4. 池袋・目白トップ  >
  5. ブレラ ヘアー デザイン(Brella hair design)  >

ブレラ ヘアー デザイン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル3F
  • 池袋東口徒歩3分/東口地下出口39番より徒歩1分 お気軽にお電話ください♪

[投稿日] 2023-05-09 18:00:12.0

いつも有り難うございます。
    毎回満足しております。
    また宜しくお願い致します。

カット+オーガニックリタッチカラー+ヴィラロドラアロマスパ  ¥9500

Brella hair design【ブレラ ヘアー デザイン】からの返信コメント

なおちゃん様  先日のご来店ありがとうございます。

本当にいつも嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

お子様の話も聞けて、僕も勉強になります。

Brella hair design   根本  優

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:36:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

オーガニックフルカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥7500

のん 様

今回もご来店いただきありがとうございました。

こちらこそまたご来店いただき光栄です。

色々なお話が聞けて嬉しいです。

吉田 迪彦

• さかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:05:25.0

特に具体的な希望がなかったので色々お任せしてやって頂きました。髪に関する知識も色々教えて下さって楽しかったです。
    夜遅くまで対応して下さりありがとうございました。

カット+オーガニック縮毛矯正+デジタルパーマ+Tr ¥16000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さかみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々と髪の毛の事をお話させてもらいましたが、今後、なにかやりたい時などに役立ててもらえれば幸いです。
    ブリーチ毛も混ざっている状態でしたので、その後も気になるところではありますが、なにかありましたら、遠慮なくご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

上野

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:46:20.0

いつも私の髪質に合わせ手入れしやすいようにして下さるので、担当さんの技術力を信頼しています。落ち着いた居心地の良い空間でスタッフの皆さんも感じ良く、気持ち良く通わせていただいています。

N.SLEEK☆カット+N.ストレート+グローバルミルボンTr ¥13000

ひまわり様
    いつも嬉しい口コミ有難う御座います!

雨が多い日が続きますが、ストレートは快適でしょうか?

ストレスフリーなスタイルをこれからも心がけていきますね!

• 椿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:06:54.0

頭皮が弱いので、いつもちゃんと保護してカラーして頂けるので、痒くなる事も無く快適です。
    また宜しくお願いします!

Organicリタッチカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥6500

椿様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、顔まわりの既染部が明るくなっていましたので、根元を染める薬で少し色を補っときました。

オーガニックの薬なので、そこまでしみないとは思いますが、念のため頭皮の保護オイルを塗って染めさせていただいてます。

お忙しいとは思いますが、ご都合つくときにまたお越しください。

[投稿日] 2023-04-19 23:48:07.0

今日はイメージチェンジ出来て大満足です。
    有り難うございました。
    また維持のため(笑)伺わせていただきます。またお世話になります。

なおちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

今回は、結べるくらいのロングボブにイメージを変えさせていただきました。

面談で指摘されたなどございましたら、また相談してくださいね。

[投稿日] 2023-04-17 13:33:13.0

先日も有り難うございました。
    仕上がりも良く、長持ちしそうで嬉しいです。朝のセットもなく本当にラクです。有り難うございました。

Brellaおまかせコース(縮毛矯正) ¥17000

なおちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正をかけさせていただいてのですが、気に入ってもらえて嬉しいです。

これからの時期は特に縮毛矯正をかけていると楽ですよね。

お忙しそうですが、またお時間を見つけてぜひいらしてください。

吉田 迪彦

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:48:07.0

いつも綺麗な髪の毛にしてくださって本当に感謝です。

N.おまかせコース☆カット+N.カラー+N.ストレート+Tr ¥19000

空様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、縮毛矯正とカラーをさせていただきました。

お仕事で暗くしないといけないということでしたが、

暗さは大丈夫でしたか?

大人っぽく仕上がってたと思いますよ。

梅雨から夏にかけて、癖が気になってきたら、またきてくださいね。

岸川

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:11:09.0

前回同様綺麗なピンクで満足です。仕上がりツヤツヤにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

[最新OGカラー]エヌドットカラー+グローバルミルボンTr ¥8500

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ピンク系のツヤツヤいい感じでしたね!
    ピンクは紫より柔らかさもあって、ななみ様の雰囲気にお似合いだと思います。
    またなんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

上野

• まりっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:16:01.0

久しぶりにご来店させていただきました。
    相変わらずリラックスできる空間で癒されました。
    ULTOWAトリートメントに変更して頂いたのですが、綺麗なツヤにびっくりしました。
    カラーも春っぽく明るめにして、気分も上々です。
    なかなか子育てでうかがえないのですが、またぜひお伺いさせていただきます。

[人気NO.1]カット+エヌドットカラー+グローバルミルボンTr ¥11000

まりっぺ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は、春っぽくピンクシルバーにさせていただいたのですが、気に入って頂きうれしいです。

水素水トリートメントをやってみたいとのことだったのでULTOWAトリートメントに変更させていただきました。

繰り返し施術することで、水分が増えていき効果も長く続くようになります。

また時間があるときにでも無理をなさらずにお越しください。

吉田 迪彦

• りくみずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:43:18.0

初めて利用させて頂きました。
    急遽休みになり翌日予約可能なところで探して予約させてもらいましたが、とても良かったです!
    お値段がリーズナブルなのに、しっかりカウンセリングしてくださいましたし、施術も丁寧に時間をかけてやってくださいました!
    また利用したいと思います!

メンズカット     ¥4000

りくみず様 数ある池袋の美容室の中でBrella hair designにご来店いただきありがとうございます。

業種は違いますが、同じサービス業の話を聞かせてもらい勉強になりました。

お店をやっていて大変お忙しい中、貴重な嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ぜひまた気分転換にいらしてくださいね。

Brella hair design  根本  優

• ココロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 11:29:25.0

気さくにお話ししてくれてすごくリラックスしながら過ごすことが出来ました。カットでは自分がこうなりたいという髪型に対して的確なアドバイスもあったおかげでイメージしやすくなりました。また通いたいと思います。

メンズ限定 カット+眉カット ¥5000

ココロ様 数ある池袋の美容室の中でBrella hair designにご来店いただきありがとうございました。

これからやりたい髪型のイメージに近づけるよう伸ばしながら頑張っていきましょう!

その中でもスタイリングが難しいときがくると思うので、気軽に言ってくださいね。

少しでもリラックスしてもらえて良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

Brella hair design    根本  優

• hidelobosさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 00:50:58.0

2回利用しましたが、毎回入店時、男性スタッフ他の印象が冷たく、いらっしゃいませの、対応言葉もなく無視?私は招かざる客と言う感じでした。私はミュージシャンなので、清潔と、礼節は自負、心得ているつもりですが、よほど店と相性が悪かったのか?半世紀以上、生きてこのような接客対応を受けたサロンは初めてでした。指名したスタイリストは真面目で上品な対応でした。他店の失敗の修正で伺った状況がそうさせたのかもしれませんが?。お陰様でスタイルは元の髪型に戻りつつあります。他のお客様は満足されているのでしょうが?とにかく、私は店に入る瞬間に決してwelcome ではなく嫌な暗い視線、空気を感じました。私個人の問題なので入り易い他のサロンを探します。二回の対応、ありがとうございました。

hidelobos 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

土日など、たくさんのご予約をいただいていて、忙しい時こそ、周りに気を配らなければならないのですが、目の前のお客様に集中してしまい、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

このことをふまえ、スタッフで話し合い、改善していきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

Brella スタッフ一同

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:24:24.0

もう何年も通い続けていますが、カラーも、日頃のスタイリングのことも相談に乗ってくださり、豊富な知識をもとに、私の趣味趣向にあわせた提案してくれます。
    おかげさまでいつも会社での評判もよく、毎朝のセットも毎晩のドライヤーも楽になりました。
    いつも大満足です!

[最新OGカラー]エヌドットカラー+グローバルミルボンTr ¥7700

kana様

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当させてもらうようになって数年ですが、信頼して来てくださり、とても感謝しております。
    常連の方ほど言いにくい事とか出てくるとは思いますが、遠慮なくご要望など言ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

上野

• よーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:25:33.0

想像通りのカラーになりました!ありがとうございます

よーん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただいて良かったです!
    次回は明るさや色味を相談しながらカラー決めましょう。

SHINO

• ぁぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:31:23.0

時期的なせいか中々予約がとれず、土曜日にカラーして貰える所を探してました。気になっていたイノアカラーで検索して、初めてこちらへお邪魔しました。清潔感が有り、マスクやドリンクのサービスも嬉しかったです。椅子が固定されていないので、スタッフの方はやりにくくないのか気になりました、余計なお世話ですが(^_^;)イノアカラーで髪がツヤツヤに潤って、職場の人にも褒められました♪また伺おうと思います。

[日本初上陸ロレアル]カット+INOAオイルカラー+グローバルミルボンTr¥13000

ぁぃ様

この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます。

お客様に居心地が良かったと思っていただけるように、これからもスタッフ一同心がけていきたいと思います。

イノアカラーは他のカラー剤に比べて、艶が出やすい特徴があるので、

色味というよりは艶が欲しいといった方におすすめです。髪が生き返った感じの仕上がりになって良かったと思います。

椅子の方は、ストッパーが緩くなっていて、申し訳ございません。確認して調整しなおしときます。

Blrella hair design

岸川

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:55:44.0

いつも満足しています。

[人気NO.1]カット+エヌドットカラー+グローバルミルボンTr ¥10000

みず様

いつもご利用いただきありがとうございます。

暗めの色がご好評だということなので、暗めでいきましょう。

岸川

• rts.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:54:10.0

頭皮に優しいヴィラロドラカラーで検索して初めて来店しましたが、担当の方がすごく良かったです。カウンセリングも施術も接客も気遣いも完璧でした。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました(^^)

イタリアICEA認証★カット+ヴィラロドラカラー+オーガニックケア¥9500

rts.s様 先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

その後、頭皮の痒みなどは大丈夫でしょうか?
    色々敏感な時期だと思いますので、ご自愛ください。

落ち着いたらまたお会い出来るの楽しみにおります!

• まりおんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:16:01.0

今回は美容院初めての娘と一緒にお世話になりました。
    長さ等に関しても気を使っていただき、娘も大変満足していました。
    カットもトリートメントもいつも通りとても良かったです。ありがとうございました。

極上ヴィラロドラスパ+カット ¥6000

まりおん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

娘さんも気に入っていただき大変嬉しく思います。

今回は長さを結構切らせていただいたのですが、高評価をいただきありがとうございます。

またぜひお待ちしております。

吉田 迪彦

• にっかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 12:58:07.0

娘もとても気に入ってました。

オーガニックフルカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥6500

にっか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

娘さんははじめてでしたが、気に入ってもらえてよかったです。
    またお二人でのご来店お待ちしてます!

上野

• じゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 14:52:38.0

担当してくれた方が、やりたい髪型の相談にもしっかり答えてくださりカットの技術も良く会話の雰囲気も良かったので大満足でした。シャンプーも優しくしてくださり気持ち良かったです。またよろしくお願いします

メンズカット     ¥4000

じゅう様 先日のご来店ありがとうございました。

やりたい髪型までは少し時間はかかりますが、やりづらければその都度相談してください!

4月から学校始まって大変だと思いますが、またの来店楽しみにしています。

忙しい中、とてもうれしい口コミいただきありがとうございました。

Blrella hair design   根本  優

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:26:23.0

カラーや髪型をこんな感じにしたいです。と曖昧な感じでお伝えしても、ニュアンスを汲みとっていつも素敵にしてくれて満足してます!いつもありがとうございます!

たまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まだまだ至らない点もあると思っていますが、1回1回より満足してもらえるような時間にしていければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお待ちます!

上野

• 椿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:33:35.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    カラー前に気を使って貰えるので、痒みも無く、綺麗な髪になって代満足です。
    また宜しくお願いします!

Organicリタッチカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥5500

椿様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

頭皮が荒れやすいということなので、いつも保護オイルを先に塗ってカラーを

させていただいてます。カラー後、荒れたりしてないでしょうか?

満足していただけていましたら、幸いです。

またのご利用お待ちしております。

岸川

• ぽっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:47.0

ショートにしてもらってから毎回いい感じに整えてもらっています。大事な日の朝にやってもらうことが多いです。いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。

[SSVRシルク配合]カット+グローバルミルボンリートメント \6500

ぽっこ様

そして、口コミの方もありがとうございます!

今後も満足してもらえるよう色々な面で寄り添っていけるようしていきます!

上野

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:16:39.0

水素トリートメントを初めて体験しました。
    会社のメンバーにもめちゃくちゃキレイ!と言われました。有難うございました。

あっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。

今回は、ULTOWAトリートメントを施術させていただいたのですが、周りの評価も好評とのことなので大変うれしく思います。

水素に加え純度100%の最高級コラーゲンとアスタキサンチンと天然保水剤のソルビトールが配合でBrella hair designでも最高級のトリートメントになります。

また様子を見ていただいてまたぜひご相談ください。

吉田 迪彦

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:35:18.0

カラーをする時、他の美容院ではカラーチャートを見ながら明るさや色味の相談をするのですが、今回は今の髪色がどのくらいの明るさなのか聞いても、適当に雑誌を指差して「このくらい」と言うだけで、きちんと相談することが出来ませんでした。こちらにはカラーチャートは置いてないのでしょうか?
    シャンプーの時もずっと話しかけてくるので会話を続けましたが、体勢もつらいし水音で声も張らないといけないので疲れました。

aya様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点やその他の事ももう一度見直して、お客様が同じ思いをする事のないように邁進していく所存です。本当に申し訳ございませんでした。

Brella hair design

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:37:35.0

初めての所でしたが大変丁寧に希望を聞いて頂いた上、なりたいスタイルをこちらの髪質等考えながら、またいろいろな方法で完全コピーのスタイルになれました!確かな技術と的確なアドバイスも大変参考になりとても満足です!
    また行きたいと思います。

カット+スチームストレート+プレミアムリペアトリートメント ¥11000

まーちゃん様

先日は数ある美容室の中から来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも感謝致します!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    スタイリングが楽になって頂けたら嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-05 20:19:51.0

いつも有り難うございます。
    またお世話になります。
    今後共宜しくお願い致します。

カット+オーガニックリタッチカラー+ヴィラロドラアロマスパ  ¥8500

なおちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

こちらこそぜひお待ちしています。

吉田 迪彦

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:21:29.0

今回もありがとうございました。
    カラーいい感じです!
    いつも前髪作る作らない問答にお付き合いしてくれて、ありがとうございます☆

ミルク 様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回は暖かくもなってきたので、明るくさせていただいて、気に入ってもらえてよ勝手です。

いつでもぜひご相談ください。

吉田 迪彦

• とこひなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:57:53.0

いつも、ありがとうございます! 今回も素敵に仕上げていただきました! GW前になると思いますが、また、よろしくお願いします!!!

メンズ限定 カット+オーガニックフルカラー ¥6500

とこひな様
    嬉しい口コミいつも有難うございます!
    カラーの具合はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております~!

ブレラ ヘアー デザイン(Brella hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー