4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)  >

リラ バイ クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-13 ナポリ元町ビル3F
  • 元町駅より 1分★

リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 11:26:28.0

看板を見かけて初めて利用させていただきました。カラーの種類が豊富でどれが良いか分からなかったのですが、的確に説明してくださり優柔不断な私には助かりました(^^)カラーや髪を乾かす作業に移ると、さっとアシスタントの方が来られとてもスムーズで、ヘッドスパも急遽追加しましたがそれでも予定時間よりだいぶ早く仕上がりました!さらに簡単にできるヘアアレンジやそれに合ったカットもしてくださりとても勉強になりました。髪色もとても気に入っています(^-^)♪ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

土日祝『アプリエ』ハイ透明感カラー+カット+COTAトリートメント¥11080

女性専用サロン LIRA by CUORE 【リラ バイ クオーレ】からの返信コメント

ゆう様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回色抜けがいつも早いのが悩みということと、透明感がほしいということを相談していただいたので、イルミナカラーのグレージュのお色みでくすまして黄色の抜けた感じのところにしっかり色をいれさせていただきました。
    喜んでいただけてよかったです(*^-^*)

ゆう様のようにお子様がいる方やお仕事でお忙しい方など貴重なお時間をいただいているので、なるべく早く終われるように心がけています(^^♪

早くて丁寧を心がけてこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

何かまたわからないことがあれば相談してくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

ゆう様のご来店心よりお待ちしてます!!

下村 明日香

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 08:50:06.0

女性限定サロンということでお店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすかったです!
    カラーはだいたいで理想を伝えましたがとてもいい仕上がりにして頂けてとても満足してます(^ ^)
    次は縮毛矯正をしに行きたいと思います!

平日限定■カラー+COTAアイケアトリートメント¥7000

m様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のお色、秋っぽくさせていただいて
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    楽しいお話もありがとうございます☆

お店も、居心地の良い
    空間作りを心がけております!

リラックスしていただけたならよかったです!

また次回、
    m様にお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

宇野 鈴果

• なおみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 18:01:31.0

今までにない縮毛矯正。柔らかく手触りも良く、カラーも同時に出来て満足のいく仕上がりです。
    スタッフさん達も皆さん笑顔でとても気持ちよく施術して頂きました。

平日■期間限定■弱酸性☆縮毛矯正+カット+カラー+COTAトリ \15900

なおみんさん先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

今回久々に縮毛矯正をあてさせていただいたのですが満足いただきとても嬉しいです!!
    酸性縮毛矯正はカラーも同時施術ができて、ダメージレスになります(^^)/
    質感柔らかく、自然でコテで巻けるので満足していただけると思います。

お店の雰囲気も女性専用なのでリラックスできる空間を心がけています。
    またいろいろ楽しいお話し聞かせてください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしてます!

下村 明日香

• エイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 18:38:17.0

初めてだったので希望通りのスタイルになるか心配でしたが、とても丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。
    縮毛矯正もしてもらったのに髪も痛まず艶が出て久しぶりに満足のいく髪型になりました。
    次回は娘も一緒に連れて行こうと思います。

平日限定■新登場☆イルミナカラー+カット+COTAトリートメント\9080

エイコ様

急な私の提案で不安だったとは思いますが、勇気をだして酸性縮毛矯正をしていただいてとても嬉しかったです!!
    そしてこのようなありがたい口コミを聞けて提案してよかったと心から思いました(*^^*)

だんだん涼しくなってきたので、ぜひ髪をおろすスタイルも楽しんで下さいね。
    そして、またぜひ娘さんも一緒にいらして下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

黒崎麻衣

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 21:47:45.0

女性のスタッフってことで魅力を感じ予約しました。店の雰囲気はもちろん、担当してくれたスタイリストさんも親身になって髪の相談にのってくれ、アシスタントの方も明るくてすごく良い対応でした!髪の毛をあまり切る予定ではなかったので、ばっさり切った今も不思議な感じですが、また頑張って伸ばします。また機会があればお願いしたいです。

あき様先日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

その後の髪のダメージは大丈夫でしたか??

ブリーチしていた部分をばっさり切って綺麗にリセットしたので、徐々に綺麗にしていきましょう!!
    あと少しまだダメージが残っているのでお家でのケアも頑張っていただけると嬉しいです。

スタイリング剤もご購入いただきありがとうございます。中間から毛先につけてみてくださいね(*^-^*)
    質感ワックスなのでウエット感がいい感じにでてくれると思います!!

酸性縮毛矯正をするともっとスタイリングが楽になると思うのでおすすめです(^^)/

またいつでもペアで来てください(^_-)-☆
    あき様のご来店心よりお待ちしてます!!

下村 明日香

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 23:02:06.0

当日限定で安いメニューがあり、初めて来店しました。
    アシスタントのシャンプーもスタイリストの施術も丁寧で
    髪質に合わせたカラー剤やシャンプー、トリートメントを
    選択出来て、好印象でした!

8/19 本日限定!イルミナorアプリエカラー+カット+COTAトリートメント\7080

りな様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な施術を心がけているので喜んで頂けて大変うれしく思います!
    お客様の髪質に合わせてよりよく、できるだけダメージも少ないものを選ばせていただいております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

なかなかお時間取れないとは思いますがりな様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 サカモト シオン

• まゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:48:54.0

こちらにお世話になり始めてから半年が経ちました。
    今回は、カット+カラー+ヘッドスパをお願いしました。
    とても気に入りました、いつもありがとうございます。

ただ、ヘッドスパとトリートメントを予約していなくても毎回聞いていただけるのは嬉しいのですが、1日に予定を詰め込んでいる為、お断りすることが多くなると思います。
    出来れば、ヘッドスパやトリートメントを予約している時のみ聞いていただけたらと思います。

まゆち様

いつもいつもご来店誠にありがとうございます!

今回久しぶりにカットさせていただいたのですが、気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです(*^-^*)

そしてスパとトリートメントの件も言っていただきありがとうございます☆

予約時に、スパとトリートメントの選択がどれにすればいいかよくわからないというお客様がいらっしゃるので、毎回みなさんにお伺いさせてもらうようにしてたのですが、

今回お伝えいただいたのを機に次回からはそうさせていただきますね(^^)

ご丁寧にお伝えいただいて本当にありがとうございます!

まゆち様のまたのご来店をLIRAスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

黒崎麻衣

• ミィーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:21:31.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。状態をよく見てもらえて、ていねいに施術してもらえるのがうれしいです♪リラックスできるいい雰囲気のサロンだと思います。施術時間も明確で、相談して出来るのがとても助かります。またよろしくお願いします。

ミィーにゃん様

こんにちは!
    いつもいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!(*^-^*)
    先日もまたフルメニューをさせてもらって、喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    お客様のお時間はとても貴重なもので、出来るだけ早く、かつ丁寧な施術をできるようにと心がけております☆
    またぜひお待ちしておりますね。
    ミィーにゃん様のご来店をLIRAスタッフ一同心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます!!!

黒崎麻衣

• はるるるるるるるるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 16:05:52.0

久しぶりの美容院でした!
    髪の色もスゴく綺麗で満足です!
    時間もすごく早く、居心地のいいお店でした(´∀`)
    また、お願いしたいと思います!

平日限定■新登場☆イルミナカラー+カット+COTAトリートメント\10080

はるるるるるるるるる様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回イルミナカラーでさせていただいたのですが喜んで頂けて大変嬉しく思います!

お客様にリラックスしていただける空間づくりとお子様がいらっしゃる方やお仕事が忙しい方でもご来店頂けるように早く丁寧を心がけています!

嬉しい口コミありがとうございました!

お忙しいとは思いますがいつでもはるるるるるるるるる様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 サカモトシオン

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 10:43:47.0

とっても雰囲気が良いサロンでした。
    仕上がりも満足です。女性だけのサロンなので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!またお世話になりです。

平日限定■クリープパーマ+カット+COTAトリートメント¥10900

アキ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

女性専用サロンなので1人1人のお客様にあった接客を心がけておりますので、このように喜んでもらえたことと、スタイルにも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

またぜひお仕事帰りにゆっくりヘッドスパだけでもしにいらして下さいね。

LIRAスタッフ一同アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

黒崎麻衣

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:04:29.0

特に「こうしたい」という希望があったわけではなく、日々の洗髪やセットなどの時間を短縮したいこと、前髪を作りたいこと、こんな雰囲気が好きです、ということを予約時に伝えていました。その内容に沿って、かつ、髪の状態を見て、スタイルを提案していただけました。その話し方などから安心してお任せできるなと感じましたので、おすすめの内容でお願いしました。髪の量が多いので減らしたかったのですが伝え忘れていたところ、「髪の量、気になってますかね?」と気付いてくださり、さすがだなと思いました。
    スタイリストさんとアシスタントさんの連携もばっちりで、とてもスムーズに施術していただけました。また、眼鏡のことや腰痛のことなど、気遣っていただき助かりました。
    こちらのお店の縮毛矯正は半年ほど持つそうで、今まで3か月くらいで根元が気になりだして縮毛矯正をしてきたので、本当に持てばかなり嬉しいので今から楽しみです。
    今回はありがとうございました。また近いうちに前髪カットやスパメニューで伺えたらと思いますのでその時はよろしくお願いします。

平日■期間限定■弱酸性☆潤い縮毛矯正+カット+COTAトリ¥13900

みきてぃ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

そして、久しぶりに前髪を作らせていただいてその後大丈夫だったかなぁと思っておりましたが、

カットも酸性縮毛も満足いただけたという口コミも書いていただいて本当に嬉しく思います☆!

これで今年の暑い夏を乗り切ってくださいね(^^)

なかなか忙しくて美容室これないと思いますが、たまに気分転換でまたゆっくりしにいらして下さいね。

みきてぃ様に喜んでいただけるような接客を今後ともしていきたいと思っておりますので、またぜひLIRAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒崎麻衣

• 美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 15:35:24.0

カットと同時に今回初めてスパをしました!!。
    すっごく気持ちよかったです!!。カットも巻きやすいようにカットしてもらったので、簡単に髪のアレンジもできて、よかったです。

土日祝クーポン★再来の方のみ カット+アロマスパ(10分)+COTAトリ\6480

美ちゃん様

こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    久々にカットさせていただいて、傷みもとれて巻きやすくなってよかったです☆
    アシスタントの子達が頑張ってスパの資格を取得したので、初のスパも喜んでいただいてとても嬉しかったです!
    またいつでもお仕事帰りの疲れたときにゆっくりしにいらして下さいね!LIRAスタッフ一同美ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

黒崎麻衣

• あすぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:28:57.0

久々に行っても覚えてて下さり、嬉しかったです!今回は縮毛矯正に加えて、同時にカラー・カットをして頂きました^ ^初めての縮毛矯正だったのですが、仕上がりが予想以上に良くて、もっと早くしておけば悩まへんかったやろな~って思ってます(笑)半年ぐらいもつことにもびっくりです!カラーも綺麗に入ってて嬉しいです。周りからも褒められました^ ^ほんとに綺麗にして頂いてありがとうございました(^o^)また次回からもよろしくお願いしますm(._.)m

平日■期間限定■弱酸性☆縮毛矯正+カット+カラー+COTAトリ \16900

あすぷ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    もちろん覚えておりますよ!(^^)

今回は初の酸性縮毛をさせていただいて、満足頂いた口コミをいただけてとても嬉しいです☆
    しっかりとさせていただいたので余裕で半年以上もつと思うので、ストレート楽しんで下さいね!!
    カラーも初アプリエ喜んでもらえてよかったです(*^-^*)どんどんと綺麗になっていくあすぷさんを見るのが私もとても楽しいし、嬉しいです☆
    お仕事慣れるまではまだまだ大変だと思いますが、負けずに頑張ってくださいね!そして疲れた時はいつでもLIRAに癒されにいらしてください(^^)

あすぷ様のまたのご来店をLIRAスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

黒崎麻衣

• モモサチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 17:50:36.0

初めて伺いました。前回他店で縮毛矯正とカラーをセットでやり、内側の髪の毛がチリついてしまったのでその旨をお伝えして縮毛矯正とカラーをやっていただきました。今回はチリついたりせずとても綺麗に仕上がって良かったです。
    ですが、アシスタントの方の髪の毛の扱い方が少し雑で不安に感じるところもありました。
    アイロンで髪の毛を伸ばす際、結構痛かったです。
    もうひとつ残念だったのは、ヘッドスパの際に背中をびしょびしょにされていたことにお店を出てから気付き、戻るのも面倒だったのでそのまま帰りましたが寒かったです。たまたま車で迎えに来てもらっていたので良かったですが、電車で帰るのは辛かったかもしれません。。。

モモサチ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    そしてチリついたという前回の縮毛矯正から、今回初めて酸性縮毛をさせていただいて、綺麗に仕上がって喜んでいただけてとても良かったと思っております!

そして、今回このような不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
    縮毛の時のアイロンの技術の見直しと、シャンプー後のお客様に対する気づきをもっとしっかりと指導してお客様に対してより良いサービスができるように頑張っていきたいと思っておりますのでもしチャンスがあれば、またぜひ施術させていただきたいです。
    このような口コミをいただけて、普段当たり前になってきている事を見直すいい機会になり、とても感謝しております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして本当にありがとうございました!!

黒崎麻衣

• はらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 23:37:45.0

女性専用サロンであること、COTAの取扱いがあることに惹かれ予約しました。私の髪質や希望するスタイルを伝えると、カット+アプリエカラー+縮毛矯正+トリートメントのお得なコースを提案していただいたのですが、カラーも縮毛矯正もカットも、仕上がりに大満足です♪
    とても手際がよく、退店したいと伝えていた時間内に仕上げてくださり、信頼できる方だなぁと思いました(^^)
    こんな美容師さんに担当してもらえたら嬉しいな~とイメージしていた理想の美容師さんだったので、予約してよかったと心から思いました。
    他のスタッフさんも笑顔がステキな可愛い方たちばかりで癒されます(^^)
    これから通い続けようと思っていますので、よろしくお願いします♪

はらちゃん様先日は数ある美容室の中からLIRA by CUOREにご来店いただき誠にありがとうございます!^ ^

カット+カラー+トリートメントのご予約だったのですが、はらちゃんさんのいろいろな悩みを聞いてお子様もいるので一番お手入れが楽な方法を提案させていただきました。
    お時間お急ぎのところありがとうございました!満足していただけて本当に嬉しいです★(^^)

はらちゃんさんも美人で素敵なママで羨ましいです(*´∀`)♪
    これからも頑張りますので、またぜひ担当させてください!
    はらちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

下村 明日香

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:46:30.0

はじめて行かせていただきました
    ヘアスタイルとても お気に入りです
    ヘッドスパも気持ち良すぎてクセに
    なりそうです また行かせていただきます
    これからも どうぞよろしくお願いします

平日限定■Cカール縮毛矯正+カット+COTAトリートメント¥17900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はなちゃん様

こんにちは、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

酸性縮毛矯が初めてということでしたので、喜んでいただけてとてもよかったです!!

今回はご希望に添えずに、パーマをあてられなくて申し訳ございませんでした。また次回少し髪を切って、いい状態にしてからその時はまたぜひパーマあてさせていただけたら嬉しいです(^^)

ヘッドスパは当店で力を入れてる一つのメニューでもあり、アシスタントの子がしっかりスパの検定をとって施術させてもらっております!!
    またぜひ疲れてる時は癒されにいらして下さいね。

この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

黒崎麻衣

• ミィーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 08:46:18.0

二度目です。良いです!初回の施術時も事前カウンセリングがしっかりあった上で納得して受けれました。希望とは違うメニューにはなりましたが、良い仕上がりでした。今回は気になっていたベッドスパ&トリートメントを当日に追加しましたが、心良く施術してもらえてよかったです。お店の雰囲気より、私の年齢が高めなのでちょっとドキドキしながら通い始めましたが、スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も良く、いい感じで落ち着きます。定期的に通いたいなぁと思っています。担当スタイリストさん、また
    よろしくお願いします!

ミィーにゃん様

こんにちは!
    いつもご来店していただいて誠にありがとうございます(^^)そして素敵な口コミまで書いていただいて本当に嬉しいです!!
    初回の時、カウンセリングしっかりさせていただいてご希望のメニューでできなくて申し訳ございませんでした。でも提案させていただいメニューを喜んでいただけたこととても嬉しく思っております☆
    スパも気に入ってくださった事アシスタントの子達も喜んでおります・・(*^-^*)
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね。そして髪のお悩みがあればお気軽に
    ご相談ください。

ミィーにゃん様のまたのご来店をLIRAスタッフ一同心よりお待ちしております!!

黒崎麻衣

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:31:47.0

普段からどう頑張っても湿気で広がる髪が悩みでしたが、
    縮毛矯正はプロの方からもあまりおすすめされなかったので我慢していました。
    でもこのサロンで施術してもらってから、もっと早くこの縮毛矯正に出会いたかった!
    と思うほど満足しています!

前髪を見て、ここ気になりますか?と、普段気になっていた(のに忘れてた。笑)
    クセの部分を見つけて下さったのには、さすがだなぁと感心しました。

アシスタントの方々の細かな気配りも心地よかったです。
    一緒に楽しくお話し出来て楽しかったです♪
    シャンプーとっても気持ち良かったです(*^^*)

髪の毛が綺麗になって気分が上がりました!!!!
    手触りも気持ち良くて嬉しいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

りぃ様先日は電車でわざわざ足を運んでご来店いただき誠にありがとうございます!!

酸性縮毛矯正に感動していただきとても嬉しいです^_^

お手入れ楽になって本当によかったです!!

自然でナチュラルなのに、しっかりもちもいいのでこれからいろんな髪型を楽しんでみてください^ ^
    急遽髪の毛を短めにしてイメチェンしたのですが大丈夫でしたか?
    何か分からないことがあればお気軽にご相談下さいね♪

お客様に満足して気持ちよく帰っていただけるように接客など心掛けています。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

下村 明日香

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:13:48.0

初めての利用です。
    どんな髪型にしたいかを特に何も考えず、短くしたいという漠然としたオーダーで来店しましたが、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    女性スタッフばかりだからか、雰囲気やサービスが行き届いていると感じました。
    カット後にコテの巻き方やドライヤーのコツも教えていただいたのであれから頑張ってます。
    友人たちからも好評です。ありがとうございました。またお邪魔しようと思います。

みん様

かなりばっさりと切らせていただいたのですが、周りの評判も良く、満足のお声を聞けてとても嬉しいです☆

すっきりショートみん様にとてもお似合いでした!!(^^)

また是非髪型変えたくなったときご相談にのらせて下さいね!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

みん様のまたのご来店をLIRAスタッフ一同心よりお待ちしております☆

黒崎麻衣

• ぺっぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 12:57:38.0

いつもありがとうございます(*^^*)美容院にそこまでこだわりがなく、めんどくさがりやの私でも、通いたくなってしまう、仕上りです(^^)縮毛矯正も良かったですし、すごいなぁと思いました!スタッフさんたちが、優しくて、気配り上手で居心地がいいので、仕事で疲れていても、時間があっという間に感じます!またよろしくお願いします!

ペッパー様こんにちは(*^-^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

技術もお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです☆

数あるお店の中から選んでいただいて、わざわざお休みの日にお時間いただいているので、満足していただけるように心がけています。

またいつでも癒されに来てくださいね(^^)/
    ご来店心よりお待ちしてます♪

下村 明日香

• yunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 21:58:00.0

今回も色々とアドバイスうけながら
    カラーとカットしていただきました!(*´ω`*)

綺麗に仕上げていただいて
    式が終わったらまた
    切りにいきますー!♪

お話も楽しかったです!

yun 様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    久々にyun様のお元気なお顔が見れたのと、式前に綺麗にさせていただけてとても嬉しかったです☆

スタッフも喜んでおりました(*^-^*)

来週素敵な式をあげてきてくださいね。晴れることを願っております・・☆

そしてまた終わったら、すっきりと髪を切りにいらして下さいね!

yun様のまたのご来店をLIRAスタッフ一同心よりお待ちしております!

黒崎麻衣

• むぅあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:16:17.0

急な予約にも関わらず親切に対応していただきました!
    また機会があれば伺います、ありがとうございました!!

平日限定■カラー+COTAアイケアトリートメント/8000

むぅあ様こんにちは!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

是非当日予約も受け付けてますのでいつでもお仕事帰りに気軽に寄ってください(^^)/

次回はもっとグレージュの透け感にしましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕事大変だと思いますが体調に気をつけて頑張ってください!

下村 明日香

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 13:20:02.0

今まで色んなお店で縮毛矯正をかけてきましたが、こちらのお店が一番自然でサラサラになり、かつ時間も短くて疲れません。縮毛矯正に悩まれているかたにはオススメしたいお店です!
    私は髪が細くて前髪に癖があり今までカラーと縮毛矯正をすると100パーセント傷んでいましたが、こちらで縮毛矯正は2回目ですが2回目でも傷んだ髪がかなり綺麗に改善されました!担当の美容師さんも凄く一生懸命で可愛く素敵に仕上げてくれます(*^_^*)前回カラーで思い通りにいかず相談したところリタッチを提案してくれて、縮毛矯正とリタッチカラーとカットをして頂きましたが、今回は色もバッチリですし髪もサラサラで仕事で嫌な事があってもサラサラの髪の毛を見るだけで心癒されます!笑
    髪が細く癖が強いかたなどに、こちらの縮毛矯正はかなりオススメです!
    お店の雰囲気も良いです!

ささ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

2回目の酸性縮毛矯正に満足していただき嬉しいです。

違うお店でのストレートの仕上がりにいつも満足したことがないと聞いていたので今回のサラサラツルツルの自然なストレートになってよかったです(^^♪

今回はリタッチなので暗くなることもなくカラーも満足していただけてよかったです!!います!!

貴重なお時間をいただいているのでなるべくフルコースをしてもしんどくならないように意識するように心がけて施術しています!!

どんどんささ様の髪が綺麗になっていくのが楽しみです♪

また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/

下村 明日香

• tomotomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:19:07.0

初めて行きました。とても満足のいく仕上がりだったので、口コミさせていただきます。縮毛矯正と白髪染め、カット、トリートメントをしました。縮毛矯正は、傷むのが当たり前と思っていたのですが、担当のスタイリストさんが少量ずつ丁寧に伸ばしてくださったので、ツルツルになって、びっくり!帰ったら家族に、「いつもと違って、自然なストレートでいいね」と誉められました。白髪染めもしっかり染まっていて満足です。是非また行きたいと思っています。よろしくお願いします。ありがとうございました☆

土日祝クーポン★弱酸性潤い縮毛矯正+カット+カラー+COTAトリ¥16900

tomotomo様先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^

酸性縮毛矯正に満足していただきとても嬉しいです!!

縮毛矯正を繰り返しされていて、髪の状態が今はまだ毛先の傷みが気になると思うのですが
    酸性縮毛矯正でしっかり髪質を見極めてさせていただくので次に来た時はもっと髪の毛の状態を綺麗にできると思うので頑張りますね!!^_^

酸性縮毛矯正はアルカリ矯正と違って質感も柔らかくて自然な仕上がりです。
    コテでも巻いてスタイリングできます。
    カラーも同時にできるので、tomotomo様のようにらわざわざ遠いところからきていただいてる
    お客様には一石二鳥でおすすめです^ ^

またコタのシャンプーとトリートメントでしっかりホームケアをしていただいてコンディションもよくなるので頑張ってお家でもケアしてみてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

下村 明日香

• とんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 08:59:05.0

初めての女性専用サロンは居心地良かったです!説明もとても丁寧で、仕上がりも柔らかく綺麗に仕上がってとても満足しています!シャンプー類や矯正に使用する薬剤?が合っているように思います!やっと定着して通えそうです!

土日祝限定★Cカール縮毛矯正+カット+COTAトリートメント¥18900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

とんきち様先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気と技術に満足しもらえてよかったです!!

神戸にきてから良いと思える美容室がないと聞いていたのでとても嬉しいです♪

是非これからも綺麗にさせていただくのでよろしくお願いいたします(^^)/

酸性縮毛矯正は質感も柔らかく自然な仕上がりですが、しっかり伸びてもちもすごくいいです。

今は毛先の傷みが気になるので少しずつ綺麗にしていきましょう!!

とんきち様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆

下村 明日香

• スミレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 18:24:25.0

今回も仕上がり大満足です
    髪乾かすの楽になりました!
    次は半年空けずに行こうと思います
    その時はまたお願いします(^_^)

スミレ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

10センチくらい切らせていただいたのですが、お手入れ楽になって今回も満足していただきとても嬉しいです!!

スパまでしていただきありがとうございます。
    またいつでも癒されに来てくださいね♪

スミレ様のご来店心よりお待ちしてます(^^♪

下村 明日香

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 09:11:49.0

女性専用サロンが三ノ宮にあるなんてびっくりしました!本当に本当に居心地が良くて、最後まで楽しく過ごすことが出来ました。居酒屋さんとカフェの教え合いっこが楽しかったです(笑)髪の毛もバッサリ切ることになり、周りの反応もすごく良くてびっくりしてます!手書きのおハガキも頂き、ありがとうございます(^_^)また行かせてもらいますね。

ゆき様

こんにちは、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

女性専用サロンを作って、こんなにも喜んでいただけたことが私もとても嬉しいです。

アシスタントの子達もお店色々教えてもらいました~(*^-^*)と言って、とても喜んでましたよ☆

そして、かなり久々のばっさりでほぼお任せでさせてもらったので、心配しておりましたが、周りの評判がいいということで、こちらもとても嬉しいです!!

また髪型でお悩みがあれば、なんでもご相談くださいね☆

ゆき様のまたのご来店をLIRAスタッフ一同心よりお待ちしております!

黒崎麻衣

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 08:35:21.0

今回思い切ってボブにしました。こんなに短くしたのは5年ぶりです。周りの感想は、似合ってる、若くなったという嬉しい言葉が多かったです。シャンプー、ドライヤーも楽で、もう髪を伸ばせない感じです。購入したトリートメントも良かったです。ありがとうございました。

さちこ様先日は二回目のご来店ありがとうございます。

ばっさりイメチェンして酸性縮毛矯正でお手入れ楽になってくれて、周りの評価も良くてとても嬉しいです(*^-^*)

酸性縮毛矯正は質感も柔らかいですし、自然なのでコテでも巻けるのでワンカールでふんわりボブも楽しんでみてくださいね!!
    そのままの状態でも丸く仕上がるようにカットしてますのでスタイリング剤だけでもいけると思います(^^)/

また次回もさちこ様のご来店心よりお待ちしてます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

下村 明日香

• あすぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-12 16:21:43.0

突然の予約にも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございましたm(_ _)m美容院に行くことが苦手でしたが、皆さん明るく接して下さり次回からもお世話になりたいと思いました。初めてのパーマで不安でしたが、私の髪型に合うパーマを紹介して下さり、思い通りのウェーブになってくれたので嬉しかったです(*^^*)ケア・スタイリング方法なども教えて頂いたので頑張りたいと思います!ありがとうございました!次回からもよろしくお願いします^ ^

土日祝クーポン★クリープパーマ+カット+COTAトリートメント ¥11500

あすぷ様

美容院が苦手という女性のお客様に居心地よく過ごしていただきたくて女性専用サロンを作ったのでこのような口コミがいただけた事とても嬉しくおもいます★

そして、
    ばっさりカットと初めてのパーマとのことで、その後家でスタイリング大丈夫かなと心配しておりましたが、こちらも喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)

当日予約も大歓迎です!またカラーもいつでも行きたいと思った時にいらしてくださいね★
    たくさんカラーの種類もございますので、ご希望に答えれるように頑張りますので、なんでもご相談くださいね。

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました!

あすぷ様のまたのご来店をLIRAスタッフ心よりお待ちしております(*^-^*)

黒崎麻衣

• あいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-08 21:24:13.0

いつもお世話になっております((*´∀`*))
    美容室は苦手だったのですが、ここに通い始めてからはそんなことは思わなくなりました。
    カットも相談しながら切ってくださるので安心してます。カラーも流行りを教えてくださったり、前回を踏まえて提案してくださるので、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。またお話も面白くて、美容室だということを忘れてしまうくらい、楽しくおしゃべりさせてもらってます(*´ω`*)
    担当の方以外のスタッフさんが、前回の仕上がりを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    毎回リラックスした時間を過ごさせていただいております。次回もお願いします。

あいにゃん様

いつもいつもご来店誠のありがとうございます(*^-^*)

長く担当させていただけていることをとても感謝しております。

私たちの方こそいつもあいにゃん様に癒されて楽しいお時間を過ごさせていただけてとても嬉しいです!!

前回のインナーカラーがスタッフの子達からもとても好評だったので、あいにゃん様のご予約が入ったときにみんな覚えてましたよ★笑

またぜひ今後もいろいろとあいにゃん様の髪型のアシストさせていただけたら光栄です!!

またいつでもお待ちしておりますね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

黒崎麻衣

リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー