4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 11:42:19.0

初めての利用でしたが大変満足しました!カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!カラーはアッシュ系のくすんだ感じにとお願いしたら本当に綺麗にしてくださり、パーマもスタイリングが楽になりそうです!カットに関しては長さをそこまで変えてないのにカット直後で手触りが全然違って驚きました!久しぶりに前髪を作ったのですがそれも今までにした事の無かった感じでとても気に入りました!トリートメント効果もすごいです!
    この価格でこのクオリティなら友達や家族にも教えてあげたいです!!ありがとうございました!また行きます!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

AUBE hair ameri 【オーブ ヘアー アメリ】 柏店からの返信コメント

すーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    そんなに喜んでもらえると僕も嬉しいです(笑)

ご来店の時とはかなり雰囲気も変わりましたし髪の毛の扱いも大分楽になったと思います!
    しかし、フルカラーにパーマもかけたのでダメージはかかってしまっているのでカットで傷みを切ってあげたり、トリートメントで栄養補給など、定期的にいらして下さいね!

次回はご来店の時にお話ししたイルミナカラーに挑戦してみるのも良いと思います!

AUBE hair ameri 大友雅浩

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 23:30:54.0

初めての利用でしたが髪の毛の色も自分の好きな色にそめて頂きとても気にってます~担当してくれた方もとても話しやすくてまた機会があったらお願いできたらいいなと思ってます!ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:53:07.0

季節、流行りに合わせた髪型。色にしてくれます。
    なんとなくのイメージしか無い中で、希望以上の出来上がりで、いつも、元気と若さを提供してくれます。

大満足です!!

接客対応も良く、髪を切ってる間も色々な話ができ、楽しめています。

これからも、利用させて頂きます。

AUBEデザインカット¥2200

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:05:48.0

カラーに悩んでいましたが担当さんのオススメにしました。仕上がりがすごく綺麗で気に入っています。値段もすごく安く今度からカラーは行きつけにしたいと思いました!!

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたご来店くださいませ。

AUBE hair ameri カンノ

• どりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 00:09:10.0

染めるのも利用するのも初めてだったので、たくさん質問してしまいましたが、どの質問にもとても丁寧に答えていただけて、凄く助かりましたし、嬉しかったです!担当してくださったスタイリストさんの話がどれも面白くて、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました!また利用したいと思います!!ありがとうございました!!

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 18:37:11.0

遅れてきたのにも関わらず直ぐにして頂いてありがとうございました

ゆうこりん様
    今回は数ある美容室のなかご来店頂きありがとうございました

満足をしてもらえて嬉しいです
    遅れていらしゃっても時間の範囲内で出来る限りのことをさせて頂きたいと思います
    またヘアセットをする機会があればよろしくお願いいたします

AUBE hair ameri 小野寺

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 17:54:37.0

カラーは良かった。
    カットは前下がりショートを希望したのに、
    シルエットが希望した感じと少し違っていた。

• タッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 13:37:12.0

初めてお伺いしました。四国の松山から3ヶ月に1度娘のマンションに来ます。これからも上京の度に予約したいと思います。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。家族もカット良いお店だと褒めてくれました。満足しています。

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:31:13.0

先日はお忙しい時間帯にありがとうございました!
    全然なんのプランもないままお任せでセットをお願いしましたが、短時間で仕上げていただき持ち込んだ飾りも上手く使って頂いてパーティーで大好評でした!
    また機会があったらお願いします♪
    ありがとうございました☆

パーティーヘアセット ¥2600

ちひろ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます

仕上がりに満足いただけて良かったです!!
    飾りも良いアクセントになってましたね(^^)

機会がありましたら、また是非ご利用くださいませ

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair ameri 山内那津子

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 19:05:43.0

とても誠実に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお客様に満足いただけれるよう精進していきます。

ぜひまたご来店くださいませ。

• ちょこぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 02:33:48.0

大変、丁寧な接客をしていただきました。希望どおりのヘアスタイルにカットしていただけたので、とても満足しております。

ちょこぼ様
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    夏なのでバッサリカットしてこれから手入れも楽になると思います!

またお待ちしております^_^

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 17:47:24.0

雰囲気もよく、丁寧な接客でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

【ダメージケア】リファンデコーティングトリートメント ¥2000

みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
    毛先のブリーチ部分がトリートメントでツヤツヤになりましたね!^_^
    僕も楽しい時間を過ごせました^_^
    またお話聞かせてください!

• みくりそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 08:21:28.0

子供を預けて束の間の貴重な時間が台無しでした。
    リラックスどころか苦痛でした。
    たいしたカウンセリングも無いし、出来上がった髪型を見て言葉もでません。
    安かったけれどまた別のところで直しに行きます。
    お客さんによって態度も違うし、もう二度と行きません。こんなサロン初めてです。

みくりそ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回ご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様によって態度を変えているという意識はございませんでしたが
    そのように感じさせてしまいすみませんでした。

今後そのようなことが無いように気をつけていきたいと思います。

AUBE hair Ameri 小野寺

• あんりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 10:27:11.0

先日はありがとうございました
    初めての来店で、少し不安がありましたが、希望のスタイルと担当の方のアドバイスがプラスされ、たいへん気に入ったイメチェンになりました。
    また会話も弾み、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

あんりく様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

イメチェンはいつだってドキドキしますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

その後のスタイルでご不明な点がございましたら
    いつでもいらしてください!!

この度は励みになる口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちさしております!!

AUBE hair ameri 山内那津子

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-27 07:29:44.0

自分の希望通り前髪矯正をしていただき嬉しかったですし、担当の方がとても話しやすく、お話しも楽しかったです。
    ですが、クーポンについているトリートメントをして頂いていないと思うのですが、ただ説明が無かっただけでトリートメントして頂いたのでしょうか…?不安だったので会計時に聞きたかったのですが、他のお客様の対応で忙しかったようなので聞けずにモヤモヤしたまま帰りました。もう少し説明があるとこちらも安心出来るので今後改善して頂けたら嬉しいです。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

みぽりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。

顔まわりの癖が強かったのでしっかりと丁寧に施術させて頂きました!!

クーポンのコラーゲントリートメントですが
    前処理剤としてお薬の中にいれるタイプとなっております。
    実際に髪の毛にトリートメントを塗布するものとは別のものになります。
    施術前に説明をするのを忘れてしまい、不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回からこのようなことがないようにしていきます。

ぜひまたご来店頂けたら嬉しく思います。

aube hair ameri 担当 菅野

• まさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-23 18:01:02.0

とても話しやすくて丁寧ですごく気持ちよかったです!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

まさき様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
    マンガがお好きということで僕もジャンプ読んでみます!笑
    ショートスタイルとても似合ってました!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

中川涼太

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:27:24.0

施術のやり方が粗く、前髪のクセが部分的に伸びていなかったのと、髪の長さも櫛でとかすと長いままの部分もあり、来店時間は何だったのか?と思えて…。時間も取れずやり直してもらいたくても1週間以内に伺えないので、縮毛矯正が好き(得意?)と謳っていただけに正直残念でした。

ジジ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    満足していただくことが出来ず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術向上に努めていきたいと思います。

AUBE hair ameri 小野寺

• nozomi3104さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 17:19:15.0

終わってみたら全然お願いしたとおりになっておらず…もう諦めて別のお店でカットだけやり直してもらいました。金額的には安かったので諦めがつきました。

【外国人風カラー】イルミナカラー ¥5900

[施術メニュー] カラー、パーマ

nozomi3104 様

先日はご来店有難うございました。
    また、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様に技術向上に取り組んでいきます。

aube hair ameri 菅野啓

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 18:03:14.0

とても丁寧にアドバイスをして頂き、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルが完成して自分でやってみて分からないことなどございましたらまた来た時に色々ご相談ください!

AUBE hair ameri 店長大友

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 18:30:41.0

カットもカラーも丁寧にしていただきました。
    こちらからの要望にもきちんと対応してくれました。
    なにより、シャンプーが最高でした。
    また、行きたいです。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけれるよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 カンノ

• アクビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 05:29:15.0

丁寧な対応をして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよくて眠くなってしまいました(^^;)
    仕上がりも想像以上で安堵しました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

アクビ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミによる大変嬉しいお言葉ありがとうござます!
    パーマスタイルからナチュラルなストレートスタイルへチェンジされ、とてもお似合いでしたね^_^
    次回も満足して頂けるよう技術やサービスの向上を目指して行きたいと思います。
    アクビ様の又のご来店お待ちしております。

山口純平

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 01:21:37.0

今回初めて担当してくださった方で、カットとカラーをお願いしたのですがお店では気づかなかったのですが、頭の上らへんにむらがあって、友達に言われて気づきました( ; ; )また、自宅でシャンプーしたら右側と左側の長さがけっこう違かったです。ショックでした。結構気に入って何回も利用していたサロンだったので残念です。改善していただけたらと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見し、私の技術不足によりご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう技術面向上していきます。

大変申し訳ございませんでした。

• ばんびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 04:23:02.0

まず、選んだのが価格崩壊のコースだったのでこの接客だったのかなと思いました。
    予約時間に入店したにも関わらず10分程待ち、少しの謝罪もありませんでした。
    写真を見せスタイルの要望を伝えましたが、近づけるがそのようにはならないと何度も言われ、諦めました。
    カラーは安いので仕上がりは我慢します。
    一番びびったのが洗髪の時、顔にガーゼなどではなく、輪っかにしたタオルの様なものを目と口だけ覆ってました。シャンプーが唇に飛ぶわズレて何度もタオルの位置を修正するわでヒヤヒヤしました。ブローは内側がまだ湿った状態で終わりました。
    あと加えると帰る際鞄、上着の順で渡してもらっては上着が着れないです。
    口コミが多く、雰囲気は良かったのですが残念です。やっぱり安いとそれなりの接客、技術なのでしょう。

ばんび様
    この度はご来店いただきありがとうございました

この度は満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

カラーに関してはやりたい色や元の髪質によっては同じ色にするこが難しいものがあります
    ご納得頂ける説明が出来ず申し訳ございません
    またガーゼに関してはシャンプー中に外れてしまうためタオルを利用させて頂いています
    ご理解いただければ幸いです。

今回のご指摘を受け止め技術面、接客面共に向上を目指したいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 23:52:28.0

色々相談しながら、わたしのペースに合わせて髪型を決めてくださりました。
    関係ないお話も嫌な顔せずに聞いて頂いてありがとうございます。
    ブローの際のアドバイスも大変為になりました。
    髪型も満足しています。
    また利用したいです。

えりんぎ様
    先日はご来店いただきありがとうこざいます

スタイルに満足いただけて大変嬉しく思います!!

私も関係ない話よくしちゃいます…笑
    またお話し聞かせてください(^^)

また、やりにくい所や気になる箇所が出て来ましたら
    ご来店下さいませ!!

新しいスタイルを一緒に作りましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうこざいます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

AUBE hair ameri 山内那津子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:59:23.0

雰囲気が好きなお店でした(^^) 話しやすくてかっこいい店員さんで、髪の毛も良い感じにしあげてくれてありがとうございました!また近くで結婚式ある時は予約します♪

パーティーヘアセット一律¥2600

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけたみたいでなによりです(^^)
    お式中の髪崩れなどはなかったでしょうか?

またの機会に是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうこざいました。
    またのお越しをお待ちしております!!

AUBE hair ameri  山内那津子

• ぴよかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:46:07.0

いつもこの美容院に行くのが楽しみです!!
    担当スタイリストさんに切ってもらうのはとても安心します。

今回はマッシュボブにしてもらいました!
    写真を見せるだけでいつもイメージ通りに切ってくれて本当にここ以外行けません!!笑
    また次もよろしくお願いします!

ぴよかな様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!

行くのが楽しみと思っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)

仕上がりイメージも満足いただけて嬉しいです!!
    それでも手入れしずらい箇所などありましたら
    遠慮なくお申し付け下さい。

次のスタイルも楽しみにしてお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうこざいます!

AUBE hair ameri  山内那津子

• りんらむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 07:36:34.0

予約をしていて事前にまとまりやすいスタイルは希望していたが こんな感じでとイメージ写真を見せたところ、これは広がりますね。と全然希望を聞き入れて頂けず。思い切りカットを希望していたのですが長さを揃えるくらいになりました。
    ヘッドスパコースは最初に強さの確認したのと施術中の力加減が違く正直帰ってからも頭皮に押される違和感がありました。
    髪のアドバイス等も聞いたら答えてはくれますが アホ毛と言われるのはいい気分がしなく馬鹿にされてる気になりました。アシスタントの方もどこかクールで本など帰るときには笑顔で対応された方がより良いと思います。
    今までお手頃なお値段で雰囲気も好きだったのですが今回の件で終わりにしようと思いました。
    会社の向上に繋げて頂けたらと思いコメントさせて頂きます。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

りんらむ様、先日はご来店有難うございました。また、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見有難うございました。今後のお店の向上に生かしていきたいと思います。

AUBE hair ameri 店長大友

• ミルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:13:37.0

今回はばっさり切りたいとお願いしたら、想像以上に素敵な仕上がりで大満足でした。手入れも楽に出来るように考えてカットして下さりありがとうございました。

ミルママ様、いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います!とってもお似合いです!
    髪質を見てあまり広がらない様に切らせていただいたのでお手入れも楽になると思います。
    短くするとシルエットが崩れるのが早くなるので扱いづらくなってきたらまた来てください!

お待ちしております!

AUBE hair ameri 店長大友

• なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 13:00:11.0

先日はお世話になりました。

仕上がり時は満足でしたが、
    家に帰って髪の内側を見ると
    縮毛がかかっていない部分が左右に一ヶ所ずつありました。

髪を結ぶと、生え際の癖が目立ち、鏡を見る度に悲しいです。
    縮毛をかけて、高いお店安いお店に関わらず、今までこのような事はなかったので正直ショックです。

別のお店でお直しに行こうと思います。

またサービスドリンクもありませんでした。

このお店の口コミを拝見しても、色々な意見があります。
    やはり担当者によってバラバラなのでしょうか。

予約開始から10分後の施術でしたが、ごめんなさいの一言もありませんでした。

二時間ばかりお時間をさいて頂いたことにはお礼を申し上げます。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

仕上がりの際には気づけなかった部分で
    ご満足いただけない箇所があったようで大変申し訳ございません。

ご連絡を頂ければ無料でお直しをすることも可能なので
    何かあった際にはご連絡を頂ければと思っております。

今後はこのようなことがないように技術面サービス面共に向上していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 14:48:48.0

私の髪の毛が傷んでいたので申し訳なかったのですが…この状況で縮毛強制は無理だ、僕には自信がない、他のところだったら大丈夫かもしれないが…とばかりでどうすれば良いのかアドバイスが特に無く、ただ後ろでだまっていた時間が違和感を感じた。

何かモゴモゴ話はしてくれてましたが全く聞き取れませんでした…。

仕事の休みがその日しかなく、急遽他にも行けなかったのでお願いしましたが、とても居心地の悪い3時間でした。。

最後長さを相談したく、もう少し切ってほしい旨を伝えると、まじっすか!と、嫌な顔をされてしまい応えて頂けず対応にびっくりしてしまい、もう大丈夫です…と切るのを諦めました。

巻き髪が好きだったのですが春だし!と気分転換に
    長さも30センチ以上切ったので長さ調節も
    どうしようかドキドキしながら行きましたが、
    はじめての対応ばかりにモヤモヤしてしまい久々のお休みがリフレッシュ出来ず気持ちの疲れがたまってしまいました。

サロンも近く、お値段も安く行きたいお店として行かせて頂いていたのですがとても残念です…
    もう行きたくありません…

あゆ様、この度は満足にいく結果になってしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点を見直していきます。

縮毛矯正に関しましてはダメージレベルが難しい髪に施術してしまうと、チリチリした質感になってしまいます
    そうした髪の状態を判断してお伝えするのもカウンセリングで大事なことだと思っています

長さの切り直しに関しましては切り終えた後と仕上がりの巻く前に鏡を見せて確認して頂いてましたので、巻いている途中でもう少し切れますかと尋ねられてしまい、正直に少し困りました。

当店ではカットのお直しなど行っていますのでよろしけばご連絡頂けると幸いです。

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー