4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)  >

MINT LUXBE なんば店 【ミント ラックスビー】

ミント ラックスビー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル5F
  • なんば駅直結の大人気サロン♪上質なオーガニック体験【地下鉄 駅直結】06-6484-5311

ユーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 15:05:27.0

先日香港から観光に来ました、日本で髪切ることが初めてです。
    観光の途中に‘’ショットにしたいなぁ‘’と思って、当日予約だった。
    ショットは初めてなので、何の髪型が似合うかよくわからなくてちょっと緊張ですが、
    スタイリストさんがすごく丁寧にカウンセリングをしてくれてとても心強いです!

カラーもしました。
    髪の色が黒くて色がなかなか付けないから、スタイリストさんがもう一度染めてくれました。
    いま髪の色がきれいな茶色になりました!

スタイリストさんがすごく親切、施術中も気楽に話してくれた、
    とっても楽しかったです!

最後は想像以上綺麗に仕上げて頂けました!
    友達から‘’似合う!きれい!”と言われてすごく満足です。
    次大阪に行く時まだ頼みたいです、ありがとうございました!

(日本語が下手くそなのでちゃんと伝えているかないかわからないでごめんなさい><)

大人気☆オーガニックハーブカラー(全体)+カット+CLトリートメント¥4000

MINT LUXBE なんば店 【ミント ラックスビー】からの返信コメント

ユーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術中のお話もこちらとしてもとても興味のあるお話ばかりでした
    久しぶりショートはいかがですか?
    切り終わるまでもお互い楽しみでドキドキでしたね♪
    カラーもカットも気に入って頂きありがとうございます!
    日本語すごく上手でびっくりしました。
    私も見習って英語少しずつ勉強しますね♪
    また日本に来られる際にはご来店心よりお待ちしていますね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

MINTLUXBE 難波店

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:35:26.0

初めて利用させてもらいました!
    カラーの説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    キレイな色にしていただいてとても満足です

<MINT プレミアム>オーガニック艶カラー(全体)+極艶カット \3500

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:33:08.0

思い通りのカラーに仕上がりました。
    いつも有難うございます!

【人気NO】☆オーガニックカラー(全体)+カット+CLトリートメント¥4000

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:19:37.0

今日はありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで満足です。
    シャンプーもマッサージして頂き、久しぶりにリラックス出来ました(^^)
    次回もよろしくお願いします!

人気No.1カット+オーガニックカラー(全体)+T2トリートメント¥4900円

• だんちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-14 21:46:52.0

初めて利用させてもらいました!!
    私の髪の毛の状態に合わせてカット+カラーをお願いしましたが、仕上がりも良く満足です◎
    最後に髪の毛を巻いてくれたのもすごく嬉しかったです♪また利用したいと思います!!

だんちゃま様先日は
    ご来店誠にありがとうございます!!
    また
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    技術、接客ご満足頂けてとても嬉しいです!、
    是非こちらこそ、また担当させてください!、

次回のご来店も心からお待ちしてます!

担当者人事部長兼トップスタイリスト 牧大助

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 22:41:27.0

前回初めてこちらのお店でカットしていただき、お手入れがしやすくとても助かりました。
    今回もハンドブローだけできれいにまとまり、忙しい朝に助かってます。
    髪型も私らしくてお気に入りです。

カット中も
    私にあわせてくださってたので
    本を読んだり、うとうとしたりと
    仕事帰りでもゆったりした気持ちで静かにすごせました。

また次回もよろしくお願いします。

〈11月限定〉LuxbeトップスタイリストCUT(S,B込み) \ 2900→\ 2400

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 19:39:47.0

今まで美容室を転々としていていたのですが、今回のスタイリストさんにお任せするようになってもう3年程経ちました!他にもインスタで有名な美容室にも行ったりしましたが、結局同じスタイリストさんへ戻ってきます(笑)毎回最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます!これからもお願いします!

業界大注目★外国人風のくすみ感 カット+THROWカラー  \5900

はるか様

いつもご指名して頂き、お忙しい中MINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

担当させて頂いております副店長の「津村」です。

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

いつも、お褒めの言葉有難う御座います☆

美容師はゴールがないですので、日々勉強してさらにもっと技術も磨いていきますので、これからも宜しくお願いします!

また分からない事など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ。

これからももっと、お客様に喜んで頂ける雰囲気作りとサービスを提供し続けていける様に、日々精進して参ります。

次回も、はるか様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 08:00:16.0

説明も提案もとても丁寧にしてくださり、カラーも思った以上の仕上がりでした。キッズカットもとても上手で母子共にまたいこうね~と話しております。お気に入りの美容室になりました!

あやか様

この度は、お忙しい中MINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

カラーに関しましては、赤味の取れた綺麗なグレイジュカラーにさせて頂きました!

カットも少し切らせて頂き、乾かしやすく巻きやすいカットにさせて頂きました!

また、お子さんと一緒に来て下さいね☆

次回も、あやか様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:23:44.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。シャンプー後に首にホットタオルを当ててくださったのがリラックスできてよかったです!カラーも赤みがだいぶ抑えられてきれいで気に入りました。最後かわいく髪を巻いてくださってありがとうございました(^^)

ゆき様

この度は、お久しぶりにMINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

カラーに関しましては赤みも消えてきれいなグレイジュカラーになりましたね!

カットも私独自のカットで艶とまとまりの出るカットに切らせて頂きました!

次回も、ゆき様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:24:19.0

遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄れてとても便利だと思いました!
    接客も真摯だったので、今後も利用したいと思います。

• うえはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:37:34.0

いつも思い描いているような髪色にならないことが多いですが、今回は想像している色になりました!満足しています。
    また、髪のケアに関する知識がとても多いようで、施術中色々なことを教えていただきました。
    個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです。

うえはる様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
    お家でのヘアケア是非がんばってくださいね!
    また是非担当させてください(^ ^)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• ウサギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 18:58:15.0

いい感じのカラーに仕上がりました。
    髪型もいい感じに仕上がりました。

いつもご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きました【村越 裕太】です。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
    技術・仕上がり・施術内容にご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

全てに対して、お褒め頂き
    大変嬉しく思います!
    お客様に似合う様
    最大限似合わせを
    させて頂いておりますので
    喜んで頂けて凄く嬉しいです。

次回も是非ご来店ください!
    必ずなりたいイメージにしてみせます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:13:56.0

なっちゃん様

お忙し中、ご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回は、僕独自のスキバサミを使わないオリジナルカットをさせて頂きました!
    カラーに関しましては、お肌が綺麗に見えるお色にさせて頂きました。

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【カラーもすごく良い色になって良かったです。カットとても気に入りました。ありがとうございました。】

その後、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

もしご不明な点等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 17:19:42.0

前髪のカットだけって何となく行きにくいですがクーポンがあったので行きやすくて嬉しかったです。
    追加でして頂いたトリートメントで髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    また是非お願い致します。

『OPEN記念♪』★前髪(フロント)カット♪♪ \1000→\500

ゆき様

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

前髪もスッキリと髪の毛もサラサラになりましたね!
    エクステンションは傷みやすいので、お家のケアも頑張って続けて下さいませ☆

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• なぎささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 23:45:35.0

スタイリストの方も親身になってヘアの相談に乗って下さり、楽しい時間で過ごすことが出来ました。値段もとても安くてなりたいようになれたので大満足です。

なぎさ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを
    ご紹介で初めてご来店していただきましたが
    ご紹介者様も担当させて頂いていることもあり
    共通の話題もあり
    非常に楽しく会話させていただき
    ありがとうございました(^^)

カットもダメージ部分をスッキリ整えて
    サラサラになりましたね☆
    これから乾燥の季節になり
    なにもしなくても
    ごわつきやぱさつきが気になる時期ですので
    できるだけご自宅でのホームケアも
    頑張ってみてください!

次回のなぎさ様のご来店も心より
    お待ちしています!

MINTLUXBE   店長    土橋 潤子

• tie-sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 23:36:11.0

いつも通り、楽しい時間が過ごせました。
    重たかった雰囲気も、軽くなり秋らしいカラーも気に入ってます。
    次またお伺いするのが楽しみです。

tie-san様、いつもご来店誠にありがとうございます!

毎回楽しくお話をさせて頂き
    あっという間の時間です☆
    少しカットするだけでも
    雰囲気がガラッと変わりますよね(^^)
    お色も秋らしくツヤ感のあるお色で
    tie-sanの雰囲気にピッタリです☆

次回はどんなお話ができるか
    私も今からワクワクしています!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

MINTLUXBE  店長  土橋 潤子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 05:31:04.0

約半年ぶりに来店しましたが、仕上がりはさすが!という一言に尽きます。
    他の美容師さんではできないカットをしていただけますし、カラーもきれいです。

【49】カット+カラー+T3トリートメント\6900⇒\5500

とも様

いつも、指名でのご来店本当にありがとうございます!

今回は、僕独自のスキバサミを使わないカットとカラーをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【仕上がりはさすが!という一言に尽きます。
    信頼できる美容師さんを探して美容院を転々とされてる方へ、ぜひともおすすめしたいプロの美容師さんです!】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• りせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:23:55.0

お店には何度か行かせていただいてましたが初めて担当していただきました。
    カットはほとんどせずにそろえる程度でしたのでわかりませんが
    カラーはとても気に入ってます。
    今まで白髪ばかりを気にして暗い色の仕上がりにしかならず、白髪が染まればいいと思ってあきらめていましたが、細かくハイライトをいれてもらうことで思うような髪色に仕上がり目からうろこ状態です。最初の予約とは違うメニューにはなりましたがとっても気に入ってます。周りからの評判もいいです。
    今後ともよろしくお願いします。
    ただ以前から気になるのはこちらのお店は入店時はどなたも見向きもしません。
    挨拶もなくスタッフではなくてお客様なのかな?って不思議に思うくらい
    何故なのでしょうか?
    お客さんより大きな声で会話して笑ってるのも驚きます。
    残念です。

りせ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また、初めて担当させて頂きありがとうございます。
    白髪を気にされていて、髪の毛を明るくできずに悩んでおられたことが少しでも改善することができ、
    技術に喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、是非また担当させて下さい!!
    これからもりせ様の理想の髪型を一緒に考えさせてもらえれば
    幸いです。
    ‥また、ご来店時の受付でのご対応不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    とても言いにくいことを伝えてくださりありがとうございます
    。スタッフ一同お客様を出迎える心配りを意識して気持ちの良い対応をして参ります。

次回からは牧が担当ささてもらえるのであれば、二度とそのような事がないようにしっかりとさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当者
    人事部長兼トップスタイリスト牧大助

• ハザさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 17:38:22.0

長さバランスなどのアドバイスを的確にもらい、翌日寝ぐせもなく朝
    セットし易く快適な髪型になりました。

『季節限定』 トップスタイリストCUT(S,B込み) \ 2900→\ 2400

ハザ様

担当させて頂きました 畑 光昭です。
    快適とのお言葉ありがとうございます。
    いつも来て頂いて、お褒め頂きありがとうございます。

前回が短くて、少しセットしにくかったとの
    ご要望に対して、骨格に合うように長短をつけ
    整えさせて頂きました!
    毎朝のセットが楽になるのと
    バシッと決まるスタイルにしました!
    気に入って頂けて良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

MINT LUXBE 担当デザイナー 畑 光昭

• チェリーコスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 23:34:53.0

結婚披露宴の際にセミロングの肩から少し伸ばしている髪がうまくまとめられず、早々ヘアセットを申し込みました。初めてセットをしましたが、小顔効果をとトップで部分的に編んでくださり、ヘアアイロンでいつもと違う華やかな雰囲気になるようカーリングを駆使してもらい、若見えを目指してもらいました。仕上がりは華やかな感じに仕上がり、大満足です。ヘアピンも使用して髪が落ちないようまとめていただいて、披露宴の間も崩れず、夜までしっかりキープしていました。もったいなかったけど、仕事柄、もとに戻して翌日は仕事へ行きましたが、職場のみんなにも好評でした。ばっちり若く仕上がっていると言われました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

『素敵な日のお手伝い♪』土日もOK♪ MINTヘアセット \2500

チェリーコスモス様

いつも、指名でのご来店本当にありがとうございます!

今回は、若く(笑)そして小顔に見える様にヘアセットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【職場のみんなにも好評でした。ばっちり若く仕上がっていると言われました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• ブンコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-10-16 21:36:22.0

3回目の来店ですが、いつもこちらの願いをしっかり受けとめてくれて、満足しています。今回も、私に似合うように、とても上手にカットしていただきました。耳の下に傷がありますが、そこもさりげなく、髪先で覆っていただきました。技術があればこそ出来るのだと思います。今後も、こちらでお世話になることを決めました。どうぞ、宜しくお願いします。

ブンコ様

いつも、お忙しい中MINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

この度、担当させて頂きました副店長の「津村」

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

髪型気に入って頂きとても嬉しいです!

次回も、ブンコ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 17:51:06.0

日曜9時の予約でしたが、気持ちよく迎えてくださり、雰囲気も居心地も良くてかったです。
    カラーをワンランク上げたので値段が2000円アップになりましたが、仕上がりもとても艶が出て大満足です。娘の前髪も作ってもらって、2人でウキウキしながら帰りました。
    また是非お願いします。

『溢れる笑顔×MINTの技術』 艶カラー(全体)+極艶カット \3500

クミコ様

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

今回は艶のあるグレイジュカラーにさせて頂きました!

気に入って頂き私も嬉しいです!

娘さんも前髪を作らせて頂き可愛くなりましたね。

次回も、クミコ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• nomuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 20:42:47.0

今回はバッサリカットしてもらいました。髪質とか今後のスタイリングのしやすさを考慮して絶妙の長さにしてもらい大満足です。カラーもとても気に入ってます。ありがとうございました。子供達からは遠目には気づいてもらえませんでした(笑)

★外国人風_SNSでも話題☆カット+イルミナカラー \7900

nomu様

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

カラーに関しましてダメージを考慮してイルミナカラーでのボルドーワイン色にさせていただきました!

【今回はバッサリカットしてもらいました。髪質とか今後のスタイリングのしやすさを考慮して絶妙の長さにしてもらい大満足です。カラーもとても気に入ってます。
    前回のクレームを即対応して頂いて、凄く嬉しいです。又、宜しくお願い致します。】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:12:34.0

本日はスタイルも決めてないなか漠然とした希望を形にしていただいてありがとうございました
    久しぶりのカラーでかなり明るく仕上がり満足な上トリートメント効果かサラサラで触るのが楽しい髪になりました。
    色々説明していただいて髪のことも美容師さん任せでなく少しは自分でも考えて見ようと思いました。
    本日は本当にありがとうございました

かおりん様

担当させて頂きました 畑 光昭です。
    満足とのお言葉、ありがとうございます!
    気に入って頂けて、嬉しいです。

髪の毛がまとまり綺麗な状態は
    気分も上がりリフレッシュ出来ますよね。
    より快適かつ綺麗を追求していくと
    ご本人様のご理解と普段の手入れも大切になり
    少し説明やカウンセリングが難しかったかも知れません。
    向き合って頂けて感謝しております。
    次回もまた綺麗になるご相談させて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

MINT LUX BE 担当デザイナー 畑 光昭

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:00:13.0

いつもお世話になっています!
    縮毛矯正が安いので行き始めました。
    最初はお値段から、どんな感じだろう?と少し不安もありましたが、このお値段でこの技術は本当にすごいと思います!!
    3~4回リピートさせていただいてます。
    担当の方が1人で最初から最後までやってくださるので安心ですし、いつも楽しくお話させてもらってます。担当スタイリストさんに会いにいくのが楽しみでもあります。
    おすすめです!

『1日5名限定』ナチュラル縮毛矯正+カット+T3トリートメント♪7900円☆

さんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

縮毛矯正、カラー、カットと
    するメニューが多いと、やはり料金は気になりますよね。
    MINTLUXBEは丁寧で高い技術で、尚且つ安心して通っていただける
    料金設定にしていますので、
    お薬に関しても、安すぎて心配!と言うお客様も
    いらっしゃいますが、髪のダメージをできるだけださないような
    お薬を厳選していますので大丈夫です(^-^)☆

さんちゃん様と楽しくお話をするのが私も楽しみで、
    毎回ご来店していただけるのを
    楽しみにしております!

MINTLUXBE   店長   土橋 潤子

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 17:45:06.0

約半年ぶりにお伺いしました。
    台風24号接近などで、予約前日に連絡を頂き担当スタイリストさんのお言葉に甘えて、少し予約時間を早めに調整して当日お店へ。

いつもと変わらず、笑顔で歓迎して貰えて今回も気持ち良くスタートとなりました。
    抜け毛に、まとまりのない伸びきったロンドヘアに正直うんざりしてたので、ボブスタイル要望にカラーリングは定まらないままだったので、肌の色味や小顔効果に秋冬コーデも視野に入れて相談。
    そして、インナーカラーもお願いした所、、
    まさかの《バイオレット》提案に初めはビックリしましたが、今回もお見事としか言いようがない出来上がりで、もう感動の域に達しました(笑)
    自身では、想像もオーダーも考えもつかないスタイルに、《新しい自分》を生み出して貰えて本当に感謝しています。
    何より、気さくで半年お会い出来てなくても気兼ねなく対応してくれる担当スタイリストさんの人柄に太鼓判です。
    毎回、お話しも楽しくて次回が既に楽しみです。

周りからも、またまた好評で次回も是非、新しいスタイルで変身させて下さいね!!

【外国人風】グラデーション or 3D+ベース カラー \8500⇒\5000

トミー様、いつもご来店誠にありがとうございます!

台風接近中で、心配ではありましたが、
    久しぶりにトミー様にお会いできるとわくわくしていましたので、
    無事にご来店していただけて、
    とても嬉しかったです(^-^)☆

今回のヘアスタイルは
    また前回の雰囲気とは違った
    新しい提案をさせていただきましたが、
    トミー様の雰囲気にバッチリハマりました!
    私の提案にいつも、すごくいい反応をしてくださり、
    初めての試みに施術中少し不安も抱きながらも
    信じて仕上がりを楽しみにしてくださって
    本当に嬉しく思います!

仕上がりも想像以上のリアクションをしてくださり
    ありがとうございます(^-^)!

今回もトミー様と沢山の会話をさせていただき、
    楽しく、少し施術時間は長めではありましたが
    あっという間の時間でした!
    なかなか時間がない中、
    いつも私を選んでご来店してくださることに
    本当に感謝です!

これからもトミー様のヘアスタイルは
    私にお任せください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

MINTLUXBE  店長    土橋 潤子

• すまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:42:32.0

今回は3回目の利用でした。
    とても丁寧にして頂けたので、落ち着いてお任せできて良かったです。
    仕上げもいつも自分では巻かないのでお任せで巻いてもらって、その後楽しく買い物ができました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

『極上 ROSE5工程』 オーガニックカラー+カット+トリートメント \4500

すま 様
    先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきましたスタイリストの
    水野翔之
    と申します!!

とても丁寧にと言っていただけて大変嬉しく思います!!
    また楽しく買い物ができてよかったです!!

カットで少しだけ表面を軽くして巻きやすいような形にはなっているのでまたご自身でも挑戦してみてください!
    ちょっと巻くだけでふんわりしやすいように調整させていただいてます!

今後も満足していただけますよう精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしてます!!

• まごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 14:18:56.0

すぐ案内していただき、カウンセリングしていただきました。
    私自身こんなんしたいーということを、なかなかうまく伝えられなかったのですが、、、今までの美容師さんは気持ちを汲み取ってもらえることが多かったので、その感じでいたら、沈黙が多く、、、私は素人なのでこんな感じ?とかもう少し提案してほしいなーというのが本音で、カウンセリングは少しテキトーな感じかなーという印象。
    こんな風にしたいといったら、髪の長さがねーと言われ……雰囲気も微妙で今日はハズレだなぁと思ってました。
    でもテキトーで雰囲気微妙な割には、私がしたかったことがちゃんと伝わってて、手際よく、できないといいつつも、それに近づけて下さり、仕上がりは満足でした。
    金額は思ってた以上の値段でブリーチしたりとオプション値段になり10500円でした。
    でも近くのところとかいったらダブルカラーとかしたらもう少しするし、あのままの雰囲気で仕上がりも最悪だったら、今回限りかな?と思ってましたが、さすがプロだなーと思いました。

担当させて頂きました【村越 裕太】です。

カウンセリングでの対応で不安を与えてしまって
    申し訳ございません!
    お客様の理想により近づけたく
    少し踏み込んだカウンセリングをさせて頂きました。
    結果、ご満足頂けた事嬉しく思います!

また、仕上がり画像に近づけるために
    どうしても、追加しないとできない
    部分もございましたのでご理解頂けて
    お客様の髪の毛は、凄く大切だと
    思い施術させて頂いておりますし、
    必ず理想を叶えたいのです。

次回ご来店頂く際には、また必ず満足
    して頂けるように技術をみがいておきます。

MINT LUXBE 村越 裕太

• ダックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 23:11:37.0

ヘアセットとても気に入りました。
    夜まで綺麗にキープしてました。
    またイベントや特別な日にお願いしたいです!

ダック様

いつも、ご指名して頂き有難う御座います!

担当させて頂いております、、副店長の「津村」です。

とても、嬉しい口コミを頂き有難う御座います!

ヘアーセット気にいって頂き、私もとても嬉しいです。

ライブは楽しかったですか?

また聞かせて下さいね!

次回も、ダック様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:43:00.0

『9月限定』 トップスタイリストCUT(S,B込み) \ 2900→\ 2400

はぁちゃん様

お忙し中、ご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【テキパキしていてブローの仕方なども丁寧に教えて下さいました。】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー