4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》

はっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

出来上がりにとても満足です。前髪作ったのですが丁寧にこだわってくれました!スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれて嬉しかったです!

★1・2月限定★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12900→8900

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

はっすー様
    今回も担当させていただきありがとうございました!

前髪を久々に作るということで
    とても緊張していたかと思うので
    気に入っていただけてよかったです!!

またご来店の際にやりにくかったところなどあれば
    ぜひやり方などもお伝えさせていただくので
    ご相談ください♪

清野

• ちょこぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

いつもお世話になっております。希望通りの的確なカットをスピーディーにしてくださいます。またよろしくおねがいいたします。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/24

毎度毎度おまかせにさせてもらってますが今回もセンス良く素晴らしいスタイリングをして頂きました。
    手際も良くて日頃のスタイリングはどうしたらいいかもアドバイスして貰えましたしいつも感謝してます。

しばらくこのスタイルを楽しもうと本当に思える髪型にしてもらえてありがたい限りですね、(笑)
    次回も楽しみに通おうと思います

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

[投稿日] 2021/11/23

また、よろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

lobstar様。
    髪色落ち着いて良かったです!
    また落ちてきたら、いい感じのお色にしましょうね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/21

いただいたクーポンでカットとリタッチカラーを使って予約しました。いざ、お店に着くと、フルカラーにしたいなと思っていたけど、急な予約変更すると時間もかかって次の予約のお客さんの事もあるからと悩んでいたら、変更しても大丈夫とのことだったので、変更してもらいました。金額が変わる事もすぐ伝えてくれ、わかりやすい説明でした。髪色もそんな明るくはなく、落ち着いたカラーにしてくれたので安心しました。シャンプーも丁寧に行なってくれました。
    腕が良い美容師さんが多く、金額も安い設定で、通いやすい美容院を見つけられて良かったです。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

旅行前にどうしても行きたくて、
    遅い時間にすいませんでした。
    カラーとカットでしたが、今回も大満足です。
    来月もおじゃまさせて頂く予定なのでまた、またよろしくお願いします。

• せーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/15

切りっぱなしボブにしてもらいました!
    その場だけじゃなくて自分でもできるように説明して下さってとっても分かりやすかったです!
    話も楽しかったのでまた伸びたらお願いしようと思います!!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/15

丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

みーちゃん様

今回はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!!

またぜひよろしくお願いします!!

AUBE HAIR ameri 五十嵐清彦

• あさがおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

切ってすぐはしっくりこないことが多いのですが、次の日の朝からセットがしやすくて支度が楽でした。
    乾かしただけでも良い感じなのでとても気に入っています。
    刈り上げや耳周りなど下手な説明で細かいお願いばかりしてしまったのですが快く対応していただきありがとうございました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

いつも夜遅くに伺ってすみません。
    昨日も急な変更をお願いして施術内容を増やしてしまいましたが、丁寧に対応していただきとても感謝しています。

今までで一番お気に入りの髪型になりました^^
    写真で見せた通りの見た目になり、口頭で伝えた好みの形や軽さも反映されていて、満足いく仕上がりになりました。何のセットもしていないのに絶壁もカバーされて、ヒアリング力と技術力があって素晴らしい美容師さんだと思いました。お願いして本当によかったです。艶があるように見えるカラーも気に入りました。

次回は昼間にお願いしようと思います<(_ _)>
    体調悪そうで心配になりました。いつも忙しそうですが、お大事にしてくださいね。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

だいふく様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりバッサリのカットでめっちゃ可愛いくなりましたね!そして過去1との嬉しいコメント美容師として最高に嬉しいです!

嬉しいコメントに応えられるよう今後も最高可愛いと言っていただけるよう接客、施術ともに精進して参ります!!

今度お越しの際はもう少し疲れて無いよう体調気をつけて心配されない様心がけます涙

aube heir ameri西山宗臣

• どりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

地毛風の色にしてもらいました。
    いつも自然で綺麗な色にしてもらえて、とっても嬉しいです^^*
    今回もたくさんお話してくださりありがとうございました!

• Miiiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

希望通りのカラーにして頂き、満足です!

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6700

Miiiii様。

気に入ってもらえて嬉しいです!!

またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2021/11/10

今回も素敵なカラーにして頂いて、ありがとうございました。途中、待ち時間もありましたが、とても丁寧に対応して頂いて感謝しています。また、次回もよろしくお願いします。

lobstar様。

いつもご来店ありがとうございます!!

お待たせしてしまいすみませんでした。。

次も良いお色ご提案させて頂きますので、楽しみにしていてください^ ^

AUBE HAIR ameri     木内健太

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

脱白髪染をしてからのカラーの相談を丁寧に答えてくれて、毎回私の髪質から絶妙な色に仕上げてくれます。
    そして、シャンプーがとても心地よくシャンプー台がちょっと苦手な私でもとってもリラックスできるので最高です。
    またいろいろよろしくお願いします!

なお様。

髪色気に入ってもらえて嬉しいです!

また次回もいい感じにしましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

AUBE HAIR ameri      木内健太

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

カットのみの予約でしたが、シャンプーを急遽お願いしたところ、快くしていただきました。手際よくカットを終えてさっぱりしました。

みやちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!

またお待ちしていますので、
    よろしくお願いします!

AUBE HAIR ameri 五十嵐清彦

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/2

写真で見せたイメージに一ミリもかすってないです。
    終始早く終われという雰囲気を出されて、仕上がりに満足できませんでしたが、早く美容室出たかったので何も言いませんでした。
    セットもまだ素人の親の方が上手いです。

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

ゆうか様

今回はご来店ありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

日々精進してしていきます。

AUBE HAIR ameri 五十嵐清彦

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/2

さっぱり綺麗にカットもしてもらえて、髪色もオススメの色にして貰えてとても大満足です!

2ヶ月ぶりくらいだったけど、前回の内容とか話とか覚えてくれててすごく嬉しかったです!

次のカットもまたよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+2stepトリートメント/6700

みのり様。

髪色みのり様にとても似合ってましたよ!!

また、素敵なカラーして気分上げましょうね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

AUBE HAIR ameri         木内健太

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/1

口コミの投稿は普段しないのですが、あまりにも気になることが多い美容師さんでした。
    予約時間を20分以上過ぎての施術開始で、休日だから仕方ないかと思っていましたが、前のお客様は常連だったのか、次の予約の人が待っているにもかかわらず、だらだらおしゃべりをしながら帰りの支度やお会計を進めるのは違うのでは、と感じました。
    また、髪型についても相談させてほしいと伝えたにもかかわらず、カウンセリングや出来上がりイメージの共有はほとんどありませんでした。
    結べるくらいの長さで、という要望に対して、結べない長さの髪型を提案するなど、少しピントがずれているような感じでした。
    結局仕上がりもほとんど結べない長さで、前髪もばらばらになってしまい、セットの手間が増えたので残念です。
    引っ越してきたばかりで行きつけの美容室を探しているところでしたが、こちらには二度と伺いません。

まり様。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの共有や、接客態度と技術の向上に努めて参ります。

このたびは、大変貴重なご意見をありがとうございました。

AUBE HAIR ameri     木内健太

• うらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/30

カラーリングをしてもらったのですが
    とても綺麗な赤を入れていただき
    想像以上に大満足です。
    次回も同じカラーをお願いしたいと思います
    トークも楽しくあっという間の
    楽しい時間もありがとうございました

うらん様先日はご来店いただきありがとうございました!

工夫して作ったカラー気に入って頂け大変嬉しいです!

またご来店の時には更に気に入って貰えるよう勉強して参ります!

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!

aube heir ameri西山宗臣

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/27

毛髪が多い為、矯正にはいつもとても時間が掛かります。しかし担当者は施術時間を2時間と考えていた為次の予約者が来店し、先に次の予約者をカットしたいと言われ、待たされる事になりました。待つ代わりに、トリートメントをサービスしてはくれました。入店してから4時間弱位掛かりました。そして帰宅後気が付きました。後ろ髪の長さが全く揃っていません。触っただけでガタガタだと分かります。後ろですし、自分でカット出来ない為、翌日1100円カットへ行かざるを得ませんでした。「チェックカットしなかったんだ。酷いね。こういうボブこそちゃんと確認しないとダメなのに」と、呆れ笑っていました。無駄なお金と時間を使わされました。

メグ様。

ご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないように、日々精進していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。

AUBE HAIR ameri      木内健太

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/27

ブルーブラックにしてもらいました!!予想とオーダー通りすぎてにやにや止まりません!!!笑

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

ともか さま

いつもご利用ありがとうございます♪

わたしもこんなに嬉しい口コミをいただいてニヤニヤが止まらないです*笑

これからも喜んでいただけるようにもっと頑張ります!
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

AUBE hair ameri  安藤茉央

• なとぅーしょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

もう2度と行きません。
    店中埃だらけで積もってる。人が動く度に埃が舞う。健康に良いはずがない。
    最初のカウンセリングで前髪の量を調整するため、一部伸ばしているので、この毛は切らないで欲しいと伝えたが、バッサリ切られ、前髪に戻っていった。何ヶ月もかけて伸ばして来たのに10cm以上。2日たった今でも引きずる位ショックである。
    カラーのリタッチでは今の髪色と同じかそれより暗くしてほしいと注文したが、頭のてっぺんの方がずっと明るくなった。仕事に支障が出るので、引き下がるわけにいかなく、注文と違うと言った所、この色にした理由を説明しだした。注文通りにして欲しいという依頼なのだが。結局染め直してもらったが、予定より1時間程延長した。
    ジャスミン茶のホットを頼んだがアイスが出てきた。というのがもはやどうでもいい位酷かった。
    来店時に荷物を預かってもらえず、鏡の前に置いていたが、鞄がある側で「これくらいの長さですか?」とか聞かれて、ちょうど鞄で鏡が見えないので、反対側でやってくれればいいのにと思った。
    安全性やコミュニケーションに問題はあるものの、カットやトリートメントの技術はしっかりしていたと思う。

なとぅーしょ様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたにもかかわらず満足頂ける接客、施術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

柏店の店舗上施術中にもご説明させていただきましたがコンクリート吹き付けの壁の為埃のようなものがあります。
    アレルギーございます時は本日の施術中止させて頂く事のご案内を致しましたが大丈夫との事でさせて頂く事になりましたがご理解の程頂ける説明を出来ず申し訳ございませんでした。

長さに関しましては何回か確認致しましたが、確認不足とのご指摘大変申し訳ございませんでした。

またお荷物はフロント受付の物が確認せずお席に通してしまったご様子でお荷物のお預かり再確認を怠り申し訳ございませんでした。

カラーの色味を中間部のお色が不均一でしたので統一する為合わせてましたが確認不足、カウンセリング不足でお時間取らせ申し訳ございませんでした。

大変お忙しい中貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

aube heir ameri西山宗臣

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

とてもフレンドリーな対応で、丁寧にシャンプー&カットしてもらいました。
    前髪なども、相談しながら長さを微調整してくださり、髪の毛全体もどこをどういう風にするのか、丁寧な説明がありました。
    長らくサロンに行けてなかったのですが、とてもいい感じに仕上がりました。
    次回もお願いしたいです。

はんちゃん様

今回はありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

喜んでもらえてとても良かったです!

ぜひまたよろしくお願いします!!

[投稿日] 2021/10/24

いつも、私の髪の悩みに関して、最善の方法を考えて提案してくださるので、安心してお任せしちゃっています。毎回、期待を裏切らない仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございます。

グラデーションカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2stepTr/10900

lobstar様。

髪色新しい挑戦でしたね!

とてもお似合いでしたよ!

時間がなくヘッドスパ出来なくてすみません。。

疲れてたら次回頭皮マッサージしましょー!

AUBE HAIR ameri    木内健太

• 神ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

ヘアスタイルを決めずに来店したのですが、雑誌及び顔の輪郭を考慮しながらヘアスタイルを決めていただ来ました。
    仕上がりも良く大満足でした!
    今後、継続して利用したいです!

神ちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり共に
    満足いただけたようで嬉しく思います!

また是非お待ちしておりますね♪

清野

• リーフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/23

初めての利用でした。前髪問題もほぼ解決し、とても良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。次回はもう少し短くしようか、相談したいです。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

リーフ様

スタイルも変わり、前髪も順調そうで安心しました^^
    短めも得意なので是非相談してください!

12月の中旬から私が産休に入るので、もしかした1回違うスタイリストになってしまうかもしれませんが、4月には少しづつ復帰する予定なので、タイミングなど合えばまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

森満 早紀

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7900

NANA様。

また次回もよろしくお願い致します!

AUBE HAIR ameri   木内健太

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

前髪の悩みに応えて頂きありがとうござました。自分の髪質に合う色々なアドバイスがとても参考になりました。そしてジャンプーがとても優しくて気持ち良いです。次はカラーが気になります。

ゆ様。

良い口コミ頂けて、嬉しいです!

ぜひカラーもやらせて欲しいです!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

AUBE HAIR ameri   木内健太

• ちゃにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

今回もありがとうございました!
    帰りに教えてもらったオイル買ってみました!
    またよろしくお願い致します

ちゃに様
    いつもありがとございます♪

オイル気に入っていただけてよかったです!
    これからもいろいろお伝えさせていただきますね☆

清野

• アミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/19

丸みを残したベリショにしてもらいました。かわいいし、ハネないしで大満足です!カットの間も話が弾み、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

アミー さま

この度はご来店ありがとうございました!*

わたしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ショートもとてもお似合いだったので、
    また伸びたらメンテナンスにいらっしゃってください*

嬉しい口コミありがとうございました^_^

AUBE hair ameri  安藤茉央

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー