3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米

あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:33.0

もともと予約していたコースよりもおすすめのトリートメントをご提案いただき、サラサラ&当初より1000円お安くなりとってもありがたかったです。
    施術中も楽しいお話いつもありがとうございます。
    この日は携帯で見たい動画があり、お伝えすると快諾していただき大満喫の時間になりました。
    口コミ遅くなりましたが、マッサージも力加減が絶妙で気持ちよかったです!
    また来ますね♪

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

あ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    髪質に合ったトリートメントを提案させていただいたので
    ご満足いただけたようで何よりです!!
    日々お忙しいと思いますが
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 西田

• jillannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:55.0

どうかなって思いましたが、いつもと違うトリートメントにして良かったです。
    髪の仕上がりもよく、次回も同じトリートメントにしたいです。
    あと、いつもいろいろな髪の悩みに相談のってもらい、すごく助かります。
    次回、決断できたら、ショートにしたいと思ってます。
    いつもありがとうございます。次回も同じ担当でお願いします。

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:18.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    カラーの相談も、カットもとても良かったです!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:50:55.0

今回も大満足な仕上がりと楽しい時間ありがとうございました!ヘアカラーの色味を少し変えてくださり気分転換にもなりました。また伺います、本当にありがとうごさいました!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

またのご来店お待ちしてます。

• モナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:10.0

カラーもカットもお任せでお願いしました。毎回間違いなく仕上げていただけます!
    ヘッドマッサージも強めでとても気持ち良かったです!

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

またのご来店お待ちしてます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:48:19.0

雰囲気が良く、落ち着く環境でした。
    髪の癖や質に合わせたスタイリング方法などを教えていただけて良かったです。
    教えていただいたセット方法を試してみます。

【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

はる様
    先日のご来店ありがとうございます!

ご対応にご満足頂け大変嬉しく思います!

是非お伝えさせて頂きました事をお試しください♪

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます!

担当 結城

• おがっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:11.0

2回目の来店でした。
    初回から1ヶ月半後の来店で、広がって重たくなる部分をすっきりおさまるようにカット、
    ブローの仕方も丁寧に教えて教えてもらえてとても良かったです♪

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

またのご来店お待ちしてます。

• カミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:57.0

クセが気になるので縮毛矯正していただきました。
    髪質やクセをみてもらい、綺麗に仕上げていただきました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

カミ様

またのご来店お待ちしてます。

• kyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:13:48.0

軽くしてもらってスッキリしました!
    あとは自分が維持できればいいんですが(笑)
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

ky 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も綺麗にしあがりましたね。
    カラーもカットも、出来る限り長持ちするように施術させて頂きましたので
    扱いづらさを感じた際はお気軽にご相談ください。

スタイリスト 手島

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:32:14.0

こちらの希望の髪型に対して実際に出来るか否かをはっきりと言われたのが逆によかった。
    これなら出来るのか?なんでダメなのか?の話部分も話してもらえたので納得して施術を受けられました。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

ひろ様
    先日のご来店ありがとうございます!

ご対応にもご満足頂け大変嬉しく思います。

また髪のお悩みご相談くださいませ!

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました!

担当 結城

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:20.0

私自身も以前、利用させて頂いたことがありお店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧だったので今回息子のカットをお願いしました。満足いく仕上がりだったみたいで今度からここでカットすると言っていました!

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

ナツ 様
    この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで、良かったです。

入学後、また周りの様子を見ながらスタイルの提案を出来ればと思うので
    今後とも、よろしくお願いします。

スタイリスト 手島

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 03:14:55.0

ここで染める前とてもムラがある色で他の美容室で染めててムラシャンやシルバーシャンプー、カラーバターをしててとても大変だったはずなのにリクエストした色にしてくれて仕上がりもとても綺麗でとても満足出来ました!
    友達に紹介されたところで行ってみるとお店の雰囲気や接客の仕方、話のフリ方などとても綺麗で来店してよかった!と心から思えました!
    ここの美容室は少し遠くてもリピートしたいと思ったし仕上がりもとても綺麗で初めて行ったけど今後も来店しやすいです!
    自分が思っとる以上にしっかりしてくれて配慮もあり気持ちよく染めれたし退店出来ました!

あやの様
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。

仕上がり、ご対応にご満足頂け大変嬉しく思います!

是非またこれからの色落ち、髪のお悩みご相談ください!

この度はお忙しいところ貴重な嬉しいご意見ありがとうございます。

担当 結城

• アラキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:08:35.0

いつも丁寧に対応していただいています。髪型やカラーも今回迷っていたのにも的確なアドバイスをいただき満足な仕上がりです。特にトリートメントの時にしてもらうヘッドマッサージが気持ち良くて最高です!!セットの仕方なども丁寧に教えてくれるので自宅でも再現しやすいです。

アラキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少し雰囲気を変えて染めさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回もぜひお待ちいたしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 西田

• むいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:35.0

雰囲気も技術面もとても良かったです!
    またお願いしたいです!

むい様
    先日のご来店ありがとうございます。

ご対応、仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!

是非お伝えさせて頂きましたことをお試しください♪

またご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミありがとうございます!

担当 結城

• まるぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:28:53.0

前日での予約が出来て本当に助かりました!
    絡んでいた髪も染める時からトリートメントして頂いたので指通りがよくすごく嬉しいです。
    雰囲気も落ち着いていて、お話をしながらリラックスして過ごさせ頂きありがとうございました!

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

まるぅ 様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

その後お家でも綺麗でいれてますでしょうか。
    今後はもっと赤みを消して、ブリーチ無しでグレージュ系のカラーを
    狙って行きたいと考えてますが、やりたい色などありましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 手島

• すももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:49.0

トリートメントでツヤツヤにしてもらいました!
    スタイリングの相談にもとても丁寧に応えていただきました。娘からもかわいいと言われました。

すもも様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    娘様からも褒めていただいたとのことで
    光栄です!!

スタイリスト 西田

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 03:38:11.0

トリートメントのおかげか傷むことなく色もしっかり保たれています!

【おめでとう♪卒業生限定☆】フルカラー+2stepTr \5900

みさと様
    先日は数ある中よりご来店ありがとうございます。

お伝えさせて頂きました事からヘアカラーの維持をして頂けると思いますので是非お試しください♪

また髪のお悩みお聞かせください♪

担当 結城

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:59:23.0

色々ご配慮いただきありがとうございました。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

みー様

今後も配慮を欠かさず、施術していきますので、お気軽にご来店ください。

スタイリスト 手島

• ゆうままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:11.0

普段の手入れ等の細かい部分も丁寧に教えていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

ゆうまま様
    先日のご来店ありがとうございます!

あれから髪の扱いはいかがでしょうか?

お伝えさせて頂きました事で日頃のヘアスタイルが変わっていくと思います♪

またご相談くださいませ!

担当 結城

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:39.0

日頃のケア方法など沢山教えて頂きありがとうございます。
    仕上がりも大変満足でした!是非また次回もお願いしたいです!

けいこ様
    先日のご来店ありがとうございます。

仕上がり、ご対応にご満足頂け大変嬉しく思います!

是非お伝えさせて頂きました事をお試し頂ければと思います!

担当 結城

• くっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:43.0

初めてお世話になりました
    色々と当日の変更も対応してくださり
    髪質や、今後の事まで考えたカラー、カットをしてくださいました。
    とても気に入ってます(^^)

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900

くっすー様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

その後お家でも綺麗で入れてますでしょうか。
    引き続き、担当させていただけるともっと綺麗になっていきますので
    何か気になる事がある際はいつでもお気軽にお声掛けください。

スタイリスト 手島

• ゆりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:15.0

娘と一緒にお世話になりました。2人とも素敵に仕上げて頂き、大満足でした。髪色やケアのアドバイスも、大変参考になりました。またお願い致します!

ゆりく様
    先日のご来店ありがとうございます!

ご対応、お伝えさせて頂きましたことにご満足頂け大変嬉しく思います♪

是非お伝えさせて頂きましたことをお試しください!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 結城

• はぁなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:20:18.0

久しぶりにカットしましたが、スッキリしました!
    また、お願いします!

はぁな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少し短くしてスッキリされましたね^ ^

スタイリスト 西田

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:04.0

トリートメントのおかげで髪がつやつやになりました。カラーも春色にして頂きとても好評です。ひとつひとつ丁寧に確認したがら決めて下さったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

sayaka様

またのご来店お待ちしてます。

• ふじっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:45.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!!提案もしていただいてその通りにしてよかったです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

ふじっぺ 様

この度はご来店ありがとうございました。

色々なご提案でカウンセリングにお時間取らせてしまい申し訳ありません。
    その後お家では、綺麗でいれてますでしょうか。

当日もご説明させて頂いたとおり、ご満足頂けたら髪質改善トリートメントを続けて貰うと、かなり効果的です。

今後とも何かありましたら、都度ご相談頂けると幸いです。

スタイリスト手島

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:52.0

初めて行かせていただきました。
    カラーとカットとても満足な仕上がりにしてもらい嬉しいです。
    また、私の髪の悩みに対して丁寧にアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

むぎ 様

またのご来店お待ちしてます。

• 明夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:25:08.0

初めて行かせていただきました
    お店の雰囲気もすごく良かったです
    仕上がりも、満足でした!

明夏 様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。

凄く可愛くなりましたね。
    色落ちもキレイになるように選定してますが、何か気になることがありましたら
    いつでもご相談下さい。

スタイリスト手島

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:39:38.0

矯正をしてる事もあり 色んな不安はありましたが、
    綺麗に染めていただき嬉しかったです!まじカワイイ。
    髪に対しての悩みなどにも 相談乗っていただいてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

ミナミ 様

この度はご来店ありがとうございました。

その後色落ち等もキレイにいれてますでしょうか。
    切れたりせず、無事着地し、凄く可愛くてお似合いでした。

縮毛とブリーチの同時施術は色々と難しい部分もありますので、また何かありましたら
    お気軽にご相談下さい。

スタイリスト手島

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:26:41.0

初めてこちらの美容室へお世話になりました。
    丁寧なアドバイスと施術をしていただいて、
    ありがとうございました。また、お願いします ^^

ミナミ様
    先日は数ある中からご来店ありがとうございます。

ご対応、施術にご満足頂け大変嬉しく思います!

是非また髪の扱い、お悩みご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 結城

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:24.0

初めてのサロンでしたが、
    理想通りの可愛い髪色にしてもらえました(*゚∀゚*)

え様

先日はご来店ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回来店された際も気にいってもらえるスタイルが作れるよう

日々勉強してまいります。

またのご来店お待ちしてます。

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー