カットの途中で、クロスを外して長さ確認をしてくださり、ありがとうございました。納得のいく長さにしてもらえて、大満足です。次回もよろしくお願いします。
カット+クイックTr
弱い髪が傷まないような縮毛矯正を色々考えてくださってありがとうございます。うまく定着しているようです。
長さも急に短くしましたが、それも好評でした。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3stepTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪型の相談にものってくださり、はねがちだった毛先も綺麗にまとまるよう整えて頂けて良かったです。
お試しのシャンプーの方もしっかり皮脂が落ちた感じがして良かったです。
カット+クイックTr
お名前を聞きそびれてしまったので、どなたか不明ですが、とても親切で丁寧に施術していただき好感が持てました。
料金的に他と比べると安すぎるのでやや不安はありましたが、カウンセリングもしっかりしてて細かな気配りも行き届いていて技術面も良く仕上がりにも大満足です。
また、髪の毛が伸びてきたらお願いしようと思います。
カット+縮毛矯正+クイックTr
Agu hair vision 姫路店【アグ ヘアー ヴィジョン】からの返信コメント
り様、口コミ頂きありがとうございます。
たくさんある美容院の中から選んで頂き、ありがとうございます。
担当させて頂きました住吉です。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お久しぶりの全体の縮毛矯正だと思うので、また気になるところなどございましたら、いつでもご連絡ください。
また是非次回もお待ちしております。
これから姫路楽しんでくださいね。
住吉 陽
丁寧に対応していただきありがとうございます。
希望通りの仕上がりになりました。
また、よろしくお願いいたします。
カット+ナチュラルカラー+クイックTr
あさみ様、口コミ頂きありがとうございます。
お久しぶりに全体カラーでしたね。
見え方が、いつもと違うかもしれません。
少し早いですが、来年も、宜しくお願い致します。
次回の、ご来店も、楽しみに、しております。
住吉 陽
一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
クセのために希望のヘアスタイルにはできなかったけど、クセを隠してくれる今のヘアスタイルも気に入っています。
また違うヘアスタイルを提案してくださりありがとうございました。またイメチェンします!
ちえみ様、口コミ頂きありがとうございます。
ご希望の髪型にならず、申し訳ございません。
また矯正や、お家でもアイロン仕上げなどでも、変わると思うので、楽しんでくださいね。
是非、次回もお待ちしております。
住吉 陽
いつもご対応いただいています。こちらの拙い説明のリクエストでも、希望に沿うようにデザインしてくださいました。またよろしくお願いします。
TK様、口コミ頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回は半年後ですね?
大変だと思いますが体調なども気をつけてお仕事頑張ってください。
また帰って来られたら、お待ちしてますね。
住吉 陽
縮毛矯正で髪がサラサラになりました。こちらの希望を叶えるカットをしていただきありがとうございました。
【柔らか仕上がり髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正
しの様、口コミ頂きありがとうございます。
担当させて頂いた住吉です。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初縮毛矯正、サラサラ楽しんでくださいね。
是非、次回も、お待ちしてます。
住吉 陽
希望通りにしていただきました!
髪に詳しくはありませんが、丁寧に接客していただきありがとうございます。
カット+ナチュラルカラー+クイックTr
いつもトリートメントをしてくれる時に流し台にお湯をため髪に丁寧に浸透させてくれますが、今回はすぐに流されました。
時間的に疲れていらっしゃるのかもと思い、疑問に思いながらもその件に触れませんでした。
毎回通っているのでやはりいつもと違うのは気付いてしまいます。理由はわかりませんが…もし疲れて忘れてしまうのは人間だから仕方がないと思います。ですが少しモヤっとしました。
最後にオイルも最近はつけたりつけなかったり、濡れた髪にクシをとかす時、からまってるのに縦に無理やりとかれ痛かったり。。
長く通ってると雑になってくるかもですが、言葉にしないだけで気付いています。せっかく楽しみに美容院に行ってるのにモヤモヤが溜まってきて少し残念です。
カット+ナチュラルカラー+クイックTr
今回も大満足でした!
また次回もよろしくお願いします♪
ありちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
お仕事帰りでお疲れの中、ありがとうございました。
ゆっくり過ごせれましたか?
なかなか難しいかもしれませんが、ゆっくり出来る時は休んでくださいね。
また次回も楽しみにしてます。
住吉 陽
今回もキレイに白髪を染めていただけました、またよろしくお願いいたします。
カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3stepTr
ちぃ様、口コミ頂きありがとうございます。
一気に寒くなってきましたね。
体調などお気をつけください。
是非、次回も宜しくお願い致します。
住吉 陽
お世話になりました。丁寧な応対、丁寧な施術で気持ちよく受けられました。こめかみやえりあしのあたりの髪質が弱く縮毛矯正の薬剤に耐えられないのがわかったので次回からその部分かけない選択肢があると教えて貰え勉強になりました。親切に事細かく説明してくださるので安心できます。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えの様、口コミ頂きありがとうございます。
遠いところ、足を運んで頂きありがとうございます。
この度、カウンセリング不足も、ありご希望にそえない部分が、あり大変申し訳ございませんでした。
また気になるとこなど、ございましたら、いつでもご連絡ください。
住吉 陽
とてもいい仕上がりで気に入りました!接客も丁寧で嬉しかったです。また行きます!
カット+縮毛矯正+クイックTr
今回は、初めてこんなに遅くに予約申し訳ありませんでした。変わらず、私の好みの髪型にしてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
カット+白髪染めリタッチ
みなこ様、口コミ頂き、ありがとうございます。
お気遣いありがとうございます。
こちらこそ、お仕事帰りで、お疲れの中、足を運んで頂き、ありがとうございます。
22時まで営業してますので、遠慮なくお待ちしてますね。
次回も楽しみにしております。
住吉 陽
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
カット+TOKIOTr
えり様、口コミ頂きありがとうございます。
毛先部分、カットさせてもらって、その後いかがですか?
お家でのケアも頑張ってくださいね。
旅行楽しんで来てください。
またお待ちしてます。
住吉 陽
前回のメニュー内容の話もしてくださってアドバイスもいただけて良かったです。綺麗に仕上げていただきました!
【柔らか仕上がり髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr
りん様、口コミ頂きありがとうございます。
短くされて、雰囲気変わりましたね。
気になるとこなど、ございましたら、いつでもご連絡ください。
成人式も、楽しんでくださいね。
また是非、お待ちしてます。
住吉 陽
話やすく 相談しやすくて
アドバイスもたくさんして頂きました。
カット+ナチュラルカラー+TOKIOTr
丁寧なカットで大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!
カット+ナチュラルカラー+クイックTr
まい様、口コミ頂きありがとうございます。
いつも楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございます。
貴重なお休み、楽しんできてくださいね。
次回も是非、お待ちしております。
住吉 陽
すごく丁寧で、カラーも希望通りにしてもらいました!
また行きます^ ^
カット+ナチュラルカラー+クイックTr
要望通りの長さにしていただいて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
カット+クイックTr
とても丁寧に対応していただき大変満足できる仕上がりでした。髪質に合ったメニューを提案して下さり、当日変更していただきました。また、髪の乾かし方、セットの方法等もアドバイスしていただきました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なみちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
これから寒くなる季節で髪も乾燥しやすくなるので、お家でもトリートメントなど保湿をしっかりしてあげてくださいね。
是非、次回もお待ちしております。
住吉 陽
カウンセリングの際に担当の方がとても丁寧に色々と聞いてくださりカラーもカットも仕上がりがとても満足のいくものでした。
シャンプーも気持ち良くて至福の時間でした。
次回もまた行かせていたきます。ありがとうございました。
カット+ナチュラルカラー+プリフィカ3stepTr
とても気にいる髪型にしてもらいました
【柔らか仕上がり髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正
髪が生き返りました。
またお願いいたします。
カット+ナチュラルカラー+クイックTr
丁寧な施術でとても満足しています。
学割U24カット+ナチュラルカラー+プリフィカ3stepTr
とても丁寧で手際良くしてもらって予定時間より早く終わり、満足の仕上がりでした。
また、よろしくお願いします。
カット+ナチュラルカラー+クイックTr
y様、口コミ頂きありがとうございます。
また気になるところなどあれば、いつでもご連絡ください。
是非次回もお待ちしております。
住吉 陽
帰りに、知らない年配の女性にヘアスタイルを褒められました。嬉しかったです。
カット+クイックTr
アグ ヘアー ヴィジョン 姫路店(Agu hair vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー