイリストさんには、中々思いを伝えられない、女性や男性の方は指名して体験してみて欲しいです。多分、これを必ず担当スタイリストさんは読まれるので、更に丁寧な接客をされると思いますので。ピカ一さんですよ。それから、自転車のお話楽しかったです。Uberイーツ暇潰しにどうぞ。また次回会いましょうね。

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-21 23:01:13.0

今回もイルミナカラーでお願いしました。リラックスして安心してお任せ出来て仕上がりも満足です。次はご提案下さったダブルカラーでお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします!

夜の時間限定【19時~22時迄】イルミナカラー(全体) S.B込み ¥5000

銀ちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

念願の明るめですね!!
    次回予約も拝見しました!
    早めのご予約、ありがとうございます!!

次のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 畠山 亨太

• 旅人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 17:24:36.0

前髪カットをお願いしました。週末に挙式を迎えることを伝え、眉より下にしてほしい旨を伝えました。このお店に決めたのは、前回前撮り前にカットして頂いた時に、大事な前髪を綺麗に作ってくださったからです。しかし、今回は違いました。当方眼鏡ユーザーのため、外すと見えません。仕上がってみると、ジャスト眉位置。眉より下とお願いしたのに…。理由は前髪は多少の重さの差でカットの後、必ず上がるからです。不安は的中し、お風呂に入り乾かし、短く。朝起きてセットしても短く、眉上になりました。挙式まであと3日、戻るわけがありません。一生に一度の晴れ舞台を台無しにされました。幾ら何でも酷いです。普段であれば多少の失敗は目を瞑ります、伸びますから。しかし、今回はそうはいきません。大事な日なのに。頑張ってきたのに。あと3日なのに。前髪ウィッグ使っても人毛の色と違うのに。どうしてくれるのでしょうか。どうもなりませんね。挙式に沢山のお金と労力がかかるのに全て台無しにされました。ガッカリです。前回はとても良かったのに。今後も行こうと思ってたのに。私の前髪返してください。

旅人様

大事な日を控えている事をお聞きしていたので、
    少しずつカットをし、その都度眼鏡をかけて確認していただく様に施術をさせていただきました。

眉下の所まで切らせていただいた際に、
    「眼鏡のフレームに当たるのでもう少し切って欲しい」と仰られましたので、
    ご自身で乾かされると少し浮くことを伝えたうえで再度数ミリ切らせて頂きました。

今回、その都度確認をしてご納得いただいた上で施術を進める様に努めてまいりましたが、
    私のカウンセリング不足でご満足いただける仕上がりをご提供できなかった事を
    深くお詫び申し上げます。

今後、この様な事が無いよう今以上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 08:09:30.0

今回、三回目になります。
    家帰ってから両サイドの髪が左右対象ぢゃなかったので残念でした。
    右のサイドが短くて左のサイドが長かったです。
    次行くかはどうかわかりません。

【★人気No.4★】カット+選べるTR  ¥4000

ゆな様

先日は技術面において、ご希望に添えなかった事を深くお詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見は、今後このような事が無い様に
    技術力・カウンセリング力を見直してまいります。

• 麻衣Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 15:36:14.0

とっても丁寧で上手にしてくださるのにお話も面白くて最高のお店です。こんなにやすくていいのかな?と帰りに不安になるほど。いろんな提案も考えてくださって感謝です。かならずリピします

【自分へご褒美♪】カット+スパ+贅沢TR  ¥6000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

麻衣Q様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回麻衣Q様にご来店頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• みかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 18:07:11.0

希望通りの髪型に切っていただけて、すごく満足です!美容院が苦手であまり行きませんが、担当して下さったスタイリストさんが優しい雰囲気で過ごしやすかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【★人気No.4★】カット+選べるTR  ¥4000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂きとても嬉しいです!次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 菊畑憲一

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:01:10.0

髪が多くてくせ毛の私はカットの技術の高いスタイリストさんでないとダメです。
    担当のスタイリストさんの技術もさることながら、周りの従業員の方の接客や気配りに感心させられました。
    サロンというよりも「接客業としてのお手本」という気がします。
    サロンが決まらなくて悩んでいる方はぜひ!

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

はる様こんにちは。
    また、口コミをくださいまして大変感謝しております。
    次回はる様にご来店頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:56:49.0

久々の新規の美容院だったので少し緊張しましたが、カウンセリングやシャンプーがとても丁寧でした。担当の方の雰囲気もよく、癒される空間でした。仕上がりにも満足です!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+高級TR  ¥6000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!

次回もまた素敵なヘアースタイルを創れるよう

頑張らせて頂きます。

ご来店ありがとうございました!!

店長 三浦 守良

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 19:33:26.0

友達の紹介で初めて行かせて頂きました!
    カラーはダークラベンダーだったのですが、私の髪がブリーチのしすぎなのと、染める前の髪とのカラートーンの差が激しくてあまりラベンダーっぽくはなかった(上は綺麗に入りました!毛先だけ)のですが、これはこれでグラーデーションみたいで綺麗で満足です!!!
    巻くのが苦手な私に簡単な巻き方を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    また次回もお願いします(^^♪

るい様

先日はご来店ありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアカラーご満足いただきとても嬉しいです!

るい様ご自宅ではうまく巻けてますでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしています!

これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 菊畑憲一

• たけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 18:16:02.0

今回もくつろげる美容室を堪能させてもらいました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    パパっとして頂けるので時間短縮になって助かります。
    髪型も素敵に仕上がりました。

たけちゃん様
    いつも来店いただき、ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

くつろいでいただけたようでよかったです!
    お店も空いてる時間帯でしたので
    たけちゃん様にはピッタリのタイミングでしたね!!

また次のご予約、ぜひお待ちしております!

畠山 亨太

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー