4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オーブ ヘアー エビス 恵比寿店(AUBE HAIR ebis)  >

オーブ ヘアー エビス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-4-4 ル・ソレイユ2F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分

スタバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いましたが理想のスタイリングにしていただきうれしかったです!会社帰りに寄れるのでまた是非伺います。ありがとうございました~

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

AUBE HAIR ebis 恵比寿店 【オーブ ヘアー エビス】からの返信コメント

スタバちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
    アクティブなイメージのスタバちゃん様にとてもよくお似合いでした!

櫻井 雄基

• Tomom111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

私の中途半端な癖をとても考えて綺麗にカットしていただきました。会う人に似合っていると評判良かったです!ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/8

丁寧にしていただいてありがとうございます

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

• カリーナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

シャワーの水圧が強くて気持ちいい 9時から営業しているのが 助かります

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

カリーナさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店を便利にご利用頂いているようで嬉しく思います^_^
    これからも更にご満足いただけるよう努めさせていただきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

櫻井 雄基

• 茶々丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

ヘアースタイルのアドバイスもとても良かったです。
    いい時間を過ごせました

【男性★限定】眉毛カット+メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥3600

茶々丸さま

私もとても楽しく施術させていただいております^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

櫻井 雄基

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

いつも我が儘を言ってごめんなさい ^_-

素敵に仕上げてもらい、シャンプーで癒してもらい、信頼してお任せしてます。

いつもわがまま言っていただきありがとうございます!!
    わがままを叶えるのが役目なのでなんなりとお申し付けください☆

信頼関係を保ちつつ、素敵なスタイルを造っていきますね!
    これからもよろしくお願い致します。

柿原 正宗

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/23

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でスタイリストの方も丁寧でたいへん良かったです。
    また伺わさせていただきます。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

Ayaさま
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!
    次回もご満足いただけるよう、全力で施術させていただきますので是非ご来店ください。

櫻井 雄基

• アリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/20

とっても手際よく丁寧に素敵に仕上げて頂き感謝です!シャンプーもめちゃくちゃ上手で気持ちよかったです!こんなに安いのにトリートメントも効果凄い!
    ありがとうございました☆

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3700

アリさま
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

櫻井 雄基

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

当日予約かつ少し早い時間に着いたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の量が多いのですが、すきすぎるのは苦手とお伝えしたら、毛先を整えて少し重くしていただき、とても気に入りました。
    銀座店にも何度か行ってたのですが、恵比寿店の雰囲気はとても落ち着きました。
    また、行きます。
    宜しくお願いします!!

ご満足いただきありがとうございます!
    私は他店舗に異動しますが、恵比寿店をこれからもよろしくお願い致します!

土井 亜美沙

• りーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

いつもこちらでお世話になっています。毎回丁寧に相談に乗ってくださって、綺麗に仕上げてくださいます。カットしていただくと髪型の持ちもいいので、ストレスが減りました。スタッフの皆さんの雰囲気もとてもいいです。これからもお世話になります。

こちらこそいつもお世話になっております。
    妹様もご紹介いただきありがとうございました!
    毎日鏡を見るのが楽しみな髪に仕上げますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

柿原 正宗

• キーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

お店の雰囲気も良く担当して下さったスタイリストさんも
    とても親切で希望通りに仕上がりとても満足しています!
    またぜひお伺いしたいです。

【オシャレ度UP!!】ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)+コラーゲンTr

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望通りに仕上がって何よりです!
    また素敵なスタイルになるようにさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

柿原 正宗

• Harymiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

他のお客さんが来た際の作業の割り振りが悪い。また通常の業務に関しても指名料を払っている以上、もっときちんとして欲しいと思う場面があります?

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

Harymi様

この度はご期待にそえず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回、私の判断で時間通りにご来店くださいましたお客様を最優先とさせていただきました。お急ぎの場合、カウンセリングにてお時間を確認させていただいた時にお伝えいただければと思います。また15分以上遅れてしまう場合はご連絡いただけると助かります。
    指名料を頂いておりますので責任をもってすべての施術を担当し、満足していただけるよう常日頃心がけておりますが、予約システム上難しい場合もございます。その際は他のスタッフ含め協力して対応させていただいております事をご理解くださいませ。
    今回ご指摘をいただき、配慮が至らなかった点を反省し見直してまいります。申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2019/9/21

年齢に関係なく、好きそうな雑誌を選んでくれてありがとう!

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

また是非お越し下さい☆

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

インカラミトリートメントをお願いしました。
    当日の時間変更にも快く対応して下さり、お店に着いた後も『お待たせしてすみません』とドリンクサービスして下さり、とても心地よい時間でした。
    髪の毛も柔らかくなって大満足です。
    あとはどれだけ持続するか期待です。
    有難うございました!!

【触りたくなる質感☆】インプライムプレミアリペアTr\3500→\3000

まぁー様

先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しいお言葉も頂き大変励みになります!
    トリートメントの施術は吉野が担当させていただきました。仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです^_^
    櫻井 雄基  吉野きらら

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

スタイリストさんが一緒に自分に似合う髪型を考えてくれました!会話もとても楽しかったです!

のっち様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回は小さなスタイルチェンジになりましたが、次回もご一緒に良いスタイルを考えていけたらと思います^_^

櫻井 雄基

• アリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

技術も仕上がりも居心地もとっても良いです!
    相談に応じて提案もしてくださるので理想的でした!
    髪をとくにも、髪の毛を凄く大切に扱ってくれるなぁと感じました。とてもオススメのサロンさん、美容師さんです☆

【欲張りセット】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー\9900

アリさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^_^
    お客様の大切な大切な髪の毛を丁寧に扱う気持ち。美容師としては基本ですが、感じとって頂きとても嬉しいです。

櫻井 雄基

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

通ってもう1年くらい経つでしょうか。毎回素敵なカラーリングをありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

もう1年も経ちますか!時の流れは早いですね。
    バリエーション増やしてお待ちしております!
    これからも季節に合わせてカラーリングしていきましょう。

柿原 正宗

• ゆこまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

あまりにひどかったので書きます。
    シャンプーのお湯温度、洗い残しの確認一切無し。
    ドライもスタイリングの仕上がり確認一切無しでボサボサのままヘアオイルも付ける付けないも確認無しに鏡を拡げられ、がっかりしました。前髪はあまりに変で自分でやり直しました。
    金曜の夜で疲れてたのかもしれませんが、こちらも仕事終わりに行ってるので、より一層疲れました。自己満でやるのではなく、最低限のコミュニケーションは取って欲しい。
    オーブヘアーは他の店舗は親切丁寧なのに、すごく残念でした。

ゆこまろ様この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    細かな確認を怠り大変申し訳ありませんでした。
    今後、今回ご指摘頂いた部分、その他の部分も含め、
    細かく確認をして接客して行こうと思います。
    せっかくご来店頂いたのにご期待に応えられず、
    申し訳ありませんでした。。

• 莉里亜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

久しぶりに髪色を暗くしたのですが、決まった要望がない中沢山相談に乗って下さりとっても素敵な髪色にしていただけました。髪の毛も全然痛むことなく綺麗なままにして下さって、まとまりやすくなったので毎日とても楽にセットができます。ありがとうございました!

スタイルがばっちり決まって良かったです!
    またいっぱい喋りに来てください。
    お姉様とのコラボで来店していただいてもいいですよ!
    今後ともよろしくお願い致します。

柿原 正宗

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

まとまりの良いストレートヘアに仕上げてくださり、ありがとうございます!!! 毎日のお手入れが楽になり、本当に嬉しいです。

以前、別のスタイリストさんに縮毛矯正していただいた際にチリチリのダメージヘアになってしまったため、今回また縮毛矯正をするにあたり不安に思う気持ちもあったのですが、今の担当スタイリストさんは毎回施術前にしっかりとカウンセリングしてくださるので、心から安心してお任せできます。
    相談に対しても毎回きちんと的確なアドバイスをくださり、とても信頼しています。
    技術力の高さはもちろん、アフターケアにも真摯に向き合ってくださる姿勢やお人柄も素晴らしいです!
    いつもありがとうございます、また是非よろしくお願いします。

【梅雨対策!!】キラ艶縮毛矯正+カット+3STEPケラスターゼTr\14300→\10700

R様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の状態や扱いがしやすくなったとのことでとても嬉しいです^ ^
    これからもご相談しながらより良いヘアスタイルをご提案できたらとら思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

タケザワ

• やすこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

生乾きのまま、ブローもそこそこで帰る事になり、仕上がりがとても残念でした。前髪も纏まらずボサボサでした。全体的に頭の上の方が濡れててボサボサ、髪の毛の中の方も乾かし不足で冷たかったです。

お会計の時に全体的に生乾きなんですが、これが普通ですか?と聞いたら、乾かしますか?の回答しかなく。何度も聞いたら、あまり聞こえなかったですが、◯◯なのであまり乾かすと…と言うので、面倒だしそのまま帰りました。しかし、ただのカットとカラーで生乾き状態で仕上げるなんて聞いたことないし、気持ち悪かったです。改善されると良いなと思いました。

【オーガニックカラー+カット】+インプライムプレミアリペアTr\9900→\7500

私の技術不足により不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    満足頂ける仕上がりにできる様、技術改善に務めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても安いので、適当に扱われるかと思いきや接客も丁寧で技術も満足いく仕上がりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

さち様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    接客、技術とも満足して頂けて本当に嬉しいです^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    櫻井 雄基

• tolmp2020さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても人あたりの良い方で、写真より実物の方がいいです。シャンプーの力加減強めですっきりしました。今日はついでで行きましたが、遠いけどまた行きたい。

この度は、ご来店まことにありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうごあいます。

• びぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

朝早くから今回初めて利用させて頂きました。
    初めてなのにどうしたいかをすぐにご理解頂き、大変スムーズな施術。仕事前だったので助かりました!
    とってもなじみやすく仕上げてもらいました。
    朝早くから遅くまで営業なさっているとのことで、駅からも近いしまた是非お願い致します!

前髪カット \1200→\1000

びぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!大変励みになります^_^
    次回ご来店頂いた際にも満足して頂けるよう、精一杯施術させていただきます!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

櫻井 雄基

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

似合うスタイルを考えて下さり、夏らしい涼やかな髪型に仕上げて下さりありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより短いスタイルでしたがスタイリングはいかがでしょうか?
    より良いスタイルにしていきますので、次回にでもご感想をお聞かせください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

柿原 正宗

• じんたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

落ち着いた対応が、とても気に入って信頼しています。カットも丁寧でこちらの希望通りにして下さいます。どうして、指名料をとらないのか不思議です。

じんたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでも安心してお任せいただける技術をご提供できますようこれからも努力して参ります。

またのご来店お待ちしております^ ^

タケザワ

[投稿日] 2019/8/10

いつも丁寧にしてくれて、ありがとうございます。

欲張りプラン☆カット+カラー[選べるパーマor縮毛矯正]+インプライムTr\11900

今後ともよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

シャンプーがもうヘッドスパと言えるくらい気持ちよくて毎月癒されに通ってます!
    このコスパでこんな対応をしてくれるお店、無いと思います。これからも是非通いたいと思います!

【ダメージケア】2STEPリファンデコーティングトリートメント\2500→\2000

なつ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます
    お忙しい中、毎月お時間をつくってくださり嬉しいかぎりです(^^)
    今後も癒しのお時間を提供できるよう精一杯がんばりますので引き続きよろしくお願い致します。
    またのお越しを心待ちにしております。

知花のぞみ

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

リタッチカラーで、綺麗に色味を合わせて頂いてありがとうございます。バッチリです!!流石~!

痛んでいた髪も、トリートメントのお陰で少し復活?しました。

次回、3ヶ月後♪も宜しくお願い致します。

思った以上にキレイに染まってこちらもビックリしました!
    髪質との相性が良かったと思います。
    今後もキレイにしていきましょう!

柿原 正宗

• tomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

仕上がりに毎回とても満足です。
    リーズナブルで施術が手際よくキレイで長い期間通っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ワンランク上の仕上がり☆☆】プレミアム縮毛矯正(カット無し)\7200

こちらこそいつもお世話になっております。
    同業の方からいつもお褒め頂きありがたい限りです。
    技術向上してよりよいスタイルにできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

柿原 正宗

オーブ ヘアー エビス 恵比寿店(AUBE HAIR ebis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー