4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 11:42:19.0

初めての利用でしたが大変満足しました!カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!カラーはアッシュ系のくすんだ感じにとお願いしたら本当に綺麗にしてくださり、パーマもスタイリングが楽になりそうです!カットに関しては長さをそこまで変えてないのにカット直後で手触りが全然違って驚きました!久しぶりに前髪を作ったのですがそれも今までにした事の無かった感じでとても気に入りました!トリートメント効果もすごいです!
    この価格でこのクオリティなら友達や家族にも教えてあげたいです!!ありがとうございました!また行きます!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

AUBE hair ameri 【オーブ ヘアー アメリ】 柏店からの返信コメント

すーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    そんなに喜んでもらえると僕も嬉しいです(笑)

ご来店の時とはかなり雰囲気も変わりましたし髪の毛の扱いも大分楽になったと思います!
    しかし、フルカラーにパーマもかけたのでダメージはかかってしまっているのでカットで傷みを切ってあげたり、トリートメントで栄養補給など、定期的にいらして下さいね!

次回はご来店の時にお話ししたイルミナカラーに挑戦してみるのも良いと思います!

AUBE hair ameri 大友雅浩

• せきちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 23:04:19.0

理想通りにならなかった
    刈り残しが目立つ
    もう少し静かに過ごしたかった

AUBEデザインカット¥2200

• レオ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 00:08:20.0

手早く素敵にヘアセットして下さいました。料金もお安く、待ち時間もなく、快適でした。また機会があったら、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

口コミを書いていただいてありがとうございます
    これからも手早く素敵なヘアセットを出来るように頑張っていきます

今後もよろしくお願いします

• あsmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:44:22.0

昨日はありがとうございました。
    素敵な髪型で、本当に満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

あsm様、先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    扱いづらくなってきたらまたばっちりカットしますので笑

AUBE hair ameri 店長大友

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 20:23:29.0

初の利用でしたが、丁寧な対応や施術についての説明、カウンセリングで、
    髪の仕上がりもとても満足のゆくものでした。

ただ、施術中にパーマ液がおでこにしみるのを感じていました。パーマ経験もないので、当たり前の事なのかと感じていましたが、
    帰宅後に鏡で確認して見ると、現状でギリギリ前髪にはかかるものの火傷のようなかぶれが出来ていました。

こちらが指摘出来なかった事や体質的な事もあると思いますが、顔面にこう言った傷が出来てしまった事もあり、
    こう言った評価とさせて頂きます。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さとし様 先日は初来店ありがとうございます。

パーマ液のかぶれについて気がつかなくて申し訳ございません。
    パーマ液が合う合わないもありますが、体調やお肌の状態によって
    かぶれが出てしまうことがあります。

お手数ですが、時間がたっても引かない場合は皮膚科に行って頂けますでしょうか?
    この度はこのようなことになってしまい誠に申し訳ございません。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 02:12:59.0

急に浴衣を着ることになり行きたい時間に空いてるお店を探していたら、たまたまピンポイントでその時間だけ空いていたので初めてでしたが予約しました!
    急な予約でしたが、担当してくれたスタイリストさん手際よく仕上げていただきましてありがとうございました♪アップしずらい長さでもキレイにやってもらえて、長時間崩れることなくお祭りを楽しめました!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしたいなと思いました♪

[施術メニュー] その他

まい様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お祭り楽しめたみたいで良かったです!^^
    またセット以外でもお待ちしてますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 15:10:40.0

店内は広々としていて、内装がとっても素敵でした。初めてでしたが緊張せずとてもリラックスできる雰囲気で癒されました。
    担当していただいた美容師さんはとても感じが良く、的確に要望を聞いてくれて、希望のヘアスタイルにして頂けました。1週間くらい経ちましたがすごく手入れも楽でアレンジもきくヘアスタイルで大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ひとみさん
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

スタイルの意思疎通は難しいものですが
    ひとみさんが要望を丁寧にお伝えしてくれたおかげで
    満足いくスタイルが出来上がったと思います!!

ご自宅でのお手入れも楽になって良かったです(*^^*)

これからアレンジもどんどんしていきましょう!!

気になるところや、アレンジの仕方など
    何でも構いませんのでお申し付けくださいませ!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになりました!!

またのご来店お待ちしております(^^)

AUBE hair ameri 山内

• ばっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 21:44:56.0

ご結婚おめでとうございます(*^O^*)
    新婚旅行楽しみですね。次回、来店した時に沢山お話聞かせて下さい。遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応して下さって嬉しかったです。サービスのベッドマッサージ疲れがとれてスッキリしました。今回も髪がフワフワのサラサラで大満足の仕上がりです。次回は時間に余裕を持って来店します。本当にスミマセンでした。いつも優しい笑顔で対応して下さってありがとうございます。

• かなっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 15:35:23.0

感想遅れた事、まずお詫びさせて下さい。
    友人に紹介され、初めて伺いました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても親切でいろいろと丁寧にしてくださいました。
    優柔不断でなかなか決められずに迷っていても、いろいろな選択肢を選べるよう工夫してデザインしてくださり。
    とても気に入る髪型にしてくださいました。
    またどうぞよろしくお願いします。

かなっぺ様、先日はご来店誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います。

また伸びてきて扱いづらくなってきたらいつでもお越しください!季節やその時のダメージだったりでお悩みなども変わってくると思うのでまた色々話し合ってスタイルを決めていきましょう!

AUBE hair ameri 店長大友

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:07:53.0

丁寧に髪の状態を見て施術してくれて、家でもヘアセットしやすくなりました。ありがとうございました。

さく様

先日はご来店ありがとうございます!

手入れがしやすくなって頂けて嬉しいです♪
    そして施術中たくさんお話しできて楽しかったです(^^)

また機会があれば是非お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

森満 早紀

• まさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 06:58:19.0

こちらの髪質をすぐに把握してくれ、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    くせ毛なのてすが、クセが出ないように毛量を考えてカットしてくれたり傷んでパザパサだった毛先も見事にとってくれました!
    カラーはマットベースにツヤ感が出るというパープルを提案頂いたのでお任せしたら、本当につやつやに仕上がり感動しました☆
    最後のセットの時には傷みにくく効率的なコテの巻き方まで教えてくれて、早速帰ってから実践しています!貴重なアドバイスありがとうございました(^ ^)

はじめはリーズナブルなので不安もありましたが、丁寧な接客と理想通りの仕上がりで大満足です♪
    さっそく友達や家族にも紹介しようと思います!

まさこ様
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!^ ^

お家でのスタイリング等わからないことがあれば、またいつでも聞いてくださいね!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Aube hair 鈴木

• ぁあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:23:46.0

すごく優柔な自分なのに
    いろんな悩みをきいて頂けました
    時間も遅かったのに親切にしてもらいました
    カラーもカットも最高でした
    髪もちゅるんちゅるんになってうれしいです
    ありがとございました!!

ぁあ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

無事ヘアスタイルも決まって気に入っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います。

髪の毛以外にも色々お話できて大変楽しい時間でした!ありがとうございました!

AUBE hair ameri 店長 大友

• チェリオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 23:27:58.0

産後にバッサリと切りたくて、引っ越して来て初めて近所のサロンを探しこちらにお願いしました。
    「こんな感じで」と持って行った写真で、すぐにどんな風にしていくか判断し説明してくださいました。
    この価格で仕上がりもよく、満足しています!
    スッキリとして子育ても頑張れそうです(^^)

チェリオ様

かなりばっさり切らせて頂きましたが、気に入っていただけて安心しました!
    スタイリングも出来ていますか?

やりづらい所や別の悩みが出てきたらまた相談してくださいね♪
    子育て楽しく頑張ってください(^^)

森満 早紀

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 15:45:35.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で色々気遣ってもらって有り難かったです。 仕上がりも満足です。担当の方も話しやすくて、居心地が良かったです。
    また利用させてもらいます。

のり様

仕上がりが満足していただけて嬉しいです!
    次回も相談して素敵なスタイルにしましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    スタッフ一同居、心地いいお店造りをこれからも心がけていきます。

森満 早紀

• まさよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 18:33:47.0

とても感じがよく仕上がりも気に入ってます。異動されるとのことでしたので新天地でも活躍されると思いました。

AUBEデザインカット¥2200

まさよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

異動の件、お気遣いありがとうございます。

柏店にも月に何度か出勤しますので、またご都合合えば、是非お待ちしております!

AUBE hair ameri MOMO

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:18:59.0

縮毛矯正とカットをしました。予約が取れたのに実際行ってみると大変混んでいて時間通りには始まらず縮毛矯正中やカットの途中でも度々待たされました。手が回らなくても予約を受付てるなら、予約システムの意味があるのか疑問に思いました。

さらに頭皮にアイロンを2回当てられてしまいヤケドまでし腹立だしい思いをしましたが、謝る担当者を叱るわけにもいかず我慢しました。この場合どう対応すれば良かったのでしょうか。

今回は時間はかかるわヤケドはするわという残念な1日でした。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

ペコちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただけたのにも関わらず、満足していた抱けずに、申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた、技術面、予約の管理等、今回満足いただけなかった点は、スタッフ一同必ず改善してまいります。

• わゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 20:07:21.0

とても丁寧にしていただいて、気遣いもとてもありがたかった。今回限りのつもりで予約したが今後も通いたいと思った。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

わゆ様。

担当させて頂きました村越です^ ^

最初お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。

わゆ様がご満足して頂きまして嬉しく思います^ ^

今回は根元のカラーでしたが他にもなにかお困りな事ございましたら
    なんでもおっしゃって下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

副店長    村越和洋

• カナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 17:44:28.0

縮毛矯正、カット合わせて6200円とお安く、満足いく仕上がりにして頂けました。

10年ぶりにいつもの美容院から変えてみたのですがとても満足です。

ありがとうございました!おっしゃっていただいた通り前髪切るのやめといて良かったです。

カナミ様。

先日はご来店して頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました村越です!

そして数ある美容室の中から当店をお選びして頂きまして
    本当にありがとうございます。

10年ぶりの違う美容室という事でたくさん不安もあったと思いますが
    ご期待にお応えできて本当に良かったです。

またなにかお困りな事などございましたらなんでもおっしゃって下さいね。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

次回もお待ちしております。

副店長    村越和洋

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 10:58:59.0

とても丁寧に接客頂き髪のアドバイスも頂け有り難かったです。
    また機会あればお世話になりたいです。

Yuka様。

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました村越です^ ^

Yuka様がご満足して頂きまして大変嬉しく思います!

またお困りになりましたらぜひお任せ下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお待ちしてしております^ ^

副店長    村越和洋

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 00:02:41.0

とっても素敵な髪型にしていただきました!気に入っています(^-^)
    なりたいイメージが私自身曖昧だったにも関わらず、じっくりとカウンセリングに時間をかけて下さったので、たくさん要望を伝えることが出来ました。
    シャンプーの時に少ししてくれたヘッドマッサージも、もっとやってほしいと思ったくらい気持ち良かったです。
    まだ学生なので値段は少し高く感じてしまいましたが、社会人になったらまたお願いしたいなと思います(^-^)

みつき様

パーマのスタイルが気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングも上手くできていますか??
    わからないことがあったら相談してくださいね!

マッサージも少しですがよろ混んでもらえて嬉しいです!
    ヘッドスパというメニューもあるのでお疲れの時にぜひやってみてください!!
    ゆっくりマッサージするのでスッキリしますよ!

ご予算限られている中、ご来店頂き、本当にありがとうございます!
    またみつき様に気に入っていただけるようなスタイルを一緒に作っていきましょう!

またのご来店お待ちしています♪

森満 早紀

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 22:39:55.0

丁寧なカウンセリングをして頂いたので、安心して施術を受けられました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

しおり様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ameri MOMO

• 歩美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 07:27:59.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんも
    気を利かせてくれたりなどとても有り難かったのですが施術がイマイチでした。
    内側のくせ毛を直して欲しかったのですが
    薬剤を塗ってもらう際、顔まわりですので気を遣ってもらったのかもしれませんが前髪の内側に薬剤をあまり塗ってもらえず案の定来る前と変化無しでした(-_-;)
    他の部分が出来てる分凄く残念でした。
    今回はありがとうございました。

歩美様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

内側のクセですが、顔周りとなりますと毛髪がかなり細い場所ですので
    控えめに薬剤塗布させて頂きました。

気になる所にも関わらず、満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お時間ございましたら、お直しさせていただきたいので
    ご連絡頂けると光栄です。

今回は貴重なご意見いただきまして

AUBE hair ameri  山内

• ミサエさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-07-23 19:48:04.0

ツヤツヤサラサラになりました。時間も思っていたより短く大満足です。又お願いします。

ミサエ様

矯正気に入っていただけて安心しました♪

これから伸ばしていくということなので、伸びてきてまた気になってきたら相談してくだいね!!!

森満早紀

• かじきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 19:44:32.0

施術と対応が丁寧でよかったです。
    髪の毛の内側の一部分がビビリ毛になってしまったのが少し残念でした。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

かじき様。

担当させて頂きました村越です。

施術と対応をお褒め頂いたのにご満足したスタイルにならず大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりの時は確認できなかったのでお時間がご都合がいい時にぜひ状態見させて下さい。

お忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト  村越 和洋

• 紫苑さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 13:40:53.0

初めて予約して行きましたが、柏にはよく来る方です。しかし少しややこしく大通りの方じゃないのでちょっと分かりにくいです。お店の雰囲気はとても綺麗で、接客態度もとても親切、ナノケアのヘアトリートメントはとても良くてシャンプーでは本気で寝そうなほどの心地よさでした。緊張していましたが、緊張もほぐれ、お洒落なのにリーズナブル、前髪カットも初めて分け髪にしたのですが、ここで良かった!また利用したいと思いました。

紫苑様。

先日がご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました村越です。

紫苑様がご満足して頂きまして大変嬉しく思います!
    前髪もドキドキがあったと思いますがとてもお似合いです!

またお時間がある時にぜひいらっしゃって下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    そしてたくさん美容院がある中、当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

副店長  村越 和洋

• ねこ大好きさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 17:40:56.0

黒髪にハイライトを入れました。全体ハーフで6000円。所要2時間。フルだと金額、時間変わるかも?
    ハイライトについて、沢山相談にのっていただきました。
    シャンプー担当の方も上手でした。

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

ねこ大好き様。

入れる枚数によりお値段が変わり入れる枚数が多いほどお時間も頂いております。

ハイライトは入れる枚数や入れ方、入れる幅によってスタイルが大きく変わってきますが
    ご満足して頂き本当に良かったです!

次回もなにか分からない事などございましたら何でもおっしゃって下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足していただけるようにお話お伺いさせて下さい^ ^

副店長   村越和洋

• つきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 15:31:14.0

何度も通わせて頂いているとても雰囲気の良いサロン様です^^*

今回は、伝え方が悪かったかもしれませんが
    切って欲しくなかった所も切られてしまい大切なイベントを控えていたので残念な気持ちになってしまいました、、、伸びてくれるまで待ちます(>_<)

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

つきちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

今回は大切なイベントの前にも関わらず
    満足いく仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングをもっとしっかり行った上で
    施術させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE  hair ameri    山内

• マリアちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 12:59:17.0

自分の想像していた以上に良い仕上がりになって大満足です。

マリアちゃん様

縮毛矯正をワンランク上にしていただいたおかげで
    艶のあるまとまりの良い仕上がりになって良かったです。

毛先のカールも出来るだけ出せるように施術したので
    手入れが楽になったかと思います。

想像以上に満足頂けて、私も嬉しいです。

やりにくい所や気になる点など出てきましたら
    気軽にご相談下さい!

次はカラーで是非(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

AUBE  hair ameri  山内

• ねねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 10:32:04.0

初めて利用させて頂きました!駅から近いのと、料金がお手頃なのがすごく良かったです☆少し残念だなと思ったのが、アシスタントの方にお名前をお伝えして席に通して頂いたのですが、椅子に座って改めて名前を呼ばれた時に違う名前を呼ばれてしまいました。お忙しそうだったので仕方ないとは思いますが、ちょっぴり残念です。
    仕上がりには満足しておりますが、家に帰りよく見てみると切り残し?があり、短いのに長い部分があったり、最後軽くスタイリングして頂けるのかと思いきやブローのみ。シャンプーもあまり丁寧な気はしませんでした。以前から気になっていただけに余計残念です。

ねねちゃん様
    貴重な口コミありがとうございます
    仕上がりであったり価格帯に満足していただけてよかったです

しかしそれ以外の部分で物足りないと感じさせてしまったことは
    大変申し訳ないと思っております

お店が忙しいときでも変わらずに満足していただける施術を
    していけるようにしたいと思っております

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:47:05.0

先日も良かったので次は、カラーで行きました!
    仕事上明るくする事が出来なかったのですが、要望した色に綺麗に染めていただきとても嬉しいです!
    赤っぽさもなくなり大満足です!
    シャンプーも丁寧にしてもらって髪の毛まで綺麗に巻いてくださいました!
    お話も面白かったです!
    次は、イルミカラーに行きます!ありがとうございます!

つっちー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カラーリングの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!^^
    矯正もかけているようでしたので、そちらにも考慮してお薬を作らせていただきました!

イルミナカラーはより透明感や柔らかさ、赤みを抑える事ができるお薬なので、次回楽しみにしておいてください!!

僕もお話楽しかったです!
    お仕事も頑張ってくださいね!
    つっちー様にまた会える事を楽しみにしております!^^

Aube hair 鈴木

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー