4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 11:42:19.0

初めての利用でしたが大変満足しました!カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!カラーはアッシュ系のくすんだ感じにとお願いしたら本当に綺麗にしてくださり、パーマもスタイリングが楽になりそうです!カットに関しては長さをそこまで変えてないのにカット直後で手触りが全然違って驚きました!久しぶりに前髪を作ったのですがそれも今までにした事の無かった感じでとても気に入りました!トリートメント効果もすごいです!
    この価格でこのクオリティなら友達や家族にも教えてあげたいです!!ありがとうございました!また行きます!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

AUBE hair ameri 【オーブ ヘアー アメリ】 柏店からの返信コメント

すーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    そんなに喜んでもらえると僕も嬉しいです(笑)

ご来店の時とはかなり雰囲気も変わりましたし髪の毛の扱いも大分楽になったと思います!
    しかし、フルカラーにパーマもかけたのでダメージはかかってしまっているのでカットで傷みを切ってあげたり、トリートメントで栄養補給など、定期的にいらして下さいね!

次回はご来店の時にお話ししたイルミナカラーに挑戦してみるのも良いと思います!

AUBE hair ameri 大友雅浩

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 20:15:53.0

雰囲気も良く、髪の毛の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくれました!また利用したいです。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• えりつかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 20:02:11.0

はねないようにということと髪が重いので軽くしてほしいという希望だったのですがはねます(泣)
    そしてこの状態から軽くするとはねるということで軽くもできず、長さはすごい短いのに重いです(泣)
    前回やってもらった時は勝手に内巻きになる髪型でなおかつかなり軽くしてくださり、上手な方に当たったなぁと満足のいくカットだったのですが今回は残念です。

AUBEデザインカット¥2200

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 00:57:52.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心していたのですが、カラーリングに結構長い時間放置、シャンプーが今まで美容院で感じたことのないくらいの強さでめちゃめちゃ痛かったです。
    何回か強いと言ったがあまり変わらず、謝罪もなく、結局最後まで耐えました。更にびっくりなのが、仕上がりの指通りがギシギシで自分の髪じゃないみたいで悲しくなりました。美容院へ行って、普通のカラーだけでここまで傷んで指も通らないのは初めてでかなり落ち込んでます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

技術不足により不快感を与えさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

自分の技術を再度見直し、改善に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair ameri 菅野

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 11:18:25.0

丁寧な施術で髪も真っ直ぐになって大満足です!!!!
    前髪も切るか迷っていたのですが、切らずに自然に分かれるような形にしていただいてとてもよかったです
    また機会があればよろしくお願いします

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 12:03:34.0

全体的にリラックスして快適な時間を過ごせました。
    カット+TOKIOトリートメント+縮毛矯正で10200円という高コスパなメニューで、仕上がりも注文通りに自然なストレートにして頂いて大満足です。
    また来たいと思います。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

• 紫苑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 18:13:38.0

早く着いたにも関わらず、親切丁寧な接客ありがとうございます(*^_^*)仕上がりについても、大満足です!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

• ぼにさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-05 18:48:42.0

とっても丁寧に矯正して頂きました。仕上がりもほぼ満足ですが、白髪染めが黒過ぎる…染まらないよりは…良いと言う判断でしょうか…意思が届いていなかった。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

ぼに様

先日は御来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

白髪染めですが、お色に関してはどうしても
    暗くなりやすくなってしまいます。

ご希望のお色にならず申し訳ございませんでした。

このような事がないように改善していきます。

AUBE hair ameri 菅野

• Marchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 21:30:36.0

カウンセリング丁寧でシャンプー時の椅子が楽、そしてリーズナブル!と三拍子揃ってるので2年弱ご指名させていただきつつ定期的に通っています。お店もかわいいです。階段は2階まで頑張って上がる必要ありですが(笑)今回はボリューム軽めに仕上げていただきお手入れ楽々です。車だと自分の好みの駐車場事情で6時までに予約を取りたい所ですが、人気で埋まってしまう時期もあるので次回は早めに予約を入れとこうと思います。(もちろんまわりにいくらでも時間駐車場ありますが)私が自分でお手入れ失敗しても、いつもの担当者様が一緒に対策を考えて下さり親切なので、助かります。トリートメントのマッサージ?も気持ちいいです。またお世話になりますので宜しくお願いしますねm(_ _)m

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ろここちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 10:50:31.0

自身がデジタルパーマについて「保ちが良い」といった程度で詳しく知らなかったので普通のパーマとデジタルパーマの違いを髪のイメージが載った雑誌で説明して頂きとても良かったです。デジタルパーマについて勉強不足だった自分に非があるのもありますが雑誌のモデルさんの元の髪の長さでどのくらいの強弱を付けて雑誌に載ったスタイルになるかの説明を知りたかったです。また施術前に今からカットしますなど何をし始めるのか声掛けが欲しかったです。その為今回接客サービスについて★2にさせて頂きました。雰囲気はとてもいいです。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

ろここちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時の説明不足、カット前のお声がけについて
    至らない点があり申し訳ございませんでした。

今後しっかりと改善に努めてまいります

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております

AUBE hair ameri 菅野

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:42:31.0

カット&デジパーで予約しました。
    あまり「こうしたい!」と決めてなかったので、色々アドバイスしてくださり、とてもかわいい髪型にしていただきました♪

ブリーチしており髪の状態が悪く、急遽追加でトリートメントをしていただきました。おかげさまで手入れしやすく、パーマの傷みも気になりません。
    またお願いいたします。

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪型気に入っていただき良かったです!^ - ^
    これからは、しっかりトリートメントをした方がダメージも少なくパーマも綺麗にかけれると思います!
    久々にバッサリ切って気分も上がりますね^ ^
    またのご来店お待ちしてます!
    中川涼太

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-01 02:15:43.0

値段が安いので基本的には満足していますが、技術は担当者によるのかも知れません。

私は担当者を選ぶ時は、必ずプロフィール読んでプロとして意見を提案してくれそうな人を選ぶようにしています。
    今回も、似合わせが得意と書いてありましたので、指名させてもらいましたが全然似合っていません。
    提案もありませんでした。

念のため希望のヘアー画像を持って行って、それをお願いして切ってもらいました。しかし一番重要な前髪は長さだけ聞かれたので、眉下でお願いしたのですがだいぶ短く切られてしまい、ショックでした。
    今カットから3週間が経とうとしていますが、まだ短いくらいです。
    しかも長さを少し残したかった前髪のサイドまでしっかり深く切られていたので、伸びるまで待つしかない状態です。

もし希望のヘアー写真を見せなかったら、前髪以外もどうなっていたかと思うと、正直恐ろしい気持ちがあります。

今後お店に行かれるお客さんのアドバイスとして、希望があれば必ずヘアー写真は持っていくべきだと感じましたので、書かせて頂きました。

ねこ様

前髪の長さも確認し切らせて頂いたのですがイメージと違う仕上がりになってしまい、ねこ様に不快な思いさせてしまい大変申し訳なく思っています。
    申し訳ありませんでした。

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:17:08.0

担当スタイリストさんのリボンアレンジを取り入れた、ヘアアレンジは流石でした。
    ステキでかわいいです♪
    次回もよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-23 20:18:48.0

以前ほは他のお店でずーっと何年も同じ美容院さんにお願いしてました。その方が訳あってお辞めになったのでお気に入りの美容師さんを探していました。
    色々な美容院に行きました。
    このお店では何人もの人にカットしてもらいました。この方は良いと思うスタイリストの方は残念なことに何人も異動してしまいました。
    残念ですが…このお店ではお気に入りの美容師さんを見つける事は諦めました。
    異動してしまいますから…
    でも、お値段がお安いので仕方ないと思っています。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

先日は御来店頂きありがとうございました。

気に入って頂いたスタイリストが異動という形になってしまい
    お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

aube hair ameri

• ゆるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 18:11:35.0

美容院自体あまり行くことがなくて緊張していたのですが担当スタイリストさんがとても気さくな方で緊張が解けました。
    私の髪質に合った矯正のかけ方を提案してくださって私の意見を取り入れた上での最善のカラーを提案していただきました。
    仕上がりも私の理想通りで大満足です◎
    それだけでなく、私の髪の相談に乗っていただいたり、不安だったことを質問したら全て丁寧に答えて下さいました。
    とってもとっても居心地が良くてまた行きたいと思える美容院でした。
    気になっていた料金も「2回目以降の方も初回の方と変わりませんよ」と教えていただいたので、今度からAUBEさんに通おうと思います。
    また行きます!

ゆる様
    先日は御来店頂きありがとうございます!!

初めてや、久しぶりの美容室は緊張しますよね。
    私も同じです。
    なので緊張が解けて良かったです!!

縮毛矯正は難しい施術でもあるので
    最善の方法でかけさせていただきました。
    カラーも同じく、矯正した後ですと髪への負担も変わってくるので
    様子を見ながら、またカラーを楽しんでいただければと思います!

居心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです!!
    料金なども、気になる点は気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair ameri 山内那津子

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:57:03.0

2回目の来店でした。
    スタイリストさんを指名しないので前回とは別の方でしたが、1回目も2回目も髪型が決まらない私に対してとても丁寧に対応頂きました。

シャンプーの際、初回はヘッドスパ的なことをして頂けていたので今回も期待していましたが、特にマッサージ等何もなく少し残念でした。

持ち帰りのトリートメントがちょうど切れていたのも残念でしたが、代わりのご対応を頂きありがとうございました。

今まで良い美容院に出会えず色々彷徨っていましたが、スタイリストさんと楽しく会話できたりお店の雰囲気も好きなので、また伺わせて頂ければと思います。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

えりりん様
    先日は2回目の御来店ありがとうございました!!

髪型はいつでも悩むところですので
    また一緒に考えていきましょう!!

シャンプーの際のマッサージに個人差でてしまい
    申し訳ありませんでした。
    次回は最善のサービスで対応させていただきます。

ホームケアトリートメントも在庫をきらせてしまい
    残念な思いをさせてしまいすみませんでした。
    在庫管理も徹底してまいります。

その他、気になる点等ございましたら
    気軽にお申し付けくださいませ。

この度、ご意見頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

AUBE hair ameri 山内那津子

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:51:01.0

挙式前に伺い、カラーとトリートメントをお願いしました。ブライダルの仕事をされてる方が担当者でブライダルヘアメイクのお話もはずみ、楽しかったです。実は、田舎の実家から母が上京した時は、母はこちらのお店を気に入っていて、毎回予約して行っています。そんな田舎にも最近店舗ができたようで母がとても喜んで早速予約して行ったそうです。母は普段から自分で染めることが多いので、このお店のオーガニックカラーの良さをいつもすごく語ってくれます。話はそれましたが、カラーリング、ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ニナ様

ご家族で気に入っていただけてとても嬉しいです!
    結婚式はいかがでしたでしょうか?
    またお話し伺うのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

森満早紀

• komomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:28:47.0

初めて伺うサロンでしたが、入店時からお店を出るまでとても気持ち良く過ごせました。
    担当して頂いた方の入店時からの接客やテキパキした仕事ぶりが良い気分にさせてくれました。

komomo様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
    お仕事で疲れてるようなので、リラックスしていただいて本当によかったです!
    またリフレッシュしにきてください!
    お待ちしております
    中川涼太

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 22:39:07.0

朝の予約という事もあり店内は静かでした。
    当日は、カット+カラーをお願いしました。今まで美容室行くと大体3時間程掛かっていたのに今回は1時間半という驚きの速さでした。
    施術中も程よく雑誌が読める程度の会話で丁度良かったです。
    仕上がりもとても綺麗な色になり満足です。ありがとうございました。

みお様
    先日はご来店いただきありがとうがざいました!
    次はハイライトを全体に入れて、夏なのでもっと明るくしましょう!
    またいろいろ提案させてください。
    またのご来店お待ちしております
    中川

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:51:17.0

私は、スタイリストさんを指名しません。それは、カットしたいと思った時にスタイリストさんがいないのでカット出来ないのが嫌だからです。

今回初めて、ネット予約しましたがもう何人ものスタイリストさんにカットしてもらっていますが、みなさん親切で丁寧です。

朝早くから、夜遅くまでやっているので、『切りたい!』と思った時に切れるのが魅力です。

お近くの方には、是非お勧めしたいです。

ケイ様
    いろいろお話しできて楽しい時間を過ごせました!!!
    また来月お待ちしております!
    中川

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 18:45:14.0

求めてた髪の毛の形にしてくださって本当に良かった

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しく思います!
    またのご来店もお待ちしております!

菅野

• ももたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 18:42:49.0

理想の髪型にしてもらいとても満足です!
    担当してくれた定員さんの接客が良かったです^^*

ももた様

スタイル満足していただけて嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

菅野

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 22:45:27.0

1回目はなんの問題もなく大変満足でした
    特に難しいカットをお願いもしませんでしたし、おしゃべりもしなかったので安くて大変満足しています。

2回目では、受付の時に手荷物を預からず席に通されてからバッグを預かられクローゼットに閉まっていたので疑う訳ではありませんが、貴重品なので、じっと美容師さんを見ないと心配でした

お話は自分からしたので仕方ないですが、わざわざ今時の言語に言い直されたりするのが引っかかりました
    今時の言葉もわかりますし使いますが、言い直して返す必要があるのかな…と
    あと、ここのサロンでは前髪自分で切ったんですか?というお決まりのことを言わないのが凄く良いです

前回はいつ来店されましたか?は薬剤の事もあるので聞かれるのは納得してます

あと、前日お風呂に入れなくて頭に触れさせるの申し訳ないと思いましたがそれを言ったら最初にシャンプーしてくれたのは凄く親切だなと思いました

カットの技術面では私は詳しくはないのでよくわかりませんが他と変わらない仕上がりなので良いと思ってます
    どのサロンに行っても縮毛矯正だけしかしない人の個人的意見です

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂けたにも関わらず
    受付の対応や接客について
    至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に改善に務めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たんななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:20:51.0

何度か来店していますが、カラーもカットもコスパ以上でいつも大変満足しています。以前母親が何年以来にカットでこちらに伺いましたが凄く似合っていて本人も値段以上の仕上がりに驚いていて、私まで大変嬉しく感じました。親子揃って、これからも通い続けたいヘアサロンです。

たんなな様

前日は御来店頂きありがとうござました。
    今回の口コミによる大変嬉しいお言葉にも感謝しております。
    御来店のきっかけもお母様からのご紹介との事でスタッフ共々嬉しく思っています。
    次回もたんなな様の御来店お待ちしております。

山口

• ryokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-02 23:05:20.0

あまりネガティブな事は言わない方です。が、モヤモヤが取れないため、今後の発展に期待して、言わせていただきます。
    まずカラーですが、サンプルを見せてくれたので、こんな仕上がりがいいです、とオーダーしたところ、「この色を入れても(あなたの髪は)この色にはなりません。」と…。どの色を入れたらこの色になるか、考えるのは美容師の役目では?もちろん、突拍子もないカラーを選択したわけではありません。普通のブラウン系です。そんなやり取りで30分くらい…。説明内容も全く理解できませんでした。
    そしてお茶のサービスはありがたいですが。矯正とカラーとで待ち時間があったにも関わらず、矯正の1液を流した後のタイミングで温かいお茶を…。2人がかりでドライヤーをかけアイロンをかけ、薬液を付け…飲むタイミングもなくすっかり冷めてました。店内が涼しかったのでホットをお願いしたのに…。
    そして帰る際、会計後、カードなどもなくドアを開けられたので、カードとかないんですか?と伺うと、「今切らしていて。」とのこと。もう来るなってことですかね。矯正がかかっていない部分がありますが、我慢します。口コミが良く期待しただけに、残念です。

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

このことを真摯に受け止めて改善してまいります。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 21:36:23.0

先日はお世話になりました
    色やカットの説明をとても丁寧にして頂き仕上がり共に気分良く過ごせて大変満足しています
    クッションがあるのが凄くありがたかったですしサービスドリンクのお茶も美味しかったです
    またお伺いします♪ありがとうございました

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!^ - ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    季節に合わせていろんなカラーを楽しんでいただけるように、またいろいろ提案させてください^ - ^
    カットも動きがある感じに仕上がったと思います!なにかあったらまたいつでも聞いてください!

• つむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 14:38:26.0

雰囲気の良いお店でした。ご担当くださった方もとても接しやすかったです。パーマだったので長い時間でしたが、リラックスして過ごせました。ありがとうございました(*´-`)

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

つむぎ様

リラックスして過ごして頂けて安心しました。
    お店全体で更にいい雰囲気を目指していきたいと思います。

口コミありがとうございます。

森満早紀

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 22:18:02.0

ネット予約の時に書いておいた希望のヘアスタイルをちゃんと読んでいてもらえ、無理を言っても嫌な顔せず丁寧にカットしてくれました。満足しています。

AUBEデザインカット¥2200

口コミもありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    またご相談ください!

菅野

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 19:02:07.0

初めて行きました。
    カラーとトリートメントのみでしたが、淡々と施術して下さり時間がかからず良かったです。
    トリートメントの効果もバッチリ。
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

しいちゃん様

喜んで頂いて嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

菅野

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 18:40:55.0

式場に着く前にサイドの巻いた髪はとれてしまったことや止めていたピンが丸見えだったことや編み込みが緩かったからなのか友人に自分でやったの?と言われてしまい残念でした。式場で手直ししてもらう事になったのでそれも残念でした。リーズナブルな金額と接客や雰囲気は良かったのですが記念日だったので残念でした。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました。しかしながら満足いただける仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの時点では横の髪の毛を残すということで進めさせて頂きましたが、最後に後に入れると言うことになり、ピンが見えてしまうような結果になってしまいました。
    しかしながら技術面で至らない点もあったので、今後は更なる技術の向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

AUBE hair ameri店長大友

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー