4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)  >

ラックスビー ユナイテッド コウベサンノミヤイクタロードテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-8 クイーンズコーストビル6F
  • 三宮駅すぐ!!生田ロード内【阪急神戸三宮駅 徒歩1分/JR三ノ宮駅徒歩3分】078-599-9400

まゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

今回、初めて指名させていただきました。

髪の長さは変えていないのに、印象を変えてくれたり、本当に凄いなーって思いました…。

あとトリートメントのおかげで、バサバサだった髪が生き返った気がします!笑

技術だけじゃなく、気さくで優しい方なので髪のこと沢山相談出来ました。

今回は本当にありがとうございました。
    今後もお願いしたいです!

■ 学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3600

LUXBE UNITED 神戸三宮いくたロード店【ラックスビー ユナイテッド】からの返信コメント

まゆみん様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました♪
    今回は長さを変えずに印象を変えてみました♪
    髪も綺麗になりましたね♪
    またされたいスタイルなどありましたら是非お手伝いさせてください♪

goro

• しんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

毛先が退色しにくいようにカラーしてくれるので持ちがいいように思う。
    値段も手頃で通いやすいです。

1■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6100

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

接客はすごく丁寧でしたが、ところどころ切り損じている髪の毛があり、残念でした。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \3000

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

違う店舗でのカットをしてから毛先の量が少なくなってしまっていたことが悩みでしたが、詳しく今の髪の状態を教えて頂き、丁寧に時間をかけてカットしてくださりました。
    いつも気軽に優しく話しかけてくださるので気兼ねなく美容院に行くことができます!
    また次回もお願いしたいです(^^)

7■★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\11000

• ハリネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

前回まではインナーカラーをして頂いてましが
    今回は毛先にカラーを入れて頂きました。
    初めに入れたかった色がブリーチを数回しないと入りにくいと教えて頂いたので急遽青から紫に変更しましたが綺麗に入れて頂きました。
    自分がとても優柔不断でカラー決めに少し時間が掛かってしまいましたがどの色が入りやすいかどれくらいの色合いになるかと丁寧に説明して頂きました。
    そのお陰でカラー変更しても綺麗な紫が入ったので凄く嬉しいです!!

今まで色んなサロンに通ってましたが
    私の中で此のサロンが一番お気に入りでオススメです。

★お客様還元クーポン!カット+カラー+オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5600

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

数回指名なしでリタッチで利用させて頂きました。
    色々な担当の方がおられましたが、やっぱり何度か担当してくださった今回のスタイリストさんの接客、施術、仕上げのブローセットまでがいちばん満足させてもらえました!
    リタッチばかりで申し訳ありませんが、これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

いつもふんわりとカラーをお伝えするのですが
    毎回とても気に入ってます!
    今回インナーカラーをしたのですが、どのクーポンになったのでしょうか?トリートメントはないメニューだったんですかね?私もあまり気にしておらず後からあ、トリートメントしたかったなぁと思いました(;・∀・)もぅシャンプー中に色落ちしてて残念ですが色落ちしていく過程も綺麗なので、また宜しくお願い致します♪インナーカラー楽しみます!

• おかななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

髪色と明るさで迷っていたのですが、間を取った似合うカラーにしていただきありがとうございました!いつも絶妙なカラーで良きです!

■ 学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5600

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

いつも丁寧な接客で、綺麗に仕上げてくれます。

かおる様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト横山

• chocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

素敵なスタイリストさんでした。とっても可愛く仕上げて頂いて娘達にも「ママ可愛い~!」と言ってもらえました!

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

数年ぶりに縮毛矯正をしました。
    時間をかけ、気遣って頂きながら
    丁寧に施術して下さりました。
    そしてこのお値段とは非常に驚いています。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\7000

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

ブリーチをしておらず、縮毛矯正をかけた髪の毛をオレンジに染めていただきました。
    色が出づらい髪質にも関わらず、最大限の施術をしてくださり、感謝しています。

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

ありがとうございました。前回の髪型が気に入ったので、指名させていただきました!次回もお願いしたいと思ってます!次

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\3000

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今回もご指名させていただきました!!
    いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!
    カットもしていただき、ロングからショートにして周りからも大好評です!!
    毎度仕上がりが最高でまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

6■★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー   \5000

みさき様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    今回はロングからのバッサリイメチェンでいい感じになりましたね♪

周りからの反応も良くてとても嬉しいです♪

またわからない事や次のスタイルも期待に沿えるように頑張ります♪

goro

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

画像を持って行き、希望を伝えたところ想像通りの
    ベリーショートになりました。
    会社でもとても良いと皆に誉められました。
    いつも手強い癖毛につきあって頂きありがとうございます。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

mako様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    無造作系のベリーショートにさせてもらいましたが、
    扱いにくないですか?
    何かあれば何でもご相談下さいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。
    LUXBE UNITED中原 信輔

• まりえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

ヘアードネーションをしたいのであまり長さを変えたくない旨を事前にお伝えしていました。

ただ、担当の美容師の方からは髪の毛が痛んでいるので5センチほど切りますねと仰られたので了承しましたが、出来上がりは10センチ以上バッサリ切られてしまっていました。

頑張って伸ばしてることをお伝えしていたにも関わらず、短くされてしまい、残念な気持ちになりました。
    こちらが余分に切らないで下さいと強くお願いしないといけなかったのでしょうか。。。

9■【自分へのご褒美コース】 オッジィオット9工程Tr +カラー+カット \11000

まりえもん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、施術、対応等において
    不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    美容師としての技術、対応力不足だったと感じております。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    この度はご満足いく仕上がりにならなかったこと
    誠に申し訳ありませんでした。

スタイリスト横山

まりえもん様

先日は御来店ありがとうございました。

この度は、カウンセリング、技術において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、ヘアドネーションをされるということで、長い期間の時間や思いを考えると
    残念な思いを与えてしまった事かと思います。
    お客様の意図したデザインとそれを技術として届ける力を改善できるよう、お言葉を受け止め、改善に取り組んでいきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

LUXBE UNITED 店長 井上  哲也

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

髪の量が多いのですが、時間をかけて丁寧にしっかりとすいてくれました。お気に入りの髪型になりました。ありがとうございます!

• ばんどう たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

今回も要望どおりの仕上がりでした。

ばんどう たろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後気になる点などございませんでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

LUXBE UNITED 松本 有生

• KHJさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/11

コロナが気になり、なかなか来店できませんでしたが、すっきりしたヘアスタイルとなり、行って良かったです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

■【贅沢ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\5000

KHJ様

コロナでなかなかサロンに来られなかったお客様も、ヘアスタイルを綺麗にして気分よく帰って頂けたら嬉しく思います☆

また、カッコよくなりにお越しくださいね☆

有難いお言葉有難うございます☆

LUXBE UNITED 井上 哲也

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

先日もありがとうございました、
    優柔不断過ぎてカラーすら迷うけど、今回もお任せにして良かったです(*^^*)
    アバウトに伝えても好みに近づけてもらえるので、ありがたいです。
    セットも本当好みにしてくれてありがとうございます!

★【選べるトレンドカラー】透明感★くすみ感(edol/アディクシー) \7000

mariko様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    今回も透明感のある素敵なカラーになりましたね♪
    是非次回も期待に沿えるように頑張ります♪

goro

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

思い通りの髪色、髪型にして頂きとても満足しています!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

とてもよかったです。またカットしてもらいたいです。

ゆり様
    先日はありがとうございました☆
    あれからヘアスタイルの様子はいかがですか?^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーの色みなども大切ですが、カットもとても重要になりますので、ぜひまた次回も担当させて頂けると幸いです☆

ありがとうございました♪(^^)

田中聖也

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

どのカラーにするのか決まっていない状態で来店したのですが、とっても親身になってたくさん相談にのっていただきました。仕上がりも可愛い色味になって嬉しかったです。また利用します!

うゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当スタイリストのRIEです*
    今回はカラーをさせていただきました!
    気にいっていただけたようで、うれしいです^ ^
    また次回マット系でも似合われると思うし、やりたいカラーのスクショ持参でもオッケーですので、また相談して決めましょうね!
    次回のご来店お待ちしております!

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

前髪と後ろ髪の境目がわからなくなったので探して下さいってまた作り直してもらったのですが丁寧にセンター分けの癖を伸ばしながらまた綺麗に前髪作ってもらえたので嬉しかったです。帰ってからもシャンプーとかしましたがトリートメントのおかげか今朝もなんだかいい香りがしますしさらさらです。前回は夏前だったのである程度梳いてもらったあとにもうひと声、と多めに梳いてもらいましたが今回は最初に切ってもらった段階で泊めてもらっても十分軽くなったのでとても満足です。シャンプーしてもらってからずっとうとうとしちゃうくらい気持ちよかったので冬前にまた量減らして貰う間にヘッドスパいけるようにがんばりますゞ

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\4000

• りなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

いつもお任せにもかかわらず、希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!

5■★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース \12800→\10000

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

自分がやりたいスタイルをいつもつくってくださってとてもありがたいです!他の美容院ではあまり自分の意見が言えなかったんですけど、しっかりと聞いてくれたり、分からないことも丁寧に教えてくれるため安心してお任せすることが出来ます!今回のスタイルも自分の思うかっこよさがでてすごく満足です!また、お願いします!

■【トレンドスタイル♪】Wカラー/2工程インナーカラー/グラデーション \7000

かすみ様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました♪
    今回はハイトーンにさせて頂き、雰囲気もとても変わりましたね♪
    僕もかっこいいデザインが出来てとても嬉しいです♪
    次回は暗くするかもとおっしゃっていましたがその中でデザインも楽しめるように
    またしていきましょう♪

goro

• あこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

カットとカラー、トリートメントのクーポンを利用させていただきました。再来の場合でも利用できるクーポンが多くて助かります。
    お店も検温や消毒等取り組みをされており、安心できました。
    カットは今後髪を伸ばしていきたいという希望を伝えましたら、どういう風に伸ばしたいか等少し先をみて対応していただけました。カラーも仕事柄明るくはできませんので、いつも落ち着かせていただくのですが、黄色く脱色しやすいので予防できる選択を提案してただき、満足です。
    マスクを忘れてしまったので、途中手に入れてからお店に伺ったので、少し遅刻してしまいまして、申し訳なかったです。

あこさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変うれしく思います。
    カラーの退色はいかがでしたか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

LUXBE UNITED 松本 有生

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

今回もありがとうございました!楽しかったです

10■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー\6800→\4600

りゅう様
    先日はありがとうございました♪
    いつもあっという間の時間ですね☆
    湿気や暑い季節もそろそろ終わりそうなので、引き続き頑張ってのばしていきましょう♪(^^♪

ありがとうございました☆

田中 聖也

• みっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

今回、したい髪型、髪色をうまく伝えられたので、良い感じになりました。手入れしやすいハンサムショートです。
    趣味のお話もたくさんできて、ストレス発散、気分上々で帰宅しました。

• あいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

綺麗なカラーに仕上げてもらいました。
    お値段もお手頃で、満足です。

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

LUXBE UNITED 兼高 龍哉

ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー