4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》
  • まるりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 16:15:16.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

まるりんご様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また次回もお待ちしております!

森満 早紀

• melonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:24:42.0

明るすぎない夏っぽい色にしてくださいという、雑なオーダーにも関わらず、とっても可愛い色にしていただきました!心なしか顔が明るくなった気がします。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

melon様いつもご来店いただきありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今後もご期待に応えられるよう心がけて満足頂ける施術と接客頑張ります!

aube heir ameri西山宗臣

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:14:49.0

2度目の来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださりました。あまりイメージが定まっていなかったのですが、色んな提案やイメージを提示していただき、よかったです。波巻きパーマをしてもらいましたが、柔らかい印象になり、とても気に入っています。

カット+パーマ/15800→9900

たまちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマ気に入って頂けとても嬉しい限りです!

また嬉しい口コミを本当にありがとうございます^_^

今後もご期待に応え満足して頂けるよう頑張ります!

aube heir ameri西山宗臣

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:35:26.0

今回も希望通りの髪型にしていただけてとても良かったです。縮毛矯正も髪に艶が出てスタイリングもしやすくなり大分楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ハイジ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もお待ちしております!

森満 早紀

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:07:26.0

自宅でシャンプー後にある程度乾かして、朝何もしなくても、跳ねやすい長さにも関わらず毎回綺麗に決まるので、とても助かります!担当スタイリストさんのカット技術には毎回頭の下がる思いです。さすが30年のキャリアをお持ちのベテラン美容師さんです!今後も安心してお任せ出来るのでずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

みさちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます^_^

今後もご期待に応えてご満足頂けるよう心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• よしくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:18:57.0

カット+トリートメントのクーポンはお得だったので利用させて頂き、ありがとうございました。カットは髪の毛の量が多いのでバッサリ切ってもらいスッキリしました。仕上がりも良かったです。 会計ではこちらが2000円札を出したもので、お手数を少々かけて悪かったが、きちんと出迎えてくれたので良かったです。 指名料をとられてしまうのが少し辛いかな?と思います。高くても1000円代のところと比べると100円はまだ安い方だと思います

よしくん様

お会計の際、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした、、
    指名料もすみません、ご理解いただきありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

森満 早紀

• キミキミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:37:33.0

私の髪は細くて痛みやすいため、以前、他店で縮毛矯正をしたらチリチリになってしまいました。そのために毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。今回も安心してお任せし、まっすぐなサラサラな髪になりました。鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キミキミ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつも大変嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございます^_^

今後もご期待に応えられる、ご満足頂けるよう心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:02:20.0

初めて伺ったのですが、とても気さくで話しやすい美容師さんでとても落ち着いた空間でした。
    こんなにも縮毛矯正を丁寧にしていただいたのは、初めてですごく嬉しかったです。また、カットの際も細かくお話を聞いていただけて、想像よりはるかに可愛く仕上げて頂きました。髪の毛がうるつやです!!是非またお願いしたいです!!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

あんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回も是非お待ちしております!

森満 早紀

• しゅんしゅんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-03 13:13:36.0

話し掛けてくれるので会話がしやすく、自分は吃音症持ちなのでコミュニケーションの練習にもなってるのでありがたいです!ワックスや髪を乾かす時のやり方も丁寧に分かりやすく教えてくれるので自分でも少しずつできるようになってきました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

しゅんしゅん様

サッパリしましたね!
    後ろの刈り上げ部分のシルエットが特に重要ではあるので
    ぜひまた私にお任せください!

またお待ちしております。

aube hair ameri 菅野

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:06:52.0

カット+カラーで、2ヶ月ぶりに行って、やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらって大・大・大・大満足でした。丁寧で対応も大変良く、また、よろしくお願いします。ショートヘアオススメです!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

なみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎月来ていただける事、大変嬉しく思います!

毎度口コミ投稿して頂けるのも
    感謝しております。

またお待ちしております!

aube hair ameri 菅野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:05:00.0

対応もとても丁寧で施術中もとても楽しかったです。
    パーマもメニューでやる予定でしたが、
    髪の状態でアドバイスしてもらい今回は見送りました。
    髪色もとても気に入ってます!
    また予約します!

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマは髪のダメージ上施術出来ず申し訳ございませんでした、髪色気に入っていただき大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

次回は今回と同系統のお色ならさらに可愛いく出来ますので楽しみにして頂けたらと思います^_^

次回ご来店心よりお待ちしております!

aube heir ameri西山宗臣

• しろろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 09:36:56.0

初めてのカラーでしたが、相談にのってくださり、満足のいく髪色になりました。

しろろん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初カラーご満足頂け大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

カラー気に入って頂け本当に良かったです!

またのご来店時にもご満足頂けよう努力いたします。

aube heir ameri西山宗臣

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:05:54.0

どういうふうにカットするかあまり決めていなかったのですが、なんとなくの説明でも汲み取ってくださり髪質とあったカットをしていただきました。
    明るく丁寧なお話の仕方で、居心地良かったです。
    髪の毛もサラサラになりとても満足です。ありがとうございました!

さ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*!

紫外線が多いこの季節こそサラサラツヤツヤの髪の毛に戻れて
    気分も上がりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです*
    また、いつでもお越しください!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました。

aube hair ameri 橋場 可奈美

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:43:08.0

現状を生かしてカラーしたいと相談させていただき、それに合わせて対応してもらって、とてもかわいくしてもらいました。
    友人にもほめてもらえました。ありがとうございました。

みず様ご来店頂きありがとうございました!

この度は気に入って頂け大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

またのご来店心よりお待ちしております!次回もご満足頂けるよう心がけてまいります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ゆみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:46:39.0

お店の雰囲気も落ち着いていますし、いつも前髪などの微調整も含めてこちらの要望を嫌な顔もせず聞いて下さって、仕上がりも満足しています。接客も丁寧で話しやすくてとても居心地が良いので、また次回も指名させて頂きます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

ゆみさん様

私もいつもたくさんお話できて楽しいです^^
    次回もよろしくお願い致します!

森満 早紀

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:48:19.0

初めての来店でした。カット・カラーともに希望通りの仕上がりでとても満足しております。お店の雰囲気も良かったです。また伺いますので宜しくお願いいたします。

じゅん様初ご来店頂きありがとうございました^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ご満足頂けまた店内も雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしてます!

aube heir ameri西山宗臣

• 美雨さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 08:38:11.0

初めてお店に伺いました。
    *担当スタイリストさん 施術に関して
    施術の前にしっかりとカウンセリングしてくれて、
    施術中はスマホを見る時間にしたいと決めていたので、予約時に 静かに過ごしたい としていたら要望に応えてくれて、カラーの間、静かに過ごさせてくれました。
    施術は、手早く丁寧!そしてシャンプーがとてもお上手で気持ちよかったので、思わずその場で伝えてしまいました!
    シャンプーをきっかけにお話させてもらったのですが、会話も楽しくて久々に初めてのお店で、来てよかったな~と思いました!
    カラーカットの際はまたぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
    *お店に関して
    施術はとてもよかったのですが、ひとつだけ残念だったのが、お手洗いの清掃が甘かったことです…
    せめてお客自身が軽く拭けるような消毒アルコールとかおいてあったらな~と思い、☆-1です、ごめんなさい。。
    美容室のお手洗いにしてはかなり広かったので勿体ないなと思っちゃいました。
    他は大満足なので、またお願いしたいと思います!

美雨様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*!

またお忙しい中嬉しいお言葉もいただけて
    大変嬉しく思います!
    お手洗いの清掃の件、皆様にも気持ち良く使っていただけるよう
    より一層気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

またカットカラーなどでお困りの事ございましたら
    いつでもお越しください(*´-`)

aube hair ameri 橋場 可奈美

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:46:36.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き有難うございます。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ちさとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます1

次回も任せてください^^

森満 早紀

• デミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:49:15.0

はじめてのサロンでの施術でした。
    カラーの色も丁寧にアドバイスいただき気に入りました!
    仕上げもコテで巻いて頂きとても気に入り満足です。
    巻き方も教えてくれたので外出が楽しみ!です。
    全体に希望以上の仕上げで満足です!またよろしくお願い致します。

デミ様初ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けありがとう^_^

今後もご満足頂けるよう頑張ります!!

aube heir ameri西山宗臣

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:49:47.0

今回で3回目ですが、自然な会話で対してくださり、最後までリラックスできました。いつも話を聞きながら、イメージ通りにしてくださり、とてもありがたいです!!ただ、今回はパーマをお願いしましたが、少し緩めだったのか取れてくるのが早かったです。

カット+パーマ/15800→9900

かよ様

パーマすぐ取れてしまったんですね、、、
    忙しい中来て頂いたのに本当に申し訳ございません。。。

貴重な口コミありがとうございます!
    次回ぜひ改善させてください、、!!!
    ダメージなども考慮してしっかりかけていきます!

森満 早紀

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:14:38.0

直近で他店においてカラー・カットの施術をした後、今回施術していただきました。
    初めて担当していただき、お直しという形にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術により納得のいく仕上がりになり、大満足です。ありがとうございます。
    髪質や髪の状態などもしっかり見ていただけたので、また次回も担当していただきたいです。
    施術中の雰囲気も程よく、シャンプー・ドライなども安心してお任せ出来ました。

めめ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*

仕上がり等喜んでいただけて私も嬉しいです(*´-`)
    これから更に綺麗な髪の育成を一緒にしていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました*!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• けーごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:07:58.0

夏らしい仕上がりで大変満足です!いつもヘッドスパをやってもらってるようなシャンプートリートメントで頭もすっきりしました。ありがとうございます!

けーごん様

先日はご来店ありがとうございました^^

また次回もお待ちしております!

森満 早紀

• てんとう虫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:08:39.0

育児でバタバタしているので、手入れが楽な髪型でお願いさせていただきました。ブローだけでまとまるのでとても楽ちんです。ありがとうございました。

てんとう虫様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

次回ご来店の際にもご満足頂けるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

aube heir ameri西山宗臣

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:31.0

要望の通りに仕上げてくださりました。シャンプーも気持ちよくトリートメントのおかげで髪もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

はー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*!

この季節、髪の毛も紫外線でダメージが出やすくなるので
    トリートメント効果を感じていただけて嬉しいです(*´-`)
    またいつでもお気軽にお越しください*

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 17:59:53.0

気持ちのいい対応をありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

じょん様

また次回もよろしくお願い致します^^

森満 早紀

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:27:16.0

どんな髪型にするか全然決めてなかったのに,素敵にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです!なにより、セットが上手でした。崩したくなくて家でシャワーしたくありませんでした。また、お話が面白くていつも楽しませていただいております。ありがとうございました!

あいか様先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう頑張ります^_^

aube heir ameri西山宗臣

• むふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:37:57.0

シャンプーからカット、仕上がりまで丁寧に施術していただきました。特にシャンプーは気持ちよくて思わず感動してしまいました!また伺います!

むふ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*

全てにおいて喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またいつでもお越しください(*´-`)

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• キンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:56:26.0

カラーでかぶれやすいので、いつも頭皮から5mm離して丁寧に染めてもらっています。
    カットもお願いした写真を見ながら、理想的な髪型にしていただきました。

キンコ様先日はご来店いただきありがとうございました^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

またのご来店の際にもご満足頂けるように致します!

aube heir ameri西山宗臣

• キミキミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:35:56.0

店内でお子さん連れのお客さんがいて、丁寧に接客していた店員さんに良い印象がありました。

キミキミ様いつもご来店いただきありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

またのご来店の際にもご満足頂けるよういたします。

aube heir ameri西山宗臣

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:31:33.0

いつもの予約メニューの
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    今回は梅雨時期の蒸し暑さや、夏前に髪を短めにカットのリクエストして
    イメージ通りに仕上げて頂きました。
    有り難うございました。

ちさとちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにしていますね!

森満 早紀

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー