4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:51:18.0

初めてのお店で一言目が「カラーからしますね。リタッチですよね?」「いや全体です」「あ。そうでしたっけ?カラーは地毛と一緒の感じでいいですか?」と、唐突に名乗りもせず、初対面な上にカウンセリングもなくそう言われました。これでもう帰りたくなりました。ですがアシスタントの女性が丁寧で癒されました。全部塗り終わって待っている間、雑誌を読んでいたらいきなり地肌をチェックすること2回。「あ、びっくりさせてすみません」って、一言断らない?普通??と思いましたが我慢しました。カットは前下がりのボブで、とお願いしたら、後ろの毛を切ったら「あとは枝毛を切っていきますね」「え?揃えていただきたいのですが」「伸ばしているから切ってはだめだと思って」と、言われました。分け目も勝手にセンターから分けられ、「分け目なんですけど、右側にしてください」と言いましたら「こっちがななめっちゃうんですけど」「では分けやすいところで」「どこでも分けられますよ」って、意味わかりませんでした。お会計もカードで払ったのですがうまくいかず、「僕の指から変な電波が出ているみたいで」と言い訳されました。二度と行きません。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:50:20.0

美容師さんの雰囲気は良く、仕上がりも満足です。
    たくさんの方が来ていたので、きっと美容師さんの腕が良く、信頼感があるからだと思いました!!
    ただ、その分時間がかかり、予定1時間終了が、2時間かかりました。
    三人の方で回していたので、人が足りないのか、予約数を調節するべきなのかわからないのですが、とにかく少し時間がかかっていたのが残念でした。
    タオルも少し臭いが気になってしまったので、環境が改善されたら良いお店なのにな…と思いました!
    セットはとても満足です!腕は間違い無し!!ステキな美容師さんのあるお店です^o^!

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 12:07:45.0

3回目の利用でしたが今回はすごく残念です。
    カット終了後髪の毛だらけのクロスをしたままカラーが始まりそのままだから腕も出せず服に髪の毛もたくさんついていました。顔も同様髪の毛だらけ…
    シャンプーも泡つけて馴染ませて終わり。顔にはたくさんお湯が跳ねる。
    同じ職業を携わっていた身としてはどうしてもいい気分はしません。お客様の事を一番に考えて頂きたい。
    かなりの切り残しが家でシャンプーしたら出てきて自分で切りました。
    施術時間がすごく早いのでまたご利用はさせてもらいたいですが改善の検討をよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 20:50:29.0

希望通りの髪色にしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!また来ます(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

AUBE hair ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

あおい様
    冬の時期にはとても人気なカラーになってます!
    季節に合わせて色味を変えるとカラーも楽しめると思います^ ^
    またのご来店お待ちしてます^_^
    中川涼太

• ゆるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 17:44:16.0

前回同様とっても居心地が良かったです。ただ、前回よりも矯正のかかりが弱いかな?と感じました。あと、クーポンを使う設定にしていたはずなのですがクーポン分も請求されていたみたいでちゃんとレジで言わなかったからだと思うんですけど少し残念でした。これからもちょくちょくトリートメントはした方がいいと言われたので月一か2ヶ月に1回くらいの割合でトリートメントに行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました。矯正の伸びがいまひとつになりがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。クーポン利用等レジ会計時の確認を再度徹底致します、ご指摘頂きありがとうございます、次回ご来店時までには改善致します。満足していただけるようこれからも努力、改善致しますので今後ともよろしくお願い致します。

• 紗香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 11:43:51.0

施術がとても丁寧で、一つ一つ確認しながら思い描いていたイメージに仕上げてくれました。忘れ物の対応にもとても親切で、また行きたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。気に入っ頂き大変嬉しいです、またのご来店時もイメージどうりになるように頑張ります!

[投稿日] 2018-10-28 18:37:01.0

いつも私の思う以上に仕上げてくださりありがとうございます。カラーも落ち着いた色で、そして髪の状態がほんと良くて大満足です。勤務先で髪がツヤツヤできれいだねって言われ嬉しかったのです。また次が楽しみです。

• fちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 04:32:56.0

時間が経ちましたが、手入れし易いです。
    メニュー自体は変わりましたが、髪の事を考えて考慮して貰いありがとう御座いました。
    普通のアイロンでは無く、アイロンコーム型だと丸みが上手に出来るので、この髪型にして良かったと思いました。

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

fちゃん様
    手入れがし易いとのことで嬉しいです^ ^
    またいろいろ髪の状態など見ながら理想に近づけていきましょう!
    中川涼太

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 16:23:37.0

もともと敏感肌なうえに当日の頭皮はひどい炎症を起こしていましたが、まったく痛みのない施術をしていただきました

7cmほどプリン 毛先ブリーチ 縮毛矯正が少し残っている頭から色ムラのない理想のカラーにしてもらえて本当にうれしいです

ヘアケアやアイロンまで親切にいろいろと教えていただけて参考になりました!

また来月よろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 05:02:00.0

21時から、フルカラーさせてくださいました。
    柏で22時まで開いているということで、初めてAUBEを予約しました!本当にありがとうございます!今すぐ明日までに染めたい!という私にぴったりでした!
    来店して、夜なのに、担当スタイリストさんが、とても温かくて、とても親身に暗髪のことで、相談に乗って下さって、TOKIOカラー初めてしたのですが、トゥルっトゥルにして貰い、とても感動します!

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

• ホナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 22:15:39.0

毛先も真っ直ぐになりすぎず、自然なストレートヘアになりとても嬉しいのですが、前の方の毛がクセが残ってしまったのか、時間が経つと少しクルクルしてしまいます。
    ですが、教えて頂いたように毎日のヘアケアを頑張り綺麗な状態を続けられるよう、頑張りたいと思います!
    雰囲気が良かったので次回もお願いしたいです!

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 18:31:22.0

縮毛矯正とカット、カラーリングをしていただきました。襟足が外はねするのをずっと悩んでいたのでご相談しました。今まで他店でしていた縮毛矯正とかける範囲を変え、カットで調整してブローの仕方を細かく丁寧にアドバイスしていただいたおかげで、髪もツヤツヤ、毎日簡単に内巻きに仕上がるようになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルも喜んでいただけたようで嬉しいです!^_^

不必要にダメージを与えてしまうとパサつきやまとまりの悪さの原因になってしまいます、毛先のパサつきが出てきたら、トリートメントをしてまとまりをよくしてあげたり、根元が伸びてきたら、その部分をリタッチしてあげるとまとまりますよ!^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE hair 鈴木

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:32:48.0

二次会のヘアセットで行きました。とても感じの良い美容師さんで、お任せでやってもらったのですが、出来上がりも良く大満足でした。料金も安くてビックリです!また機会があれば利用したいです!

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 19:12:59.0

シャンプーがとても丁寧で長くしてくれて本当に良かったです!値段も手頃で通いたいと思いました!

• ほづさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 18:12:23.0

カウンセリングの時に形を整える程度と伝えたのに仕上がりは全体的に5センチ以上も切っていて全く違う髪型になり、担当者も笑いながら
    ワックス使えばいい感じになるんで
    だけで終わりました。
    こんなお店二度と行きません。

ほづ様

大変申し訳ございませんでした!

中川

• えりつかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 00:36:28.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました!私の髪の癖がすごいのですがご理解くださり、希望した通りの内巻きボリュームダウンのステキな髪に仕上げてくださいました!細やかなお気遣いも大変嬉しかったです!こちらにいる限り今後もずっとこ世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

えりつか様

[投稿日] 2018-09-28 19:50:26.0

今月二回目でした。いつものようにリタッチとカットをお願いしました。ただ伸びた分だけ切って下さいと伝えただけでした。私がするカラーも言わなくても分かっていただけてるので安心して任せられます。今回はトリートメントもしてもらいました。いつもですが満足です。また来月行くのが楽しみです。

ミルママ様、いつもご来店ありがとうございます!そしてまた嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

最近髪の毛の調子もどんどんよくなってきてこちらとしても大変嬉しく思います!
    今回はちょっと早めのご利用でしたが、また根元など気になってきたらお待ちしております!

AUBE hair ameri 店長大友

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:18:27.0

遅い時間の予約ではあったが、接客や仕上がりに対して
    気遣いがなってない。
    いつも利用していたので今回は残念でした。
    次回からは今までやっていた方を指名して行きたいと思います。

• そめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 21:04:15.0

カラーもカットもオーダー通りで大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

そめ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も髪色も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もまた色々ご相談いただければ内容に合わせて提案させていただきますので!
    気になる所が出てきたらお気軽にご来店、ご相談ください!

そめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair ameri店長大友

• かどさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:50:18.0

よかったです。

AUBEデザインカット¥2200

• らずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:29:14.0

今回初めて行ったのですが、髪の毛のダメージについてやトリートメントについて分かりやすく説明していただきました。髪の毛のダメージによりメニューを変更しましたがそれだけで髪の雰囲気が変わった感じがしてびっくりしました(笑)

らず様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

らず様の場合はハイダメージの状態でしたので、薬剤を使って状態を良くするのは難しいと判断し、トリートメントでのメニューを提案させていただきました!

気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

薬剤を使っての施術はもう少し先になりそうですが笑
    これから少しづつ状態を良くしていければと思いますので、また時間が経って気になる所が出てきたらお気軽にご来店、ご相談下さい!

AUBE hair ameri 店長大友

• しばにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:56:30.0

初めに、長さが足りないとのことでパーマは難しいとのことでした。いくつかこちらが提案してもできないとばかり言われてしまい、どんな髪型ならできるかも最初教えていただけず、内心イライラ。こちらからどんなのができるか聞いてみても、1つしか出して来ず、それも微妙な髪型。そのため、一度考える時間をいただくことに。しかし、何ができるかわからない状態で探していたのにもかかわらず、何度かまだですか?と催促もされ・・・場所を変えたかったが時間も時間だったのでできそうなものを自分で探しやってもらうことに。この時点でそもそも提案するのはそちらの仕事では?と感じました。さらに、妥協して見せた髪型でやって欲しかったが、結果違った仕上がりに・・・もう疲れてしまったので諦めてそのままオッケーにしました。正直、スタッフの方も少なかったので時間がかかるし、やりたくないからできないと言われたのかな?と感じてしまいました。また値段に惹かれたがやはりそれ相応の応対なのかなと感じ、事務的な印象でした。パーマが無理ならそれに近いものを提案するのも仕事ではないのでしょうか?前回の方は事務的ではなく好感が持てました。指名できず残念

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2018-09-07 19:24:02.0

いつもお任せしてしまいすみません。でもそれぐらい安心してそして満足出来る仕上がりです。カットも私が毎日手入れしやすいように仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

ミルママ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もまた楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

髪の毛の調子も良くなってきているのでこの調子で定期的にメンテナンスしていきましょう!

AUBE hair ameri 店長大友

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 08:24:28.0

希望を叶えてくれた満足感ある。他との違いは、
    ありがちな会話接客はなく、メニューの技術を提供する流れだったが、私にはあっていた。
    ※接客の精神的部分は満点だか、接客スタイルは普通
    接客するストレス、されるストレスがスッパリかなく、御客のペースに合わせる。他のスタッフも目の前のメニューをこなす。ムダなく、時間もかからず、ロープライス。 今の時代にあっているんだと思う。また行こうと思う。

うらら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとに、今以上に精進してまいります。

この度は、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

AUBE hair ameri 山内那津子

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:40:49.0

初めて行ったのにカウンセリングもなし、スタイルもあまり聞かずに始まり、どうせ次は来ないだろうと思われたのか残念です。伸びてきたスタイルは変でした。

かよ様
    カウンセリング不足で大変申し訳ございません。
    しっかり見直して改善していきます。
    中川

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:27:47.0

夜遅くまでやっているのでお仕事の帰りにも利用しています^_^
    毎回、イメージを決めずに行くのですが仕上がりに満足しています!
    要望も聞いてくださるので、とても言いやすいです!

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

つっちー様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めての矯正で、わからないこともあると思うのでまた次回、気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

AUBE hair 中川

• いべりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 11:25:13.0

要望にも丁寧に応えていただきました。
    早朝からどうもありがとうございました。

いべりこ様

AUBE hair 中川

• ヒョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 13:30:54.0

二度行かない。

ヒョウ様
    先日はご来店ありがとうございました
    満足な仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません
    今後より一層満足をして頂ける施術を目指して行きたいと思います

AUBE hair 小野寺

• anちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 21:05:09.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。カットもカラーも満足です。シャンプー、とてもよかったです。また2ヶ月後に行きます。

• しーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 07:45:11.0

いつも矯正をかけているので髪がだいぶ痛んでいましたが、リタッチで矯正をかけてもらったところはサラサラになりました。担当の方がとても感じが良く相談しやすかったです。初めてリタッチカラーも一緒にしましたが、きれいに色も入り時短になりました。ただ、カラーの色が顔のこめかみについてしばらく取れなかったので、ちょっと気になりました。値段がとてもお得なので、遠いのですがまた行きたいと思います。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

しーさん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

縮毛矯正はかなり負担のある施術ですので
    次回からもリタッチをお勧めします!!

カラーの付着、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、十分に注意してまいります。

また気になる点などございましたら
    遠いと思いますが、是非またお越しくださいませ!!

この度は嬉しい口コミ、ご意見ありがとうございます。

AUBE hair ameri  山内那津子

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー