4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 11:42:19.0

初めての利用でしたが大変満足しました!カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!カラーはアッシュ系のくすんだ感じにとお願いしたら本当に綺麗にしてくださり、パーマもスタイリングが楽になりそうです!カットに関しては長さをそこまで変えてないのにカット直後で手触りが全然違って驚きました!久しぶりに前髪を作ったのですがそれも今までにした事の無かった感じでとても気に入りました!トリートメント効果もすごいです!
    この価格でこのクオリティなら友達や家族にも教えてあげたいです!!ありがとうございました!また行きます!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

AUBE hair ameri 【オーブ ヘアー アメリ】 柏店からの返信コメント

すーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    そんなに喜んでもらえると僕も嬉しいです(笑)

ご来店の時とはかなり雰囲気も変わりましたし髪の毛の扱いも大分楽になったと思います!
    しかし、フルカラーにパーマもかけたのでダメージはかかってしまっているのでカットで傷みを切ってあげたり、トリートメントで栄養補給など、定期的にいらして下さいね!

次回はご来店の時にお話ししたイルミナカラーに挑戦してみるのも良いと思います!

AUBE hair ameri 大友雅浩

• カリスマビヨウシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 09:20:13.0

今回はありがとうございました!
    担当して下さった方が初めて会った人とは思えないくらい話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!^_^
    カラーもキンキンにしてもらえて嬉しいです!

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 16:00:35.0

リタッチとトリートメント追加。担当スタイリストさんの色味のチョイスが地毛と馴染んでいて上手だと思います。トリートメントについての説明もわかりやすく、自分のお財布事情(笑)など考慮の上で納得のいくものが選べたと。次はカットもお願いしてみようという気になっています。ありがとうございましたo(^-^)o

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 22:05:18.0

担当して頂いたスタイリストさんは、とても感じが良く私の希望に添いながらも扱いやすい髪型になるように色々とアドバイスをして下さりました。
    他のスタッフの方についてはよくわかりませんが、「自分の担当する人以外は関係ない」みたいな雰囲気を少し感じました。同じ時間で1人のスタッフが複数のお客さんを担当されている感じなので、何もされずに待たされている時間がありました。

AUBEデザインカット¥2200

• シェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:51:03.0

ヘアセットがこの値段でやっていただけるだけでも嬉しいのに、仕上がりもイメージ通りで大満足でした!!
    ぜひまたお願いしたいです♪

パーティーヘアセット一律¥2600

• おぐみささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 10:48:07.0

私と彼同時に予約してたのですが彼の予約だけ時間が手違いで違う時間に予約してたみたいで美容師さんにはご迷惑かけてしまいました。ですが彼のパーマもしていただきました(涙)時間大幅にかかってしまうかもとおっしゃって居ましたが予定時間に終わりましたしなにより嫌な顔ひとつされずやって頂いてとても助かりました。ここのサロンはお値段もとても安くスタッフさんとのお喋りも毎回楽しくて行きつけの美容院です(^_^)これからも通いたいです(^_^)ありがとうございました(^_^)

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 10:36:26.0

髪の内側のべとつき、薬剤の匂いがとれません。
    シャンプーを変えても良く乾かしてもだめでした。
    店に問い合わすと対応はマニュアルで1週間以内の連絡がと繰り返し言われました。年末年始もはさみこちらもクレームは極力避けたいので様子をみていた次第です。もとの原因は店にあるのにマニュアルが、連絡が遅いから出来ないと言われ誠意を感じない対応にびっくりです。チェーン店ならもう少し対応を考えてほしいです。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

• ナシゴレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 20:59:30.0

開店五分前位に着いたので中を見たら開店準備をされてましたので入り口前に待っていました。
    女性の店員さんが、何度もチラチラ見てるにも関わらず声もかけてくれなかったのでそのまま待ちました。流石に9時になったので扉を開けて入ったらその店員さんが後ろにいた常連さんに人気店の行列かと。と高笑いしながら言っていたので驚きました。他のサロンなら気がついた時点で声をかけるのが自然かと思いました。
    担当して下さった方は中一の娘に対しても綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。
    技術、価格とも満足なのに最初の接客で他のサロンとの差を感じました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 13:17:03.0

内装が落ち着いてセンスも良く担当した方も無理に会話を押し付けない感じで良かったです。
    ただ少し残金だったのが耳の後ろにカラーが
    洗い流されず残っていた様で触った指とマスクが
    着色してしまいました。でもまた伺いたいです。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

みかん様
    今回はご来店ありがとうございます
    また口コミを頂きましてありがとうございます
    お店を気に入っていただき良かったです
    今回はシャンプーの際に洗い流しがあり申し訳ございませんでした
    今後気をつけて取り組んで行きたいと思います

今後ともよろしくお願い致します

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:39:33.0

なりたい髪色を写真を見せるも、できないということがわかり落胆しましたが、なぜできないかという説明やこれはどうかという提案を出してくださり、満足いく仕上がりになりました。
    また、利用させていただきます。

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

あやか様 いつもご利用誠にありがとうございます。

カウンセリングは丁寧にしてなりたいスタイルに近づけれるように努力しております

些細なことでもまたなんでも相談してください!
    次回もお待ちしていますね!

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 22:05:44.0

パーティーヘアーセット利用。大きな発表会仕様にオーダーしました。「大きなカールのダウンスタイルをベースに、ハーフアップで」という希望と参考写真でイメージを伝えました。当日の店内はたくさんのお客さんがいて忙しそうでしたが、丁寧に聞いてくれた上で、気になる部分をナチュラルにカバーしてもらいました。会場に入るなり友人たちからキレイ!の声が上がりました。わざわざバックショット撮影されるほどに(笑)特にアップ部分の仕上げはさすがプロ!自分でやった人との差は歴然。帰宅して自分でほどくまで崩れることもなく、安心でした。

サリー様
    先日はご来店ありがとうございました

スタイルに満足していただけて良かったです
    多くの人に見てもらう発表会で周りからも評判が良かったのは嬉しい限りです

お店が忙しくバタバタしており
    ご迷惑をおかけした部分もあったかと思いますが
    カウンセリングに関しても満足してもらうことが出来て良かったです

また発表会などヘアセットが必要になる際はまたのご来店おまちしております

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 11:14:12.0

店内は明るくおしゃれでした。すぐに案内をしてもらい、感じも良かったです。
    残念だったのはヘアセットの出来上がりです。流行りの髪型をお願いしたら、よく知らない様子で、不安に感じました。案の定、想像とは違う、華やかでない仕上がりで、自分で結ぶ時との違いが無く、とても残念でした。
    結び終わりが逆毛で、時間が経って全体が緩くなりました。ヘアゴムで結んで欲しかったです。
    結び終わった後にヘアアクセを渡したら、上手くつけるのは難しいと言われました。結局理想とは違う向きでつけてもらいました。初めにヘアアクセがあるか聞いて欲しかったです。
    ヘアアクセの有無や、髪型の希望を上手く伝えなかったのも良くなかったですが、それを差し引いてもすごくがっかりでした。

用事の時間を気にしてくれたり、髪の毛に関する知識を教えてくれたのは良かったです。

y様
    先日はご来店ありがとうございました

今回はカウンセリングを不足のために
    思っていたスタイルと違ったものになってしまい大変申し訳ございませんでした
    今後イメージ通りのスタイルに近づけるようにヒアリングに注意をしていきたいと思います

お店の雰囲気や接客面に関しては満足いただけたようで良かったです
    これからも技術、サービスともに向上していきたいと思いますのでまたのご利用お待ちしております

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:33:00.0

希望のヘアアレンジを丁寧に教えていただいたおかげで、
    自分でも出来るようになり、いろいろと活用しております♪
    ヘッドスパは、マッサージがツボに入っていて頭がすっきりしました。
    またよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

mickey様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパはたまにやると気持ちいいですよね!!
    ぜひまたリラックスしにお越しください!!

ヘアアレンジも一緒に攻略していきましょう!!
    新たなアレンジ楽しみにしております!!

すみませんが、カードを返し忘れてしまいましたので
    次回お返しいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

AUBE hair ameri 山内那津子

• ミルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:50:17.0

おまかせでも大変満足できる仕上がりです。手入れのアドバイスもしてくれるし、お店の雰囲気もとても良いです。次に行くのが楽しみになるお店です。

ミルママ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもまたまたありがとうございます!!

今回は縮毛矯正もやったのでこれで綺麗に一年を締めくくる事ができますね!笑
    こちらも毎回ミルママ様のご来店を楽しみにしております!
    年末の忙しい時期のご来店ありがとうございました。来年もまたお待ちしております!

AUBE hair ameri 店長大友

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 21:34:27.0

とても丁寧にしていただき
    仕上がりも満足いくものでした。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

まさよ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりが満足していただけて嬉しいです!

前髪のスタイリングはできていますか?
    またやりづらいところ等あったら相談してくださいね♪

森満 早紀

• いべりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 22:13:59.0

雰囲気がお洒落な店内で素敵でした。
    コスパも良いほうだと思うので満足です。

いべりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気が気に入っていただけて嬉しいです!

技術、接客ももっと満足していただけるようスタッフ一同精進していきます。

口コミありがとうございました!

森満 早紀

• きみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 21:07:34.0

今回わがままを言って予約しましたが、嫌な顔一つせず、最後まで丁寧な対応でした。いつもお店の雰囲気はよく、会話の量も程よい距離感でリラックスして過ごすことができます。また、なんといっても価格の安さです。仕上がりもとても満足です。

きみこ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は旦那様とご一緒の来店で希望のメニュー全てをできなかったのですが、よろしければ今度は一緒に予約を取って是非またいらしてください!!

AUBE hair ameri 店長大友

• ミイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 01:42:09.0

今まで他所ではなかなか思うような仕上がりにならないことが多かったのですがカットも自分が思うような感じに仕上げてくださり、最後セットのコツも教えてもらえてとてもよかったです(^^)
    またお願いします☆

ミイ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がりが満足していただけて嬉しいです♪

次回、やりづらかったところや、やってみたいスタイルなど
    また力になりたいと思います!!!
    いろいろ相談してくださいね☆

森満 早紀

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:04:53.0

今後定期的なカラーでお世話になりたいと思いました!スムーズに案内もされ、よかったです。ありがとうございました。

ニナ様

是非定期的にお待ちしております!
    カットやパーマなども気になっていたら相談してくださいね♪

口コミありがとうございました!!!

森満 早紀

• ペコマリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 18:17:55.0

すごく話しやすい美容師さんで 巻き髪に仕上げてくださるのが とても上手で二回目です!

[施術メニュー] その他

ペコマリー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ペコマリー様の美意識の高さに驚き
    こちらも高められます(^^)

またお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

AUBE hair ameri 山内

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 12:51:30.0

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr をしました。
    猫毛なのでその後の仕上がりがとても心配でしたが、
    自然なストレートに薬剤を調整して頂いたおかげで、
    希望どおりの髪質になり、髪がきれいになり施術してよかったです!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

mickey様

ストレートが気に入っていただけて安心しました!
    イメチェンしたスタイルもとてもお似合いです♪

やりづらいと所や、変えてみたい所などまた、相談してくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしています!

森満 早紀

• おきゃんぴぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-30 18:16:00.0

初めて来店しましたが、髪型の細かい所まで相談に乗ってもらい髪型のセットの仕方も教えてもらい、仕上がりも大変満足でした。

おきゃんぴぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    その後お髪調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

AUBE hair ameri 山内

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 23:47:28.0

久しぶりのパーマでイメチェン出来て、とても
    気に入ってます!ドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えて頂いて、頑張ってやってみます(^O^)
    担当スタッフの方も話しやすくリラックス出来ました。またシャンプーの力加減が丁度よくって気持ちよかったです!!またカラーとトリートメントでお伺いします。素敵にしてくれてありがとうございました。

なるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

イメチェンに携われてこちらも嬉しく思います(^^)

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

AUBE hair  ameri 山内

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 12:51:45.0

スタイルを予約当初から変更しましたが丁寧に対応していただき良い感じにしていただけたのでら満足です。
    あと、こちらの美容室のインテリアはとてもステキです。
    シャンプー台もベッドみたいになるので楽々です。

くりりん様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    シャンプー台は首に負担の少ないフルフラットタイプになっております。
    ヘッドスパのメニューもございますので是非体験してみてください!!

AUBE hair ameri 店長大友

• バンビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:43:40.0

毎度イケメンにしていただいてありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

バンビ様

こちらこそいつもありがとうございます!!!

お嬢さんとのご来店楽しみにしていますね♪

口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!

森満早紀

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:07:24.0

何回か利用していますが、今回の担当者はかなり残念でした。混んでいたのか20分ほど待ちました。シャンプーや流す時、毛先しかやってもらえず、せっかくシャンプーしてもらったのに気持ち悪いままでした。最後終わった時も鏡で後ろ全体を見せてくれるわけでもなく、こんなことは初めてでした。

先日はご来店ありがとうございました
    今回混み合っていたためにお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした

またお流しの際にお流しが不充分に感じさせてしまい申し訳ございません
    縮毛強制の際は髪の毛の状況によってはシャンプーをしっかりさせていただく場合もあるのですが
    通常では髪の負担を考慮して薬剤を流すだけとなっております
    説明不足により不快な思いをさせてしまいすみませんでした

今後もサービスの向上をしていきたいと考えておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:41:21.0

大阪のお気に入りの店舗には全てが劣るが、
    でも今回はまあまあ接客とか施術とか丁寧でよかった。
    大変満足でない理由は、はじめの挨拶の時に名乗りがなかったから

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:37:37.0

カットの早さ、仕上り、接客すべて完璧です!

けん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

定期的に来てくださってるからこそのスタイルキープは
    こちらとしても本当に助かっております。

今後ともスピード、仕上り、接客に手を抜かず
    精一杯やっていきます!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    来月またお待ちしております(^^)

AUBE hair ameri 山内

• さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:21:23.0

明るく接客していただきました。こちらの希望を叶えようと、やる気を前面に出して施術していただき、ありがたかったです。技術もこれまでの美容室より確かだと感じました。この値段であれば、今後のリピは有りです。ただ、総合的満足度を星4つにした理由は、このお値段の場合、お試しの時は技術の高い方が担当され、二回目からはあまり技術力の高くない方が担当されるパターンが多いので、星4とさせていただきました。
    しかしながら、担当して頂いたスタイリストさんの技術力、接客力は高いです!

AUBEデザインカット¥2200

さめ様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    もし、扱いづらくなったら是非またお越しくださいませ。
    次も希望のスタイルに近づけられるよう精一杯カットさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

AUBE hair ameri 山内

• izumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 07:50:42.0

お勧め頂いたトリートメントはとても仕上がりが素晴らしかったです。プロとして自信を持ってサービスをしていらっしゃるということが伝わり、安心しておまかせできました。ありがとうございます。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

izumi様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の価格帯がリーズナブルなのはメニューにトリートメントをプラスしても他のお店とほぼ変わらない様にする為でもあります。
    お店にご来店された時よりも少しでも綺麗になって頂きたいという想いが込められており、また扱ってるトリートメントの品質も自信を持って提供出来るものを揃えております!

髪の状態やお悩みに応じてのメニュー提案やトリートメントの提案をさせていただきますので、また扱いづらくなってきたらお気軽にいらして下さい!

AUBE hair ameri 店長大友

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE hair ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー