3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピースダイミョウ(PEACE DAIMYO)  >

PEACE DAIMYO【ピースダイミョウ】

ピースダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-10KIビル5階
  • 西鉄天神駅より徒歩8分 地下鉄赤坂駅より徒歩6分 西鉄バス警固1丁目バス停徒歩3分

ピースダイミョウ(PEACE DAIMYO)の口コミ

とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 00:14:13.0

本日はありがとうございました(^^)
    道がわからずにお迎えに来ていただいたサロンさんははじめてです!方向音痴でごめんなさい、すごく助かりました、ありがとうございます!
    有名なサロンさんですし、敷居が高い気がして、緊張していたのですが、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)限られた時間の中で、カラーもカットもトリートメントもしたい!というわがままに付き合っていただき感謝しています!
    カラーもお見本があったわけではないのに、すっごく私が好きなカラーで、(なんでわかるんだろう?)と思いました(*^^*)
    カットも、髪を丁寧に丁寧に触ってくれるのが伝わってきて、感動しました。
    わたしが時間押したので、お客さまを待たせてしまってる状況ではないかな?と思ったのですが、お外までお見送りして頂けてすごく心遣いが嬉しかったです!勇気を出して予約して良かったです!またお伺いします(^^)ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

PEACE DAIMYO【ピースダイミョウ】からの返信コメント

とまとさん
    喜んで頂き嬉しいです!!今後も益々喜んで頂けますよう精進して参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 00:15:51.0

いつも完璧な髪にして下さって、ありがとうございます!今回バッサリ切って、周りの人からの評判がかなりいいです!今の髪型がとても似合うと会社の多くの人から毎日言われ、毎日ハッピーです^ ^ これからは、今の髪型をキープし、今後カットする時も今のようにしてもらいたいです^ ^もう伸ばさずに短くいこうと決めました!笑 全てにおいて満足なので、少し遠いですが、わざわざ来たいと思えるようなサロンです!

モテカット+デジタルモテパーマ¥14040

• ね~さん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-24 09:16:08.0

すっきり♪艶々になりましたし、切ったばかりでもしっかり馴染んで帰りの博多はしごも楽しめました。
    お友だちからも好評で嬉しいです。

モテカット+モテカラー¥11880

• やまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 11:43:09.0

対応ありがとうございました!
    診断も面白かったです。
    髪型は扱いも結構、楽でいい感じです。
    色々と上げてくださったのに、こじらせ過ぎて素直に受け止められずごめんなさい(苦笑)
    少しずつ挑戦してみますね。
    またタイミングが合えば来店したいと思います。

やまとも様

先日はPEACE大名にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前向きなお言葉頂けて嬉しいです!
    応援してます☆
    ぜひまたお待ちしております(^^)

近藤凌介 PEACE大名

• 恵美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:34:34.0

初めてでとても緊張しました。ちょっと自分が変わるきっかけになればと思い行きました。上手く話せなかったですが髪型は今までしたことない感じですごいなと思いました。
    モテ診断も当たる部分もあり面白かったです。

【モテ髪診断付き】カット+ストレート ¥16740

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 09:38:30.0

定期的に通っています。口コミするのをすぐ忘れちゃうのですが  笑  今回も可愛いカットにしてもらいました。今回はいつもより短く長さを変えたのですが、ちゃんと似合う髪型にしてもらえます。周りの評判も上々です。特に彼(美容関係)がめっちゃ褒めてくれます。次回もよろしくお願いします(*^o^*)

モテカット(SB込み)¥5400

• たにぐっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:15:23.0

今日は本当にありがとうございました!
    「私もモテ髪にして欲しい!」と思い、今回お店に伺いました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧に優しく接していただき、とても居心地が良かったです!髪型もとっても気にいってます♪恋愛相談にも紳士に乗ってくれて、いろんなアドバイスをもらい、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)また、機会があれば伺いたいと思ってます!ありがとうございました☆

たにぐっちゃん様

先日はPEACEDAIMYOにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しく思います☆
    たにぐっちゃん様が自信をもって毎日を過ごして頂けるよう応援しております!
    楽しく恋愛してください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

PEACEDAIMYO 近藤凌介

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 15:42:09.0

昨日はありがとうございました!
    初めての所で緊張していましたが、入店した瞬間、女性の方が笑顔で対応して下さり緊張が少し溶けました!
    モテ髪診断をした時、私にはこのタイプと言われた時、あ、たしかに!と思いました笑
    恋愛の話になり、かっこいい人ならいると言ったら、アドバイスをして下さり、あ、またここに報告しに行きたいと思いました。
    乾かし方や、巻き方などを教えていただいて真似して頑張ります。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    色も髪型もすごく満足してます。
    これからが楽しみです。
    また行きたいです!

はるか様

数ある美容室の中からPEACE DAIMYOを選んでくださり誠にありがとうございます。

【モテ髪診断】では、はるか様のもともとお持ちの魅力を見て、
    骨格による似合う長さ、形そして、魅せ顔診断で可愛いお顔を診断させていただいてます。

初めての、美容室で緊張されたと思いますが、最後は楽しく過ごして頂けた様で嬉しく思います。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

店長&LOVE髪トップクリエイター深見憲太 スタッフ一同

• 美絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:52:18.0

気分転換、イメージチェンジに合わせて、モテ髪診断もしてもらいました!
    面倒くさがりで、髪を巻いたりする事がほとんどなかったんですが、
    自分を大事にしてない人は、周りからも大事にされない。って言葉が凄く心に響きました。
    恋愛の話も色々教えてもらい、凄く有意義な時間を過ごさせてもらいました!
    大満足です。ありがとうございました。

美絵様

【モテ髪診断】では、美絵様のもともとお持ちの魅力を見て、

人生のウイークポイントになれたらと思って施術させていただいてます。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

店長&LOVE髪トップクリエイター深見憲太 スタッフ一同

• 竿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 00:50:15.0

髪の毛に対して良いアドバイスを頂き、ありがとうございました!
    フランクに話してくださって、和みました。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7020から

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:40:32.0

選んだきっかけはテレビで紹介されてたのを見たことでした。人気な所だし雰囲気とか実際どうなのか不安だったのですが、笑顔で接客して頂き、リラックスして楽しく過ごせました。曖昧な感じでお願いしたのに、出来上がった時、そう、こんな感じ!!と思いました。自分でセットする時の方法も教えていただき、分かりやすかったです。家に帰ってから髪の扱い方が変わったことをより実感してます。行ってよかったです。

【モテ髪診断付き】+カット+カラー¥12420

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:55:35.0

担当してくれた方は前から友達だったんじゃ?と思うくらい気さくで話しやすい方でした。髪型もいい感じです!また行きますね!

くろ様

先日はPEACEDAIYOに足を運んで頂き、ありがとうございます!

いい距離感でお話しさせていただけて楽しい時間でした^^
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

PEACEDAIMYO 近藤凌介

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:05:33.0

クッション、タブレットに髪の毛がついてるのが
    すごく気になりました
    髪型もイメージ決めてなかった私が悪いのですが
    一緒に考えてくれる感じかあまり伝わらず
    仕上がりもイマイチでした

今度は、しっかりイメージ考えていきます

モテカット+デジタルモテパーマ¥14040

あーちゃん様

ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様ご指摘を元に早期対応スタッフ一同で取り組んでまいります。

当店2週間以内でしたら、お直しもさせて頂けます。お任せいただけるのであれば、お申し付けくださいませ。

より良いサロン目指して改善させて頂きます。

ご指摘、感謝しております。

PEACEスタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:47:32.0

カラーもおまかせでお願いしましたが、仕上がり大満足です!落ち着いた春色になりました!
    あと、トリートメントしたらつやつやでびっくり!お風呂で髪を洗ったらつるつるしててまたさらに実感しました。これは絶対毎回してもらおうと思いました!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 14:34:46.0

遅くなりました(^^)
    雰囲気も良く、きちんと話しも聞いてもらえ、色々な質問や要望に応えて頂きました(^^)
    また来店したいと思います!

【モテ髪診断付き】+カット+カラー+デジタルパーマ¥21060

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 23:11:29.0

美容師さんってフレンドリーな感じの印象が強いのですが、今回担当していただいたスタイリストさんは終始敬語で相手にかける言葉も気遣って選んでいる感じでその丁寧さが新鮮でした。
    モテ髪診断では自分に似合う髪型やイメージなどが知れて勉強になりました。
    最初パーマを予約しておりましたが、髪質的にパサパサになるとのことで諦めました。代わりに髪の巻き方を教えていただきましたが親切な説明でとても分かりやすかったです。
    今回は素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
    最近バイト先の人たちから若く見られたり綺麗と褒められて嬉しいです(笑)
    本当に行ってよかったです。
    また機会があればお願いいたします。

【モテ髪診断】+カット¥5940

すみれ様

初めてのご来店で、PEACE DAIMYO選んでくださって誠にありがとうございます。

新鮮な気分になって頂けて嬉しいです。

PEACE DAIMYOはマンツーマンのサロンなので、最初から最後まで、一人のスタイリストが
    担当させていただきます。

よくある、重複する質問などは一切ありません!

モテ髪診断でもともと持ってる魅力を活かして日々のスタイリングに活かして頂けてらと思います。

次回ご来店の際いは、嬉しい報告を楽しみにおまちしております。

店長&LOVE髪トップクリエイター深見憲太 PEACEスタッフ一同

• まなてぃーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 14:03:35.0

10代には少し敷居の高いお値段だと思ったのですが、今月が誕生月だということで、自分へのご褒美として利用させて頂きました。

私が今まで行ったことのある美容室はだいたい雑誌が置いてあるのですが、PEACEさんには文庫書籍が置かれていて面白いな~と思いました。
    実際に本を読んでみると雑誌を読むよりもまったりできて、とてもよかったです( ^^ )
    また、自分で出来るヘアアレンジの仕方や、髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり、また来たいと思いました!

髪の毛をふわふわにしてかわいくしてくださりありがとうございました(*´`)

まなてぃー様

特別な月にご褒美としてご来店とても嬉しく思います。

何もせずに綺麗なヘアスタイルは、結構不可能に近いので、

お家でのスタイリングがとっても大切なので頑張ってくださいね。

一日5分ヘアスタイルに時間を使って頂くだけで、人生変わります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

PEACEDAIMYO 店長 深見憲太 & PEACEDAOMYOスタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 00:41:08.0

モテ髪診断をしていただきました!
    自分ではなかなか判断し辛い、顔の形や魅せ顔などを教えて頂き、今まで知らなかった自分の良いところに気づけました
    カラーも、自分では選ばないような色だったので、ちょっと不安だったんですが、なんの違和感もなくしっくりきて、明るさはそんな変わってないけど抜群に垢抜けた感じにしていただいて、大満足でした!
    こんなイメージの変え方もあるんだ!って、スタイリストさんすごい!
    知りたかった 髪の巻き方も教えてくださって、自分で巻くのが楽しみです!
    あと、ヘアセットで使ったクリーム?がとっても良い香りで大好評です!髪洗うの勿体無い笑
    今日は他県から行かせて頂いたんですが、それでもまた行きたくなるような素敵なサロンでした!
    最後になりましたが今日は素敵に仕上げていただいてありがとうございました

[施術メニュー] その他

さや様、先日は遠方からPEACE DAIMYOにお越しいただいてありがとうございました!

担当させていただいた野中です(^o^)

先日の施術ではモテ髪診断でさや様の魅力が分かり、
    それを活かしたカットとカラーをさせていただきました!

気に入っていただけて良かったです(^o^)

巻き方の違いや、ちょっとした髪色の違いで魅せ方や観られ方はだいぶ変わります!

どうせ巻くなら似合って可愛い巻髪にしましょう♪
    分からない事や質問があれば、また気軽にご連絡ください(^o^)

少し距離がある他県なので、なかなか来れないかもですが、

福岡にお越しの際は是非また担当させてください(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしてます(^_^)♪

PEACE DAIMYO   野中和仁  &  スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-07 18:03:52.0

紹介で行かせていただきました!カットとカラーをしてもらいましたがとても満足のいく仕上がりになりました!また機会があれば行かせていただきます(^^)

さき様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

またぜひこちらに来られた際は足を運んで頂けたらと思います。

またさき様にお会いできる日を楽しみにしてます!

PEACEDAIMYO 近藤凌介

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 00:01:30.0

テレビで見てずっと気になってて
    ようやく行く決心をして行きました。
    モテ髪診断から自分に合う髪型や恋愛の傾向を知ることができました。
    ピンクブラウンにずっとしたかったので
    いい感じに色が入ってすごい気に入りました。
    また行きたいと思います。

らんらん様

先日は初めての美容室で緊張されたと思いますが、PEACEDAIMYOに足を運んで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    とてもピンクがお似合いで春にぴったりだと思います♪

おうちでも巻いてあげてヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

PEACE大名 近藤凌介

• ゆきねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 09:33:01.0

髪がとても軽くなって、乾く時間が早くなりました!
    ずぼらな私ですが、簡単なセットの方法もご教授いただき、少しやってみようかなという気になりました。
    自宅から遠いので、なかなか行く機会が作れないですが、雰囲気、接客、技術どれも満足しております。
    また機会があれば行かせていただきます!

モテカット(SB込み)¥5400

ゆきねずみ様、先日はご来店いただいてありがとうございました!

担当させていただいた野中です(^o^)

嬉しい口コミまでいただいて、ありがとうございます!

その後スタイリングはできてますか?(^_^)

最初は難しくても、すぐに慣れて簡単になるので、諦めずに続ける事も大切です♪

お住まいが遠いようなのでなかなか来れないかもしれませんが、

また是非担当させてくださいね(^o^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• マリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-22 22:10:05.0

今まで自分に似合う雰囲気や髪型が分からず、方向性も定まらなくて遠回りすることが多かったので、モテ髪診断はとても役に立ちました!
    バッサバサだった毛先も手入れがしやすいように整えてくださって、とっても満足しています!
    今まで持っていなかったヘアアイロンも購入して、色んな髪型に挑戦中です!

【モテ髪診断】+カット¥5940

マリー様

髪の毛のツヤは、【モテる】という部分でとても大切なんです。

男性は女性のヘアスタイルを見るときに、髪の毛の【ツヤ】を見るんです。

艶に反応してしまうので髪のツヤもたいせつにしてくださいね(^^)

お家でのスタイリングもとっても大切です。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

PEACE DAIMYO 店長 深見憲太 &PEACE DAIMYOスタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 22:05:39.0

友人に勧められて11月末に初めてお店に行ってから、即リピーターになりました(^O^)

今回も素敵な髪型にしていただき、嬉しく思います。
    トリートメントをしていただいたおかげで、髪がさらっさらになりました!*\(^o^)/*
    家族や職場の先輩方からの評判も良く、「似合うね!」とたくさん褒められ、嬉しいです(^^)
    スタイリストさんはとても優しく親しみやすくて、今回もとても楽しくお話しさせていただきました!
    前回もでしたが、『美容室ってこんなに楽しいところだっけ?』と思うほど幸せな時間になりました*\(^o^)/*
    いつもお気に入りの髪型にしていただいて、本当にありがたいです!
    友人にも職場の人にも、かなり宣伝してます(笑)

また行きますのでよろしくお願いします(^O^)

ゆうり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^_^)

すごーく嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しく仕事させて頂き感謝です!
    これからもゆうり様に似合うヘアスタイル一生懸命作らせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

PEACEDAIMYO 近藤凌介

• はな☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:09:19.0

自分に合う髪型を知りたくてモテ髪診断をして頂きました。
    予約メニューを変更してパーマをかけて頂きました。
    トリートメントも追加でしてもらい、大変満足です。
    自分の髪の毛じゃないような柔らかな感じに仕上がっています。
    一緒にお願いした娘もサロンの雰囲気をとても気に入っていたので是非次回もお願いしたいと思います。

【モテ髪診断付き】カット+ストレート ¥16740

はな☆様、先日はPEACE DAIMYOにご来店いただいてありがとうございました!

担当させて頂いた野中です(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます!

先日の施術は、モテ髪診断をしてみて、はな☆様はパーマや巻き髪がよく似合うタイプだと分かったので

メニューを変更してパーマをかけさせていただきました(^-^)

当店一番人気のメロメロトリートメントもしていただいたので、手触りやパーマの持ちも
    だいぶ良くなってると思います♪

娘さんも気に入っていただけて良かったです!

次回はまた魅力を活かしながら手入れのしやすいスタイルを提案させていただきますね(^^)

また是非お待ちしてますので、お時間あるときにいつでもお越しください(^-^)♪

PEACE DAIMYO  野中和仁

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-03 20:52:47.0

モテ髪診断に興味を持ったのと
    なんか変化のきっかけになればと思って伺いました!
    モテ髪診断はとても良かったです(^^)
    ヘアスタイルだけでなく服装とかメイクにも取り入れたいです!
    カットはアイロン使ってきちんとセットするといい感じなので頑張ります!
    女子力上げるためにしばらくお世話になりたいと思ってます!

りい様
    ご来店ありがとうございました!!ますますオシャレを楽しんで頂けるキッカケになれば嬉しいです!!またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 15:18:18.0

初めて来店しました。
    何も知らない私に丁寧にモテ髪診断について説明してくださって、私に似合う髪型を教えてくれました。
    これからもその診断のもと、モテる女目指して頑張ります。

[施術メニュー] その他

ひまわり様、先日はPEACE DAIMYOにご来店いただきありがとうございました(^^)

担当した野中です!

先日は初めてのモテ髪診断でひまわり様の魅力や似合う髪型が分かりましたね(^ ^)

診断の結果と、ひまわり様のなりたいイメージを組み合わせて
    似合うスタイルを提案させてもらいました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

髪を大切に扱いながらも、魅力を活かしてステキな女性を目指しましょう♪

また色々と提案させていただきますので、是非お越しください(^^)

お待ちしてます(^^)♪

PEACE DAIMYO   野中和仁

• 葵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 21:12:38.0

モテ髪診断に惹かれて来店しました。
    最初はすごく緊張してたんですが、色々お話ししてくださってモテ髪診断も色々と性格まで当てはまっててびっくりしました。
    巻き方など丁寧に教えて下さり、周りからもカラーも髪型も褒められて大満足です!!
    でももう少し短くて似合うと周りから言われたので
    次回はもう少し短めに挑戦してみようかなと思います!
    また来たいと思います。ありがとうございます!

【モテ髪診断付き】+カット+カラー¥12420

葵様、先日はPEACE DAIMYOにご来店いただいてありがとうございました!

担当させていただいた野中です(^ ^)

モテ髪診断で葵様の魅力がより分かったと思います(^ ^)

周りからも好評みたいで良かったです♪

前回も長さを切らせていただいたんですが、もう少し短めでも似合いますので
    ミディアムくらいまでチャレンジしてもいいかもしれませんね(^ ^)

次回も葵様の魅力を活かして似合うスタイルを提案させていただきますので、

またいつでも来てくださいね(^ ^)♪

お待ちしてます!(^-^)♪

PEACE DAIMYO  野中 和仁

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 13:47:02.0

今回も可愛くしてもらって大満足です。家でできるスタイリングも教えてもらえたので早速実践します!

モテカット+モテカラー¥11880

あゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

何もせずに綺麗なヘアスタイルは、結構不可能に近いので、

お家でのスタイリングもとっても大切なので頑張ってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:06:28.0

モテ髪診断をしていただき、自分に似合う髪型や魅せ顔など、これまで知らなかったことばかりでとても勉強になりました。

これまで無かったツヤも出て周りからも高評価です(^^)
    とても扱いやすい髪になり、普段のお手入れ方法なども丁寧に教えていただいたお陰で、これまで苦手だった髪と向き合う時間がとても楽しい時間になりました(^^)

とても満足です。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【モテ髪診断付き】+カット+カラー+トリートメント¥14580

ちゃみ様

髪の毛のツヤは、【モテる】という部分でとても大切なんです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• yumi♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:24:40.0

去年の夏たくさんある美容室の中でpeaceさんに出会えたこと、担当スタイリストさんに出会えたこと、本当に良かったです。来店する度に素敵なヘアースタイルにして頂き本当にありがとうございます。いつも楽しい時間過ごさせて頂いてます。髪質や髪の状態、雰囲気を見ながらその時その時にあった施術をして下さり本当にありがたいです。

担当スタイリストさんに出会って、毎朝鏡を見るの楽しくなりました。今まで上手にできなかったドライヤーやヘアーアイロンをする時間楽しく、街中でふと鏡を見た時に髪に艶があるの嬉しく、家族や友人、職場の人達の「髪、良い感じだね!」と明るい表情、本当に嬉しいです。

髪だけでなくメイクやファッション、女の子が楽しいとある時から自然と思っている自分がいました。髪だけでなく心にも変化を起こしてくれたのは、女の子を楽しむことをたくさん教えてくれた担当スタイリストさんのおかげです、本当にありがとうございます。来店するといつも明るい笑顔で話しかけて下さる、peaceの皆さん本当にありがとうございます、いつも来店するの楽しみです。

いつもありがとうございます!!
    今後ともがんばります!!また楽しみにお待ちしております!!

ピースダイミョウ(PEACE DAIMYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー