4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)  >

リラ バイ クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-13 ナポリ元町ビル3F
  • 元町駅より 1分★

リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/4

看板を見かけて初めて利用させていただきました。カラーの種類が豊富でどれが良いか分からなかったのですが、的確に説明してくださり優柔不断な私には助かりました(^^)カラーや髪を乾かす作業に移ると、さっとアシスタントの方が来られとてもスムーズで、ヘッドスパも急遽追加しましたがそれでも予定時間よりだいぶ早く仕上がりました!さらに簡単にできるヘアアレンジやそれに合ったカットもしてくださりとても勉強になりました。髪色もとても気に入っています(^-^)♪ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

土日祝『アプリエ』ハイ透明感カラー+カット+COTAトリートメント¥11080

女性専用サロン LIRA by CUORE 【リラ バイ クオーレ】からの返信コメント

ゆう様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回色抜けがいつも早いのが悩みということと、透明感がほしいということを相談していただいたので、イルミナカラーのグレージュのお色みでくすまして黄色の抜けた感じのところにしっかり色をいれさせていただきました。
    喜んでいただけてよかったです(*^-^*)

ゆう様のようにお子様がいる方やお仕事でお忙しい方など貴重なお時間をいただいているので、なるべく早く終われるように心がけています(^^♪

早くて丁寧を心がけてこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

何かまたわからないことがあれば相談してくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

ゆう様のご来店心よりお待ちしてます!!

下村 明日香

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

毎日のコテ巻きが面倒になり、ダメージもあったので相談させて頂き久しぶりにバッサリ切りました!
    痛みの具合でパーマのかかりが悪かったようで、しっかりカールが出るように やり直してくださいました。おかげで 毎日のスタイリングがとっても楽になりました。
    同時にお願いした娘の縮毛矯正も 段違いに指通りが良くなって本人はとても満足気です。

Yuki様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

一度目が当たりにくく貴重なお時間いただき誠にありがとうございます。
    お手入れ楽になってよかったです(^^)/
    娘様もサラサラになってよかったです!!
    また娘様とのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

下村 明日香

• ぶひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

忙しいのに筆談して頂いてありがとうございました。
    予定より早めに仕上げてくれて助かりました。
    特にシャンプーが気持ちが良かったです!!
    帰省した時に機会があれば行きたいと思いますので、
    宜しくお願いします^_^

平日■期間限定■弱酸性☆縮毛矯正+カット+カラー+COTAトリ \12900

ぶひ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた下村です!

喜んでいただけて嬉しいで(^^♪
    なるべく時間を有効に使っていただけるように早くかつ丁寧な技術と接客を心がけています。

また、こちらに帰ってきたらいつでも寄ってください(^^)/

下村 明日香

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

ロングヘアから、ショートボブにイメチェンしました。希望のヘアスタイルになるまで、快く何度も調整していただけた事、仕上がりに大変満足しています。弱酸性縮毛矯正を続ける事で、不自然にまっすぐ伸びている髪が自然な丸みになるとアドバイスをいただき、今後も続けて通おうと思います。縮毛やカラーをしてきた髪が傷まないか心配でしたが、仕上がりはサラサラになりました。長い時間でしたが、雑誌を見て寛げ、ほどよい会話でゆっくりできました。ありがとうございました。

まりもさんこんにちは^^
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    はい!酸性矯正続けていただけるともっといい仕上がりに近づくと思います(*^-^*)
    ばっさりカットでしたので矯正毛も馴染ませるのにお時間頂いてしまいました。
    申し訳ございません。
    次は半分くらいの長さで仕上げらせていただけるかなと思います◎
    また何でもご相談くださいね^^

金子 導代

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

とても優しく接してくださいました。
    女性ばかりですし、安心でした。マッサージもとても気持ちよかったです。仕事帰りにまたおじゃましたいと思いました。ありがとうございました。

マリー様先日はお仕事終わりにご来店誠にありがとうございます(^^)/

女性専用を気に入っていただき大変嬉しいです。
    またいつでもお仕事帰りでも癒しますのでお気軽にご来店下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

下村 明日香

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

今回のカラーも綺麗な色でとても気に入ってます(*^-^*)
    そして、担当スタイリストさんのファンです☆
    担当スタイリストさんはいつも頑張っていて、話も毎回楽しくて癒されます(^o^)
    今後もずっと担当スタイリストさんのことを応援しています!
    ありがとうございました(*^▽^*)

★炭酸ヘッドスパ+集中ケアエバーリーフトリートメント¥6500

アキさんこんにちは^^
    今回は遠方からわざわざご来店いただきまして
    ありがとうございました(/_;)
    とてもうれしかったです!!!

アキさんにはいつも励ましの言葉をいただきまして
    本当に感謝しています。ありがとうございます(*^-^*)
    私ももっとアキさんに喜んで頂けるように頑張ります!
    応援ありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

金子 導代

• ふじねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/21

お店をかわられたので、少しだけ不安でしたが。。清潔で暖かい雰囲気はかわらず、気持ちよく過ごさせていただきました。手触りつるつるの仕上がりには毎回感動します。スパも、毎日やってほしいー。。いつもほんとうにありがとうございます。

ふじねえさんこんにちは^^
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    今回は私のお店の異動でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    変わらずリラックスしていただけてとてもホッとしました(*^-^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    本当に感謝しかございません(>_<)
    これからももっと喜んでいただけるように頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!!!

金子 導代

• まゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

お世話になっています。

ネットから予約しているのですが、いつも担当してくれている方は×になっていて、予約出来なかったので違う方にお願いしました。

お店に着いてから、いつも担当してくれている方は、手が空いているとのことでお願いしましたが、それなら最初から○の状態で良かったのでは?
    担当さんに申し訳なかったです。

帰りにシャンプーを購入し、家に送ってもらって中を確認すると、何も包装されていなく、商品に傷が付いていてもう少しで液が外に漏れそうでした。
    気泡緩衝材を使用した方が良いと思います。

辛口コメントになってしまい、申し訳ないですが、これからも通いたいサロンなので改善していただければと思います。

まゆち様いつもご来店ありがとうございます。

いつもご来店していただいてるのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ネットのご予約は、指名の枠の数が決まっておりまして他のお客様が予約をとるとすぐバツになってしまうのですが、なるべくいつも担当しているスタッフが責任をもって担当させていただきたいと思っています。
    今回わざわざ他の担当者を指名して頂いたのに、説明不足でご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

また、シャンプーをせっかく購入していただいたのにこちらの配慮不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は必ず梱包するよう徹底いたします。
    まゆち様にはお手数をおかけしますがもし可能であればシャンプーの交換をさせて頂きたいと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    そして、不快にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようLIRA by CUOREのスタッフ一同努力してまいります。

担当 サカモト シオン

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて行かせてもらいました!
    初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんもとても明るく、気遣いがとても嬉しかったです!
    女性専用という事で、気軽に相談もしやすく、私の分かりにくい説明も理解していただき、思い通りにしていただきました!
    これで、卒園、入学式、結婚式の正装した服装にもバッチリ!
    また次回もお願いします!

土日祝クーポン★弱酸性潤い縮毛矯正+カット+カラー+COTAトリ¥15900

ゆっこ様先日は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます(^^)/
    また何でも相談していただければ、お手入れしやすいように提案させていただきます♪
    今回酸性縮毛矯正をさせていただいて、理想の髪型を再現できて私も満足しています(*^-^*)
    子育てとお仕事の両立大変だと思いますが体調崩されないよう頑張って下さい!!

女性専用なので、安心してご来店下さい♪
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

下村 明日香

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

あまり考えずに行き、スタイルチェンジを相談しましたが、丁寧に相談にのってもらえました。思った以上のスタイルにしてもらえました。お任せしてよかったです。

1/20限定!カットイルミナカラー¥7080

かーさんこんにちは^^
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    今回お任せでばっさり切らせていただけてこちらもとても嬉しかったです。
    期待に応えたい気持ちで頑張らせて頂きました^^
    また何でもご相談くださいね☆
    次回も全力で頑張らせていただきます。

金子 導代

• さいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

初めてのサロンで緊張していたのですが担当してくれた美容師さんがとてもしゃべりやすく緊張せず過ごせました(^-^)スタッフのみなさんの雰囲気もすごくよく素敵なサロンでした(^^)なにより何も考えずに行ったのにいろいろ提案していただき色などもスムーズに決まりとてもいい感じに仕上げてもらいました(^-^)またぜひ行きたいと思います(^^)ありがとうございました

平日限定■新登場☆イルミナカラー+カット+COTAトリートメント\9080

さいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    初めて行くサロンって本当に緊張しますよね。
    少しでもさいちゃんさんがリラックスしていただけたなら嬉しいです!
    また何でもご相談してくださいね。
    一緒にじっくり考えましょう^^

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしていますね◎

金子 導代

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/13

オーダー通りのヘアスタイルにして頂き満足しています。ありがとうございました。

シャンプーとヘッドスパに関しては、痛くて頭の揉み返しの症状が2日ほど続き辛かったです。
    ヘッドスパは美容室に行くと毎回するメニューなので残念でした。

透明感白髪染めイルミナカラー+カット+コタトリートメント+アロマスパ¥11200

チョコ様先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルに満足していただき嬉しく思います(^^)/
    カウンセリングをしっかりさせていただけたので、チョコ様の悩みを解決しながら理想の髪型に近づけさせていただけたと思います。

また、せっかくヘッドスパを追加メニューで選んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

本来ヘッドスパは一番癒されるメニューで力を入れてきましたが、まだまだアシスタントの技術不足だったと思います。
    プラスメニューでお金と貴重な時間をいただいているので、それに見合った技術を提供して喜んでいただけるように努めていきたいと思います。

今回このような厳しいご意見をいただき本当にありがとうございます。

もう一度アシスタントの技術もしっかり見直しお客様全員に満足していただけるように頑張ります。

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

下村 明日香

• Ui:)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

初めて利用させていただきました!
    皆さん親切な方で、楽しい時間でした(^^)
    シャンプーもマッサージも気持ちよすぎて、しかも髪色もすごく素敵な色に染めていただき最高でした!

またぜひお伺いさせていただきたいです♪

Ui:)様

成人式前の大事なカラー任せていただいて、かつ満足して頂けこと嬉しく思います(^-^)

当店はシャンプー、マッサージにも力を入れていてほとんどのスタッフがヘッドスパの検定を取得しているので喜んでいただけて良かったです!

また更に満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!
    Ui:)様のご来店心よりお待ちしております。

担当 サカモトシオン

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

お店の雰囲気もよく、入った瞬間の挨拶が活気あふれていてスタッフの対応も良く始めて行く美容室だったので緊張しましたがホッとしました^_^

担当してくれた方もオシャレで話しやすくしっかりカウンセリングしてくれました。
    カラーもイルミナカラーで透明感がでて質感がとてもよくなった気がします。パーマを同時にかけれるか不安でしたが一緒にかけていただいてすごくスタイリングしやすくなりました^_^
    理想の髪型にしていただきありがとうございました!また利用させていただきます。

あっちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、パーマとカラーで
    イメチェンでしたね!
    パーマスタイルとてもお似合いでした(^_-)

また、スタイリングでお困りのことなどあれば
    いつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!(^_^)

あっちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

宇野 鈴果

• ひうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/6

先日はありがとうございました。初めてお伺いしたのですが、まずお店に入った瞬間のスタッフさんの挨拶がものすごく気持ちよかったです!担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で、思い通りの髪型にしていただきました。あまり美容室は決めてはいなかったのですが、こちらの美容室さんに通わせていただこうと心から思いました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひう様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^_^)
    また何かありましたら
    いつでもお待ちしております!

ひう様嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^_^*)

ひう様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/6

大まかなイメージしか伝えてなかったのですが
    とてもいい感じにしていただきました!
    お店の雰囲気もスタッフの方々の接客もとてもよく
    スパとトリートメントまでしていただき
    リラックスできました!
    またお願いしたいです。

ありがとうございました(^_^)

平日限定■カラー+COTAアイケアトリートメント¥7000

すー様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??
    少しお手入れが楽になっているとおもいます(^_^)

ヘアスタイル
    喜んでいただけてよかったです☆

すー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/24

厳しい評価で申し訳ありません。

デジパで予約しましたが、縮毛矯正を強く勧められて、今回は結構です、と言っても何度もしつこく言われ、断るのにとても疲れました。
    (トリートメントの追加料金やオイルの購入も勧められます)

確かに癖毛で量は多い方ですが、ケアを頑張って健康な髪と誉められてきたのに、縮毛矯正をさせる為なのか、デジパでは頭が大きくなりますよ、などと欠点ばかりを色々と言われ不快でした。

雰囲気も、女性専用で落ち着けるかと思ったら店内は騒然としており、特に別のスタッフの一人は、他にお客様もいるのに、すぐそばのお客様にあそこまで大声を張り上げて会話する必要があるのか疑問でした。

そして仕上がりは、4日経った今パーマは殆どあたっておらず、頭頂部まですかれた部分が湿気で浮き上がりパサパサ。
    しばらくケアをして髪の傷みが落ち着いたら、他店でやり直すつもりです。

とにかく美容室でここまでの勧誘は初めてでした。
    サロンのお勧めを誰もが喜んで受け入れるわけではない、という事をご理解頂きたくて、口コミを今回はあえて書かせて頂きました。

平日限定■デジタルパーマ+カット+COTAアイケアトリートメント¥11900

ミント様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選び下さったにも関わらず、
    ご満足して頂くことができず、誠に申し訳ありませんでした。

ミント様のお気持ちに気付けず、不快にさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

お客様に満足して頂ける接客、技術、お店づくり
    今一度見直しさせていただきます。

この度は、貴重なお時間をいただいての
    厳しいお言葉ありがとうございます。

担当 宇野 鈴果

• かりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

店の雰囲気がとても良かったです。
    店員さんも優しかったです。
    色々な希望を聞いてくれました!
    また来ようと思います。

平日限定■坂本・横山・宇野指名クリープパーマ+カット+COTAトリ¥7900

かりんちゃん様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気も女性専用で居心地の良い空間づくりを心がけております。

かりんちゃん様のご希望に応えれるように次回も精一杯頑張りますので
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    お忙しいとは思いますがいつでもかりんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 サカモトシオン

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、そしてスタッフの方々が奇策に話しかけて下さり、2~3時間長居してしまったのですが時間あっという間で本当に楽しかったです!!

ボブにするか悩みすぎてすごく相談してしまったのですが、縮毛矯正したお陰で髪の毛すごく可愛くなって、仕事場でも、え!可愛い!ボブ似合ってる!って言うてくれて、もう毎日気分ルンルンなっています♪笑

また次回も是非行きたいです!
    この前はありがとうございました!!

平日限定■坂本・横山・宇野指名イルミナカラー+カット+COTAトリ¥7080

mii様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正、ヘアスタイル気に入ってくださり
    とてもうれしいです(^_^)!
    その後ホームケア、朝のスタイリング
    いかがでしょうか??

短いボブとてもお似合いでしたよ(^_-)☆

また楽しいお話もありがとうございました!
    またたのしみにおまちしてます!

mii様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

宇野 鈴果

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

いつも担当して頂き、ありがとうございます!
    優柔不断で、希望をお伝え出来ず…しかし、今回も満足の仕上がりに、思い切ってカットして頂きました。
    『やっぱり切った方がいいですよ!』とたくさんの声もらっており、本当に良かったです。

以前もお世話になってましたが、女性専用サロンが出来、わたしにはさらに通いやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします!

平日限定■カット+アロマスパ(10分)+COTA トリートメント ¥5940

さおりさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもおまかせいただき嬉しいです(*^-^*)

今回もばっさり切らせていただいて短い髪型すごく似合ってます。
    お仕事でヘルメットをかぶるということと、髪質が柔らかいのでぺたっとしやすいので、レイヤーボブで軽めに切らせていただきました!!

お手入れ楽になると思います(^^)/
    またいつでもご相談ください。さおりさんにとって良いアドバイスができるようにこれからも頑張ります☆

女性専用で本当にアットホームなので気軽にお越しください!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

下村 明日香

• ぺそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/19

紹介で来店させて頂きました。
    私のやっかいな髪質の悩みにも親身にご提案して下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    念願の初ショートカット、まさか出来るとは思わずとても感動しました!
    担当頂きましたスタイリストさん、本当にありがとうございました!
    縮毛矯正もいつかしてみたいと思います♪♪
    女性専用ということで雰囲気も良く、従業員の方々も明るく笑顔の素敵な方ばかりで居心地がよかったです。
    また来店する際は宜しくお願い致します(^^)

ぺそ様先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。

念願のショートカットができてすごく喜んでいただき私も嬉しかったです(*^-^*)

最初にぺそ様の髪質診断させていただき、クセが強かったので縮毛をすすめてからのショートカットをおすすめさせていただきましたが、いろんな事情で縮毛矯正なしでカットだけでクセがなるべくでないようにクセをいかしたショートカットにさせていただきました(^^♪
    お洒落ショートすごく似合ってました☆

また是非、酸性縮毛矯正も自然でまとまりやすいストレートなのでもっとお手入れしやすくなると思います!

次回も精一杯頑張らせていただきますので楽しみにお待ちしてます(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

下村 明日香

• mokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/19

とても親切で丁寧な接客でとても良かったです。担当の方も、的確にこちらの要望をくみ取って下さってとても大満足な仕上がりでした。ありがとうございましたm(_ _)mぜひ次回もお願いしたいです。

平日■期間限定■弱酸性☆潤い縮毛矯正+カット+COTAトリ¥12900

moko様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

私の提案で前髪もばっさり切らせてもらって酸性縮毛とカラーもしてだいぶイメチェンさせてもらったので、このような喜んでもらえた口コミを見て、少しでも気分が変わって毎日を楽しく過ごせて頂けていたら、私もとても嬉しく思います(*^-^*)

また何か髪のご相談やお悩みがあればぜひアシストさせてくださいね。

LIRAスタッフ一同moko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

黒崎麻衣

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/17

女性限定サロンということでお店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすかったです!
    カラーはだいたいで理想を伝えましたがとてもいい仕上がりにして頂けてとても満足してます(^ ^)
    次は縮毛矯正をしに行きたいと思います!

平日限定■カラー+COTAアイケアトリートメント¥7000

m様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のお色、秋っぽくさせていただいて
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    楽しいお話もありがとうございます☆

お店も、居心地の良い
    空間作りを心がけております!

リラックスしていただけたならよかったです!

また次回、
    m様にお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

宇野 鈴果

• なおみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/10/5

今までにない縮毛矯正。柔らかく手触りも良く、カラーも同時に出来て満足のいく仕上がりです。
    スタッフさん達も皆さん笑顔でとても気持ちよく施術して頂きました。

平日■期間限定■弱酸性☆縮毛矯正+カット+カラー+COTAトリ \15900

なおみんさん先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

今回久々に縮毛矯正をあてさせていただいたのですが満足いただきとても嬉しいです!!
    酸性縮毛矯正はカラーも同時施術ができて、ダメージレスになります(^^)/
    質感柔らかく、自然でコテで巻けるので満足していただけると思います。

お店の雰囲気も女性専用なのでリラックスできる空間を心がけています。
    またいろいろ楽しいお話し聞かせてください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしてます!

下村 明日香

• エイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

初めてだったので希望通りのスタイルになるか心配でしたが、とても丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。
    縮毛矯正もしてもらったのに髪も痛まず艶が出て久しぶりに満足のいく髪型になりました。
    次回は娘も一緒に連れて行こうと思います。

エイコ様

急な私の提案で不安だったとは思いますが、勇気をだして酸性縮毛矯正をしていただいてとても嬉しかったです!!
    そしてこのようなありがたい口コミを聞けて提案してよかったと心から思いました(*^^*)

だんだん涼しくなってきたので、ぜひ髪をおろすスタイルも楽しんで下さいね。
    そして、またぜひ娘さんも一緒にいらして下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

黒崎麻衣

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/9

女性のスタッフってことで魅力を感じ予約しました。店の雰囲気はもちろん、担当してくれたスタイリストさんも親身になって髪の相談にのってくれ、アシスタントの方も明るくてすごく良い対応でした!髪の毛をあまり切る予定ではなかったので、ばっさり切った今も不思議な感じですが、また頑張って伸ばします。また機会があればお願いしたいです。

あき様先日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

その後の髪のダメージは大丈夫でしたか??

ブリーチしていた部分をばっさり切って綺麗にリセットしたので、徐々に綺麗にしていきましょう!!
    あと少しまだダメージが残っているのでお家でのケアも頑張っていただけると嬉しいです。

スタイリング剤もご購入いただきありがとうございます。中間から毛先につけてみてくださいね(*^-^*)
    質感ワックスなのでウエット感がいい感じにでてくれると思います!!

酸性縮毛矯正をするともっとスタイリングが楽になると思うのでおすすめです(^^)/

またいつでもペアで来てください(^_-)-☆
    あき様のご来店心よりお待ちしてます!!

下村 明日香

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

当日限定で安いメニューがあり、初めて来店しました。
    アシスタントのシャンプーもスタイリストの施術も丁寧で
    髪質に合わせたカラー剤やシャンプー、トリートメントを
    選択出来て、好印象でした!

8/19 本日限定!イルミナorアプリエカラー+カット+COTAトリートメント\7080

りな様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な施術を心がけているので喜んで頂けて大変うれしく思います!
    お客様の髪質に合わせてよりよく、できるだけダメージも少ないものを選ばせていただいております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

なかなかお時間取れないとは思いますがりな様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 サカモト シオン

• まゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

こちらにお世話になり始めてから半年が経ちました。
    今回は、カット+カラー+ヘッドスパをお願いしました。
    とても気に入りました、いつもありがとうございます。

ただ、ヘッドスパとトリートメントを予約していなくても毎回聞いていただけるのは嬉しいのですが、1日に予定を詰め込んでいる為、お断りすることが多くなると思います。
    出来れば、ヘッドスパやトリートメントを予約している時のみ聞いていただけたらと思います。

まゆち様

いつもいつもご来店誠にありがとうございます!

今回久しぶりにカットさせていただいたのですが、気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです(*^-^*)

そしてスパとトリートメントの件も言っていただきありがとうございます☆

予約時に、スパとトリートメントの選択がどれにすればいいかよくわからないというお客様がいらっしゃるので、毎回みなさんにお伺いさせてもらうようにしてたのですが、

今回お伝えいただいたのを機に次回からはそうさせていただきますね(^^)

ご丁寧にお伝えいただいて本当にありがとうございます!

まゆち様のまたのご来店をLIRAスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

黒崎麻衣

• ミィーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。状態をよく見てもらえて、ていねいに施術してもらえるのがうれしいです♪リラックスできるいい雰囲気のサロンだと思います。施術時間も明確で、相談して出来るのがとても助かります。またよろしくお願いします。

ミィーにゃん様

こんにちは!
    いつもいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!(*^-^*)
    先日もまたフルメニューをさせてもらって、喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    お客様のお時間はとても貴重なもので、出来るだけ早く、かつ丁寧な施術をできるようにと心がけております☆
    またぜひお待ちしておりますね。
    ミィーにゃん様のご来店をLIRAスタッフ一同心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます!!!

黒崎麻衣

• はるるるるるるるるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

久しぶりの美容院でした!
    髪の色もスゴく綺麗で満足です!
    時間もすごく早く、居心地のいいお店でした(´∀`)
    また、お願いしたいと思います!

平日限定■新登場☆イルミナカラー+カット+COTAトリートメント\10080

はるるるるるるるるる様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回イルミナカラーでさせていただいたのですが喜んで頂けて大変嬉しく思います!

お客様にリラックスしていただける空間づくりとお子様がいらっしゃる方やお仕事が忙しい方でもご来店頂けるように早く丁寧を心がけています!

嬉しい口コミありがとうございました!

お忙しいとは思いますがいつでもはるるるるるるるるる様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 サカモトシオン

リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー