4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. モニカ 横須賀中央店(Monica)  >

Monica 横須賀中央店 【モニカ】

モニカ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-10
  • 京急本線 横須賀中央駅より徒歩3分♪【Monica 横須賀中央】

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ

ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-31 10:03:52.0

15年近く高級店(高ければ高いほど良いと勘違いしていました。)へ通っていましたが、モニカさんの仕上がりは施術直後、その後の日常共に某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)
    メニューも充実していて良心的で、営業時間も長く設定して下さっていて、メンテナンスを続けやすくとてもありがたいです。
    店内もおしゃれできれいに維持されています。
    マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。どうしても喉が乾いた時は店内に自販機があるので長いメニューの際も心配はありません。

【縮毛もカラーも◎】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\9900

ユミ 様

この度は、「美容室 Monica 横須賀中央店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)店内もおしゃれできれいに維持されています。マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。正直、予約が取りづらくなったら困るので、誰にも教えたくないお気に入りのサロンです(笑)』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです!
    僕でよければいつでも相談にのらせていただきたいですし、
    新しいご提案もこれからどんどんしていきたいのでまた是非いらして下さいね^^
    また次回ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユミ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 若宮 稔剛

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 07:20:19.0

口コミを書くのが遅くなってしまいましたが、今月上旬にカットをしていただきました。

私は少し厄介な病気になってしまい美容院に行くのが少し怖かったのですが、担当の方にとても良い対応をしていただき、安心してカットをしてもらえました。
    仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• かんちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 23:02:21.0

昨日リコメンドいただいた色でカラーをしていただきましたが、とても気に入りました。家族にも好評でした。また来月も是非よろしくお願いします。

【輝く髪に☆】 ハホニコトリートメント+カット ¥5500

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつもMonicaご利用いただきありがとうございます。ご家族でもご利用いただけてとても助かっております!お色気に入っていただけてよかったです!つやつやでしたね!お話しも楽しみにさせて頂いてます、次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます。木村大輔

• 青竹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 22:38:51.0

手早く、けども丁寧な施術に大満足です。
    ここはカット技術が高いのに料金は安いのでうれしい(^O^)

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつもMonicaご利用いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて、嬉しいです!次回のご来店の際もご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。木村大輔

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 17:25:46.0

前回に引き続き、痛みまくった髪の毛を助けて頂きありがとうございました。細かい要望まで聞いて頂けて感謝しております。近いうちカラーでお伺いさせて頂くので、その節は宜しくお願い致します。前回同様、今回の施術で末永くお世話になりたいと思いました。

食事生活のお話面白かったです( ^ω^ )
    あの後(昼過ぎ)、モニカ近くの立ち食いできる焼鳥食べてから帰ったのは内緒です(笑)

P.S 毛先の縮毛強制が弱いようで気になっております。次回のカラー時にお願いしていいのか分からないので問い合わせたらほうが宜しいですよね?細かく色々と注文してしまい心苦しいく感じ、申し訳ない気持ちでいっぱいですが宜しくお願い致しますm(_ _)mすみません

【サラサラ美髪☆】お得な縮毛矯正セットコース¥10900

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

お話しいつも楽しくさせて頂き、面白かったですね!矯正の事ではお気になさらず来月にかけましょう!それまでのケアの方、ご自宅でもしっかりお願い致します!全力で頑張りますので!よろしくおねがいします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。木村大輔

• さかすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:40:21.0

いつも自分の切って欲しいように切って頂いて、施工中にも色々な話などをしてくださるので、有意義な時間を過ごさせて頂いております!
    これからもよろしくお願いします!

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます☆

相澤ともえ

• たみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 20:35:12.0

毎回お世話になっています。
    私の髪質や悩みなど、いつも相談に乗って頂いてるので納得のいく仕上がりになります。
    気軽に話せる担当スタイリストさんの雰囲気も素敵です。これからも通い続けたいと思います。

【気になるダメージも♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\10400→\9900

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうござます♪

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです(^^)スタイリングの仕方など、お気軽にご相談ください★
    いつも、本当にありがとうござます(^^)☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 清水☆

• にしめぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 17:52:23.0

初めての利用でしたが、イメージしていた髪型以上の仕上がりで大満足でした!
    また利用したいと思います。

【輝く美髪に☆】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥7400

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

この度はMonicaご利用いただきありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!次回ご来店の際もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。木村大輔

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-30 21:39:17.0

今回初めて伺いました、人見知りなので美容室でお話するのは苦手なのですが感じの良い笑顔の素敵な方でのんびり居心地よく過ごせました。
    またヘアカラーの方も希望通りに、透明感があり柔らかなカラーにしていただき本当にありがとうございます。
    お値段も安いのに、こんなに上手でオススメです。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて、私も本当に嬉しく思います。
    またぜひ担当させください。

次回のご来店も楽しみにしています。

担当
    太田

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 09:31:11.0

口コミがよかったので初めて伺いました。
    ホットペッパービューティーサイトで予約の際に詳細を書き込み、イメージ写真も張り付けたにもかかわらず、再度、説明を求められました。なんのためにあるのかと疑問です。忙しくて見ていられないのでしょうか。
    髪が傷んでいるとしきりに言われ、トリートメントをすすめられましたが、断ると首をかしげられ不満げな表情をされてしまい、こわかったです。周りのお客さまもトリートメントをすすめられている方が多かったような印象です。
    ケアについてアドバイスしていただきましたが、初めの印象が悪かったので3時間苦痛でした。
    私の髪質のせいだと思いますが、縮毛矯正もあまりかかっていないようです。
    横須賀で通える美容院にしたかったのですが、残念です。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

私の態度で不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこういったことないようにしてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• 亜門の虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:08:05.0

髪の毛は綺麗に染めていただきました。

カットがほんとうに残念でした。
    前髪を作るのが8年ぶりと話したのに
    ザックリと短くなってしまい。
    ガタガタで、周りからも髪型が変だと言われるのは
    初めてでショック。
    久しぶりの美容院でとても楽しみに
    していたのに毎日憂鬱で鏡も見たくありません。

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(リタッチ) \3900

亜門の虎 様

この度はモニカにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容院で、亜門の虎様をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにカウセリング、技術をしっかりやるように努力してまいります。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:48:12.0

またまた、、ありがとうございます。
    たまーに眠かったり…聞こえてなかったりで返答がめちゃくちゃかもですが…楽しい会話ありがとうございます。
    今回もめちゃくちゃいい色にして頂きました。
    また、来月よろしくお願いします。

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【リタッチ】+カット\3900

ひぃーちゃんさま
    いつもご指名、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    おくつろぎ頂けて良かったです!!
    座ってると眠くなってきちゃいますよね~。
    次回のご来店も楽しみにしております☆ ^^
                                     田中

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 12:41:36.0

今回はカラー&トリートメントでお願いしましたが、安定の仕上がりで大満足でした(*´∀`)
    数年ぶりにツヤが出ているのをみてかなりテンションが上がりました(*´ω`*)
    次回は縮毛矯正でお願いするつもりです♪♪

【しっかり染めたい方に☆】フルカラー\3900

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつもMonicaご利用いただきありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    髪色とても良い感じでしたね!ストレートもまだきいていてサラサラで良かったです!またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございます。
    木村大輔

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 21:56:36.0

とても落ち着く雰囲気のお店です。
    照明も落としており、流れる音楽もリラックスできます。店員さんも丁寧で親切です。こんなにリラックスできる美容院は初めてです。年配の方でも気軽に利用できると思います。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日はMonicaをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち申しております。

担当 須田

• A7Xさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:35:30.0

トリートメントの効果とその後のケアを丁寧に教えてくれました。雰囲気が良くて、良かったです。

A7X様

この度は「美容室 Monica」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また 嬉し口コミを ありがとうございます。
    今後も ご満足頂ける様 努めて参りますので 是非またご来店下さいね (^^)

またのご来店を お待ちしております。

担当   関 典子

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 15:01:04.0

リタッチで予約して施術前にトリートメントを
    オススメされたのだけどお断りして施術しました。
    今までそんなに言われたりなかったので
    違和感しかなかったのですが、
    お会計の際に2ヶ月過ぎてるとか訳分からない
    理由でリタッチしかしてないくせに
    フルカラーの料金取られました。
    施術前に説明してない、会計で説明って
    おかしくないですか?
    せめてそれならフルカラーして欲しかった。
    お店自体の方針をかえたならもう
    この店は使いません

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

値段の細かいこういったことが説明不足があり申し訳ございませんでした。

今後もっと細かい施錠確認や値段の確認をしてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

今後こういったことがないように気をつけてまいります。

• リアミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 18:16:49.0

二回目の訪問になります。今回は友達にここサロンの話しをしたら 是非!行ってみたいと言う事で二人で来店しました。やはりとても良かったです。友達はリタッチカラーのみで 色はお任せしたのですが とても気に入ってくれていました。私はリタッチカラー&カットで カラーも満足!カットもサラサラと手際良く前髪も少し手を入れただけなのに
    やっぱりプロですね!凄く気に入りました。 また次もお願いすると思います。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

リアミ様 二回目のご来店ありがちうございます
    お友達も喜んでいただけて良かったです(^^♪
    三回目のご来店もお待ちしてます
    口コミ投稿ありがとうございます

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-02 23:02:59.0

ほかの美容院では毛量が多い為にアイロンをかける作業に入るとおざなりにされてしまうことが多く残念に思っていたのですが、こちらの美容師さんはどなたもいつも丁寧にアイロンをかけてくださり、縮毛矯正の仕上がりに大変満足しております。今回も綺麗に仕上げていただきました。
    この度は仕事の関係で来店が30分近く遅れてしまったにも関わらず(もちろん一報は入れております)、いつも通り丁寧に対応して頂きまして本当に感謝しております。担当して頂いた美容師さんにおかれましては私のせいでお仕事の終了時間が遅くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回もぜひお世話になりたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

【サラサラ美髪☆】お得な縮毛矯正セットコース¥10900

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつもMonicaご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもサラサラになりこちらも嬉しかったです!!また是非またいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    木村大輔

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 19:27:02.0

値段がリーズナブルなのに、接客も丁寧で感じよく、仕上がりも綺麗で大満足です。また利用させていただこうと思います。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

この度はMonicaご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!ぜひまたいらしてください。
    心よりまたのご来店お待ちしております!モニカスタッフ一同

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 19:12:40.0

久しぶりに行く場所でGooglemapを利用したのですが、見事に迷ってしまいました(^o^;)
    Googlemapは実際の入口と反対側を示すので注意が必要です。表に大きな看板とかはないので迷ったらすぐにお店に電話すると丁寧に案内してくれます。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、店員さんの接客態度もよく会話も適度に出来てとてもリラックスしてカット&カラーリングしてもらえました。

会計時にWebで選択したクーポンから増額になっていたのですが、常識の範囲だったので問題はありませんでした。

何より、要求どおりの仕上がりだったので、とても満足しています。
    髪型への家族からの評判も上々なので、行ってよかったです。
    またお願いしようと思います。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

先日はモニカにご来店頂きありがとうございました。
    なかなかお店の場所が分かりづらくお客様にはご迷惑をおかけしました。
    GoogleMAPさんには早急に改善を求めてみます!

そして、フルカラーになりますと、プラス700円になります。
    お伝え不足で申し訳ございませんでした。

髪型の方はご家族の方に好評ということで、すごく安心しました(^O^)
    またやりたい髪型がございましたらなんでも言って下さい。

ライブは楽しめましたか?
    またのご来店心よりお待ちしています。

江藤

• パグちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 15:09:24.0

久々の来店でした。担当者さんの優しく、つかず離れずの接客に、癒されました。技術力は高く、大満足な仕上がりでした。鏡を見るのが楽しみになりましたよ~ ありがとうごさいました。朝のスタイリングも楽になりました。次回もぜひうかがいたいと思います。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

この度はMonicaご利用いただきありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎日の励みになります!サラサラになり大変嬉しかったです。
    木村大輔

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 19:01:01.0

したかった髪色はブリーチをしないと入らないと言われたのでとりあえず明るくしていただき髪色は満足です!
    髪の長さは、すいたからか少し短くなってしまい残念です…
    ハイトーンカラーを入れるとのことだったのでこちらが何も言わずとも頭皮にオイル?を塗っていただけるのかと思っていたのですがこちら側が申し出たら塗って頂けるのでしょうか…?
    ただ料金がとても安く主婦にとってお財布にとても優しいのでまた利用させていただきます。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

Monicaご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
    髪色ご満足いただけて良かったです!頭皮のオイルに関しましては、カウンセリング時にお申し付け下さればスムーズに対応していただきますので、是非ともお申し付けください。

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-25 12:24:49.0

スタイリストの方に自分の髪のくせを相談し、どういうふうにするのがよいかなど丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!
    おかげさまで思いどおりの髪型になりました(o^^o)

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつもモニカご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!髪型気に入っていただけて嬉しいです!アレンジなんかも次回は考えておきますね!!またのご来店心よりお待ちしております。
    木村大輔

• 詩音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 09:46:58.0

濃密コラーゲンフルカラー、カットをしてもらいました。初めての美容院で少し不安でしたが、一人のスタイリストさんが最後まで担当して下さったので安心でした。
    どんな髪色にしようか悩んでおり、相談に乗って下さり思った以上に素敵な色にしてもらいました!
    髪を伸ばしている途中ということもあり、カットは前髪を少しと揃える程度でお願いしました。思ったように切って下さり、大満足です!
    価格もお手頃なので、定期的にお世話になりたいです!

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

数あるサロンの中からMonicaをお選びくださりありがとうございます。そしてとても良い口コミ嬉しいです!!
    カラー気に入って頂けて良かったです。伸ばし途中ですとスタイルチェンジは難しいですしカラーも悩みますよね。
    気さくなスタイリストばかりなので何かお困りのことやお悩みがあればお役に立てると思います^ ^
    また次回ご来店の際もご期待に応えられるよう頑張ります!

田中

• 柊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 19:19:40.0

初めてのカラーでしたが、いろいろ細かく教えてくださり助かりました。人見知りなのですが、美容師さんとお話しするのも楽しかったです。トリートメントも初めてしていただき、しばらくは家でのトリートメントいらずで良い感じです。色味も明るすぎずちょうど良くて気に入りました。また利用したいと思います。

【お得プラン♪】濃密コラーゲンカラー+ハホニコトリートメント ¥6900

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのカラーリングでMonicaを選んでくださりとても嬉しいです。初めてですときっと期待と不安でドキドキだったと思いますがご満足頂けたようで良かったです!!トリートメントも一緒にして頂くと色持ちもアップするのでまたカラーする時もできると良いですね!
    ディズニー楽しめましたかー??^ ^
    またのご来店お待ちしてまーす☆

田中

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 10:25:46.0

以前はこちらの倍位のお金をかけていた事もあるのですが、こちらはお安いのに高いお店よりも仕上がりが美しいです!!カットも数カ月たちましたがダウンスタイルでも綺麗なだと褒められます。カラーも似合うと同僚に言われ退色の仕方も汚らしくならずとても満足です。今回はいつもよりビビットな色にしていただきましたが蛍光灯の下で縛っていれば派手すぎす、太陽光ではとても映え大満足です。これからもよろしくお願いします!!楽しいおしゃべり癒やされました、ありがとうございますっ。

【しっかり染めたい方に☆】フルカラー\3900

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつもご指名、ご来店頂きありがとうござます。
    カットもカラーもお褒め頂きとても嬉しいです!!
    スーパーロングですとロング料金があるお店では高くなっちゃいますよね(>_<)カラーは前回よりしっかり発色するように配合したのでお勤め先で差し支えがないか心配でしたが、周りの方にも好評だったようで安心しました。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!またご来店の際はステキな笑顔でお帰り頂けるよう頑張ります。
    とても良い口コミありがとうございました^ ^

田中

• ひぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 11:36:57.0

いつも髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。今回もとても満足です。
    良い色になったと褒められました。

【透明感のある色に☆】Wカラーケアコース¥11900

ひぃーちゃんさま
    いつもご来店ありがとうござます。
    今回はグラデーションでアッシュ☆可愛かったですね!!
    周りの方にもお褒め頂けて良かったです。
    またご来店の際は可愛く綺麗にしましょうね!

田中

• とろろこんぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 00:07:37.0

いつも理想通りに仕上げてくださって満足です。
    お話もとっても楽しくて居心地がいいのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

いつもMonicaご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。安心しました。いつもお話しも楽しくさせて頂いてありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

• ぐっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 18:44:04.0

初めて行きましたがとても雰囲気の良い美容院で担当の美容師さんも明るくて接客も丁寧で良かったと思います。髪の仕上がりにも満足しています。素敵にして下さってありがとうございました!
    次回も利用させていただきたいと思います。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです!次回も、頑張っていきます!

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 20:34:30.0

今回もとてもよくして頂きました。
    いつも、指名なしで行きますが、誰に当たっても皆さん、よくアドバイスして下さいます。
    他のお客様の接客も、見ていると、とても丁寧で好感が持てます。

Monica 横須賀中央店 【モニカ】からの返信コメント

喜んでいただけて光栄です!!次回も、頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしております。モニカスタッフ一同

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー