3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. シー ヘアデザイン(see hair design)  >

See hair design

シーヘアデザイン

• 愛媛県松山市三番町4丁目3-10 竹尾ビル2F
  • prive石川 から梶浦病院に向かう最初の角を曲がるとすぐ入口があります

めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 07:01:22.0

3年伸ばした髪を思い切って切ろうと思い今回お任せしました!短い髪に対してとても不安がありましたが、顔タイプ診断は1項目ずつ真剣に見て頂き似合う髪型を提案、似合う髪型・私の髪質を踏まえて細部まで丁寧に説明しながらカットして頂きました。所々で気になる箇所は無いかと声掛けして頂いたおかげで途中で不安に思うことなく最後までお任せする事が出来ました!仕上がりもとても大満足で担当スタイリストさんにお任せして良かったです、また施術して頂きたいです!
    担当スタイリストさん含め他のスタイリストさん方も笑顔が素敵で物腰柔らかく、すごくリラックスのできる素敵なお店でした!

自分にfitする髪型が見つかる!【顔タイプ診断付】カット+カラー+TR

めい 様

先日は数あるサロンの中からSeeへご来店頂き、ありがとうございました。
    そして口コミまでありがとうございます。

この度はスタイルチェンジを任せて頂き、ありがとうございました!^^
    骨格・癖・顔タイプ診断で似合うスタイルをヒアリングしながら
    切らせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またスタイリング方法など分からないところございましたらご相談ください◎

まためい 様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 06:55:01.0

今回はカットをしていただきました。
    セットの仕方も教えていただき、毎日セットしています。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:30.0

初カラー!綺麗に染めてもらえて嬉しいです^-^
    また染めに行きます^-^

はな 様

そして口コミまでありがとうございます!

初カラー任せて頂けて嬉しいです^^
    また季節に合わせたカラーもご提案させてください♪
    なにか気になることなどございましたらご相談ください◎

またはな 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nao.

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:45.0

春らしいピンクカラーに大満足です(^^)
    ボリュームもスッキリしてセットしやすくなりました。
    また、お願いします♪

【ファイバープレックス使用】  カット+カラー

りんご 様

そして口コミまでありがとうございます!

今回、いつもと雰囲気を変えたカラーにさせて頂きましたが
    スタイルに満足いただけ嬉しいです!
    GWの旅行も楽しんでくださいね^^
    またお話聞かせてください♪

またりんご 様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-12 12:52:01.0

長さも髪色も最高にいいかんじです(^^)v

学生限定     カット+カラー

• Sakinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:20:57.0

綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました!!春にぴったりの華やかなカラーで嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。

new【黄金比率で叶う小顔スタイル】小顔カット+カラー+バブルプロテクトTR

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様の骨格、髪質・パーソナルに合わせて施術しておりますので
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    今後もぜひ Sakina 様の綺麗のお手伝いさせてください(^ ^)

Gaku

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:27.0

今回も理想通りで最高です(^^)♪
    髪色もお気に入りです(^ω^)
    次回もよろしくお願いします★^ ^

[投稿日] 2024-03-26 03:02:25.0

今回が3度目で、はじめて縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングで、ボブや前髪のフォルムが理想になるように、使う薬剤の強さを部分ごとに細かく考えてくださり、それを丁寧に説明していただけたので安心できました。前髪は、丸みが少し残るように、というわがままを言わせてもらったのですが、快く引き受けて対応していただけました。
    1年間海外で生活するのに、少しでも長く良い状態を維持できるようにと縮毛矯正でもカットでも色々と提案していただきました。
    ぱつっとしたボブが好みだということを把握してくださっていて、今回も理想のボブにしてくださいました。毛量が多い私の髪も絶妙に整えて下さったおかげで、広がることなくスッキリとまとまってくれています。

途中でお手洗いや飲み物を気にしてくださるなど、気持ちよく過ごせるように気にかけてくださるのでとても気に入っています。
    一年後愛媛に戻った際には、ぜひまたお願いしたいです。

その後気になるところなどございませんでしょうか?

不安な気持ちもあるなか、海外への挑戦する気持ちとても尊敬してます!
    海外での思い出話や、ちさ 様の綺麗のお手伝いさせてください(^ ^)
    1年後またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Gaku

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:34.0

雰囲気もよくて気楽に美容室にいることができました。
    カラーもどういうのが入りやすいかやお手入れ等も教えてくれたので凄く親身になってくれ嬉しかったです。

【卒業生/学生限定】カット+カラー+TR(パーソナルカラー診断付き)

すみ 様

先日は数ある美容室の中からSeeへご来店頂き、ありがとございました。
    そして口コミまでありがとうございます!

前撮り前の大切なカラー任せて頂け嬉しかったです^^
    淡めのカラーはブリーチベースが大切になってきますので
    またぜひご相談下さい♪

またすみ 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 12:44:43.0

1年振りに縮毛矯正をしてもらいました。髪の毛の状態や履歴をしっかりカウンセリングしてもらい、綺麗な髪の毛の状態にしていただきました!

^^ 様

いつもSeeへご来店頂き、ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたがその後扱いにくい所はございませんでしょうか?
    定期的にメンテナンスのカットを入れてあげると
    キレイな状態を維持しやすいのでぜひまたお任せ下さい^^

また^^ 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nao.

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:10:38.0

気になることをお伝えするとそれを改善するための提案や施術をしていただきとても満足です♪ありがとうございます!
    メニューが変わったのだと思いますが料金が予約時より変更になっていたので施術前に金額提示していただけるといいかなぁと思いました(^^)

カット+カラー+MILBON 4STEPトリートメント

えま 様

先日はSeeへご来店頂きありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様お一人お一人の今の状態に合わせたメニューのご提案をさせて頂いていますので
    仕上がりも気に入って頂けたかと思います。
    料金のご提示の方は大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご意見を元により良いお店作りを目指していきます!

また次回もえま 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

三好 智之

• 秋菊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:41.0

カット+縮毛矯正した後に、後日カラーをするという順でいつもして貰っています。
    去年から、縮毛矯正とカラー剤の除去もプラスしてもらって匂いも余りしなくなって、髪の痛みゼロで気に入っていたんですが
    さらに、いつもは、色落ちして黄色くなってたのが
    カラーの色落ちがほとんどしてなくてビックリ!
    縮毛矯正も、私の癖のある髪を診断してやり方を考えてして頂きいつもお値段以上にさらさらにして頂き大感謝です。
    今後も、よろしくお願いします。

秋菊 様

先日はSeeへご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

デトックスメニュー、実感頂き気に入ってくださりとても嬉しいです。
    これからも更にお客様に満足いただけるよう
    技術の向上をスタッフみんなで頑張っていきます。

また秋菊 様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

三好 智之

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:40.0

カットとカラーをしてもらいました。大学で松山に来てからリピートしたいと思える美容室に出会えず、悩んでいたのですがこちらはまた絶対来店したいと思える美容室でした。骨格などに合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うようにショートボブに切ってくださりました。また、分け目や生え癖などの悩みも丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりですごく嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、カラーの間の待ち時間にかわいいティーカップで飲み物を出してくださり、メニューも何種類もあってすごく丁寧で感動しました( ; _ ; )とても過ごしやすかったです。友達にもおすすめできる美容室なので悩んでいる方がいたら是非ご来店ください。

【学割U24】カット+カラー+コテ巻きセット

まり様

先日は数あるサロンの中からSeeへご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

初めて担当させて頂くためより細かく履歴や髪の状態に合わせてのご提案などのカウンセリングをさせて頂いております!
    まり様に喜んでいただけるデザインをご提供できることができてとても嬉しいです♪
    技術以外でも良い時間を過ごしていただけるよう今後も努めてまいりますのでぜひ次回もよろしくお願い致します!

またまり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

IORI

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:50.0

今回もカットカラーありがとうございました!
    今回の暗めのカラーとても気に入っています!

ちー 様

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は少し暗めのカラーにさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも色々なヘアカラーやヘアスタイルを楽しみましょうね♪

またちー 様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

三好 智之

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:56:43.0

サラサラにまとまるようにしてくださって、どうもありがとうございました。毛量もかなり増えていたので、きれいにまとまって大満足です!(by娘・学生)

まま 様

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回の仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    まとまりのあるサラサラな質感にさせて頂いたので
    セットもしやすく朝の準備が楽になったかと思います♪

また何かありましたらいつでもご相談下さいね。
    まま 様にも娘様にもお会い出来る日を、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

三好 智之

• かっちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:00:30.0

自分がどんな髪型をしたらいいのか似合うのか、いつも相談させて頂いてますが今回もワガママに応えてくださりありがとうございます。何年かぶりの前髪や全体的なレイヤー、凄く軽くなり手入れもしやすくなりました。更にはねてもOKなので出かける前に時間を掛けなくて良くなりました。

かっちゅん 様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりに前髪を作らせてもらうスタイルに切らせて頂きました。
    お手入れもしやすく気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ホームケアやセット方法などまたいつでもご相談下さいね♪
    またかっちゅん 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 09:47:41.0

髪の量もちょうど良くなってカラーもいいかんじです!!
    いつもありがとうございます^^

ko様

先日もSeeへご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はよりスタイリングやお手入れがしやすいよう質感カットをメインにさせて頂きましたがご好評のようでよかったです♪

またko様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

IORI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:32:11.0

今回もサラッサラにしてもらえてハッピーです(*^_^*)ありがとうございます!
    次はカラーしに行きます!

はな 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は縮毛矯正でのご来店だったので、はな 様の髪質に合わせた
    施術方法でサラサラの質感に仕上げさせて頂きました!
    実感頂けて嬉しいです。

次はカラーですね♪
    はな 様に似合うお色を考えて楽しみにしてお待ちしております!

三好 智之

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:29:45.0

初めての利用で緊張しましたが、物腰柔らかく接客してくださったので、落ち着いて過ごすことができました。頭の形や髪の毛の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったカットをしていただけました。カラーもパーソナルカラーに合わせた色味を提案してくださり、仕上がりもとても良くて嬉しかったです。髪の毛の悩みなどの相談にも親身に答えてくださり、髪の毛の良い状態が続くようにケアを頑張ろうと思いました!また利用させていただきたいです。

【パーソナルカラー×骨格診断付き】カット+カラー+ハイクラストリートメント

ご実感頂けてとても嬉しく思います。

パーソナルに合わせて明るめのカラーにさせていただいたのですが
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    はるな 様の綺麗のお手伝いさせてください(^ ^)

GAKU

[投稿日] 2024-02-10 21:33:07.0

バラついてきた後髪と前髪カットをお願いしました。
    今回も理想の長さとフォルムを実現してもらって大満足です。
    丁寧な対応で気持ちよく過ごし、帰ることができました。

ご実感頂けてとても嬉しく思います。

骨格・髪質を見させて頂き、お客様にあったスタイルと
    似合わせをさせて頂きましたが、大満足とのお言葉とても嬉しいです^^
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    ちさ 様の綺麗のお手伝いさせてください(^ ^)

[投稿日] 2024-02-09 09:44:05.0

遅い時間に行ったのにも関わらず、良くしてもらいました。気になるところを細かくカウンセリングしてもらい、悩みも解消してもらえました。乾かすと自然に毛先が内になるようになり、朝も楽になりました。ありがとうございました!

^^ 様

いつもSeeへご来店頂き、ありがとございます。
    そして口コミもありがとうございます!

髪質やクセ、骨格に合わせたカットをさせて頂いておりますので
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪^^

また^^ 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

nao.

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:36.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます(^^)
    白髪の悩みに対してもしっかりとアドバイスもいただき、いい感じのカラーになりました。
    また、お願いします♪

【ファイバープレックス使用】  カット+カラー

りんご 様

いつもSeeへご来店頂き、ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

お客様それぞれのお悩みを解消出来るような
    提案や施術を心がけておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またりんご 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 17:27:08.0

丁寧で細やかなカウンセリングを通して、私の理想を拾ってくださり、クセがある髪だけど前髪を作りたいという私のわがままを理想通りに叶えてくださいました!
    髪質などを見抜いてシャンプーやトリートメントを選んで説明してくださり、こんなに変わるんだって実感出来ました。
    お店に入ってから出るまで、終始丁寧な対応で、色々と気にかけて下さりとても居心地が良かったです!
    松山に来てはじめてリピシタイと思える美容室と美容師さんに出会えました。次は、縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

【学生限定】カット+カラー+TR(パーソナルカラー×骨格診断付き)

ご実感頂けてとても嬉しく思います。

お客様のなりたいと似合うスタイルを擦り合わせてご提案を今後もさせて頂きます^ - ^
    その後の気になるところなどございませんでしょうか?
    ちさ 様の綺麗のお手伝いさせてください(^ ^)
    ぜひストレートしましょう(o^^o)

Gaku

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:54:19.0

初めて来店しました。
    長年伸ばしていた髪を、彼氏からのリクエストでショートヘアに思い切ってイメチェンするためカットと縮毛矯正をお願いしました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、髪の乾かし方からヘアスタイリングまでしっかり教わりました。
    圧倒的ロング派だったのでカットするまでショートの自分は全く想像できませんでしたが、いざ思い切ってバッサリ切ってみると、担当スタイリストさんの技術のおかげもあり大満足の仕上がりに!!
    彼氏にも大好評で、かわいいと誉め言葉をもらいました。ありがとうございます。
    次回カラーをお願いする予定ですが、来店がとても楽しみです。

【縮毛矯正特化サロンだからできる艶感を実現!】 カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まりちゃん様

先日は数あるサロンの中からSeeへご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正とロングからバッサリという大きなイメチェンを任せて頂きありがとうございました!
    無事彼氏様にお褒め頂けたとのことで僕もうれしいです♪
    次回のカラーもよろしくお願い致します!

またまりちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

IORI

• ひろくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:36:51.0

カットをお願いしました。
    髪が伸びてきても、いつも収まりのいいカットで毎朝が楽です。
    またパーマもお願いします。

ひろくん 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

収まりよくセットがしやすいようなカットをさせて頂きましたので
    実感いただけて嬉しいです。
    次はひろくん 様にお似合いになるパーマスタイルも考えてお待ちしておりますね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

三好 智之

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:03:42.0

丁寧にカウンセリングしてくれるおかげで、
    自分がなりたい髪型やカラーを見つけることができ、大満足の仕上がりになります!
    将来的にしたい髪型を見据えてカットカラーをしてくれるところもありがたいです!!

ひなの様

先日もSeeへご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからしていきたいデザインも一つ一つ楽しんでもらえるようにご提案もさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

IORI

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 09:31:52.0

今回もカット+カラーありがとうございました!
    いつも大満足の仕上がりです

ちー 様

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるよう
    頑張っていきますね!

またちー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 16:53:09.0

カットもいいかんじで指通り良くなりました^^

ko様

先日もSeeへご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

毛先の指通り良くなって良かったです♪
    成人式も綺麗な髪で楽しんできてください♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

IORI

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:53:02.0

今回も大満足です!(^^)♪
    いつもありがとうございます★^ ^
    次回もよろしくお願いします(^_^)

ゆい 様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もゆい様にお似合いになるカラーを考えさせて頂きました。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    今年も色々なカラーやスタイルを楽しみましょうね(^ ^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

三好 智之

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:10:51.0

初めてお伺いしましたが店員の皆さん気さくに話しかけてくださり楽しく会話することが出来ました。
    最近髪色髪型全て迷走していましたが、このような理由でこんな髪型が似合うと思いますと丁寧に説明して頂き、納得して施術して頂きました。
    仕上がった髪色も可愛く、気になっていた毛先のパサつきが無くなりさらさらになってとても嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思いました。

ま 様

そして口コミまでありがとうございます!

初めて担当させていただくので細かくカウセリング等させて頂きましたが
    ヘアスタイル、お店の雰囲気、共に気に入ってくださり光栄です♪
    また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください^^

またも 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

nao.

シー ヘアデザイン(see hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー