4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(vision)  >

vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分・近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:10:50.0

今回はずっと勧めてもらっていたオージュに挑戦しました。今まで他の美容院でもどんなトリートメントを試してもあまり持続性を感じたことがなかったのですが、今回オージュアを試してみて早速良さを実感しています。
    髪に潤いがあってしっとりまとまります。すごく嬉しいです。ありがとうございました。

【★人気No.4★】カット+選べるTR \6000⇒\4000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

初のオージュアトリートメント、気に入っていただけてよかったです!!
    季節やその時その時のダメージにあわせて
    毎回選定できるのでこれからもしっかりとアドバイスさせて頂きます(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

畠山 亨太

• けいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:50:00.0

お話も楽しくていい時間が過ごせました。
    カットもカラーも満足です。

【メンズ限定】カット+カラー(全体)+プチスパ  ¥4400

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:52:23.0

今回もかなりの満足です!!パーマも1週間ぐらいがたちましたが良い感じが続いています。ありがとうございました。また伺います。

【モテモテゆるふわ♪】カット+カラー(全体)+パーマ+贅沢TR ¥10000

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-08 22:42:04.0

丁寧に色々と聞いて下さるので安心してお任せ出来て仕上がりも満足です。シャンプーもすごく気持ちが良くてスッキリしました。いつもありがとうございます!

夜限定【19時~22時迄】イルミナカラー(全体)+イルミナカラー専用TR  ¥6500

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:44:49.0

どんなカラーにするかを決めてなくて一緒に考えてくださいました!おかげでとても満足するものになりました!ありがとうございました

夜の時間限定【19時~22時迄】イルミナカラー(全体) S.B込み ¥5000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 13:20:47.0

ストレートした髪でも理想どおりのショーとボブにしていただいて嬉しかったです。
    周りからも良く似合ってるねと誉められました!
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    また必ず行きたいと思います、ありがとうございました!

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプーブロー込)  ¥2500

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 20:48:13.0

重たいボブでブローしても納得いかない仕上がりに・・・
    カウンセリングと希望スタイルを丁寧に聞いてもらえたら
    お話し出来たかも。初めてのお店は・・・難しい。
    もう伺うことはありません。
    スタイリストさん良い方でした。

キヨ様

先日は技術面において、ご希望に添えなかった事を深くお詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見は、今後このような事が無い様に
    技術力・カウンセリング力を見直してまいります。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 01:33:39.0

めちゃめちゃかっこいい青紫にしてもらいました!あんまり考えずに青紫って言ったけど想像以上に綺麗で嬉しかったです。ずっと髪の毛見てます笑笑
    いっぱい考えてもらってありがとうございます!みんな「めっちゃ綺麗な色やな」って大絶賛してくれました!最高に幸せな気分です^_^♪♪♪

【★人気No.4★】カット+選べるTR  ¥4000

• すっちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 19:18:10.0

今回は前回より若干長めに仕上げていただきありがとうございました。
    朝のスタイリングも楽にできるので、とても満足しています。また、冬になりつつあるので髪の長さも調度 いい感じです。それと、施術の時いろいろと話を聞いてくださり楽しかったです。
    あと、コーヒーをくださりありがとうございました。またおいしくいただきます。
    それでは、また来月もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+プチスパ  ¥3000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

すっちん様こんにちは。
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回すっちん様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• はしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:45:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんは、こちらの要望等親身に聞いて下さいましたし、シャンプーでの移動や、施術時のきめ細やかなお心遣いに大変心地よく過ごさせて頂きました。
    カットの後、様子を見ながら何度もこちらの要望を聞いて下さり、大変満足致しました。
    遅い時間に予約させて頂き、感謝です。
    約3時間程の施術でしたが、快適に過ごさせて頂きました。
    他のスタイリストさんやお店の雰囲気が良く、
    また利用させて頂きたいです。

【メンズ限定】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+贅沢TR  ¥9500

はしやん様

先日はご来店ありがとうございました^^

矯正の具合はいかがですか??

前の方と毛先は乾燥が少しあるので

家の方でもケアお願いしますね^^

また遅い時間にもかかわらず足を運んで頂きありがとうございました

またのご来店お待ちしておりますね^^

担当 島崎

• ともPさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 15:06:44.0

2度目ですが、初回と変わらず、丁寧にしていただき満足できる内容でした(^-^)
    こちらの思う仕上がりや雰囲気を会話から汲み取っていただけたので、居心地もよくラクでした☆

矯正とカラーをしても、時間も短くて助かりました。

また指名させていただきたいです

【ふんわりストレート♪】カラー(全体)+縮毛矯正+贅沢TR  ¥8600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ともP様
    2回目のご来店、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    間少しお待ちいただく時間が出てしまいましたが、
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またクセが気になってきましたら
    いつでもお任せください(^-^)

次も担当させていただけるのを
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• とみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 00:06:23.0

知人の紹介で初めて来店させて頂きました。
    お値段がとても安かったので正直期待はあまりしてませんでしたが、結果今までで一番気にいる髪型にして頂き、大変満足しました!お店の雰囲気もとても良く、落ち着けましたし、シャンプーも心地よかったです。ヘアスタイルは、写真を見せるではなく、ここをこうしたいなど細かく口で言っただけですが、私の要望をすぐに理解して頂き、なりたかった髪型にして頂きました!ヘアカラーは少し迷いましたが、私が後悔なく決めれるようそれぞれのカラーの良さを教えて頂いたり、私にはこれが似合うと思うなど、はっきりと言ってくださったのがとても嬉しかったです◎
    お値段も良心的ですし、是非通いたいと思いました。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥4200

とみた様

何度かブリーチを他店様でして頂いていたのでカラーが綺麗に入ったのだと思います!

次回も続けてカラーをして頂きますとカラーの持ちがさらに向上するので是非お試しください!

パーソナルカラーや骨格にあったスタイルのお話などまた分からない事があればご相談下さい。

この度は嬉しくなる口コミありがとうございます。

次回も良きスタイルができるよう邁進いたします。

店長 三浦 守良

• まっちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 22:10:01.0

白髪の生え際が気になり、リペアしました。
    キレイに染まり、髪の毛の傷みもカラーでひどくなることなく、このお値段で本当に助かっています。
    最後、ブローして髪の毛をコテでキレイに巻いて頂き、その後とても嬉しい気持ちで一日を過ごせました^_^
    また伺わせて貰います!

【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+贅沢TR  ¥3500

まっちゅん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    仕上げ気に入って頂けてよかったです。

ブローすると艶が出るので綺麗に見えますね(^^)/
    また気分転換も兼ねて是非いらしてください♪

今村 真奈

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-20 08:09:36.0

髪の毛の状態をきちんと見てくださり、私の要望に応えてくださいました。乾燥していて、セルフで染めた状態の傷んだ髪も、まっすぐにサラサラになりました(^^)矯正してもらっている間も色々なお話ができて楽しかったです。次回もまた機会があれば、同じ担当の方にお願いしたいです。夜遅くまで丁寧にありがとうございました。

【ふんわりストレート♪】カット+縮毛矯正  ¥6200

あい様

先日はご来店ありがとうございました^^

時間が少し遅くなりすみませんでした。。

こちらこそ

遅い時間に足を運んで頂きありがとうございました

またのご来店お待ちしておりますね^^

担当 島崎

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:46:15.0

前回に引き続きありがとうございました。
    美容院で指名したのは初めてだったんですが、やっぱり間違い無かったです!
    今回もちゃんと内巻きに収まります。
    次はカラーリングもお願いしようと思いますので、またよろしくお願いします。

ゆう様
    2回目のご来店、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    一度切ると短いスタイルは楽でいいですよね!!
    少しだけサイドの長さに変化つけたので
    また次感想お聞かせくださいね(^^)

次はカラーリングですね!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 畠山 亨太

• ジャムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 08:03:28.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングの際にタブレットでイメージの写真を見せて下さりカラーも似合う色やトレンドの色を提案して下さってとっても分かりやすかったです。
    朝乾かすだけで内に入りやすくて、セットしやすかったです。
    担当の方とお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    技術はもちろんシャンプーがとっても丁寧ですっごく気持ちよかったです。
    安心しておまかせ出来ました。
    是非またお伺いさせて頂きたいです。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥3700

ジャム様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ハネないようカットさせていただきました!内に入りやすくてよかったです!

ご満足頂きとても嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菊畑憲一

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 20:39:53.0

グラデーションがしたくて
    検索から気になったので予約しました。
    場所もわかりやすく雰囲気も良かったです。
    色を決めるときもわかりやすく
    説明をして頂きました。
    仕上げのときいつも同じになりがちなので
    髪の巻き方や前髪の分け方など
    色々教えてもらいました。
    完成の色合いがとても気に入りました。
    次もお願いしたいです。

【外国人の様な透明感♪】(Wカラーorグラデ)+贅沢TR  ¥8000

かな様

口コミと更にお写真沢山撮らせて頂き本当にありがとうございました。

ピンクのグラデーションカラー!!
    とーーーっても綺麗に入りましたね!(^^)!
    とっっっても似合っていて可愛かったです!!

喜んでいただけて嬉しいです☆★

是非是非またいつでもお待ちしております(^^)/

今村 真奈

• ニコさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:03:59.0

お店の雰囲気もよく、ヘアカラーも満足しました!
    担当の方がとても丁寧にしていただいて満足です!

ニコさん様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアカラーいい色になりご満足頂きうれしいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菊畑憲一

• 潤chuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 08:48:11.0

対応も大変親切丁寧でした。出来上がりも希望通りでした。他のヘアサロンで6年程前から今回と同じヘアスタイル(今回同様サンプル写真を見せて)にしていたのですが、直近数回はそのヘアスタイルにして頂けませんでした。その為今回思い切ってヘアサロンを変えてみようと予約させて頂きました。
    本当に希望通りの出来で、家族や友人知人にも大変好評でした。何人もの友人にヘアサロンの場所を聞かれました。大変満足です。有難う御座いました。

潤chu様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    ご参考のお写真通りになりましたね!!
    ご満足いただけてよかったです!!
    ぜひまた担当させていただけたらと思います(^-^)

また次のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• あっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:40:15.0

何年か前にカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントでお世話になった時に、とてもいい感じに仕上げてもらったのを思い出して、今回行かせて頂きました。正直、私は二度と行きたくないと思いました。
    担当さんのドライヤーやカットの時髪の扱い方が雑で、シャンプーの時には耳に水がかかり、全然リラックスできず怖かったです。
    一番ショックなのは、カットがめちゃくちゃだったことです。カウンセリングの時にタブレットでイメージ写真を観ながら、ボブのこの長さで段を入れて欲しいとお願いしましたが、ショートボブ?で左右の長さは違うし、すきばさみでジャキジャキ切って髪の厚みも左右で全然違うし、、、
    担当さんが「長さとかこんな感じでどうでしょう?」と言ったので、私が自分の横髪を顎に向かって指で引っ張り「全然長さが違うんですけど」と指摘すると、「そうですね。合わせますね。」と言ってさらに髪が短くなって。。
    もう我慢できなくなって、無理を言ってカットの仕上げは別のスタッフさんにお願いしました。
    他のお客様にも申し訳ありませんでしたが、スケジュールを変更して下さってありがとうございました。

【ふんわりストレート♪】カット+縮毛矯正+贅沢TR  ¥7900

あっくー様

いただいた貴重なご意見は、今後このような事が無い様に
    技術力・カウンセリング力を見直してまいります。

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 12:48:50.0

希望もしっかり聞いて下さり一つ一つ丁寧に説明して下さるので安心してリラックスしてお任せ出来ました
    仕上がりも艶髪になって満足です

銀ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

艶髪になり、ご満足いただけてよかったです!!

また次回楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 菊畑憲一

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:57:19.0

毎回、とても丁寧にやってくれて、このお値段。あり得ないコスパの良さです。もう他のサロンに行く気になれません。これからも通うつもりです。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥3700

のんちゃん様

やりにくいところなどはなかったですか?

何でもおっしゃって下さいね(^^)
    のんちゃん様のご来店心よりお待ちしてます☆

今村 真奈

• かずにいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 07:22:39.0

今回もありがとうございました。
    ガラッとイメチェンしていただきましたが、大好評でした。
    いつも本当に接客も施術も丁寧で、トークも面白くて、時間があっという間でした。
    また気分変えたい時、遊びに行きます♪

かずにい様

いつもご来店・口コミ本当にありがとうございます。

沢山今回もお話出来てとっても楽しかったです!(^^)!

今回かなりバッサリ切ったので風邪ひかないようにしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみに待ってます(*^^*)

今村 真奈

• セブンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:14:40.0

初めて利用させていただきましたがとてもステキなサロンさんでした。
    カットの前にトップやサイドなど出来上がりのイメージをはじめに擦り合わせしてくれたので安心してお任せでき、
    髪質を見極めてスタイリングの仕方も教えていただけました。
    ヘッドマッサージも押しの強さはあるものの痛くはない絶妙なバランスで気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+男性専用頭皮のエイジングスパ  ¥4000

セブン様

カウンセリング、ヘッドスパにご満足頂きありがとうございます。

次回も髪の欲しい部位が伸びてこれば思い通りにスタイリングできると

思います。是非、ご相談下さい。

嬉しくなる口コミありがとうございました。

店長 三浦 守良

• なゆたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 00:27:26.0

お店の雰囲気もとてもよくお任せで施術して貰いましたが周りからかなり評判がいいです!!
    もちろん担当者さんとのトークも楽しかったのでリラックスして過ごせました!!
    北海道よりかなり価格も安くまた旅行の際にはお伺いするかもです!!
    ありがとうございました!!!

【☆派手髪☆】カット+マニキュア(Wカラーorグラデ)+贅沢TR ¥14500

なゆた様

先日は北海道からのご来店ありがとうございました!(^^)!

まさかなゆた様の髪を担当できる日が来るとは☆

完全私の好みでカット・カラーさせて頂きましたが評判良くて
    ホッといてます(^^♪

またぜひぜひライブのついで大阪に来る事があればお待ちしてます(^^)/

今村 真奈

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 16:00:56.0

とても綺麗な色になってしあわせです
    友達からも似合ってるねと言われて嬉しかったです
    次行くのもたのしみです!

ななみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    少し長くお時間頂いてしまいましたが、ご満足いただけてよかったです!!
    また次回楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• もちまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 18:24:24.0

同じスタイリストさんにいつもお世話になってましたが、たまたま他のお客様と時間が被ったので、担当フリーで行きましたが、カットして頂き凄く親切にして頂きました。ありがとうございます。
    仕上がりもいつも満足してます。ありがとうございました。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

もちまる様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回もちまる様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• ケイタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 00:01:47.0

髪質や状態で、最初の予約内容とは違ったが仕上がりに満足。
    施術中は黙っている方だがしゃべり易かったので色々話した。
    近くに用事があったので寄っただけだったが、検索ヒット出来て良かった。
    今度はヘッドスパで行きます。

【自分へご褒美♪】カット+スパ+贅沢TR  ¥6000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ケイタ様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回ケイタ様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:10:04.0

安さに惹かれて初めて伺いましたがとても満足できました!
    カウンセリングでは私の意見を尊重してくれつつ似合いそうな色を提案してくれましたし、トリートメントで髪の手触りがよくなりました。
    あとタブレットで好きな雑誌が読み放題なのもうれしかったです。
    またリピします^^*

みぃ様

トリートメントも繰り返ししていけばもっと良くなるのでまたご機会あればよろしくお願い致します。

当店のサービスにご満足頂けてとても嬉しく思います。

お褒めの口コミありがとうございました。

店長 三浦 守良

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 20:25:06.0

良心的な料金設定で、髪の悩みについていろいろ親切に教えてくれます、非常に良かった。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

はな様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回はな様にご利用頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー