4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アミティエ 大崎(Amitie)  >

Amitie 大崎【アミティエ オオサキ】

アミティエ オオサキ

• 東京都品川区大崎5-6-11 ブリリアンス五反田101  大崎駅徒歩6分
  • 大崎駅徒歩5分 五反田駅徒歩5分 大崎広小路駅徒歩1分 東急バス大崎警察署前徒歩1分

anaco4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:57.0

皆さんの口コミを見て、髪型を久しぶりに変えたくて訪問しました。月曜日もやってるお店が少なくなった昨今、大崎駅近辺に数少ない美容室で私には大変ありがたいご縁でした。皆さんの口コミ通り、カットは大満足!帰宅後、家族にも大好評で可愛いを久しぶりに連呼されました。お店の雰囲気も落ち着いていて、和やかなスタッフで落ち着きました。歯医者と美容室って、信頼が第一だと思います、良いご縁に出会えて本当によかったです。またよろしくお願いします。

☆似合わせカット+6種のハーブエキス配合シャンプー付き☆ \5800→\5300

Amitie 大崎【アミティエ オオサキ】からの返信コメント

anaco4様、この度はアミティエ大崎にご来店頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

周りの方々にも好印象で良かったです。より信頼して頂けるように努力してまいります!

今回はレイヤースタイルにしたので、髪に動きが出て春らしく、とても素敵でしたね!

嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

アミティエ大崎   勝山直紀

• kazpon307さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:17:46.0

気づけば数年通っています。自宅により近いところにも美容院はたくさんあり近い方が便利なのですが、こちらの居心地、対応、仕上がりの良さに惹かれて通っています。ヘッドマッサージ付ヘアトリートメントがオススメです。

☆【口コミを投稿して頂いたお客様♪】10%OFF☆

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 06:51:14.0

リタッチとトリートメントで伺いました。いつも丁寧な対応で、仕上がりもよく、満足しています。安心して利用できるお店です。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:09.0

息子をお願いしました。すぐ伸びるのと、暑くなってきたのでいつもよりサッパリ切っていただきました。本人は短くすることにドキドキしていたようですが、気に入ったようで爽やかな笑顔で帰ってきました。いつもありがとうございます。

☆【口コミを投稿して頂いたお客様♪】10%OFF☆

• ミルキィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:44.0

アドバイス通りには出来てないようですが、かなりブローしやすくなりました。
    感謝です。

☆平日限定タイム☆カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント¥9500

ミルキィー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。

また髪の毛のお悩みなどございましたら何でもお聞きください。

ご来店を心よりお待ちしております。

アミティエ大崎   宮入悠介

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:21:34.0

話すのが苦手なので緊張していましたが、静かに落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも綺麗だと感じます。

☆平日限定タイム☆カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥11500

まや様
    この度はアミティエにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。

これから紫外線の強い季節に入って参りますので

しっかりヘアケアもして綺麗な髪の毛を保っていきましょう。

アミティエ大崎   宮入悠介

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:16.0

髪が重たくて、シャンプーもドライヤーするのも苦痛になり、初めてカットしてもらいました。前髪を作ってもらい、毛先のパーマと厚みは残して、顔まわりは段を入れ、ボリューム感は残しつつ手を差し込むと軽い!施術の時は然程切った感じがなかったのに、スッキリ!大満足しました。
    娘に写メを送ったら「女子アナみたい」と言われました笑

【ナノスチーム付】似合わせカット+オーガニックフルカラー¥13500→\11900

さっちゃん様、いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

前髪を作ると大分雰囲気も変わり春らしい印象になりますよね!!

周りからの評判良かったみたいで僕もとても嬉しいです。

次回長さを切るときは是非パーマもご相談下さいませ!!

アミティエ大崎   勝山直紀

• よーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:02:40.0

久しぶりにショートにしました。
    相変わらず思い通りに仕上げて頂き、大変満足しております。
    スタッフの方々も、皆さんとても明るく雰囲気の良いサロンです。
    今回もとても癒され感謝しております。

☆カット+トリートメント+高濃度炭酸クイックヘッドスパ☆¥10200→\8800

よーこ 様

いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございました!

短めのスタイルも、とってもお似合いでした♪

喜んで頂けて嬉しいです!

今回も色々なお話ができて、私も癒しの時間でした☆

また次回を楽しみにお待ちしております♪

アミティエ 大崎   三浦

• 麻子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:57:52.0

髪質に悩んでいたので、触った感じが今までと違うので感動しました。
    当日にメニューを変更したのに嫌な顔せず色々提案をして頂き期待通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。ヘッドスパも気になりますのでまた伺いたいと思います。
    一条読みます!笑

☆似合わせカット+デジタルパーマ+オーガニックフルカラー¥24500→¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

麻子様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ロングヘアーのイメージは残しつつ、綺麗にパーマがかかりましたね!!

カラーリングもダメージを考慮してリタッチにしましたがとても綺麗でした。

是非次回はヘッドスパも体験してみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。一条おすすめです!笑

アミティエ大崎   勝山直紀

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:11:31.0

理想通りの髪色にしてもらい、とても満足しています。
    シャンプーも優しく丁寧にしていただきほんとに良かったです。

☆オーガニックフルカラー+オーガニックトリートメント☆¥12100→¥10000

ゆみちゃん様、この度は数あるサロンの中からアミティエにご来店いただきありがとうございます。

カラーリング、シャンプーなどお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

素敵なベージュ系の春らしいお色になりましたね!!とてもお似合いでした。

嬉しい口コミをありがとうございます、次回のご来店も心よりお待ちしております。

アミティエ大崎   勝山直紀

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:23:01.0

娘のカットをお願いしました。いつもお世話になっているので話も弾み娘のしたいアレンジにアドバイスいただいたりして本人はいつも満足しています。ありがとうございます

またとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は卒業式前のメンテナンスと、アップのための後れ毛を作ったのですが、

お嬢様にも喜んで頂けて嬉しかったです!

とてもかわいかったです♪

ご卒業おめでとうございます!

また次回お嬢様とお話できるのを楽しみにしています☆

アミティエ 大崎   三浦

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:59:37.0

今回も可愛く仕上げてくださいました。しかも、髪の毛ツヤツヤです。また、お願い致します。

ひろ様

いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き良かったです。

アミティエ大崎   宮入悠介

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:15:58.0

伸びて重くなった髪の毛を整えていただきました。いつもどういう感じにするか話しながら決めていくのがとても楽しいです。長時間かかるメニューですがテンポよく進めてくださるので苦になりませんでした。次回もよろしくお願いします。

☆似合わせカット+ダメージレストリートメント縮毛矯正☆  \17900→\16000

またとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

今の時期ストレートをかけておくと、これからの髪の毛にとって嫌な季節・・

快適に過ごせますね♪

最近のすっきりめですがやわらかみのあるショートヘアー、ミキティ様にとっても

似合っていて素敵です☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!

また次回楽しみにお待ちしております。

アミティエ 大崎  三浦 祐子

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:04:10.0

息子のカットをお願いしました。男の子なので毎朝のセットは寝癖を整えるくらいなのですが、要望を伝えるとその子にあった雰囲気にカットして下さいます。本人も気に入っていました。良かったです。

またとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

お久しぶりのお兄様、サイドもスッキリしてとてもお似合いでした!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

そして色々お話をしてくれて面白かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アミティエ 大崎   三浦 祐子

• yukiek424さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:56.0

前髪を作りたいけど維持できるか心配という無茶な要望に的確にアドバイスいただき、素敵なスタイルを提案いただきました。1週間経過しますがとても気に入っています!またよろしくお願いします♪

yukiek424 様

いつもアミティエにご来店頂きありがとうございます。

またとても嬉しい口コミをありがとうございました。

今回はお久しぶりの前髪ありのスタイルでしたね!

とても似合っていて、また今までのイメージと違った良さもあり、

素敵でした♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回を楽しみにお待ちしております♪

アミティエ 大崎   三浦 祐子

• アキズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:18.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

アキズミ 様

いつもアミティエにご来店頂きありがとうございます。

その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか。

困った事やわからないことがあれば何でもおっしゃって下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

アミティエ大崎 八木隆行

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:24.0

カウンセリングを通して要望や相談を聞いていただきました。最後にアレンジもしていただけて大変満足でした。

ミ様

この度はアミティエ大崎にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中だとは思いますが、またお時間できた際はぜひお越しください。

お待ちしております。

アミティエ大崎   宮入悠介

• ゆきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 03:13:26.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    大通り沿いにあるものの、外から見えづらくなっていて店内の雰囲気も良く、居心地が良いです。担当の方のお名前を忘れてしまい…すみません。皆さん物腰柔らかくて素敵なスタッフさんでした。ふわっとした注文しかしなかったのですが、髪の毛ツヤツヤで可愛くして頂けてありがとうございました!!!ガッツリ強め圧のヘッドスパが最高でした~(*^^*)また伺います。

☆平日限定タイムサービス☆似合わせカット+極上ヘッドスパ \10200→\8000

ゆきち様

この度はアミティエ大崎にご来店頂きありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気など仕上がりもご満足頂けて良かったです。

当店はヘッドスパにも力を入れており、長めのスパからクイックタイプのスパまでメニューが

ございますので、お気軽にお申し付けください。

アミティエ大崎   宮入悠介

• kazpon307さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:19.0

毎回すごいと思うのが、翌朝起きた時も髪がきちんとまとまることです!他の美容院ではまとまらなかったので、これは担当スタイリスト様の神技のおかげだと思っています。いつも落ち着く空間で快適なサービスを提供していただき、ありがとうございます。

kazpon307様

いつもアミティエにご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。

まだ乾燥の時期が続きますのでしっかりケアもしながら綺麗な髪の毛を保っていきましょう。

アミティエ大崎   宮入悠介

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:23.0

娘と一緒に利用しました。娘のカットはお願いした通りに軽くしていただき、だいぶ扱いやすくなりました。娘も喜んでいました。

☆一ケ月以内にご来店して頂いたお客様限定ALLメニュー10%OFFクーポン☆

あやちゃん様

娘様と一緒でのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

また伸びてきたらいらしてください。

ご来店お待ちしております。

アミティエ大崎   宮入悠介

• オンオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:30:17.0

常に喜び。 彼は速くてプロフェッショナルだ。 また戻ってきます。

☆【口コミを投稿して頂いたお客様♪】10%OFF☆

オンオン様、いつもアミティエにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

春に向けてスッキリ出来てよかったですね!

次回も気に入って頂けるように精一杯頑張ります。

アミティエ大崎   勝山直紀

• うさぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:58:17.0

私の「髪をのばしたい」希望で、毛先を揃えてもらいまとめやすい髪型にしてもらいました。いつも丁寧なシャンプーとトリートメントで、日々の疲れを取っていただきました。
    毎回、髪のケアとともに居心地の良い雰囲気の中でリラックスさせてもらってます。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

☆カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント☆\13500→¥12000

うさぼう様

いつもアミティエにご来店頂きありがとうございます。

今回も満足いただけて良かったです。

まだ寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

アミティエ大崎   宮入悠介

• めぎゅむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:49:23.0

前回から1ヶ月半あまりで色が抜けてしまい、今回はブラウンなしで暗くして頂きました!前回暗くしたということもあり、違和感なく満足のいく仕上がりでした!
    いつも可愛く巻いて下さり、美容院後の友だちとのランチはいつも以上に気分が上がりました♪

私が時間に限りがある中、丁寧に対応して下さり、友だちの結婚式の髪型も相談したところ、親身になってアドバイスして下さり、本当にいつもありがとうございます!!

次回もまたよろしくお願い致します!

めぎゅむ 様

いつもアミティエにご来店頂きありがとうございます!

今回はおもいっきりグレージュにしましたね!とってもかわいかったです!

その後のランチ、楽しめたみたいで良かったです!!

いえいえ、こちらこそお土産を頂きありがとうございました!!(>_<)

結婚式のお話、次回聞きたいです☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

アミティエ大崎  小林舞

• ごっちん315さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:48.0

初めての美容院でした
    こちらの要望を簡単に説明して、サッと仕上げてもらい、スパとヘアセットまで一連をお一人で施術してもらいました
    非常に満足の仕上がりで、また伺いたいと思います

☆似合わせカット+高濃度炭酸泉クイックヘッドスパ☆\8000→\6300

ごっちん315様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

趣味のお話など僕も楽しく施術させてい頂きました。

僕は予約の設定を同じ時間に2名様まで受け付けておりますので、

今後他のスタッフにスポットでお手伝い頂く場面があるとは思いますが

スタッフ全員心を込めて施術させて頂いてますのでご安心ください。

もちろん僕ができるときはすべて施術させて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

アミティエ大崎   宮入悠介

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:30.0

昨年縮毛矯正をしてからだいぶ間が空いてしまい、もう癖がすごく気になり出して9ヶ月ぶりにオイル縮毛矯正をしていただきました。
    真っ直ぐサラサラの髪になって、気持ちが明るくなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

nao 様

いつもアミティエにご来店頂きありがとうございます。

オイル縮毛矯正でツヤツヤに仕上がりましたね!

気持ちも明るくなったとまで言って下さり、大変嬉しいです!

これからもさらにお客様が満足して頂けるよう、仕上がりだけではなく、雰囲気やサービス面でも努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アミティエ大崎 八木隆行

• リラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:24.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    こちらでカラーリングしていただいて、気付くとシャンプー後普通にドライヤーをかけただけで 艶が出てる!
    と実感できるようになりました。
    いつも私の要望をていねいに聞いてもらえるので、これからもいろいろなスタイルを楽しみたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちいいので毎回癒やされてます。

☆似合わせカット+オーガニックリタッチカラー☆ ¥11300→\9900

リラママ様、この度はアミティエ大崎にご来店頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回はイベントに向けて伸ばしていくため、いつもより少し長めにさせて頂きました。

毛先を整えると艶も出ますし、いい感じにまとまりますよね!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!!

アミティエ大崎   勝山直紀

• 栗山ぐりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:45:12.0

楽しくお話している間にさっと仕上げて頂き良かったです。ありがとうございました。

【癒しのひと時】☆似合わせカット+炭酸クイックヘッドスバ☆¥8000→\6800

栗山ぐりこ 様

いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございました♪

お久しぶりにお会いでき、とても楽しい時間でした!

スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

また次回楽しみにお待ちしております。

アミティエ 大崎  三浦 祐子

• やすえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:21.0

息子がお世話になりました。
    襟足のカットが気に入っておりました。

やすえ様いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。

この度は息子様のカットでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです!!

大分襟足も伸びてきていい感じになってきましたね!

次回は入学前にストレートパーマとカットでお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

アミティエ大崎   勝山 直紀

• kikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:09:42.0

真っ直ぐなサラサラヘアーが、昨年からうねりが出始めてショックでした。
    シャンプー、トリートメントを変えても直らず、、、うねりを直すスタイリング剤も駄目。。。
    今回久しぶりにプレミアナプュールトリートメントをして頂きましたら、少し改善されて落ち着いた感じです。
    カットの仕方も良かったのでしょうか?
    うねりは加齢により髪の中の水分が減ってきて起こる?
    少し水分補給が出来たんでしょうか・・・。
    次回もプレミアナプュールトリートメントをやってみたいと思います

kiko様

いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、トリートメントも髪質に合って良かったです。

プレミアナピュールトリートメントは当店のトリートメントメニューの中で

一番持ちもよく効果を実感して頂けるコースになっております。

次回もぜひ行ってまいりましょう。

アミティエ大崎   宮入悠介

• smile0206さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:38:06.0

子供の対応もお上手で、いつも素早く丁寧に切ってくださり助かってます。またお願いいたします。

smile0206様

いつもアミティエにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

お子様も凄くおとなしくいい子にされてたのでスムーズに施術出来ました。

アミティエ大崎   宮入悠介

アミティエ 大崎(Amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー