4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. IJK 表参道  >

アイジェーケーオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101
  • 外苑前駅徒歩4分、表参道駅徒歩7分【口コミ高評価◎平均4,8】

Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:47:51.0

今まで担当して下さっていた方が遠方に行かれてしまった為、次はどなたにお願いしようかと悩み、丁寧にやって下さるとお話を聞いていたので予約しました。

結果は、大満足です!!期待以上で驚きました!!!
    施術中の至る所に気遣いや施術に対するこだわりが行き届いており、顔に毛が全くついていなかったり、かゆいところに手が届くというのはまさにこういう事だなと感動しながら施術を受けました。

学生時代からずっと癖毛に悩んでおり、かなり長い間縮毛矯正を受け続けてきました。
    その中で見つけたお店がIJKさんで、ここでお任せするようになってからかなり長くなり髪の毛もかなり綺麗になりましたが、今まで受けた中でも過去一と感じる位施術のクオリティが高いです(今までの方々も勿論お上手です)

むしろこの価格でいいのか?と心配になってしまう程でした。笑
    指名料かかっても今後は迷わずお願いすると思います!

今後も安心してお任せしたいと思える方が見つかってとても嬉しいです。
    綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    またメンテナンスで伺いますので、引き続きよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

IJK OMOTESANDO 【アイジェーケーオモテサンドウ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正も髪の状態や履歴に合わせた薬剤・適切なアイロンで、癖を取り除く以上に髪質がキレイに生まれ変わります!
    今回は中間の気になる部分までしっかり縮毛矯正をかけさせていただいたので、さらに扱いやすくなると思います^^

施術も痛くない、熱くないなど不快なポイントがないことはもちろん、少しでも居心地の良い空間をご提供するために細かい部分まで気をつけております!

少しお時間はかかりますが、今後さらにきれいな髪になるような施術をいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Stylist じん

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 20:36:14.0

初めての縮毛矯正出したが毛量が多くてもしっかりと真っ直ぐになりすごく綺麗なストレートになりました。
    接客も丁寧で長い時間でしたが楽しく過ごせました!

【ご新規様9月,10月限定】カット+髪質改善トリートメント+縮毛矯正¥22,000→

• nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 13:27:06.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    どこのサロンよりも綺麗に仕上げてくださるので、とても満足しています。
    他のお客様が気にならない店内も良かったです♪
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【代表芝原指名】髪質改善縮毛矯正♪徹底的にダメージレス♪¥28,600-

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:33:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!!
    とても丁寧な施術で髪の毛が生き返ります!またよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

• 肥後もっこすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:28:30.0

前回お世話になったスタイリストさんに施術してもらいました。前回切っていただいた際に撮影した写真を見せながら、スタイルを細かく相談できて大変よかったです。結果、満足したスタイルに整えてくれました。
    施術だけではなく、シャンプー・頭皮マーサージ・肩のマーサージも一人でこなした担当スタイリストさん。やさしい手つきが非常に印象的で、気持ちの良い施術体験ができました。
    満足です。

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:36:59.0

初回の縮毛矯正で感動してから、髪を切ったり染めたりはここにすると決めました!
    2回目以降はまだカラーのみですが、ざっくりした要望にも複数の選択肢を示してくれるので髪色が決めやすいです(ゴメンナサイ!)。
    なんとなくおまかせしてもいい色に染めてくれるのでいつも何も決めずに行っています笑
    言われた通りの簡単なケアをしていれば縮毛のサラサラ感がずっと続くので、どこに行っても髪を褒められます。
    また2ヶ月後に行こうと思います!

• シュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:47:26.0

終始とても丁寧に対応していただけました。
    忙しくて近所にある他店で切った時に一部短く切られてしまったところも、目立たないようにとても綺麗に整えていただいて感謝です。
    またお願いしたいと思っています。

【芝原指名】似合わせオーナーカット¥7,700

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:30:14.0

数年ぶりに髪全体を縮毛矯正していただきました。
    まわりからも褒められるくらい髪が生まれ変わって本当に感動しました!
    引き続きよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:57:44.0

髪がサラサラになりました!大満足です。

【本日9/6(金)限定】カット+髪質改善トリートメント+縮毛矯正¥22,000→

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:43:02.0

仕上がり、スタッフの方の対応とても満足です!またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

• クマ一さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 00:01:59.0

丁寧な対応いただきありがとうございました!
    自分の求めるものをしっかり聞いてくれたり細かい気遣いなどすごくありがたかったです
    なかなか気軽に来れる距離ではないですがまたお願いしたいと感じる内容でした!

クマー様
    先日もかなり遠方からのご来店ありがとうございました
    口コミの内容も非常に嬉しく思います。
    クマー様が普段を快適にお過ごしいただけるかを考え色々な提案をさせていただきました!
    また髪のことでお悩みなど感じるようなこともございましたらお任せいただけたら幸いです!
    クマー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:59:36.0

縮毛矯正+カット+トリートメントで伺いました。
    特に縮毛矯正が今までで1番の仕上がりで感動しました!
    理想だった自然なツヤツヤのストレートになりとっても嬉しいです。
    お店の方の気遣いも細やかで、リラックスして過ごせました。
    安心してお任せできる美容院に巡り会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

ご満足いただけて嬉しく思います。

今まで他店で縮毛矯正をかけていましたが、しっかりかかりきっていなかったため今回は毛先までかけなおしました。
    うねる癖ではありませんが、ボリュームが出てしまう癖のため薬剤の強さや放置時間、アイロンのやり方を調整してしっかりボリュームが収まったと思います^^

また半年ほど経ちましたら根本の癖が気になってくると思いますので、その際はおまかせくださいませ。

Stylist じん

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:36:42.0

いつもキレイなストレートに仕上げくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひとみ様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもしていただき嬉しく思います。

矯正は特に担当する方によっても仕上がりにかなり違いでてきやすいメニューです!
    ひとみ様の周りで髪にお悩みをお持ちの方や美容室探している方がもしいらっしゃれば責任を持って担当させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Top Stylist 市川ゆずる

• cccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:46:39.0

縮毛矯正のメンテナンスで伺いました。
    髪が伸びてクセがでてきた部分を、いつも通り丁寧にアイロンしていただき、
    丸みショートにしていただきました。

今までで一番サラツヤに仕上がりました!とのことで、
    髪質や状態に合わせて色々試行錯誤いただいてるのがわかって嬉しかったです。
    (※私はいつもサラツヤな仕上がりで満足してます◎)

ccc様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も矯正のリタッチとcutと髪質改善treatmentでした。
    毎回綺麗にするのは絶対なのですが、日々勉強し試行錯誤しながらアップデートして、
    いかに普段の生活で快適に過ごしやすいかを考え施術させて頂いております。

引き続き大切な髪を私に任せて頂ける事を本当に嬉しく思います。
    次回も更に満足して頂けます様精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

Top Stylist 市川ゆずる

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:58:31.0

前回していただいた縮毛矯正がとてもよかったので、今回も半年あけてお願いをしました。
    縮毛矯正はもちろん、結婚式へ向けての髪の長さやカラーの相談にのっていただけてとても嬉しかったです!
    今回のカラーもとても気に入ってます。

縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント+カット\30,800-

素敵な口コミもありがとうございます。

今回は根本の伸びた部分をしっかりリタッチさせていただきました。
    根元の癖が伸びるとスタイリングもしやすく、ストレスフリーになると思います^^

今回は赤みを抑えたようなカラーではなく、ほんのり紫を感じるようなベージュにいたしました。
    お顔の雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした!

式の前にはお写真などで見栄えが良いような長さやバランスに調整いたしますので、ぜひおまかせくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Stylist じん

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:07:17.0

大好きなijkで
    カラー、カット、トリートメントを
    していただきました。

担当してくださった方が初めましてだったのですが
    カウンセリングから施術まで
    とても丁寧な対応でありがたかったです。
    仕上がりも大満足なので
    また是非伺いたいです。

似合わせカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

みー様

(カット)
    現在の長さがボブ系ですが伸ばしていきたいとのことでしたので、扱いやすいように毛先のメンテナンスと表面の重みの部分をカットで取らせていただきました!
    毛量も調整させていただきましたのでかなり扱いやすくなるかと思います!

(カラー)
    夏も終わりかけで秋を感じてくる時期になってきましたので秋っぽカラーをさせていただきました!
    深みを出すためにバイオレットやピンクの色味も隠し味で入れさせて頂いてるので柔らかく深みのある秋っぽカラーになりましたね!
    【みーさまへのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また日頃よりIJK OMOTESANDOをご利用頂きありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、ご満足頂けたようで安堵しております!
    カウンセリング時からお客様に寄り添って施術させていただいてるので大変嬉しいお言葉です(涙)ありがとうございます!
    今は東京にお住まいではないですが、次回東京にいらした際もお任せください!
    今後ともよろしくお願い致します!
    【店長 石井康介】

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:42.0

はじめてでしたが、最初から最後まで丁寧にしていただきました。髪が人生で一番くらいツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【10月15日、16日限定】カット+髪質改善トリートメント+縮毛矯正¥22,000→

ご満足いただけて嬉しく思います。

カラーなどもしていなく、少し硬いような髪質のため、薬剤の強さと放置する時間を調整して今後もとれないようにしっかりかけさせていただきました。
    また、アイロンも丁寧に通すことで髪質も柔らかくなったような手触りに変わるので、かなり扱いやすい髪質になったと思います^^

半年ほどたちましたら伸びてきた根本が気になってくると思いますので、その際はおまかせくださいませ。

Stylist じん

• 柚子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:55:09.0

3~4回目の利用でしたが、仕上がりはやっぱり良かったです!
    家から遠いので、毎回は通うの難しくても縮毛の際は行こうと思います。、

柚子様

【今回の施術でのこだわりポイント】
    (髪質改善縮毛矯正)
    今回もリタッチで伸びてきて癖が出てきてしまっている部分をメインに縮毛矯正でアプローチし、綺麗に繋げる様に施術させて頂きました。

そして、既に前回縮毛矯正をして綺麗になっている部分は厳選した高濃度のトリートメントで栄養補給をし手触りを良くさせて頂きました!

【柚子様へのメッセージ】
    全体の縮毛矯正週期は長さや髪質、癖などを考えると6ヶ月目安で通って頂けると綺麗にヘアスタイルを楽しんで頂けると思います^ ^

また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    柚子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Top Stylist 市川ゆずる

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:56:12.0

これまで他のサロンで縮毛矯正をお願いしたことがありますが、一番満足な仕上がりでした!
    今の髪の状態についても丁寧に教えてくださり、
    カットもこちらに寄り添った上で全体のバランスを見てより良い提案をしてくれました。

ほの様

(縮毛矯正)
    生えてきた根元の部分は当たり前に伸ばすのですが、
    中間から毛先にかけて既縮毛部分の質感がボヤついていて
    触った際の質感や見た目ももっと綺麗にできる自信がありましたので毛先まで全て直させていただきました!
    かなり柔らかく綺麗になりましたね!

(カット)
    お顔まわりにレイヤーをご希望でしたが、ワイドバングでしたのでできる限りのフェイスレイヤーをいれさせて頂きました!
    雰囲気お見せいただいた画像に近づいたかなと思います。

【ほの様へのメッセージ】
    ご来店時より頭のサイズが一回り小さくなりましたね!
    手触りも向上して綺麗になりました!
    また根元の矯正お任せください!その際毛先はトリートメントで補修&保護させていただきますのでどんどん髪の毛綺麗になるかと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!
    【店長 石井康介】

• くぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 16:55:54.0

これまで、縮毛矯正しても失敗、失敗を取り繕うために「仕上げ」のアイロンで誤魔化されることが多々あったのですが、今回は1週間経ってもかけた時の仕上がりのままで嬉しいです。ここまで綺麗に仕上げていただいのは初めてです。また通わせて頂こうと思いました。

【ご新規様8月,9月限定】カット+髪質改善トリートメント+縮毛矯正¥22,000→

ご満足いただけて嬉しく思います。

大きなうねりがあるような癖ではないため弱すぎる薬剤で施術してしまうと、すぐ縮毛矯正がとれてしまったり、かけた実感がないように感じてしまうため、髪の太さや癖にしっかり合わせた薬剤で施術いたしました。
    また、適切なアイロンの工程をふむと柔らかい髪質になったような実感がございます。
    今まで以上に扱いやすいヘアスタイルになったと思います^^

半年ほどたちましたら根本の癖が気になってくると思いますので、その際はまたおまかせくださいませ。

Stylist じん

• モッティさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:08:26.0

髪質や頭の形などをしっかりと理解して、それに合わせてバッチリ似合ったスタイルに仕上げていただけるので満足しています!
    また当日以降も自分でうまくスタイリングするためのコツもしっかり教えていただき、いつも丁寧かつ親切に、そして親身になって対応いただいています。

モッティ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    申し上げて頂きました通り、髪質や頭の形は1人ひとり違います。
    色々な条件も踏まえ、今1番似合うデザインを提案させて頂きました!
    そして1番は帰った後でもセットが簡単になりライフワークバランスを考えcutしておりますので
    かなり過ごしやすいかと思われます^ ^
    モッティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Top Stylist 市川ゆずる

• かずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 09:50:30.0

とても大満足(^^)いつも明るく接客してくれて、理想以上に仕上げてくれて言う事なしです(*^^*)またよろしくお願いします♪

かず様

(カット)
    直毛、多毛の為もっさりした印象でしたが、さっぱりした印象のベースカットその後の量感調整もしっかりさせていただきました!

【かず様へのメッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらも楽しくお話できていつも楽しい時間です(^_^)
    今後もしっかりカット等させていただきますのでよろしくお願い致します!
    【店長 石井康介】

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:05:59.0

久しぶりの来店となりましたが、温かく迎え入れて下さり、大変嬉しく思いました。
    約3時間の施術時間も細やかなお心遣いをいただき、とても快適に過ごすことができました。
    確かな技術と丁寧な施術で、つやつや&サラサラ!大満足の綺麗な仕上がりに!!
    やっぱり縮毛矯正はここの店が一番だよなーと改めて思いました。
    自分の友達や知人にも自信をもっておすすめできるお店です。次回もどうぞ宜しくお願いします。

まっこ様

(縮毛矯正)
    月1の白髪染め等でダメージが入っておりましたが、毛髪のダメージレベルを診断させていただいた際まだ体力がございましたので
    弱めなお薬でじわじわ内部の結合を切り丁寧にアイロンワークさせていただきました!

【まっこ様へのメッセージ】
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご家族のお話など、芸能人の方などたくさん面白い話できて楽しいお時間でした!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しか思っております。
    遠方からいつもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします。
    【店長 石井康介】

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:21:56.0

以前初めて伺い、接客も仕上がりも大満足だったので、また伺いました!
    なんとなくのイメージしか伝えられなくても、いつも丁寧にいっしょに考えてくださりイメージ通りの仕上がりにしていただけて、とってもありがたいです。
    21時まで営業しているので、平日仕事終わりにも通えるのも助かります。
    なかなか美容室が定まらず、転々としていましたが、続けて通いたいと思えるお店に出会えました!

全体カット+前髪縮毛矯正¥13,200-※芝原指名は+¥3300

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

今回は前髪の縮毛矯正でメンテナンスさせていただきました。
    少しでも気になりづらいように根元ギリギリから癖を伸ばしております。

また、全体の雰囲気を少し変えるためにレイヤーをいれました。
    広がったりするレイヤーではなく、毛先が軽く動きやすいようにカットしておりますので違った雰囲気が楽しめると思います!

次回は全体の縮毛矯正でお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!

Stylist じん

• せきそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:22:28.0

丁寧に施術くださり、ずっと触っていたいくらいサラサラなめらかでとっても綺麗に仕上げていただきました!
    硬い髪質が悩みでしたが、柔らかい質感にしてくださり感激しています♪
    薬剤選定からアイロンのあて方まで技術力が素晴らしく、このお店に決めてよかったです!
    担当スタイリストさんありがとうございました♪

また縮毛矯正のリタッチで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!!

せきそん様

【今回の施術でのこだわり】
    (縮毛矯正)
    髪の半分から下にブリーチ履歴がございましたが、
    ダメージレベルにあわせて薬剤選定や塗布の仕方、水分の抜き方等たくさんのところを工夫させていただきました!

【せきそん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正は担当スタイリストによって大きく仕上がりが変わります。リタッチ等もこだわり抜いて施術致しますので次回もどうぞよろしくお願い致します!
    【店長 石井康介】

• ant3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:10:41.0

席間が広く快適でした。またサービスのドリンクもおかわりを頂けることができ嬉しかったです。

ご満足いただけて嬉しく思います。

縮毛矯正は時間の長いメニューのため、少しでも居心地の良い空間創りを心がけております。
    ドリンクやタブレットはもちろん充電器もご用意がございますので、次回必要な際はお気軽にお声がけくださいませ^^

大きくうねる癖ではございませんが猫っけのようにふわふわして、ボリュームが出てしまう髪質のため髪質に応じた薬剤で縮毛矯正すると、かなり扱いやすくなると思います^^

ぜひ今後ともおまかせくださいませ!

Stylist じん

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:16:32.0

いつも縮毛とカラーでお世話になってます。
    うねりが気になり始めたので利用しました。
    ここで縮毛したら他のところでできなくなるくらい綺麗になるので満足してます^^
    また利用しようと思います。

また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回も伸びた分をしっかり縮毛矯正し、毛先はトリートメントで保護しながら施術いたしました!
    うねってしまう髪質ではなく1本1本がしっかりしていてボリュームがででしまう髪質のため、髪質を柔らかく扱いやすくするような縮毛矯正を心がけております。

今回は毛先を揃える程度で量を少し取りましたが、鎖骨くらいの長さでもお似合いだと思いますので気分を変えたくなったらその際はおまかせくださいませ^^

Stylist じん

• ゆうねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:28:06.0

仕上がりが今までしてきた縮毛矯正と全然違くて本当に驚きました!ドライヤーするだけでツルツルストレートになるので本当に楽です!ありがとうございました~

ゆうね様

【今回の施術でのこだわり】
    (縮毛矯正)
    多毛さんでかなり膨らみ等気になる状態ですが
    毛先まで矯正させていただきました。
    癖はしっかり伸ばしつつ髪を柔らかくする為に
    アイロンのプレス圧等工夫いたしました(^-^)

【ゆうね様へのメッセージ】
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    最終仕上がり触っていただいた時のあのリアクション
    大変嬉しくなります(涙)
    ありがとうございます!また根元の癖やカラーの色落ち等気になりましたら素敵に仕上げさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
    【店長 石井康介】

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:18:48.0

矯正をお願いするのはもう4回目ぐらい?
    結構強めの癖があるのですが
    一度かけたら戻らないのを実感しています。
    またお願いします~♪

mayu様

(縮毛矯正)
    今回はいつもより薬剤の強さを抑えて癖をしっかり伸ばしました!
    薬剤の強さを落としてもアイロンワークで難しい癖も伸ばせるようにレベルアップしましたので
    今回は長期的な目で見て髪の毛のダメージを極限まで抑えました!

【mayu様へのメッセージ】
    仕事の話やら恋愛やらいつもお話面白すぎです笑
    かれこれ2年以上お任せ頂いておりますが今後もいろいろなお話しましょう~!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!!
    【店長 石井康介】

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:16:11.0

初めて行きましたが、よかったです!
    半個室みたいになってて他のお客さんとの距離が離れていて落ち着く環境でした!
    席に手書きでわざわざメッセージカード書いてくれて置いていたりする気配りも素敵なお店だなと思いました。
    カットとトリートメントのみの私にもカフェみたいな容器で飲み物出してくれてすごいなと思いました!
    トリートメントをしたら、ブリーチ毛でボサボサだった髪が高校生の時の髪質に一瞬戻ったのがびっくりでした。
    縮毛矯正したらもっとサラサラになるとのことだったので
    かけてみたいなと思いました!
    机にお店の人のおすすめのごはんやさんとかが紹介されてる映像が流れている端末が置いてあって面白かったです。色んな工夫してるお店だなと思いました。

カット+プレミアム髪質改善トリートメント☆¥12,100→¥9,680

まるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、空間や居心地の良さを感じて頂けて幸いです^ ^
    今回はメニューがcutと髪質改善トリートメントでかなりサラ艶にさせて頂きましたが
    次回は縮毛矯正をしてみても良いかとも思いますので是非
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IJK 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー