4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)  >

MINT LUXBE 【ミント ラックスビー】 なんば店

ミント ラックスビー

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル5F
  • なんば駅直結の大人気サロン♪上質なオーガニック体験【地下鉄 駅直結】06-6484-5311

ユーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 15:05:27.0

先日香港から観光に来ました、日本で髪切ることが初めてです。
    観光の途中に‘’ショットにしたいなぁ‘’と思って、当日予約だった。
    ショットは初めてなので、何の髪型が似合うかよくわからなくてちょっと緊張ですが、
    スタイリストさんがすごく丁寧にカウンセリングをしてくれてとても心強いです!

カラーもしました。
    髪の色が黒くて色がなかなか付けないから、スタイリストさんがもう一度染めてくれました。
    いま髪の色がきれいな茶色になりました!

スタイリストさんがすごく親切、施術中も気楽に話してくれた、
    とっても楽しかったです!

最後は想像以上綺麗に仕上げて頂けました!
    友達から‘’似合う!きれい!”と言われてすごく満足です。
    次大阪に行く時まだ頼みたいです、ありがとうございました!

(日本語が下手くそなのでちゃんと伝えているかないかわからないでごめんなさい><)

大人気☆オーガニックハーブカラー(全体)+カット+CLトリートメント¥4000

MINT LUXBE 【ミント ラックスビー】 なんば店からの返信コメント

ユーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術中のお話もこちらとしてもとても興味のあるお話ばかりでした
    久しぶりショートはいかがですか?
    切り終わるまでもお互い楽しみでドキドキでしたね♪
    カラーもカットも気に入って頂きありがとうございます!
    日本語すごく上手でびっくりしました。
    私も見習って英語少しずつ勉強しますね♪
    また日本に来られる際にはご来店心よりお待ちしていますね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

MINTLUXBE 難波店

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 08:24:03.0

初めての来店でしたが、気さくに話して頂きありがとうございました。
    仕上げに髪の毛巻いて頂きありがとうございました。

『溢れる笑顔×MINTの技術』 艶カラー(全体)+極艶カット \3500

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 21:57:04.0

初めて行きました。
    ほかのところでは言われなかったクセや、ドライヤーのやり方をわかりやすく教えていただき嬉しかったです。

『7月限定』 トップスタイリストCUT(S,B込み) \ 2900→\ 2400

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 18:07:47.0

親切にアドバイスしてもらって満足してます。
    次回もお願いしたいです。

『極上 ROSE5工程』 オーガニックカラー+カット+トリートメント \4500

トモコ様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回はイルミナカラーでの僕独自の配合でミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しいです!

【次回もお願いしたいです。】
    とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!

その後、カラーの色持ち等いかがでしょうか?

もしご不明な点等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

MINT LUXBE デザイナー      福嶋裕人

• えみちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 18:54:56.0

いつもこちらのサロンで施術しただいていて、
    少し期間が空いてしまったけど
    今回はグリーンカラーを入れていただき、
    馴染んできた頃、とても良い色になったし、
    メンテナンスもできたのでよかったです!

ロマンスダブルカラー♪ 通常¥9000→感動価格¥5000!

えみちぃ様

担当させて頂きました 畑 光昭です。
    気に入って頂けて、とても良かったです。

前回カラーより期間が空き、
    今回はブリーチカラーをご希望だったのですが
    髪のダメージと色持ちなどを相談させて頂き
    スロウカラーに変更させて頂きました!
    説明とご理解が少し難しかったかも知れませんね。
    ベースのオレンジ色をなくすため
    ミントグレイージュでグレイ感を強くさせて頂きました。
    色落ちしたら状態もさらに綺麗だとお聞きし
    こちらも安心し、嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように全力で
    頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

MINT LUXBE 担当デザイナー 畑 光昭

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 11:36:00.0

ガヤガヤとうるさくなく、施術も早くて満足しました。
    さらなる向上を期待して、星一つ消しています。

次回への期待
    必ず満足して頂けるよう施術させて頂きますので
    是非ともご来店ください。

MINT LUXBE 村越 裕太

• mii5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:28:36.0

3度目の利用で今回もカラーをお願いしました。
    接客対応もよく特に気になることはありませんでしたが、前回思った色にならず暗めのカラーでと相談した上で、ランクアップ料金のカラー剤を勧められたので思い通りの色になるのならと思い試しました。

しかし出来上がりは来た時よりも明るく、日が経つにつれて明るくなってしまい、カラーの2日後に大事な仕事を控えていたのでとても残念でした。。

他のお客様の接客もされていたのでお忙しいとは思いますが、染めている最中に1度はカラーチェックをして頂きたかったです。

担当させて頂きました【村越 裕太】です。

色の件申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時点で色のイメージの
    相違があったのではと思っております。
    退色に関しては、お客様によって髪質が違いますので
    染めた段階でより暗くしていれば良かったですね。
    申し訳ございませんでした。

重ね重ねではございますが、この度は申し訳ございませんでした。
    次回、じっくりとカウンセリングさせていただきたいので
    ご来店をお願いできればと思います。
    次回は期待を裏切らないカラーをさせていただきます。

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 09:19:25.0

傷みが酷くなっていたんで、急遽、トリートメント付きのメニューにお得なクーポンを使って頂きました。
    しっとり感がアップしました。
    楽しいトークも大変良かったです。

ユミコ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

季節的に紫外線や乾燥の影響で
    何かと髪が傷みやすいので
    今回トリートメントでしっかり水分量と栄養分を補給させて頂きました(^^)
    ご自宅でもできるだけケアをしてみてください☆
    楽しい会話をありがとうございます!
    また良かったら是非担当させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MINTLUXBE  店長  土橋 潤子

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-16 07:50:26.0

接客も仕上がりも大変満足しています。
    お話も凄く楽しく時間があっという間に過ぎます。
    またよろしくお願いします!(^-^)

あすか様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

その上に指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回は、僕独自のスキバサミを使わないオリジナルカットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

カラーに関しましては、僕独自の配合で赤みがないグレージュカラーにさせて頂きました!

【接客も仕上がりも大変満足しています。
    お話も凄く楽しく時間があっという間に過ぎます。】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 23:57:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は急に当日予約を入れさせていただきました。
    今回はショートにしようかな?と相談させていただきました。本来なら客の要望通りにする美容師さんが多いと思いますが、私の髪質をよくご理解されており、こうしたらどうなる。こうした方がいいと的確な判断でアドバイスをいつもしてくれます。必ずその場だけのことでなく、翌日セルフブロウの事などを考えての判断をしていただきます。毎回やっぱりお願いして良かったと安心します。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんはいつも大満足です。

りか様

お忙し中、いつも指名でのご来店、誠にありがとうございます!

担当させて頂、いてます福嶋裕人です!

今回は僕独自のスキバサミを使わないオリジナルカットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

カラーに関しましては、髪のダメージを考慮してリタッチカラーにさせて頂きました!

【私の髪質をよくご理解されており、こうしたらどうなる。こうした方がいいと的確な判断でアドバイスをいつもしてくれます。必ずその場だけのことでなく、翌日セルフブロウの事などを考えての判断をしていただきます。毎回やっぱりお願いして良かったと安心します。ありがとうございます。】

とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!

そして、担当させて頂けて嬉しです(^^♪

MINT LUXBE デザイナー     福嶋裕人

• モエちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 14:40:24.0

お祭りに行くため、浴衣と似合ってるヘアセットをしてもらいました!素敵な思い出できました。ありがとうございます

『素敵な日のお手伝い♪』土日もOK♪ MINTヘアセット \2500

モエちゃん様

お忙し中、ご来店誠にありがとうございます!

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回は、京都のお祭りの為にヘアセットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【素敵な思い出できました。ありがとうございます】

とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!
    これからも精進して参ります!

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 18:44:45.0

理想になるようにアドバイスをしてくれたり、ケアの事も色々と教えて頂きました!! 自分に合ったスタイルを追求するなら絶対にオススメです。男性スタッフが多い印象なので男性にもオススメだし、モテ髪目指すなら男性のアドバイスが1番かも……

業界大注目★外国人風のくすみ感 カット+THROWカラー  \5900

さささ様

2度目のMINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

この度担当させて頂きました、副店長の【津村】です!

私の接客・技術共に褒めて頂きとても嬉しい口コミを有難う御座います。

カットに関しましては、私し独自のカットで艶とまとまりのあるカットにさせて頂きました。

また分からない事など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ。

これからももっと、お客様に喜んで頂ける雰囲気作りとサービスを提供し続けていける様に、日々精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• 紘希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 23:27:33.0

初めてのサロン
    とても不安ですけど
    担当スタイリストさん
    すごく優しいし技術もいいし
    大満足です!
    次回はパーマ挑戦したいです

• らくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 19:37:52.0

優しくて素晴らしい技術、まだ行きます(*´ω`*)

らく様

担当さして頂いた 畑 光昭です。
    優しくて素晴らしい技術とのお言葉、
    ありがとうございます!とても嬉しいです。

今回は黒染めからのカラーリングとの事で
    なかなか明るくなりずらかったんですが、
    気に入って頂けて良かったです。
    徐々にブリーチなしで、
    ご希望の明るいお色にしていきましょうね。

また担当ご指名お待ちしております。
    また台湾の終わり話聞かせて下さい。
    楽しみにしております。

MINT LUXBE 担当デザイナー 畑 光昭

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 12:22:37.0

早くて丁寧な施術でした!

【人気NO】☆オーガニックカラー(全体)+カット+CLトリートメント¥4000

ゆうか様、いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもご要望を的確に聞かせてくださるので
    提案も施術もスムーズにさせて頂いています(^^)

次回も心よりお待ちしております!

MINTLUXBE  店長  土橋 潤子

• モエちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 10:30:08.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます^_^
    今回も髪型について相談乗ってくれて、ありがとうございました!

『6月限定』 トップスタイリストCUT(S,B込み) \ 2900→\ 2400

モエちゃん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!
    担当さして頂いてる 畑 光昭です。
    満足とのお言葉を頂き、ありがとうございます!

今回はお友達も一緒に来て頂いて感謝です。
    髪のお悩みありましたら、いつでも相談に乗りますね。
    また色々なヘアスタイルに挑戦していきましょ。
    早く就職決まるように頑張ってねー。

MINT LUXBE 担当デザイナー 畑 光昭

• 0924さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 21:27:48.0

ご無沙汰しておりました。
    仕事の都合上で、約9ケ月振りにお願いをさせていただきました!
    お久しぶりにも関わらず、やっぱりリラックス出来て、雰囲気は最高です。
    施術もワガママなお願いをしっかりと聞いて頂いて、
    やっぱり最高です。
    今後とも、よろしくお願い致します!

【28】『これぞMINTの技!!』3Dメッシュ(ハーフ)+MINT デザインカット \4000

0924様、いつもご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店
    とても嬉しかったです(^^)
    相変わらずお話も面白く
    あっという間の時間でした☆
    いつも仕上がりにとてもいい反応をしてくださるので
    嬉しい限りです!

これからも安心して通って頂けるように
    日々精進していきます!
    これからもよろしくお願い致します!!

MINTLUXBE  店長  土橋 潤子

• なるやまっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 18:49:04.0

先程はありがとうございました!!
    初めてのサロン、初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に説明して頂き安心出来ました(*´∀`)
    自分の髪質タイプや生え方のクセ、私に合うシャンプーの種類やお手入れ方法も教えてもらえたり、何故広がりやすいのか…等の素朴な疑問にもお答え頂き、もう途中から心の中で完全に「教授」とお呼びしておりました(笑)

お店の広さも丁度良くて技術もお話も接し方も、とても丁寧な素敵サロンです☆
    またよろしくお願いします!!

【60】『1日3名限定』縮毛矯正(カットサービス♪)+T2トリートメント☆6900円

なるやまっくす様

この度は、MINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

この度担当させて頂きました、副店長の【津村】です(^^)

私の接客・技術共に褒めて頂き、とても嬉しい口コミを有難う御座います。

初めての縮毛矯正いかがでしたでしょうか?

とても、綺麗にお癖が伸びボリュームダウンになりましたね☆

教授は少し恥ずかしかったです!笑

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

こちらこそ、宜しくお願い致します^_^

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 14:37:28.0

理想通りのカラーにしてくれました。

【外国人風】グラデーション or 3D+ベース カラー \8500⇒\5000

えま様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回は僕独自のグラデーションカラーにさせて頂きました!

カラーに関しましては、僕独自の配合でスロウカラーでの赤みがないグレージュカラーにさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しいです!

【理想通りのカラーにしてくれました。】
    とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!

その後、カラーの色持ち等いかがでしょうか?

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

MINT LUXBE トップスタイリスト       福嶋裕人

• イチユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:01:46.0

【44】毛染めリタッチ まるトク価格 2500円【根元2センチまで】白髪染めOK♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

イチユカ様

お忙し中、ご来店頂き誠にありがとうございます!

二回目のご来店で指名して頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回は僕独自のオリジナルヘッドスパをさせて頂きました!

気に入って頂けて大変僕も嬉しく思います!

【リタッチでしたが綺麗な仕上がりにしていただきました。スパもとても気持ちよかったです。またお願いします。】

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• しおぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 14:24:41.0

良心的な値段と技術に惹かれ、いつもお世話になっています。
    今回もカットカラーをお願いしました。

予約の時間よりも10分程早く着いてしまい、少し待たせてもらおうと思って来店しました。
    受付では女の人に無愛想に 掛けてお待ちください  と言われ、座って待っていたものの、なかなか順番が来ず、、、
    順番が前後するかも、と貼り紙にもあったので、それは仕方ないと思っていましたが、何度かスタッフさんが目の前を通るものの、もう少しお待ちください等の声掛けも笑顔も無く残念な気持ちになりました。
    結局呼ばれたのは、予約時間を10分過ぎた時でした。
    施術中も話し掛けてくださいましたが、声も小さく聞き取れず余計モヤモヤしてしまいました。。
    前回は担当してくださった方もとても気持ち良く対応してくださり、今回も楽しみに期待していた分少し残念に思ってしまいました。

気に入っている美容室なのでまた次に期待したいと思います。

担当させて頂きました【村越 裕太】です。

この度は、不快な想いをさせて申し訳ございませんでした。
    お客様への対応をスタッフ一同もう一度見直してまいります。

施術中に関しても声のボリュームを気お付けてまいります。
    重ね重ねでは、ございますが、此度は申し訳ございませんでした。
    次回は期待を裏切らないよう施術させていただきます。

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 18:45:09.0

店内はゆったりした雰囲気で、スタイリストさんの手際も良く、仕上がりも大変満足しました。
    当方妊婦で臨月だったのですが、カットの椅子やシャンプー台の椅子の座り心地が快適で、身体へ負担もなかったです。
    駅近なので、とても便利でした^_^

みっきー様

担当させて頂きました 畑 光昭です。
    手際が良く、快適とのお言葉ありがとうございます!

臨月で出産間近という事で、
    お手入れがしやすいように短くしましたね。
    その後、お手入れは大丈夫ですか?
    乾かすのも楽になって良かったですね。
    出産のご無事を祈っています。
    また落ち着いたら、お顔を見せに来て下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

MINT LUXBE 担当デザイナー 畑 光昭

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:47:08.0

10分遅れるとお電話させていただいた際は、丁寧に対応してくださり良い印象を受けました。
    残念なのは他にも口コミで書かれているように、店に入った時、誰一人として「いらっしゃいませ」と言わず、「席でお待ちください」と案内もして頂けなかったことです。最初に対応して下さった方は「○○さん、ロッカーに荷物入れて下さい」と。予約表や電話で判断されたのかもしれませんが、本人に名前を確認すべきだと思います。なにしろ初めて来店した店で戸惑うこともあるかもしれないところを、さも分かるであろうという言葉遣いで接客されたことがとても残念でした。
    これまで行かせていただいていたLUXBE SKYさんでは、そのように感じたことはありませんでしたし、店舗によって差が出るのは仕方ないと思いますが、このような対応をされると気づいてもらえていないのか普段からこうなのかも分からず、不快な気持ちになられる方もいらっしゃると思いますので、念のため口コミに書かせていただきます。
    髪の仕上がりやカット中の接客には満足しており、担当していただいた方も良い方でしたので、また機会があればお願いします。ありがとうございました。

みずほ様

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。
    来店時の受付対応に関しましては、早急に対応対処させて頂きます。
    貴重な口コミ投稿有り難うございました
    MINT LUXBE福嶋裕人

• まさよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 18:35:18.0

色々アドバイスして下さり
    ベッドスパは凄く気持ち良かったです。
    短時間で仕上げて下さり助かりました。

【20】平日限定 10時-12時 『選べる 4000円』メニュー♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

まさよ様

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

カラーに関しましては、僕独自の配合での赤みがないグレージュカラーにさせて頂きました!

【ベッドスパは凄く気持ち良かったです。】

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 14:00:07.0

雨の中でしたが綺麗に仕上げてもらい気分上がりましたー!
    行って良かったです!
    カラーもカットも早いし、希望通りでした。
    また行きます(^^)

★外国人風_SNSでも話題☆カット+イルミナカラー \7900

大変嬉しく思います。

技術は、もちろん お客様の綺麗のために
    全力でさせて頂いておりますので
    次回も必ず綺麗にさせていただきたいので
    是非、ご来店くださいね♪

嬉しい 口コミ投稿有り難うございました。

MINT LUXBE 村越 裕太

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 21:37:47.0

髪の長さや、量、カラーの持ちやセットの方法など
    丁寧にアドバイスをくださったり、楽しくお話させていただいて
    非常に心地よく利用させていただきました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

みっちゃん様

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【髪の長さや、量、カラーの持ちやセットの方法など
    丁寧にアドバイスをくださったり、楽しくお話させていただいて
    非常に心地よく利用させていただきました。】

その後、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

アレンジ方法などお伝えさせて頂きましたので是非とも試してみてくださいね♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:58:23.0

巻き髪練習してますが、あんまり上手くできないし、面倒なので(笑)次はパーマしようかな?と思ってます。
    また行きます~。ありがとうございました!

はる様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

しかも、初めてのご来店で指名して頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【カット・カラー、想像以上によかったし、担当さんも話しやすかったです。パサ髪がトリートメントでツヤツヤになりました~。
    また行きます~。ありがとうございました!】

その後、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

是非とも、次回パーマでお待ちしてますね♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ブンコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-07-02 17:53:17.0

初めての美容院に行くのは、大変勇気のいるものですね。そこで、一度決めると、美容院とは10年以上のお付き合いをしています。今回は、カラーができなくなったため、カットの上手な新規の美容院を開拓するために、訪れました。カットのみでしたが、とても手際よく、30分で終了。今までで最短でした。ちょっとボーイッシュになり過ぎたかとも思いますが、悪くはありません。手入れが簡単で、こ綺麗な髪形にしていただいたと思います。またお願いしようかなと思っています。美容院は安らぎの場であってほしいと思います。担当の方が、必要な事だけ話しかけてくれるのも、好感が持てました。

カットの技術に関して
    当サロン別の大型サロンから移動してきた
    メンバーで構成されていまして、カットの技術には
    自信がございます。

時間に関してもお客様に負担のかからないように
    最速でさせていただいております。
    待ち時間や、技術の速度の遅さは
    負担になると思っています。

次回も綺麗にさせて頂きますので
    是非ご来店ください!
    大変嬉しい口コミ投稿有り難うございました!

MINT LUXBE 村越 裕太

• リサさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 12:21:28.0

店に入った時店員の方は誰一人いらっしゃいませと言ってくれず案内もしてくれませんでした。
    また、電話した時の男性の方の対応が酷かったです。挨拶もなくとても不親切でした。
    こんな電話対応をされたのは初めてです。
    カットは仕上げてアイロンを掛けて頂いた時は良かったのですが、アイロンが取れてくると髪がとても広がりうねりやはねが酷かったです。
    値段が値段なので仕方がないかな?と思います。
    カットして頂いている時は楽しくお話しさせて頂きました。
    電話対応と来店時の対応に驚きました。

リサ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

この度は、せっかく数ある美容室の中から
    MINT LUXBEを選んでご来店くださったにも
    かかわらず、不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

来店時の対応や、電話対応においては、
    以前も他のお客様にご指摘いただいた事もあり
    深刻に受け止め、スタッフ一同接客態度等
    見直して参ります!

カットは、癖があまりでないように考慮しながら
    切らせていただきましたが、
    元々の髪質や癖、また湿気の多いこの時期ですと
    どうしても毎日のお手入れが必要になってきます。
    長さもはねやすい長さでカットしましたので、
    今後、日々のお手入れを楽にしたいとお考えであれば
    縮毛矯正なども視野に入れてみてください!

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め
    接客、サービスの向上に努めていきます!

MINT LUXBE  店長  土橋 潤子

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 22:13:13.0

説明もわかりやすく丁寧で
    仕上がりも大満足でした!

大変嬉しく思います。

次回も必ず綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

MINT LUXBE 村越 裕太

ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー