4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーデザイン ウエストサイドスタンダード(hair design West Side STANDARD)  >

ヘアーデザインウエストサイドスタンダード

• 大阪府大阪市中央区博労町4-7-7-2F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅/本町駅、徒歩5分

ともさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/28

施術後に
    鏡の事が
    好きになる

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

hair design West Side STANDARD【ヘアーデザイン ウエストサイドスタンダード】からの返信コメント

ともさん様

いつもご来店有難うございます!
    担当のikeaiです。
    素敵な口コミを五七五で書いて頂き有難うございます。
    情景が浮かんで来て思わずにやけてしまいました。笑
    これからも鏡が好きになる様なヘアスタイルをご提供出来ればと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

Ikedai

• シンヤさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

本当にイメージどうりの髪型にしていただけました。
    次回はカットとスパイラルパーマ宜しくお願いします!

【二回目限定】カット+EMF スパ 5400

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• ゆーいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

今回もありがとうございました!

【再来店】中、高校生カット 3780

ゆーいち様

いつもご来店有り難う御座います!
    担当のikedaiです。
    今回の仕上がりやサービス、接客などに満足して頂けて嬉しく思います♪
    口コミも書いて頂いて有り難う御座いました!
    またのご来店楽しみにお待ちすています!

Ikedai

• てっぴーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/2

今回は結構短めに切ってもらったのですが、カットのあとはすごく束感がでやすくて、カチッとしたスタイリングからランダムに束感を出すのもアイロンなしでできるくらいセットしやすくなりました!またお願いします

【人生が変わる衝撃!!】中学生、高校生限定☆ 束感カット 3780

てっぴー様

担当しましたikedaiです。
    今回は短めのカットでしたが髪質に合わせてスタイリングしやすい様にかっとさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    口コミも書いて頂いて有難うございます!

またのご来店楽しみにお待ちしています☆

Ikedai

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

相変わらず上手く切ってくれました!
    次回もよろしくお願いします!

【VIP会員様限定】カット+カラー(シャメンヌトリートメント込み)

しゅんや

担当のikedaiです。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪

嬉しい口コミまで有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Ikedai

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

カットのみでもセットしやすい髪型にして下さるので毎回満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

とし様

担当のikedaiです。
    今回のカットの仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
    カットはこだわりのオリジナルカット技法でさせて頂いています。
    セットのしやすいカットにしていますので今回のヘアスタイルも楽しんで下さいね♪

嬉しい口コミ有難うございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ikedai

• imtheoneさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

今回、眉カットもしていただいて大変満足です。

imtheone様

担当のikedaiです。
    今回は就活でアップバングという事でより好印象になる様に眉毛カットのメニューもご提案させていただきました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミまで有難うございました♪
    またのご来店楽しみににお待ちしています☆

[投稿日] 2019/3/29

今回は来店して急遽パーマをお願いしても、快く承諾していただきありがとうございます。
    仕上がりに関しても今までのパーマの中で1番満足しております。
    今後も是非宜しくお願いします!!

いつもご来店有難う御座います!
    当日のヘアスタイルやメニューはお店に来るまで悩まれる事が多いですよね!
    ご来店されてからでも可能な限りメニュー変更も対応させて頂きますのでお気軽にご相談して下さいね♪
    今までで一番いいと言われるのは僕としても嬉しいです!
    喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Ikedai

• 安田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

ツイッターで見かけて行きました!忙しい中も丁寧に接客や気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごすことができました!これからはここへ通おうと思います。メンズの方で新生活新しい美容室を探している方は是非行ってみてください!お値段以上です!!

安田様

先日はご来店有難う御座いました!
    担当のikedaiです。
    ツイッターやインスタ、YouTubeなどで色んな美容室が発信している中当店を選んで頂き有難うございます!
    ヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    嬉しい口コミも有難うございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Ikedai

• マッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

リピーターです。いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    サービス面はいつも感心、トイレの配慮や待ち時間なく案内やその他気配り クッション用意いただいたり どのスタッフのしっかりと教育が行き届いています。
    カット 今回は短めにという希望に沿ってカットほぼ思い通りの感じになりました。いろいろなスタイル提案してくれるのでいろいろ挑戦したい。

マッツ様

担当のikedaiです。
    今回もヘアスタイルやサービス面に満足して頂けて嬉しく思います!
    いつも嬉しい口コミも有難う御座います。
    この春から新しいスタッフも入社し、また新たな気持ちでサービス面、技術向上をスタッフ一同高めていけるようにして参りますので今後ともよろしくお願いします。

Ikedai

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

今回はカットだけでしたけどよかったです。

ゆうき様

いつもご来店有難う御座います!
    たんとうのikedaiです。
    今回のカットの仕上がりなどに満足して頂けて嬉しく思います。
    嬉しい口コミ有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Ikedai

• KOHさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

いつも要望通りのヘアスタイルになり、とてもセットもしやすくしてくれるので、ここの店以外は行きにくくなるほどです。思ったような髪型にならない人とかは、是非行って欲しいと思います。

KOH様

担当のikedaiです。
    今回の仕上がりなどに満足して頂けて嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもより満足して頂ける様にカットやヘアスタイルの研究をしていきますのでよろしくお願いします^_^

Ikedai

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

だいぶ、楽にセット出来るようになったのでとても満足です!
    アシスタントの方も親身になって悩みを聞いてくださり、助かりました。ありがとうございました!

かんた様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    かなり重さがあったのでスタイリングしやすいように量感調節をさせていただきましたが、
    気に入って頂き嬉しく思います。

また気になる点などがあれば遠慮なく言って下さいね!

かんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 前出

• かっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

すごい忙しそうでしたけど、ちゃんときってくれて良かったですー!

かっちゃん様

いつもご来店有難う御座います。
    担当のikedaiです。
    今回も仕上がりなどに満足して頂けて嬉しく思います!
    3月は特に忙しい時期になりますがどんな時でも120パーセントの接客、技術をもって対応させて頂く事をスタッフ一同常に心に置いて営業しております。
    これからも喜んで頂ける様に120パーセント営業していきますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難うございました。

Ikedai

• もっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

初めてお店に行ったのですがとても丁寧にカットとダブルからーをしてくださりスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれとても良かったです

【トレンドカラーに!】Men's限定★束感カット+カラー 11880→8640

もっさん様

担当しましたikedaiです。
    カットやダブルカラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    スタイリングも楽に出来るようにカットとスタイリングのご説明をさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店楽しみににお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました♪

Ikedai

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/16

2ヶ月半ぶりのカット。いつもより短めにカットしてもらったけど、相変わらず安心の仕上がりに。炭酸シャンプーもヘッドスパもなかなか上手くて、気持ちよかったです。おすすめのお店ですよ!

【二回目の方限定】カット+EMF スパ 5400

じゅん様

久しぶりのご来店でかなりスッキリしましたね!
    今回はいつもよりも短めのスタイルに致しましたが気に入って頂き、嬉しく思います!

またなにかやりたいスタイルなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

この度嬉しい口コミありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 前出

• みょんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/3/15

大幅に遅れて行ったにも関わらずとても親切な対応でとても良かったです!
    ヘッドスパもいつも通りとても気持ちよくカットの仕上がりも満足です!

【VIP会員様限定】カット+ヘッドスパ 6480

みょん様

この度ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

予約の変更等に関しましてはできる限り柔軟な対応を心がけておりますので
    お気になさらないでくださいね!

カット、ヘッドスパ共に気に入って頂き、とても嬉しく思います。

今後も色々大変だとは思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さいね!

担当 前出

• シンヤさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

1ヶ月半ぶりに来店。今回もカットと前回より少し強いパーマを当てにきて、満足のいく髪型にしていただきました!  次回も宜しくお願いします。

【再来店】カット+パーマ 10800

シンヤ様

再来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます。

今回のパーマも気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    またなにかやりたいスタイルなどあれば遠慮なく言って下さいね!

シンヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/11

今回も仕上がりにとても満足してます!!
    カットだけでなく、トリートメント、炭酸シャンプーも最高でした。
    また次回も楽しみにしております

【VIP会員様限定】カット+シャメンヌトリートメント 6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

担当のikedaiです。

今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います^_^
    炭酸シャンプーやヘッドスパの様な頭皮ケアメニューやトリートメントの様なヘアケアメニューもこだわったものを提供させて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しく思います!
    嬉しい口コミ有難う御座いました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Ikedai

• はまぞうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/10

指名していた担当の方が急遽体調不良で変更になってしまいましたが、自分の希望通りだけでなく、迷っていたカラーについても透明感のある綺麗な出来に仕上げていただいてすごく満足しました。また、アシスタントの方もすごく話しやすく、髪の毛のセットやアイロン、髪のダメージのことなど、素人の僕にも丁寧に教えてくだり、とても勉強になりました。ありがとうございました。

【人気No1】Men's限定★束感カット+ニュアンスパーマ \8640

はまぞう様

担当しましたikedaiです。
    当日に担当者が体調不良になってしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルやスタッフの対応に満足していただき嬉しく思います!
    また、ヘアカラーやスタイルなどで迷ったら気軽にご相談くださいね♪
    当店はヘアスタイルをより末永く楽しんで頂くためにヘアケアも大事に考えております。
    また分からない事があればなんでも聞いて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました☆

Ikedai

• たんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    注文では特に髪型を提示したわけではなく、
    これから伸ばしていきたいので全体的に
    あまり切らないで欲しいとお願いしました。
    なので具体的な髪型の完成形
    が決まっていたわけではありませんが
    ツーブロック、刈り上げ、動かしやすさ等
    満足のいく仕上がりになりましたし、
    家に帰って自分でセットしやすいと感じたので
    今回もとてもよかったです!
    次回もよろしくお願いします( ̄∀ ̄)

【再来店】中、高校生カット 3780

たんたん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

これから伸ばしていきたいとのことでしたので、
    伸ばしやすいようにツーブロック、刈り上げ含め調整させていただきました。

家でのスタイリングのしやすさは僕自身大切にしているところなので気に入って頂きよかったです。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 前出

• 杉本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回3度目です。いつも相談しながらカット、パーマ、カラーとして頂いています。担当スタイリストさんのセンスにそろそろお任せしても良いのかと思っています。
    次回はヘッドスパもお願いしようかな。。。

バージン毛からでもブリーチ無しでプラムブラック+カット 12960

杉本様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもはしっかりとカウンセリングでなりたいスタイルのヒアリングをさせて頂いておりますが、
    もちろんお任せも承っておりますのでどちらでも必ずかっこよく致します!

ヘッドスパも当店おすすめメニューとなっておりますので、気になりましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

杉本様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 前出

• 臨工さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

今回もありがとうございました

臨工様

担当しましたikedaiです。

お店の雰囲気やヘアスタイル、サービスなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    嬉しい口コミも有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

Ikedai

• きょんちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

今回は久し振りにカラーもお願いしました。
    何も決めずに行ったのですがオススメを聞いたところ、ブリーチをしてからブルーパール系のアッシュを!ということだったので全てを任せました笑

結果はいつも通り、最高の仕上がりでした!ブリーチは初めてだったのですが今までにない色の出かたに驚きました。またダメージを抑えてくれるブリーチをしたので、簡単に櫛が通るほどの仕上がりでした。

カットも毎度毎度最高のデザインにしていただいています。ありがとうございました!

あと個人的に、最近始められた?のかな。WSSオリジナルブレンドのコーヒーがとても美味しかったです。

きょんちー様

いつも有難うございます!!
    担当のikedaiです。

今回はオススメのカラーでご提案させて頂きました!
    ブリーチはきょんちー様は初めてだったので挑戦しやすい色、尚且つオシャレで色落ちも楽しめるカラーを考えてご提案させて頂きました。

ケアブリーチでしっかりケアさせて頂いていますのでダメージはかなり抑えれたと思います!!
    ブリーチをしたのでこれから出来るカラーデザインの幅も広がりますのでまたいい色をご提案させて頂きますね♪

コーヒーもこだわりブレンドなので気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆

ikedai

• ヒカルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/25

イケメンになりました。束感パーマした漫画の主人公みたいなあの感じ。自分整理も全然出来る。ありがとうございました。まだ行きたいヘアサロンです。

ヒカル様

この度は遠いところからのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマやカットに関しまして『自分でも簡単に再現出来る』を最も大切にしているので
    その点気に入って頂き、また行きたいと思って頂けたこと大変嬉しく思います。

是非またこちらにお立ち寄りの際はよろしくお願い致します。

ヒカル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 前出

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

2ヶ月切ってなかったので重くなっていましたが、良い感じに仕上げていただきありがとうございました。スッキリしました!束感ができやすく、セットもしやすくなり、とても満足しています!

【WSSオリジナル】再現性抜群!!束感カット 5400→4320

ゆう様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングにやりやすさなどには特にこだわっておりますので
    その点気に入って頂き嬉しく思います。

やってみたいスタイル等あれば遠慮なく言って下さいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/21

今回で4度目となりますが、毎度とても満足しております!
    お店の雰囲気、接客相まっての満足度だと思います。
    次回もぜひよろしくお願いします!!

【二回目の方限定】カット+シャメンヌトリートメント 5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

担当のikedaiです。
    ヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気、接客に満足して頂けて嬉しく思います!
    口コミまで書いて頂いて有難うございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

ikedai

• るんるんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/18

今回も大変満足のいくカットでした!

いつものように入店すると、まず飲み物を用意してくださいます!すこし口にしてくつろいでいるとすぐにカットが始まります。
    今までのコンプレックスが嘘のようなカットクオリティ…

今回は炭酸シャンプーというものをしていただいたのですが、頭皮のマッサージがすごい上手で「頭…キモチイイ!!」ってなりました。笑 すごいリラックスできました、ありがとうございます。

また、次回もお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

るんるん様

担当のikedaiです。

カットでバランスをしっかり作るだけで今までのコンプレックスがコンプレックスじゃ無くなったりします。
    今回のカットも気に入って頂けて良かったです♪

炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    リラクゼーションメニューはさらにヘッドスパやサイクロンマッサージなどのマッサージメニューもあります。
    こちらも極上の気持ちよさなのでぜひまた体験してみてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    嬉しい口コミ有難うございました!!

ikedai

• けーとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/18

カラーもカットも予定とは違って時間がかかるメニューに変わっても最後まですごく丁寧にしてくれました、
    完成した時も僕より喜んでたんじゃないかってくらい笑顔で何故か僕が嬉しかったです笑
    料金は僕が未成年でアルバイトだけなのでほんの少しだけ高いかなとは思いますが、完成度がものすごく高いので、全然得した気分になります!カラーとカットに迷ったらここと言ってもいいくらい僕は好きになりました、

【カラースペシャリストが作る】外国人風☆ダブルカラー+カット11880

けーと様

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそメニュー変更になり、お待ち頂くお時間ができたにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます。

黒染めが残っていたりで難しい状態でしたが、綺麗なピンクホワイトになりましたね!
    気に入っても頂きよかったです。

次回は更にご満足頂けるよう僕もパワーアップしてお待ちしております!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。

けーと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 前出

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

今回は久しぶりのブリーチでいい感じにしてもらいました。
    今回もよかったです次もお願いします!

ゆうき様

担当のikedaiです。

今回はお久し振りのブリーチでしたね!
    今回のカラーやヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!!
    ブリーチしたのでまた色んなカラーに挑戦出来ますね♪

また次回のご来店も楽しみにしています♪

ikedai

ヘアーデザイン ウエストサイドスタンダード(hair design West Side STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー