5. バーニーフィールズ(BURNEY FIELDS)  >

BURNEY FIELDS【バーニー フィールズ】

バーニーフィールズ

• 東京都国立市中1-7-91
  • 国立駅徒歩3分 立川バス10分

バーニーフィールズ(BURNEY FIELDS)の口コミ

リンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

今まで色々なサロンに行ってきましたが、こちらのサロンのようにはじめからお任せできたのは初めてでした。まず、きちんと苦手をリサーチしてくださり、私に合いそうなスタイルを提案してくださり、途中でお値段が変わる時もきちんと大丈夫か確認して下さり、とても信頼できるサロンだと感じました。カラーもとても上手で、又行くのが今から楽しみです。受付など女性スタッフ達の対応も笑顔が印象的でとても良く気がつき、初めてとは思えないくらいリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。又よろしくお願い致します。

【damageless】カット+イルミナカラー+トリートメント

BURNEY FIELDS【バーニー フィールズ】からの返信コメント

リンゴさん!!先日はご来店ありがとうございました。

・こちらのサロンのようにはじめからお任せできたのは初めてでした

・とても信頼できるサロンだと感じました

との口コミありがとうございます

カウンセリングは本当に大切にしている時間なので、お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!!
    どのようなイメージをお持ちか、今の状態で施術を行うとどうなるのか?など
    今までのカットベースやカラーベースをしっかり見ながら詳しくお話させて頂きました。

過去の施術による影響のお話もさせて頂きましたが、
    快く耳を傾けて下さりありがとうございました!

今後もより良く、扱いやすいスタイルになるよう提案できればと思います!

また、スタイルチェンジの際お待ちしております^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

BURNEYFIEIDSスタッフ一同

• さらさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/1/13

お店の雰囲気が良く居心地良くフレンドリーでリラックスしていられます。
    こちらが伝える希望を丁寧に聞いてくださりそのうえ技術がある方なので理解が早く、さらに適確に提案してくださるので安心してお任せできます。
    シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。
    今回ヘアーの形などとても素敵で気に入ってますが、ちょっとカールが弱かったみたいで
    家で一度シャンプーをしたらパーマが伸びた感じになったのが残念でした。

外国人風カットカラーパーマ

• エミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

とても雰囲気がゆったりしていて過ごしやすい美容室です。
    仕上がりはいつも自分が想像した通りにして下さってとても満足しています。急な変更にも対応して下さったり、より良い選択肢を提示してくれるので、お気に入りの美容室です。

【ほめられ髪】質感カット+5stepトリートメント

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

他のサロンでは髪の生え方からやらない方がいいと言われた前髪を素敵に作っていただきました。
    全体のシルエットもとてもよく、毎日のお手入れもしやすいです。
    安心してお任せ出来るサロンでよかったです。
    子供のカットもできると言うことで次回
    子供共々お世話になろうと思ってます。

あなたに合ったク-ポン選びます!ク-ポンありすぎて探すのが大変?

キティ様

前髪の調子も良いみたいで良かったです♪

小さなお子様が居るとスタイリングにも時間かけれないと
    思うので、お手入れしやすいスタイルの提案こころがけてます!!

これからも良いスタイルを提案していけるよう精進していきます。

スタッフ一同

• signs8さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

とても雰囲気の良いお店で、インテリアが素敵でした。
    アシスタントの方が?目を合わせない、声かけがなかったので、少しあれ?って思いましたが、スタイリストの方は、気さくな方で、センス良くセットして頂き、良かったです。
    長時間のディナーショウだったので、セットのモチは、イマイチだったので、自宅で着替える時に、ハード目のスプレーは、自分でしました。それ以外は、全く問題無く、満足です。
    一度、髪を切って頂こうかな?と、思いました。

signs8様先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます♪

セットのモチの件、スタッフの不適切な態度
    誠に申し訳ありません。

気配りや技術を今一度見直して改善させて頂きます。

今後もこのようなご意見を頂かないように
    お店全体で徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

是非是非、一度カットでいらしてください!
    なりたいイメージ、骨格、雰囲気など見させて頂いて
    スタイルご提案させていただきます!

心よりお待ちしております

• ガキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

前回ご紹介頂いたスタイリング材、とても良いです。
    スパは気持ち良くてつい寝てしまいました。カット&カラーも落ち着いた感じで気に入りました。
    クリスマスの話しをしたり、また探していたまつ毛パーマのお店を教えて頂いたり。
    またひとつ収穫ありで助かりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ガキちゃんさん担当の佐藤です♪

いつも本当にご来店ありがとうございます!!(^^)/

もっともっと為になる情報を準備してお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!(^-^)

BURNEYFIEIDSスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/21

シャンプーだけもう少し丁寧にやっていただけるといいなと思いました。オシャレな感じにしていただきありがとうございました^_^

“外国人風”質感カット

ゆうか様先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気を大事にしていただける高い技術で、安心してお任せ出来ました。との口コミありがとうございます!!

またシャンプーを少し丁寧にやっていただけるといいなと思いましたとのご指摘ありがとうございます。

居心地のいい空間提供出来るように技術見直し改善していきます

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

赤みのある茶色のヘアカラーをお願いしましたが、出来たのはほぼ赤毛でした。
    ヘアカラーで茶色と赤はかなり違うと思います。
    あきらかな失敗ですが、1万6千円支払い腑に落ちませんし、会社など日常で支障をきたしていて困っています。
    何度か利用させて頂きましたが、次は違う所を探します。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

常に最善の施術を心掛けておりますが
    そのように感じさせてしまった事、技術
    しっかり反省し改めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!

• yutyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

いつも相談すると的を得た提案をしてくださり、技術もあるので助かっています。
    今回もイメージチェンジが出来、気に入りました。周りからの評判もいいです。

yuty様先日はご来店ありがとうございました。

周りからの評判も良くて嬉しいす!!!!

次回も気に入って頂けてるように誠心誠意やらせていただきます。

BURNEYFIEIDSスタッフ一同

• よはんぬさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

美容室の雰囲気と担当のスタイリストさんの施術が好きで通っています。
    今回は数年ぶりにボブにしたのですが、周りにも好評でとっても嬉しいです。

美容室から帰ってきて以降もきれいな状態が続くようにしてくださるカットが特徴でおすすめできます。また、ふんわりとイメージを伝えるだけで仕上がりが想像してた以上のものになるので、安心してお任せできます。

価格は他の美容室よりも高めではあり、頻繁に通うことは難しいです。しかし、サービスや技術を考えると納得できる値段だと思います。何ヶ月かに1度の楽しみとして、通っています。

よはんぬ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気や仕上がりにも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    周りの方からも好評で私も嬉しいです★

バッサリカットでイメチェンでしたね♪
    ボブスタイル、とてもお似合いでした!

朝のスタイリングもドライヤーのみで簡単に出来るようにカットさせて頂きました!
    また量が増えてきたらメンテナンスしてあげると、扱いやすくなります*

また、よはんぬ様にお会いできる日を楽しみにしています!

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

レセプショニスト?の女性は笑顔もなく怖かったです。入店した際はこちらから話しかけて、対応してもらう感じでした。そして入店後しばらくしてカルテを書く際に初めて「ご来店ありがとうございます」と(めっちゃ事務的に)言ってくれましたが、特に初めて入店する際は緊張するので入った瞬間に何か言って欲しいです。とにかく愛想が無いのが本当に残念。

施術を担当してくださった若い男性は明るく笑顔で接してくれ、丁寧に色々と説明してくれたので安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足したので、また伺いたいと思います。

【人気NO.2】“外国人風”ハイ&ローライト入れ放題カラー

まっこ様

この度は、こちらのスタッフが無礼な態度をとてしまい、
    不快な思いを与えてしまい申し訳ありません。

ご指摘を真摯に受け止め、
    今一度、スタッフ一同がお客様を対応するうえで、あいさつ、礼儀、心構えを改めさせていただきます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ハイライトカラーの調子はいかがでしょう?
    普段と違うカラーで色落ちも楽しめると思います。
    次回もまっこ様にとってより良いスタイルを提案できるように
    日々精進してまいります。

スタッフ一同

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

仕上げの仕方なども教えてくださるなど、丁寧な施術をありがとうございました!
    気さくに話してくださったこともありとても過ごしやすかったです。

【学割U24】 カット+カラー ¥10060→¥6000

担当させて頂きました佐藤です(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

お家でのやり方など分からない事等あればいつでも来てくださいね!(^^)

BURNEYFIEIDSスタッフ一同

• ゆうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

いつも、カットが気に入ってます!
    家でもスタイリングしやすい長さに切っていただいたり、マフラーがあたる位置や耳にかけやすいスタイリングで大満足です!!

ゆうたん様

気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回感動を与えられるようにこれからも精進していきたいと思います。

スタッフ一同

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

ロングのカットとリタッチ、トリートメントをお願いしてとても気に入っています。
    前髪や顎のラインがお洒落な雰囲気になりあか抜けました。

ちあきさん!!!

これからも誠心誠意やらせていただきます。

BURNEYFIEIDS スタッフ一同

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

もう何年もこちらでお世話になっています。とくに担当のスタイリストさんはつけていませんが、どなたにやっていただいてもいつも満足のいく仕上がりです。メニューも適切に提案していただけるので助かっています。子供にも皆さん優しくて、対応もキッズカットの仕上がりも満足しています。

さとこさん!!!!

いつもありがとうございます(^^)/

これからも満足して頂けるよう誠心誠意やらせていただきます。

BURNEYFIEIDSスタッフ一同

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつもお世話になってます。ざっくりと伝えた希望でも、叶えてくださり有難いです。
    末っ子同伴でも快く迎え入れていただきとても感謝です!また伺います。

ライム様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

お子様もいつでも連れてきてくださいね♪

BURNEYFIEIDSスタッフ一同

• HQ003さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつも、ありがとうございます。

HQ003さんこちらこそいつもご来店ありがとうございます!

担当の佐藤です!

今年も残すところあと少しですね!

12月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

BURNEYFIEIDSスタッフ一同

• HQ003さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

HQ003さん

こちらこそ
    いつもご利用ありがとうございます♪

毎回感動して頂ける
    スタイルを提案し続けていきたいと思っております!

また是非いらしてくださいね!
    お待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/22

いつも雰囲気を伝えるだけで、イメージが伝わり、仕上がりもとても満足してます。安心して通えます。

あや様!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるよう誠心誠意やらせていただきます。

BURNEYFIEIDSスタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

カット、とてもよかったです!またお願いしたいです。

【リフトアップ効果あり】質感カット+ヘッドスパ

ともさーん!

気に入っていただけて嬉しく思ってます♪
    毎回良いスタイルを提供できるよう、
    これからも精進していきます!

またこのご来店心よりお待ちしております!
    burney fildsスタッフ一同

• am-spiritさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/18

カットで利用させていただいています。転居したため一度別の美容院に行ったのですが、技術的に満足できず、こちらに戻ってきました。こちらではいつも満足する髪型にしてくれます。

am-spiritさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

担当の佐藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

戻って来ていただけてとても嬉しいです!

これからも期待に添えるよう頑張ります(^^♪

Burneyfieidsスタッフ一同

• みおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

まず外観がおしゃれで可愛いです。スタイリストさんは、喋りすぎもせず穏やかにお話を聞いてくれたりもし、更にはヘアカラー・カットのご提案もしてくださったので、非常に居心地がよかったです。シャンプーのときにヘッドマッサージがついているのも魅力的でした。初めてです。最終的に、色も気に入りましたし、ヘアセットもしやすくて感謝です。ありがとうございました。また、一部の方の接客があまりよいと思えなかったので、そこだけマイナスさせていただきました。それ以外は凄く良かったので、また伺いたいと思います。

【1番人気】カット+イルミナカラー+トリートメント

みおたさん先日はご来店有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーとカット共に気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^

お家でのスタイリングも上手くいっているようで良かったです!!

またそんな中で接客レベルのムラにより不快な思いにしてしまい誠に申し訳ございません。

以後、同じ事を繰り返さない様スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!

Burneyfieidsスタッフ一同

• abmsyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

2度目ですが、今回も気さくに話して下さり楽しい時間でした!
    美容室はあまり好きではなかったですが、こちらの美容室はまた行きたいと思える素敵な美容室です!
    今回もお任せカラーにしましたが、前回同様にすごく素敵なカラーに染めていただきました!ありがとうございます!
    途中入ってくださったお姉さんとも韓国話が出来てすっごく楽しかったのでまた行くのが楽しみです!

abmsyさん担当させていただきました佐藤です(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

美容室はあまり好きではなかったんですね!?(゜゜)WW

また来たいと思って頂けてホントに嬉しいです☆

次回結婚式の話しも聞けるの楽しみにしてます!

韓国話しもっと出来るようになっときますねw

またのご来店心よりお待ちしてます!

Burneyfieidsスタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

いつも通り、今日はどんな感じかなってワクワクしながら伺いました。毎回、申し訳ないくらいざっくりした要望とイメージにすぐに答えていただきありがとうございます!今回の髪色も、また更にステキな仕上がりで大満足です!本当にいつもありがとうございます!今から次が、楽しみです。
    追伸…シャンプー、とっても気持ちよかったです!

まいまいさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます!!

担当の佐藤です(^^♪

本当にいつもいつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!☆

ドンドンハードル上がっちゃいますねww

僕も本当に毎回楽しくカラーさせて頂いてます!

ありがとうございます!!(#^^#)

シャンプーだけで来て頂いても大丈夫ですよ~♪♪ww

次回のご来店も心からお待ちしてます!

Burneyfieidsスタッフ一同

• ガキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

丁寧なご対応で、こちらからの質問にもしっかり答えて頂きました。
    アドバイスも参考になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こんにちは!

担当の佐藤です(^-^)

いつもご来店ありがとうございます!!

分からない事があれば些細な事でも何でも聞いてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

Burneyfieidsスタッフ一同

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

リタッチとカットをお願いしました。リタッチの色は馴染んでいて自分の髪色みたいです。カットも前髪と長い髪への流れがスッキリしているし、正面顔の印象が全く変わったと思います。ありがとうございました。

ちあき様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもちあき様に合わせた提案させて頂きます。

BURNEYFIEIDSスタッフ一同

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

私のわがままな注文にも親身になってくださって感謝です。
    ショートですが頭の形に合わせてくださって形よく仕上がっています。
    ズボラな私ですが、仕上がりがいいので毎朝何もしなくてもまとまっています。

いつもご来店ありがとうございます!!

どんな注文も出来る限り対応させていただきますよ~♪♪(^^)

お家でもスタイリング上手くいっているみたいで良かったです!!

セルフカットはダメですよ~♪♪ww

切っちゃう前に来てくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)/

Burneyfieidsスタッフ一同

• キノさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/13

いつも何となく切りたい...位のざっくりとした感じで美容院に行き、
    思ってた以上の、仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
    また行きますね^_^

キノさん!!
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ私の提案した髪型を
    快く受け入れて頂きありがとうございます(^^)/
    仕上がり気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです!

是非またいらしてださいね~♪
    楽しみにお待ちしております!!

• みんぽすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

初めて行きました。
    短くカットしていただいた髪型には概ね満足なのですが、帰宅後、何故か首元がヒリヒリするなと思って鏡で見た所、カミソリ?で切ってもらった部分が軽く切れて赤くなっていました…
    カット時間も早くて凄いなと思っていましたが、途中からコームが痛かったり(我慢出来るほどでしたので伝えませんでした)、カミソリ?で痛くなるくらいだったらもう少し時間をかけて優しく切っていただきたかったです。

“外国人風”質感カット

みんぽす様

ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

レザーカットを用いてのカットでしたので、襟足の質感調整のためにしようしましたが、
    肌に触れて、皮膚が切れてしまうというあってはあらぬ行為をとってしまい深く反省をしております。

これからのお客様に対する施術をしかっりと見直し、二度と同じ事が起きぬように努めてまいります。

この度は貴重なコメントありがとうございます。

BURNEYFIEIDSスタッフ一同

• まどかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリングにかつ仕上がりに満足しています!
    接客もあまり話しかけられるのが苦手な私ですが気を使う事なくどちらかと言えば会話よりも施術に力を入れていただいたような印象でとても満足しております。
    色々なお店がある中で口コミを元に初来店したのですがまたお願いしたいなと思いました!

“外国人風”カット+カラー

まどか様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!ハイライトカラーをさせて頂いたので、退色が気になってきたら

アフターカラーというメニューもございますので是非ご来店下さいね♪

BURNEYFIEIDS スタッフ一同

バーニーフィールズ(BURNEY FIELDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー