4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. モニカ 横須賀中央店(Monica)  >

Monica 横須賀中央店 【モニカ】

モニカ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-10
  • 京急本線 横須賀中央駅より徒歩3分♪【Monica 横須賀中央】

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ

ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-31 10:03:52.0

15年近く高級店(高ければ高いほど良いと勘違いしていました。)へ通っていましたが、モニカさんの仕上がりは施術直後、その後の日常共に某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)
    メニューも充実していて良心的で、営業時間も長く設定して下さっていて、メンテナンスを続けやすくとてもありがたいです。
    店内もおしゃれできれいに維持されています。
    マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。どうしても喉が乾いた時は店内に自販機があるので長いメニューの際も心配はありません。

【縮毛もカラーも◎】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\9900

ユミ 様

この度は、「美容室 Monica 横須賀中央店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)店内もおしゃれできれいに維持されています。マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。正直、予約が取りづらくなったら困るので、誰にも教えたくないお気に入りのサロンです(笑)』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです!
    僕でよければいつでも相談にのらせていただきたいですし、
    新しいご提案もこれからどんどんしていきたいのでまた是非いらして下さいね^^
    また次回ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユミ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 若宮 稔剛

• ともくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:01:14.0

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(リタッチ) \3900

ともくん 様

『遅くの来店でしたが、快く迎えてくださりありがとうございました。テキパキと仕事をこなして、あっという間にリタッチを終えることができ、今までのサロンは、いかにモタモタしてたのかがよくわかりました。時間を有効に使いたい方には、とてもオススメなお店です。また、伺います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ともくん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト モニカ

• れもん飴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:36:17.0

れもん飴 様

『みなさんのクチコミが決してオーバーではないこと、実感しました。数日前に高校生の娘がカットに来店、後日自分が来店しました。娘のカットは丁寧で同級生にも好評。自分もカラーの色仕上がり、施術前のカウンセリング、カットの技術、シャンプー、ブロー全て満足。他人に教えたくないサロンです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました!
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れもん飴 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:40:17.0

また、途中の会話も話しやすかったりしていいと思いました
    次にいくときはまた指名したいと思います

なし 様

『髪の説明もそうですし、どこをどうしたらいいかも説明あったり、こちらの要望にたいしてより良く提案してもらえてすごいよかったですまた、途中の会話も話しやすかったりしていいと思いました次にいくときはまた指名したいと思います』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。
    いらして頂くたびに新鮮な気持ちになれるよう精進して参りますので、
    こちらからのご提案はもちろん、また次回リクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なし 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト清水 麻衣

• もげいらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:59:32.0

もげいら 様

『カットの技術力は言うまでもないですが雰囲気も非常に良いサロンです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて、美容師冥利に尽きます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

もげいら 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 相澤 ともえ

• かっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 20:47:21.0

【パーマもカラーも◎】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\8900

かっさん 様

『今回もカットなどをしてもらっている間、スタイリストさんとの会話が弾んで楽しかったです。長さやカラーなど細かく相談にのってもらえて今回も思い通りの髪型になりました。またお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂いてありがとうございました(*^-^*)
    色々お話しできてとても楽しかったです♪
    毎回変化を楽しんでいただけるよう頑張りますのでまたお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かっさん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 清水 麻衣

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 23:25:21.0

今回で2回目です。
    手触りもつるつるサラサラになりました^^
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ゆな 様

『今回で2回目です。前回初めて利用させて頂きた際に、トリートメントの持ちの良さに驚いたのでリピートしました。私の曖昧なカラーの提案をいっしょに考えて下さって、また仕上がりも思ってた色だったので、嬉しいです。手触りもつるつるサラサラになりました^^また利用させて頂きます!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

カラー気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 中澤 美穂

• かなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 18:48:08.0

オススメです。

かなちん 様

『担当のスタイリストさんがとても丁寧でいつも気持ち良くさせて貰ってます。オススメです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

たくさんのうれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かなちん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト オボニア 奈々子

• Genieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:13:18.0

店の雰囲気や料金設定は◯です。リタッチでしたが施術前に私の希望する色を聞かずにさっさとご自分で用意した色で染められてしまったので安いプランだとこういう事になるのかなとちょっとがっかりしました。それと担当者が施術中に無意識だと思いますが話しながら鼻をほじってたので背筋が凍りつきました。困惑することだらけでしたが、きっとまた行くと思います。その時はいつもお願いするスタイリストさんのいる日を確認してからいくようにしたいと思います。

Genie 様

今回は担当スタイリストの接客対応に配慮が欠けていた為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリング・技術・接客サービスを見直し改善して参ります。

貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

Genie 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:46:53.0

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【リタッチ】+カット\3900

こず 様

『初めての予約でなんとなくイメージチェンジをしたい事をお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き思った以上に素敵な仕上がりでした。店内も広くて落ち着いた雰囲気で、他のお客さんの会話も気にならず良かったです。お値段も破格ではないでしょうか。でも技術的に手抜きはなかったと思います。土曜で忙しかったせいかちょっと急いでいる感がありましたが、テキパキと効率的に行動するスタイリストには無駄が無くて好感が持てました。また来店したいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、
    スタイルを気に入っていただけて良かったです。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こず 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 関 典子

• ゆーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 13:44:07.0

強い天然パーマで縮毛矯正をずっとやっていますが、時間もお金もかかるので、近場で手頃で口コミがよさそうなこちらにしました。
    いつも4~5時間かかるので、3時間半くらいで終わったので時間的には楽で、アイロンも熱くなかったので、これでもちがよかったらここにしようかと思ってましたが、帰ってよく仕上がり見ると、生え際やてっぺんのとこなどちり毛があるのと前髪を久しぶりに作りたくて切ってもらったが、分け目の左側はそのままだったので仕上がりはやや不満でした。

【サラサラ美髪☆】お得な縮毛矯正セットコース¥10900

ゆーたん 様

メニューや料金に高評価をいただき、ありがとうございます。
    今回、仕上がりにご満足頂けず大変残念で申し訳なく思っております。
    今後は、このような思いをさせてしまう事のないよう努力精進して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

よろしければ、ゆーたん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 10:24:49.0

先日は大変、気持ちよく利用させていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

凄く効率的に素早く作業を終えていただき、助かりました。

次からここの美容室を使いますね~(*゚∀゚*)

コスパも嬉しかったです(*^^*)

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

ちか 様

『先日は大変、気持ちよく利用させていただき、ありがとうございました。初めて来店しましたが、私の髪が大変傷んでおりまして、気にしておりましたところ、色々とアドバイスをいただきましてありがたく思いました。店も綺麗で(ビルは大変、歴史を感じましたが)中にジュースの販売機があるのも、楽しく理想的。凄く効率的に素早く作業を終えていただき、助かりました。次からここの美容室を使いますねコスパも嬉しかったです』とのうれしいコメントありがとうございます。

また時間が経ってからの髪の状態をお聞かせ頂けると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 18:55:00.0

みち 様

『前髪の長さも、全体のボリューム調整も、文句なしに仕上げてくださいます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    また髪型も気に入って頂けてとっても嬉しいです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みち 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト  若宮 稔剛

• とろろこんぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 14:12:06.0

口コミを見て来店しました。
    店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で綺麗でした。
    今度はカラーとトリートメントで伺います!

とろろこんぶ 様

『店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で綺麗でした。担当の方が笑顔で迎えてくださり、丁寧に私の話を聞いてから施術に入ってくださったのでとても安心しておまかせすることができました。私の骨格や輪郭を踏まえた上で提案もしてくださって大変満足のいく仕上がりになり嬉しいです。終始笑顔で対応してくださったのがとても印象的で通いたいと思えるサロンとスタイリストさんにやっと出会えたなと思います。今度はカラーとトリートメントで伺います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

とろろこんぶ様の髪質、生え癖などわかった上で、次回はより良いご提案が出来るかと考えております。
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とろろこんぶ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• うさぎ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 10:59:35.0

人気のお店なので日曜日の午後はお客さんがいっぱい。
    地下にあるので換気の問題と私の体質が悪いのですが、
    染色剤の匂いにクラッときて、帰ろうかと思いました。

次回は平日など、比較的ゆったりできる時間帯にします。
    その方がいろいろ相談できるかもしれませんので。
    前回から伸びた分だけカットという、いい加減なお願いでも、
    仕上げてくれました。

うさぎ丸 様

『人気のお店なので日曜日の午後はお客さんがいっぱい。地下にあるので換気の問題と私の体質が悪いのですが、染色剤の匂いにクラッときて、帰ろうかと思いました。次回は平日など、比較的ゆったりできる時間帯にします。その方がいろいろ相談できるかもしれませんので。前回から伸びた分だけカットという、いい加減なお願いでも、仕上げてくれました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

その後、ご気分はいかがでしょうか?
    換気に関しましての貴重なご指摘ありがとうございます。

そして、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うさぎ丸 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 11:12:51.0

【気になるダメージも♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\10400→\9900

さや 様

『ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。*
    またさや様を可愛くするお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さや 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 09:22:00.0

カット、カラーに安心してお願い出来ます!。

N 様

『カット、カラーに安心してお願い出来ます!。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師として励みになります!
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

N 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 14:50:15.0

担当してくださった方は感じの良い方でした。
    次回もお願いする予定です。

ぶーにゃん 様

『少々、わかりにくい店舗ですが隠れ家的といえば雰囲気もでるかな。担当してくださった方は感じの良い方でした。次回もお願いする予定です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました。*
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります。
    また次回ぶーにゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぶーにゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 16:55:42.0

カラー、カット、がとても気に入っています(o^-^o)
    要望にしっかり答えてくださって、

【ダメージにお困りの方へ♪】ナノケアプレミアムカラーコース¥9900

のん 様

『カラー、カット、がとても気に入っています(o^-^o)要望にしっかり答えてくださって、以前にやっていただいた別のスタイリストさんも、今回やってくださったスタイリストさんも技術がとても高いのを感じました(^^)横須賀に住んで10年、やっと満足する仕上がりにしていただける美容院に出会えてファンになりました(*^^*)育児中でなかなか行けない美容院ですが、これからは必ずモニカさんにお願いしようと思ってます(*´ω`*)』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでもらえて、美容師冥利に尽きます(^^)
    お家でのスタイリングはうまくできそうですか?
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!
    次回お会いできる日をたのしみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 木村 大輔

• れいたんまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 08:48:39.0

【しっかり染めたい方に☆】フルカラー\3900

れいたんまん 様

『私の希望を伝えたらアドバイスをくれた。前回行ったのがとても前なのに覚えててくれていてとても嬉しかった。次回も利用したいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    また次回、れいたんまん様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れいたんまん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 13:39:31.0

いつもお世話になってます。
    こちらは無駄がないので、早くていいです。
    リタッチだけでも気軽に行く事が出来ます!
    おすすめです。

ちー 様

『いつもお世話になってます。こちらは無駄がないので、早くていいです。リタッチだけでも気軽に行く事が出来ます!おすすめです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。
    いつもありがとうございます。*
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 18:33:25.0

あず 様

『担当の方の接客、説明がとても丁寧でわかりやすく、居心地良く癒やしのひと時を過ごせました。肝心の仕上がりもとても満足で、おうちでのケアも教えて頂いたので、これから楽しめそうです♪』とのうれしいコメントありがとうございます。

精進してまいりますので宜しくお願い致します。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あず 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• こりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 12:17:50.0

【ゆるふわスタイルが実現◎】カット+デジタルパーマ\6900

こりあん 様

『初めてパーマをかけたのですが、対応も丁寧で、話しやすく、髪を乾かす時のアドバイスなどもしていただきました!ありがとうございます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ロングメニューだったので大変だったと思いますが、お疲れさまでした。
    セットやドライは難しくないですか??
    初めてのパーマなので、お手入れ方法などが分からなければ、気軽にご相談くださいね!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こりあん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• おひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:03:53.0

【輝く髪に☆】 ハホニコトリートメント+カット ¥5500

おひよ 様

『キシキシしていた髪がしっとりサラサラになりました。次回は、似合う髪型の提案してもらえたらと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    いいご提案ができるよう、日々精進して参りますので、
    よろしくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おひよ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• ましゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 18:16:32.0

ましゃ 様

『ここ最近はショートカットにばかりして貰っているのですが、切るにも限度があるからそんなに変化はないかな…と思っていても仕上がってみると雰囲気が全然変わっていて大満足です。いろんな髪型にチャレンジしたくなるほど信頼していて毎回楽しみにしてるのでまたよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ましゃ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 19:51:13.0

はる 様

『今回もお世話になりました。とても楽しい時間を過ごせて良い息抜きになりました。1人の方が最初から最後まで担当して頂くので安心して任せられます。また2カ月後によろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい。
    次回もくつろぎながら綺麗になって頂ける様がんばります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はる 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かいももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-06 12:17:22.0

かいもも 様

『担当の方はとても上手で、カラーはお友達にすごくキレイと言われました。縮毛矯正も安いのにかなりもって嬉しいです。毎回行くとずっと話してとても楽しい時間を過ごせてます。これからもよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

精進してまいりますので宜しくお願い致します。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かいもも 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:56:01.0

一年以上こちらのサロンに通わせて頂いています。
    いつも思い通りの髪型になって嬉しい気持ちで帰ります。
    スタイリストさんもとても楽しい方でお話ししやすいです

みみか 様

『一年以上こちらのサロンに通わせて頂いています。ヘアスタイルのご相談をさせて頂くとご丁寧に教えてくださってありがとうございます。いつも思い通りの髪型になって嬉しい気持ちで帰ります。スタイリストさんもとても楽しい方でお話ししやすいですこれからもよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    僕でよろしければいつでも相談にのらせていただきたいですし、
    新しい提案もこれからどんどんしていきたいので、またいつでもお気軽にご相談ください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みみか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:50:29.0

店内の雰囲気もかわいくて素敵です!

ちあき 様

『料金も安く、いつも思い通りのスタイルにしてもらえて、大満足です。店内の雰囲気もかわいくて素敵です!』とのうれしいコメントありがとうございます。

お客様が居心地がよく、ゆったりと過ごせるような空間づくりと接客心がけていますので
    評価して頂けて、ほんとにうれしいです!!
    次回もくつろぎながら綺麗になって頂ける様がんばります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちあき 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• イオままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 21:10:47.0

HOT PEPPER Beauty で見つけて初めて行きました。
    カットとトリートメントのセットで5500円は安いなーと久々の美容院を楽しみにしていました。
    地下のお店は行ったことがなくドキドキしましたが店員さんとお店の雰囲気がとても落ち着いていて、またオシャレな感じでした。
    初めてだった為スタイリストさんは指定せず行きましたが、女性の方で雰囲気の良い方でした。
    シャンプー→トリートメント→カット
    という流れでシャンプー、トリートメント共に気持ちかったです。
    カットは毛先だけでしたがいつもと違う雰囲気になり好評でした。
    最後は髪を巻いていただけてとても嬉しかったです!
    また利用したいと思いました。

【輝く髪に☆】 ハホニコトリートメント+カット ¥5500

イオまま 様

雰囲気がいいと思っていただけて良かったです。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

イオまま 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー