4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)  >

ラックスビー ユナイテッド コウベサンノミヤイクタロードテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-8 クイーンズコーストビル6F
  • 三宮駅すぐ!!生田ロード内【阪急神戸三宮駅 徒歩1分/JR三ノ宮駅徒歩3分】078-599-9400

まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 15:05:04.0

カラーについての相談を親切に聞いていただいて、色々な提案をしてもらい、希望通りにしていただきました!
    カラーの最中の会話がとても楽しかったです
    カットも綺麗に整えてもらって満足です
    次回もよろしくお願いします!

2019★お年玉クーポン★カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr \5000

LUXBE UNITED 神戸三宮いくたロード店 【ラックスビー ユナイテッド】からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、技術共に喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

カラーはアディクシーカラーで深く入れてますので長持ちするようにさせて頂きました!

暗い中での透明感も考えてますので、室内、外出先とお色楽しんでみてください!

地元トークとても楽しかったです!笑

またお話しさせてくださいね☆

また、次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております(^^)

LUXBE UNITED 兼高 龍哉

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-21 23:53:27.0

とてもよかったです(^-^)

• もちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-21 18:17:57.0

とても満足する仕上がりでした!
    この度もありがとうございます!

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

• ぶんぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 18:01:15.0

カウンセリングなどもしっかりとして下さって、説明などもすごく丁寧でした。
    少し予算オーバーでしたが、納得した仕上がりだったので良しと致します。

■【外国人風ウエーブ】カラー(根元)+外国人風パーマ \7800→\6500

• みかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 15:27:35.0

カットの早さに驚きました!話しやすいし楽しかったです

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

• 水谷さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-20 16:26:39.0

前髪のストレートも柔らかい感じにしていただき満足しています。
    また癖が出てきたときはお願いします。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-20 11:30:27.0

今回はショートボブにしてもらいました。
    カウンセリングがいつも丁寧で自分の希望通りの髪型にしてもらいました!
    髪が重たい感じでしたが、調節してもらえてよかったです
    またよろしくおねがいします

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• axxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 22:36:43.0

今回も大満足の仕上がりでした☆
    悩んでたまとまり、、めちゃくちゃまとまりも良いです!
    今回もありがとうございました!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 20:22:46.0

何度もカット・カラーでお世話になってますが、毎回カウンセリングが丁寧で、本当に素敵なところだと思います!
    また次もよろしくお願いします(^ ^)

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

• まさくんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 18:16:27.0

2回目の利用ですが、店の雰囲気が良く落ち着いている美容院です。施術もテキパキと丁寧にしていただきました。前回もカラーしていただきましたが、しっかりと染まっています。

■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\4500

まさくん様。

先日の御来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けた事、
    嬉しく思いますm(__)m

その後は如何でしょうか?
    なにかあればなんなりとお申し付け下さいませ!!

またの御来店を心よりお待ちしております。

LUXBE UNITED  iSHIDA

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-19 17:18:19.0

いつも、ありがとうございます
    仕上がりすごく気に入ってます。

■【*新登場*】プラチナ縮毛矯正リタッチ+デザインカット \7800→\5900

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-19 10:02:18.0

要望通りにしてくださり、とても嬉しかったです。
    トリートメントがとてもよく。また行きたいと思いました^_^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:18:26.0

髪型をどうするか迷っていましたが、数ヶ月先を見越してのスタイルの提案をしていただき、イメージしやすくとても助かりました。また、トキオトリートメントで髪がサラサラになりとても満足です。ありがとうございました。

◆UNITED限定◆艶感、手櫛で体感☆トキオ&ケアカラーコース\10800→\7500

• ノエママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 12:58:35.0

いつもはグレーをお願いしていましたが、今回はグラデーションで毛先を白っぽくとオーダー。
    一週間後、かなりいぃ感じでホワイトがでてきました。

◆UNITED限定◆「輝き×透明感」セレブリティ3Dカラーコース\12800→\9900

ノエママ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    やっと理想の色に近づいてますね!
    すごく長い間、担当させていただいて本当にありがとうございます!
    引き続き、可能であれば明るいヘアカラー今後もキープしていきたいですね♪
    またのご来店楽しみにしています!

ラックスビーユナイテッド ゆうき

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 10:21:54.0

縮毛矯正で伺ったのですが、ブリーチや髪の傷みなどを見て、傷みの少ないチューニングへ変更して頂きました。結果、髪もストレートになりトリートメントもして頂いたので髪がさらさらになり、満足です。
    雑誌を読んだり、落ち着いて過ごせたので良かったです。
    また行きたいです!

◆UNITED限定◆「自然な艶髪」プラチナ縮毛矯正+Tr \13800→\10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 00:35:56.0

ハイライトを含めの値段の相談にも応えていただき
    時間にも間に合わせて下さりありがとうございました!
    今回のカラーの仕上がりも大満足です!!!

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \7900

まりん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    その後のご予定に間に合ってくれてなによりです♪(^_^)

仕上がりにもご満足頂けて良かったですー♪(^^)/

是非次回もお待ちいたしております!!

田中 聖也

• なるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-17 23:49:17.0

短い時間ですぐに終わってよかったです!

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー   \4900

なる様

今回はスロウカラーをさせていただきました!
    最近は暗髪にされていたので、久しぶりに明るくなりましたね!
    暗めのカラー残留と縮毛矯正部分が染まりにくい状態なので、
    回数重ねて明るめで染めていくと明るくなってくると思いますので、
    またカラーしにいらしてください!
    なる様のまたのご来店お待ちしております!

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• 耳かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:45:20.0

前日深夜の予約にも関わらず、夜からのデジタルパーマ・カットを快く引き受けて頂きありがとうございました!
    持ってきたイメージ写真に近づくよう、私の髪癖も考慮しながらパーマを当てて頂いて、大変可愛らしい髪型になり、大満足です!
    職場や取引先の方にも大好評でした。
    セットいらず、手ぐしで綺麗にボブワンカールになるため、大変気に入っています。前髪も、軽く短くして頂いたのに、立たずにきちんと下に落ちてくれて助かっています。
    また、前回通り眉も綺麗に整えて頂き、朝のメイクが楽になりました。休日は教えてくださったメイク方法でこだわった眉にしたいと思います。
    お茶を待ち時間の度に持ってきてくださったり、ありがとうございました。値段もお手頃で通いやすいです。また今回のスタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

• はぁなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 20:03:43.0

県外からの来店でしたが最後まで綺麗に仕上げてくださいました。カラーも相談し変更しましたが、そのときも丁寧にアドバイスしてくださり本当にありがとうございました。また、カットもお上手でした。また次帰省した際もいきたいです。よろしくお願い致します。

■【人気のバレイヤージュ♪】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

はぁな様

今回はカットカラーと細めのハイライトをたくさん入れて、エアリー感を出したヘアカラーに
    させていただきました!
    髪の赤味が気になるとのことでしたので、アディクシーカラーでそのお悩みも解決できましたね!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    また帰省された際にぜひいらしてください!

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• Kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 19:18:32.0

素早く丁寧にカットしてくださりありがとうございます。

• まいぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:39:50.0

バランスを考えたスタイリングをいつもご提案して頂きありがとうございます^^バッサリ短く切って正解でした!

バレンタイン&ホワイトデー期間限定◎カット+艶カラー+ミルボンTr ¥5500

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 15:36:02.0

軽く説明してお任せでお願いしても
    想像通りなのでいつも満足です~
    スピーディーやけど丁寧やから
    忙しい合間でも通いやすいです
    またお願いしまーす!

みー様
    先日も当店に御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。
    最近忙しそうでたいへんだとおもいますが、
    あまり無理はしないでくださいね。
    スタイル何でも言ってくださいね。
    一緒に考えさせてもらいますね。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。
    LUXBE UNITED 中原 信輔

• コーヒー屋さんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019-03-17 12:46:16.0

口コミを読んで、若者の店かも?と思いながらも予約を。店内は活気があり、年齢層も幅広く、安心して受ける事が出来ました。決まった店に行っていたのを、今回は冒険しました。値段が安く、心配でしたが、
    思った以上の出来上がりに、満足でした。
    次回は日数を置いてカラーを受けたいと。
    担当スタイリストさんは大人しい方なんでしょうね。あまり会話がなかったので、次回は是非いっぱい話したいですね、色々と。メニューのカラーの言葉も良く理解出来ないので、教えて欲しいです。今回はお世話になりました。

• さかひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 12:40:52.0

前髪を久し振りに切りたいですと言ったら、微調整しながら、切ってくださり、長すぎず、短すぎずベストな長さで切ってもらえたので、とても助かりました。
    カラーも暗くしたかったのですが、暗いだけだと印象が悪いので、艶感も欲しい、とお願いしたところ、どんな色味を混ぜたら希望する色味や、艶感を出せるかなど考えて下さり、希望通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    また来店させてもらいます。

• かばぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 10:00:35.0

結婚式のヘアセットで初めて伺いました。
    いつも行っている所は予約をしていても待たされることもあり、今回も時間に余裕を持って予約しましたが、待たされることなく思い通りの髪型にセットしていただきました。
    セットもすごく短時間で仕上げてくれて、式まで時間があまり過ぎたほどです。
    施術のスピードにも仕上がりにも値段にも大満足です。
    これからはこちらを利用させていただきます。

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

• はづきちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 09:56:20.0

何回も通っている美容院です。
    いつも素敵に仕上げてくれます!
    今回も素敵にカットしていただけて大満足です。

• めめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-16 15:04:42.0

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• chocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 22:06:15.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    いつも指名無しで、お店に行っているのですが
    今回は少し残念だなと思う点が……
    綺麗にカラーを入れる為、+2.000円でクーポンとは別の
    カラー剤を用意して頂いたのですが
    スタイリストさんの口から「ここちょっと染まらなかったですね」
    と言われて少し残念な気持ちになりました。
    元々、私の髪色が悪かったせいでもあるのですが……
    仕上がりで「染まらなかった」という言葉を聞いてしまったことが
    残念だなと思ってしまったので接客、サービスは★2つに
    させて頂きました。カットは、とても満足しています!
    無理を言っていたにも関わらず施術をして頂いて
    ありがとうごさいました。またお願いします。

choco様
    この度はせっかくお色も変更して頂いたのに、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の状態ながどんなであろうと、お客様が楽しみにしている仕上がりの段階でかける言葉が不適切だったと反省いたしております。
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    以後ないように気を付けて参ります!

カットの仕上がりがご要望にお応え出来て良かったです!

わざわざ口コミへのご投稿ありがとうございました!

田中 聖也

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 14:24:31.0

しっかりしたカウンセリングと、的確なアドバイスで安心してお任せする事ができました。おかげさまで予定の方もバッチリでした。
    マニアックなお話もできてとても楽しかったです。ありがとうございました。

まゆ様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)/

ご満足頂けて大変嬉しくおもいます!

予定の方もバッチリで安心しました☆

私も会話とても楽しかったです!!

是非また機会がありましたらお気軽にご来店くださいね(^_^)

この度はありがとうございました!

LUXBE UNITED 兼高 龍哉

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 11:16:17.0

相談にも親身に乗ってくださりすごく嬉しかったです。仕上がりも満足でした☆また伺います!!

はるみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    イベントが終わりましたら、ぜひスタイルチェンジでまたいらしてください!
    前髪が悩まれていたと思いますが、
    またご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにしています♪

ラックスビーユナイテッド ゆうき

ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー