5. バーニーフィールズ(BURNEY FIELDS)  >

かべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:07.0

カラーとカットをお願いしました。担当の美容師さんと話して色や髪型決めました。色はほぼお任せしたのですが、自然な色合いで垢抜けができてとっても気に入っています!
    カットはウルフでお願いして、イメージを持って行ったのですが、カット後そのイメージ通りのスタイリング方法を丁寧に教えてくださり、すごく嬉しかったです!自宅でも実践して上手くできたので、本当に満足しています。
    あと、シャンプーがすごく気持ちよくて髪も綺麗になったりなんだか体がスッキリしました!ありがとうございました。また行きます。

あなたに合ったク-ポン選びます!ク-ポンありすぎて探すのが大変?

BURNEY FIELDS【バーニー フィールズ】からの返信コメント

かべちゃん様先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当しましたサギノヤです!

ダメージレスダブルカラー気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/

セルフアレンジも上手くいってホッとしております♪

BURNEYFIELDSスタッフ一同より

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:32:11.0

やっぱり何度伺ってもお店の雰囲気が凄い好きで
    居心地も良いです

いつも同じスタイリストさんにお願いしてもらってますが
    毎回お任せでもいい感じにしてもらえて助かっていますし
    細部まで丁寧に施術してもらえて
    今回の仕上がりも大大大満足でした(⌒▽⌒)

髪の毛も想像以上の仕上がりにとても満足してます♪♪
    こちらが聞かなくても家に帰ってからのケアまで
    しっかり教えていただけるので毎回助かっています!!
    ありがとうございます(><)

何度行ってもまた行きたいなぁと思えるお店です
    次回もよろしくお願いします!!

• くるりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:18.0

今回も、相談に乗って頂き、良い仕上がりです(^-^)
    カラーもおすすめして頂いて、満足です!
    また、宜しくお願いします。

くるりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛のお悩み減らしながらいろんなヘアスタイル楽しみましょう♪

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:18.0

いつもかわいくて望んだ色にして貰えます!!
    今回も前からしてみたかったカラーにしていただけて嬉しいです!

初回来店後4回目スタッフ指名予約で10%OFF【国立/カラー/髪質改善】

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:43.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当しました古屋です!

スタイリングのやり方など是非試してみてください♪

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:32:18.0

最初にやりたいカラーについて、確認してくれました。私自身の今までのカラー履歴から、自分で染めた部分と以前お店でやってもらった部分の色の違いで、イメージ通りのカラーにならない可能性もあると丁寧に説明してもらえました。
    良いことだけじゃなく、出来ない可能性も説明してもらえて、私的には良かったです。
    仕上がりは、イメージに近く、このカラーを維持するために次回もお願いしたいと思いました。

【こだわり】コントラストハイライトカラー \15840→\13000

たま様

担当しました古屋です!

カラーシャンプーなども使って色落ちも楽しんでみてください♪

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• チーウンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:12.0

いつも担当スタイリストさんに頼んでます!
    来月もよろしくお願いします!

チーウン様

担当しました古屋です!

口コミありがとうございます!
    髪の毛のお悩みなど解消しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• がくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:17:54.0

今回もスタイリングしやすくしていただきました!
    カラーも色々提案して下さり感謝です。
    娘に可愛いねと言ってもらえました。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:36.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント\12200→\7500

アッキー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました谷沢です

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 里芋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:41.0

ブリーチのかかり具合が箇所によって違う髪の毛をハイトーンで統一したくてこちらに伺いました。
    ここはどのくらいの色になるとか、どのように色を抜いていくか、薬やカラーの種類や次回はどうしたらいいかなど詳しく答えていただいて安心して任せることができました。
    髪の部分ごとに薬を変える等、面倒な施術だったと思いますが、最後まで丁寧に行っていただきました。ありがとうございました!

里芋様先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当しましたサギノヤです(^^)/

気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    希望カラーにむけてダメージを最小限に抑え
    艶のあるハイトーンを作っていけたらと思っております!!
    BURNEYFIELDSスタッフ一同

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:11.0

長い間ボブスタイルだったのでイメチェンのご相談をさせてもらいました。髪質、顔型、髪のクセを意識したヘアの提案をしてくださいました。スタイリングも丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いします!

リンゴ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当しましたサギノヤです(^^)/

スタイリングは実践していただけましたでしょうか?(^^)
    分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!
    BURNEYFIELDSスタッフ一同

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:30:05.0

カラーについて全く知識がない私にも分かりやすいように丁寧に説明した上でダブルカラーを提案して下さったおかげで、色がきれいに入って嬉しかったです!
    直前の施術変更で予定よりも時間を伸ばしていただき本当にありがとうございました。

今回も周りから好評でした!バイトの都合上、あまり明るい色には出来ませんが、黒だと思われないような、濃い赤味がしっかり入っていたことも嬉しかったです!

また、今回のトリートメントのおかげで髪にツヤができ、しっとりなめらかで、触り心地が良くなりました!

また来たいです。

初回来店後2回目3回目スタッフ指名ご予約で20%OFF【国立/カラー】

さえ様2回目のご来店誠にありがとうございます!
    担当しましたサギノヤです(^^)/

イメチェンカラーお任せいただけて嬉しく思います(^^)
    とっても似合ってました☆彡

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:13.0

綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    スタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました。

【学割U24】 カット+カラー ¥10060→¥6120

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました谷沢です

ぜひスタイリングやってみてください♪

• でんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:04:11.0

部分的に目立ってきた白髪を上手にカラーリングしてもらい、ストレスのない日々を送れています。いい感じにカットもしていただけて、ドライヤーも楽になりました。(お話しした銭湯でのドライヤーも、3分でばっちり乾きました!ありがとうございます。)普段のスタイリングも教えていただけるし、いつも私の要望にしっかり応えていただいて、助かっています。またよろしくお願いします。

でん様いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)/
    担当しましたサギノヤです(^^)/

ご要望に応えられて良かったです!
    私も嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!BURNEYFIELDSスタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:35.0

ハイライトして貰ってめっちゃ可愛くて良かったです。イメージを相談したら、色抜け後のことまで色々一緒に考えてくれます、

ありさ様お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    担当しましたサギノヤです(^^)/

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです☆
    お話も沢山できて楽しかったです♪

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• コトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:52.0

イルミナカラーにしてもらったんですが全然染みなくて驚きました
    きれいに仕上げていただきました

コト様

担当しました古屋です!

久しぶりのカラーも楽しんでください♪

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:29.0

初めて伺いましたが、色味や髪型の細かいところを迷っていたのですが、親身に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!!
    価格も安かったので、あまり期待せずだったのですが、担当スタイリストさんがちょうどよい距離感で対応をしてくださり、施術も、スタイリング方法も優しく教えてくださり、満足だったのでまた伺いたいなと思えるサロンでした!

かおりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしました中本です(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます
    スタイリングなどやってみてください♪

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:03.0

久しぶりの美容室で、とてもスッキリしました!対応も丁寧で、気持ちもルンルンで帰れたので感謝しています。また行かせていただきます。よろしくお願い致します。

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーの色落ちなども楽しんでください!

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:26:06.0

とても丁寧に調整をしてくださり嬉しかったです!
    隣の方との仕切りがないので距離が近く、話や動作が気になりましたがサービスや対応が良かったです。

さやか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当致しました谷沢です。

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• ししまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:22.0

接客が非常に丁寧でとても良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット 4630→4080

ししまる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当いたしました中本です(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:40:24.0

2回目の来店です。
    今回は髪色を変えてもらいました。
    実際写真で色味を見せてくれたので仕上がりイメージが分かりやすく初めてピンク系でお願いしました!
    友達にも褒められ大満足です(^^)

まりりん様先日はご来店頂きまことにありがとうございます!
    担当致しましたサギノヤです!!

季節に合う髪色とっても似合ってました(^^)/
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております。!
    BURNEYFIELDSスタッフ一同

• はしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:43.0

今回もよい感じに仕上げて頂きました。毎回スタイリストさんからの提案に間違いないです。これからもよろしくお願いします。

はしこ様いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    担当しましたサギノヤです!!!

いつも任せていただき本当に嬉しく思います!!!o(^_^)o
    何か気になることございましたら
    お気軽にお申し付けください!!!♪

burneyfields

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:03.0

初ブリーチで理想のヘアカラーを出すためにはどうすればいいのかを説明してくれたので、ブリーチ2回出来なかったのは残念でしたが良かったです。周囲の評判も良かったので、この後色が落ちてどんな風になるのかも楽しみたいです!

みっちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当しましたサギノヤです(^^)/

周りの方からも好評との事で嬉しく思います(^^)

次回もう一度ブリーチしてご希望カラーにしましょう!!

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:19.0

ボブしようと思っていましたが髪の毛の癖が気になっていました。来店してから、髪へのダメージや癖の具合を踏まえて、縮毛矯正ではなくトリートメントで対応していただくなど、話をしながら最適な方法を考えてくださりとても嬉しかったです。最後までオイルの付け方など家での髪の扱い方を教えていただきたので実践しようと思います!仕上がりもとても満足でしたまたお願いします。

aya様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当しましたサギノヤです(^^)/

その後お家でスタイリングは実践出来てますでしょうか☆彡

ケアもしっかりしてあげてください(^^)

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:30:36.0

久しぶりのカラーだったのですが理想を簡単に伝えただけなのに完璧な仕上がりでした!カットも相談したら髪質や量の事も考慮してカットして頂けて最高です!最後にスタイリングの仕方も教えて頂けて嬉しかったです!また次もよろしくお願いします!

さちこ様お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    担当しましたサギノヤです(^^)/

前回ハイライト気にいっていただけて
    また来てくださりとても嬉しいです(^^)/

次回も心よりご来店お待ちしております☆
    BURNEYFIELDSスタッフ一同

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:06:07.0

今回もカラーカットをしていただきましたが、大満足の仕上がりです。特にカラーは日が経つにつれて可愛いお色になり髪の毛をセットするのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みな様先日はご来店頂きありがとうございました!担当致しましたサギノヤです(^^)/

いつも喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^
    色落ち防止のため紫外線対策もしてあげると
    よりもちも良くなります(^^)

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:00.0

丁寧なカウンセリングと施術前に料金の説明もしっかりあり安心してお任せできます。

さくら様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたサギノヤです(^^)/

一番気にされているダメージの部分に重きを
    置いて施術させて頂いております!
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆彡

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからすごく丁寧で色々とご提案いただき素敵なカラーにしていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、居心地も良かったです。ありがとうございました。またお願いいたします。

【透明感たっぷり】ハイ&ローライト入れ放題カラー \12400→\11200

もり様先日は初めてのご来店ま誠にありがとうございます!!
    担当致しましたサギノヤです(^^)/

喜んで頂けて私も嬉しく思います☆
    是非また担当させて頂ければと思います!
    BURNEYFIELDSスタッフ一同

• Kaoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:14:20.0

店内はオシャレなビーチ風でとてもリラックスできました!とてもお手頃価格でのカットでした!

【学割U24】カット ¥4660→¥3870

Kao様

担当しました古屋です!

顔周りの巻き方なども是非やってみてください♪

BURNEYFIELDSスタッフ一同

• りさちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:56:39.0

いつも利用してますが
    みなさん優しく丁寧な対応をしてくれます。

髪色に悩んでいたら、色が落ちてきても楽しめる
    ピンク×オレンジのような色を提案してくれました

これなら色落ちしてオレンジになっても髪色を楽しめそうです。

りさち様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ケアもしながらカラー楽しんでいきましょう♪
    巻き方なども是非やってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    BURNEYFIELDSスタッフ一同

バーニーフィールズ(BURNEY FIELDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー