4.4
思い通りのスタイルにして頂きスパも
とても気持ち良く癒されました!
会社で声かけてもらい誉められたので嬉しいし若くなったと言われました!前髪の生え際が薄くなってきたので相談して良かったです!大満足です。
カット+アロマスパ(10分)+COTA トリートメント¥6600{元町/三宮}
数年、年2~3回通ってますが、縮毛矯正はここしかないってくらい良いです。お値段が高く感じますが、ダメージと仕上がりを体験すれば他に行けなくなります。カラーが同時にできるのもいいところ!
毎回行って相談してますが、臨機応変に対応してもらって本当に助かってます。
ネット予約で×の場合でも、お電話にてご予約を御相談頂けます。
カット、カラー、縮毛矯正
以前からお世話になっています!
毎回満足の仕上がりです。施術の流れもテキパキスムーズで時間が読めるので助かります。来月も矯正縮毛よろしくお願いします!
白いのが出てきて、我慢限界で、2ヶ月に1度のカラーをして頂きました。
トリートメントスパも至福のときでリフレッシュ出来ました。
また、お世話になります!
ありがとうございました!(´▽`)
女性専用サロン LIRA by CUORE【髪質改善/元町/三宮】からの返信コメント
ゆりりん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
メンテナンスカラーとトリートメントでツルツルサラサラになってよかったです!
また来月楽しみにお待ちしてます!
いつもありがとうございます^_^
シモムラアスカ
以前からお世話になっています。
イメージ通りに丁寧に仕上げていただき、大満足です!
mariemari様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!^_^
ばっさりイメチェン可愛いかったです!!
是非またお任せください♪
いつも本当にありがとうございます!
シモムラ アスカ
酸性縮毛矯正とカットをしていただきました。
縮毛矯正もカットもこだわりを持って丁寧に施術していただき、理想の仕上がりになりました。
この度はご来店頂きありがとうございました!こだわってよかったと感じていただけてこちらも嬉しいです!髪の状態を見ながら更に扱いやすくするポイントを今後も共有しますね。何でも相談してください!次回もよろしくお願い致します!
担当 タカハシ ユウタ
他のお店にはないお店です!
色んなところを回っていたのですが、もう他のお店には行けないと思うくらいサービスが良いです!
追加料金とかもなくシャンプーとブローの間に軽くマッサージをしてくれたりします!(施術時間にもよるかと思います!)
なにより、仕上がりが本当に良くて、こういうふうな感じにしたいとヒアリングをしてくれてからそれに合わせて的確にこういう風にしてみると似合うかもと提案までしてくれて何よりそれが本当にいい感じにしてくれるので文句なしです!
ずっと通い続けたいと思えるお店です!
[2回目限定]10%オフ☆カット+透明感カラー+コタTR¥13530
以前よりお世話になってます。
とても綺麗に仕上げてくださいました!
お話もしやすく居心地良かったです。
ホームケアや巻き方なども教えていただきました。
次も是非お願いしたいです。
「全員クーポン」似合わせカット+髪質改善透明感カラー+COTAtr¥15950
相談のうえ、前髪縮毛矯正とカットをしていただきました。いつもかわいく仕上げてくださり大満足です。また伺います。
縮毛矯正
いつも丁寧に仕上げていただき、最後の最後まで微調整してくれるので安心してお任せすることが出来ます。
今回も久しぶりのレイヤーカットですが、とても良い感じです!
季節の変わり目やエイジング絡みなどのダメージや地肌ストレスだらけで悲鳴あげています。
トリートメント、スパは本当に気持ちよかったです。
ブランケットにクッションを貸してくれて、手厚いおもてなしに感謝感激でございます。
また、お世話になります。
ありがとうございました!(´▽`)
炭酸ヘッドスパ+集中ケアトリートメント¥6800 土日祝+1000円{元町/三宮}
トリートメント、ヘッドスパ
今回で3回目ですが、毎回「こうなったらいいな」を実現していただけて感動しています。毎回ふわっとした希望で申し訳ないのですが、理想通りに仕上がり、びっくりするほどです!お手入れやスタイリングの仕方も教えていただいたのですが、髪の調子も良く、雰囲気も変えることができて嬉しいです。2歳の息子が「ママ、かわいい~」と言ってくれました♪
また次にお願いするのも楽しみです。これからもよろしくお願いします!
[2回目限定]10%オフ☆カット+髪質改善酸性縮毛矯正+コタTR¥21780
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正なのでもっと時間がかかるかと思いましたが流れがスムーズで、早いと思いました。とてもツヤツヤサラサラに仕上がり気に入ってます。ありがとうございました。
ユミコ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
メンテナンスの髪質改善酸性矯正でツルツルサラサラになってよかったです!
エイジング毛の悩まれてましたが、ダメージさせずにツルツルサラサラになって若々しくて素敵です!
また次回楽しみにお待ちしてます♪
シモムラ アスカ
いつもお世話になっています!毎回満足のいく仕上がりで皆さんとのお喋りも楽しく日常から解放された気分でいます。これからもよろしくお願いします♪
いつもお世話になっています。
長さやカラーなどあまり決めずにお伺いすることが多く、半分おまかせのような感じになることがほとんどですが、いつも素敵に仕上げて頂いています。
合間合間でこちらの要望を確認しながら進めてくださるので、もし気になることがあってもお伝えしやすいのも安心しておまかせできるところかなと思います。
こあら様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
いつもこちらにお任せいただき嬉しいです!
これからも、安心していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します^_^
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
シモムラ アスカ
乾燥してパサパサしていた髪の毛がトリートメントをしてもらってツルツルになりました
丁寧な接客
仕上がりにもいつも大満足です。
さらさらになって良かったです!ありがとうございました。
綺麗なカラーにしていただき満足しました。
時間通りの施術で素早くて助かります。
次は縮毛矯正をお願いしており楽しみです♪
【美髪とお洒落デザイン】カット+髪質改善高濃度水素ケアカラー+トリ¥11000
今回も素敵にしてもらいました!仕上がり大満足です^_^
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^
お時間長くいただきましてありがとうございました。
これからも素敵なスタイルをお届けできるよう丁寧に施術させていただきます。
カネコミチヨ
毎回丁寧に相談にのっていただき、とても助かります。
髪質に合わせて色々提案もしていただけて、いつも納得のいく仕上がりです♪
えり様2回目のご来店誠にありがとうございます^_^
お色みいつもと変えてみて喜んでいただけて嬉しいですです!
レイヤースタイルもとてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
シモムラ アスカ
短くスッキリになって髪の毛を乾かすのが楽になりました!
カラーも希望通りの色味で気に入ってます。
周りからも似合ってると言ってもらえました!
今後もよろしくお願いします!
ユキ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
ばっさりイメチェンで顔まわりレイヤーのボブとってもお似合いでした!
髪色も透明感のあるダークブラックがオシャレでした!
次回も楽しみにお待ちしてます!
いつも本当にありがとうございます^_^
シモムラ アスカ
今回で2回目の利用でした。
前回は縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、縮毛で髪がサラサラになり、カラーも希望通りに仕上げてもらえて大満足でした。
今回のカットとリタッチも、要望をしっかり聞いていただき仕上がりも大満足です。
いつもお世話になってます♪
何度でも使えるクーポンで、カット+カラー+トリートメントでお願いしました。
髪質改善カラーとゆうだけあって、カラーして貰っても傷んだ感じが全然無く、しっとりツヤのある仕上がりにして下さいます^ ^
色味も、とても良い感じです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質改善カラーの効果でツヤやしっとり感を実感していただけて何よりです。
これからもダメージを抑えながら、えみこ様に似合うカラーをご提案してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
カネコミチヨ
いつも髪に負担がかからないようにギリギリラインの要望を叶えてくれてありがとうございます!
今回もサラサラに仕上げてもらえたので毎朝楽になりました!
ゆー様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
髪の毛サラサラツルツルで素敵です!
髪の毛綺麗に保てるように頑張りましょうね!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
いつも本当にありがとうございます^_^
シモムラ アスカ
去年の年末から利用させてもらってます。いつも髪ツヤがとてもよくなりサラサラになります。カラーの色具合やもちもよくて、周りからの評判もいいです。ちょっとした髪の悩み事にもいろいろ相談に乗ってくださるので、安心して任せれます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています◎
こちらが伝えた漠然としたイメージを汲み取って、想像以上の仕上がりにしてくださります。毎回ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
カット+生炭酸スパ(25分)+COTA トリートメント¥7700{元町/三宮}
久しぶりの来店でしたが、暖かく接してくださりありがとうございました!髪の相談や他愛のない話にもいつも親身に応えてくださり、楽しく過ごさせてもらってます。ダメージを受けて絡まっていた毛先がトリートメントのおかげで生き返りました~次回行くのが楽しみです!
久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
またお会いできて嬉しかったです!
髪のお悩みやお話をゆっくり伺いながら、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです^^
カネコミチヨ
ヘアドネーションありがとうございました。
その後のスタイリングいつもイメージどおりにしていただき大変満足です!
また利用したいと思います。
この度はヘアドネーションにご協力いただき、誠にありがとうございました。
その後のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今後もイメージにぴったりの仕上がりをお届けできるよう、
丁寧に施術させていただきます。
カネコミチヨ
希望通りに仕上げてくれます。時間も予定通り。髪のダメージに合わせたトリートメントもサクッと提案してもらって、仕上がりも良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけて嬉しいです。
お時間の中でしっかりとご希望に添えるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ありがとうございました^^
カネコミチヨ
リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー