4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. モニカ 横須賀中央店(Monica)  >

Monica 横須賀中央店 【モニカ】

モニカ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-10
  • 京急本線 横須賀中央駅より徒歩3分♪【Monica 横須賀中央】

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ

ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-31 10:03:52.0

15年近く高級店(高ければ高いほど良いと勘違いしていました。)へ通っていましたが、モニカさんの仕上がりは施術直後、その後の日常共に某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)
    メニューも充実していて良心的で、営業時間も長く設定して下さっていて、メンテナンスを続けやすくとてもありがたいです。
    店内もおしゃれできれいに維持されています。
    マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。どうしても喉が乾いた時は店内に自販機があるので長いメニューの際も心配はありません。

【縮毛もカラーも◎】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\9900

ユミ 様

この度は、「美容室 Monica 横須賀中央店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)店内もおしゃれできれいに維持されています。マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。正直、予約が取りづらくなったら困るので、誰にも教えたくないお気に入りのサロンです(笑)』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです!
    僕でよければいつでも相談にのらせていただきたいですし、
    新しいご提案もこれからどんどんしていきたいのでまた是非いらして下さいね^^
    また次回ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユミ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 若宮 稔剛

• たみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 09:02:10.0

今回、カット+縮毛矯正をお願いしました。何回かお世話になっており、担当のスタイリストさんは私の髪質も理解して下さっているので毎回安心して施術をお願いできますし、満足しています!これからも通い続けたいと思います!

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-18 22:55:16.0

又、お願いします。

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(リタッチ) \3900

ゆうちゃん 様

『今回は毛先が傷んでいたので10センチくらい短くしました。いつも カラーもカットも注文通りのスタイルにしてくれます。 仕上げに洗い流さないトリートメント付けてくれたらもっと嬉しいカナ・・・又、お願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 木村 大輔

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 18:45:43.0

お店の雰囲気がとても好きで利用させて頂いてます。

【ダメージケア☆】カット+リタッチカラー+ナノスチームトリートメント\6400

あき 様

『お店の雰囲気がとても好きで利用させて頂いてます。カラーは綺麗に明るくして頂いて満足ですが髪の長さがお伝えしたより仕上がりが結構短くとくに前髪が上がってしまい眉毛が隠れなく少し困ってしまいました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、髪型を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
    ただ、前髪の長さについてのヒアリングやイメージ共有がきちんとできていなかった為に
    少し切りすぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見は今後の接客サービス・技術向上の為に活かして精進して参ります!

本当に貴重なご意見をありがとうございました。

あき 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 09:36:05.0

【ダメージにお困りの方へ♪】ナノケアプレミアムカラーコース¥9900

ゆう 様

『お店の雰囲気とても落ち着きます。お店の方の適度なお喋りも私にはちょうどいいです。これから伸ばしていきたい、髪の色を変えたいなどの相談もしっかり聞いて頂き丁寧にアドバイスして頂き大満足です。又モニカさんに通うようになり髪がサラサラになりました!まだ4回しか通ってませんが毎回行くのが楽しみになってます。ただ他の方のクチコミにもありましたが切った後の髪の毛をもう少し叩いて頂ければありがたいです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです!
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆう 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ruhachishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:34:38.0

いつも色々アドバイスありがとうございます。
    次回は9月頃に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

ruhachishi 様

『いつも色々アドバイスありがとうございます。今回もカラーバッチリ、トリートメントでツヤツヤになりました。次回は9月頃に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

カラーもトリートメントも喜んでいただけて良かったです。
    いらして頂くたびに新鮮な気持ちになれるよう精進して参りますので
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ruhachishi 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 清水 麻衣

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:18:36.0

長い間、同じスタイリストさんにカットをしてもらっています。
    細かい気配りをしていただき、とても信頼のできる方です。

やました 様

『長い間、同じスタイリストさんにカットをしてもらっています。細かい気配りをしていただき、とても信頼のできる方です。接客の点だけでなくカットの方も、いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。*
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さいね♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やました 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 11:59:39.0

お店の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    別の美容室では断られてしまったオーダーも「任せてください」と、しっかり対応していただけました。経歴の長いスタッフさんが多いことと、最後まで担当さんが施術してくれることもあり、安心してお任せできます。
    しいてあげるなら切ったあと顔や服についた髪の毛をもう少しとってもらえるとありがたいです。でもこの値段でこの仕上がりには大満足です。

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【リタッチ】+カット\3900

ゆい 様

こんなに喜んでもらえて、美容師冥利に尽きます(^^)
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っております。
    お任せいただければ、また違うスタイルを提案させていただきますね。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 19:02:23.0

私は57歳、どうやらまだお洒落をあきらめなくても良さそうです。このサロンに出会えて本当に良かった。。髪質やスタイルで悩んでいる人に是非お勧めしたいと思う。初めて来店したのは夫と久しぶりの海外旅行出発10日前。夫から「髪傷んだね」と言われたのがきっかけ。思えば子供の独立を機に仕事を辞め、さあ仕事上できなかった明るい髪色にして人生楽しむぞ!と思うや否や家庭の事情で前にもまして多忙となった2年間、カットにカラー、ストレートパーマまで自己流で傷め続けた髪。若い感じにまとめても、傷んだ長い髪は誤魔化しきれないばかりか老いを強調していた。もう、バッサリ傷んだところは切ってショウトヘアにするしかないと観念しつつも、取り急ぎネットで検索してトリートメントだけでもと予約来店して思いのたけを相談した。すると、親身に黙って聞いて「大丈夫ですよ」言葉少なに安心させてくれた。そして旅行までに間に合う具体的な提案をしてくれた。お陰様で、ショウトカットにせずにすみサイドアップの必要すらない自然なサラサラのセミロングを手に入れ旅行を満喫することができた。夫や娘の評判も良く、髪を結う煩わしさからも解放され若返った気分です。

はな 様

嬉しいお言葉、美容師として励みになりますし、
    これからも一人一人のお客様を綺麗にさせていただこうと、前向きな気持ちになります!
    また時間が経ってからの髪の状態をお聞かせ頂けると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 08:34:11.0

こちらの美容室には2年くらい毎月カットとカラーで通っていました。
    ずっとショートボブくらいだったので、イメチェンしたくて頑張って髪を伸ばし、やっとパーマをかけられるまでになったので、5~6年ぶりにパーマをかけました。

私の希望は
    キツいパーマは嫌なので、ゆるふわくらいで優しい柔らかいイメージに、
    と伝えたのですが…結果失敗されました。

まず、ゆるふわどころか、顔まわりと襟足だけくりんくりんのキツいカールなのに後ろの表面は何もかかってないような状態、
    美容室で仕上げてもらった時も違和感満載です。
    楽しみにしていたパーマだけに本当にショックです。

直してもらおうか散々悩みましたが、パーマとカラーを同時にしているので、これ以上髪を傷めたくなかったのと、また美容室に行くのが躊躇わられたからです。

幸い髪の長さをあまり変えなかったので、最悪結ぶこともできますが、今はパーマを出さないよう伸ばして乾かしている状態です。
    ヘアカタログを見せられることも無かったのも失敗の原因かもです。

【パーマもカラーも◎】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\8900

みゆ 様

せっかく楽しみになさっていたパーマスタイルのご希望に沿うことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘いただいた事がおこらないよう、努力改善して参ります。

本当に記帳ご意見をありがとうございました。

美容室 Monica 横須賀中央店

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:35:52.0

また、お願いします

あっこちゃん 様

『二回目の利用です。私は、数日前から予約することはほとんどなく、当日・翌日で急に空いた時間が出来た時に美容室に行くことが多いです。こちらは、最終受付時間が比較的遅く、また価格がとってもリーズナブルであること、リーズナブルでも納得の仕上がりでもあることも◎です。白髪のケアは、頻繁にしたい。セルフケアじゃあ面倒だし上手く染まらない(⌒-⌒; )そんな悩みも解消しました。
    また、お願いします』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々喜んで頂いて嬉しいです!
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あっこちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• かんちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 12:26:10.0

かんちゃんママ 様

『いつも娘と一緒にお願いをしていますが、娘は昨日も「すごく髪がさらさらでまとまってるよ」と喜んでいました。私もモサモサだった髪をきれいにまとめていただいて良かったです。次はリコメンドいただきました矯正をお願いしようかと考えています。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでもらえて、美容師冥利に尽きます(^^)
    一人ひとりに合ったスタイルのご提案をさせて頂いてますので、
    迷った時はまたいつでもご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かんちゃんママ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-10 12:03:06.0

【髪への負担が少ない◎】リタッチカラーのみ\2900

さな 様

『無駄がなく的確です。安心してヘアーを任せられる。忙しい人にはお勧めします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 07:53:07.0

お友達に教えてもらって初めて行って来ました。

また是非行きたいと思います。

まな 様

『お友達に教えてもらって初めて行って来ました。担当の方がとても丁寧に話を聞いて下さって、初めてでも安心してお願いできました!受付に立っていた方や他のスタッフの方々もみなさん笑顔で、ゆっくり落ち着ける空間でした。ナノスチームトリートメントはかなり気持ち良くて、もっと長くやってほしい~と思ってしまいました。カットもカラーも伝えたイメージ通りで、次の日のセットもとても楽でした!また是非行きたいと思います。ありがとうございました!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、
    雰囲気がいいと思っていただけて良かったです^^
    またまな様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 18:29:41.0

みち 様

『全体的に細かく気を配っていただくのですが、前髪を切るときに、切った細かい髪が顔に落ないようにして下さるところが、高ポイントです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    いつでも何かあればおっしゃって下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みち 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト  若宮 稔剛

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 08:36:46.0

癖毛で数年放置しダメージも大きく、この梅雨入りと共にどうにもならなくなり口コミの良さから駆け込んで助けてもらいました(笑)

本当にありがとうございました(*^^*)

【サラサラ美髪☆】お得な縮毛矯正セットコース¥10900

のん 様

『口コミの良さから駆け込んで助けてもらいました(笑)伸ばしていたこともあり、どうしたら良いのかすら分からず簡単な希望を伝えただけで、こちらの希望を素早く読み取ってくださり、ほぼお任せでお願いしました。思っていた以上の仕上がに大満足どころか感動。今まで10年以上通っていた所での縮毛矯正は3時間近くかかり疲れてしまっていたのですが、モニカさんは約半分の時間で仕上げてくださり疲れませんでした。美容室・美容師さんを変えるのって勇気のいる事ですが今回思い切って変えて正解でした!本当にありがとうございました』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました!
    僕でよろしければいつでも相談にのらせていただきたいですし
    新しいご提案もこれからどんどんしていきたいのでまた是非いらして下さい^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 14:51:27.0

初めての美容院は、仕上がりと担当の方がどんな人か、とても緊張します。
    期待以上でした。

カラーリングの色も気に入っています。
    ヘアスタイルも、お手入れが楽で、とても気に入っています。

相談できるのが何よりも安心だし、信頼関係を築けます。
    お値段以上の仕上がりに、とても満足しています。

また、ぜひとも、よろしくお願いします!

きょんちゃん 様

『仕上がりと担当の方がどんな人か、とても緊張します。期待以上でした。しっかりと話を聞いてくれて、髪質を配慮しながら、色々な提案をしてくださり、親切で丁寧な対応が、とても嬉しかったです。カラーリングの色も気に入っています。ヘアスタイルも、とても気に入っています。家族にも、とても褒められました。週末、友人たちに会うのがとても楽しみです。相談できるのが何よりも安心だし、信頼関係を築けます。お値段以上の仕上がりに、とても満足しています。また、ぜひとも、よろしくお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きょんちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 中澤 美穂

• あきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 19:07:52.0

薄毛、くせ毛のロングヘヤーをスタイリッシュなセミショート、ハイライト入りに仕上げていただきました。手入れも楽で涼しく、評判も上々で大満足です。ありがとうございました(^。^)

あきちゃん 様

『薄毛、くせ毛のロングヘヤーをスタイリッシュなセミショート、ハイライト入りに仕上げていただきました。手入れも楽で涼しく、評判も上々で大満足です。ありがとうございました』とのうれしいコメントありがとうございます。

喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います!
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あきちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト オボニア 奈々子

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-04 20:46:49.0

カラーも落ち着いた感じで希望通りの仕上がりでした!

まろん 様

『いつもお世話になっております。今回のカットも大変気に入り、スッキリサッパリして快適に過ごしてます(^^)カラーも落ち着いた感じで希望通りの仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いていて、こちらの要望も丁寧に聞いてくれるので、お気に入りのサロンです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

雰囲気などたくさんの点をお褒め頂ありがとうございます。
    カットもご満足いただけて良かったです^^
    また次回、リクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まろん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:35:52.0

ありがとうございました m(_ _)m

【徹底補修☆】ナノケア縮毛矯正セットコース¥12900

ayumi 様

『今回、ナノケア縮毛矯正セットコースとカラーを同時にして頂きました。^ - ^毛質が、細くて絡みやすい&癖毛で広がる為、梅雨の時期に入り困っていました。  ナノケア縮毛矯正をして、しっとりになり、ツヤも出たので大変満足しています。こんなに変わるなら、 もっと 早く予約すればよかったです。(^^;;        ありがとうございました m(_ _)m』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでもらえて、美容師冥利に尽きます^^
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ayumi 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• せりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 23:00:49.0

せりちゃん 様

『髪の毛のダメージのケアなどたくさん教えてもらい、とても満足です!お店の雰囲気も大変リラックスでき、カットも思い通りの仕上がりで本当にありがとうございました!また行きます!』とのうれしいコメントありがとうございます。

僕でよければいつでも相談にのらせていただきたいし、
    新しい提案もこれからどんどんしていきたいのでまた是非いらして下さいね^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

せりちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:59:32.0

今回2回目なのですが…前回のカットは髪の長さが揃ってなくて「何これ?」って感じでした。でもカットして下さった方が会話上手でコミュニケーションを上手くとれる方だったし、カラーもまぁ良かったので今回再度行ってみました。
    が、今回は男の人がカットしてくれたんですけど、コミュニケーション取れない、ブローの際に髪引っ張り過ぎてかなり痛かったです。また爪が伸びてなかったから良かったものの、ブローの際に顔面を何回も掴まれました。酷い時は眼球に指入りそうな感じです。本当に酷くてビックリしました。もう行きたくないです。

ちぃ 様

今回は担当スタイリストの接客対応に配慮が欠けていた為、ちぃ様がご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を心がけていきたいと思っております。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

美容室 Monica 横須賀中央店

• kittyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 11:47:05.0

お手頃価格でこの仕上がりは嬉しかったです♪

kitty 様

『初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりしてくれて希望のカラーとカットになりました♪前髪のカットはダブルバングを提案してくださり冒険してみましたがよかったです(^_^)産後の薄毛と髪質変化で最近自分にどんな髪型が合ってるかもわからない状態だったので前髪や分け目など提案してくださったので助かりました☆お手頃価格でこの仕上がりは嬉しかったです♪』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々喜んで頂いて嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

kitty 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ましゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 11:52:57.0

今回は何年かぶりに前髪を作ってもらいました。

ましゃ 様

『今回は何年かぶりに前髪を作ってもらいました。久しぶりすぎてどうなるのか想像もできなかったのですが今回も大満足な仕上がりになりました。家の人の反応もとても良くて、仕事に行って職場の人達の反応がとても楽しみです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お仕事場での反応はいかがでしたでしょうか?^^
    喜んで頂けて僕も嬉しく思います!
    また前髪が伸びてきてスタイリングに困った時はご相談ください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ましゃ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 14:27:09.0

次回もまたよろしくお願いします。

かっさん 様

『今回もお世話になりました。くせっ毛な私の悩みを解決してもらって毎回助かってます。カラーも時期に合わせてくれたりと大変満足しています。次回もまたよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かっさん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 00:51:29.0

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

ゆきんこ 様

『はじめてお訪ねしましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、スタッフの方同士の雰囲気もよく、安心できました。仕上がりも職場でも友人にもほめられ大満足です。梅雨時のいま朝の準備が楽チンです。どうもありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆきんこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• るいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 22:35:34.0

いつも、綺麗にして頂き大変満足しています。
    次回またよろしくお願いします。

るい 様

『いつも、綺麗にして頂き大変満足しています。次回またよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます。*
    これからもるい様に喜んで頂ける様、努力精進して参ります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

るい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 19:50:55.0

たぁ 様

『急な予約でしたが、親切に対応していただきました。男性ということもあり、なかなか美容室に行き慣れていないので緊張もありましたが、親切な対応で最後まで安心でした。髪質や色を判断して的確なアドバイスで、仕上がりも大変満足しました。またお願いしたいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

少しでも緊張がほぐれたみたいでうれしいです!
    その後、スタイリング具合などはいかがでしょうか?

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たぁ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 18:58:23.0

この2年で髪質が変わり、何をやっても
    チリ毛になってしまい、カラーも入らず
    後ろだけ茶髪だった私
    丁寧に状態を見ながら縮毛をかけてくれて
    チリ毛無し
    茶髪の部分も全部上手くカットしてくれて
    大満足です。ありがとうございました。

きーこ 様

『この2年で髪質が変わり、何をやってもチリ毛になってしまい、カラーも入らず
    後ろだけ茶髪だった私丁寧に状態を見ながら縮毛をかけてくれてチリ毛無し茶髪の部分も全部上手くカットしてくれて大満足です。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。
    いつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!
    また時間が経ってからの髪の状態をお聞かせ頂けると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きーこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 00:14:18.0

今回初めて行きました。
    トリートメントは髪の毛がつやつやになって満足です。

yyy 様

『今回初めて行きました。わざと気を使って下さったのかは分かりませんが、カット等をしている時全く会話がなく、私はいろんな話をしながらやって欲しいタイプだったので少しつまらなかったです。また、前髪を切ってもらう時に勝手に分け目を変えられて少し不快でした。トリートメントは髪の毛がつやつやになって満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、
    トリートメントの仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    気になった事はお気軽になんでもお聞かせください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

yyy 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー