4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー ウメダ 大阪梅田店(LUXBE UMEDA)  >

ラックスビー ウメダ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル2F
  • ◆各線梅田駅徒歩1分[ダブルカラー/ケアブリーチ/学割U24]
  • かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:50.0

エクステを丁寧に外してくださってオリーブから赤という真逆の要望を聞いてくれてとても可愛い色になりました!
    同じ美容師のお仕事をしているのですが髪がサラサラで嬉しかったので口コミ書かせて頂きました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• きょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:26.0

ブリーチで傷んだ髪をケアしたく、カットとトリートメントをお願いしました。サラッサラになって大満足です!
    作るか悩んでいた前髪も素敵に仕上げていただき、周りから大好評です!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+オリジナル4工程TR+超音波アイロン ¥5500

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:43.0

お声が小さく聞き取れないことが多かったですし、前髪を空いてほしいと言ったのに、普通に髪の毛空かされてちゃんと人の話聞いてないんだなーって呆れてました。

• ぽにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:20.0

またお願いします~

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+ オリジナル4工程Tr\ 8700

• yukamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:12:43.0

いつも予定通り時間にいい感じにしてくださいます。

インナーダブルカラー+クイックトリートメント\9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LUXBE UMEDA 大阪梅田店 【ラックスビー ウメダ 】(旧:LUNTY OSAKA )からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    髪の長さ、お色味すごくお似合いでした!

その後髪の状態はいかがですしょうか?
    スタイリングやホームケア等また分からない事があればお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店おまちしております♪

jiro

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:13:44.0

ノープランで伺ったのですが、一緒にカラーの相談をしてくださり、素敵な色にしてくださいました!
    お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気も良かったです。

【ブリーチ人気No1】ケアブリーチカラー+クイックトリートメント\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪の長さ、お色味すごくお似合いでした!

その後髪の状態はいかがですしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店おまちしております♪

jiro

• さきみゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:06.0

気になったこととかとても丁寧に分かりやすく教えてくれましたありがとうございます。

【春カラー先取り♪】フルカラー+保湿トリートメント+超音波アイロン \5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:01:46.0

とても綺麗な髪色でムラもなく満足です!!(*^^*)
    またぜひ行きたいと思います!

はやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪色気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    色落ちしやすいカラーにはなるのでケアだけ頑張ってください!

fuka

• まいよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:41:32.0

今回もありがとうございました。透明感のある感じに仕上げていただき嬉しいです。髪も軽くなって嬉しいです!

【毎月通える♪】カット+カラー(リタッチ) \3900

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:55.0

髪色の相談をとても親身になって聞いていただけて、とても満足のいくカラー、サラサラ髪になりました!
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• sachikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:03.0

いつもカラーの相談にお応えいただきありがとうございます
    今回も大満足な仕上がり!皆んなか高評です

インナーダブルカラー+クイックトリートメント\9400

sachiko様

いつもありがとうございます^_^

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またお待ちしております♪

ERINA

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:19.0

いつもかわいくしてくれ周りの人にも好評です!

【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+ \8800

まい様

前回とは違ったお色味で春っぽくなって可愛かったです^_^

喜んでいただけて嬉しいです!

是非またお待ちしております♪

ERINA

• みゆみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:14:17.0

染める色を悩んでいた時に丁寧に説明をしてくださり相談に乗って頂けました。
    色について難しい注文をしたにも関わらず、みせた写真通りの希望通りの色に染めてもらえることができて大変満足しました。
    また予約したいと思います!

【学割U24】カット+2工程ダブルカラー  \11000

みゆみゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただけ良かったです!!

今回ホワイトベージュにしたので次はピンクにしましょうね!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

shu

• あゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:34.0

いつも親切で丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。

[施術メニュー] カラー、エクステ

あゆ様いつもご来店ありがとうございます!!

今回エクステの付け替えをさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリストchinami

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:32:54.0

娘が行かせていただきました。
    優しいお姉さんに、丁寧に接客してもらって安心してお任せできたと言っておりました。
    仕上がりにもとても満足しており、髪の手触りが良くなったと喜んでおりました。

【3月限定】カット+プラチナ縮毛矯正\16500→\8000

あい様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

karina

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:49.0

初カラーだったのですができるだけ明るい色にしてくださいとお願いしたところめっちゃ可愛くて明るい茶色にしてもらいました!(元々地毛は明るい方です)話も楽しかったですし、カットもブローも満足でした!

【学割U24】カット+カラー+ LUNTY髪質改善4工程Tr  \12400→6800

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    ホットペッパーからInstagramを見て、指名してくださったと聞いてとても嬉しかったです(> <)!

明るいカラーとてもお似合いでした♪
    また新生活のお話聞かせてくださいっ

嬉しい口コミありがとうございます!!!

fuka

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:48.0

この度は時間も限られた中、希望通りの髪色にしてくださり本当にありがとうございました!
    是非次回もよろしくお願いいたします!

*透明感*ブリーチなしダブルカラー+保湿トリートメント \9400

[施術メニュー] カラー、その他

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:55:35.0

とても気持ちの良い対応をしていただいたのですが、やはり私の髪質の問題で、内側のくせ毛が伸び切っていないように感じております。かなり強いくせ毛なので仕方ないのですが少し残念でした、、、

*さら髪へ*カット+プラチナ縮毛矯正\16500→\11600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あやか様

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのない様技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

karina

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:58:55.0

希望通りのカラーでトリートメントもしてもらって髪が生き返りました!笑
    また行った際はお願いします♪

あやか様

先日はご来店ありがとうございます♪

暗めカラーでトリートメントもしてサラサラになりましたね^_^

是非また次回も楽しみにお待ちしております!

ERINA

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:49:31.0

今回も楽しく施術して頂きました!
    いつも大胆でざっくりとしたオーダーなのに、それでも私の理想の髪の毛にしてくれます。
    一つ一つ色はこれでいいか、長さはこれでいいかなど、細かく確認をとってくださるのでとても有難いなと思います。
    ありがとうございました。またお願いします!

【魔法のTR♪ 】カット+カラー+oggiotto6工程+超音波アイロン \9000

ちぃ様いつもご来店ありがとうございます!

今回暗めのトーンで切りっぱなしのカットでさせて頂きましたが
    その後いかがですか??

満足して頂き嬉しいです(^^)!!

春から新社会人頑張ってくださいね!☆☆

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリストchinami

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:10:28.0

とてもかわいい色にしてもらいました!満足です!!

カット+ケアブリーチダブルカラー+オリジナル4工程トリートメント\14900

ご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです♪

またよろしくお願い致します!

SION

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:09.0

希望通りにしていただきました!またお願いしたいです!

【平日限定】フルカラー+保湿2トリートメント+超音波アイロン_\5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

i様先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです!!
    その後の色味はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてます(^^)

スタイリストchinami

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:43:03.0

■うねり/広がりが気になる方■カット+プラチナ縮毛矯正\16500→\10500

ひより様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪の長さもスッキリしてボブとても似合ってました!

また大阪来られた際はお待ちしてますね^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ERINA

• まつもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:39:35.0

カットカラーを丁寧にしていただき、ありがとうございました。ただ、席にはすぐには案内をしていただきましたが、カウンセリングの開始が遅く、その為、終了時間が遅かったです。
    約束の時間に遅れるので、最後はサッと仕上げてもらう事になり残念でした。
    また、ヘッドスパの短さにも残念でした。
    カットカラーは気に入ったので、また行った際はよろしくお願いいたします。

【毎月通える♪】カット+カラー(リタッチ) \3900

まつもと様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングまでにお時間頂きまして申し訳ございませんでした。
    またマッサージの時間も少なかったとのことで申し訳ございません。

以後この様なことがない様努めてまいります。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:46:50.0

親切な対応と丁寧な仕上がりに満足です。お店のスタッフさんの皆さん 感じの良い方ばかりでした!

【毎月通える♪】カット+カラー(リタッチ) \3900

ご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです♪

またよろしくお願い致します!

SION

• ユズナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:45.0

口コミ投稿遅くなってしまいごめんなさい、、
    毎回大満足です(*'▽'*)
    またよろしくお願いいたします!!

#選べるトレンドカラー(エドル/アディクシー/キャラデコ) ¥7300

ユズナ様

ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またお待ちしております♪

ERINA

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:39.0

初カラーとても可愛く綺麗に仕上げてもらいました
    すごく優しくカラーの相談にも乗っていただいて良かったです!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

K様先日はご来店ありがとうございました!

今回初カラーということで緊張されていましたが
    とてもお似合いでしたよ(^^)

柔らかいお色味にさせて頂いて雰囲気も変えさせて頂きました!

また良ければお待ちしてます!

スタイリストchinami

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:24:14.0

いつも丁寧な施術をして頂いてリラックスしてます。久しぶりでしたが自分に合った内容のクーポンに変更してくださったり、前髪のセットの仕方等色々教えてもらいました。

[施術メニュー] カラー、その他

はる様先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は根本がしっかり染まるようにクーポンを変更させて頂きました!
    また次回ハイライトも候補に入れてみてください(^^)

スタイリストchinami

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:16:56.0

1回目行った時にカウンセリングも丁寧に聞いて頂いて担当スタイリストさんともすごい話やすくて最後巻いてもらった時も今まで色んな美容室行ってきた中で1番可愛いどタイプに可愛くてしてもらったので今日2回目行かせて頂きました!
    今回も可愛くしてもらってありがとうございましたまた行きますー!

◆魔法のTR体験◆カラー+オッジオット4工程+超音波アイロン \7000

りん様

先日はご来店ありがとうございます♪

どタイプって言って頂けてとても嬉しいです^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も可愛くさせて頂くので是非お待ちしております!

ERINA

• オクツバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:08:37.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    いろいろ教えていただいて勉強になってます。
    これからもよろしくお願いします

★_男性限定_★メンズカット+シャンプー 3500円

オクツバ様

喜んでいただけて嬉しいです^_^

またお待ちしてますね♪

ERINA

ラックスビー ウメダ 大阪梅田店(LUXBE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー