3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ローヴェ ヘアー(LOHVE hair)  >

LOHVE hair 【ローヴェ ヘアー】

ローヴェヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-36 第44オーシャンビル8F
  • 地下鉄名城線・桜通線『久屋大通駅』 セントラルパーク地下街7A出口徒歩1分

ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:16:47.0

初めてサロンに行きました。
    くせ毛、白髪、前髪のセットのしにくさが悩みでしたが、スタッフさんがとても丁寧親切に説明しながらお手入れしていただけて良かったです。今回カラーとカットとトリートメントをしましたが、仕上がりも色が綺麗に染まりパサパサだった髪質がツルツル、つやつやになりとても嬉しかったです!
    これからもいくのが楽しみです!

【人気NO1】イルミナorアディクシーカラー+カット+オージュアTR⇒12100円

LOHVE hair 【ローヴェ ヘアー】からの返信コメント

ひよこ様

お悩みでした前髪 上手く乾かせてますでしょうか?やりにくいところ等ございましたら

遠慮無くおっしゃって下さいね。沢山の大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもひよこさんにとってより良い美容室である様努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ひよこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHVE 徳田

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:43.0

いつと通り丁寧なヒアリングとカットで大満足です!
    カラーもイメージ以上の仕上がりで、周りからも評判が良いです!またよろしくお願いします。

デザインカット+メイリーフルカラー+【リュクサゴン】2stepトリートメント

• まままままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 00:30:40.0

知り合いの方に紹介して頂き 初訪問。
    フランクな雰囲気と接客が よかったです。

前下がりショートをお願いしましたが
    とても綺麗なラインで仕上げて頂き
    満足しています

トリートメントもしっかりしてもらったので
    サラサラです。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

ままままま様

先日はLHOVEをご利用頂き誠にありがとうございました

突然の来訪にとても嬉しかったです

前下がりのショートでしたが次回はもう少し良い感じに出来ると

思いますので是非またお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

ままままま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

LHOVE 徳田

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:11:18.0

丁寧に希望をヒアリングして下さいつつも、しっかりご提案して下さるので、安心感があります。
    今回で3回目でしたが、これからもお願いしたいです!

☆2回目3回目のご来店のお客様限定☆全メニュー20%OFF☆

きょう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

これからもきょう様が安心して通える美容院であり続けれる様努力して参ります。

また何か気になる事がありましら遠慮無くおっしゃって下さいね

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました きょう様のまたのご来店楽しみに

お待ちしております PSシャンプーはいかがだったでしょうか?また教えて下さいね

LOHVE 徳田

• RCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 16:49:53.0

前に担当していただいた方がとても上手で自分好みのカット&セットもしやすいカットをしていただきました。
    今回、その方が辞められたとのことで他の方に担当していただきましたが...やっぱり同じお店でも人が変わるとダメですね。
    セットがしづらくて仕方がないです。
    また、接客はよかったと思っていましたが、お客様を待たせていたらしく、最後の方は中途半端でした。
    期待しただけに大変残念でした。
    これから、この髪型でどうしようって感じです。涙

RC様

先日はご来店ありがとうございました ご予約の時間を過ぎてからの施術だった為

短い時間で一所懸命やらさせていただきましたがご満足いただけず誠に残念です

接客に関しましてもこちらでは把握していない割引きを提示された為困惑してしまいました

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした

この度は貴重な口コミありがとうございました   LOHVE

• yrcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:51:56.0

いつも髪の事を第一に考えてくれて、最高に仕上げてくれます!
    最新のヘアスタイルにもしてくれるし、妥協を許さないところが大好きです!

デザインカット+メイリーフルカラー

yrc様

こんにちは いつもご利用いただき誠にありがとうございます

数々のお褒めの言葉大変嬉しいです これからも喜んでいただける様

しっかりと施術を提供させていただきます

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました またのご来店楽しみにお待ち

しております   LOHVE 徳田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:51:02.0

ふわっとしたイメージしかお伝えしてないのに理想通りどころかそれ以上なヘアスタイルやカラーにしてくださいます。
    ヘアスタイルもカラーもお気に入りすぎます。
    永遠にこのカラーがいいくらいです(笑)
    とにかく最高の一言で、毎回行くたびに自分史上一番可愛くしてくださいます!!
    他の美容院に行っていたときはヘアアレンジなど質問しにくいのですが、とても丁寧に教えてくださり嬉しいです。
    こちらへ行ったあとは自己肯定感爆上げになるので本当おすすめです♪

しております   LOHVE 徳田

• kaai.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:48:17.0

技術力が本当に高くてセンスも良いので、約1年くらい通わせていただいてます。
    毎度仕上がりに大変満足しています。

kaai.k様

しております   LOHVE 徳田

• icemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:19.0

少しの間、違う美容院に行きましたが、どこも満足できず…やっぱりこちらに戻ってきました^_^♪
    技術も高いし、アットホームで落ち着きます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【話題】イルミナorアディクシーカラー+オージュアトリートメント

icem様

こんにちは いつもご利用いただき誠にありがとうございます

そして帰って来ていただき大変嬉しく思います

これからもしっかりと施術させていただきます この度は大変嬉しく口コミ

またのご来店楽しみにお待ちしております  LOHVE 徳田

• 19さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:35:10.0

今回初めて伺いました。
    くせ毛で量が多く、扱いの難しい髪質です。 長年縮毛矯正をしていますが、施術後髪を洗うと髪の一部や全体で癖が戻ることが多々あり、今回も初めてのお店なのでドキドキしながら伺いました。
    当日は凄くしっかり髪の状態を見てくださり、丁寧にパーマを掛けてくださいました。 今、施術から一週間ですが、癖が戻ることもなく、雨の日に広がることも無いです。 カットも、多い髪を考慮しつつの希望の髪型にしていただけました。  初めてのお店でここまで希望を汲み取って実現していただけるとは、嬉しい驚き状態です。
    また癖が出てきた頃に伺いたいです。 有難うございました!

【人気NO.2☆艶サラに】20350円⇒17600円☆カット+縮毛矯正+トリートメント

19様

先日はLOHVEをご利用頂き誠にありがとうございました

今回は初めてのご来店で縮毛矯正をさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです スタイルも希望に近い形に出来た事とても

安心しました。また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね 次回はより良い仕上がり

になる様しっかり施術させていただきます この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

19様のまたのご来店楽しみにお待ちしております  LHOVE 徳田

• ソイラテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:43:06.0

毎回バッチリです!
    またお願いします

ソイラテ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。同じ業界でお仕事されていて

いつも良い刺激になっております。これからも末長くよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。  LOHVE 徳田

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:30:26.0

結婚式前のカットカラーをお願いしました。
    元々暗い髪を明るくしたいという要望に対して、かなり難しい要望ではあったかと思いますが最大限カラーのみで明るくして頂きました。

【期間。平日限定】13750円⇒8800円☆カット+カラー+トリートメント

y様

こんにちは 先日はLOHVEをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は結婚式前の大事なカラーを任せていただきありがとうございました。

口コミを拝見させていただきまして問題無かった様でとても安心しました

また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね

y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-03-22 19:55:37.0

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!
    こちらで切っていただくようになってから、髪型やカラーを褒めてもらえる機会が増えました♪
    私自身もお気に入りで、鏡を見るのが楽しいです☆
    あまりこだわりがなく、ほとんどお任せでお願いしているのに素敵な髪型にしていただいて、本当にセンスがいいなあと毎回感動します^_^
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

LOHVE 徳田

• ソイラテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 18:18:38.0

毎回ばっちり綺麗にして頂いてます
    ありがとうございます

ソイラテ様

LOHVE 徳田

• むむむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 10:27:27.0

毎回毎回バッチリ過ぎます!主人にも褒めて貰いました。
    今回のカラーも最高です!☆10個上げたいくらいです^ ^

デザインカット+カラーリタッチ

LOHVE 徳田

• yrcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:00:22.0

いつもニュアンスでなんとなく伝えるだけで完璧に仕上げてくれます。
    毎回大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yrc様

[投稿日] 2023-01-05 08:45:39.0

カラーをお願いしたのですが、髪の状態や髪質からカラーよりリタッチの方がいいと提案されました^ ^
    リタッチは頭になかったので目から鱗でした!
    髪のことを考えてメニューを決めてくださって、嬉しいです♪なかなかこんなに考えてくださる方はいないと思います。
    また、カラーから最後の仕上げまでずっと同じ方に施術いただけるのも珍しいと思います♪

カットもとても丁寧で、いつも仕上がりが素敵で感動してしまいます!
    私にはもったいないくらい可愛くしてくださいました。
    行ったばかりなのにもうすでに次の来店が楽しみです☆
    星が5つまでしかつけられませんが本当は星100つけたいです…!
    また行きますのでよろしくお願いします♪

あい様

こんにちは。いつもLOHVEをご利用いただき誠にありがとうございます。

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもあい様に喜んで頂けるように努めて参ります。

また何か気になる点がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHVE 徳田

• むむむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 11:36:59.0

毎回バッチリです
    ありがとうございます

デザインカット+カラーリタッチ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

むむむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHVE 徳田

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:57:26.0

10年ぶり美容室を変えたので緊張しましたが
    とっても満足な仕上がりにしていただけました!

またお願いしたいと思った素敵なところ
    ・最初から最後まで1人の方に施術していただける
    担当の方が途中で変わるのが苦手なので嬉しかったです。

・とにかく丁寧
    カウンセリングから施術まで凄く丁寧で、安心してお任せすることが出来ました!
    髪を触る時だけじゃなく、アイロンなど道具の置き方も凄く丁寧でした。

・お店の雰囲気が素敵
    席数が多くないのでガヤガヤしてなくていいです。
    担当していただいた方以外の美容師さんも穏やかな感じで、とっても落ち着いて施術を受けることが出来ました。

・ホームケアのアドバイスを頂けた
    普段洗い流さないトリートメントはオイルタイプを使っていましたが、乳液タイプの方が髪質に合ってると教えていただき、帰り道にお店で付けてもらったのと同じものを購入しました。笑

トリートメントしながら縮毛矯正が出来ることも教えていただいたので、次回はそのメニューでお願いしたいなと思います♪

行ってよかったです^o^

【人気NO.2☆艶サラに】19800円⇒16500円☆カット+縮毛矯正+トリートメント

miyu様

LOHVEを初めてご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉し口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございます。

ホームケアのミルク、帰り道に見つけられて良かったですね◎
    季節や髪の状態によってケアも変わってくるのでその都度アドバイスだけはさせて頂きます。

施術後にするトリートメントだけでなく、トリートメントがついた状態で施術する縮毛矯正もありますので次回は1度お試し下さい。

口コミの投稿ありがとうございました。

LOHVE 西川

• Riさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:03:32.0

とても丁寧に施術していただきました。肌が弱く薬剤でかぶれてしまうことがあるのですが、肌のことも毎回しっかり気にかけてくださって、安心してお任せできます。
    施術の提案も的確にアドバイスいただき、悩みだったこともクリアになり、仕上がりも、とても満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています。

Ri様

LOHVEをいつもご利用いただき誠に有難うございます。

前回はゆっくり施術ができず急ぎ足になってしまって誠に申し訳ありませんでした。
    そんな中で嬉しい口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます。

新しい挑戦でストレートもかけてみましたが、気になるところなどありましたら
    納得いくとこまで調整いたしますのでまた教えてください。

年末でお忙しいところだと思いますがまたカラーでのご来店お待ちしております。

LOHVE 西川

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:04:17.0

説明がとてもわかりやすくて、今まで行った美容院の中で一番刺さりました。
    また、自分の髪質をよく知らなかったので、教えていただけて助かりました。
    しばらくはいただいたアドバイスをもとに髪の手入れを頑張ろうと思います。

【平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+オージュアTR 9350円

さ様

LOHVEを初めてご利用いただき誠にありがとうございます。

色々お話させて頂きましたが、少しでも参考になっていたら嬉しく思います。
    考え方はたくさんありますがお客様の髪が綺麗になればと思いアドバイスさせて頂きました。
    またなにありましたらいつでも相談しながら綺麗になるお手伝いさせていただきます。
    スタイリングもいつもと違う提案をさせていただきましたが新しいスタイリング剤で頑張ってみてください。

LOHVE 西川

• まめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:55:39.0

根元の白髪が気になり毎回リタッチケアをお願いしています。とても自然な仕上がりに満足しています。時間が経っても全く色が抜けたりせず、きれいなままキープしてくれます。ヘアスタイルもその都度アバウトなリクエストにもかかわらず、思った通りの仕上がりです。いつもありがとうございます。
    来年も、よろしくお願いします。

まめたん様

こんにちは。いつのはOHVEをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

まめたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHVE 徳田

• むむむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 20:06:56.0

いつも完璧す!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

むむむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHVE 徳田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:04:58.0

とても親身に相談に乗って頂き
    思い通りのカラーになって満足です♪
    施術も丁寧でお店も雰囲気がよく居心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

めぐ様

また何か気になる点がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

めぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHVE 徳田

• うの☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 10:35:36.0

今回、初めて伺いましたが、お店もお洒落で雰囲気良く、素敵な美容院に来てるなってルンルンな気持ちになりました♪
    どんな髪型にするか決めずに行ったんですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の中では割と短めのカットにしてもらいました!!
    初挑戦でしたが、満足のいく出来上がりで、こんな髪型も似合うんだと新発見でした☆
    カットしていただいている間の会話も楽しく、それでいて私の髪質の説明などもしっかりしてくれてとても安心して任せる事ができました♪
    また次回もお願いしたいです!!いい美容院を見つけれて大満足です(^^)

【LOHVEスタンダード】13200円⇒8800円☆カット+カラー+トリートメント

うの☆様

また何か気になる点がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

うの☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHVE 徳田

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 02:17:13.0

お店の雰囲気は良かったと思います。

【メンズ限定】カット 5500円⇒4400円

てつ様

LOHVEを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

接客、技術に関して満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちや、なりたいスタイルなどをお聞きして施術が行えなかったのか反省しております。

お客様のご意見を、今後の施術に活かして改善していきます。貴重なご意見誠に有難うございました。
    改めてお詫びいたします。誠に申し訳ありませんでした。

LOHVE

• 未樹ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:14:24.0

毎回、理想のヘアスタイルに仕上がります。
    髪のダメージが気になり始めたので、頂いたミニボトルシャンプーでお試し。
    使い始めて直ぐに効果を得られました。
    ラベンダーの香りは癒し効果絶大。自宅でもサロンと同じように楽しめるのも魅力です。また、香りの持続性が高いので、夕方になっても頭皮が気にならなくなりました。継続して使いたいと思います。
    有難うございました。

未樹ちゃん様

こんにちは。いつもご利用いただき誠に有難うございます。

プレゼントさせて頂きましたシャンプー喜んでいただけたようで良かったです。

また何か気になる点がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

未樹ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHVE徳田

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:16:37.0

十分過ぎる気遣いと声かけをしていただき、とても丁寧な接客でした。座ってる時のクッションがふわふわでいい高さでリラックスできました。
    これからの髪の伸ばし方もアドバイスしていただき、とても分かりやすかったです。
    カラーもすごく良い色で満足です。
    また次回もお願いします。

ゆりぽん様

LOHVEに初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで投稿して下さりありがとうございました。

カラーも色々楽しみながら綺麗に伸ばしていけるといいですね。

いつでもお手伝いさせて頂きますので気軽に、またお立ち寄りください。

[投稿日] 2022-10-28 10:17:47.0

初めての来店です。
    初めから終わりまで全て同じ美容師さんにやってもらえたのがよかったです♪
    アシスタントさんがコロコロ変わるのがあまり好きではないので、同じ方にやってもらえたのが本当に嬉しかったです!
    髪質のことなど、わかりやすく説明してくれて勉強になりました。
    施術も大変ご丁寧で、「美容院来た感じがあるなあ♪嬉しいなあ♪」と何度も思いました。
    カットもサイドの長さなど、こちらの見せた写真のままではなく、さらに可愛い感じをご提案してもらいました。
    ご提案いただいた感じでやってもらったのですが、大変満足しています!!
    今までそんな美容院に出会ったことがなかったので感動♪
    カラーも最高です^_^
    帰り道ルンルンして思わず自撮りしちゃいました☆(笑)
    今までで一番お気に入りのヘアスタイルになりました。
    また行きます!

あい様

こんにちは。先日はLOHVEをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお褒めの口コミ本当にありがとうございます。

カラーの方も満足したとおっしゃっていただきとてもお優しいお気遣いに感謝して

おります。次回は必ず本当に満足していただけるカラーをさせていただきます。

この度は本当にお優しい口コミありがとうございました。

あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHVE 徳田

• ゆかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 14:34:06.0

今回は前回より短めに仕上げて頂きました。髪が軽くなりシャンプーも楽になりました!ドライヤーでの乾かし方もレクチャーしていただいた通りやってみるといい感じに髪もまとまり翌朝も外側にはねたりせずお手入れが助かってます。トリートメントも良く効いて手触り良しです。ありがとうございました。

【話題】オージュアトリートメント+カット+カラーリタッチ

ゆかさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

乾かし方も上手くいっている様で安心しました。

今回は少し短くしましたので、次回はこれからどうしていくか

また相談しながら決めていきましょう。

LOHVE 西川

ローヴェ ヘアー(LOHVE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー