4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:12:12.0

かわいくフィッシュボーンの
    アレンジをして頂きました!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• さーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 20:02:29.0

明るい色味を抑えられて満足です。急遽時間がなくなってしまい、急がせてしまい申し訳なかったです。快く対応してくださりありがとうございました。また伺います。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:41:03.0

子供と来店してもいつも
    いつも親切に皆様接してくれます。
    とてもいい雰囲気の美容院で、わたしは大好きです。

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

あゆ様
    逆にお子さんが可愛いので、毎回元気をもらってます^_^
    おすすめのバー行ってみてください!笑
    またお話しできるのを楽しみにしてます!
    お待ちしております!
    中川涼太

• ぶぅぶぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 11:34:50.0

可愛くして頂きありがとうございました。
    色も凄く気に入りました。
    また、宜しくお願い致します。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ブゥブゥ様
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
    お手入れしづらいところはありませんでしたか?

またのご来店楽しみにしております!

AUBE Hair 鈴木

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 20:58:07.0

初来店で緊張しましたが、髪型の癖など丁寧に聞いて下さったので安心しました。
    カラーリングではしみる事がなく大変満足です。
    そして中の毛量を少なくしてくれたので、とても手入れしやすいです。

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    カラーリングはオーガニックカラーを使用しているので頭皮には全く負担がないと思います!
    毛量が多いので定期的にカットした方が綺麗にたもてると思います!
    また次も是非担当させていただきたいです!!!
    またのご来店お待ちしております!!!
    中川涼太

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 16:35:06.0

とても良い雰囲気で楽しかったです

先日はお来店頂きありがとうございました。

くまちゃん様が快適に楽しくお過ごし頂けて大変嬉しいです。

またご来店いただいた時も楽しく、また髪に新たな発見があるよう色々アドバイスしていきますので、機会ありましたらまたご来店いただけたら嬉しく思います。

AUBE hire ameri 西山 宗臣

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 13:47:46.0

以前インナーカラーをするのにブリーチして傷んでいる部分にも綺麗にパーマをかけていただきました。希望が曖昧でも毎回カラーも素敵にしていただきとても気に入っています!またよろしくお願いします^^

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

ゆま様先日はご来店いただきありがとうございます。

ずっと継続してご来店いただいていてブリーチ状況も把握している状況でしたのでデジタルパーマもかけられました!

髪の傷みを最小限にすることでウエーブもしっかり出たかなと思います。

今後も髪をお任せ頂けたら嬉しいです、またのご来店お待ちしてます。
    AUBE heir ameri西山 宗臣

• むっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-04 07:41:40.0

お世話になりありがとうございました。

今回いつもと少しスタイルチェンジしましたがいかがでしたか?
    また次回きになることあれば教えてください^ ^

AUBE hair 鈴木

• 沙羅ちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 23:14:41.0

先日は、ハイライトと白髪染め、トリートメントしていただき誠にありがとございました。

私の満足の仕上がりにしていただいて、とても満足しました。

そして、ご泥濘にカンセリングして頂いてありがとうございました。

是非ともまた担当スタイリストさんにカットとカラーリングしていただきたいので、その時はよろしくお願い致します。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

沙羅ちゃんママさん

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

ハイライトとやカラーの色もいい感じに綺麗に入りましたね!

またやってみたいカラーなどありましたら気軽にご相談下さい^_^

出勤日数が少ないため予約が取りづらくなってしまいます。

大変ご迷惑をおかけしてしまいますが宜しくお願い致します。

山口

• いべりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-30 10:15:11.0

満足です。どうもありがとうございました。

いべりこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます

今回満足してもらえてよかったです
    次回も満足してもらえるよう頑張りたいと思いますので
    またのご来店お待ちしております

Aube hair 小野寺

• ばろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:52:57.0

すごく気に入りました。
    すごくまとまりやすく、オシャレにしてもらい大満足です。

ばろん様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    量も多いのでまた扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしております!

AUBE hair ameri 店長大友

• ミルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:24:02.0

いつも私の満足する仕上がりにしてくださり、楽しいお話しをしてあっという間の時間でした。シャンプー時に寝落ちしてしまいちょっと恥ずかしかったです。自宅での手入れもしやすいので満足してます。

ミルママ様、いつもご利用ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーの時に寝てしまうお客様は結構いるので大丈夫ですよ笑
    せっかくのゆっくりできる時間ですのでリラックスしてお過ごし下さい!

この度も満足していただけて大変嬉しく思います!

AUBE hair ameri 店長大友

• ぷにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 09:31:32.0

自分に合った色を提案してくださって、納得のいく髪色になったので満足です。
    次回は違う色に挑戦してみたいのでまたよろしくお願いします。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

ぷに様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います!違う色味も似合うと思うのでまたその時の気分など合わせて相談して決めましょう!

AUBE hair ameri 店長大友

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 00:23:19.0

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、相談しながら出来て良かったです。色味もとても満足しています。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

先日はAUBE hire ameriにご来店いただきありがとうございました。

初めてのカラーとの事だったのでいろいろ相談しながら、なな様の気に入ったカラーができ私も大変嬉しいです!

今後も生活シーンや場面に合わせて様々なカラーを楽しんで頂けたらと思います。

今後ともAUBE hire ameriをよろしくお願い致します。

AUBE hire ameri 西山 宗臣

• sayanoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 23:38:22.0

普段通ってる美容院がお休みで、傷みもひどかったのでトリートメントと前髪カットだけお願いしました。初めて行くところでドキドキしました。案内されたら一応どんな感じに前髪切るかとかは話しましたが、詳しい話がなくそのまま施術に。トリートメントの説明とか、どんなものとか、料金(予約でわかってはいますが…)の説明などもなく、さくさく前髪切ってからシャンプー台へ。行く途中床に埃の塊が…。午後とはいえ、お掃除されてないのかなーと。トリートメントした時手櫛で塗るんですが、傷んでるからひっかかって痛かった…。トリートメントしていただいて数日はサラサラでしたが、やはり傷みはひどくすぐまたパサパサに。そしてそと出てから気付いたけど、髪の毛中側まだ濡れてました…。私以外もお客様いましたが、人手不足?なのかバタバタしていて、足元の乱雑さなどが気になりました。近いからいいけど、残念ながら通うことはなさそうです。ごめんなさい。

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はAUBE heir ameriにお忙しい中ご来店ありがとうございました。sayano様にとって満足できない施術やサロン内の空間を提供してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後頂いた貴重なご意見を元に、技術内容の改善やサロン内の美化、騒音などお客様目線で快適に過ごせるように改善させて頂きます。

この度は期待してご来店いただいたのに、申し訳ございませんでした。

AUBE heir ameri 西山 宗臣

• げんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 17:19:06.0

夜遅い時間であったのに丁寧に対応していただいた印象でした。
    また来たいです

AUBEデザインカット¥2200

げんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は営業時間が22時までとなっているので、夜はお仕事帰りの方など結構見えられます!
    遅めのお時間でも大歓迎ですので笑

AUBE hair ameri 店長大友

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 19:51:32.0

店内の雰囲気もスタッフさん達もとても良かったです!
    今回カラーをして頂きましたがとても良い色になったので大満足です!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ゆい様

店内の雰囲気など
    気に入っていただけて嬉しいです!!

その後のカラーの状態はいかがでしょうか?
    色持ちはずっと続くものではないので
    気になる頃にまた新しいカラーを楽しみましょう。

あわせてトリートメントなどされると
    いつも以上に色持ちが良くなりますので
    時間があり際には是非ご利用ください!!

AUBE hair ameri 山内那津子

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:47:11.0

いつも安心して任せられます。
    的確なアドバイスのおかげで、
    希望通り以上のスタイルになりました!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

mickey様
    先日もご来店いただきありがとうございます

前髪の縮毛矯正でしたが
    その後はいかがでしょうか?

負担のある施術ですが
    お髪にあった薬で伸ばしたので
    痛みも最小限に抑えられたかと思います。

気になる点などありましたら
    お気軽にご相談下さい。

AUBE hair ameri 山内那津子

• ゆるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:43:56.0

毎回とっても可愛くしてもらって満足です笑
    いつも次の日はみんなに褒められます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【触りたくなる質感☆】インプライムTr★ホームケアプレゼント付 ¥3500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆる様

周りから褒められるって
    素直に嬉しいですよね(^^)

そんな言葉を聴けて
    同時に私も嬉しいです

いつもトリートメントをしっかりしていただけるので
    凄く髪の状態が、良くなってるのがわかります

バッサリ切ったボブもとても似合っていたので
    すっかり定着しましたね

また何かあったら気軽にご相談下さい

AUBE hair ameri 山内那津子

• 彩翠さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 04:57:27.0

予約の時点ではキラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\6,200+
    トリートメント\2,000で\8,200だったが、会計時は\8,400だった。

施術前も施術後も会計時も料金について説明はなく、
    200円加算された理由は知りたかったが、時間に余裕がなく、聞かずに支払った。

施術中に飲み物を聞かれて、ホットの緑茶を頼んだ。
    これまで飲み物代を加算したサロンはなかったが、
    もし、インスタントの小カップの緑茶で200円加算されたのであれば、
    事前に説明してほしいと思う。

施術については他店との差はほとんどないが、
    薬剤のにおいが強くないのはよかったと思う。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

彩翠様
    この度はご来店いただきありがとうございました

トリートメントに複数あり
    カウンセリングの結果2200円のトリートメントにさせて頂いていたのですが
    金額の説明がうまく出来ておらず申し訳ございませんでした

飲み物は無料でお出ししております

施術に関しては問題がなかったようで良かったです

Aube hair 小野寺

• ひでひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:52:19.0

なれないオーダーにも丁寧答えていただき、満足でした。相談しながらやってもらえたのでよかったです。

先日はAUBE heir ameriにご来店いただきありがとうございます。ひでひで様のオーダーは美容師の私にとってはとても分かりやすく有難い説明でした、またひでひでさまがパーマを気にいって頂き美容師をやってて一番良かったと私も思える瞬間なのでとても嬉しく思います。

また今度もご来店頂けたらと思いますので、よろしくおねがいいたします。

AUBE hire ameri 西山 宗臣

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 18:00:34.0

丁寧にやってくださり、髪の毛の仕上がりも最高でした。お値段お安いのにここまで綺麗になるのか、と思いました。また利用させて頂きます、ありがとうございました。!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございます

トリートメントでのご来店でしたが
    その後の様子はいかがでしょうか

やはりトリートメントにも寿命があるので
    TOKIOトリートメントでしたら
    2ヶ月に一度のペースで続けると綺麗な状態が保てます

時間が出来ましたら
    またのお越しをお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

AUBE hair ameri 山内那津子

• fちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 10:42:13.0

こちらのお店のスタッフさんは、施術がとっても丁寧で満足してます。

fちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます、今回は満足頂けてとても嬉しいです。

今後もよかったと思って頂ける様に、丁寧で満足して頂ける施術を心がけ、一層スタッフ一同頑張ってまいります。

この度は口コミありがとうございます。

AUBE hire ameri 西山 宗臣

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-01 22:13:25.0

カットありがとうございました。

むっちゃん様

これからももっと喜んでいただけるように努めてまいります。

AUBE Hair 鈴木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:24:20.0

丁寧な施術と格安の価格設定にいつも大満足です。
    もう他の美容室には行けません!笑
    ありがとうございました(*^^*)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

先日はご来店いただきありがとうございます

いつも楽しいお話が出来て
    こちらも大満足です(^^)

パーマもかけてるので
    ケアしながらカラーも楽しみましょうね

AUBE hair ameri 山内那津子

• だまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 10:42:07.0

自分で洗って乾かしたあともちゃんとカールが出ています。今までどこで施術を受けてもパーマのかかりにくい髪だと言われ実際かからなかったのでとても嬉しいです!またこちらでお願いしたいです。

だま様
    先日はご来店いただきありがとうございました

かかりづらい髪と言われると
    パーマをかけるのは勇気がいると思います

今回それでも、パーマに挑戦して頂きありがとうございます
    しっかりとカールが出たようで良かったです

これからもパーマスタイルを楽しんでいただけるよう
    工夫して施術してまいります

AUBE hair ameri 山内那津子

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 23:46:45.0

今回も指名で予約させてもらいました。
    お値段もお安いし、担当の方と色々と相談にのってもらいながらスタイリングしてもらうので私は希望通りの仕上がりで大満足です。
    また来月、予約したいと思います。

じゅんじゅん様
    これからも満足していただから様に日々努めていきます!^ ^

また来月お会いできる日を楽しみにしてます!

AUBE Hair 鈴木

• Fridayさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 00:37:07.0

カラーリタッチとヘアーカットで施術予想時間が1時間半だった。
    随分早いので、そんなに早くできるのか?と疑問に思ってたら、訳がわかった。
    カットに手間のかかることや技術を使うような細かいことはしないらしい。
    そういうものは全部否定された。
    結果、気に入らないスタイルになってしまった。

単に待たされるのは嫌だけど、丁寧な仕事をしてもらえるのなら時間がかかってもいいと思う。

でもシャンプーは丁寧にやってくれて良かった。

Friday様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

カットに関してはなぜそのようにしたのか、と言う説明不足等もあり不安にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点を改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

AUBE hair ameri店長大友

• しょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 21:44:28.0

季節と流行りに合わせた髪型にしてくれます。
    希望以上の仕上がりで、いつも、大満足です!!

しょうた様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

満足していただけて嬉しく思います!!
    また、カラーなどでも楽しみましょう^_^

本日は嬉しい口コミありがとうございます

AUBE hair ameri 山内那津子

• むっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-21 09:13:29.0

親切な対応ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

むっちゃん様
    これからも喜んでいただけるよう、努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE Hair 鈴木

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー