4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)  >

MINT LUXBE なんば店 【ミント ラックスビー】

ミント ラックスビー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル5F
  • なんば駅直結の大人気サロン♪上質なオーガニック体験【地下鉄 駅直結】06-6484-5311

ユーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 15:05:27.0

先日香港から観光に来ました、日本で髪切ることが初めてです。
    観光の途中に‘’ショットにしたいなぁ‘’と思って、当日予約だった。
    ショットは初めてなので、何の髪型が似合うかよくわからなくてちょっと緊張ですが、
    スタイリストさんがすごく丁寧にカウンセリングをしてくれてとても心強いです!

カラーもしました。
    髪の色が黒くて色がなかなか付けないから、スタイリストさんがもう一度染めてくれました。
    いま髪の色がきれいな茶色になりました!

スタイリストさんがすごく親切、施術中も気楽に話してくれた、
    とっても楽しかったです!

最後は想像以上綺麗に仕上げて頂けました!
    友達から‘’似合う!きれい!”と言われてすごく満足です。
    次大阪に行く時まだ頼みたいです、ありがとうございました!

(日本語が下手くそなのでちゃんと伝えているかないかわからないでごめんなさい><)

大人気☆オーガニックハーブカラー(全体)+カット+CLトリートメント¥4000

MINT LUXBE なんば店 【ミント ラックスビー】からの返信コメント

ユーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術中のお話もこちらとしてもとても興味のあるお話ばかりでした
    久しぶりショートはいかがですか?
    切り終わるまでもお互い楽しみでドキドキでしたね♪
    カラーもカットも気に入って頂きありがとうございます!
    日本語すごく上手でびっくりしました。
    私も見習って英語少しずつ勉強しますね♪
    また日本に来られる際にはご来店心よりお待ちしていますね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

MINTLUXBE 難波店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:49:14.0

先日は、ありがとうございました!
    丁寧な対応で満足してます。
    またよろしくお願いします(^^)

人気No.1カット+オーガニックカラー(全体)+T2トリートメント¥4900円

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-14 14:56:59.0

久しぶりのカットとカラーでしたがとても親切丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。

<MINT プレミアム>オーガニック艶カラー(全体)+極艶カット \3500

• いけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 14:56:21.0

凄く丁寧で優しくて、最初から最後まで1人のスタイリストさんでした!
    髪色も思っていた通りの髪色で、とても満足しています!
    初めての髪染めで緊張していたのですが、楽しく話かけていただいたので緊張がほぐれました!
    行きつけの美容院にしたいと思います!

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 10:43:10.0

胸上ぐらいあったセミロングから肩ぐらいまで切るつもりで、
    髪のくせや乾かし方などカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    「こんな感じで」と見せた画像とは程遠く、思い通りの髪型にはならず、切りっぱなし、重ためボブ、短いぱっつん前髪が流行りなのかな?わかりませんが毛量の多い私には少し扱い辛かったです^^;
    予想より短くなりすぎてなかなか修正も難しそうですが気長に伸びるまで待ちます!

LuxbeトップスタイリストCUT(S,B込み) \ 2900→\ 2400

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 08:41:23.0

いつも大満足なしあがりでとてもうれしいです!^_^

憧れ外国人風カラーへ♪大人気イルミナカラー¥6900

• みぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:50:58.0

雰囲気も良くて丁寧な対応でした。
    仕上げに巻いてくれたのがとってもお気に入りです!!
    また利用したいと思います。

オーガニックサロンMint♪Luxbe人気スタイリストCUT+ダマスクローズTR¥3200

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:02:28.0

前回も強制縮毛をしましたが持ちが良く、毎朝のスタイリングも楽になりました。トリートメントで髪もツヤツヤになり、コテやブローもしやすかったです。またしばらくカットとトリートメントで通って、縮毛しにきたいと思います。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 00:17:18.0

ここで初めてイルミナカラーを勧められてしてみましたが、髪の手触りの良さに驚き、色も艶があってこんなに違うのかと感激しました。白髪なので色がすぐ抜けやすいのですが、それも大丈夫でした。
    カットも髪質や癖をしっかり説明して、スタイル良く切ってもらえて満足しています。毎回 素敵にしてもらえて楽しみです。

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:41:03.0

カット中にもいろんな話をしていただき、仕上がりも希望どうりで楽しい1時間でした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

カット(S.B込み)+眉カット 2900円♪

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 14:19:30.0

話しやすくて、色々愚痴まで聞いてもらってすみません、ありがとうごさいます、、。
    仕上がりはとても軽くなって大満足です!
    月一で行くかと思いますがどうぞよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:19:47.0

久しぶりのカットですっきりしました!
    癒しのシャンプー&マッサージにも大満足です。
    仕上げも華やかに巻いてもらい、おかげさまでライブも楽しめましたよ。ありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:34:36.0

とても丁寧に説明していただきました。
    カラー、カットがとても手際よく予定よりかなり早く終わった気がします!
    ありがとうございました^ ^

かんちゃん様

この度は、お忙しい中初めてのMINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います^_^

担当させて頂きました副店長の「津村」です。

私の、接客&技術共に褒めて頂き嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

カラー関しましては艶と透明感のあるお色味になりましたね!
    カットは私し独自のカットで艶とまとまりのあるカットにさせて頂きまささた!

また分からない事など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ。

これからももっと、お客様に喜んで頂ける雰囲気作りとサービスを提供し続けていける様に、日々精進して参ります。

次回も、かんちゃん様ににお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:12:26.0

今回で3度目の利用です。
    カットが凄く良くて気に入っています。
    後のスタイリングもやりやすいです。

大満足です。

これからも宜しくお願い申し上げます。

shiro様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ご来店して頂いた際も
    前回お手入れがやりやすかったと
    おっしゃっていただいて
    安心しました(^^)
    shiro様の元々のクセを生かしつつ
    まとまりやすい一番ベストなスタイルだと思い
    提案させていただいたので、
    実感して頂けて嬉しいです!

またやりにくくなってきたり、したい髪型ができたりした時は
    ご来店お待ちしています!

MINTLUXBE  店長  土橋 潤子

• りま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:18:40.0

仕事帰りに行きました。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良く、ヘアスタイルも思っていたものになりました。また、行きたいとおもいます。

りま子様

担当させて頂きました副店長の「津村」です。

嬉しい口コミを頂き有難う御座い

カットに関しましては、私し独自のカットで艶とまとまりのあるカットにさせて頂きまささた!

また、季節事に変えていっても飽きがこないですので、いつでもお待ちしておりますね。

次回も、りま子様ににお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• 祐子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 11:33:10.0

キレイに染めてもらってありがとうございました。
    仕上がりも素敵でした。
    また、御願いします。

【44】毛染めリタッチ まるトク価格 2500円【根元2センチまで】白髪染めOK♪

祐子様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回カラーに関しましては、ダメージを考慮させて頂いて僕独自の配合でお肌が綺麗に見えるかつ赤みが無い、カラーにさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【仕上がりも素敵でした。】

その後、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

もしご不明な点等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 00:01:15.0

とても気に入りました。ありがとうございました!

『美髪はキレイな頭皮から◎』プレミアム極上SPA+カット \5900⇒\3500

担当させて頂きました【村越 裕太】です。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
    技術・仕上がり・施術内容にご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

全てに対して、お褒め頂き
    大変嬉しく思います!
    お客様に似合う様
    最大限似合わせを
    させて頂いておりますので
    喜んで頂けて凄く嬉しいです。

次回も是非ご来店ください!
    必ずなりたいイメージにしてみせます。

• mickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:58:47.0

説明が丁寧でわかりやすく、仕上りも気にいっています。また、機会ありましたらお邪魔しようと思います。楽しい時間ありがとうございました。

mickey様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回カラーに関しましては、ダメージを考慮させて頂いたのちにイルミナカラーでの僕独自の配合でお肌が綺麗に見えるかつ赤みが無い、アッシュグレイジュカラーにさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【説明が丁寧でわかりやすく、仕上りも気にいっています。】
    とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!

是非また大阪に観光で来られ際はお立ち寄りください!

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• さちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 21:54:16.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。

さちこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    あれからお手入れ等いかがでしょうか?
    またスタイリングやカラー剤の事などご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)!

さちこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしてます

MINT LUXBE難波店 伊東 綾乃

• やなさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 19:32:13.0

やなさん様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回カラーに関しましては、ダメージを考慮させて頂いて僕独自の配合でお肌が綺麗に見えるかつ赤みが無い、アッシュグレイジュカラーにさせて頂きました!

カットに関しましては僕オリジナルのスキバサミを使わないカットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【髪の毛の状態と乾かし方とかも丁寧に話して下さいました。ありがとうございました(^-^)】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:28:16.0

パーマや縮毛強制のメリットデメリットを丁寧に教えていただけました。
    また、髪型を決めるとき、自分に合うかどうかのイメージがつかず、いつも写真のモデルさんに似合ってる髪型を選んでしまうのですが、担当していただいたスタイリストさんには、私に合うスタイルのアレンジを提案して頂けたので良かったです!ありがとうございました!

【60】『1日3名限定』縮毛矯正(カットサービス♪)+T2トリートメント☆6900円

みき様

担当させて頂きました副店長の「津村」です。

私の接客&技術共に褒めて頂き、嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

皆様、人によって頭の形・癖の出かたや骨格も違いますのでそのその人にあったスタイルごありますのでそれに合わせるのが一番綺麗ですよ!
    またシーズン事に変えても飽きがこないので、また考えておきますね!

次回も、みき様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 17:38:54.0

いつもお世話になっています。毎度カラーで悩む私に丁寧にアドバイスをしてもらい、今回は今までと違ったカラーにしました。
    仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。

さーや様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は思い切って
    いつもとは違うお色にしましたが
    さーや様の雰囲気にもピッタリで
    春らしくイメチェンできましたね(^^)
    またしてみたいお色などありましたら
    ご相談ください☆
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

MINTLUXBE  店長  土橋 潤子

• mou34さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:10:06.0

眉カットセットでお手頃な値段。
    仕上がりにも十分満足出来ました

カット(S.B込み)+眉カット 2900円♪

mou34様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回はカッコ良くなるように僕独自のオリジナルカットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【仕上がりにも十分満足出来ました】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 00:34:39.0

今回も丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
    艶やかなスルスルの指通りの仕上がりで大変満足しています。
    またお世話になります。

『極上 ROSE5工程』 オーガニックカラー+カット+トリートメント \4500

うさ様

2度目のご来店でまたご指名して頂き、MINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います!

担当させて頂きました副店長の「津村」です。

接客&技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

カラー関しましては艶と透明感のあるお色味になりましたね!

次回も、うさ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 21:28:42.0

これからはちょっと伸ばしてみようかなと思いつつ、すっきりもさせたいとお願いしました。わがままな要望をしましたが、長さはそれほど変わらないのに洗うにも楽で気に入りました。
    さくさくっと手早く仕上げてくれるのも助かります。
    今回もありがとうございました。

きなこ様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

いつも、指名でのご来店本当にありがとうございます!

今回は、僕独自のスキバサミを使わないオリジナルカットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【ボブの髪型は担当スタイリストさんにお任せするのが一番だなあと思ってます。】
    とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!

最近、ボブのお客様の新規指名が増えて嬉しい限りです。

職人になりつつあります!

これからも精進して参りますので、今年も宜しくお願い致します!

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 19:20:53.0

すごく安い値段でしっかりとヘッドスパもして下さってとても気持ちよかったです。
    髪の毛を払ってくれていなかったのか、帰りに大量に髪の毛が落ちてきてコートが毛だらけになってしまったのが残念です。

担当させていただきました水野と申します。
    髪の毛が落ちてきてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    すいた際の髪を最後までドライヤーで飛ばすように気を付けていきます。

• イチユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:20:52.0

イチユカ様

お忙し中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも、僕を指名でのご来店本当にありがとうございます。

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回、カラーに関しましてはイルミナカラーでのダメージを考慮させて頂いたのちに僕独自の配合でお肌が綺麗に見えるカラーにさせて頂きました!

カットに関しましては、僕オリジナルのスキバサミを使わないカットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【素敵なカラーの色と仕上がりに満足しました。安心してお任せできます。】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• ゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 18:52:28.0

あまりしないカラーでしたが、丁寧な対応で安心できました!

ロマンスダブルカラー♪ 通常¥9000→感動価格¥5000!

ゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました 畑 光昭です。
    安心出来たとのお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました。

初めてする施術は不安になりますよね。
    どんなスタイルにもメリットデメリットがあり
    ゆ様のご希望やお似合いになるカラーデザインを
    提供出来たのではないかと思います。

ブリーチをするとガラッと変わる部分や
    今までと違うお手入れが必要になります。
    カラーバリエーションは豊富なので、
    またご相談しながらさせて頂きますね。
    担当ご指名お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

MINT LUXBE 担当デザイナー 畑 光昭

• ミノリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 12:56:45.0

カラーや髪質について詳しく丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!!

ミノリ様

担当させて頂きました副店長の「津村」です。

嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

カラー関しましては艶と透明感のあるお色味になりましたね!

次回も、ミノリ様ににお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 11:21:30.0

髪色や髪型の相談を親身にしていただき、仕上がりもとてもよく大満足です。

えり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    あれからスタイルお手入れ等はいかがですか?
    スタイリング等ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ
    またえり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

MINT LUXBE難波店 伊東 綾乃

ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー