4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 11:42:19.0

初めての利用でしたが大変満足しました!カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!カラーはアッシュ系のくすんだ感じにとお願いしたら本当に綺麗にしてくださり、パーマもスタイリングが楽になりそうです!カットに関しては長さをそこまで変えてないのにカット直後で手触りが全然違って驚きました!久しぶりに前髪を作ったのですがそれも今までにした事の無かった感じでとても気に入りました!トリートメント効果もすごいです!
    この価格でこのクオリティなら友達や家族にも教えてあげたいです!!ありがとうございました!また行きます!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

AUBE hair ameri 【オーブ ヘアー アメリ】 柏店からの返信コメント

すーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    そんなに喜んでもらえると僕も嬉しいです(笑)

ご来店の時とはかなり雰囲気も変わりましたし髪の毛の扱いも大分楽になったと思います!
    しかし、フルカラーにパーマもかけたのでダメージはかかってしまっているのでカットで傷みを切ってあげたり、トリートメントで栄養補給など、定期的にいらして下さいね!

次回はご来店の時にお話ししたイルミナカラーに挑戦してみるのも良いと思います!

AUBE hair ameri 大友雅浩

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:41:21.0

大阪のお気に入りの店舗には全てが劣るが、
    でも今回はまあまあ接客とか施術とか丁寧でよかった。
    大変満足でない理由は、はじめの挨拶の時に名乗りがなかったから

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:37:37.0

カットの早さ、仕上り、接客すべて完璧です!

けん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

定期的に来てくださってるからこそのスタイルキープは
    こちらとしても本当に助かっております。

今後ともスピード、仕上り、接客に手を抜かず
    精一杯やっていきます!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    来月またお待ちしております(^^)

AUBE hair ameri 山内

• さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:21:23.0

明るく接客していただきました。こちらの希望を叶えようと、やる気を前面に出して施術していただき、ありがたかったです。技術もこれまでの美容室より確かだと感じました。この値段であれば、今後のリピは有りです。ただ、総合的満足度を星4つにした理由は、このお値段の場合、お試しの時は技術の高い方が担当され、二回目からはあまり技術力の高くない方が担当されるパターンが多いので、星4とさせていただきました。
    しかしながら、担当して頂いたスタイリストさんの技術力、接客力は高いです!

さめ様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    もし、扱いづらくなったら是非またお越しくださいませ。
    次も希望のスタイルに近づけられるよう精一杯カットさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

AUBE hair ameri 山内

• izumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 07:50:42.0

お勧め頂いたトリートメントはとても仕上がりが素晴らしかったです。プロとして自信を持ってサービスをしていらっしゃるということが伝わり、安心しておまかせできました。ありがとうございます。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

izumi様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の価格帯がリーズナブルなのはメニューにトリートメントをプラスしても他のお店とほぼ変わらない様にする為でもあります。
    お店にご来店された時よりも少しでも綺麗になって頂きたいという想いが込められており、また扱ってるトリートメントの品質も自信を持って提供出来るものを揃えております!

髪の状態やお悩みに応じてのメニュー提案やトリートメントの提案をさせていただきますので、また扱いづらくなってきたらお気軽にいらして下さい!

AUBE hair ameri 店長大友

• いそじゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 20:52:35.0

ナチュラルな色調の明るく落ち着いた店内。朝9時からなので、1日を有効に使えて大助かりです。
    スタッフさんも全員自然体でとても感じがよく、さりげない心遣いで居心地抜群。
    施術も安心してお任せできる上、お値段もリーズナブル。
    柏モディ~マルイのすぐそばの2階に、こんなにいいお店があったなんて。気付けて良かった。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

いそじゃ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

場所が分かりづらかったと思いますが見つけて下さってありがとうございます(笑)
    これからもいそじゃ様の美のサポートをして行きたいと思っておりますので、また気になる所が出てきたら是非お気軽にいらして下さい!
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!

AUBE hair ameri 店長大友

• 茶子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 10:39:01.0

施術までに45分待ちました。
    以前も待たされて施術せずにキャンセルしたことがあります。

予約したにもかかわらず、それだけ待つということは普通では無い。と友達に言われてしまいました。
    記載されている施術時間には待機時間ではなく余裕をもっている。とのことですが。余裕をもってしてもこんなに待つんだったら根本的な施術時間の見直しやスタッフの増員が必要だと思います。

予約した際の備考欄も、見ていない様子のカウンセリングでした。
    指名ができなかったのでなるべく女性スタッフとしたのに男性スタッフの方でヘッドスパリラックス出来ませんでした。
    縮毛矯正も以前施術してくれた女性のほうが上手かったです。技術にムラがあります。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

• あsmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 09:28:50.0

昨日、2度目の指名をさせていただきました。
    これから約3ヶ月ほど美容室に行かない状況になるので、維持できそうな短めのボブでお願いしました。
    すごくスッキリして、今回も大満足の仕上がりで本当に感謝しています!
    次、また次回もよろしくお願いします!!

AUBEデザインカット¥2200

あsm様、先日はご来店ありがとうございました!そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回より短めのスッキリボブも気に入ってもらえて嬉しいです!
    これから出産、里帰りと色々忙しくなると思うので僅かながらではありますがサポートさせて頂きたく、気合を入れて切りました(笑)

落ち着いたらまたいらして下さい!
    元気なお子さんの写真楽しみにしてます!

AUBE hair ameri 店長大友

• ミルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 19:18:17.0

店の雰囲気も大好きですが、担当スタイリストさんにいつもおまかせでも満足の仕上がり。最後まで担当が変わらないでやってくれるのも魅力の美容室。次回がまた楽しみ。

ミルママ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もいつも通りのメニューですが笑
    満足いただけて大変嬉しく思います!次回は大体年末ですかね!伸びてきた部分を綺麗にしていきましょう!
    綺麗に新年を迎えましょう笑

いつもご来店ありがとうございます!次回も楽しみにしております!

AUBE hair ameri 店長大友

• ひこかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 09:25:04.0

とてもいい仕上がりとなりました。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

ひこか様 先日はご来店頂きありがとうございます。

さらさらのストレートになってとてもいい仕上がりになりましたね

くせも強いので半年以内にかけ直して頂けると綺麗な髪質を維持できるとおもいます。

また是非、次回もお持ちしております。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 10:09:00.0

なりたいスタイルを細かく聞いてくれて、理想の髪型にしてくださいました。

AUBEデザインカット¥2200

まほ様 先日はありがとうございました。

いろいろ相談してもらってなりたい髪型になれてよかったです!

お話もいっぱいできて楽しかったです

またお待ちしていますね^-^

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:24:18.0

予約時にコメントを書き込んだことをきちんと覚えていて下さって大変嬉しかったです。カウンセリングががちゃんとしていて美容師さんの熱意も伝わり自分の理想通りの髪型になりました。前髪もいつもほかの所だと微妙な感じになりがちですが、大変満足です。
    シャンプーして下さったアシスタントの女の子も今まで通った美容院の中で1番気持ちよかったです。またシャンプーして頂きたいです。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

しゅうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

アシスタントにも内容を伝えたところ本人も大変喜んでおり、励みになると申しておりました。
    またのご来店の際はシャンプーに入ってもらいますね笑

楽しい時間をありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair ameri 店長大友

• りさぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 20:32:08.0

結婚式に出席する為9時から美容院を予約したくて探して居ました。はじめての所でしたが店内もステキで、お任せでしたが 大変満足な仕上がりになりました^^土曜日だったせいか朝からお客さんも多かったです!ありがとうございました。

パーティーヘアセット一律¥2600

りさぽん様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアセットも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

場所が少し分かりづらかったと思いますが笑

AUBE hair ameri 店長大友

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 20:01:25.0

納得のいく髪色にしていただいて良かったです。

yurie様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!

これからも納得のいく
    仕上がりになるよう精進してまいります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

AUBE 山内

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 07:54:10.0

担当スタイリストさんの頭や髪の形を見る力がすごかったです。さすがでした。

AUBEデザインカット¥2200

さく様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

さく様の希望に合わせ、また髪質、状態を見てカットさせて頂きました。気に入ってもらえてこちらも大変嬉しく思います!

ベースカットを軽めにしたのでバランスが崩れるのは前より早いと思いますので気になったらまたいつでもいらして下さい!

AUBE hair Ameri 店長大友

• バンビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:20:49.0

前回以上にカッコよくしていただいて
    本当にありがとうございます。 いつも寝ちゃいますが
    それぐらい居心地いいです。次回もお願いします。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

バンビ様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて安心しました♪
    居心地もいいと言っていただけて嬉しいです!!!

また満足のいくスタイルお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております!!!

森満早紀

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 18:20:28.0

ありがとうございました。私の髪の状態等考慮していただいて、良かったと思います。またお願いします。

りんりん様 いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです。

りんりん様の髪質は軟毛でしたので、薬剤の調合に注意してかけさせて頂いております。またくせが出てくる頃にお待ちしていますね

• ばっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 18:41:21.0

前回の口コミで時間に余裕を持って来店しますと書いておきながら、またまた遅刻してしまいスミマセンでした。沢山お話聞かせてもらえて楽しかったです。いつものように髪もツヤツヤで大満足です。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぱっちゃん様

ワイン美味しくいただきました♪

スタイルも満足していただけて嬉しいです!!
    気になってきたらまたお待ちしています♪

森満 早紀

• 紫苑さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-06 19:30:19.0

場所は正直迷いますが、雰囲気に値段、我が儘聞いてくださり、トリートメント質良すぎで、地元のに間に合わせで通うの辞めようかなと思うほどです。相談しやすく、スタッフさんみんな感じいいですし、タイミング良すぎなクーポン!恐らくここ一本に絞っていくことを決めそうです…お陰様で髪サラサラでまとめやすく、また期待(着たい)と思っちゃいました。スタッフさんこの度はありがとうございます、またカラーなどでお邪魔すると思いますが、もう道は覚えたので遅刻しませんので!次もまた宜しくお願いしますm(_ _)m

• miKa☆彡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 10:31:11.0

クーポンを利用して、来店しました。
    縮毛矯正について、クーポンのではなく、+1,000のにした方が髪質的にはあっているとの事でしたので、お願いしました。
    クーポンに+1,000とのお話だと思っていたら、正規の値段でお会計となり、
    高くなってしまいました。また、それなら、クーポンもそのメニューのものを発行するべきかと思いました。

また、施術中に何度も鼻をすすられており、あまり気分がよくなかったです。

お客さんがわかりやすい説明・気持ちのよい時間が過ごせるようにした方がいいかと
    感じました。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

miKa☆彡様 初めてのご来店で期待に応えられなくて大変に申し訳ございません。
    金額に関しましては変更したメニューの金額をカウンセリング時に提示してご確認頂いた金額になっております。

クーポンについてはこれから検討していきます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 19:28:48.0

久しぶりに来たのですが、今回は少しリクエストが多かったのにも関わらず満足のいく髪色、髪型にしてくださってとても満足です!
    毎回本当にリラックスできてあっという間に感じるぐらい充実した時間を過ごせて感謝です。
    髪の毛のケアは大事だなと改めて感じました笑
    また次回もお願いします!

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ぷに様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型に満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    今回も楽しく過ごせてよかったです笑
    また色々とお話し聞かせてくださいね!!

美容院でのトリートメントも大事ですがご自宅でのケアも大事ですのでしっかりお願いします笑

AUBE hair ameri 店長大友

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-01 00:47:16.0

産後初めての美容室でした。久しぶりの美容室ですごく楽しみにしていました!カットも早くてとてもお話しやすいスタイリストさんでした!会話の中でヘッドスパもやってみたくて…とさらっと言った一言もしっかり覚えててくださり、シャンプーの時に少しだけやってもらえてすごく気持ちよかったです!!お値段も安くカットの時間も早く、仕上がりもとても満足です(^ ^)そして何より会話の中のちょっとした一言を覚えててくださったことがすごく嬉しかっです!次回はヘッドスパをやりにまた行きたいと思います。ありがとうございました。

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お子さんがまだ小さいとの事でしたので急がせていただきましだが
    カットの仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    少し時間がたつともっと馴染んできますよ!

育児中で中々時間を作るのは難しいと思いますが
    是非またのご来店お待ちしております(^^)
    ヘッドスパのためにもっと鍛えておきますね!!

この度は、数ある美容室の中からAUBE を選んでくださり
    また、嬉しい口コミまでして頂き

AUBE    山内

• きよみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 20:34:23.0

先日はありがとうございました~
    色々優柔不断ですみませんでした(´-ω-`)
    また機会があったらよろしくお願いします(`・∀・´)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 05:48:14.0

とっても良かったです。
    次回もよろしくお願いします

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

内容にご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!

次回ご来店の際もなにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE hair ameri 店長大友

• バンビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 05:32:08.0

カッコいい髪型にしていただき
    ありがとうございます!!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

バンビ様

スタイルが気に入っていただけて安心しました♪

また相談してくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!!

森満 早紀

• せきちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 23:04:19.0

理想通りにならなかった
    刈り残しが目立つ
    もう少し静かに過ごしたかった

AUBEデザインカット¥2200

貴重な口コミありがとうございます

今回は理想の髪型にすることが出来ず
    申し訳ございません

もしよろしければ
    お直しも可能なのでご連絡をいただければと思います

次回は静かに過ごせるようご対応させていただきたい思います

• レオ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 00:08:20.0

手早く素敵にヘアセットして下さいました。料金もお安く、待ち時間もなく、快適でした。また機会があったら、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

口コミを書いていただいてありがとうございます
    これからも手早く素敵なヘアセットを出来るように頑張っていきます

今後もよろしくお願いします

• あsmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:44:22.0

昨日はありがとうございました。
    素敵な髪型で、本当に満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

あsm様、先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    扱いづらくなってきたらまたばっちりカットしますので笑

AUBE hair ameri 店長大友

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 20:23:29.0

初の利用でしたが、丁寧な対応や施術についての説明、カウンセリングで、
    髪の仕上がりもとても満足のゆくものでした。

ただ、施術中にパーマ液がおでこにしみるのを感じていました。パーマ経験もないので、当たり前の事なのかと感じていましたが、
    帰宅後に鏡で確認して見ると、現状でギリギリ前髪にはかかるものの火傷のようなかぶれが出来ていました。

こちらが指摘出来なかった事や体質的な事もあると思いますが、顔面にこう言った傷が出来てしまった事もあり、
    こう言った評価とさせて頂きます。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さとし様 先日は初来店ありがとうございます。

パーマ液のかぶれについて気がつかなくて申し訳ございません。
    パーマ液が合う合わないもありますが、体調やお肌の状態によって
    かぶれが出てしまうことがあります。

お手数ですが、時間がたっても引かない場合は皮膚科に行って頂けますでしょうか?
    この度はこのようなことになってしまい誠に申し訳ございません。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 02:12:59.0

急に浴衣を着ることになり行きたい時間に空いてるお店を探していたら、たまたまピンポイントでその時間だけ空いていたので初めてでしたが予約しました!
    急な予約でしたが、担当してくれたスタイリストさん手際よく仕上げていただきましてありがとうございました♪アップしずらい長さでもキレイにやってもらえて、長時間崩れることなくお祭りを楽しめました!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしたいなと思いました♪

[施術メニュー] その他

まい様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お祭り楽しめたみたいで良かったです!^^
    またセット以外でもお待ちしてますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー