4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)  >

リラ バイ クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19森谷ビル4F
  • 元町駅東口徒歩1分 (元町/三宮)縮毛矯正/白髪ぼかし

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 10:56:07.0

素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!!
    ウルフは難しいとよく聞くので少し不安だったのですが、想像していた以上に自分のなりたい髪型、髪色にしていただけて家に帰っても鏡ばかり見ていました!笑
    色々なお話もできて盛り上がりとっても楽しかったです!
    本当に本当にありがとうございました!!

ミズタ指名限定平日学割U24カット透明感カラー¥5990

女性専用サロン LIRA by CUORE【髪質改善/元町/三宮】からの返信コメント

さき様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    また気になることや分からないことがあれば何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

stylist ミズタ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:27.0

いきなりの予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    数年ぶりにバッサリ切りたいと思い、勢いで予約しましたが色々アドバイスいただき仕上がりも大満足です♪
    カット中の楽しい会話も私の楽しみです!
    本当にありがとうございました!!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:39:01.0

本日も酸性縮毛矯正で利用させていただきました。

いつも担当していただきありがとうございます(^^)
    髪が生き返るようにツヤツヤになり、シャンプー台や最後のヘッドマッサージも最高に気持ちが良く、最初から最後までリラックスできいつも気持ちまで癒されています。
    半年に1回贅沢な時間を過ごせる事毎回楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:09.0

予想以上の仕上がりに安心しました。いろいろ話を聞いてくださってありがとうございます。
    駅からちかいし、ツルツルサラサラになるので、また、お願いします。
    髪の長さも量も完璧でした

【ミズタ指名限定】 髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+コタtreatment

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:11.0

担当してくださった美容師さんも明るく、店内の雰囲気もとても良かったです!髪質改善縮毛&トリートメントで髪の毛もサラサラで気分も上がります!カラー&カットも大変満足です!また利用したいと思います。

【ミズタ指名限定】 髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+コタtreatment

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:28:58.0

酸性縮毛矯正で何年もお世話になっています。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも柔らかく大変満足しています。ありがとうございます。

まき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!(^O^)
    また何かありましたらいつでもご連絡
    くださいませ。

またのご来店をおまちしております!

クワハライオリ

• mi-coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:12:17.0

こちらの縮毛矯正はいつも持ちが良く
    カット、スパ、スタイリングも大満足です。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:56.0

気遣いが細かく、居心地がよかったです!
    思っていた仕上がりになって安心しました。

【人気No.2髪質改善/1万人実績】プレミアム酸性縮毛矯正+ケラチンtreatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきちゃん様
    数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

仕上がりも喜んでいただけて
    私も嬉しいです!
    またやりにくい事やご相談など
    いつでもご連絡ください!

クワハライオリ

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:41:00.0

友人の紹介で何度かお世話になっております(^ ^)
    いつも丁寧かつ楽しい会話も交えながら、毎回満足な仕上がりをしてくださります。今後もよろしくお願いします!

まめさん先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    担当のカネコです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

カネコミチヨ

• もろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:21.0

はじめての髪質改善でしたが初回から効果抜群でした!! とぅるんとぅるんになって満足です!
    カラーも一緒にしたのですが、カラーがオーダーより暗くはなりましたが、色落ちも含めて楽しみたいと思います!髪質改善矯正迷われてる方に、おすすめのお店だと思います…!!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:20.0

初めてお伺いしたのですが担当して下さった美容師さんがとても話しやすくて髪型も理想通りにして頂いて、ここに来て本当に良かったです!またぜひお願いしたいです!

りお様
    数ある美容室の中からご来店いただき
    ありがとうございました(^^)!

切りっぱなしのミニボブがとてもお似合いで
    可愛かったです!
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

またやりにくい事などございましたら
    いつでもご相談ください!

クワハライオリ

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:09:58.0

担当してくださった美容師さんも明るく、店内の雰囲気もとても良かったです!癖の強い私の髪もとても綺麗にしてくださって朝のセットがとても楽になりました!

【人気No.5髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+カット+トリ¥16000

いちご様 先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

お店の雰囲気、縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    朝のセットが楽になって良かったです!!
    また分からない事や困ったことがあればなんでもご相談ください♪

是非またのご来店お待ちしております!

ミズタマイ

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:03:31.0

間違えて違う美容院に行ってしまって、10分ほど遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な接客で笑顔で対応してくださいました。カラーも綺麗で、髪の毛もサラサラになりました。

また、前髪のカットも自分の理想通りになって、次の日から巻きやすく、綺麗にながれるようになりました。
    満足です。ありがとうこざいました。

【美髪とお洒落デザイン】カット +艶カラー+トリートメント\14850→ \9900

りぃさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当のカネコです^^

朝のスタイリングが楽になってよかったです!!
    嬉しい口コミありがとうごさいます^^
    またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
    ありがとうございました!またお待ちしています^^

カネコミチヨ

• みはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:54.0

色んなところで縮毛矯正をしてきましたが、ここの仕上がりはいつも綺麗でまっすぐが持続します。
    予約の際は縮毛矯正とカットだけでしたが、相談したところカラーも一緒にして頂けて嬉しかったです。
    時間も感じないぐらいテキパキとして下さいました。

[2回目限定]10%オフ☆カット+髪質改善酸性縮毛矯正+コタTR¥21780

みはる様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!
    カラーも同時にさせていただきましたので、
    よりツヤ感が出てお似合いでした!

またやりにくい事などありましたら、いつでもご相談くださいね!

クワハライオリ

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:31.0

とても、綺麗な髪にして頂きました。
    髪の毛が、サラサラになり、とても、満足してます。有難うございました

しい様 先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また分からない事や困ったことがあればなんでもご相談下さい!

是非またのご来店お待ちしております♪

ミズタマイ

• vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:08.0

人見知りの私ですが、とても丁寧に優しく接客してくださり、楽しく過ごせました(*^ω^*)
    悩みもたくさん聞いてくださり、
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    ぜひまた行かせていただきます!
    ありがとうございました(^_^*)

【人気No.4髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+髪質改善カラー+コタtreatment

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

v様
    数ある美容室の中からご来店いただいき
    ありがとうございました (^^)!

私も楽しくお話させていただき、
    しっかり毛先まで当てさせていただいたので、
    ツヤ感が出てとてもお似合いでした!!

またやりにくい事などございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

クワハライオリ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    かなり癖毛なので他店の縮毛矯正では満足できなかったのですが、こちらでは綺麗に真っ直ぐ仕上げてくださり、持ちも凄くいいのでとても助かっています。
    カラーもカットも毎回綺麗にしていただけて満足です!
    丁寧な対応と施術で安心して利用できます。これからもよろしくお願いいたします!

「全員クーポン」似合わせカット+髪質改善透明感カラー+COTAtr¥15950

あき様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います○

これからも是非色々ヘアスタイル楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylistソウケマユ

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:21.0

もっと早くこちらのサロンに来ていれば良かったです!
    今までの縮毛矯正よりも優しい仕上がりで、何年振りかの前髪も作っていただき、がらっと印象が変わりました!!
    シャンプーやマッサージなども、とても気持ち良かったです。
    今までの美容院よりお値段もお安く嬉しい!!

なおちゃん様 先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり、前髪気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また分からないことや困ったことがあれば何でもご相談ください♪

こちらこそ是非またのご来店お待ちしております!

ミズタ マイ

• いゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:31.0

いつも丁寧な対応で、自分が思った通りの髪型にしてくれます。
    大阪へ引っ越しても、通いに来る予定。

カット+アロマスパ(10分)+COTA トリートメント¥6600{元町/三宮}

いゆい様、いつもご来店いただきありがとうござます!

ショートヘア気に入っていただけて嬉しいです○
    これからも楽しいお話とか色々ヘアスタイル是非楽しんでいきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

stylistソウケマユ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:10:21.0

希望通りの髪色、カットもしていただき大満足です。

mさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当のカネコです^^

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミまでありがとうごさいます^^

次回ももっと喜んでいただけるように頑張りますね!
    またのご来店心からお待ちしております。

カネコミチヨ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:27.0

ずっと気になっていた髪質改善縮毛矯正をしていただきました。パヤパヤした毛が気になっていたのですが、とても綺麗にストレートになって大満足です!施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました!!

はな様 先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

仕上がり、施術ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また分からないことや困ったことがあれば何でもご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております♪

ミズタ マイ

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:58:02.0

インスタで見つけて、凄く仕上がりが綺麗だなと思ったので初めての縮毛矯正で予約させていただきました。
    最初のカウンセリングもしっかり行ってくれて、仕上がりも、見てたインスタ通りの理想のサラサラで満足してます。
    女性専用サロンという事もあり、凄く気楽に過ごせました。
    3時間と長い時間でしたが、担当の方とのお話も楽しくあっという間でした。
    最後までしっかり施術していただいてありがとうございました。
    またメンテナンスする際はお願いしたいです!

ここ様 先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

インスタから見つけて頂いてご来店までこちらこそありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ沢山お話しさせて頂いて楽しかったです(o^^o)
    また分からない事や困ったことがあれば何でもご相談下さい♪

是非、またのご来店お待ちしてます♪

ミズタマイ

• アズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:38:35.0

いつも楽しくおしゃべりして頂きありがとうございます。
    今回ボブにしてもらったのですが色々な方に可愛いねって褒めて貰えました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

アズ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ毎回沢山お話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いてます(o^^o)
    ボブ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    是非、またお待ちしてます♪

ミズタ マイ

• ゆりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 05:48:47.0

白いのがチラホラでてきたため、コチラでまたまたお世話になりました。
    追加でヘッドスパして頂きましたが、本当に気持ちよくてうたた寝してしまうほど。
    毛布や枕を貸していただけて、心遣いありがとうございます。
    また、お世話になりますね!
    ありがとうございますm(_ _)m

ゆりりん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    カラーとヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また疲れた時など、スパとトリートメントだけでもご来店可能ですのでいつでもいらして下さいね。
    いつもご来店誠にありがとうございます☆

クロサキマイ

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:00:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    カットも縮毛矯正もいつも通り大満足です!
    トリートメントもいい匂いで、艶々サラサラな髪に気分が上がります♪

ぐっちゃんさんいつもありがとうございます^^
    担当のカネコです!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうごさいます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからももっと喜んでいただけるように頑張ります^^

カネコミチヨ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:35.0

初めて縮毛矯正をしましたがとても綺麗な仕上がりで満足しています。
    話している時も楽しくサロンの雰囲気も良かったです。次回もお願いしたいです!

かりん様 先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ沢山お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^^o)

ミズタ マイ

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:26.0

縮毛矯正をしていただき、綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます。
    朝の身支度の時間が短くなって助かっています。

るい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    酸性縮毛矯正喜んでいただき嬉しいです○

これからも是非サラサラヘア楽しんでいきましょう!
    stylistソウケマユ

• とんとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:05:23.0

施術中の会話がポジティブな言葉で溢れていて親身的な印象で長い施術時間も一瞬に感じました。髪質改善による効果も満足度が高かったです。ありがとうございました。

とんとん様 先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    沢山お話しさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    こちらこそありがとうございました!

ミズタ マイ

• おゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:52.0

癖も伸びてサラサラになって
    よかったです。
    トリートメントもいい匂いでした。
    お話も楽しくて長い時間なのに
    あっという間でした。
    ありがとございました。

おゆう様 先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ沢山お話しさせて頂けてとても楽しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)
    また分からない事や困ったことがあれば何でもご相談下さい!

ミズタ マイ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:12.0

これほど綺麗なストレートヘアは初めてで嬉しかったです!
    カラーも可愛くしていただき感動しました!

【ミズタ限定】同時施術でも傷まない髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー+トリ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あ様 先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また分からない事や困ったことがあれば何でもご相談下さい(o^^o)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしてます♪

ミズタ マイ

リラ バイ クオーレ(LIRA by CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー