3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ラフ 知多店(Agu hair laugh)  >
  • うちださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:45.0

前回、他サロンにてカラーが上手く染まらず
    2度染めをしてもらった点を伝えたら
    綺麗に馴染むよう、分けてカラーの調合をして
    くださり、仕上がりも自然でした!

私の要望通りにすると上手く染まりにくい点も
    きちんと説明していただいて、ご提案があったので
    安心してお任せすることができました!
    やりづらかったと思いますが、担当していただき
    またよろしくお願いします

【美髪】髪質改善トリートメント+カラー+カット/12000円【NEW!】

Agu hair laugh 知多店【アグ ヘアー ラフ】からの返信コメント

うちだ様

気に入っていただけてホッとしました!!

説明をしっかりさせてもらうと理論や難しい話をしてしまうのに向き合っていただき

ありがとうございます!!

担当 上杉祐介

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 03:08:35.0

会話をしたくないとお願いをして向かいましたが、最低限のアドバイスと提案は美容師歴から来るものだと思いました。

りん様
    先日は、Agu hair laugh知多店にご来店頂き、誠に有難うございました。

この度は、配慮に欠ける接客になってしまい、満足して頂く事ができず、大変申し訳ありませんでした。今一度、技術と接客を見直し、日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 椴山正江

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:00:18.0

久々の美容院で一度に縮毛とカットカラー
    をして頂けてとても助かりました!!
    写真撮影前日で髪質のいい状態で
    無事撮影も終えました。
    最近はまた雨も多いし、広がりやすかった髪も湿気に負けない綺麗な髪になって忙しい朝のお手入れも楽になるのが楽しみです♪
    長い時間、丁寧な接客で楽しくお話しながらリラックスできて子育ての一息になりました!
    またお願いしたいです。(*^^*)

【イメチェンサポート企画】フルchange縮毛矯正コース¥19100→¥14000

みさ様

写真撮影のお手伝いができ、大変光栄です!!

また、子育てで疲れがたまってきましたら是非ご来店ください!!

担当 上杉祐介

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:46:58.0

イルミナカラーを初めてしました。
    きれいなダークな感じで良かったです。
    手触りも良いです。
    いつも丁寧で親切な対応です!

「注目!」イルミナカラー+カット+4stepトリートメント

あんこ様

いつもAgu  hair   laugh知多店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ダメージレスカラー、最高ランクのトリートメントでサラサラになりましたね!!

次回も是非ご利用ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 上杉祐介

• piiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:05:08.0

息子がお世話になってます。
    いつも丁寧な対応で、何度もリピートしてます。
    これからも宜しくお願い致します。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

piii様

ご家族でご利用いただき感謝いたします!!

皆様伸びるのが早いので是非近いうちにご来店ください!!

担当 上杉祐介

• イマムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:33:07.0

カットもカラーも綺麗にして頂きました
    次も行きたいと思います

イマムラ様

この度はアグヘアラフ知多店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

満足して頂くことができよかったです。
    ツイストパーマもやってみたいとゆうことで、お似合いになると思いますのでやってみたい髪型はどんどん挑戦してみてください。

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当 立花

• PARCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:44:56.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    ひとつひとつ何をするか声掛けしていただいて安心しておまかせ出来ました。
    丁寧だけど堅苦しすぎずリラックスもでき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+カット \9100→\4400

PARCO様
    先日は、アグヘアーラフ知多店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回は毛先に大きめのパーマをかけて動きの出るスタイルも
    オススメです。またいろんなヘアスタイルをぜひ楽しんでみてくださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回PARCO様にお会い出来る事を、楽しみにしています。

担当 椴山正江

• るいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:11.0

カラーもカットもとても可愛くしていただき大満足です!

接客もよくてまたこれからも通います

るいたん様

いつもアグヘアラフ知多店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    普段の手入れを楽にさせていただくことができよかったです。
    癖毛もスタイリング次第で上手く生かせばパーマみたいになるのでスタイリングはがんばってください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またご相談ありましたらご気軽に聞いてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 立花

• かなかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:17:38.0

同じ系列の他店での施術がとても悪かったので結婚式前にもお願いした知多店に久しぶりに行きました。
    やっぱり知多店は施術の技術も高くとても満足のいく仕上がりになりました!また利用します

かなかな様

Agu hairブランドとして他店での仕上がり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉に満足せずより高い技術の提供を目指していきます!!

担当  上杉祐介

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:57:54.0

いつもとても丁寧にやって頂いています。

☆人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\7400

あんこ様

給湯器の故障で水圧が弱く申し訳ございません!!

次回はより丁寧を目指します!!

担当  上杉祐介

• まぁママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:49:56.0

母のカット とても ステキに仕上げていただき ありがとうございました!
    家に帰り みんなで大絶賛でした!!(*^^*)

まぁママ様

この度はアグヘアラフ知多店にお越し頂きまして誠に有難うございます。

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    また次も間が空きすぎると美容室来るの大変になってしまうと思いますので三カ月周期とかでお越し頂けるようであればちょうど良いかなと思います。

また次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当 立花

• えさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:07:58.0

いつも通ってた美容師さんが独立するということで、それまで待たず口コミのいいこちらの美容院へ。
    初回なのにとても大雑把なオーダーに丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足です!
    今までの担当の美容師さんには申し訳ないけど、次回ここでもお願いしようと思います!

☆人気No2☆【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+2stepTR¥8900

え様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!

リーズナブルなクーポンも多数ございますので色々ご利用ください!!

[投稿日] 2024-01-26 17:57:28.0

娘が初めてお世話になりました。ショートからボブに切り替えていくために、髪のボリュームを押さえつつおさまるように切ってくれたそうです。気に入っていました。色々な美容院に行って迷っていましたが、次回もお願いしたいと言っていました。ありがとうございました。

のん様

この度はアグヘアラフ知多店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

カットも気に入って頂けてよかったです。
    ボブにするまででもお手伝いできたら光栄です。
    ボブも似合うと思いますので少し我慢が必要ですが、がんばって伸ばしていきましょう。

また次も楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-26 17:35:24.0

髪型をどうしたいのかを迷いながら行きましたが、親切に相談にのってくださり、はっきり決めることもでき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

のん様
    先日は、Agu hair laugh知多店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを、ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

ショートスタイル、とってもお似合いでした。次回はトップにゆるふわパーマをかけて
    毛先に動きをだすスタイルもオススメです。
    また、やりたいスタイルなどありましたら、気楽に何でもご相談くださいね。

またぜひよろしくお願いいたします。

次回のん様にお会いできる事を、楽しみにしています。

担当 椴山正江

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:36:16.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    今回もとてもきれいな仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット

ゆか様

今回Aguでは初カラーでしたので見た目のイメチェンで新鮮な気持ちになりました!!

担当 上杉祐介

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:21:16.0

とても丁寧な施術、接客でした。
    安心してお任せできました。

【ダメージを抑える】ツーメイクグロスカラー+デザインカット ¥5900

りーちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    暖色のレッド系カラーで、艶髪になりましたね。仕上げにオイルトリートメントやバウムをつけて
    あげると、ツヤ感がアップしますので、ぜひやってみてください。

次回は、春色のラベンダーグレーやパープル系もオススメですよ。

また、やりたいスタイルなどありましたら、気楽にご相談して下さいね。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 椴山正江

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:54:55.0

こちらのイメージをすぐに把握されて、素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

ナッツ様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!

不具合なくさせていただきホッといたしました!!

担当 上杉祐介

• ひなマミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:22:12.0

美容院の後に知り合いと会いましたが褒められました!ここ最近で1番満足してます!!髪型と色とよかったです!!またお願いしたいです!!

ひなマミー様

先日は先日はAgu hairlaugh知多店にご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また是非よろしくお願いいたします!

ひなマミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村結香

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 20:45:06.0

顔の形が四角なのでエラが隠れる髪型にして
    欲しいとお願いしました。
    地毛がアッシュで毛が細くて色が入りやすいことを
    相談していろも一緒に決めてくださり
    帰ったら旦那やお友達に褒められて嬉しかったです。
    話も子供の話や推しの話で共通点が多々あって
    話も楽しかったです。
    また機会があったら通いたいです。

はるちゃん様

周りからの反応良くて大変うれしく思います!!

また気になるところ出てきましたら是非ご来店ください!!

担当  上杉祐介

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:50:53.0

カラーもカットも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    色みも希望通りにして頂けとても嬉しかったです。
    カットもフォルムを考えて扱いやすくしていただいて感謝しています。
    教えて頂いたドライの仕方、実践してセット頑張ってみます。

えり様

スタイルに不具合なく良かったです!!

ドライの仕方は最初は大変で難しいですが慣れたら当たり前になりますので

是非継続してください!!

担当 上杉祐介

• みんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:20.0

私事ですが、娘の大きな手術があり、付き添いの入院もあり、やっと退院してこちらの美容院に行かせていただきました。。
    心も体もボロボロだったのですが、お姉さんとのお話がすごく楽しかったです。
    カットもかなりかなり考えてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました。伸びたら、また行きます(^o^)

みんこ様
    ヘアースタイル、満足していただけてとても嬉しいです。

また、やりたいスタイルなどありましたら、気軽に何でもご相談ください。

この度はステキな口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 小村

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:39:36.0

切れないハサミで切っていたのか、切るというよりハサミで髪をちぎっていたようで、痛くて仕方なかった。

やす様

Agu hair laugh知多店にご来店頂きありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。真摯に受け止め日々精進してまいります。

貴重のご意見ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

北村結香

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:55:34.0

いつも丁寧で今まで出会った美容師さんのなかでも気が使えて優しい対応で
    ヘアスタイルもとってもよくなりました。
    ニュアンスでしか伝えることができなかったのに
    すぐ理解していただきとても助かりました。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!!

さや様

いつもアグヘアラフ知多店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回も満足していただくことができよかったです。接客に関しましてもお褒めいただきまして嬉しく思います。

いつもカットとリタッチカラーかカットカラーの一時間半の枠でご予約頂いてますが、ロングとゆうことでだいたいお時間が1時間半以上かかってしまいますのでもし可能であれば次から予約枠2時間のメニューでお越し頂いたほうが良いかもしれません。そちらの方が次のときも余裕をもってスムーズに対応させていただけるのでぜひよければご利用ください。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 立花

• イックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:12:49.0

もうずっとこちらでお世話になってますが私の担当の方とても上手いですよ!予約がとれなくなるの困りますが…慣れたら好みを理解してくれるので良い悪いをきちんと言ってくれるから毎回チャレンジしても失敗した事ないです。イメチェンしたいならおすすめですよ♪また宜しくお願いします。

イック様

僕も、いつも明るく元気もらっております!!

予約取れなかった時は申し訳ないです!!

[投稿日] 2023-12-20 19:29:06.0

丁寧にカットをして頂きましてありがとうございました。髪質や分け目の悩みにも的確なアドバイスを下さって、とても為になりました。これからも是非通わせて頂きます。

のん様

満足して頂くことができ嬉しく思います。通っていただけるとゆうことで次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ接骨院のおはなしとか色々教えていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 00:10:59.0

中学生の息子がお世話になりました。思った通りに切ってもらえた!と喜んでいました。ありがとうございました。

のん様

サイドぎりぎりまでスッキリさせましたので大丈夫かな?と思っておりましたが

気に入っていただけて良かったです!!

また伸びてきましたら是非ご来店ください!!

担当  上杉祐介

• こあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:42:00.0

子どもが初めての縮毛矯正をしてもらいました。
    ただ施術しただけでなく、普段のケアの方法なども丁寧に教えてもらえたと、とても満足していました。
    友達からも似合ってると言われたとの事でこれからもここに通いたいと言ってます。

☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット+2stepトリートメント14000円

こあら様

初めての縮毛気にいていただけてよかったです!

髪の毛が伸びてきて根元の癖で膨らんできますので

その際は是非ご来店ください!!

担当 上杉祐介

• シャーメーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:33:55.0

Good

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&2stepトリートメント \14200→\10500

シャーメン様

Thank    you   for   visiting   us.!!

Please   come   again!!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:17:45.0

初めてです。
    カラーを一緒に考えてくださるところから、ヘアセットの仕方までとっても丁寧にしてくださいました。
    綺麗なカラーにしていただき、扱いやすいようにレイヤーを入れたりと柔軟に対応していただきました、
    トリートメントの大切さも改めて感じたので、また伺わせていただきます!
    ありがとうございました^_^

「今話題注目!」イルミナカラーカット10400円→7900円

ゆま様
    先日はアグヘアーラフ 知多店にご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、気になる所ありましたら、気軽にご相談下さい。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

• ままちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:13:52.0

久しぶりにこちらに来店しました。カラーの悩んでの来店にも関わらず、丁寧な対応をして下さり、スゴく嬉しかったです。
    カラーもとっても素敵な色にして頂けて、またこのカラーでお願いしたいです。

ままちん様

素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    髪色とってもお似合いでした!
    また何でもご相談いただけると幸いです。

ままちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北村結香

アグ ヘアー ラフ 知多店(Agu hair laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー