4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)  >

MINT LUXBE なんば店 【ミント ラックスビー】

ミント ラックスビー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル5F
  • なんば駅直結の大人気サロン♪上質なオーガニック体験【地下鉄 駅直結】06-6484-5311

ユーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 15:05:27.0

先日香港から観光に来ました、日本で髪切ることが初めてです。
    観光の途中に‘’ショットにしたいなぁ‘’と思って、当日予約だった。
    ショットは初めてなので、何の髪型が似合うかよくわからなくてちょっと緊張ですが、
    スタイリストさんがすごく丁寧にカウンセリングをしてくれてとても心強いです!

カラーもしました。
    髪の色が黒くて色がなかなか付けないから、スタイリストさんがもう一度染めてくれました。
    いま髪の色がきれいな茶色になりました!

スタイリストさんがすごく親切、施術中も気楽に話してくれた、
    とっても楽しかったです!

最後は想像以上綺麗に仕上げて頂けました!
    友達から‘’似合う!きれい!”と言われてすごく満足です。
    次大阪に行く時まだ頼みたいです、ありがとうございました!

(日本語が下手くそなのでちゃんと伝えているかないかわからないでごめんなさい><)

大人気☆オーガニックハーブカラー(全体)+カット+CLトリートメント¥4000

MINT LUXBE なんば店 【ミント ラックスビー】からの返信コメント

ユーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術中のお話もこちらとしてもとても興味のあるお話ばかりでした
    久しぶりショートはいかがですか?
    切り終わるまでもお互い楽しみでドキドキでしたね♪
    カラーもカットも気に入って頂きありがとうございます!
    日本語すごく上手でびっくりしました。
    私も見習って英語少しずつ勉強しますね♪
    また日本に来られる際にはご来店心よりお待ちしていますね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

MINTLUXBE 難波店

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 22:07:04.0

髪型も希望通りのカットで嬉しいです。
    髪が伸びた状態になっても、いい格好の髪型になってるので気に入ってます
    いつもありがとうございますm(_ _)m!

【57】ダメージレスパーマ(フル)+カット+T2トリートメント♪6500円☆

• ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:27:57.0

カットとカラーしてもらいました。
    いろいろと説明もしてもらえたし、料金もきちんと説明してもらえて、良かったです。

<MINT プレミアム>オーガニック艶カラー(全体)+極艶カット \3500

• SHIYUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:06:09.0

何の説明もないまま暫く待たされて不安になりましたが、担当してくれた方の対応は良く、シャンプーが凄く気持ちよかったです。カラーも思ってた感じで気に入ってます。ありがとうございました♪

人気No.1カット+オーガニックカラー(全体)+T2トリートメント¥4900円

• あきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 09:59:54.0

希望を伝えると無茶苦茶な私のオーダーに
    きちんと答えてくれました!
    髪質に合った色や、理想に近づけるための方法など
    薬との相性の相談の上、上品な冬のカラーに
    仕上げて頂いて大変満足です。
    平坦な全体が同じ色のカラーは嫌だったので
    ところどころに落ち着いたマットカラーがちらっと
    見えて周りにもすごく好評です。
    ひとつだけ、シャワーのときにシャワーの水が洗面台に跳ねて
    顔に当たるのがこそばゆかったです。。

【大人気外国人風】グラデーションor 3D+カラー(全体) \8500⇒\5000

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:00:26.0

施術前に丁寧な説明があり、相談しながら仕上がりのイメージを決めることができました。

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:52:01.0

初めて来店させてもらいました。
    自分の髪質や現状がどうなっているか
    何となくは分かっていましたが、細かく教えて頂いたり、今後のケアなども丁寧に教えて頂きました!

【62】平日限定『MINT匠の技術』選べる3メニュー \9900⇒\7400

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 14:55:00.0

初めてで不安でしたが、縮毛矯正もしっかりとかかりサラサラにしてくださいました。
    カラーも大まかでしか決めていなかったのですが、色々提案して下さり、とてもお気に入りの色になりました。
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 19:08:28.0

2回目でしたが、色々聞いてくださってありがたいです。オプションメニューのおかげか、髪の毛もサラサラになりました!

• 花*花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:42:09.0

いつもお任せですがいい感じにしてもらえます♪また行きます(*^^*)

• のしさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 22:41:26.0

切ってる間話してくれ楽しかったし、髪の毛の色がすごくよかった

【人気NO】☆オーガニックカラー(全体)+カット+CLトリートメント¥4000

担当させて頂きました【村越 裕太】です。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
    技術・仕上がり・施術内容にご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

全てに対して、お褒め頂き
    大変嬉しく思います!
    お客様に似合う様
    最大限似合わせを
    させて頂いておりますので
    喜んで頂けて凄く嬉しいです。

次回も是非ご来店ください!
    必ずなりたいイメージにしてみせます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:24:05.0

店内やスタイリストさんの雰囲気がとてもよく、気持ち良い時間が過ごせました。カットしている時にも、日々のケアについて色々なアドバイスをして頂いてとてもタメになりました!

【21】潤い保湿♪アロマローズトリートメント+デザインカット \6400⇒\3900

あやか様

お忙し中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました福嶋裕人です!

今回は、僕独自のスキバサミを使わないオリジナルカットをさせて頂きました!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

【店内やスタイリストさんの雰囲気がとてもよく、気持ち良い時間が過ごせました。】
    とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!

その後、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

もしご不明な点等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

またお会いできるのを心よりお待ちしてます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 13:37:47.0

何度も行かせていただいておりますが、はじめての方でした。
    いきなりタメ口でちょっと馴れ馴れしいなとは思いましたが、最初は我慢できる範囲でしたが途中から発言がお客さんに対する言葉ではありませんでした。かなり我慢しましたが前髪の長さも毛先の感じもきいてもらえなく、正直かなり不快な気分で帰りました。仲良いお客様とであれば問題ない接客なのかもしれませんが、初めてにも関わらずあのような接客だと不快になる方が多いとは思います。今後いくかはわかりませんが他のスタッフさんではそんなことなかったのでよくいっていたお店なので残念です。

かなこ様
    この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    最初からため口で話す事はしてないのですが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前髪の長さ毛先の感じ毛の量は確認させて頂きました。もし、可能であればお直しさせてくださいませ。今後二度とないようにしてまいります。貴重な口コミ投稿ありがとうございました福嶋裕人

• ayakaricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:35.0

お店の雰囲気も良く丁寧かつ早く仕上げていただき満足です!

〈11月限定〉LuxbeトップスタイリストCUT(S,B込み) \ 2900→\ 2400

ayakarico様

担当させて頂きました 畑 光昭です。
    雰囲気も良く丁寧とのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。

毎日の髪が決まる決まらないだけで
    気分やテンションが変わってきますよね。
    今回、扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    冬場は乾燥など痛みやすい季節なので、
    お伝えさせて頂きましたお手入れ方法や
    トリートメントもお家で頑張ってみて下さい。

またご相談担当、ご来店を心よりお待ちしております。

MINT  LUX BE 担当デザイナー 畑 光昭

• しんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 14:19:51.0

白髪染めと、カットをお願いしました。
    綺麗に染めていただき満足しています。髪の量も少なくなって楽になりました。お話も楽しかったです。また伺います!

しんちゃん様

お忙し中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました福嶋裕人です!

気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います。

カラーに関しましては白髪染めでの僕独自の配合でお肌が綺麗に見えるお色にさせていただきました!

【綺麗に染めていただき満足しています。髪の量も少なくなって楽になりました。お話も楽しかったです。また伺います】
    とのお言葉を頂けて大変美容師冥利につきます!

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!

その後、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

またお会いできるのを心よりお待ちしてます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

MINT LUXBEデザイナー     福嶋裕人

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:25:47.0

急なメニュー変更にも優しく対応していただきました
    話しかけやすく、親しみやすい雰囲気でした

オーガニックサロンMint♪Luxbe人気スタイリストCUT+ダマスクローズTR¥3200

担当させていただきましたスタイリストの 水野翔之 と申します。

当日のメニュー変更などいつでも対応させていただきますので
    ご気軽にお申し付けください!

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:36:16.0

マンネリ化していた髪型をかっこよく変えて下さいました。多く語らなくても思いを組んでいただき大変助かりました。今度は子供のカットを宜しくお願いします!

担当させて頂いております【村越 裕太】です。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
    技術・仕上がり・施術内容にご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

全てに対して、お褒め頂き
    大変嬉しく思います!
    お客様に似合う様
    最大限似合わせを
    させて頂いておりますので
    喜んで頂けて凄く嬉しいです。

次回も是非ご来店ください!
    必ずなりたいイメージにしてみせます。

• ひとみさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:57:03.0

久しぶりのカットでした。簡単にイメージを伝えほぼお任せにしたんですがイメージ通りに切って頂きました。接客も仕上がりも大満足です。
    また次回も、お願いします。

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 17:43:29.0

初めての来店にも関わらず気さくに話してくださり楽しかったです。髪型も仕上がりも大満足です!またこちらに来た時には寄らせてもらいますね。あと、セット出来るように頑張ってみます!ありがとうございました。

くぅ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型、仕上がりに満足してくださり安心しております!!
    次回も是非担当させてくださいね!!
    またのご来店ここらからお待ちしております

担当者
    人事部長兼さんトップスタイリスト牧大助

• wanさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 12:16:47.0

初めて訪問しました!
    ざっくりした希望しか伝えられなかったのにも関わらず、こちらの意図をくんで頂けてとても良かったです。
    また施術時間も短く、それでいて丁寧なカットをしていただけたのでとても良かったです。またいい報告をもって来店したいと思います!

wan様

この度は、お忙しい中MINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

担当させて頂きました副店長の「津村」です。

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

カットに関しましては、私独自のカットでまとまりと艶のあるカットにさせて頂きました!

また分からない事など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ。

後、次回良い報告お待ちしておりますね☆

これからももっと、お客様に喜んで頂ける雰囲気作りとサービスを提供し続けていける様に、日々精進して参ります。

次回も、wan様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• にのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 09:30:27.0

今回はありがとうございました。難しいお願いをしたのにもかかわらず、髪質等の癖を考えて切って頂き大変満足でした。親近感も湧きカット最中も楽しいひと時でした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

にの様

担当させて頂きました 畑 光昭です。
    満足とのお言葉ありがとうございます!
    楽しいひと時と言って頂けて、
    こちらも同じで、とても嬉しいです!

是非またご来店お待ちしております。
    次回もにの様に似合うデザインを
    ご相談しながら、提案したいと思います!

MINT LUXBE 担当デザイナー 畑 光昭

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 17:02:57.0

2回目の来店です。
    カラーは美容師の方と相談しながら決めたいのでアドバイスも的確で仕上がりにも満足しています。
    気さくでお話が楽しく今回も面白かったです。これからもよろしくお願いします。

さーや様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーリングは色々と悩みながら
    決めましたが、さーや様の雰囲気にも、この季節にも
    ピッタリでいい感じのお色になりましたね(^^)

終始楽しくお話させて頂き
    あっという間の時間でした☆
    次回もどんな話ができるか
    いまから楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MINTLUXBE  店長  土橋 潤子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 02:10:17.0

前回に引き続きありがとうございました!
    いつも気持ちよく迎えてくださり私のワガママなオーダーも嫌やな顔せずにコースなどを提案してくださり安心して任せられます。
    またお願い致します。

【26】前髪 縮毛矯正+ララ栄養処理剤 3500円☆ 前髪ルンルン♪♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆき様

この度は、お忙しい中2度目のMINTLUXBE難波店にご来店頂き誠に有難う御座います。

担当させて頂きました副店長の「津村」です。

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

気になる膨らみも落ちつきましたね!

次回も、ゆき様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

MINTLUXBE難波店 副店長 津村 学

• のどかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 19:48:32.0

指定した通りの髪型にしていただき、対応も良かったのでまた来たいなと思いました^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました中野です。
    終始つきない楽しい会話盛り上がりましたね(*'ω'*)♪
    髪型、接客の対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また担当させて頂けたら幸いです♪
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

MINTLUXBE 中野ゆりな

• Keminhaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-28 15:41:04.0

カラーカートセットのコース。シャンプーの時リンスがついていない、ビックリ。1000円プラスでトリートメントを代わりにしてくれる。仕方がなぐ良いっていうわれたけど。ちょっとバカにされた感じしました。

Keminha様
    この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    ご予約の時間よりもかなり遅れられてたうえに片言の日本語でしたが、誠心誠意分かり易く
    お伝えさせて頂いたのですが伝わらず大変申し訳ございませんでした。
    オーガニック艶カラー(全体)+極艶カット のメニューにはコンディショナーリンスはついてますが
    トリートメントはついてません。と説明させて頂きました。因みにオプションのトリートメントは無料で
    させて頂きますとお伝え施術しました。貴重な口コミ有り難うございました 福嶋

• まなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 19:56:01.0

カラーだけだったのですが、担当の方も気さくで喋りやすく仕上がりも満足です。料金も他のところと比べると安かったのでまた利用すると思います。

MINTオリジナル♪オーガニック艶カラー(全体)   ¥3000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの 水野翔之 です。
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

毎月でも通いやすい設定にさせていただいてますので
    また色抜けてきた際はぜひよろしくお願いいたします。

• ましゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 21:22:23.0

パサつきが気になってきたので、10センチ程カットしていただきました。毎日のスタイリングがとても楽になり、快適です。いつもありがとうございます。

ましゃ様
    いつも指名していただき、担当させてもらえてすごく嬉しいです!(*^_^*)

これからも末永くよろしくお願いいたします!!
    今後ともビューティパートナーとして、
    一生懸命させて頂きます!!

担当者 人事部長兼トップスタイリスト牧大助

• ゆっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 21:10:58.0

希望通りのカラーで満足しています。シャンプーの際のマッサージも気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。

ゆっぴー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も楽しい会話で
    あっという間の時間でした(^^)

カラー気に入って頂けて
    嬉しいです!
    カットも軽くなって
    ダメージ部分もだいぶなくなりましたので
    ホームケアも時間がある時は
    頑張ってみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MINT LUXBE  店長  土橋 潤子

• 薮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:03:01.0

自分のなりたい髪型に仕上げてくれて凄く良かったです。ただ、前髪センターで少しだけ長いままの切り残し?があったのが少し残念でした。
    今後に期待です!また行きたいと思います。

担当させていただきましたスタイリストの 水野翔之 です。

切り残し大変申し訳ございません。
    いつでもお直しさせていただくのでもしお時間ありましたらいつでもお越しください。

また行きたいと言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回はより満足していただけますよう精進してまいります!

• hfdjc558さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 15:07:14.0

お値段がリーズナブルなのにすごく丁寧に施術してくださいました。
    カットもカラーも大満足です。
    また利用したいです。

『極上 ROSE5工程』 オーガニックカラー+カット+トリートメント \4500

hfdjc558様

担当させて頂きました 畑 光昭です。
    大満足とのお言葉ありがとうございます。
    こちらも気に入って頂き、とても嬉しいです!

その後カラーやカットの調子はいかがでしょうか?
    色ツヤ、色持ち、再現性を考えて
    最高レベルのものを提供させて頂きました!
    またいつでもご相談下さいね。
    その季節に合わせたオシャレスタイルを
    一緒に考えていきましょうね。
    ご指名担当お待ちしております。

次回のご来店、心より楽しみしております。

MINT LUXBE 担当デザイナー 畑 光昭

ミント ラックスビー なんば店(MINT LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー