4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オーブ ヘアー エビス 恵比寿店(AUBE HAIR ebis)  >

オーブ ヘアー エビス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-4-4 ル・ソレイユ2F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分#髪質改善#縮毛矯正#ヘッドスパ#韓国風#恵比寿#渋谷

りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 11:47:04.0

どこまでカットするか曖昧で行ったのですが、過去一番で、好きな仕上がりでした。
    気遣いのある素敵な接客で居心地が良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

AUBE HAIR ebis 恵比寿店 【オーブ ヘアー エビス】からの返信コメント

り様

たくさんの美容室の中からお選びくださり

またお忙しい中の良い口コミのご投稿
    大変光栄に思います。

過去1番と仰ってくださりとても嬉しく思います!

ありがたく受け取らせていただくと同時に
    もっと上手くなるように精進致します!

内川

• チョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:13.0

Thank you so much for designing the hair style which is suitable for me so much ~
    And showing patience and nice for caring my hair always ~
    Appreciate:)

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

• MINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:48.0

カットからヘアセットまで本当に丁寧に対応いただき、大満足でした。伸ばしっぱなしで大分扱い辛かった髪の毛も、悩みに沿って整えていただき、また頑張って伸ばしていこうと思えました。ありがとうございました。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット

櫻井雄基

• のりぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:55:04.0

いつもしっかりと要望を聞いてくださり、またアドバイスもいただいて思い通りのヘアスタイルを叶える事ができます。
    髪の毛のどんな悩みも解決してくださる救世主ここは私にとってなくてはならないヘアサロンです。
    梅雨の季節も近づいて、次回は雨の日もしっかりとキレイな髪の毛をキープできるメニューをお願いする予定です!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変励みになります。
    次回は酸性ストレートで梅雨時期に備えていきましょう^_^
    櫻井雄基

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:31.0

美容院を探していて初めて来店しました。
    カラーメインでカットは少し毛先整える程度でサイド毛を作りたいと要望しました。
    しかし、完成した時には髪の毛を全体的に短くされて残念でした。左右の長さを揃えるためかどんどん短くされました。
    サイドの毛も忘れていたのか作ってもらえず要望していた風にはなりませんでした。
    友達にもめちゃ短くなったねと言われ非常に残念です。

この度は、当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます。店長の櫻井でございます。
    せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、希望に添えず不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:44.0

いつもありがとうございます。カラー評判良いです!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎度ながら髪が整うとこちらもすっきりいたします^_^
    櫻井雄基

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:40:14.0

数日後の結婚式の前撮りに向けてトリートメントして頂きました。
    ウルトワは5回目でかなりサラツヤキープされてます。
    長期間、長さを伸ばしながらの毛先のメンテナンスのためのカットをして頂いて、希望の長さまで伸ばせました!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

かなり綺麗になってきましたのでこのままキープできるといいですね!
    前撮りのお写真また拝見させてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

柿原

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:10:59.0

早いお時間より有難うございました。花粉の季節が早く過ぎると良いですね。お大事にされてくださいませ。

[施術メニュー] ヘッドスパ

memi様

大変光栄でございます。

こちらこそ早朝から、差し入れまでくださりましてありがとうございます。

花粉症お気遣いくださり嬉しく思います。

内川

• PrettyinPink28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:18.0

いつもお世話になっている、大好きなお店です。今回もインナーカラーしてもらいましたが、お任せできて、ゆっくりできて、気持ち良く洗って整えてもらえて、カラーも綺麗な春っぽい発色で、長く楽しめそうだし、嬉しいです。こんなにスムーズに信頼できるスタイリストさんに出会えたのは、とても幸運でした!これからもどうぞ宜しくお願いします。

PrettyinPink28様

大変光栄でございます。

今後もご満足いただけるように精進致したます。

内川

• ともちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:02.0

癖が酷かった為、きれいにしていただきありがとうございました。
    ダメ-ジがあるので酸性ストレートがあり助かりました。

ともち様

大変光栄でございます。

酸性ストレートはいろんな毛質に対応できますので
    ダメージ少なくできたかと思います。

内川

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:31:57.0

いつもリフレッシュさせていただき、ありがとうございます!難しい注文にも応えてくださいます。

柿原

• lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:01:48.0

これまで美容院にこだわりが無く、色々転々としていましたが、ついに出会えました。初めて来た時にいきなりショートカットにして貰ったので私の癖とか把握されてるわけじゃないのに、理想の髪型にして貰えました。周りからの評価もすごく良かったし、私がこれまで悩んでた髪の悩みも解決して貰えて大満足です。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    これから少し伸ばすとのことで綺麗に伸ばしていくお手伝いも是非お任せください!
    櫻井雄基

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:13.0

いつもお任せでお願いしていますが、期待どおりの仕上がりでとても満足しています。次回もお願いします。

あっちゃん様

大変光栄でございます。

今後もお任せください!
    ご満足いただけるように精進致したます。

内川

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:14:00.0

リタッチ、カットをしていただいています。いつも通り丁寧にしていただきました!次はイメチェンお願いしたいなぁーー!

次はなにか考えておきます。
    よろしくお願いいたします。

柿原

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:46:03.0

初めて伺いましたが、前髪だけ縮毛を弱めにかけていただいたり、普段のスタイリングのアドバイスをいただいたりして、とてもありがたかったです!また伺います!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

はな様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

お顔周りのスタイリング、ぜひ試してみてください^ ^
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Hermesさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:19:31.0

丁寧にトリートメントをしてくれて
    ブローもしっかりブラシを使いのばしてくれるので
    より艶々になりました
    有難うございます

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

Hermes様

大変光栄でございます。

定期的なトリートメントによって
    より艶が出たかと思います。
    今後もブローやアイロンの施術もしっかり行っていきます!

内川

• OK OOOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:26:14.0

自分がやったことのない以前よりも短めかつパーマをかけるスタイルでしたが、とても満足する仕上がりでした。また来たいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

口コミのご投稿もありがとうございます!
    強めで外国人風な雰囲気、とてもお似合いでした!

櫻井雄基

• わらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:48:57.0

丁寧なカウンセリング・施術でリラックスできました。
    毎回、理想以上の仕上がりに感激です。

わら様

内川

• アルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:34:33.0

ざっくりとした希望を伝えお任せしましたが、安定の仕上がりでした。安心できるのは、スキル・お人柄あってこそですね♪♪また次回もよろしくお願いします!

アルフ様

大変光栄に思います。
    状態に合わせて今後も施術させていただきます!

内川

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:28:50.0

何度も通わせていただき、特徴を掴んでくれたのかほとんど指示なく伝わるので大変助かります。
    今後もよろしくお願いします。

ショウ様

櫻井

• ユナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:56:26.0

外国人なんですが、丁寧に対応してくださってありがとうございます。居心地も良いし、綺麗に仕上げも大満足です!
    また宜しくお願い致します!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• レイコヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:41:03.0

今回は、カーラーが髪に絡まないコツを教えていただきました。早速実践しています。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ\12800→\8900

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• にゃんこ母さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:25:04.0

初めて伺うお店では、希望との擦り合わせが上手く行かない事も間々ありますが、今回花丸でした。遅い時間に伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングのお陰でカラーの仕上がりが思った以上に艶がありとても満足しました。傷んでいた髪もトリートメントでサラッサラになりビックリでした!ヘアの困り事や悩み事などとても真摯に向き合って下さる貴重な美容師さんだと思います。次回も又お願いします!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:59:31.0

雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。

こはる様

たくさんの美容師の中からお選びくださり

またお忙しい中、良い口コミのご投稿、
    大変光栄に思います。
    髪の毛の状態やこれからどうしていきたいかに
    合わせて今後も施術させていただきます!

内川

• クリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:05:54.0

便利がいいので愛用しています。

またのご来店おまちしてます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:17.0

最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです。必要最低限の会話でゆっくり過ごすことができました。仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はトーンダウンでのカラーでツヤツヤ透明感のとてもいい色味になったかと思います!
    櫻井雄基

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:19:38.0

いつも丁寧にありがとうございます!きれいな色とツヤありの仕上がり!です

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もツヤツヤになって素敵でした。
    櫻井雄基

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:06:01.0

今回もありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• paoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:50.0

いつも基本のメニューは何年かお世話になっておりますが、
    クーポンにも無いしどうオーダーするかちょっとわからなかった面もあり、こちらでの白髪ぼかしハイライトは初めてでした。分かり易くご案内して頂き技術面では信頼してるので安心してましたが綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました。またお願いします!

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ハイライトとてもお似合いでした!
    櫻井雄基

• jalmdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:39:10.0

大満足です。いつもありがとうございます。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

jamid様

大変光栄に思います。
    状態に合わせて今後も施術させていただきます!

内川

オーブ ヘアー エビス 恵比寿店(AUBE HAIR ebis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー