4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)  >

MINT LUXBE 【ミント ラックスビー】 なんば店

ミント ラックスビー

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル5F
  • なんば駅直結の大人気サロン♪上質なオーガニック体験【地下鉄 駅直結】06-6484-5311

ユーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 15:05:27.0

先日香港から観光に来ました、日本で髪切ることが初めてです。
    観光の途中に‘’ショットにしたいなぁ‘’と思って、当日予約だった。
    ショットは初めてなので、何の髪型が似合うかよくわからなくてちょっと緊張ですが、
    スタイリストさんがすごく丁寧にカウンセリングをしてくれてとても心強いです!

カラーもしました。
    髪の色が黒くて色がなかなか付けないから、スタイリストさんがもう一度染めてくれました。
    いま髪の色がきれいな茶色になりました!

スタイリストさんがすごく親切、施術中も気楽に話してくれた、
    とっても楽しかったです!

最後は想像以上綺麗に仕上げて頂けました!
    友達から‘’似合う!きれい!”と言われてすごく満足です。
    次大阪に行く時まだ頼みたいです、ありがとうございました!

(日本語が下手くそなのでちゃんと伝えているかないかわからないでごめんなさい><)

大人気☆オーガニックハーブカラー(全体)+カット+CLトリートメント¥4000

MINT LUXBE 【ミント ラックスビー】 なんば店からの返信コメント

ユーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術中のお話もこちらとしてもとても興味のあるお話ばかりでした
    久しぶりショートはいかがですか?
    切り終わるまでもお互い楽しみでドキドキでしたね♪
    カラーもカットも気に入って頂きありがとうございます!
    日本語すごく上手でびっくりしました。
    私も見習って英語少しずつ勉強しますね♪
    また日本に来られる際にはご来店心よりお待ちしていますね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

MINTLUXBE 難波店

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 02:12:15.0

初めての来店でした。

髪が広がってまとまらないので縮毛矯正をお願いしていました。私の髪質や長さなどをじっくりみて下さってお話もして、縮毛矯正のわかりやすい説明とともに私に合ったやり方を提案して下さり、頼もしかったです♪
    カットもしてもらってまとまりやすくてお手入れもしやすくなりました。

とても安心してお任せできたので、他に似合うスタイルがあるならイメージチェンジもしてみたいなと思いました!

初めての来店で緊張していましたがウキウキして帰りました(*^ー^)
    これからもよろしくおねがいします。

必ずなりたいイメージにしてみせます。

• enaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 14:53:27.0

希望していた通り髪が扱いやすくなり、これからは楽になりそうです。色々とアドバイスを頂いたので実践しようと思っています。

『7月限定』 トップスタイリストCUT(S,B込み) \ 2900→\ 2400

必ずなりたいイメージにしてみせます。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:09:30.0

ケアやセットの仕方含め、とても丁寧に教えてくださいました!また来店したいと思います。ありがとうございました(^-^)

『美髪はキレイな頭皮から◎』プレミアム極上SPA+カット \5900⇒\3500

ようこ様先日はご来店誠にありがとうございます!!
    技術接客に満足して下さり誠にありがとうございます!!
    また担当させてくださいね!!
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

担当者
    人事部長兼トップスタイリスト牧大助

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:29:18.0

いろいろな方にカットしてもらえて、様々なイメージに変われていいと思います  今回少し短くなったので、次回伺うのは、少し空くと思います
    みなさん、髪の乾かし方、セットの仕方を詳しく教えてくださるので、いいと思います
    あと次の日から、髪型が決まらない、ということもなく、まとまりやすい髪型にしてもらえて、ありがたいです

ヨッコ様

担当させて頂きました 畑 光昭です。
    まとまりやすいとのお言葉ありがとうございます。
    お褒め頂いて、とても嬉しいです。

季節や色々なシーンに合わせて
    髪型に少し変化があると楽しいですよね。
    もちろん、いつも通りの髪型とお手入れも大切。
    気分や気持ちが軽くなり、
    また明日から頑張ろうと思えて下されば光栄です。
    ご相談担当お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

MINT LUX BE 担当デザイナー 畑 光昭

• ウサギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 20:15:06.0

カラー&カットしてもらいました。
    いい感じに仕上がって良かったです。

『溢れる笑顔×MINTの技術』 艶カラー(全体)+極艶カット \3500

ウサギ様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回は、僕独自のスキバサミを使わないオリジナルカットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

カラーに関しましては、僕独自の配合で赤みがないグレージュカラーにさせて頂きました!

【いい感じに仕上がって良かったです。】

その後、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

もしご不明な点等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:27:02.0

初めての来店で少しハプニングがあったものの今まで行った美容院の中で一番、丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもすごくよいです!
    自分で言うのもあれですが、可愛いです!(笑)
    次は違うカラーにも挑戦したいのでまたよろしくお願いします。

【外国人風】グラデーション or 3D+ベース カラー \8500⇒\5000

りく様

この度は、お忙しい中MINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

初めてで、ご指名して頂き有難う御座います!

担当させて頂きました、副店長の「津村」です(^○^)

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います☆

初めてのインナーカラー可愛く染まりましたね☆

また、これから違うお色味も楽しんでいきましょう!!

また分からない事など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ。

これからももっと、お客様に喜んで頂ける雰囲気作りとサービスを提供し続けていける様に、日々精進して参ります。

次回も、りく様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-01 23:18:47.0

初めて来店させていただきました。髪色をどれにしようか迷っていたので、丁寧に提案してもらいすんなり決めれました。仕上がりもかなりよかったので、満足です。
    対応してくれた方がとても面白くて、また来店させていただきますね。

さーや様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はあまりした事が無い色味に挑戦しましたが
    とてもお似合いで、今からの季節にもピッタリです♪

終始面白いお話をして下さり
    私もとても楽しかったです!!
    また良かったら是非担当させてください!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

MINTLUXBE  店長  土橋 潤子

• チェリーコスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:47:20.0

職場の同僚の結婚式も近いのでデジタルパーマをかけに行きました。髪の長さはしばらく伸ばすように少しカットをして白髪も少し出ていたのでカラーもしつつ、パーマをすることになりました。いつも相談しながら、髪の状態をみて小顔効果を狙ってもらい、いろいろ工夫してもらえます。年もあるのですが、やぼったくないように巻き方も工夫してくださり、仕上がりはいつも満足しています。こちらに来てから、安心して施術を任せられるし、個人的な興味での話はないので、気が楽です。楽しくさらっと声掛けしてくださる気遣いはスタイリストさんの見た目とは少しギャップがある(ごめんなさい)のですが、気遣い抜群、技術力抜群のスタイリストさんです。今度は髪のまとめ方を教えてもらおうと思っています。次回もよろしくお願いします。

【64】『可愛くなれる魔法』デジタルパーマ+極潤カラー(根元) \9400⇒\7600

[施術メニュー] カラー、パーマ

チェリーコスモス様

お忙し中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました福嶋裕人です!

いつも、指名でのご来店本当にありがとうございます!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

デジタルパーマに関しましてダメージを考慮してあてさせていただきました!

【気遣い抜群、技術力抜群のスタイリストさんです。今度は髪のまとめ方を教えてもらおうと思っています。次回もよろしくお願いします。】
    とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• 水玉猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 05:30:44.0

色々とご提案下さりありがとうございました!
    またリピートさせて頂きます。

水玉猫様

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

カラーに関しましては、ブリーチカラーしてからカラーバターをさせて頂きました!

【色々とご提案下さりありがとうございました!
    またリピートさせて頂きます。】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• ちょもよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:29:22.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。今回はフルカラーで傷みも気にしていたところ、予約していたメニューの一つ上のメニューを提案していただきました。仕上がりは色も綺麗に入り毛先をカットしたこともありサラサラに。とても満足です。後は、自分でシャンプーした後に色、サラサラ感をどのくらいキープ出来るか楽しみです。またよろしくお願いしますm(__)m

『極上 ROSE5工程』 オーガニックカラー+カット+トリートメント \4500

ちょもよん様

いつも、お忙しい中MINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います☆

今回はTHROWカラーに変更させて頂き綺麗なグレイジュカラーになりましたね!

次回も、ちょもよん様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• くまのがっこうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 01:43:49.0

『満足度 120%』選べる♪極潤プレシャスSPA+シャンプーブロー \2500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くまのがっこう様

お忙し中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました福嶋裕人です!

初めてのご来店で指名して頂き誠にありがとうございました。

今回は、僕独自のオリジナルヘッドスパをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【いろんなヘッドスパに今まで行きましたがとても気持ちが良かったです!仕上げも綺麗に丁寧にしていただけ満足です!】

その後、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

これからも精進して参りますので、こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します!

かえる様にまたお会いできるのを心よりお待ちしてます!

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• やえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 21:20:39.0

おかげで友達に会うのも楽しみになりました!
    ありがとうございました!笑
    帰省楽しんで来ます!

やえ様

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

カラーに関しましては、スロウカラーでの僕独自の配合で赤みがないグレージュカラーにさせて頂きました!

【曖昧な色味の伝え方などをしたのですがとても綺麗に染めてもらって、髪の毛も好きな感じに切って頂けました!
    おかげで友達に会うのも楽しみになりました!】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 22:46:16.0

とても良かったです!
    有難うございました!

【人気NO】☆オーガニックカラー(全体)+カット+CLトリートメント¥4000

ゆうか様、いつもご来店
    誠にありがとうございます!(^-^)

いつも嬉しい口コミを

これからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみに
    お待ちしております!

MINT LUXBE   店長   土橋 潤子

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:54:36.0

今回初めての利用でした。
    全て、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    次も行きたいと思えるような接客でした。
    また行くのでその時は、よろしくお願いします。

さや様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きました 畑 光昭です。
    気に入って頂き、ありがとうございます。
    こちらも喜んで頂けて、とても嬉しいです!

明るめがお好きだと言うことで、
    普通のカラーで出せる最大限での
    ベージュカラーにさせて頂きました!
    毛先のブリーチ部分のダメージは
    トリートメントでケアさして頂き、
    綺麗になって良かったです。
    また相談しながら、さらに綺麗にしていきますね。

担当ご指名心よりお待ちしていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

MINT LUX BE 担当デザイナー 畑 光昭

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 11:27:13.0

学校が厳しく黒く染め直す必要があって行きました。2、3回利用させて頂いてていつも丁寧にしてもらえて大満足してます。今回は黒染めが嫌でアッシュブラックにしてもらいました。施術中カラー剤を丁寧に塗り込んでもらいシャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

『カラー専門店よりもお得!!』全体カラー 3000円!!白髪染めもOK★

必ずなりたいイメージにしてみせます。

• たかちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 00:48:40.0

2回目の来店をさせて頂きました。今回は彼女からの提案もあり初めての刈り上げカットを所望しました。実は以前別の美容室でバリカンで明らかな失敗をされたことがあり若干の不安感の中お願いしました。結果、担当スタイリストさんの技術と話術で和やかな雰囲気で時間はあっという間に過ぎ、仕上がりもとても気に入って帰宅。そして彼女からも似合っていると言われ大満足でした。ありがとうございます!!

たかちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

今回は思い切ったスタイルチェンジで、バリカンを使うと
    いうこともあり、不安もあったかと思いますが、
    大満足というお言葉をいただき
    とても嬉しいです!(^-^)
    スタイリングは最初は慣れないかもしれませんが、
    時間があるときは是非してみてくださいね!!
    扱い方などわからないことがあれば、
    またいつでもご相談ください☆

いつも楽しい会話をありがとうございます!
    また次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

MINT LUXBE   店長   土橋 潤子

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:56:49.0

ムラにならず綺麗に染めていただけました!
    理想の髪色です!

くみ様

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

カラーに関しましては、僕独自の配合でお肌が綺麗に見えるカラーにさせて頂きました!

【ムラにならず綺麗に染めていただけました!
    理想の髪色です!】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• メイプルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:31:14.0

当日の予約で、初めての利用でした。
    髪のクセに合わせて、前髪をカットして貰えて満足でした!
    髪も巻いて頂け、良かったです(o^^o)

メイプル様

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います☆

気になっていた前髪も可愛くスッキリしましたね!

また、気になった時はいつでも起こし下さいませ(^○^)

次回も、メイプル様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• あやねちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 10:07:47.0

インターン用に黒くしてもらいました。
    黒染めにすると、次明るくできないので以前と同じように黒染めにしない方法で黒くしてもらいました。
    髪の毛もさらさらになってとても良かったです!

【38】『色持ちツヤ全開』カラー+カット+トリートメント\4500

あやねちゅん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

明るくしたくても明るくできない時期で
    我慢時ですが、ダメージを軽減するオーガニックカラーと
    トリートメントで艶髪はキープしていきましょうね(^-^)

またあやねちゅん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!!

MINT LUXBE   店長    土橋 潤子

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-26 23:34:51.0

カット&カラーで初めて来店しました。
    予約時間より少し待っての施術でした。元々待つこともあるとの注意事項もあったので、気にしていませんでしたが、スタイリストの方が、遅くなった理由説明とともにきちんと謝ってくださり好印象でした。

カット、カラーともに、私に合うよう提案してくださり、満足しています。
    また、もしこうしたらいくらになる、という価格の説明もきちんとあり、安心できました。

また行きたいと思える施術、接客でした。

まや様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!!

また、技術面でもご満足してもらえてとてもうれしい気持で一杯です!!
    また、対応面で心よく理解して下さりありがとうございます!!
    また次回も担当させてください!!
    次回のご来店心からお待ちしております。
    担当者 人事部長兼トップスタイリスト牧大助

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 19:39:38.0

3ヶ月前にも、カットとカラーリングをして頂きました。
    今回も、良い仕上がりにしてもらいありがとうございました。

ちーちゃん様

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【3ヶ月前にも、カットとカラーリングをして頂きました。
    今回も、良い仕上がりにしてもらいありがとうございました】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• fanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-26 09:47:44.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も明るく、荷物も個別ロッカーに預けるため
    安心感がありました。こちらのお店はスタイリストさんのみで受け付けの方や
    アシスタントの方がいないサロンです。

一人のスタイリストさんが、最初から最後まで担当されます。
    プライベートサロンのようです。

カットの技術も素晴らしく、
    カット5000円以上のサロンでも満足できなかった私の髪を見事に
    思い通りのスタイルに仕上げて頂けました(参考のスタイル画像を見て頂いたところ、思い通りに再現してもらえました。)
    シャンプーも力加減も絶妙で、とても満足致しました。

何を質問しても丁寧に答えて頂きこちらのサロンを選んでよかったと思いました。
    正直リーズナブルなサロンは不安で敬遠してましたが、間違っていました。。

担当スタイリストさんはご自身の技術に自信を持っておられますが、決して押しつけがましくなく好印象でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

fana様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!(*^^*)

当店はお客様一人一人を大切にしたい。
    そんな思いからプライベートサロンのように
    一対一の技術、接客をしています。
    fana様
    の美容室に対する価値観を変えることができて
    とても美容師名誉なことだと。
    心から嬉しく思います。
    また、技術に満足していただけて光栄です。
    次回も是非担当させてくださいm(_ _)m
    またのご来店心からお待ちしております。

担当者 人事部長兼トップスタイリスト牧大助

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 01:23:40.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました!カットも暑い時期なので軽くしてもらえてスッキリしました。毎度のことですが、シャンプーのマッサージも気持ちよすぎでホントに疲れも吹き飛びます。ありがとうございます。
    毎回楽しい会話であっという間に時間がたっちゃいます。またよろしくお願いしますね。

ゆき様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも遠方からご来店していただける事、本当に感謝しております!

カットはいつもより短めにカットさせていただきましたが、
    ご自宅でのセットも問題なくできていますでしょうか?(^-^)
    また聞かせてください☆

シャンプーは一番リラックスしていただきたい時間なので、
    疲れがふっ飛ぶと言っていただけて嬉しいです!

次回も楽しい話をしましょう♪
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

MINT LUXBE   店長   土橋 潤子

• モエちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 19:58:23.0

今回ゆるふわ系のパーマをしてもらいました、とても満足してます。ありがとうございました!

【57】ダメージレスパーマ(フル)+カット+T2トリートメント♪6500円☆

モエちゃん

先日もご来店ご指名ありがとうございました!
    担当させて頂きました 畑 光昭です。
    満足とのお言葉ありがとうございます。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    お手入れがパーマがない状態とは異なるので
    お伝えさせて頂いたお手入れして下さいね。
    ツヤ感が大事になってくるので、
    流さないトリートメントは必ずお願いします。
    ゆるふわで、さらに柔らかさと可愛いさが増して
    お似合いだったと思います。
    またご相談と担当お待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MINT LUX BE 担当デザイナー 畑 光昭

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 10:14:25.0

カラーなどもとても細く説明してくださりわかりやすかったです。
    また次もお願いしたいです。
    ありがとうござました!

1日3名様限定☆カラー+極潤トリートメント♪通常7000円→5000円

みゆう様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回は、イルミナカラーとトリートメントでの僕独自の配合で赤みがないグレージュカラーにさせて頂きました!

気に入って頂き、僕も大変嬉しいです!

【初めて利用させていただきましたが、要望通りの仕上がりでとても満足です!!】
    とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!

その後、カラーの色もち等いかがでしょうか?

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• mmooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:54:15.0

前回初めて利用させて頂き、カウンセリングから仕上がりまで大満足できたので、今回も利用させて頂きました。約半年空いており、どんな髪型や髪色にするかも全く決めておらず、全てお任せしたのですが、今回も丁寧なカウンセリングで、髪型も髪色も全て大満足できました。的確なアドバイスも下さるので、毎回納得のいく仕上がりになり本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

業界大注目★外国人風のくすみ感 カット+THROWカラー  \5900

mmoo様

本日、2度目のご来店この度もご指名して頂きMINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

担当させて頂いております、「津村」です。

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います!

今回は少し期間が空きましたが私し独自のカラー調合で綺麗にさせて頂きました!

ハイライトもさらに増え、動きと立体感のあるスタイルになり夏にピッタリです☆

また、シーズン事に変えていけば飽きがこないですので、また次回のスタイルも考えておきますね。

次回もmmoo様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• わらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 00:22:47.0

いつも、ありがとうございます。
    前回予定が合わず、近くのお店で切ってもらったのですが、美容師さんにまかせてたため、いつもと違う髪型になってしまったので、今回は早めに予定をいれさせてもらいました。
    いつもと同じで丁寧に切ってもらったのと、してほしい髪型を聞いてもらったのですごく満足です。
    次回もお願いします。

わら様

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います☆

いつも通りのカットにさせて頂き、とても喜んで頂き私しもとても嬉しいです!

次回も、わら様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• ももじりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 22:51:00.0

美容室を転々としていましたが、変える事もなく通い続けてます。
    指名もしたことなかった私ですが、担当の方が、予約あいていなかったら行きたくても我慢してます(笑)

話のタイミングやテンポもよく、仕上がりは早いのに毎回満足しています。

本当にいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももじり様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてご指名いただけるなんで、
    そんな嬉しいことはありません(^-^)
    ありがとうございます!!

お忙しい中、時間を調整してご来店していただき
    心から感謝しております!!
    これからも、ももじり様に満足して頂くために、
    ご要望をお聞きした上で、的確な提案をさせていただきます(^-^)
    次回もどんなヘアスタイルにするか
    楽しみですね!!
    ご来店心よりお待ちしています!!

MINT LUXBE  店長  土橋 潤子

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-20 12:03:52.0

いつも大阪に行く際には利用させて頂きますが、いつも店員の方は親切で、仕上がりも大満足です。こちらの悩みや要望に丁寧に答えて頂けるだけでなく、アドバイスやスタイリングまでして頂いて、ありがとうございます。
    また大阪に出向く際には必ずこちらを利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆきんこ様

担当させて頂きました 畑 光昭です。
    大満足とのお言葉、ありがとうございます。
    遠方より来て頂いて、こちらも嬉しいです!

イベント前に身も心も清めるヘッドスパで
    当店をご利用し、万全の体制で
    イベント楽しめていれば幸いです!
    またイベントのお話お聞かせくださいね。
    ご相談担当またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

MINT  LUX BE  担当デザイナー 畑 光昭

ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー