4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(vision)  >

vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分・近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:10:50.0

今回はずっと勧めてもらっていたオージュに挑戦しました。今まで他の美容院でもどんなトリートメントを試してもあまり持続性を感じたことがなかったのですが、今回オージュアを試してみて早速良さを実感しています。
    髪に潤いがあってしっとりまとまります。すごく嬉しいです。ありがとうございました。

【★人気No.4★】カット+選べるTR \6000⇒\4000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

初のオージュアトリートメント、気に入っていただけてよかったです!!
    季節やその時その時のダメージにあわせて
    毎回選定できるのでこれからもしっかりとアドバイスさせて頂きます(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

畠山 亨太

• みかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 18:07:11.0

希望通りの髪型に切っていただけて、すごく満足です!美容院が苦手であまり行きませんが、担当して下さったスタイリストさんが優しい雰囲気で過ごしやすかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【★人気No.4★】カット+選べるTR  ¥4000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:01:10.0

髪が多くてくせ毛の私はカットの技術の高いスタイリストさんでないとダメです。
    担当のスタイリストさんの技術もさることながら、周りの従業員の方の接客や気配りに感心させられました。
    サロンというよりも「接客業としてのお手本」という気がします。
    サロンが決まらなくて悩んでいる方はぜひ!

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥3700

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:56:49.0

久々の新規の美容院だったので少し緊張しましたが、カウンセリングやシャンプーがとても丁寧でした。担当の方の雰囲気もよく、癒される空間でした。仕上がりにも満足です!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+高級TR  ¥6000

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 19:33:26.0

友達の紹介で初めて行かせて頂きました!
    カラーはダークラベンダーだったのですが、私の髪がブリーチのしすぎなのと、染める前の髪とのカラートーンの差が激しくてあまりラベンダーっぽくはなかった(上は綺麗に入りました!毛先だけ)のですが、これはこれでグラーデーションみたいで綺麗で満足です!!!
    巻くのが苦手な私に簡単な巻き方を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    また次回もお願いします(^^♪

• たけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 18:16:02.0

今回もくつろげる美容室を堪能させてもらいました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    パパっとして頂けるので時間短縮になって助かります。
    髪型も素敵に仕上がりました。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥3700

• SKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:33:42.0

今回2回目ですが、仕上がり、接客サービスともに満足です^^
    やっぱりヘッドスパ気持ちいいですね~。
    また、普段利用しているシャンプーについてもどういう系統がいいか教えていただいたのでうれしいです。
    また、利用させていただきますね。

【自分へご褒美♪】カット+スパ+贅沢TR  ¥6000

• keiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 14:57:51.0

お店のインスタグラムを見て今回初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も担当して下さったスタイリストさんもとってもいい方で
    いい意味で緊張しすぎずに過ごせました。
    仕上げの仕方も丁寧に教えていただけて大満足でした。
    伸びてきた頃にまた次回はカットとカラーでお願いしようかと思います。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプーブロー込)  ¥2500

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 15:34:39.0

初めて行ったんです雰囲がとても良くてカットの説明もしてくれて、何もわからなかったのでわかりやすくて良かったです!!
    カット大満足です!!
    ありがとうございました!またいきたいと思いました!

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

みー様こんにちは。
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回みー様にご来店頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-03 22:07:49.0

いつもリラックスして安心してお任せ出来ます
    シャンプーもとても気持ち良くて疲れが癒されます
    髪もツヤツヤで大満足です。又よろしくお願いします

夜限定【19時~22時迄】イルミナカラー(全体)+イルミナカラー専用TR  ¥6500

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お店に来られてリラックスしていただけて良かったです。

癒される空間をまたご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております!

店長 三浦 守良

• ともPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-02 00:21:51.0

こちらのイメージをしっかり理解してくださり、提案して、仕上げてくださって有難いです。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥4200

ともP様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回またアシンメトリーに戻しましたね!
    以前より素敵なヘアスタイルに仕上がった気がします(^-^)

楽しいお話も沢山、ありがとうございました。
    また次のご来店楽しみにお待ちしております。

畠山 亨太

• こずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-01 23:20:49.0

丁寧に髪の毛の相談に乗って下さって、要望以上の仕上がりにして下さりました。
    髪の毛の巻き方を質問したら快く教えて下さりました。
    とても良かったです。ありがとうございました!!

【学割U24】カット+贅沢TR ¥3000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

こず様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回こず様にご来店頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 13:51:46.0

初めてだったのですか、説明もわかりやすく、カラーなども親身に一緒に考えながら決めることが出来て嬉しかったです。シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。髪質などの特徴を瞬時に気づいていただき、ヘアセットしやすいようにカットしていただけてらうれしかったです。

しょこ様

ヘアスタイルがお手入れがしやすい状態なって良かったです。

また、スタイルチェンジ、伸ばされていく予定などございましたらお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました。

店長 三浦 守良

• すっちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 19:59:32.0

今回は前回よりやや軽く仕上げくださりありがとうございました。朝のスタイリングが楽になりとても満足しています。髪が軽いと気持ちがいいです。
    施術の間は丁寧な対応で、またいろいろと楽しい話を聞かせてくださりとても良かったです。
    それでは、また来月もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+プチスパ  ¥3000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

すっちん様こんにちは。
    また、口コミをくださり大変感謝しております。
    次回すっちん様にご来店頂ける際には今回以上に満足頂けるよう技術・接客・接遇をより一層しっかりとさせて頂きます。

清水宏人

• マエさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 11:36:13.0

先日行かせていただきました。
    今回いつもと違う髪型を提案していただき満足しました。周りからも好評です。

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 23:07:13.0

少しでも手話できる人が居るだけでも、心強いし、安心できます(^^)
    いつもは近所でテキトーに美容院行ったりしてたけど、その人に出会ったことで、行くようになったかなぁって感じですね!
    2回目になるけど、また行きます。
    宜しくお願いしますー

choco様

遠くからわざわざいつもご来店ありがとうございます☆★
    とっても嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    少しでも手話が出来て
    choco様と楽しい時間や希望の髪型を
    共有出来て良かったです!!

手話もっともっと勉強しときますね!笑

今村 真奈

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 13:41:36.0

スタイリストさんが丁寧に説明して下さり、
    納得した上で髪型を決めることができました!
    髪色もオススメしてくれた色がとても自分に合っていて素敵な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとても素敵です( ^ω^ )

よーこ様

また次回、髪色や明るさなどご相談などございましたらお気軽におっしゃってください。

髪型も伸びてくるともっとお手入れが楽になりますのでまたご提案させてください。

嬉しくなる口コミありがとうございました。

店長 三浦 守良

• はるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 14:13:57.0

カットをどうしたいかいつも丁寧に聞き出してくれ、結果満足のいく仕上がりになり、安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんも気さくな雰囲気で、リラックスできる時間となっています。またよろしくお願いします☆

はるちゃん様

次回もご満足いただけるよう一生懸命させていただきます。

また他にしたいスタイルやカラーがあればご相談ください。

店長 三浦 守良

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 15:37:31.0

久しぶりにバッサリ切ろうと思ったんですが、どんな髪型が似合うのか分からなくて…
    いろいろと相談にのっていただき、顔の形や髪質を考慮した髪型を提案していただきました。
    仕上がりもとても気に入ってます!カラーも大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよかったです◎
    また利用させていただきたいです。

ゆみちゃんさん

スタイルチェンジ、喜んでいただけて光栄です。

また、したい髪型などあればお気軽にご相談くださいませ!

店長 三浦 守良

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-21 18:15:28.0

今回はじめて伺いました。一つ一つ丁寧に説明していただいたり、悩みを聞いていただいたのでとても安心しリラックスして過ごせました。髪もまとまりやすく、朝の準備がとても楽になりました。ありがとうございました。

【★人気No.3★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+贅沢TR  ¥10000

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

さあや様先日はご来店ありがとうございました!

ご安心して頂きとてもうれしいです!

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店は髪にやさしいグレードの高い薬剤を扱っております!

まとまりよくて大変嬉しいです!

次回お会いできることを楽しみにしています!

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 菊畑憲一

• かみたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 10:50:54.0

ざっくりとカラーをお伝えしてしまったのですが、いい色に染めてもらえました!いい感じに抜けてきていて大変満足しています。ありがとうございました

かみたに様

また、カラーの細かいご相談、色持ちを良くしていくなどお悩みがあれば

お気軽にご相談くださいませ。

喜んでいただけて良かったです!

店長 三浦 守良

• アッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 22:24:36.0

痛んでいた髪がサラサラツヤツヤになりました。接客も丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

【平日12時迄】アルガンカラー(全体)+スパ+選べるTR  ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

アッシュ様先日はご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

サラサラツヤツヤになっていただきとても嬉しいです!

次回お会いできることを楽しみにしています!

これからもよろしくお願いします!

スタイリスト 菊畑憲一

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:50:05.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングやカットの提案、仕上がりにとても満足しました。ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

みど様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう一層、努めて参ります。

また何かご相談などあればお気軽にお申し付け下さいませ!

店長 三浦 守良

• かずにいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:19:54.0

今回も非常に満足な仕上がりでした。
    ステキな話しやすい雰囲気なので、終始楽しく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします。

かずにい様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    耳周りスッキリしてカッコよくなりましたね☆★
    いつもホントに楽しい時間です!!

京都かずにい様の分も祈ってきましたよ(笑)
    またお待ちしてます\(^o^)/

今村 真奈

• ゆみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 15:45:08.0

担当スタイリストさんだけでなくお店のスタッフみなさんの雰囲気が良く、とても居心地がいいです。
    カラーの色味は毎回ほとんどお任せしてますがいつも大満足です!
    今日もありがとうございました!また伺いますね!

ゆみ様

居心地の良い、空間を今後もご提供できるよう邁進してまいります。

カラーもご満足頂けてよかったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長 三浦 守良

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:32:38.0

どのスタイリストさんにあたっても、ちゃんとしてくれます。こんだけ丁寧にやってくれて、この値段。コスパ良すぎ、ありがたすぎです。遅い時間まで受け付けてもらえるので、平日、仕事終わってから行けるってのもありがたい。今後も通うと思います。

のんちゃん様

いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます。
    冬の登山も楽しんでくださいね!(^^)!

またのご来店お待ちしております☆

今村 真奈

• まことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 15:50:26.0

初めて伺いました。希望の髪型の写真を見ながら、髪質等を確認して頂き、どんな仕上がりがいいかを具体的かつ的確にお話して下さったので安心でした。明日からちゃんとスタイリングできるように仕上げてくださったのも嬉しかったです。他のスタッフの皆さんも親切で親しみやすい感じが良かったです。またうかがわせて頂きます。

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

次回もご希望に添えれるよう一層、努力してまいります。

スタイリスト歴が長く誰が担当させていただいてもご安心できる技術を

させて頂きます。

また、ご都合よければ心よりご来店お待ちしております。

店長 三浦 守良

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 13:00:20.0

成人式のためにめっちゃ良い色にしてもらって、ヘアメイクの時も褒められたし、成人式でもみんなに良い色って言われて幸せでした(^^)♪♪ありがとうございます

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)+オージュアTR  ¥8000

ななみ様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

素敵な色にしあがりましたねーー!!
    周りにも好評だったようで、僕も嬉しいです(^-^)

また色んなオリジナル色つくっていきましょーー!

楽しいお話も沢山、ありがとうございました。(笑
    また次のご来店楽しみにお待ちしております。

畠山 亨太

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:34:22.0

先日行かせていただきました!
    スタイル満足しました!髪のまとまりがいいです!
    巻き方も教えていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます!

vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

エリー様先日はご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まとまりよくてとても嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 菊畑憲一

• じよともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:55:34.0

全体に良かったです。また行きたいと思いました。

じよとも様

その後スタイルはいかがですか?
    やりにくいところなどあったら気軽におっしゃって下さいね!(^^)!

是非是非また
    じよとも様のご来店お待ちしております☆

今村 真奈

ヴィジョン 天王寺店(vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー