4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. モニカ 横須賀中央店(Monica)  >

Monica 横須賀中央店 【モニカ】

モニカ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-10
  • 京急本線 横須賀中央駅より徒歩3分♪【Monica 横須賀中央】

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ

ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-31 10:03:52.0

15年近く高級店(高ければ高いほど良いと勘違いしていました。)へ通っていましたが、モニカさんの仕上がりは施術直後、その後の日常共に某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)
    メニューも充実していて良心的で、営業時間も長く設定して下さっていて、メンテナンスを続けやすくとてもありがたいです。
    店内もおしゃれできれいに維持されています。
    マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。どうしても喉が乾いた時は店内に自販機があるので長いメニューの際も心配はありません。

【縮毛もカラーも◎】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\9900

ユミ 様

この度は、「美容室 Monica 横須賀中央店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)店内もおしゃれできれいに維持されています。マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。正直、予約が取りづらくなったら困るので、誰にも教えたくないお気に入りのサロンです(笑)』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです!
    僕でよければいつでも相談にのらせていただきたいですし、
    新しいご提案もこれからどんどんしていきたいのでまた是非いらして下さいね^^
    また次回ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユミ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 若宮 稔剛

• にこにこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:45:59.0

リピーターです。1人の方がすべでやってくださるので、時間のロスもなく、無駄話もないので、私にはすごく良かったです。何より、コストが安いのに、クオリティも高くお気に入りです。

フロント縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥7500

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 19:52:24.0

三年ぶりに前髪を作りたくて、セルフカットをしましたがなかなかしっくりこず、お伺いしました。三年間、長さ以外はほぼ変えず飽きがきていたので、似合うか不安でしたが流行りのシースルーにしてもらって、本当に満足です!!鏡を見るたびに、見慣れない自分にウキウキします。
    いつも自分の思うイメージには、なかなかなる事はなかったので感動しました、、
    急な初来店にも関わらず、丁寧に切って頂いてありがとうございましたo(^-^)o

• ペポ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 11:23:42.0

半年ぶりにデジパをかけました。

しっかりパーマがかかっていて
    朝いつもコテで巻いていた時間なども省けて
    とっても楽です!

理想のスタイルにしていただけて本当に感謝です!

【ゆるふわスタイルが実現◎】カット+デジタルパーマ\6900

• ゆきのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 21:01:07.0

出産前最後のカットをお願いしました。
    とにかくスッキリしたかったのですが、イマイチ髪型が決まらず、相談しながらカットしていただきました。時間も短く、お値段もリーズナブルで大満足です!次は出産後にうかがいます。ありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:09:41.0

カットは何回かお願いしてましたが今回は人生初めてカラーをお願いしました。
    肌が弱くてパッチテストも事前にお願いしまして、当日にも配慮してくださってとても安心してできました!
    初心者なのでいろいろ質問しましたが丁寧に答えてくださって勉強になりました。色味も綺麗で大満足です!ありがとうございました(*^^*)また面白い話を聞くの楽しみにしてます!

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【リタッチ】+カット\3900

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

ちゃこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初カラー気に入っていただけて良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

• もとこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 09:30:24.0

以前他店でショートにしましたが、似合わなさと外ハネが気になり、こちらに来店しました。整えてもらって伸ばすべきか、いっそ肩につかない長さまで切るか、で悩んでいましたが美容師さんが丁寧に相談に乗ってくれたこともあり、切る方を選択しました。仕上がりも自分の好きなシルエットで、自分に合ってる髪型になっていて、同じショートでこんなに変わるかと驚きました。朝の手入れが面倒なこと、アイロンが苦手なこと、ワックスを普段つけないことをお伝えしましたが、翌日以降の朝もほとんど何もしなくても外に出かけられたので、ズボラな私でも無理なくショートを楽しめると思いました。そして友人たちからも前の髪型より全然いい、と褒めてもらえました。またこちらでカットをお願いしたいと思いました。ステキな髪型にしていただきありがとうございました。

【ダメージケア☆】カット+リタッチカラー+ナノスチームトリートメント\6400

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日はモニカにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを気にいっていただけて本当に良かったです。
    お友達にも褒められて私も嬉しい気持ちです。
    今後も伸びてきたり、やりたい髪型がありましたらいろいろご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

江藤 美穂

• ぐっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 19:48:59.0

今回は思い切ってイメチェンがしたくて相談させてもらったのですが、フルカラーの仕上がりが思っていた以上に可愛くて嬉しかったです。
    お店に行ってから長々と相談させてもらって、お時間もかかってしまったにも関わらず、最後まで丁寧な接客で親身になって下さってありがとうございました!またよろしくお願いします。

ぐっちさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    初カラーでピンクブラウン可愛かったですね!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!これから髪型自由に出来るのでよかったですね^ ^
    また次回も相談しながら可愛い!を一緒に探していきましょう!!
                                                                            田中 智子

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 03:38:51.0

買い物途中でお店に
    行かせてもらいました!前髪の真ん中に、ツムジがあるので
    いつも、困ってしまうのですが、綺麗にきってもらって
    大満足です!!!カラーも、馴染んできました♪
    また、伺います!宜しくお願いします!!!

coco様

この度は「美容室 Monica」をご利用頂き誠にありがとうございます

仕上がり等 ご満足頂けた様で 何よりです
    今後も ご満足頂ける様 努めて参りますので 是非また ご来店下さいね (^^)

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店を お待ちしております

担当   関 典子

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:54:00.0

店の雰囲気が良く。担当したスタイリストも雰囲気が良く良かった。店の入口がわかりずらかった

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日は美容室 (monica) を御利用していただき ありがとうございました!
    又、 嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店が地下の為 なかなか 分かりづらい中 みつけて 来ていただいて 嬉しいです
    これからもご満足していただけます様
    がんばります!
    またお待ちしております!
    中澤 美穂

• 柊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 15:00:17.0

すごく好みなショートにしていただきました。生え際の位置が問題でこうなると細かく言っていただけたので、今までヘアスタイルで疑問に思っていたことが解決しました、ありがとうございました!

【輝く髪に☆】 ハホニコトリートメント+カット ¥5500

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

柊様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです(^^♪
    またよろしくお願いいたします。

担 まもる

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 03:59:15.0

髪の毛凄い傷んでいて…凄く気になっていたので相談でトリートメントしていただきました。色々お話聞いてもらえて安心してやってもらえたので良かったです。

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(リタッチ) \3900

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    トリートメントや、普段のケアの仕方など、わからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)★

担当 清水 麻衣★

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:40:33.0

今回イメチェンにカットで行きましたが、癖っ毛なのですがそれをいかしてもらいいい仕上がりでよかったです。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

この度はMonicaご利用いただきありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    イメチェン大成功でしたね!お似合いでした!是非また当店をご利用下さい!心よりお待ちしております。  木村大輔

• かゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 20:29:49.0

初めて利用させていただきましたが、思い通りの髪型にしていただき大満足です。
    普段のセットの仕方なども教えてくださり、次回からもぜひお願いしたいと思いました。
    テキパキと時間通りに終わったのも良かったです。

【イメチェン☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント\9400→\8900

かゆりん様

仕上がり等 ご満足頂けたようで 何よりです
    今後も お客様の貴重なお時間を大切にしながら ご満足頂けるよう努めて参ります

嬉しい口コミを ありがとうごさいました
    次回のご来店を 楽しみにお待ちしております

担当   関 典子

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 23:23:00.0

美容院自体初めてで不安だらけでしたが、落ち着く雰囲気の店内とスタイリストさんがとても親切な方で安心しました。
    これから通い続けたいです^^ 今回はありがとうございました!

ひ様

仕上がり等 ご満足頂けたようで何よりです
    矯正についても 悩まれていたようですので 遠慮なくご相談下さいね (^^)

嬉しい口コミを ありがとうごさいました
    またのご来店を 楽しみにお待ちしております

担当  関 典子

• たねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 23:59:21.0

素早くカットしてもらい、スッキリしました。
    もう少し切りたいと思っていましたが、
    髪が伸びた時の影響を教えてくださり、
    今回はやめました。

たねさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    理想の髪型にできるようまたご来店の際は相談しながら、その時のお悩みも改善しつつカットできると良いですね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
                                                       田中 智子

• やぬさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-09-13 18:04:14.0

初めて行かせていただきました。
    地下にあるので少し不安になりながら、、ですが中の雰囲気はとっても良くて落ち着く空間でした。初来店でしたが、セットの事や髪のことなど事細かに教えて下さって楽しい時間を過ごせました。
    また次のカットの時もここでお願いしようと思います!

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうござます♪楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです^_^☆
    スタイリングの仕方など、わからないことなどありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております^_^♪

担当 清水 麻衣☆

• さちかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 14:21:26.0

髪型も想像と同じようにして下さってありがとうございました♪髪色もいい感じに落ち着いた色になったのでやっぱり技術がすごいなと思いました!
    ピンクがもう少しとれましたらまた行きます笑

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    髪型も気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^ー^)
    カラーも次回ピンクの抜け具合で、相談しつつカラー決めていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぺとらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 21:15:50.0

一年ほど前から通っていますが、雰囲気がとてもよく、すてきな美容院です。スタッフも皆さん気さくで親切です。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつもMonicaをご利用頂きありがとうございます(^O^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでもなんでもご相談下さい。

江藤美穂

• メアイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 08:23:36.0

毎回お世話になっています。施術時間もぴったり大体終わるのでとても予定が立てやすいです。

また次回もよろしくおねがいします!

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しいです!!
    今後も 時間内で御満足頂ける様に努めますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    中澤美穂

• のりきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:24:19.0

今まで数回お世話になっていますが、毎回とても丁寧に要望を確認して頂け、仕上がりも満足がいくものなので、今後もお願いしたいと思っています。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつもMonicaをご利用いただきありがとうございます。そして、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またやりたいスタイルや要望がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

相澤 ともえ

• おはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-31 21:09:47.0

今日、ご近所のお友達が通りがかりに髪型をものすごく褒めてくれました!私も髪型とてもお気に入りです!上手に髪を切って頂きありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

おはな様口コミ頂きありがとうございます
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:10:19.0

予約時はカラーとパーマを予定していたのですが、担当の方からアドバイスいただき、パーマはなしにしました。まだ、毛先のカールが少し残っているのでダメージを考えて、今回はやめておいたらと。
    本音を言うとビックリしました。
    だいたい、あれもこれもと色々勧めてくる美容院多いですから。
    とても、良心的で信頼できるサロンだなぁと、思いました。
    カラー+トリートメントに変更したのですが、仕上がりには大満足です。

【パーマもカラーも◎】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\8900

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

この度もMonicaご利用いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!とてもこちらも楽しく会話などさせて頂きましてとても楽しいお時間でした!ぜひまたいらして下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。木村大輔

• メアイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 11:58:25.0

今回もお世話になりありがとうございました!次回もよろしくおねがいいたします(^O^)

トリートメントで痛んだ髪がサラサラになりました。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。トリートメントはいかがでしょうか
    また痛みが気になったらトリートメントしましょうね
    今回も皆さんにあえて嬉しいです
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    中澤美穂

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 22:28:06.0

2度目の利用です♪前回と一緒で、お気に入りのお店です!
    おめめがパッチリの美人さんのお姉さんにきってもらいました。
    前髪の所に、ツムジがあり、難しい前髪も、長さもバッチリ♪
    すぐ、キンパツになるので、ピンクもいれてもらい
    カラーも、綺麗な色で気にいっています!
    駐車場があると、もっといいのですが
    平日で、近くのイオンで、買い物がてらぁ~に、また、伺います!
    宜しくお願いします!!

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのみ色や前髪の長さなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何かご要望やご相談ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:20:56.0

はじめてだったので、仕上がりがとても不安でしたが、
    カットもカラーも思った通りの仕上がりで大満足です。
    娘を連れて行ったのですが色々と気にかけてくださって感謝しております。
    また利用させていただきますね。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけてよかったです!キレイに色も入ってお似合いでしたね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。木村大輔

• おまみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 21:36:06.0

今回はカットとトリートメントしてもらいました!
    いつも髪の毛の洗い方も丁寧で、希望通りの長さや量にしてもらい、LIVEに行く前にすっきりになって良かったです!!
    次回もまた行かせて頂きます!!

【輝く髪に☆】 ハホニコトリートメント+カット ¥5500

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつもモニカご利用いただきまして、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!いつもお話し楽しみにさせていただいてます。LIVE楽しんできて下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。木村大輔

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 19:27:37.0

今回で3回目。いつもネット予約で要望を書かせていただいてますが、きちんと読んで対応してくださるので時間も短くてすむし助かってます^-^
    仕上がりも大満足です★

さち様

ご予約時のご要望に関しては 必ず目を通す様 心がけておりますので 今後も是非ご活用下さい
    仕上がりも ご満足頂けた様で 何よりです (^^)

口コミありがとうございました
    次回のご来店も 楽しみにお待ちしております

担当    関 典子

• pepeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:27:34.0

初めて利用させて頂きました。行くまでは多少不安がありましたが(外から見えないため)店内は明るく落ち着いた雰囲気でいいと思いました。
    元々ショートなので殆どスタイリストさんにお任せでしたが、髪の長さもヘアスタイルもとても気に入りました。最後にセットの仕方も教えていただいて、とても嬉しく思いました、またよろしくお願いします。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうござます☆ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    スタイリングの仕方など、わからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)☆

担当 清水☆

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:11:16.0

低料金なのに~とても丁寧にカットもして頂けるお店です!接客も飽きさせない会話で
    また、行きたいと思えるお店です
    今後もよろしくお願いします。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても良い口コミ嬉しいです^ ^
    気に入って頂けて良かったです!!
    次回ご来店の際もご期待に添えるよう努めさせていただきます。
                                                                                   田中

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー