4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 11:42:19.0

初めての利用でしたが大変満足しました!カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!カラーはアッシュ系のくすんだ感じにとお願いしたら本当に綺麗にしてくださり、パーマもスタイリングが楽になりそうです!カットに関しては長さをそこまで変えてないのにカット直後で手触りが全然違って驚きました!久しぶりに前髪を作ったのですがそれも今までにした事の無かった感じでとても気に入りました!トリートメント効果もすごいです!
    この価格でこのクオリティなら友達や家族にも教えてあげたいです!!ありがとうございました!また行きます!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

AUBE hair ameri 【オーブ ヘアー アメリ】 柏店からの返信コメント

すーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    そんなに喜んでもらえると僕も嬉しいです(笑)

ご来店の時とはかなり雰囲気も変わりましたし髪の毛の扱いも大分楽になったと思います!
    しかし、フルカラーにパーマもかけたのでダメージはかかってしまっているのでカットで傷みを切ってあげたり、トリートメントで栄養補給など、定期的にいらして下さいね!

次回はご来店の時にお話ししたイルミナカラーに挑戦してみるのも良いと思います!

AUBE hair ameri 大友雅浩

• なぎこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 20:49:49.0

他のお客様の事を全く考えていないですね。従業員の方のお友達なのか、身内なのかわかりませんが、我が物顔でいられると周りは良い気持ちはしないです。接客業なので、もう少し考えて対応されてはと。またこちらのミスもあったのですが、もう少し親身になって頂きたく、あの値段でこれかと思うと残念です。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

• みしゃとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 13:58:21.0

パーマは初めてだったのですが、丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

• ゆみみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 01:04:46.0

披露宴出席のため、ヘアセットをお願いしました。
    都内で同じくらいの金額できちんとセットしていただいたことがあるので、安くても問題ないと思いこちらのお店を選びました。

セットに関しては、あらかじめ用意しておいた写真をお見せしました。
    特に巻くわけでもなく、スプレーをかけるわけでもなく、15分程度で終わりました。
    案の定、お見せした写真とは違い、時間もなかったのでお店をあとにしたところ電車を乗る頃には崩れてました。
    2600円の技術と言ったらそれまでかもしれませんが、楽しみにしていたヘアセットが台無しです。

お店もお洒落で気に入ったのに、残念でした。
    もう行きません。

パーティーヘアセット一律¥2600

• Chacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-11 16:33:20.0

施術前にメニューの説明をして下さり、希望を聞いて別のメニュー(プラン)を提案して下さったのでお得になって良かったです。パーマがきちんと出るブローの仕方も教えて頂きました。選べるドリンクの種類が少ないとは思いましたが、そこはサービスなので贅沢言いません。
    是非また伺いたいと思います。

Chaco様

パーマのスタイリングは出来ていますでしょうか?
    難しいところなどありましたら次回また相談してくださいね!

飲み物の件も貴重なご意見ありがとうございます。

森満早紀

• CAKEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 16:08:10.0

3ヶ月前にセルフ縮毛をして、まとまらなくなったので伸びた部分を中心にお願いしました。今のところ、思った通りのストレートですが、アイロンの時間が短く襟足部分等が不足な感じでした。長持ちするストレートなら良いのですが…
    私的には飲み物は要らないので、アイロン等の施術をもう少し丁寧にしてもらったらもっと良いかなと思いました。

CAKE様

口コミありがとうございます。
    今のところ思った通りのストレートということで安心しました。

アイロンの時間についてですが、疎かにしたというわけではなく、
    セルフの矯正もされていたので、たくさん熱を当ててしまうと傷みすぎてしまうということもあり、必要以上には熱を当てませんでした。
    もしかしたら、それで短いと感じてしまったのかもしれません。

説明しながら進めれば良かったのですが、本当に申し訳ございません。

もし気になる点がございましたらご相談ください。

森満早紀

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 21:49:10.0

私の希望を形にしてくれようとしてくれる事に感謝してます!ありがとう!

• あらきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 09:33:03.0

口コミを見ず、カットとパーマのメニューで初めて伺いました。
    お店の雰囲気はとても良かったですが、スタイリストさんの技術には逆の意味で驚きました。カットもシャンプーもイマイチで、パーマも横だけかかった状態でした。
    1番驚いたことは、施術後に鏡で後ろ姿を見せてくれなかったことです。
    今までそんな美容室は無かったので驚きました。
    そして、口コミをみて納得。

次の日、電話をして再度パーマをかけ直してもらいました。
    電話をした際、他のスタイリストさんが対応してくださいましたが特に謝罪はなし。
    パーマを全体的にかけ直していただき、いい仕上がりになりました。
    途中で他のスタイリストさん2名がシャンプーなどをしてくださいましたがとてもお上手でした。
    声掛けもとてもマメで、丁寧で良かったです。
    しかし、帰り際に隣のお客さんに「カードお持ちですか?」と質問しているスタイリストさんが。
    私、昨日来ましたけどカードなんて貰ってないよ?
    びっくりです。
    そしてまた後ろ姿を鏡で見せてもらえず。

すみませんが次はないですね。
    お世話になりました。

あらき様

せっかく来ていただいたのにもかかわらず満足いく接客、技術が出来ず申し訳ございません。

やり直したスタイルは満足していただいて安心しました。

今後このようなことがないよう、反省してお店全体でも見直していきたいと思います。
    貴重な意見ありがとうございました。

• バンビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 22:05:42.0

色々と相談にのっていただいて本当にありがとうございました。また来月もお願いします。

バンビ様

スタイルが少し変わりましたがスタイリングはできていますでしょうか??

やりづらいところなどございましたら次回教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

森満 早紀

• 白兎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 19:44:24.0

初めて利用しましたが明るく入りやすい雰囲気、店員さんの素早く丁寧な対応がとても良かったです。
    カットも髪質の特徴に合わせて良い感じにしてくださり、手入れの仕方についても分かりやすく教えて下さって助かりました(^-^)
    また是非利用させて頂きたいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

白兎様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!!
    その後のスタイルや、家でのお手入れ方法など
    お困りな点はございませんでしょうか?

また是非、素敵なヘアスタイルを作りましょう(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!!

AUBE  hair ameri  山内

• レンくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-21 19:28:42.0

今まで通っていた美容院ではなく、こちらの美容院のクーポンがとても魅力でしたので選びました。髪の悩みやヘアスタイルなど、とても丁寧にアドバイスをして頂きとても満足です。この度は、ありがとうございました。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

• tiareさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 20:56:06.0

希望をきちんと聞いていただけて、リタッチカラーからフルカラーへの変更を提案していただけました。シャンプーもとても丁寧にしていただけて、今後のアドバイスも詳しくしてくれました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• カリスマビヨウシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 09:20:13.0

今回はありがとうございました!
    担当して下さった方が初めて会った人とは思えないくらい話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!^_^
    カラーもキンキンにしてもらえて嬉しいです!

カリスマビヨウシ様 先日はありがとうございました

私も初めてお会いした人とは思えないほどお話しできたので楽しかったです。
    次回はブリーチして痛いの我慢しないで言ってくださいね!

またお待ちしていますね

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 16:00:35.0

リタッチとトリートメント追加。担当スタイリストさんの色味のチョイスが地毛と馴染んでいて上手だと思います。トリートメントについての説明もわかりやすく、自分のお財布事情(笑)など考慮の上で納得のいくものが選べたと。次はカットもお願いしてみようという気になっています。ありがとうございましたo(^-^)o

サリー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

リタッチカラー、馴染んでくれた様で良かったです!
    トリートメントも他にも種類があるので、次回ご来店の際にも
    臨機応変にご提案させていただきます!

是非カットでもいらして下さい(^^)
    一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非お待ちしております!!

AUBE  hair ameri  山内

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 22:05:18.0

担当して頂いたスタイリストさんは、とても感じが良く私の希望に添いながらも扱いやすい髪型になるように色々とアドバイスをして下さりました。
    他のスタッフの方についてはよくわかりませんが、「自分の担当する人以外は関係ない」みたいな雰囲気を少し感じました。同じ時間で1人のスタッフが複数のお客さんを担当されている感じなので、何もされずに待たされている時間がありました。

AUBEデザインカット¥2200

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の全体の雰囲気などこれからスタッフ一同見直してより良くしていきたいと思います!

スタイルに関しては扱いやすさを重視して色々と提案をさせて頂きました。気に入っていただければ幸いです。

またよろしければご来店ください!お待ちしております!

AUBE hair ameri 店長大友

• シェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:51:03.0

ヘアセットがこの値段でやっていただけるだけでも嬉しいのに、仕上がりもイメージ通りで大満足でした!!
    ぜひまたお願いしたいです♪

シェル様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足していただけてとても良かったです
    ぜひまたヘアセットが必要になった際にはよろしくお願いします

• おぐみささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 10:48:07.0

私と彼同時に予約してたのですが彼の予約だけ時間が手違いで違う時間に予約してたみたいで美容師さんにはご迷惑かけてしまいました。ですが彼のパーマもしていただきました(涙)時間大幅にかかってしまうかもとおっしゃって居ましたが予定時間に終わりましたしなにより嫌な顔ひとつされずやって頂いてとても助かりました。ここのサロンはお値段もとても安くスタッフさんとのお喋りも毎回楽しくて行きつけの美容院です(^_^)これからも通いたいです(^_^)ありがとうございました(^_^)

おぐみさ様 先日はご来店ありがとうございました

また素敵な口コミありがとうございます

彼氏のパーマもいい感じでしたね!長く通ってもらえるサロン目指してこれからも頑張っていきます

またお待ちしていますね

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 10:36:26.0

髪の内側のべとつき、薬剤の匂いがとれません。
    シャンプーを変えても良く乾かしてもだめでした。
    店に問い合わすと対応はマニュアルで1週間以内の連絡がと繰り返し言われました。年末年始もはさみこちらもクレームは極力避けたいので様子をみていた次第です。もとの原因は店にあるのにマニュアルが、連絡が遅いから出来ないと言われ誠意を感じない対応にびっくりです。チェーン店ならもう少し対応を考えてほしいです。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

• ナシゴレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 20:59:30.0

開店五分前位に着いたので中を見たら開店準備をされてましたので入り口前に待っていました。
    女性の店員さんが、何度もチラチラ見てるにも関わらず声もかけてくれなかったのでそのまま待ちました。流石に9時になったので扉を開けて入ったらその店員さんが後ろにいた常連さんに人気店の行列かと。と高笑いしながら言っていたので驚きました。他のサロンなら気がついた時点で声をかけるのが自然かと思いました。
    担当して下さった方は中一の娘に対しても綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。
    技術、価格とも満足なのに最初の接客で他のサロンとの差を感じました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ナシゴレン様 いつもご利用ありがとうございます

接客に関しまして当店の不手際で不快な思いにさせてしまい、大変に申し訳ございません。今後このようなことがないように見直していきます。

またのご利用を心よりお待ちしています。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 13:17:03.0

内装が落ち着いてセンスも良く担当した方も無理に会話を押し付けない感じで良かったです。
    ただ少し残金だったのが耳の後ろにカラーが
    洗い流されず残っていた様で触った指とマスクが
    着色してしまいました。でもまた伺いたいです。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

みかん様
    今回はご来店ありがとうございます
    また口コミを頂きましてありがとうございます
    お店を気に入っていただき良かったです
    今回はシャンプーの際に洗い流しがあり申し訳ございませんでした
    今後気をつけて取り組んで行きたいと思います

今後ともよろしくお願い致します

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:39:33.0

なりたい髪色を写真を見せるも、できないということがわかり落胆しましたが、なぜできないかという説明やこれはどうかという提案を出してくださり、満足いく仕上がりになりました。
    また、利用させていただきます。

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

あやか様 いつもご利用誠にありがとうございます。

カウンセリングは丁寧にしてなりたいスタイルに近づけれるように努力しております

些細なことでもまたなんでも相談してください!
    次回もお待ちしていますね!

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 22:05:44.0

パーティーヘアーセット利用。大きな発表会仕様にオーダーしました。「大きなカールのダウンスタイルをベースに、ハーフアップで」という希望と参考写真でイメージを伝えました。当日の店内はたくさんのお客さんがいて忙しそうでしたが、丁寧に聞いてくれた上で、気になる部分をナチュラルにカバーしてもらいました。会場に入るなり友人たちからキレイ!の声が上がりました。わざわざバックショット撮影されるほどに(笑)特にアップ部分の仕上げはさすがプロ!自分でやった人との差は歴然。帰宅して自分でほどくまで崩れることもなく、安心でした。

サリー様
    先日はご来店ありがとうございました

スタイルに満足していただけて良かったです
    多くの人に見てもらう発表会で周りからも評判が良かったのは嬉しい限りです

お店が忙しくバタバタしており
    ご迷惑をおかけした部分もあったかと思いますが
    カウンセリングに関しても満足してもらうことが出来て良かったです

また発表会などヘアセットが必要になる際はまたのご来店おまちしております

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 11:14:12.0

店内は明るくおしゃれでした。すぐに案内をしてもらい、感じも良かったです。
    残念だったのはヘアセットの出来上がりです。流行りの髪型をお願いしたら、よく知らない様子で、不安に感じました。案の定、想像とは違う、華やかでない仕上がりで、自分で結ぶ時との違いが無く、とても残念でした。
    結び終わりが逆毛で、時間が経って全体が緩くなりました。ヘアゴムで結んで欲しかったです。
    結び終わった後にヘアアクセを渡したら、上手くつけるのは難しいと言われました。結局理想とは違う向きでつけてもらいました。初めにヘアアクセがあるか聞いて欲しかったです。
    ヘアアクセの有無や、髪型の希望を上手く伝えなかったのも良くなかったですが、それを差し引いてもすごくがっかりでした。

用事の時間を気にしてくれたり、髪の毛に関する知識を教えてくれたのは良かったです。

y様
    先日はご来店ありがとうございました

今回はカウンセリングを不足のために
    思っていたスタイルと違ったものになってしまい大変申し訳ございませんでした
    今後イメージ通りのスタイルに近づけるようにヒアリングに注意をしていきたいと思います

お店の雰囲気や接客面に関しては満足いただけたようで良かったです
    これからも技術、サービスともに向上していきたいと思いますのでまたのご利用お待ちしております

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:33:00.0

希望のヘアアレンジを丁寧に教えていただいたおかげで、
    自分でも出来るようになり、いろいろと活用しております♪
    ヘッドスパは、マッサージがツボに入っていて頭がすっきりしました。
    またよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

mickey様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパはたまにやると気持ちいいですよね!!
    ぜひまたリラックスしにお越しください!!

ヘアアレンジも一緒に攻略していきましょう!!
    新たなアレンジ楽しみにしております!!

すみませんが、カードを返し忘れてしまいましたので
    次回お返しいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

AUBE hair ameri 山内那津子

• ミルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:50:17.0

おまかせでも大変満足できる仕上がりです。手入れのアドバイスもしてくれるし、お店の雰囲気もとても良いです。次に行くのが楽しみになるお店です。

ミルママ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもまたまたありがとうございます!!

今回は縮毛矯正もやったのでこれで綺麗に一年を締めくくる事ができますね!笑
    こちらも毎回ミルママ様のご来店を楽しみにしております!
    年末の忙しい時期のご来店ありがとうございました。来年もまたお待ちしております!

AUBE hair ameri 店長大友

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 21:34:27.0

とても丁寧にしていただき
    仕上がりも満足いくものでした。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

まさよ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりが満足していただけて嬉しいです!

前髪のスタイリングはできていますか?
    またやりづらいところ等あったら相談してくださいね♪

森満 早紀

• いべりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 22:13:59.0

雰囲気がお洒落な店内で素敵でした。
    コスパも良いほうだと思うので満足です。

いべりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気が気に入っていただけて嬉しいです!

技術、接客ももっと満足していただけるようスタッフ一同精進していきます。

口コミありがとうございました!

森満 早紀

• きみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 21:07:34.0

今回わがままを言って予約しましたが、嫌な顔一つせず、最後まで丁寧な対応でした。いつもお店の雰囲気はよく、会話の量も程よい距離感でリラックスして過ごすことができます。また、なんといっても価格の安さです。仕上がりもとても満足です。

きみこ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は旦那様とご一緒の来店で希望のメニュー全てをできなかったのですが、よろしければ今度は一緒に予約を取って是非またいらしてください!!

AUBE hair ameri 店長大友

• ミイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 01:42:09.0

今まで他所ではなかなか思うような仕上がりにならないことが多かったのですがカットも自分が思うような感じに仕上げてくださり、最後セットのコツも教えてもらえてとてもよかったです(^^)
    またお願いします☆

ミイ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がりが満足していただけて嬉しいです♪

次回、やりづらかったところや、やってみたいスタイルなど
    また力になりたいと思います!!!
    いろいろ相談してくださいね☆

森満 早紀

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:04:53.0

今後定期的なカラーでお世話になりたいと思いました!スムーズに案内もされ、よかったです。ありがとうございました。

ニナ様

是非定期的にお待ちしております!
    カットやパーマなども気になっていたら相談してくださいね♪

口コミありがとうございました!!!

森満 早紀

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー