4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)  >

ラックスビー ユナイテッド コウベサンノミヤイクタロードテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-8 クイーンズコーストビル6F
  • 三宮駅すぐ!!生田ロード内【阪急神戸三宮駅 徒歩1分/JR三ノ宮駅徒歩3分】078-599-9400
  • あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:09:18.0

優しい口調で髪の長さや量をご相談して下さり、ありがとうございました。3人の子育てと仕事で毎日忙しい中でしたが、カット中はゆっくりさせていただきました。
    また、利用させていただきますね。

【頭皮すっきり】カット+oggiottoアイスミントシャンプー(男女OK)  \4000

LUXBE UNITED 神戸三宮いくたロード店【ラックスビー ユナイテッド】からの返信コメント

あや様先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて何よりです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

~stylist上村~

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:46:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、技術も丁寧で仕上がりも大満足でした。また利用したいと思います。

【ナチュラルに外国人風】3Dカラー/ハイライト \11000~

ともみ様!

その後の髪の状態は大丈夫でしょうか?

また何か気になる点やお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト稲垣一斗

• Saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:09:31.0

素敵にカットしていただき、ありがとうございました。とてもリーズナブルなのに、いつも丁寧にカットしていただき、大満足で何度も通わせていただいています。またよろしくお願いいたします。

【LUXBEこだわりの技術・トレンドスタイル】デザインカット+ブロー \2800

Saori様!

スタイリスト稲垣一斗

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:35:54.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方もすごく気さくで沢山お話しできました!
    カラーも一つ一つ丁寧に説明してくださり、希望通りのカラーに仕上げてくれました。ありがとうございます^_^
    口コミが多くて評価も良くてここに、ここに行ってみようと軽い気持ちでしたが、ここのお店は当たりでした^_^

【外国人風☆ツヤくすみ感】アディクシーカラー \7000

ふくちゃん様。

先日の御来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けた事、嬉しく思います。

その後は如何でしょうか?
    なにかあればなんなりとお申し付け下さいませ!!

LUXBE UNITED  iSHIDA

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 15:57:36.0

丁寧にカットしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

うさ様!

スタイリスト稲垣一斗

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:21:57.0

髪を染めて頂きました
    想像していたどおりになり嬉しいです!

【アッシュに特化☆くすみ感】THROWカラー \5000

ななみ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:10:02.0

今の髪型でのセットの仕方や、来月予定している縮毛矯正の相談が出来て参考になった。

まゆ様!

スタイリスト稲垣一斗

• Sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:26:11.0

久しぶりに短くして前髪も作ったので緊張してましたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました!(^^)
    相談しながら施術を進めてくださるので、私も要望を伝えやすく、いつも理想の髪型にしてもらってます!
    次回もよろしくお願いします!!

自然な仕上がり《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》縮毛矯正+カット¥11000

Saki様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ストレートパーマをあてさせていただきましたが
    その後髪の毛の状態は如何でしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

~stylist上村~

• 0014さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:44:03.0

今回も遅くまでありがとうございました。
    テキパキしながら絶妙な距離感で、とっても居心地が良い方です。
    もちろん希望どおりにも仕上げて頂きました。

【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \4500

0014様

いつもLUXBEにご来店頂きありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間を過ごして頂けるよう、日々精進します。
    お時間はお気になさらず、いつでもお越しください!

0014様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト YUKA

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:53:40.0

2回目のサロンでしたが、気さくに対応して頂き、きれいに仕上げて頂きました。きれいに正月を迎えれそうです

【憧れの艶髪】ミルボン縮毛矯正+OggiOttoTR\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様

先日はLUXBEにご来店頂きありがとうございます。
    元々きれいな髪に、更にツヤサラがプラスされました!
    少しでもお手入れのお時間が短縮されたら嬉しいです。
    またお時間できましたらいつでもお越しください!

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト YUKA

• Kドル@ぼっち参戦さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:52.0

ショートコースのヘッドスパでも力加減がちょうど良いのでほぐれます。

【白髪染め】プレミアム艶カラー(根元)+カット ¥5500

Kドル@ぼっち参戦様、いつも御来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しくおもいます!

また年末しっかりほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します!

LUXBE UNITED 兼高龍哉

• ゆうひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:31:12.0

要望通りカットいただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします~

ゆうひ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:02:21.0

今回もお世話になりました。
    いつも色味や長さ、髪の量など細かく確認してくださるので助かっています。今回は友達の結婚式が控えているので施術中にヘアセットの相談もさせていただきました。
    どんな事でも丁寧にアドバイスをくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

美髪【髪の悩み改善】 イルミナ×TOKIOカラー+カット \12000

はるな様、いつも御来店頂きありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます(^^)

今年一年大変お世話になりました!

また来年もどうか宜しくお願い致します★

LUXBE UNITED 兼高 龍哉

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:50:09.0

2ヶ月ぶりに根元だけの白髪染めとカットをしました。以前に通っていた美容院ではいつも全体を染めていましたが、こちらの美容院のメニューに根元だけ染めるメニューがあるので、髪も傷まないので嬉しいです。

ルナ様。

先日の御来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けた事、嬉しく思います。

その後は如何でしょうか?
    なにかあればなんなりとお申し付け下さいませ!!

LUXBE UNITED  iSHIDA

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:09:37.0

丁寧にカウセリングしていただき、カラーも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。

【優勝記念クーポン】カット+カラー+オーガニック2工程Tr ¥6600

りん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 08:02:17.0

想像以上に可愛くしていただいて、時間も予定通りで大変ありがたかったです。また機会があればこちらにお願いさせてもらいます。ありがとうございました!

【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

ちは様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います♪

また結婚式の際は、ご利用くださいませ!

LUXBE UNITED 兼高龍哉

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:27:29.0

初めてでしたが、お店オシャレですし担当さんの施術も丁寧ですし満足です!
    最後私物のゴミまで処理してもらってしまって。すみませんー!

予約当日に時間変更の対応頂き大変助かりました!

ひい様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

• 幸奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:17:18.0

カラーをどうしようか迷っていたところ、理想とする髪色を提案してして下さって、嬉しかったです!!
    色持ちもめちゃくちゃ良く、カラー・髪型ともに最高です!!ありがとうございました!!

学割U24★カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr ¥6600

幸奈様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい^^

アルバイト忙しいかと思いますが、体調に気をつけて頑張ってください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    幸奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:59:16.0

大満足ですありがとうございました^^

【12月限定】カット+カラー+オーガニック2工程Tr ¥6600

ゆ 様
    先日は御来店いただきありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    困ったことがございましたらなんでも御相談くださいませ。

この度はお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。

担当MANA

• あーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:14:32.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!とても気に入りました!次回もよろしくお願いします!

【大人気デザインカラー】Wカラー/インナーカラー/グラデーション \9000~

あーり様

いつもLUXBEにご来店頂き、ありがとうございます。
    今回しっかりアッシュでカラーさせて頂きました!
    色落ちも楽しんでください!
    ぜひまたお時間できましたらいつでもお越しください。
    あーり様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト YUKA

• ひみひみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:01.0

初めての美容院でしたので緊張しておりましたが
    あたたかい笑顔で迎えていただき、カットやカラーをしていただく際も丁寧に対応していただき有り難く思いました。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。(このサービスずっと続けていただきたいですm(_ _)m)
    身体のことも気遣っていただきとても嬉しく思いました。
    今までいろんな美容院に行きましたが…
    技術以前に丁寧な接客をも出来ない美容師さんは多々いらっしゃいます…その度に悲しい思いをしてきました…
    こちらの美容院は子供が口コミなどを読みオススメしてくれたのですが大正解でした♪
    美容師さんの何気ない会話の中にも人間性のあたたかさも感じホッコリしました(´ー`).。*・゚゚
    子供たちも『うわ~!良いよぉ素敵♪お顔が元気になったね♪良かったね♪』と、とても喜んでくれました。
    また、お伺いしたいと思います。
    ありがとうございます♪ 感謝♪

ひみひみ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    お子様からも好評だったようで嬉しく思います^^
    ばっさりカットさせて頂きましたのでかなりイメージチェンジになったと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひみひみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト NAO

• みちくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:08:19.0

カラーと今回は少し短めにカットしてもらいました。この頃は涼しくなりキャップをかぶる事が増えたので、そこからの髪色と髪の出かたがかわいいと褒められました。
    年末から年明けまた伺います。

みちくさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    担当スタイリストのRIEです。
    ヘアスタイル、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    髪色もいつもお任せさせていただいて、冬仕様にしてみました。
    年末か年明けにまたお待ちしてます。

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• ayayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:48:21.0

どのスタイリストさんにしていただいてもいつも大満足なので毎回指名なしでお願いしてます。リタッチの色合わせも丁寧だし、今回前髪だけ整えてもらいましたがちょっと雰囲気変えてくださって嬉しいです。1人のスタイリストさんが最初から最後まで全部担当してくださるのがとてもイイです。

ayaya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストのRIEです。
    今回はメンテナンスのリタッチと前髪カットをさせていただきました。
    前髪気に入っていただけてよかったです。
    またお待ちしております。

LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• ぴぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 07:49:54.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます。
    おまかせできて安心です。

【平日限定】カット+スカルプミントシャンプー(男女OK)  \3900→\3000

ぴぃ様、先日はご来店頂き有難うございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また担当させて頂ける機会が有りましたら宜しくお願い致します!

LUXBE UNITED 兼高龍哉

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:41:25.0

ハイライトカラーしました。
    とても良い仕上がりにして頂き
    ありがとうございました!(´▽`)
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次はバレイヤージュをしてみようと
    思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まなみ様先日は御来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて何よりです♪

またの御来店心よりお待ちしております。

~stylist上村~

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:59:44.0

今回も思ったとおりの長さに切っていただき、とてもセットしやすくなりました!
    今年はこれで最後だったかもしれませんが、挨拶もできずすみません。
    来年もよろしくお願いします!!

KK様
    いつも御来店いただきありがとうございます!

今回も量をメインにカットさせていただきましたが
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

わたしも違う話に夢中でご挨拶できてなかったです。
    今年1年ありがとうございました!
    こちらこそまた来年もよろしくお願いしますっっ

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

担当 MANA

• ひとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:30:43.0

とても丁寧に髪の毛をアップしてくださり満足しています。

ひとみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアセットその後、練習如何でしょうか?

また何か有りましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!

今度は年末お待ちしてますね♪

LUXBE UNITED 兼高龍哉

• しのぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:15:25.0

今回も満足な仕上がりにしてもらいありがとうございました!

予約日間違えてたのほんとに申し訳なかったです。
    次はしっかり確認して行きます!

しのぶ様
    いつも御来店ありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

全然気になさらないでくださいっ
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当MANA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:52.0

[施術メニュー] パーマ

m様先日は御来店頂きありがとうございました!

今後も何かあれば何でもご相談下さいませ!

またの御来店心よりお待ちしております。

~stylist上村~

• お任せさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:38.0

今回はスーツ似合う髪型ということでお願いしました。
    仕上がりも良く満足できました。

【メンズ専用】デザインカット+ブロー \2800

お任せ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

すごいスッキリしてすごく素敵でした!!
    前回とは全く違うヘアスタイルなのでセットで困ったことがございましたら
    なんでも御相談くださいませ。

これからも満足していただけるよう精進して参ります!

この度はお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております。

担当MANA

ラックスビー ユナイテッド 神戸三宮いくたロード店(LUXBE UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー