3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピースダイミョウ(PEACE DAIMYO)  >

PEACE DAIMYO【ピースダイミョウ】

ピースダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-10KIビル5階
  • 西鉄天神駅より徒歩8分 地下鉄赤坂駅より徒歩6分 西鉄バス警固1丁目バス停徒歩3分

ピースダイミョウ(PEACE DAIMYO)の口コミ

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:30:13.0

いつもピースにはお世話になっております。
    サロンもリラックス出来スタッフの皆さんの雰囲気にも癒されます。
    いつもカラーとトリートメントをして頂くんですが、このサロンに変えてから色んな方から褒められることが多くなったのには驚いています!
    いつも、担当してくださる方は私のどうしようもない話をニコニコと聞いてくださって、癒しのひと時です。
    担当してくださる方始めピースのスタッフの皆様いつもありがとうございます!

PEACE DAIMYO【ピースダイミョウ】からの返信コメント

ゆうさんいつもご来店、そしてすごく嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    僕はお客様が髪を綺麗にし、お店を出たあと、周りのたくさんの人達に褒められ、嬉しそうな笑顔になっていることをイメージすることを大事にしています♪
    そのためにその日から出来る美髪の為のアドバイスは惜しみなく伝えさせて頂くのですが、
    ゆうさんが周りから褒められるというのは、
    それを実践したゆうさんの努力した結果だと思うので!!素晴らしいです!
    こちらこそいつもありがとうございますね☆また色々と話して笑って楽しみましょう♪

店長 普天間 アキラ

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 00:50:36.0

こんなに信頼できて任される美容師さんに会ったのは初めてです!
    いつもほぼほぼお任せにしていますが、自分の好みを全て把握してくれてるんじゃないかと思うくらい、毎度毎度仕上がりが、素敵すぎて気に入ってます!
    ずーっと通いたいと思える美容室、美容師さんです!

モテカット+モテカラー+クイックトリートメント¥14040

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:30:54.0

骨格診断もして頂き、似合う服装や髪型など丁寧にアドバイス頂きました。
    噂には聞いていたものの、体験してみて、とても楽しかったです。お店はとても居心地の良い空間で、ゆっくり寛いでカラーやカットをお願いできました。

スタイリストさんが、とても話しやすい方で、かなり会話が弾みました。対応もとても丁寧で、シャンプーがとにかく気持ちが良かったです!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、練習したいと思います。この度はありがとうございました!

安心してお任せできる美容室&スタイリストさんです。

【モテ髪診断付き】+カット+カラー¥12420※行武指名不可

• めーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:39:43.0

天神周辺でサロンを探してて、モテ診断で自分に合ったカットをしてくれるというのに惹かれてここに決めました。モテ診断はいつもの自分の雰囲気とは違う診断結果が出たので驚きましたが、新しい自分を知れてよかったです。また、担当のお兄さんは終始笑顔で話しやすく、髪型やカラーも全然決めてなかったのですが嫌な顔せずに一緒に選んでくれて嬉しかったです。ロングからショートにばっさりいきましたが、量もいい感じにすいてくれて、広がりやすい私の髪も落ち着いています。カラーも職場で怒られないベストな明るさで大満足です!家族にも彼にもいい感じだと言って貰えました。ありがとうございました!また半年以内にメンテナンスいきます!笑

【モテ髪診断付き】+カット+カラー+トリートメント¥14580

めーさん様

先日はご来店まことにありがとうございました!

最後の一文に笑いました!笑
    次回のおすすめは三カ月以内を目安にご来店くださいませ^^

周りの方々にも好評なようでうれしいです♪
    モテ髪とは周りの方に大切に扱ってもらえる髪型です。

これからもお任せいただけたら嬉しいです。

PEACEDAIMYO 近藤凌介

• みわこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 20:11:00.0

診断もとても楽しくて自分に似合う髪型も分かって大満足です!髪の乾かし方や巻き方も教えて頂き、セットの幅も広がりました。とても親身に相談に乗って頂きありがとうございました。

みわこっこさん初来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ相談して頂きありがとうございます!!
    スタイリングで重要なのはドライヤーの使い方です!!
    是非、実践して自分のものにしてくださいね♪

peace daimyo店長 普天間

• 優香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 22:32:15.0

友達から話を聞いていて気になっていた
    モテ髪診断の美容室ヽ(・∀・)ノ

ドキドキしながら予約をし
    ドキドキしながら伺いました♪

一言で感想を言うと…
    『行って良かった♪』これにつきます。

モテ髪診断は目から鱗。

担当の美容師さんは丁寧に話を聞いてくれて
    悩みや希望を聞いてくれて
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくれました。
    (撮った動画で復習します(笑))

なにより
    髪を切ることを大好きで
    お客さんを大切にする美容師さん
    だからこそ成しうる技に感動でした。

切る前の髪の写真撮っておけば良かったと
    後悔するくらい
    とても素敵に仕上げてくださり感謝しています。

受付の方も温かく対応してくださり
    ありがとうございました♪

また伺いたいと思います。
    次は自分の『こうなりたい♪』の希望も
    持っていきますのでよろしくお願いいたします。

優香さん
    色んな想いのドキドキした気持ち。
    期待に応えられてホントに良かったです^_^
    優香さんこの度は遠方からのご来店ありがとうございました!!

モテ髪診断スゴいですよね!!
    未だに僕もスゴいと思います笑
    診断だけじゃなく、ライフスタイルや、いつも髪の毛のうまくいかないところ、お悩みをたくさん聞きだして、なるべくその日から実践出来ることを伝えさせて頂いております。
    実際に聞いたことを実践して頂くことが僕にとって最も喜ばしいこと。
    是非、いっぱいチャレンジして、上手くいかないところは気軽に連絡ください^_^

【なにより
    髪を切ることを大好きで
    お客さんを大切にする美容師さん
    だからこそ成しうる技に感動でした。】

伝わっていますね。
    めちゃくちゃ嬉しいです(T ^ T)

この気持ち、大事にし、これからも勉強して参ります!!!

遠方から通うのは大変かとは思いますが、
    またお待ちしておりますね^_^

peace daimyo店長 普天間アキラ

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 14:03:41.0

紹介で初来店。
    カット、パーマ、カラーの予定でしたが、担当スタイリストさんより、パーマとカラーはダメージが酷くなるアドバイスや、モテ診断、的中。
    ボブでパーマをかけると今までは広がりまとまらない過去の経験があり不安でしたが、少しのカットとデジタルパーマでイメージかわり、またまとまりが良く朝が楽チン。
    会う人に、カラーもした?と白髪まで目立たなる位ツヤツヤに(^-^)大満足です。
    輪郭に似合った髪型も参考になりました。
    から、2週間たち今回はカラーを^_^
    お任せして、仕上がりはナチュラルカラー。
    しかし次の日、光にあたるとまた違う雰囲気になり大満足です!スタイリングのアドバイスもわかりやすく、ボブ初心者には助かりオススメ美容室です。

ちび様!先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました伊東健太郎です!

今回はダメージを最小限に抑えるために2回に分けてご来店頂きありがとうございました!

骨格診断をもとに表面にはあまりウェーブを出さず、顎したぐらいからカールが出る様にパーマをかけさせて頂き、カラーは柔らかさと、透け感が出るよう、グレーブラウンでカラーをさせて頂きました!

最高にありがたい口コミありがとうございます!

いつでも髪でわからない事がございましたら、ご連絡下さい!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

PEACEDAIMYO 伊東健太郎

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:42:53.0

初めてで緊張していたのですが、スタイリストさんがとても気さくな方でとても楽しい時間でした。
    モテ髪診断や自分の似合う服装、アクセサリー等教えてもらえるので、お得感満載です。
    ヘアアイロンの巻き方も優しく丁寧に教えていただきました。
    その場で実践させてもらったので、家でもできそうです。
    「やってみてうまくいかない部分があったら連絡ください」とアフターフォローもしてくださるそうでビックリしました!

そして、早速モテ髪の効果で帰り道声をかけられました^^
    効果が持続するように日々のセットを頑張ります。
    また次もよろしくお願いします。

ゆかさん、初めての美容室緊張しましたよね(T ^ T)
    初来店ホントにありがとうございました^_^
    そして、早速モテて頂きありがとうございます!!
    診断は似合うヘアスタイルだけではなく、
    ファッションも分かるから楽しいですよね^_^
    そして、それらはもちろん接客中、たくさんのことを僕は惜しみなく伝えます笑
    正直、情報が脳内で大渋滞してパニックかと笑笑
    その為のあとで聞きたかったことやうまくいかなかったことなどを気軽に質問出来るよう、
    僕個人の公式のアカウントをお教えしているのですが、
    髪の毛のことはもちろん、恋愛面や仕事のこと、プライベートのことなどの悩みも結構頂きます!
    それらもすべて僕も勉強になるので、有難い!!
    なのでホント気軽になんでも聞いてくださいね^_^

また次にお会いするときにも色々とお話お聞かせください♪楽しみにしてます☆

peace daimyo店長 普天間アキラ

• ちょこみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 07:30:08.0

髪のダメージが気になり、長年定期的にかけてきたデジパを卒業したく、カットが上手そうだなーとなんとなく思い、初回から担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    結果、大正解でした。
    不器用な私が軽く巻くだけでも綺麗に仕上がります。伸びてきてからも!カットのもちが良いとはこういうことなんだなーと思わせてくれた美容師さんです。
    これからも「似合う」かつ「私好み」のスタイルをお願い致します!!

ちょこみさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご指名して頂くと燃えますし笑笑
    何より1番嬉しいです☆
    緊張されたかとはおもいますが、ありがとうございます!
    カットで僕はパーマもカラーも決まるとおもっています!どんなメニューもすべてはカットがベースだと。
    だからこそカットをたくさん勉強してきて、これからも勉強続けたいなと!
    いい技術を提供し続けれるように、これからも精進して参ります♪
    またお待ちしておりますね^_^

peace daimyo 店長 普天間

• マリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 12:45:16.0

今回気分を変えたくて胸元まであったロングヘアを肩上のショートにしてもらいました^^
    来店は2回目でしたが、今まで自分にショートが似合うと思ったことがなく、でもショートへの憧れを捨てきれず...そんな時今回のスタイリストさんの紹介ページを見つけてこの方に任せてみたいな~と思いました!!
    施術中はショートにしようと思った経緯など、しっかり話を聞いてくださり、カットが終わった頃には心も髪も軽くなっていました!!!
    私がなりたかったショートのイメージ通りで、家に帰ってきてからも鏡を見るたびに自然と笑顔になります☆
    乾かしかたやアレンジ方法までも丁寧に教えてくださったおかげでショートですが何パターンも楽しめそうです!!
    今まで特に行きつけの美容室はなかったのですが、ぜひリピーターにさせてください!!

モテカット+デジタルモテパーマ¥14040

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また明日からのサロンワークの活力になります笑

マリーさんの色んな思いの詰まった大事な髪の毛僕にバッサリスタイルチェンジを任せて頂けて光栄です!!
    すごくお似合いでステキになりましたね♪
    もともとカットに自信はありますが、さらに自信つけさせて頂きました( ´∀`)
    ショートは乾かしただけで決まる!(もちろんカットがうまくいっての話ですが)
    のが醍醐味だとおもいますので、これからも新しいスタイル楽しんでください☆
    また他にも色々なステキな形はショートはあるので色々と提案させてもらいますね^ ^
    是非ともリピートたのしみにお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願い致します♪

店長 普天間 アキラ

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:01:34.0

とても丁寧に対応して頂き、いろいろなアドバイスも大変参考になりました。アドバイスを参考に、モテ髪をキープして頑張ろうと思います。また必ず来店します。よろしくお願いします。

人気No,1【モテ髪診断】メロメロトリートメント+カット+カラー

もこ様こんにちは(^o^)
    担当させていただいた野中です☆

先日は遠方よりPEACE DAIMYOにお越しいただいてありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます(^o^)

初来店だった為、モテ髪診断の内容含めてたくさんお伝えする事があったんですが、
    気になることや分からないことはありませんでしたか?(^^)

もし何かあればいつでもご連絡くださいね☆

毎日少しの手間で見違えるほど周りからの印象も印象もよく変わるので、
    頑張ってスタイリングしてみてください(^o^)♪

またいつでもお待ちしてますので、是非また担当させてください♪

ありがとうございました(^-^)

PEACE DAIMYO 野中和仁

• ericoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 22:01:56.0

遅くなり.すみません。
    お疲れ様です!
    まだこの髪型に慣れてないせいか
    違和感ありますが…
    お手入れやセットが.だいぶ楽になりました☆
    これでモテるようになりますかね?笑
    髪型の他にも
    自分に似合うファッションなど
    色々とわかって勉強になりました☆
    コテを使っての巻き方(ヘアアレンジ)や
    乾かす際のドライヤーの当て方など
    アドバイスしていただき
    またお願いします(*^ω^*)

【モテ髪診断】+カット¥5940 ※行武指名不可

ericoさん口コミありがとうございます^_^
    そうですよね!久々のスタイルチェンジ違和感ありますよね!!
    ただすごく似合っていたし、確実にモテます笑
    自信もって大丈夫です^_^
    僕がいうんで間違いないです!!
    こちらこそ本当にありがとうございました♪
    また色々な情報伝えられるよう、日々勉強しますんでまたたくさんお話しましょう^ ^

店長 普天間 アキラ

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 01:03:43.0

モテ髪診断は今までになかったので
    自分に合うものとかを知れるいい機会でした!
    会話とかも面白かったです!
    年末も開いてて通いやすいなあと思います!
    コテの使い方もしっかり教えて貰えたので、
    早速コテを買って実践してます!
    年末お忙しい中ありがとうございました!
    サボらないよう頑張ります!笑

あさみ様

先日はPEACE大名にご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中素敵な口コミ嬉しいです♪

早速コテを買って実践して頂いてるんですね!!
    もし難しいところなどあればアドバイスさせて頂くのでいつでもご連絡くださいね♪
    次回のご来店時に可愛く巻いてお越し頂くのを楽しみにしてます笑

次回のご来店は3.4月頃をお目安にお越し頂けたら良いかと思います!

またお待ちしてます(^^)

PEACE大名 近藤凌介

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 16:37:03.0

初めて行きましたが話題のモテ診断、カラーカット共にとても満足な仕上がりでした!
    モテ診断については当たってることも多く、ヘアスタイルだけでなくファッションの方でも活かせる内容だったので今後の参考にしたいと思います。
    機会があればまたお願いしたいです。

はる様こんにちは(^o^)
    先日はPEACE DAIMYOにご来店いただいてありがとうございました!

担当させていただいた野中です(^o^)

モテ髪診断はいかがだったでしょうか?(^^)
    当たってることも多かったみたいで、参考にしてくれれば嬉しいです☆

前回ははる様の兼ね備えている魅力と、骨格で似合うヘアスタイルとスタイリングを
    作らせていただきました(^-^)

スタイリングの違いで少しイメージを変えた似合わせも全然あるので、
    気になることがあればいつでも質問してください(^o^)

またご来店の際は経過を見てより良い髪を作らせていただきますので、
    是非また担当させてください(^o^)

髪を通して毎日を楽しんでいただければ幸いです♪

本当にありがとうございました(^o^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

PEACE DAIMYO  野中和仁

• 菜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:31:04.0

母娘でお世話になりました。
    福岡に行くついでに、モテ髪診断。

お互いに予想外の結果でしたが、とても納得のいく説明に満足しました。
    また、髪の乾かし方のコツや、巻き髪のコテの使い方の説明コツなども教えてもらったので毎日練習しています。

最初から最後まで同じスタッフが担当してくれるので、安心してお任せできます。
    また福岡に行く時にはぜひお世話になりたいです!

【モテ髪診断】+カット¥5940 ※行武指名不可

菜の花さん遠くからありがとうございました!!
    大事な旅行の時間を割いてまで
    サロンに寄って頂き本当に感謝です( ; ; )
    髪に対する意識が上がってるのが伝わってくるのですごく嬉しいです♪
    僕も一人で最後まで担当出来るこの仕事のスタイルが好きで出し惜しみせず沢山のこと伝えていこうとおもいます☆
    また是非福岡来た際には担当させてください^_^

店長 普天間 アキラ

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:31:56.0

診断して頂いて自分に合った髪型が分かって満足です。普段何となく無難な色を選んでましたが、明るいカラーを勧めて頂いて思いのほか合っていて気に入っています。コテの使い方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。また行きたいと思います。

よねちゃん様

先日はPEACEDAIMYOにご来店頂き誠にありがとうございます^^

今後も診断結果を参考にしつつよねちゃん様に似合うモテ髪を提供させて頂けたら嬉しいです。
    カラーも気に入って頂けてよかったです!

また沢山お話し聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしてます!

PEACEDAIMYO 近藤凌介

• hirojangさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 21:24:32.0

40代になって顔と髪型が合ってない、美容室へ行っても帰りは(何か違う)と思うばかり…ですがPEACE大名店の今回の美容師さんにお願いして本当に久しぶりに(美容室に行って良かった!)と思いました(^O^)

今までの髪型はモテ髪診断の結果とは逆だったからしっくりこなかった事が判明し、診断に沿った髪型で、高い技術のカットならこんなに小顔で首が長く見えるのかー!!と興奮を抑えられませんでした。美容室の帰り、知り合いに会いたくなりました笑

それと、今まで美容師さんのテンションが高い所に通っていたのですが、そのテンションに疲れ、自分に少し老いを感じネガティブな気持ちになっていました。担当美容師さんは丁度良い距離感と優しさと器の大きさからの安心感を感じ居心地良かったです。

若干遠方からですが次回も必ず通わせて頂きますね。

【初回】モテ髪診断+カット+美人髪コンサル【初級】

hirojangさん嬉しい口コミありがとうございます♪

僕のカットのウリは小顔、首をスッキリ長く、女性らしさを感じさせる丸みを意識したカットです☆それをすべて感じて頂き、こちらとしてもたくさん勉強してきてよかったなと。
    期待に応えられたこと本当に嬉しく思います^ ^

器の大きさまで感じて頂いて本当にありがとうございます笑
    器が大きいかはわかりませんが笑
    一人一人にあった接客を心がけておりますので、
    遠方から通うのは大変かとは思いますが、これからも楽しみに通って頂けたらなとおもいます♪
    ありがとうございました^_^
    楽しみにお待ちしております☆

店長 普天間 アキラ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:58:13.0

何となく美容室が変えたくなって、色んな直感に従ったらステキな美容師さんに出逢えました!
    とにかく丁寧!!そして長年の悩みを解決してくれました!神でした笑
    こんなに丁寧に教えてくれる美容師さんはいないと思います(^^)
    そして何より美容師さん自身この仕事がとっても好きなんだろうなぁーっていうのがすごく伝わってきました!!!
    とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうごさいました(^^)
    また宜しくおねがいします!!

人気No,1メロメロトリートメント+カット+カラー

りえさんこの度は初来店でご指名頂きありがとうございます^_^
    担当させていただきました、ゴッド普天間です笑笑
    指名して頂き一層気合いが入り、とても楽しく仕事が出来ました!!
    僕はモテ髪診断の前に、髪のお悩みや普段うまくいっていないところを入念に聞き出し、解決出来るお手伝いが出来るよう意識しています!それが伝わって嬉しく、なおかつこの仕事が好き!っていうのが伝わって最高です^_^
    メッチャ嬉しい口コミありがとうございました!
    是非ともこちらこそまたよろしくお願いします♪
    また神の技術で担当させて下さい笑

店長 普天間 アキラ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:07:28.0

以前こちらの美容室で、モテ髪診断で有名なスタイリストさんにカットしていただいたことがありますが、予約はなかなか取れないため、今回は別のスタイリストさんにカットしていただきました。
    結論から言うと…大満足です(^^)!伸びすぎた髪をどれくらい切るか迷っていましたが、スタイリストさんに勧められた通り15センチ近く切りました。だいぶ自分では思い切ったと思うのですが、周りからもかなり好評なので切って良かったです♪
    また、私が知らなかったヘアアイロンでの巻き方や、ドライヤーの使い方のコツなども教えていただき、毎日とても助かっています♪
    美容室で、美容師さんに施術してもらった後はばっちりスタイルが決まっているのは当然ですが、この美容室では、普段どのように工夫すれば(ヘアアイロンの使い方、髪の乾かし方、ファッションとのバランス等)より良い自分の状態を作り出せるかまで教えてくれます。このような美容室はなかなかないと思うので、何となく自分のヘアスタイルやオシャレに納得いってない方は、行ってみる価値がある美容室だと思います。
    スタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです。ありがとうございました!

モテカット(SB込み)¥5400

ちかさんこの度はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    担当させていただきました、普天間です♪
    大満足して頂き、嬉しいです!!
    ロングから15センチで周りからは変わり映えしないと思われがちですが、本人からするとだいぶバッサリですよね!!
    ちかさんのなりたいイメージに合わせた今回の長さのスタイルだと思ったので、
    僕も自信もって提案させて頂きました♪
    周りから好評みたいで良かったです☆
    ドライヤーの使い方、アイロンの巻き方など、
    自宅での美容室仕上がりの再現性に関しては、
    僕がかなり意識してお客さまに伝えていることだったのでめちゃめちゃ嬉しいですー(〃ω〃)!!
    代表の「モテ髪師 大悟」以外のスタイリストみなモテ髪診断は出来ますし、お客さまがどうやっていけばモテるか日々勉強しておりますので、
    是非これからもご安心して、また遊びにいらして下さい☆お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

店長 普天間 アキラ

• むっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:37:19.0

初めてのところでしたが、担当の方がとても話しやすくモテ髪診断も楽しかったです。
    自分はどうするのが一番いいのか細かく教えていただけて良かったです!今回は切りたい気分で言ってたので、次回は少し伸びたらパーマかけてみようかと思っています。
    乾かし方やアイロンの使い方も教えてもらえたので、これから実践してみます。

むっち様

先日はPEACE大名にご来店いただきありがとうございました!
    また楽しかったとおっしゃって頂き嬉しく思います!
    お家でのスタイリングも慣れると早く楽しく出来るようになるので頑張ってみてください。
    もし難しければいつでもアドバイスさせていただきますので、ご連絡ください!
    またパーマをかけたくなったらご来店お待ちしてますね(^^)

PEACE大名 近藤凌介

• ちーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 23:04:35.0

悩みを伝えてそれ以外はおまかせという形でしたが、仕上りに大満足です^ ^
    自分に合った髪型・髪色になり元より1.2倍は可愛くなれたのではないかと思います!笑
    お話もとっても楽しかったです☆

あと、前回担当していただいた方に覚えてもらえていてとても嬉しかったです(^^)

モテカット+モテカラー¥11880

ちーこさんご来店ありがとうございました^_^
    大満足で何よりです♪もともとすごく可愛いちーこさんが1.2倍も可愛くなって
    周りの方々は焦りはじめていることでしょうね笑

またごゆっくりお話しましょうね☆たのしみにしております♪
    ありがとうございました( ´∀`)

あっ!私達可愛い人は忘れないです笑

店長 普天間 アキラ

• yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:05:36.0

モテ髪診断をしていただたき、思い切ってイメチェンしました。雰囲気も変わり、周りからはかなり好評でした。遠くてなかなか行けませんが、また、お世話になりたいです。

yuuki様
    先日は遠方よりPEACE大名にご来店いただきありがとうございました!

周りの方からかなり好評との事で嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひ足を運んで下さいね♪

また会える日を楽しみにお待ちしております!

PEACE大名 近藤凌介

• りらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:40:00.0

モテ髪診断で、自分に似合う長さ、髪型を教えていただき、おまかせでストレート、カットをしていただきました。仕上がりにとても満足しています。
    コテの使い方も教えていただけたので、試してみようと思います。

りらっくま様!

担当させて頂きました伊東健太郎です!

有難い口コミも有難うございます!

ストレートも自然に馴染むようにさせて頂きましたので、凄く扱いやすいとおもいます!

さらっさらな仕上がって凄く素敵でしたよ!!

コテの使い方や、髪についてご質問等ございましたら、いつでもご相談下さい^_^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

PEACE DAIMYO 伊東健太郎

• シマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 17:39:22.0

年齢的に中々しっくりくる美容室を探して、漸く最近落ち着く事が出来ました。いつも丁寧に、チョイ若めに仕上げて貰ってます。

モテカット+デジタルモテパーマ¥14040

シマ様

いつも遠方からPEACE大名にご来店いただきありがとうございます!

若輩者の私ですがいつも信頼してお任せしていただき、ヘアスタイルをお褒め頂き嬉しく思います☆
    これからもシマ様とって大事なヘアスタイルをお任せ頂ければと思います(^^)

PEACE大名 近藤凌介

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 00:27:09.0

とても丁寧な接客でよかったです。
    今度はもう少し髪が伸びたらまた行きます。
    髪の乾かし方とかも教えて頂きありがとうございます。
    今後実践していきます。

まりまりさん初めてのご来店ありがとうございました♪

僕は、丁寧、親切がモットーなので
    とても嬉しい口コミありがたいです!!!

是非、ドライヤーの使い方は実践して下さい( ´∀`)
    ショートの方はあの乾かし方だけでも可愛くなるとおもいますので!

またお会いできるの楽しみにしておりますね♪

店長 普天間 アキラ

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:55:44.0

似合う髪型に仕上げて下さってありがとうございました!前髪のバランスも良くなって嬉しいです。
    だいぶ雰囲気が変わったと思います。
    次回はアイロンの使い方を教えてもらうの楽しみにしています。

[施術メニュー] その他

minamiさん今回は数ある美容室の中からpeaceをお選びいただきありがとうございました♪
    いやー更に素敵になられたと思います( ´∀`)
    巻いて仕上げるとかなり印象が上がったことを実感していただけたと思うので
    是非次は自分で巻けるようになるレッスンメニュー「美人髪コンサル」をしましょう♪
    モテ髪診断もそうですが、この美人髪コンサルも世界でもpeaceでしか受けられないメニューと
    なっておりますので、お楽しみに^ - ^
    ホントこの度は初来店ありがとうございました♪

店長 普天間 アキラ

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 19:13:49.0

予約する際に、優しそうだったからという理由で指名しましたが、正解でした!とても丁寧に教えていただき、不器用なわたしでも自分で巻けるくらいになりました。また、髪を巻く時に私の骨格も考慮してアドバイスを頂くことができて、ドライヤーのアドバイスまでいただけたりしてあっという間の1時間でした。いい美容師さんに出会えて嬉しかったです。またよろしくおねがいします。

美人髪コンサル【初級】

[施術メニュー] その他

ふみさんこの度はご来店ありがとうございます^_^

優しそう!期待に応えれて良かったです☆笑
    【優しく、丁寧】が自分のウリでもあるのでそれを感じて頂けてとても嬉しいですー♪
    巻き髪、凄く上手に出来ていました!
    復習して、是非習慣になるまで毎日ちょっとずつでも続けてみてくださいね♪

またフォローアップはしますのでわからないことはお気軽にご相談ください☆

そしていい美容師さんに出会えて良かっただなんて、最高の褒め言葉!
    僕も可愛い素敵なふみさんに出会えて良かったです☆

またお待ちしてます☆ありがとうございました^ ^

店長 普天間 アキラ

• モネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 18:41:59.0

茶髪だったのを暗くしたくなったので来店させていただきました。黒髪に近いけど、黒染めじゃなく変に浮かなくて気に入りました。カットは特に要望はなくお任せして切ってもらいましたが、いい感じにしてもらえました。乾かしかたやスタイリングの方法も丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    また行きます!

モテカット+モテカラー¥11880

モネさんご来店ありがとうございました^ - ^
    今後明るくしたくなったりするときに黒染は邪魔になるし、
    素敵な自然な髪色にしたいと思い、今回このような提案をさせていただきました♪
    気に入って頂けて幸いです(=´∀`)

カットが得意に大好きな自分にとって【お任せで】というのは大好物のオーダーですごく有り難いです☆笑

また色々と一緒素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね♪

この度はありがとうございました^ ^

店長 普天間アキラ

• かよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 07:48:38.0

友達にいろいろ勉強になるし楽しいからと言われて少し疑いながらも行かせていただきました。
    実際行ってみるとモテ髪診断とても良かったです!
    自分に何が似合うのかよくわかってなかったけど髪のことだけでなく服装についても知ることができました。
    髪を自分で巻くのも今までは苦手意識と面倒くささで全くしてなかったけど、丁寧にやり方教えていただいて少し頑張ろうと思えました。今では毎日ではないけど、実践してます!
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] その他

かよちゃんさん、この度は沢山ある美容室の中から選んで頂き初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ嬉しいです♪
    髪だけではなく、服装、そして何よりそうやって来て頂いたときより、
    自分自身に関心をもち意識が上がったというのは何より嬉しいです^_^
    また色々とお伝え出来るよう、自分も勉強してお待ちしておりますね☆

店長 普天間 アキラ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 23:04:37.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    何か変化が欲しくて、自分が似合う髪型って本当はどんななんなろう!と興味があって、勇気を出してみました^ ^笑
    担当して下さった方が、とても雰囲気が良くて、わからないことや聞いてみたい事、細かく聞いてくださり嬉しかったです☆
    長さを変えずにこんなに雰囲気が変わるなんて^ ^ 行ってよかったです。ありがとうございました!

【モテ髪診断】+カット¥5940 ※行武指名不可

こちらこそありがとうございます(^^)
    初めてのサロンは大変緊張すると思いますし、
    ホント勇気を出して頂いて、
    しかも雰囲気がいいと最高の褒め言葉!!笑
    嬉しい口コミ感謝です☆☆
    そうですね!長さも変えずとも雰囲気は変えれて良かったです♪♪♪
    自分でスタイリングすると、
    いつもと髪の表情が変わると思いますので、
    教えたことを少しでもいいので実践してみて下さいね^_^
    わからないことはお気軽に聞いて下さーい☆
    ホントありがとうございました^_^

店長 普天間 アキラ

ピースダイミョウ(PEACE DAIMYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー