4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)  >

MINT LUXBE なんば店 【ミント ラックスビー】

ミント ラックスビー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル5F
  • 【地下鉄なんば駅直結】高評価口コミで大人気なサロン♪上質なオーガニックカラー体験

ユーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 15:05:27.0

先日香港から観光に来ました、日本で髪切ることが初めてです。
    観光の途中に‘’ショットにしたいなぁ‘’と思って、当日予約だった。
    ショットは初めてなので、何の髪型が似合うかよくわからなくてちょっと緊張ですが、
    スタイリストさんがすごく丁寧にカウンセリングをしてくれてとても心強いです!

カラーもしました。
    髪の色が黒くて色がなかなか付けないから、スタイリストさんがもう一度染めてくれました。
    いま髪の色がきれいな茶色になりました!

スタイリストさんがすごく親切、施術中も気楽に話してくれた、
    とっても楽しかったです!

最後は想像以上綺麗に仕上げて頂けました!
    友達から‘’似合う!きれい!”と言われてすごく満足です。
    次大阪に行く時まだ頼みたいです、ありがとうございました!

(日本語が下手くそなのでちゃんと伝えているかないかわからないでごめんなさい><)

大人気☆オーガニックハーブカラー(全体)+カット+CLトリートメント¥4000

MINT LUXBE なんば店 【ミント ラックスビー】からの返信コメント

ユーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術中のお話もこちらとしてもとても興味のあるお話ばかりでした
    久しぶりショートはいかがですか?
    切り終わるまでもお互い楽しみでドキドキでしたね♪
    カラーもカットも気に入って頂きありがとうございます!
    日本語すごく上手でびっくりしました。
    私も見習って英語少しずつ勉強しますね♪
    また日本に来られる際にはご来店心よりお待ちしていますね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

MINTLUXBE 難波店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 20:32:12.0

初めての来店で、しかもお値段もかなりお手頃だったので少し不安だったのですが、大変綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。

実は最初の予定よりもバッサリ切ったので、
    どんな感じになるかかなり心配だったのですが、
    とても綺麗にカットして頂き、色もお願いした通りの落ち着いた色合いでとても嬉しかったです(*´ `*)

コスパも仕上がりもとても良かったので
    また次回も利用させて頂こうと思います!

【Mint人気ブログも見てね♪】優しいオーガニック艶カラー(全体)+極艶カット

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 17:49:59.0

いつも綺麗にしてもらって
    今回も綺麗なピンクにしてもらって
    気に入ってますー!
    ほんとにいつも理想通りになってます
    夏はユニコーンカラーの予定なので
    よろしくお願いします!

人気No.1カット+オーガニックカラー(全体)+T2トリートメント¥4900円

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 05:20:53.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。トリートメントの際のマッサージがとても気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+優しいオーガニックカラー(全体)+T2トリートメント

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 03:07:35.0

対応がとてもよく、本当に良かったです。
    仕上がりも満足です。また行きたくなるお店です。ありがとうございました!

<MINT プレミアム>オーガニック艶カラー(全体)+極艶カット \3500

• こいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 23:01:44.0

初めて伺いました。とても親切に色々アドバイスして下さって自分の骨格や生え癖や髪質によって、なりたい髪型と出来る髪型のギャップがかなりある事に気付かされました。なので納得して髪型の変更が出来ました。生え際の白髪が目立つが暗くしたくない!と言うワガママも新しいイルミナと言うカラーリングで髪がツルツルの手触りになり綺麗に染めて下さいました。なかなか定着出来る美容室がなかったのですが、こちらにこれからお世話になって髪を伸ばして行きたい!と思っています。シャンプーも2日に一度で充分と言うアドバイス守って髪のダメージを減らそうと思います。また2ヶ月後違ったカラーリングのアドバイス楽しみにしてます。宜しくお願い致します。追伸…かりん糖サックリしてとても美味しかったです。ありがとうございました。お願いなのですが向かいのお客様が見えるのは落ち着かないので出来ましたら次回は奥の片隅のお席で、ひっそり、ゆっくり座りたいです。

【65】☆ラッキー77クーポン☆カット&カラー+ララコース★11000円→7777円♪

• RiEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 22:12:15.0

初めて伺いましたが、カラーの知識が豊富で、
    すごく勉強されていて技術力の高い方で安心しました。

お客様に寄り添った接客も心地よかったです。

また行きますね!

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 18:07:10.0

今回はカラーバターも同時にしました。
    仕上がりもよく暫くピンク髪チラ見せで楽しめます。

【79】プラチナム縮毛矯正(6000円)+カット+T4ララトリートメント☆1万円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• トモヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-17 13:25:47.0

技術、価格については満足です!
    接客に関しては 話しかけられても声が小さく聞き取りづらく、専門用語を使って問いかけられたので理解できませんでした。
    客にもわかりやすく説明するべきだと思います。
    また、ビルの何階かの記載がわかりにくく、お店のあるフロアに上がっても 美容室が2店舗あり、お店の看板がない(開けたドアに隠れて見えない)のでかなり迷います。

おそらくもう行かないと思います。

• りんぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 11:38:07.0

いつも行かせてもらってます。気軽に行きやすいので満足です。ただ、今回はすいてもらっただけですが髪の毛ごはねる、はねる。
    次回はもうちょっと考えてカット要望しようと思います。
    サロン、スタイリストさんは良いです。

• たらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 20:44:27.0

初めての来店で、お店に入ったら受付に人がいなくて、どうしたらよいのかわからなくて、暫く入口で立ったままでした。
    もしかしたら、サロンを間違っているのかもしれないと、入口付近をうろうろしていたら、暫くして人が出てきて対応してくれました。
    担当していただいた方は、とても丁寧に対応していただいて、髪の乾かし方や、カットやカラーについて等、親切にアドバイスもしていただけて良かったです。
    また、次回も来店したいと思いました。

• ましゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 17:55:45.0

カラーの色落ちと毛先のダメージがひどくなっていたので、カット&色のトーンをおとしてもらいました。スッキリ落ち着きました!

業界大注目★外国人風のくすみ感 カット+THROWカラー  \5900

• はあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:20:39.0

初めて利用させてもらいました!
    当日予約で、更に少し早めに着いてしまったのにも関わらず
    快く対応してくださいました!
    職場の関係であまり明るくできないという事に対して
    親身に話を聞いて頂き、仕上がりもすごく満足です!
    地毛に近い色が得意と言ってくださった担当の方
    本当にありがとうございます!
    コスパも良かったので、またリピしたいです!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:49:14.0

先日は、ありがとうございました!
    丁寧な対応で満足してます。
    またよろしくお願いします(^^)

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-14 14:56:59.0

久しぶりのカットとカラーでしたがとても親切丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。

• いけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 14:56:21.0

凄く丁寧で優しくて、最初から最後まで1人のスタイリストさんでした!
    髪色も思っていた通りの髪色で、とても満足しています!
    初めての髪染めで緊張していたのですが、楽しく話かけていただいたので緊張がほぐれました!
    行きつけの美容院にしたいと思います!

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 10:43:10.0

胸上ぐらいあったセミロングから肩ぐらいまで切るつもりで、
    髪のくせや乾かし方などカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    「こんな感じで」と見せた画像とは程遠く、思い通りの髪型にはならず、切りっぱなし、重ためボブ、短いぱっつん前髪が流行りなのかな?わかりませんが毛量の多い私には少し扱い辛かったです^^;
    予想より短くなりすぎてなかなか修正も難しそうですが気長に伸びるまで待ちます!

LuxbeトップスタイリストCUT(S,B込み) \ 2900→\ 2400

あち様

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!担当させて頂いた福嶋裕人です!
    カットに関しましては入念にカウンセリングをさせて頂いたのちに、三回切るたんびに
    長さの確認をさせて頂きました!
    見せられた画像が少しだけレイヤーが入ってるスタイルだったのですがそれも説明したのちに
    レイヤーを少し入れさせていただきました!
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 08:41:23.0

いつも大満足なしあがりでとてもうれしいです!^_^

憧れ外国人風カラーへ♪大人気イルミナカラー¥6900

みゆう様

お忙し中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも、僕を指名でのご来店本当にありがとうございます。

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回、カラーに関しましてはイルミナカラーでのダメージを考慮させて頂いたのちに僕独自の配合でお肌が綺麗に見えるカラーにさせて頂きました!

カットに関しましては、僕オリジナルのスキバサミを使わないカットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【いつも大満足なしあがりでとてもうれしいです!^_^】

その後、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

もしご不明な点等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• みぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:50:58.0

雰囲気も良くて丁寧な対応でした。
    仕上げに巻いてくれたのがとってもお気に入りです!!
    また利用したいと思います。

オーガニックサロンMint♪Luxbe人気スタイリストCUT+ダマスクローズTR¥3200

担当させていただきましたスタイリストの
    水野翔之と申します。

丁寧な対応といっていただき
    大変嬉しく思います!!
    巻きよかったら練習してみてください!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:02:28.0

前回も強制縮毛をしましたが持ちが良く、毎朝のスタイリングも楽になりました。トリートメントで髪もツヤツヤになり、コテやブローもしやすかったです。またしばらくカットとトリートメントで通って、縮毛しにきたいと思います。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かな様、先日はご来店誠にありがとうございます!

毎日のスタイリングが、楽になって
    本当によかったです!
    手触りもサラサラで艶がしっかりでましたね☆
    まだまだ
    乾燥する季節ではありますので
    ホームケアをできるだけ頑張ってみてください。

また時間はカット、トリートメントで
    お待ちしていますね!

MINT LUXBE  店長  土橋 潤子

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 00:17:18.0

ここで初めてイルミナカラーを勧められてしてみましたが、髪の手触りの良さに驚き、色も艶があってこんなに違うのかと感激しました。白髪なので色がすぐ抜けやすいのですが、それも大丈夫でした。
    カットも髪質や癖をしっかり説明して、スタイル良く切ってもらえて満足しています。毎回 素敵にしてもらえて楽しみです。

なし様

いつも、ご指名して頂きMINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います!

担当させて頂いております副店長の「津村」です。

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!

カラーに関しましては、イルミナカラーで艶と透明感が出ましたね。
    カットは私しか独自のカットでまとまりと手触りが出るカットにさせて頂いております!

また分からない事など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ。

これからももっと、お客様に喜んで頂ける雰囲気作りとサービスを提供し続けていける様に、日々精進して参ります。

次回も、なし様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:41:03.0

カット中にもいろんな話をしていただき、仕上がりも希望どうりで楽しい1時間でした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

カット(S.B込み)+眉カット 2900円♪

たくみ様

担当させて頂きました 畑 光昭です。
    楽しい時間だったとのお言葉ありがとうございます!
    こちらも、たくみ様の人柄に助けられ
    楽しい時間で嬉しかったです。

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで。
    またご相談しながら、似合うスタイルを
    ご提供出来るように頑張りますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

MINT LUXBE 担当デザイナー 畑 光昭

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 14:19:30.0

話しやすくて、色々愚痴まで聞いてもらってすみません、ありがとうごさいます、、。
    仕上がりはとても軽くなって大満足です!
    月一で行くかと思いますがどうぞよろしくお願いします!

担当させていただきました 水野翔之と申します。
    カット気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく思います!!
    来月もぜひお待ちしております!
    お話もいつでも聞きますね!!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:19:47.0

久しぶりのカットですっきりしました!
    癒しのシャンプー&マッサージにも大満足です。
    仕上げも華やかに巻いてもらい、おかげさまでライブも楽しめましたよ。ありがとうございました!

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店嬉しかったです(^-^)
    ライブ楽しめてよかったです!
    またお話聞かせてください☆

次回もご来店心からお待ちしています!

MINT LUXBE  店長  土橋 潤子

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:34:36.0

とても丁寧に説明していただきました。
    カラー、カットがとても手際よく予定よりかなり早く終わった気がします!
    ありがとうございました^ ^

かんちゃん様

この度は、お忙しい中初めてのMINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います^_^

担当させて頂きました副店長の「津村」です。

私の、接客&技術共に褒めて頂き嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

カラー関しましては艶と透明感のあるお色味になりましたね!
    カットは私し独自のカットで艶とまとまりのあるカットにさせて頂きまささた!

次回も、かんちゃん様ににお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:12:26.0

今回で3度目の利用です。
    カットが凄く良くて気に入っています。
    後のスタイリングもやりやすいです。

大満足です。

これからも宜しくお願い申し上げます。

shiro様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ご来店して頂いた際も
    前回お手入れがやりやすかったと
    おっしゃっていただいて
    安心しました(^^)
    shiro様の元々のクセを生かしつつ
    まとまりやすい一番ベストなスタイルだと思い
    提案させていただいたので、
    実感して頂けて嬉しいです!

またやりにくくなってきたり、したい髪型ができたりした時は
    ご来店お待ちしています!

MINTLUXBE  店長  土橋 潤子

• りま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:18:40.0

仕事帰りに行きました。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良く、ヘアスタイルも思っていたものになりました。また、行きたいとおもいます。

りま子様

担当させて頂きました副店長の「津村」です。

嬉しい口コミを頂き有難う御座い

カットに関しましては、私し独自のカットで艶とまとまりのあるカットにさせて頂きまささた!

また、季節事に変えていっても飽きがこないですので、いつでもお待ちしておりますね。

次回も、りま子様ににお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• 祐子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 11:33:10.0

キレイに染めてもらってありがとうございました。
    仕上がりも素敵でした。
    また、御願いします。

【44】毛染めリタッチ まるトク価格 2500円【根元2センチまで】白髪染めOK♪

祐子様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回カラーに関しましては、ダメージを考慮させて頂いて僕独自の配合でお肌が綺麗に見えるかつ赤みが無い、カラーにさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【仕上がりも素敵でした。】

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 00:01:15.0

とても気に入りました。ありがとうございました!

『美髪はキレイな頭皮から◎』プレミアム極上SPA+カット \5900⇒\3500

担当させて頂きました【村越 裕太】です。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
    技術・仕上がり・施術内容にご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

全てに対して、お褒め頂き
    大変嬉しく思います!
    お客様に似合う様
    最大限似合わせを
    させて頂いておりますので
    喜んで頂けて凄く嬉しいです。

次回も是非ご来店ください!
    必ずなりたいイメージにしてみせます。

• mickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:58:47.0

説明が丁寧でわかりやすく、仕上りも気にいっています。また、機会ありましたらお邪魔しようと思います。楽しい時間ありがとうございました。

mickey様

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回カラーに関しましては、ダメージを考慮させて頂いたのちにイルミナカラーでの僕独自の配合でお肌が綺麗に見えるかつ赤みが無い、アッシュグレイジュカラーにさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【説明が丁寧でわかりやすく、仕上りも気にいっています。】
    とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!

是非また大阪に観光で来られ際はお立ち寄りください!

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー