3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピースダイミョウ(PEACE DAIMYO)  >

PEACE DAIMYO【ピースダイミョウ】

ピースダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-10KIビル5階
  • 西鉄天神駅より徒歩8分 地下鉄赤坂駅より徒歩6分 西鉄バス警固1丁目バス停徒歩3分

ピースダイミョウ(PEACE DAIMYO)の口コミ

とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 00:14:13.0

本日はありがとうございました(^^)
    道がわからずにお迎えに来ていただいたサロンさんははじめてです!方向音痴でごめんなさい、すごく助かりました、ありがとうございます!
    有名なサロンさんですし、敷居が高い気がして、緊張していたのですが、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)限られた時間の中で、カラーもカットもトリートメントもしたい!というわがままに付き合っていただき感謝しています!
    カラーもお見本があったわけではないのに、すっごく私が好きなカラーで、(なんでわかるんだろう?)と思いました(*^^*)
    カットも、髪を丁寧に丁寧に触ってくれるのが伝わってきて、感動しました。
    わたしが時間押したので、お客さまを待たせてしまってる状況ではないかな?と思ったのですが、お外までお見送りして頂けてすごく心遣いが嬉しかったです!勇気を出して予約して良かったです!またお伺いします(^^)ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

PEACE DAIMYO【ピースダイミョウ】からの返信コメント

とまとさん
    喜んで頂き嬉しいです!!今後も益々喜んで頂けますよう精進して参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

• かよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 07:48:38.0

友達にいろいろ勉強になるし楽しいからと言われて少し疑いながらも行かせていただきました。
    実際行ってみるとモテ髪診断とても良かったです!
    自分に何が似合うのかよくわかってなかったけど髪のことだけでなく服装についても知ることができました。
    髪を自分で巻くのも今までは苦手意識と面倒くささで全くしてなかったけど、丁寧にやり方教えていただいて少し頑張ろうと思えました。今では毎日ではないけど、実践してます!
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] その他

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 23:04:37.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    何か変化が欲しくて、自分が似合う髪型って本当はどんななんなろう!と興味があって、勇気を出してみました^ ^笑
    担当して下さった方が、とても雰囲気が良くて、わからないことや聞いてみたい事、細かく聞いてくださり嬉しかったです☆
    長さを変えずにこんなに雰囲気が変わるなんて^ ^ 行ってよかったです。ありがとうございました!

【モテ髪診断】+カット¥5940 ※行武指名不可

• リノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-29 12:11:43.0

長さはあまり変えなくてもカットでとても雰囲気がよくなり大満足です。

2回目サービスのトリートメントは
    とってもツヤツヤで日にちが経っても持ちがよくて嬉しいです。

アイロンの使い方もしっかりとレクチャーして貰えて毎日、家で再現できたのでオシャレな髪型で外に出ることができます。
    また行きたいです。

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:15:08.0

自分に似合う髪型が分からなくなっていたところ、モテ髪診断という文言に惹かれてこちらを選びました。今まで行った美容室とは違い、「好き」よりも「似合う」に重点を置いたヘアスタイルの提案は、私がまさに求めていたサービスでした。担当して頂いたスタイリストさんが私の質問に「こうした方が良い」とはっきり答えて下さったのが心強かったです。結果的に長時間の施術になりましたが、アドバイスなど沢山聞けたおかげで、あっという間に時間が過ぎました。楽しかったです^^ありがとうございました!

つばさ様

先日はPEACEDAIMYOにご来店頂き誠にありがとうございます!

お時間に関してご迷惑をおかけしたにも関わらず大変嬉しい口コミを頂き感激しております。
    モテ髪診断による似合せは今後も変わることなく、「自分に似合う」スタイルの軸を追求していくことで益々可愛い自分になれます。
    これからもつばさ様”だから”似合うヘアスタイルを創らせて頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

PEACEDAIMYO 近藤凌介

• manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 09:17:59.0

今回はバッサリ切ろうか悩んでいて、
    似合うのか、似合わないのか、不安でしたが相談したら似合うと言ってくれました。
    半信半疑でしたがバッサリ切ってもらいました。
    スタイリストさんのお言葉を信じてお任せしてみてください。可愛く仕上げてもらえます~

モテカット+モテカラー+クイックトリートメント¥14040

manaさんいつもありがとうございます(=´∀`)
    突然の異動で9月より大名店になり、
    ご迷惑をかけましたが引き続き担当させと頂けるのはとても嬉しく思います!!
    可愛くすることには自信あるんで引き続きお任せ下さい笑

これからも毎日気分良く過ごせるような
    ヘアスタイル提案をさせていただきますので

よろしくお願いします(=´∀`)

いつもありがとうございます♪

店長 普天間 アキラ

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:45:22.0

カットだけでもいつも綺麗に華やかに仕上げてもらっています。カットの後の手入れも楽で助かります。相談にも丁寧にアドバイスくださり、母娘で利用させていただいているお気に入りの美容室です。

モテカット(SB込み)¥5400

• mukukuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 03:02:30.0

今回のカラーもお任せだったのですが
    気に入ってます(*'ω'*)
    担当スタイリストさんにお任せすれば
    良い感じにまとめてくれるので安心して
    ピース通ってます(*'ω'*)

モテカット+モテカラー¥11880

• えりこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 19:24:28.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    カットの後は若返り、テンション上がります(^^)

モテカット+モテカラー¥11880

えりこさん、いつもご利用ありがとうございます(=´∀`)

博多店から大名店へと急な異動になり、
    遠いところから通って頂けてることもあり大変ご迷惑をおかけします(><)

これからも気持ちが高まってテンション上がってくれる、
    より一層いい技術とサービスを心がけ、提供させて頂きますのでこれからもよろしくお願いしますね♪

大名店 店長 普天間 アキラ

• ちーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 00:39:56.0

モテ髪診断の結果を踏まえ、おまかせでカット・カラーをしていただきました!
    髪に対しての悩みを解消していただきつつ、自分自身にあった髪型となりとっても気に入っています^ ^
    そして担当して下さった方はとてもフレンドリーで話していて楽しかったです☆

またぜひ行こうと思うのでその時はよろしくお願いします!

ちーこ様

先日はPEACE大名にご来店いただきありがとうございました!
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    ちーこ様とまた楽しくお話しできることを楽しみにしております☆

PEACE大名 近藤凌介

• ちぃsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-27 12:20:22.0

お店に入った時にいきなり「◯◯さんですか?」と違う名前を聞かれ、「え、違います…」の会話からスタートしました。
    いつもだったらお店のカードを手渡したり、ゆっくりと対応して頂けるのですが、今回はバタバタと荷物を受け取られ、お店のカードも渡せず、手に握りしめたまま席に案内されました。

今回はお店から頂いていたスパorトリートメントのクーポンも合わせて利用予約していたのですが、忘れられてしまったようで、スパもトリートメントもないまま終わってしまいました。
    仕方ないんですかね…。
    自分から言いだせばよかったのかもしれませんが、もう少し確認してほしかったです。

カットやカラー中は楽しくお話ができてよかったのですが、全体的に残念な気分でお店をあとにしました…。

ちぃs様

先日はPEACE大名にご来店いただきありがとうございました。

この度は残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同今一度お客様へのご対応見直して参ります。

次回ご来店頂いた際にトリートメントもしくはスパをさせて頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

PEACE大名スタッフ一同

• リノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 18:58:16.0

以前から気になっていて、ようやく行けることができました。

モテ髪診断ではとても丁寧にわかりやすく教えていただいて、こちらが理解しているか伺ってくださってとても安心できました。

こちらは、好意で診断方法が各雑誌やネットなどでオープンになっていますが、
    やっぱりプロに診断していただくのが一番だなと感じました。
    自己診断は素人診断でした。
    危うくで真逆の髪形にしてしまうところでした。

自分では絶対しない髪形でしたが、いざ完成するとしっくりと身にあって
    もはや以前の髪形が思い出せません。

今度は、是非パーマもセットでお願いしようと思います。

サロンへの帰り道
    自然と顔が上がって

とっても楽しかったです。

素敵な髪形にしてくださって、ありがとうございました。

【モテ髪診断】+カット¥5940

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:20:47.0

本日は、カットとカラーとても満足のいく仕上がりで良かったです!これまで伸ばした事のない、長さなので、これからのお手入れの仕方など教えていただき、お勉強になりました。 また、宜しくお願いします!

モテカット+モテカラー¥11880

ねこさん、先日はPEACDAIMYOにお越しいただいてありがとうございました!

担当させていただいた野中です(^^)

久しぶりのカラーもできて、可愛く伸ばせそうで良かったです♪

もう少し伸ばせるとより似合うので、頑張って伸ばしてみましょう(^^)

気になることとかあれば、また聞いてくださいね!

またのご来店、お待ちしてます(^ ^)♪

PEACE DAIMYO   野中 和仁

• えびらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 11:24:25.0

モテ髪診断、骨格診断していただいて、自分に似合うヘアスタイル、洋服の雰囲気など教えてもらい今後活用していきたいと思います。
    担当の方も大変良い方で、話がはずみ、仕上がりも大満足です!おすすめされて、コテも買いに行きました(笑)
    次回もお世話になりたいと思います。

えびら様

先日はPEACEDAIMYOにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

このご来店を機に益々素敵になって頂ければと思います♪
    コテもご購入いただけてとても嬉しいです!
    最初は扱いが難しいかと思いますが、ぜひ練習して巻いてみてください!

難しいところがあれば遠慮なく聞いてくださいね。

PEACEDAIMYO 近藤凌介

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 00:15:51.0

いつも完璧な髪にして下さって、ありがとうございます!今回バッサリ切って、周りの人からの評判がかなりいいです!今の髪型がとても似合うと会社の多くの人から毎日言われ、毎日ハッピーです^ ^ これからは、今の髪型をキープし、今後カットする時も今のようにしてもらいたいです^ ^もう伸ばさずに短くいこうと決めました!笑 全てにおいて満足なので、少し遠いですが、わざわざ来たいと思えるようなサロンです!

モテカット+デジタルモテパーマ¥14040

あめちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

担当してる野中です(^ ^)

いつも遠方から来てくださってありがとうございます!♪

今回はバッサリからのパーマでだいぶイメチェンになりましたね!!

周りからだいぶ好評みたいで僕も嬉しいです(^o^)♪

また次回も状態を見ながら可愛いスタイルを作らせていただきますね(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてますね~(^o^)♪

PEACE DAIMYO  野中和仁

• ね~さん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-24 09:16:08.0

すっきり♪艶々になりましたし、切ったばかりでもしっかり馴染んで帰りの博多はしごも楽しめました。
    お友だちからも好評で嬉しいです。

モテカット+モテカラー¥11880

• やまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 11:43:09.0

対応ありがとうございました!
    診断も面白かったです。
    髪型は扱いも結構、楽でいい感じです。
    色々と上げてくださったのに、こじらせ過ぎて素直に受け止められずごめんなさい(苦笑)
    少しずつ挑戦してみますね。
    またタイミングが合えば来店したいと思います。

やまとも様

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前向きなお言葉頂けて嬉しいです!
    応援してます☆
    ぜひまたお待ちしております(^^)

近藤凌介 PEACE大名

• 恵美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:34:34.0

初めてでとても緊張しました。ちょっと自分が変わるきっかけになればと思い行きました。上手く話せなかったですが髪型は今までしたことない感じですごいなと思いました。
    モテ診断も当たる部分もあり面白かったです。

【モテ髪診断付き】カット+ストレート ¥16740

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 09:38:30.0

定期的に通っています。口コミするのをすぐ忘れちゃうのですが  笑  今回も可愛いカットにしてもらいました。今回はいつもより短く長さを変えたのですが、ちゃんと似合う髪型にしてもらえます。周りの評判も上々です。特に彼(美容関係)がめっちゃ褒めてくれます。次回もよろしくお願いします(*^o^*)

モテカット(SB込み)¥5400

• たにぐっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:15:23.0

今日は本当にありがとうございました!
    「私もモテ髪にして欲しい!」と思い、今回お店に伺いました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧に優しく接していただき、とても居心地が良かったです!髪型もとっても気にいってます♪恋愛相談にも紳士に乗ってくれて、いろんなアドバイスをもらい、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)また、機会があれば伺いたいと思ってます!ありがとうございました☆

たにぐっちゃん様

先日はPEACEDAIMYOにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しく思います☆
    たにぐっちゃん様が自信をもって毎日を過ごして頂けるよう応援しております!
    楽しく恋愛してください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

PEACEDAIMYO 近藤凌介

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 15:42:09.0

昨日はありがとうございました!
    初めての所で緊張していましたが、入店した瞬間、女性の方が笑顔で対応して下さり緊張が少し溶けました!
    モテ髪診断をした時、私にはこのタイプと言われた時、あ、たしかに!と思いました笑
    恋愛の話になり、かっこいい人ならいると言ったら、アドバイスをして下さり、あ、またここに報告しに行きたいと思いました。
    乾かし方や、巻き方などを教えていただいて真似して頑張ります。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    色も髪型もすごく満足してます。
    これからが楽しみです。
    また行きたいです!

はるか様

数ある美容室の中からPEACE DAIMYOを選んでくださり誠にありがとうございます。

【モテ髪診断】では、はるか様のもともとお持ちの魅力を見て、
    骨格による似合う長さ、形そして、魅せ顔診断で可愛いお顔を診断させていただいてます。

初めての、美容室で緊張されたと思いますが、最後は楽しく過ごして頂けた様で嬉しく思います。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

店長&LOVE髪トップクリエイター深見憲太 スタッフ一同

• 美絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:52:18.0

気分転換、イメージチェンジに合わせて、モテ髪診断もしてもらいました!
    面倒くさがりで、髪を巻いたりする事がほとんどなかったんですが、
    自分を大事にしてない人は、周りからも大事にされない。って言葉が凄く心に響きました。
    恋愛の話も色々教えてもらい、凄く有意義な時間を過ごさせてもらいました!
    大満足です。ありがとうございました。

美絵様

【モテ髪診断】では、美絵様のもともとお持ちの魅力を見て、

人生のウイークポイントになれたらと思って施術させていただいてます。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

店長&LOVE髪トップクリエイター深見憲太 スタッフ一同

• 竿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 00:50:15.0

髪の毛に対して良いアドバイスを頂き、ありがとうございました!
    フランクに話してくださって、和みました。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7020から

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:40:32.0

選んだきっかけはテレビで紹介されてたのを見たことでした。人気な所だし雰囲気とか実際どうなのか不安だったのですが、笑顔で接客して頂き、リラックスして楽しく過ごせました。曖昧な感じでお願いしたのに、出来上がった時、そう、こんな感じ!!と思いました。自分でセットする時の方法も教えていただき、分かりやすかったです。家に帰ってから髪の扱い方が変わったことをより実感してます。行ってよかったです。

【モテ髪診断付き】+カット+カラー¥12420

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:55:35.0

担当してくれた方は前から友達だったんじゃ?と思うくらい気さくで話しやすい方でした。髪型もいい感じです!また行きますね!

くろ様

先日はPEACEDAIYOに足を運んで頂き、ありがとうございます!

いい距離感でお話しさせていただけて楽しい時間でした^^
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

PEACEDAIMYO 近藤凌介

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:05:33.0

クッション、タブレットに髪の毛がついてるのが
    すごく気になりました
    髪型もイメージ決めてなかった私が悪いのですが
    一緒に考えてくれる感じかあまり伝わらず
    仕上がりもイマイチでした

今度は、しっかりイメージ考えていきます

モテカット+デジタルモテパーマ¥14040

あーちゃん様

ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様ご指摘を元に早期対応スタッフ一同で取り組んでまいります。

当店2週間以内でしたら、お直しもさせて頂けます。お任せいただけるのであれば、お申し付けくださいませ。

より良いサロン目指して改善させて頂きます。

ご指摘、感謝しております。

PEACEスタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:47:32.0

カラーもおまかせでお願いしましたが、仕上がり大満足です!落ち着いた春色になりました!
    あと、トリートメントしたらつやつやでびっくり!お風呂で髪を洗ったらつるつるしててまたさらに実感しました。これは絶対毎回してもらおうと思いました!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 14:34:46.0

遅くなりました(^^)
    雰囲気も良く、きちんと話しも聞いてもらえ、色々な質問や要望に応えて頂きました(^^)
    また来店したいと思います!

【モテ髪診断付き】+カット+カラー+デジタルパーマ¥21060

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 23:11:29.0

美容師さんってフレンドリーな感じの印象が強いのですが、今回担当していただいたスタイリストさんは終始敬語で相手にかける言葉も気遣って選んでいる感じでその丁寧さが新鮮でした。
    モテ髪診断では自分に似合う髪型やイメージなどが知れて勉強になりました。
    最初パーマを予約しておりましたが、髪質的にパサパサになるとのことで諦めました。代わりに髪の巻き方を教えていただきましたが親切な説明でとても分かりやすかったです。
    今回は素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
    最近バイト先の人たちから若く見られたり綺麗と褒められて嬉しいです(笑)
    本当に行ってよかったです。
    また機会があればお願いいたします。

【モテ髪診断】+カット¥5940

すみれ様

初めてのご来店で、PEACE DAIMYO選んでくださって誠にありがとうございます。

新鮮な気分になって頂けて嬉しいです。

PEACE DAIMYOはマンツーマンのサロンなので、最初から最後まで、一人のスタイリストが
    担当させていただきます。

よくある、重複する質問などは一切ありません!

モテ髪診断でもともと持ってる魅力を活かして日々のスタイリングに活かして頂けてらと思います。

次回ご来店の際いは、嬉しい報告を楽しみにおまちしております。

店長&LOVE髪トップクリエイター深見憲太 PEACEスタッフ一同

• まなてぃーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 14:03:35.0

10代には少し敷居の高いお値段だと思ったのですが、今月が誕生月だということで、自分へのご褒美として利用させて頂きました。

私が今まで行ったことのある美容室はだいたい雑誌が置いてあるのですが、PEACEさんには文庫書籍が置かれていて面白いな~と思いました。
    実際に本を読んでみると雑誌を読むよりもまったりできて、とてもよかったです( ^^ )
    また、自分で出来るヘアアレンジの仕方や、髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり、また来たいと思いました!

髪の毛をふわふわにしてかわいくしてくださりありがとうございました(*´`)

まなてぃー様

特別な月にご褒美としてご来店とても嬉しく思います。

何もせずに綺麗なヘアスタイルは、結構不可能に近いので、

お家でのスタイリングがとっても大切なので頑張ってくださいね。

一日5分ヘアスタイルに時間を使って頂くだけで、人生変わります!

分からなかったらいつでもご連絡下さい。

LINE@から、ご相談承れますのでお気軽にどうぞ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

PEACEDAIMYO 店長 深見憲太 & PEACEDAOMYOスタッフ一同

ピースダイミョウ(PEACE DAIMYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー