4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー メイク スタジオ ライフ(HAIR MAKE STUDIO LIFE)  >

HAIR MAKE STUDIO LIFE【ライフ】

ヘアー メイク スタジオ ライフ

• 栃木県足利市上渋垂町369-7
  • 50号【問屋団地入口】交差点 から50Mほど/足利駅より車で10分

4.0
  • ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

数年ぶりに来店しましたが  以前と変わらず
    とても良い雰囲気で  すごく居心地良かったです
    そして  やっぱり 担当スタイリストさんの 技術を再確認  致しました       とっても  大大大満足です  ☆☆☆
    有難うございました

【ご新規様限定】カット+カラー \9790→\8811

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

説明が得意ではないので他の美容室では失敗されることが多かったのですが、担当スタイリストさんにはいつも思ったとおりに仕上げていただいています。ふわっとした説明でもやりたい色、髪の軽さになり、トリートメントも私に合うものを提案してくださるので、髪のツヤを褒められるようになりました!
    これからもお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

HAIR MAKE STUDIO LIFE【ライフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    いつも楽しい会話をしながらカットさせてもらってます!
    トリートメントも毎回してくれているので綺麗な髪質に変わってきてくれてるんだと思います。
    また、来てくれるの楽しみに待ってます( ´ ▽ ` )

• 哲也さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/19

いつも息子のカットでお世話になってます。家の近くだし、けっこう腕がよくて、息子も満足してるので、これからも、よろしくお願いします。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

これからも良いスタイルを提案していきます!

• かいさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/4

初めてでしたが  分かりやすい説明をしていただき
    とても満足し気持ちよい仕上がりで 嬉しかったです。

【ご新規様限定】カット+パーマ \9790→\8811

ご満足頂き私もとっても嬉しいです!!!
    コロナが治ったらぜひ宝塚観にいってみたいです(^_^)

髪の毛のケアを定期的にしてあげる事でハリやコシが出てお手入れしやすくなると思います。
    またぜひお気軽にご来店ください^_^

お待ちいたしております( ´ ▽ ` )

• りなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

初めて行きましたが、お店の雰囲気も接客もとても印象が良かったです。希望通りのカラーになるよう色々相談に乗っていただき、施術も丁寧でした。お陰でとても可愛い仕上がりになり、大満足です。また、髪の毛の特徴に合ったシャンプーとトリートメントをおすすめしていただいたので、これから使うのが楽しみです。またお願いしたいなと思いました♪

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きありがとうございます♪
    季節によって色も変えたりしてみるのもいいと思いますよ!
    シャンプーとトリートメントもとても良いので是非使って下さいね!
    何でもご相談して下さい!またよろしくお願い致します!

• はなさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/3

店の外観から若者向きで年配者は入るのに気が引けましたが、スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。
    担当したスタイリストさんは、こちらの要望を良く聞いてくれ、仕上がりも期待以上で、家族の評判も上々でした。
    これからもリピートしたいと思います。

【ご新規様限定】カット \4290→\3861

ご近所の方がご来店して頂けるのはとてもとても嬉しいです!
    年齢問わず幅広いお客様とお話し出来るのがすごく幸せです(^^)
    今後もお客様として、ご近所さんとして、末永く良いお付き合いをさせていただけたらと思います(*^^*)
    またいつでもお気軽にご来店下さい!心よりお待ちいたしております!!!

• 静ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/3

カットをお願いしたのですが、かなり満足してます。
    家族みんな
    通わせてもらいます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット \4290→\3861

ご家族皆様でLIFEを御利用頂きまして

ご家族の皆様の期待に答えられるよう
    精一杯やらさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。

• 静ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

息子のカットを二回目に伺いましたが、カットの技術はかなり良くて、久しぶりにカッコ良く仕上がったので、これからはこの店の今日担当したスタイリストにお願いしようと思ってます。

これからも素敵にカッコよくスタイルを作っていきますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します!いつもありがとうございます!

• セイヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/4

いつも、お願いしてますが…
    毎回毎回、信頼出来るスタイリストさんで気に入ってます

素敵なスタイル作りのお手伝いを引き続きできればと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!!

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

髪の悩みも聞いて頂いてからのカラーでとても丁寧にやって頂きました。お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー \9612→\8650

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    他にも挑戦してみたいヘアスタイルありましたらいつでもご相談ください。

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

縮毛矯正、トリートメント、前髪カットを施術していただきました。
    初めてのサロン、しかもヘアドネーション予定の相談事もあり不安いっぱいの中で訪れましたが、いざお話させていただくととても気さくで懇切丁寧にアドバイスして下さり、不安はすぐに無くなりました。ご相談させていただいた結果、カットは無しに。トリートメントと前髪カットを追加。
    施術中のお話も楽しく、確かな技術にも髪の仕上がりにも大満足でした!
    エステメニューもあるので、今度はエステとヘアトリートメントをお願いしよっかな。カットはしなくても、美容のために通い続けたくなるサロンです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正 \16092→\14482

初めて行く美容室って緊張しますよね(^_^;)でもリラックスしてお店に滞在して頂けて私もとても嬉しいです!
    ヘアドネーションの規定の長さまで髪を伸ばすのは忍耐がいりますが、またトリートメントや前髪カットなどでお手入れしながら一緒に楽しく伸ばしていきましょう(´∀`*)
    またいつでも気軽にいらっしゃってください。心よりお待ちしております!!!

• セイヤさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

いつも通りに安心しておまかせ出来るスタイリストさんです!

これからも楽しみにご来店お待ちしております(^-^)

ヘアー メイク スタジオ ライフ(HAIR MAKE STUDIO LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー